2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン春のBAN祭り♪

1 :ピカチュウ:2017/04/12(水) 17:14:02.67 ID:k1W9X9xZK.net
始まるらしいよ!

814 :ピカチュウ:2017/05/09(火) 22:41:18.34ID:HIflrhEl0.net
>>813
おやすみー

815 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 00:09:51.46ID:z3zhr6On0.net
おはよう

816 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 01:48:03.79ID:UqrHcVEAM.net
偽装撲滅=サーチ消滅、でしょ?

そうなったら諦めて辞めるしかないね
空前絶後の超絶怒濤の住所チート差別ゲームだから
その優遇地域外の大半はアホらしくて辞めてしまうよ
郊外田舎ほど高タワー固定化してる深刻な過疎っぷり
優遇地域でも運任せ乱獲に飽きてるしorz
場所すら全く分からない目隠しになったらすぐ辞める
リアル課金と労力時間が半端なく端末負荷も異常なアプリだから
惰性ですらやれなくなるね

817 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 02:33:52.67ID:+mrnS+as0.net
とりあえずチーター達がやめてくれないと始まらない

818 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 03:10:33.54ID:dzIVcf2/p?2BP(1000)

>>804
何て名前のゲーム?

819 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 06:29:56.01ID:mzUk8krlK.net
おはようございます

820 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 07:23:24.69ID:ZAZaGhYua.net
>>819
おはよう

821 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 07:25:53.90ID:RP6yC77A0.net
Yotubeアカウントで
偽装ツールでライブしてる外国人結構いるけど全くBANされないな
ライブタイトルにもBANとか入れて運営煽ってる

822 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 12:55:40.78ID:mzUk8krlK.net
偽装ツール?

823 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 13:43:21.49ID:X/kV+U7mp.net
今さらban頑張ってもって感じだわな
ジムキチだけ残ってゴミみたいなアプリになるだけ

824 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 13:44:55.72ID:xlnU+IXvd.net
>>823
ごみが半分になるならいいじゃない

825 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 14:42:01.40ID:0/3Jy6hzp.net
もう既にゴミしかいないよ

826 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 16:12:37.01ID:JF6cFTkIa.net
海外のポケモンが欲しいと思ってますがヤフーオークションでお願いしようとしてますがバンはされないんでしょうか?皆さんの意見を聞かしてください!

827 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 16:29:55.37ID:cajIMnKN0.net
懐かしったあの頃に

828 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 17:44:22.08ID:mzUk8krlK.net
結局1年で皆飽きたって事ですかね?

829 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 19:14:10.09ID:Ot+mpdIKp.net
アフィブログも一つを除いてほとんど更新されなくなったな
こんな不正ツールの話題しか出ないゲームの記事なんてまとめても金にならないとようやく気付いたか

830 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 19:15:21.05ID:KOL+VSwCd.net
ぶっちゃけナイアンも飽きてるよなこれ

831 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 19:24:30.80ID:xlnU+IXvd.net
>>829
その残った奴は記事のために毎日せっせと仕込みレスしてるもんなw

832 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 19:38:27.58ID:mjtGID6y0.net
もう飽きたわ
banされて終わりにしたい
その前に垢売るか?

833 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 20:29:43.33ID:mzUk8krlK.net
確かに飽きた BANされても仕方ない
と思う方々が増えたのも現実
結局運営が
と言うよりも
やはり1年持てばいいかな? 的なゲーム
ドラクエ発売されたら 運営も大変ですね!

834 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 22:02:51.38ID:RTRtI/mT0.net
今回のアプデで不正対策ツールが内部で発見されたらしい
マイ垢の寿命もそろそろって事だな
まあもう飽きたからいいけど

835 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 22:31:32.29ID:Eyjt7oA40.net
ジムに同じ種類のポケモン置けなくなったみたいね。

836 :ピカチュウ:2017/05/10(水) 23:57:02.94ID:RR5SxH0l0.net
ぎゃはははー
位置偽装の屑ども さよーなら
屑はしょせんクズwww

837 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 00:16:08.99ID:5hkrVCDH0.net
位置偽装終了のお知らせ

838 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 00:16:42.17ID:3FAKfxCPp.net
>>832
相場ってどの位?

839 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 00:35:29.11ID:xnabhdLgM.net
>>834
惰性でやってた人も心置きなく引退できるね
サーチありきで今も楽しめてる人には残念

しかし今からさらに激過疎してこのアプリ成り立つのかな

840 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 00:37:30.89ID:lBjnMlcl0.net
まだだまだ終わらんよ!

841 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 00:40:09.66ID:Im+czs+p0.net
さぁこれから段々面白くなってくるなー
位置偽装しなくて良かったわー
位置偽装の屑は早く引退しろ
強がるバカ続出の予感www

842 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 01:14:07.57ID:JWnOOm4K0.net
>>841
サーチも位置偽装もせずに楽しむことができる修行僧みたいなやつしか残らないなら速攻終了だな。

843 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 01:16:45.45ID:5BNFMPKH0.net
なんかやる気が沸いてきたよ
これから楽しみだわ

844 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 01:30:28.36ID:y6+qWjKOK.net
>>842
都心都市部のポケストたくさん巣もたくさんの優遇地域と
適当マッタリお散歩ツール化した人の一部中毒者は残るだろう

まぁサーチなくなれば引退祭り確定だね
田舎の生き残りはもちろん、優遇地域でも
やらなくなる人はかなり出るよ

ユーザー減ればスポンサーも撤退、赤になる前にアプリ終了の流れ

845 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 01:46:34.32ID:h3ixW0UAa.net
素直になれよ
サーチがなきゃあパンツもはけない癖しやがって

846 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 02:48:29.18ID:Im+czs+p0.net
湧いてきた
湧いてきた
位置偽装の負け犬どもの遠吠えがwww
終了とかwwwお前らのただの願望だろ
なる訳ないわな 普通の奴なら誰でも分かる

847 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 02:53:33.54ID:Im+czs+p0.net
サーチはあるなら使う
サーチが無くなったら引退?ないなー
俺ほどのガチクラスならサーチがある無しよりも同じ土俵なら上等な訳よ 全員サーチ無しなら本望やわな そうなりゃ圧倒的行動力がある俺はまた抜け出す結果になるからな 差はガンガン開く 位置偽装の糞は根こそぎBANでOK

848 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 03:42:15.54ID:kmFFa83H0.net
みじめだねー

849 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 04:04:05.10ID:NbdKrGKu0.net
>>846
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1494355272/
↑でおもいっきりやったれー

850 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 06:35:03.92ID:CXw326ODK.net
おはようございます

851 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 06:40:36.76ID:lBjnMlcl0.net
>>847
願望はそこまでしとけって!

852 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 06:44:31.70ID:YTmwO7OKp.net
外人が行ったアンケートによるとサーチアンチは2割に満たないらしいね

853 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 07:47:22.00ID:BgTaqnznd.net
偽装はライト勢が多いから
これからは粘着リアル勢の勝利だな

854 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 08:01:29.96ID:8HzzE6hNd.net
ポケスト40回しとボール捨てのソフバン解除が出来なくなったみたいだな。
これでかなり偽装がやりにくくなるな

855 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 08:16:40.73ID:VyNngu2sd.net
>>854
40?少なくない?
ジム何本か更地にした後とか繁華街回ってそれくらい回すぞ

856 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 08:29:08.40ID:Im+czs+p0.net
>>851
位置偽装の屑が
サーチはOK

857 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 08:35:56.61ID:5BNFMPKH0.net
偽装民必死だな

858 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 08:37:00.08ID:XAkcoyykd.net
>>850
おはよう

859 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 08:40:58.78ID:lBjnMlcl0.net
>>856
それって願望?

860 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 09:22:48.98ID:p8T3AwCfM.net
>>855
クルクルっと40回回すんじゃないの

861 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 10:51:36.39ID:dnpCZqGka.net
回しても解除出来なくなったよ。伊勢原で出てたヨーギラスそれで取れなかった。

862 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 10:55:39.38ID:Z2krx/Vid.net
このスレ位置偽装多いなw

863 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 16:22:25.33ID:N/nSD076p.net
正直なところ、代々木公園がワンリキーの巣になった時にBANされてもいいやって位置偽装民デビューしたけど、位置偽装は楽し過ぎた・・・

864 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 16:29:33.42ID:HDGDoVBq0.net
もう泥で位置偽装はできないんだろ
ってことは林檎ユーザーだ

865 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 17:01:38.38ID:LPAYBHb5d.net
最初の数週間だけだね楽しいのは
まあそれで態勢は整うからあとはちょいちょい
イベ参加したりしなかったり

866 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 18:07:00.79ID:irvWyq08a.net
>>856
いや、位置偽装のデータの大半は偽装によるものだろ

867 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 18:33:25.63ID:CXw326ODK.net
確かに位置偽装民は楽しいだろうね。

868 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 19:01:58.94ID:9ysnX5u8a.net
偽装を撲滅したら、ぴごさとかのサーチも撲滅するんじゃないの?
botだから、ぴごさ→偽装の順番で死んでいく気がする

869 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 19:29:15.71ID:y6+qWjKOK.net
アプデしたけど何も変わらないがな(´・ω・`)
いつも通り自由だがな(´・ω・`)

870 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 20:18:06.94ID:CXw326ODK.net
↑偽装民かな?

871 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 20:24:50.37ID:uOBv3nAAp.net
Twitter見てたらピゴサ使ってる人の方がポケモンGO楽しんでそう
ピゴサアンチは常にイライラして禿げてそう

872 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 21:05:44.76ID:JWnOOm4K0.net
>>871
サーチ否定派は自力でやっと捕獲したポケモンが最低評価+CP40とかの可能性もあるわけだし禿げるわ。
サーチ使えばストレスなく無駄なく捕獲できるからな。

873 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 21:31:51.75ID:Rd1+ZJFUd.net
>>862
そうなんだよな
チーターには専用の板があって
2chの専門板としてはむしろあっちのほうが機能してると思うが
何でこっちにまでわくのか不思議で仕方ない

特にサーチ勢、あっちにいればグダグダ言われることも無いと思うんだがな

不安で仕方ないのかマゾなのか

874 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 21:39:54.03ID:4pqkP4Zh0.net
またドコモスマホのキチガイサーチアンチがイライラしながらハゲ散らかしてるのか

875 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 21:43:04.04ID:Vv6XGT58d.net
>>868
そのはず
サーチ消えたときにユーザー減るのが怖くてbotBANが余りできてないとかじゃないならいいけどな

876 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 21:57:36.64ID:3WGGiYRR0.net
ユーザー激減は確実だろうね。
プレビューみたいなサーチを実装しない限り
しても激減かも

877 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 22:39:26.35ID:T1Q0ike10.net
今晩の偽装民はどうするのかな。
ジムに来るのか、来ないのか

878 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 22:39:31.43ID:kmFFa83H0.net
散歩の爺婆しかやらなくなって、スポンサーも離れてゲームとして寿命を迎えそうだね
VR以外面白い要素ないもんなコレ

879 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 22:42:46.22ID:uF9RxKq8M.net
サーチは生き残るでしょ
ジムのサーチは潰したほうが良いかと

880 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 23:09:51.42ID:tUafMj3u0.net
サーバーに負担かけて金を殆ど使わないユーザーなんか邪魔なだけでいらんやろw
盗人猛々しいわwww

881 :ピカチュウ:2017/05/11(木) 23:15:49.46ID:hX6o7Xag0.net
>>878
イオンが、孫と一緒に来ているポケGO老夫婦を手放したいと思えない。

882 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 00:21:01.51ID:6F+huCAh0.net
>>881
需要と供給って分かるかい?

883 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 00:24:10.01ID:AhCyKxN80.net
>>879
botが死ぬとサーチも死ぬんだよアホおつ

884 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 01:03:18.87ID:SRnFZUiFp.net
偽装健在

885 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 01:15:36.01ID:MRK3NwHrM.net
近所の黄色位置偽装が元気無いんだが
何があったん?BANは無いと思うけど

886 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 01:17:05.35ID:AhCyKxN80.net
飽きたんだろ

887 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 01:22:33.15ID:g5Vww053r.net
GWあたりから青がおとなしくなったな

888 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 02:00:49.83ID:cYI8suudM.net
>>887
個体値表示が激減してモチベ崩壊の半引退ユーザーが激増したよ
コンプ済み高個体もそこそこ取れててモチベ維持が困難なじきに

889 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 02:03:01.43ID:cYI8suudM.net
途中送信orz

まとめると、飽きたユーザーだらけプレイヤー激減してる

890 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 04:43:04.08ID:OkBdr0BZ0.net
tutu本体がとうとうban?!

891 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 04:58:37.90ID:oatr4gRY0.net
ここに来て飽きたとか
アホ乙
飽きたのは遥か昔に辞めとる
まさに位置偽装のクズの戯言
つまりあれ アホwww

892 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 05:02:44.61ID:oatr4gRY0.net
位置偽装が減りまくりwww
早かれ遅かれこうなるのわかってたのにwww
悔しーねwww 回せないねwww

893 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 05:03:06.45ID:2l4y83Z+a.net
まあ飽きたと言ってる奴らの中に実はbanされてるのもいるだろうな

894 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 05:09:18.19ID:oatr4gRY0.net
さぁ新しく変わろうとして来てる中
あ き た
つまりBAKA
ザマァ〜

895 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 05:14:30.52ID:oatr4gRY0.net
一ヶ月前から2日前までは飽きとか聞かなかったが大型化アップデート前に飽きたwww
アホ過ぎwww
分かってた?けど
実際になると悲しーねwww
ザマァ〜

896 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 05:20:23.74ID:oatr4gRY0.net
がん細胞が減って心地よい

897 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 05:28:04.11ID:WwdJfDnZ0.net
位置偽装野郎は飽きたから位置偽装が減ったんだろしか言わないし
ピゴサチーターはサーチ潰したらユーザー減るぞしか言わないし

898 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 05:52:10.61ID:Y8MTZrfZp.net
飽きるのは驚くほど一瞬だよ
些細なきっかけで起動回数が減って気付いたら全くやらなくなってる

899 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 06:26:38.27ID:+E3IpC8wK.net
おはようございます

900 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 06:36:25.33ID:WPYhj+Ji0.net
>>899
おはよう

901 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 07:11:35.27ID:aQYm+apza.net
>>898
パズドラとモンストがまさにそうだった
どっちも結構課金してハマってたけど

902 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 07:47:40.01ID:QuvG7cEJ0.net
泥棒のくせして『ユーザーが減って首を絞めるだけ』とか
位置偽装の泥棒は、そもそもユーザーじゃねーからwww

ナイアンのルールが気に入らないならさっさと辞めて祖国へ帰れよwww

ん?飽きたからべつに?て

負け犬の遠吠え乙wwwwww

903 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 08:25:36.28ID:51+pvvzBa.net
もう思い残すことないでしょう。位置偽装の人達は。サヨナラ。( ´∀`)

904 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 08:27:42.10ID:AhCyKxN80.net
残念ながらまだまだ絶賛稼働中です!今日もジム荒らししまくるで~w

905 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 08:42:55.59ID:Q9jmnmElM.net
>>888
代々木のカイロスなんか個体値対応ならまた通ってたんだが一度も行ってないわ
個体値100とかたとえ雑魚ポケモンでもやる気が出るのに

906 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 09:08:36.27ID:QuvG7cEJ0.net
>>904
ようゴミ屑、涙拭けよw

907 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 09:35:43.03ID:ObMJJH6E0.net
リクエスト送信の返信文かわったんだな
まだ本気出してない感じだわ

908 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 10:53:39.40ID:7+Q31EKK0.net
ピゴサできなくなってユーザー激減でも大歓迎だわ。
位置偽装副垢も対処は難しいけどユーザー激減でも良いからもっと厳しく対処してほしいわ。

909 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 10:55:54.20ID:Y2klILWh0.net
無課金コジキだけ残ってナイアン倒産だろうなw

910 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 12:01:37.66ID:SFNSjcsxd.net
チーター「ユーザー減るぞ減るぞぉ チラッ」

911 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 12:12:10.80ID:+E3IpC8wK.net
こんにちは

912 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 12:13:19.58ID:EHntso8Ta.net
>>908
チーターじゃない人は俺みたいに月1.18kの課金してるだろうから乞食減ってもへーきへーき

913 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 12:13:47.65ID:xfLrHee5a.net
>>904
今まで全て無駄 無駄な時間
泣くなよ こんな事もある

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200