2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.22

1 :ピカチュウ:2017/04/11(火) 14:58:18.02 ID:kq/YsjCP0.net
落ちていたので

前スレ
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.21【正式スレ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490199452/

136 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 18:31:57.87 ID:wrVPgChX0.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://bmoli.thevaughts.net/1051/

137 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 19:03:04.61 ID:dyXVWzTNd.net
>>133
お前がヘタレだろ(笑)

138 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 19:11:36.42 ID:b88iTDgxp.net
カブトとワンリキーとケーシィの飴がそれぞれ中途半端なので進化させたいんだけど広島市近郊で集められる場所ありませんか?

139 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 22:35:41.61 ID:KcmuFs7Z0.net
吉島に俺たちのヒーローが位置偽装10タワーをまた建ててくれたよ。
この機会を逃すな。ありがたく置かしてもらおうよ。

140 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 23:33:05.55 ID:pcg2eJfO0.net
>>138
市内じゃあそれらは今めぼしい巣がありませんね


黄色は南道路周辺で奮闘しとるなw

141 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 23:55:14.76 ID:OTqsOQTjd.net
吉島、江波周辺
黄色一色に染まってる
すげーな

142 :ピカチュウ:2017/04/15(土) 23:56:48.45 ID:GTl8bWsA0.net
ingressで今ポータル増えてて、1日くらい経過したらポケモンGOにも反映されてる。

143 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 02:18:23.24 ID:NgH11hwad.net
いちいち黄が増えたくらいで(笑)どーせすぐに崩されるから!赤の粘着とガチ勢カップルに(笑)

144 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 06:52:27.76 ID:0ZGQrs2fd.net
ニキロからラプラスでた

145 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 08:54:41.32 ID:xsCs9SYu0.net
2km玉子からラプラス3匹出た

146 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 09:00:24.61 ID:U9qgo3bQ0.net
>>132はケチ

147 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 11:26:21.54 ID:CxTTQVMl0.net
プテラいらんって言ってる人何なら欲しいのよ……
ほんとプテラ欲しい!!!福山でねーよ!

148 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 12:36:54.89 ID:/goKKdqm0.net
http://looper.rtmuller.net/0328.htm

149 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 13:33:52.39 ID:NqONCKdj0.net
みなと公園どんな感じ?
ルアー数個余ってるから使おうかなと

150 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 13:53:46.46 ID:wkflcLHO0.net
>>147
アンノーンが欲しいんだろ。

151 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 16:40:17.66 ID:OE9DFEv80.net
http://gook.falcongreen.com/swing/0416.jpg

152 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 16:43:10.04 ID:RWEYiSBXa.net
>>147
2kmからプテラ出た。希望を捨てないで

153 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 16:49:09.37 ID:0p7di5yYd.net
>>147
卵産プテラ4体ある。譲ってあげたい…

154 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 16:59:34.87 ID:RqHP1Xa1d.net
>>147
2キロからラプラスもプテラもでたよ。割りまくれ

155 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 17:13:32.15 ID:HSH8gHL40.net
プテラは7匹いるから交換はじまったら
譲ってあげたい。ぼりごんは13匹いるよ。

156 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 17:20:02.38 ID:dwWfTsJVa.net
2キロタマゴ割とすぐ孵るから、孵化器課金だとタマゴ集めてる間に孵ってまたタマゴ集めてる間に孵って…でエンドレスになってまうわ

157 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 17:33:34.41 ID:ltAcBRWI0.net
課金ウハウハ狙いだしな

158 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 21:14:05.25 ID:HSH8gHL40.net
>>156
2キロ卵ばかり出る。でもいいのは孵っていない。ヨーギラスこーい!

159 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 21:18:32.31 ID:d3mP7fbx0.net
ラプラスとイワークキター
すげーうれしい

160 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 22:58:22.58 ID:NgH11hwad.net
激戦区吉島(笑)黄10タワー崩壊!粘着赤の執念すごいな。敵対意識がすごすぎる。さすがにヒクわ(笑)

161 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 23:11:12.36 ID:Oc7gcPAHa.net
>>160
また位置偽装にゴースマラソンしてもらえばいいだろ

162 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 23:30:19.02 ID:TNClpHnU0.net
ムチュールやっと卵から産まれた、これでベイビーコンプ。長かったわ
2キロ卵からウソッキー。
喜んでいいの? 10キロ卵よりはいいわな

163 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 23:32:45.49 ID:NgH11hwad.net
>>161
あれは黄色の救世主(笑)毎回は現れない!時々現れる…

164 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 23:43:25.07 ID:CxTTQVMl0.net
プテラ持ってる人多くてびっくりした。
ほんとうらやましい!交換してほしい…
頑張って2キロ割るわ…
ちなみにポリゴンも一体しか持ってないのにアップグレード出た。イワークに使えるやつが欲しい。

165 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 05:36:01.57 ID:TdxPNUDPd.net
>>164
1000個くらい割れば大概でるよ

166 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 08:20:38.22 ID:O/GKFSJld.net
黄色もう倒されとるw位置偽装様、またお願いしますよ〜
赤の粘着がすごいんですから!○○パパに、ドピ○に、キレイ○○に、○○ババにww四天王やっつけてーやー

167 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 08:34:35.31 ID:zpUbjXBYp.net
スレがおっさん臭くなってきたな

168 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 09:09:00.11 ID:Fj3CBHk00.net
おっさんじゃなくてキチガイだろ
要入院

169 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 09:18:25.35 ID:xeQVfNKn0.net
病気っぽいな

170 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 10:20:00.43 ID:Qx2wgC5v0.net
雨が降るとGPSが乱れやすくなる気がする

171 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 10:27:16.32 ID:O/GKFSJld.net
↑本人達が登場か?w
ジムだけではなく、ネットにまで粘着ご苦労様ですw

172 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 10:59:59.21 ID:EgiFZpgd0.net
http://sto.sne.jp/nightnews/0416.jpg

173 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 11:21:08.80 ID:Tr9G7/dPa.net
(笑)、wを多用していつも書き込みしてる奴が赤と青の複垢持ち粘着基地外本人やろな

174 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 12:37:55.10 ID:MdGPk4br0.net
>>164
1200個卵割ったけど3〜4匹くらい出てるな
カビゴンは未だ卵から出たことないけど

175 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 12:56:18.29 ID:O/GKFSJld.net
粘着四天王どもうるせーよw

176 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 13:17:19.75 ID:Tr9G7/dPa.net
自己顕示欲強過ぎんだよ
懸命に書き込みアピールしても基地外にしか思われんぞ、w(笑)君

177 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 14:46:46.69 ID:O/GKFSJld.net
粘着基地どもに基地と言われるとはなwww
泣けるぜー
頑張れ粘着四天王よ
また黄色が建ててるぜ!早く崩せよなw

178 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 16:12:55.91 ID:WZ2I/xGap.net
スピード判定厳しくなってね?
タマコが割れよ。

179 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 17:07:13.40 ID:Qz0jUbL06.net
この雨の中でタワー建ててる人はなんなん?

180 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 17:21:56.54 ID:+sVG6a5N0.net
暇な人。もしくは時間に余裕のある人。

181 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 19:14:59.45 ID:s0348Rq3M.net
車だと雨はかんけいないだろ

182 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 19:37:26.43 ID:N2OXw1EoD.net
屋内から届く人もいるだろ

183 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 19:53:34.69 ID:OVzYc6Kjp.net
大漁ですhttp://i.imgur.com/0ilDP25.jpg

184 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 19:54:37.45 ID:MdGPk4br0.net
>>179
車組はむしろ雨の方がやり易い。嵐なら尚良い。
通行人居ないからな。車も止め易いし。

185 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 20:11:04.33 ID:wXT4lMLhp.net
昼過ぎみなと公園にメガニウムでてた
欲しかったけどさすがに…この雨はむり…

186 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 20:27:40.60 ID:kEYifpv60.net
09089920443

187 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 21:39:57.24 ID:v1iagm8l0.net
明日4月18日 S高予想銘柄
http://braa.cde.jp/201713.html

188 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 21:42:37.35 ID:c1PxxSxS0.net
>>185
野生メガニウムは確かに珍しいけど、悔しがるほどのものじゃないのでは?
チコリータ32匹だろ?

189 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 22:01:05.55 ID:XkRtmNFY0.net
それより今朝五日市のコイン通りで96%ヨーギ出てめちゃテンション上がった

190 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 22:13:59.16 ID:MdGPk4br0.net
それより昨日向洋で100%ヨーギ手にいれてめちゃくちゃテンション上がったけど進化させたらアイアンテールでめちゃくちゃテンション下がった

191 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 22:21:03.21 ID:XkRtmNFY0.net
アイアンテールといい鋼の翼といい良い具合にガチャでドキドキさせてくれるよな。当たりのありがたみが半端ない

192 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 22:33:48.30 ID:gg4JTkEI0.net
>>190
何時頃でたん?

193 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 22:47:45.96 ID:vUdYglFlr.net
珍しいと言えば、野生のシャワーズとか、東京だと普通に出るのかな?
長崎に行ったときに1回だけ見たわ。

194 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 22:49:05.01 ID:vUdYglFlr.net
10kmからラッキーうまれたけど。
飴いつもと同じだった。
多くでるイベントちゃうんケ、、

195 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 22:54:35.28 ID:MdGPk4br0.net
>>192
朝方の海岸沿い

196 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 23:14:24.21 ID:WpSUXOIb0.net
>>193
近所でも3〜4回見てるけど

197 :ピカチュウ:2017/04/17(月) 23:28:56.12 ID:2ntH1OwT0.net
>>193
さすがに普通には出ない

198 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 00:08:16.60 ID:9U88Kc9Hp.net
アメ増えるっていっても数個しか増えないらしいからね
ヨーギラス孵ったけど17個しか持ってきてくれなかった

199 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 00:10:03.56 ID:ogkkvJIl0.net
30前半のエンジョイ勢の俺ですらイーブイの飴1000個以上余ってんのに

200 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 00:28:27.92 ID:cIwDxGHSM.net
イーブイのCPが600程度あれば進化させればシャワーズならリーダーの評価関係なく2000越えにはなるから個体値が低くてもジム戦で使い捨て要員としてでも十分使い物になる。

201 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 01:17:08.76 ID:jMisSIgX0.net
>>193
シャワーズは出やすい方だな。
珍しいが、それほど嬉しくない。

サンダースは坂で1度だけ出会ったが、ブースターは見たことないな。

202 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 05:41:47.17 ID:KZYa7DrO0.net
>>195
まじかあ
朝方なら青崎らへんにいたんだけどなあ、、見逃したか

ありがとう

203 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 07:08:33.46 ID:LbzzB9VXd.net
仁保中学校横の仁保公園、ムウマの巣だな。需要無いと思うけど。

204 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 07:20:45.89 ID:ljwqkrw20.net
大芝公園はソーナンスの巣かな、
他のとこでもそこそこ出てるし需要ないと思うけど

205 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 07:33:34.09 ID:UEzaQVq3a.net
エーフィ未来予知8体連続で出ない…
技1どっちでもいいから1/3のはずなのにどうなってんだこれ
10キロじゃ足りないのか…?

206 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 07:35:30.00 ID:MJ5ANl100.net
車でジム巡りしてるのにTLがいつ見ても33の奴w

207 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 08:04:35.32 ID:9U88Kc9Hp.net
ラッキー、ヨーギラス、カビゴン全部17個
ポリゴン32個 そうじゃない…

208 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 08:19:33.02 ID:ebInbcFU0.net
東京に行ってる娘が「代々木公園にスマホ持って歩いてる父さんみたいなきもいおっさんがたくさんいたけどあれポケモン?」と言っていた。

209 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 09:18:43.65 ID:6uvJ8ERY0.net
吉島の黄色ボコボコだな
黄色の命は儚い

210 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 09:30:33.27 ID:VhGdwOnfd.net
>>205
よくある事だ。
俺も1/2の筈なのにバンギラス7回連続アイアンテール中だ。

211 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 10:43:53.85 ID:kHe0A8XVa.net
>>210
そうか…カイリューも連続鋼(変更前)の人もおったよな
お互い頑張ろう

212 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 11:37:19.02 ID:fQMDTEoWp.net
>>208
今の代々木はワンリキー天国だからな

213 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 11:44:38.07 ID:9PAwBVMz0.net
>>208
>父さんみたいなきもいおっさん
娘さん厳しいなw

214 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 16:21:54.20 ID:w4KBjDrwd.net
>>209
仕方ないさ、赤の粘着四天王と熟年カップルが縄張りなんだからさw

215 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 16:46:43.41 ID:ogkkvJIl0.net
順正寺?今黄色のレベル9だけどすぐ破壊されてまうん?
吉島東公園はレベル1だから時間の問題ですが。

216 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 18:31:48.41 ID:w4KBjDrwd.net
>>215
ワシならあのハピナスタウン崩すのたいぎーわ。でも粘着四天王と熟年カップルが崩してくれるから大丈夫w

217 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 19:22:50.73 ID:xFdSiF7Bd.net
熟年は 多分スルーだぞ
レベル6以上には手を出さずに、近場でそれ以下のジム狙うから。

それより 今回のイベントで、タマゴ産の昇格も有ったのか?
10kmからポリゴンが出て、個体値も101213で ダブルでガッカリなんだが・・・

218 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 19:39:36.10 ID:hp1VZaaNp.net
一匹つかまえた後
http://i.imgur.com/rCg0CVB.jpg

219 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 22:23:26.83 ID:w4KBjDrwd.net
吉島10タワー乱立やw

220 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 22:32:21.90 ID:ogkkvJIl0.net
今みたけど
草津→観音→江波→吉島
の黄色10タワーって全部位置偽装してる奴なん?

221 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 23:28:06.17 ID:GFHLmCbt0.net
すげえなぁ
どうせなら南区界隈も黄色にしたげれば
ええのに。
青の二人組が夜な夜な壊しまくるだろうけど

222 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 23:46:12.46 ID:w4KBjDrwd.net
車でgoはガソリン代がバカにならんのんじゃないか?w金持ちだな。
位置偽装で10タワー作るのはええが、タイミングがあわないと置けないのが残念。
黄色の救世主様、これからもお願いしまーす

223 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 00:08:43.00 ID:1Q1DjBYMp.net
さらっと流されてるけどバンギガチャ7回もできるような環境って広島にあるの?
行きたいんだが

224 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 00:14:22.53 ID:KaSvAx8/a.net
>>210
偽装には外れ技でるように設定されてるからなw

225 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 00:30:31.75 ID:63jJ1Jyh0.net
広の位置偽装プレイヤーkyo9056さん
そろそろいい加減にして下さい
http://i.imgur.com/UiMBDZ4.jpg

閉店後のイオン広店は北か東の壁際に張り付かなきゃ届かないから
モロバレですよ?

226 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 00:47:18.74 ID:IEEauSJ40.net
>>222
軽なら大したことないんかな。
俺のリッター6`のスポーツカーは月3〜4万位ガソリン代増えたけどw

227 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 00:50:49.91 ID:de+XnbIA0.net
岡山ナンバーのGTOが迷惑な位置に駐車してジムしよったわw

228 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 01:02:02.46 ID:IKVmqXWmd.net
>>223
パイル使えばヨーギだけで1日2匹ペースだから余裕。

229 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 01:12:25.07 ID:1ay6BpCod.net
>>226
課金したほうが早くないですか?w
それとも砂目当て?w

230 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 01:33:27.43 ID:IEEauSJ40.net
>>229
殆どはレアポケ集めの車でGOと球回収で、ジムは行った先でのついでだから。
ジムやらなくてもガソリン代は殆ど変わらない。

231 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 02:01:58.24 ID:/6jtKQj/0.net
深夜、住宅街のジムに車で来るやつの
アイドリングがうるせぇw

232 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 02:21:34.79 ID:7Vf9mQJ/d.net
>>230
レアポケモンか〜
今は、ヨーギラスくらいしか出掛けなくなった。

車でジムしといて、エンジン切らない奴おるんじゃwさすがに自分は車でジムするときはエンジン切るわ〜

233 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 08:51:55.45 ID:2GdCtVeO0.net
観音は青の位置偽装やな

234 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 10:30:03.05 ID:hRfajgGR0.net
>223
先週金曜日の車でGoヨーギ成果
21時から25時まで
仁保呉高速入口付近 1匹目
広島大学医学部 2匹目
広島駅北口 3匹目
広島駅裏ユメマート 4匹目
西区スポーツセンター 5匹目
白島上野学園ホール 6匹目
車1台2人 PGOサーチ使用 設定5km 車 広島駅ロック
待ち時間=ジム戦  相方がサーチかける事あり
余成果 カビゴン2匹 ミニリュウ96%1匹
個体値低 6×6(パイル)+6=42個
これ3日やれば大体バンギ作れる

235 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 10:44:36.83 ID:c7NjXeps0.net
いつか事故りそうだw

236 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 11:29:56.57 ID:5nkOU/6gd.net
ガソリン代無駄だろ
課金したほうがマシ

総レス数 1002
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200