2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・北山】視聴回数 6回

1 :ピカチュウ(初段) (ワッチョイW 714f-DYLG):2017/04/09(日) 10:45:04.74 ID:8UrZ17dV0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
どう考えてもこのスレいるやろ!

※前スレ
【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・北山】視聴回数 5回 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490328829/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

507 :ピカチュウ (ワッチョイW c5fe-dUuc):2017/04/16(日) 23:47:13.45 ID:Lq0v/+G60.net
そんなシーンあったか?

508 :ピカチュウ (ワッチョイ c3b3-3MbB):2017/04/16(日) 23:49:47.59 ID:qSNWvV7t0.net
>>506
おっチョンが釣れたかw

509 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bd3-V7Gz):2017/04/16(日) 23:58:56.58 ID:Nhui+uo40.net
お前なめてる?

510 :ピカチュウ (ワッチョイ c3b3-3MbB):2017/04/17(月) 00:00:55.49 ID:tY9C94Bg0.net
>>509
なめてる?
ケンカ売ってんだよ糞ボケガイジ

511 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bd3-V7Gz):2017/04/17(月) 00:10:17.51 ID:WdQ3T1OI0.net
何喧嘩売ってんの?どうして楽しくやれないかな〜
そんなに嫉妬激しいん?w

512 :ピカチュウ (ワッチョイW c5fe-dUuc):2017/04/17(月) 00:12:11.08 ID:W/gzZIgK0.net
北山氏におめでとうメッセージ送ってるのだいたいオッサンやろ…w

513 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-V7Gz):2017/04/17(月) 00:18:58.36 ID:qsEY3X6h0.net
>>511
はつだに嫉妬ってお前頭おかしいんか?www
あんな底辺に誰が嫉妬するん?wwwww
誰も初田に嫉妬なんかして叩いてねえよwwwww
いい加減気づけwwwwwwwwwゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

514 :ピカチュウ (ワッチョイW c3b3-Qdgp):2017/04/17(月) 00:45:50.00 ID:tY9C94Bg0.net
チョウセンゴキブリに嫉妬する人間なんかおるわけないやろw
目障りだから叩き潰すだけだw

515 :ピカチュウ (ワッチョイW fba5-2cSe):2017/04/17(月) 05:57:57.73 ID:P5E1H7sz0.net
>>511
あんなコンプレックスの塊に嫉妬する要素があると思ってんの?www

516 :ピカチュウ (エーイモ SE93-omUO):2017/04/17(月) 07:24:43.33 ID:ZhUiIGP/E.net
>>472
自分はも深爪の人はNG
クッキー焼きました(ハート)と言い渡されても、
爪噛んだ手で作ってると思うと気持ち悪い

517 :ピカチュウ (ワッチョイ dd73-3MbB):2017/04/17(月) 09:59:06.63 ID:/LQCmXla0.net
504 名前:ピカチュウ (ワッチョイ 4bd3-V7Gz)[sage] 投稿日:2017/04/16(日) 23:20:45.77 ID:Nhui+uo40 [2/4]
嫉妬して強がんなって
女リスナーからはふつうにもててるし、ちょくちょく差し入れもらってるし
それが答え

これ、はつだ本人でしょ?
このワッチョイ検索したら延々自己弁護してるけど恥ずかしくないんかねw

518 :ピカチュウ (ワッチョイWW 43c6-zXDO):2017/04/17(月) 10:43:45.60 ID:e47HpeJF0.net
はつだ擁護マンが本人だとしたら、彼って自己愛性人格障害なんだろうね
・馬鹿にされることに耐えられない
・自慢話ばかりする
・自分が一番でないと気が済まない
・見栄を張って着飾る

などなど

519 :ピカチュウ (ワッチョイ dd73-3MbB):2017/04/17(月) 11:46:59.30 ID:/LQCmXla0.net
>>518
多分その病気だろうね

俺も株で2,000万円を2億円にしたって自慢しまくったらその病気だろって言われたわw
ま、はつだと違うところは結果を出してる所w

520 :ピカチュウ (ワッチョイ 9dce-mTP/):2017/04/17(月) 12:07:44.43 ID:o6ItXu8b0.net
http://sto.sne.jp/nightnews/0416.jpg

521 :ピカチュウ (エーイモ SE93-omUO):2017/04/17(月) 12:25:52.34 ID:TrWb5RWPE.net
なんか、山田ピザってないか?w
再生回数増えて、懐温まって暴飲暴食かな

522 :ピカチュウ (スップ Sd03-63li):2017/04/17(月) 13:00:07.44 ID:VOzDB6kbd.net
こんなところで2億連呼してないで株板で自慢して来いよ
雑魚と叩かれて終わりだろうが

523 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-Lld5):2017/04/17(月) 13:36:26.84 ID:XGOq/Ye0a.net
スーパー営業マンの動画に出ているハリーさん、貴方の笑いのセンスは素晴らしいです。どうか独自のYouTubeチャンネルを作って下さい。
スーパー営業マンのチャンネルでの貴方の扱いに、貴方の一ファンとして耐えられません。

524 :ピカチュウ (ワッチョイ dd73-3MbB):2017/04/17(月) 13:43:56.63 ID:/LQCmXla0.net
>>523
同意
はつだは共演者をくさしてでも自分の利益しか考えてないよな

金田一秀穂も言ってるけど有吉やマツコみたいな愛のある毒舌なら清々しいけど
はつだのそれは悪意しか感じられんから後味まで悪いわw

525 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bd3-V7Gz):2017/04/17(月) 13:45:24.01 ID:WdQ3T1OI0.net
>>523
ハリーはそこまでの器じゃないから
はつだの放送に出ることで十分満足している
余計なお世話だよお前

526 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-2cSe):2017/04/17(月) 15:03:22.34 ID:f/fOvVMLa.net
>>525
はつだ必死すぎw

527 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-2cSe):2017/04/17(月) 15:07:14.97 ID:B6N6XZtWa.net
>>525
コンプレックスの塊なのに生きてて辛くないの?

528 :ピカチュウ (スップ Sd03-q79Y):2017/04/17(月) 15:07:19.69 ID:K3aCOt5Fd.net
株で勝ち自慢してた奴はすべからく落ちていったな。
勝ち続けてる奴は本当に何も発しない。
とにかくはつだも株もスレチだから隔離か市況でもいってくれ。

529 :ピカチュウ (ワッチョイ fb8f-eTuy):2017/04/17(月) 15:13:31.88 ID:NL6Y/4el0.net
動画の収入額書いてくれてる人いるけど、やまださんやパクパクさんはcmはいってないよね。
だから実際の額は違うのでは?はっちゃんねるはちょっとcm多すぎない?ライブのとか。

530 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bb3-HE/W):2017/04/17(月) 16:04:14.99 ID:BdvY9b+R0.net
やまださんのところCM入ってるじゃん。何いってんの。

531 :ピカチュウ (ワッチョイWW ddd9-vkT9):2017/04/17(月) 16:36:57.00 ID:thTjTMke0.net
>>521
おそらく歩合制ではないから関係ないでしょ
太ったのは確かだね

532 :ピカチュウ (ワッチョイ eb2a-3MbB):2017/04/17(月) 16:54:52.30 ID:ehmgUKUH0.net
みぃちゃん今回も期待を裏切らず

533 :ピカチュウ (スップ Sd03-63li):2017/04/17(月) 17:27:53.47 ID:VOzDB6kbd.net
>>529
あれは単純な再生数からの換算だからcm入れてるのはもっと多いよ

534 :ピカチュウ (ワッチョイW 45a3-63li):2017/04/17(月) 18:17:57.63 ID:TmaD7z/U0.net
グランブル反省会わろた

535 :ピカチュウ (ワッチョイWW fba2-xtBZ):2017/04/17(月) 18:24:31.19 ID:TSI5AUEy0.net
>>534
あまり反省の色が無かったよねw

536 :ピカチュウ (ワッチョイ fdc8-kKgC):2017/04/17(月) 18:40:04.71 ID:oZnlp9lg0.net
ここでポンピング!
これ当てろ!よし!よーし!よぉぉぉぉし!
ポンピング当てたぜ!
ポンピング当てたシャワーズ!
よくやった素晴らしいぞシャワーズ!

537 :ピカチュウ (ワッチョイWW 43c6-zXDO):2017/04/17(月) 19:00:22.10 ID:e47HpeJF0.net
パクパクの動画が段々手が込んできたね
再生数も昔より2倍近くなってきたからモチベーションが上がっているのかな

538 :ピカチュウ (ワッチョイ 4bd3-V7Gz):2017/04/17(月) 19:16:37.40 ID:WdQ3T1OI0.net
>>527
それはおめーだろ?
なんで最速コンプにそんなに嫉妬する?
お前は努力したのか?はつだがどれだけ努力してるかは、極寒の中ポケ活してる動画の姿から十分読み取れるよな?

539 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp39-Qdgp):2017/04/17(月) 19:18:24.35 ID:73fFJendp.net
チョウセンゴキブリははつだスレに帰れ

540 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp39-63li):2017/04/17(月) 19:22:55.96 ID:2abRa1BOp.net
enoって今日も一日中錦糸町にいるみたいだけど、仕事してないんか?w

541 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-63li):2017/04/17(月) 19:38:26.66 ID:5AYKl4hea.net
>>540
毎週月曜になにかしてね?
月曜休みじゃないの?

542 :ピカチュウ (ワッチョイWW 9564-20uy):2017/04/17(月) 19:42:49.72 ID:3GhYGviH0.net
>>540
してないらしいよ

543 :ピカチュウ (ワッチョイWW 43c6-zXDO):2017/04/17(月) 19:55:26.38 ID:e47HpeJF0.net
enochannel151ルアー刺してた

544 :ピカチュウ (ワッチョイ c3b3-3MbB):2017/04/17(月) 20:04:22.70 ID:tY9C94Bg0.net
たしかにパクパク師匠パワーアップしてるなw

545 :ピカチュウ (ワッチョイ e390-wUKg):2017/04/17(月) 20:05:22.85 ID:lqwfmw1C0.net
バトルだけに終わらない寸劇も面白いパクパク師匠w
俺のカビゴンは消しゴム以下のCP40ですが、どんな渾名つけてもらえるか楽しみです

>>540
仕事してたら平日にいきなり沖縄に行ったりとか
アホみたいに100kmも歩けないよね

なんにしろ
ようつべXさんご自慢の100%バンギラスをバクバク師匠のエースシャワーズが粉砕するシーンが見たいです

546 :ピカチュウ (ワッチョイ 3db7-Gk33):2017/04/17(月) 20:13:13.81 ID:H0NJBPlY0.net
ハピナスを倒したい!リングマ3連続進化!  [ポケモンGO]
https://www.youtube.com/watch?v=sNe7kd2YtO0

547 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-dUuc):2017/04/17(月) 20:15:20.13 ID:qkJJOfOra.net
北山ゆりはミュージシャン
はつだは芸人
やまだは社員
パクパクは大道芸人
みんな本業ありきだけどenoは何者なんだろ
まさか嫁さんだけ働いてるんじゃ?

548 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d5c-HE/W):2017/04/17(月) 20:24:24.49 ID:pfP9cJmi0.net
あの顔で嫁がいるわけねーだろ

549 :ピカチュウ (フリッテル MM0b-63li):2017/04/17(月) 20:32:42.73 ID:MbuDr2LyM.net
>>543
固定回線が現地のルアー知ってるってすごいな

550 :ピカチュウ (ワッチョイWW 43c6-zXDO):2017/04/17(月) 20:43:50.53 ID:e47HpeJF0.net
>>549
ヒント:過去形

551 :ピカチュウ (ワッチョイ a3bd-mTP/):2017/04/17(月) 20:47:28.09 ID:v1iagm8l0.net
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

552 :ピカチュウ (スップ Sdc3-20uy):2017/04/17(月) 21:40:08.26 ID:eLPi57/Wd.net
沖縄だから弾けてるってのもあるんだろうけど、やまだとだーさんは社交的だな
真っ当な人ってのがわかる

553 :ピカチュウ (ワッチョイWW 635c-0iGM):2017/04/17(月) 21:56:14.75 ID:DdXw5S8v0.net
やまだの腕が時間を追って赤くなってる笑
やまだのこと知らない一般人とも仲良くしてるの見たら、自分みたいな低レベルトレーナーでも見下さず楽しく会話してくれそう
パクパクさんのエンディングが女性の声でなくパクパクさんご自身のナレーションになっとるし、シャワーズ大活躍の神回 |ω・`)

554 :ピカチュウ (エーイモ SE93-omUO):2017/04/17(月) 22:09:06.26 ID:yNGOZI2JE.net
enoさんが20代ってのに驚いた
35位かと思った

555 :ピカチュウ (ワッチョイW 6d5f-qDGw):2017/04/17(月) 22:17:13.38 ID:7qZqyGng0.net
>>553
寝る前の楽しみが増えたわ(^^)
パクパクさんのナレーション早く聞きたいからもう寝る準備しよ

556 :ピカチュウ (ワッチョイ e34f-3MbB):2017/04/17(月) 22:20:07.12 ID:5toWhyAL0.net
グランブル反省会って何なんだよw
ここまで腕あげても2800サイドンが一番上って・・・

557 :ピカチュウ (ワッチョイWW 43c6-zXDO):2017/04/17(月) 22:30:30.03 ID:e47HpeJF0.net
パクパクはCP3000超えポケモンを作ることに興味が無いって明言していたと思う
CP高くしたら逆にジム戦で使えなくなるスタイルだしな

558 :ピカチュウ (ワッチョイ 65d3-PZs8):2017/04/17(月) 22:34:04.95 ID:uk7lrkvD0.net
やまだもはつだも今回面白かったんだけど
イースター動画も見たかったわい

559 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-eXqA):2017/04/17(月) 22:35:08.08 ID:UWmkgHIRa.net
ボスシャワーからグランブルへの流れ
そして最後のオチ、パクパク師匠最高ですw
避けからリズムをつくる連呼の人も見習えよ

560 :ピカチュウ (ワッチョイWW e34f-eX02):2017/04/17(月) 22:38:03.80 ID:lbHnaaNE0.net
みんなもっと海外チューバー見ようぜ
最近はDilzonlineのpokeball challengeが好き

561 :ピカチュウ (ワッチョイ 65d3-PZs8):2017/04/17(月) 22:38:15.20 ID:uk7lrkvD0.net
>>523
はつだ氏に出てくるゲスト面白い人多いわな
はつだが基本ボケ拾ってくれるからってのもあるけど

562 :ピカチュウ (スププ Sd03-L8nM):2017/04/17(月) 22:58:04.18 ID:/2AMQ6L2d.net
提案何だがはつだの話題禁止にしないか?あんなもん話題にしなきゃネタギレなんだから自然に消えると思うんだが。

563 :ピカチュウ (ワッチョイW bd5c-2cSe):2017/04/17(月) 22:58:36.30 ID:qejERrJv0.net
やまださんの今日の動画は最悪だった。ミドリなんちゃらがスポンサーなり、提供ならちゃんと最初に紹介入れろよ。あんなあからさまなCM動画はなんだかなー。ツイッターのフォローも外したわ。全編通して沖縄動画つまらん。

564 :ピカチュウ (ワッチョイW c5fe-dUuc):2017/04/17(月) 23:03:46.06 ID:W/gzZIgK0.net
>>557
相手より低いCPで戦うのが彼のスタイルだからな
あといろんなポケモンを活躍させるのが流儀

565 :ピカチュウ (ワッチョイW c5fe-dUuc):2017/04/17(月) 23:19:24.59 ID:W/gzZIgK0.net
やまだ何ナンパしてんねん!
沖縄で腰いわした理由ってまさか…

566 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-k6yM):2017/04/17(月) 23:35:13.64 ID:RmYE1MEYa.net
やまだデブってんなw

567 :ピカチュウ (ワッチョイW c5fe-dUuc):2017/04/17(月) 23:36:11.20 ID:W/gzZIgK0.net
グランブル謹慎処分ってパクパク…おめぇのせいやろ

568 :ピカチュウ (ワッチョイWW e380-f6Cg):2017/04/17(月) 23:40:09.65 ID:FrZnyGTW0.net
>>562
専スレ誘導すればいいだけ

【持ち時間5分で】はつだpart2【発言17分】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491364414/

569 :ピカチュウ (エーイモ SE93-omUO):2017/04/17(月) 23:48:19.48 ID:yNGOZI2JE.net
>>563
今回のスポンサーですってテロップあったよ

570 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-63li):2017/04/17(月) 23:51:16.10 ID:see1rB88a.net
やまだの動画は本当につまらなくなったね

571 :ピカチュウ (ワッチョイWW c5ec-T+tu):2017/04/17(月) 23:59:15.68 ID:nbHBcQ520.net
初田で目立ってないだけで山田も完全にネタ切れやからね。それにイースター動画は卵課金しないとどうしようもないしな。

572 :ピカチュウ (ワッチョイW 2d88-15AS):2017/04/18(火) 00:05:28.10 ID:C9k50KYk0.net
沖縄part2ぐらいか?
身内ノリが過ぎてて初めて低評価つけたわ
素直に見せろよと

573 :ピカチュウ (エーイモ SE93-omUO):2017/04/18(火) 00:07:45.75 ID:sYHtrf3uE.net
山田ここ見てるね。夜中にお菓子食べてませんって呟いてるw

574 :ピカチュウ (オッペケ Sr39-fmdb):2017/04/18(火) 00:08:30.61 ID:4kD27649r.net
今日のパクパクさんの動画でジム置きポケモンのCPが一部変なんだけど編集のせいなのか?途中3000カイリューの上に2998とかのギャラドスいる部分が有る。
最初の紹介の時はギャラドス3150とかなんだけど、よくわからん。

575 :ピカチュウ (ワッチョイW e34c-PvNT):2017/04/18(火) 00:34:00.41 ID:20peRBkN0.net
>>574
トレだから調整かかってるだけ

576 :ピカチュウ (ワッチョイW 2329-2cSe):2017/04/18(火) 00:41:40.04 ID:ZqwAw3c50.net
マハポーシャ復活するなら今でしょ
稼働初期の人知れずやってた頃はやまだJASHメテオあたりの大手に埋もれて日の目を見ることはなかったけど、とにかく負のオーラだけは他よりも頭ひとつ抜きん出てたし
あそこまでの退廃感を醸し出せるアングラ系はなかなかいないよねえおじしゃん

577 :ピカチュウ (JPW 0Hcb-2cSe):2017/04/18(火) 00:42:13.43 ID:ZqwAw3c5H.net
マハポーシャ復活するなら今でしょ
稼働初期の人知れずやってた頃はやまだJASHメテオあたりの大手に埋もれて日の目を見ることはなかったけど、とにかく負のオーラだけは他よりも頭ひとつ抜きん出てたし
あそこまでの退廃感を醸し出せるアングラ系はなかなかいないよねえおじしゃん

578 :ピカチュウ (ワッチョイ e3bf-mTP/):2017/04/18(火) 00:51:31.57 ID:0zs2HPUX0.net
アフリカの村で70万円盗まれたら、いつの間にかあたり一帯がバブルにわいていた。
http://braa.cde.jp/1704149.html

579 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-k6yM):2017/04/18(火) 00:57:36.07 ID:JHUEk4eOa.net
>>573
やまだワロタ
腹も出てそうやしポケGOで痩せろ

580 :ピカチュウ (ワッチョイ fdb3-HE/W):2017/04/18(火) 01:31:02.83 ID:SW8e9fgC0.net
マハポーシャってネームやばいな
2chにレスする世代ならわかってるだろうが
サリンテロをやらかしたオームのパソコン会社の名前じゃん

581 :ピカチュウ (ワッチョイ e34f-3MbB):2017/04/18(火) 01:55:32.02 ID:kjeqvx4y0.net
マハポーシャってそういや見なくなったな
あれもうなくなったの?

582 :ピカチュウ (エーイモ SE93-omUO):2017/04/18(火) 02:06:09.89 ID:sYHtrf3uE.net
やまだ病んでるな
JASHの位置偽装のせいで、ノーサーチ宣言しちゃったから、ストレス抱えてるんだな

可哀想に。

583 :ピカチュウ (ワッチョイ fdb3-HE/W):2017/04/18(火) 02:17:35.06 ID:Uz0wfjKR0.net
あーあ、一般女子と絡んだ動画で地雷踏んだようだな
一気にアンチ化してるし

みどり安全は以前も手袋提供してたんだが、ここに文句付けるのはおかしい

584 :ピカチュウ (アウアウウー Sac1-2cSe):2017/04/18(火) 02:23:24.41 ID:SjFFENF7a.net
やっぱりやまだは糞
はつだに抜かれるべくして抜かれる存在

585 :ピカチュウ (ワッチョイ e35c-V7Gz):2017/04/18(火) 02:34:32.62 ID:UYHxebFu0.net
>>582
やまだはノーサーチ宣言してそれをちゃんと守ってるが
youtubeXはノーサーチ宣言しときながら陰でこそこそ使ってるのが糞うぜえ

586 :ピカチュウ (ワッチョイWW fbc6-yJ/5):2017/04/18(火) 02:40:22.15 ID:19U7+ruZ0.net
グランブル反省会でポンピングのしぶきが飛んできた のとこで爆笑しましたw

587 :ピカチュウ (ワッチョイWW fb1f-Djs7):2017/04/18(火) 03:01:13.55 ID:uiTYslu60.net
>>584
意味が分からん。

588 :ピカチュウ (ワッチョイ 4d5c-0/8P):2017/04/18(火) 04:40:21.24 ID:gio7BjRm0.net
マハポーシャは勘弁してくれ
ドラクエでも大嫌いだったわあいつ

589 :ピカチュウ (ワッチョイW ed4f-ofgl):2017/04/18(火) 05:07:23.17 ID:dIrN5+f60.net
ぱくぱくのシャワーズからのグランブルわろた
みいちゃんの相変わらずの技ガチャにもわろた

590 :ピカチュウ (ワッチョイW 635c-q79Y):2017/04/18(火) 06:38:05.99 ID:nsXrEAzD0.net
パクパクさんタワートレしてるのに横入り警戒全くしてないな。
あんな隙だらけにトレしてたら横入りされまくってるはずだけど気にせんのかな

591 :ピカチュウ (ドコグロ MMe1-/Jhl):2017/04/18(火) 06:46:18.21 ID:hRHMwx90M.net
ハリーの割愛された部分の特集が見たいなあ。
いつも割愛ばかりされて残根やわ。

592 :ピカチュウ (スッップ Sd03-vkT9):2017/04/18(火) 06:49:11.94 ID:X5UAsMaPd.net
パクパクさんなら横入りされても、それをネタに動画を作るに違いない

593 :ピカチュウ (アウアウエー Sa13-G2BS):2017/04/18(火) 06:59:58.28 ID:HpUZ19DJa.net
はつだ擁護マンが消えたら
似たような文面でやまだアンチマンかー
いやー本当に性格悪いなーXさんw

594 :ピカチュウ (ラクッペ MM99-GcUa):2017/04/18(火) 07:00:06.54 ID:rDKDiDeXM.net
北山ゆりのTL25は正直残念だった
せめて30は欲しかった

595 :ピカチュウ (シャチーク 0C0b-jM4a):2017/04/18(火) 07:32:23.31 ID:QA0pnhUnC.net
TL25なんて今のXP2倍キャンペーン中に機種変更を機会に新キャラ作ったこの土日で到達したよ

596 :ピカチュウ (スップ Sdc3-63li):2017/04/18(火) 07:43:26.05 ID:hY0OxEdQd.net
>>594
それわかる
今の経験値2倍来て動画出した後2万ぐらいしか増えてないしな
ガチになれって言ってる訳じゃないがもうちょっとポケモンやってて欲しかった

597 :ピカチュウ (ササクッテロレ Sp39-63li):2017/04/18(火) 07:49:43.27 ID:bBfN20Sjp.net
ガチチューバーじゃあるまい、バンドと同じでセミプロ

598 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-dUuc):2017/04/18(火) 08:07:58.24 ID:PaJEJCyOa.net
石巻もそうだったけど、山田の遠征動画はその地の料理や人々の交流重視だから個人的には沖縄編は面白いと思う

アンチ発言しないと気が済まないかお子様しかいないスレで「嫌なら見るな」って言っても無駄なんだろ〜けど

599 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-dUuc):2017/04/18(火) 08:24:23.68 ID:PaJEJCyOa.net
>>592
パクパクはジム崩したあと下に現れたポケモン獲ってる間に他チームに横取りされてもスルーするくらいだから、トレ横入りされても「あぁーなんと横取りされてしまいました!このジムは置いて次行きましょ!」とか言って済ませそうだぞ

600 :ピカチュウ (スッップ Sd03-vkT9):2017/04/18(火) 08:36:54.35 ID:X5UAsMaPd.net
>>599
そうだね
グチグチ言ったりはしないだろうね

601 :ピカチュウ (ワッチョイ dd73-3MbB):2017/04/18(火) 09:17:23.13 ID:/pman7Wf0.net
>>594
売名行為でポケモンやってるBBAに何期待してんだよw

602 :ピカチュウ (ワッチョイW 45a3-63li):2017/04/18(火) 09:38:40.76 ID:At+QLdLK0.net
はつだはゴローンにも似てるがクヌギダマにも似てる

603 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-Lld5):2017/04/18(火) 10:19:04.61 ID:OtsmXPRia.net
>>601
売名目的でポケモンGOをやっている売れない芸人よりはまし。

604 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-Lld5):2017/04/18(火) 10:20:09.40 ID:OtsmXPRia.net
>>593

Xさんの投稿は分かりやすい。

605 :ピカチュウ (アウアウカー Sae9-vjBU):2017/04/18(火) 10:48:45.47 ID:ln6zulKva.net
>>563
仕方ねぇーだろう
スポンサーやねんから
遠征には金が必要だへさ?

606 :ピカチュウ (ワッチョイ dd73-3MbB):2017/04/18(火) 11:10:15.28 ID:/pman7Wf0.net
>>603
そもそも売れてる奴がポケGo配信しないけどなw

暇で収入ない奴が殆ど
裏マンの西澤とかハリー本人が発信してくれば良いけど忙しいんでしょ?

607 :ピカチュウ (ワッチョイ e3a1-ellB):2017/04/18(火) 11:34:18.66 ID:8PBD288Q0.net
そーいえばミドリ安全の手袋買ったわw
山田の宣伝動画のやつかどうかはかわらないが
すべり止めは便利だったけどまったく暖かくなかった

総レス数 815
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200