2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京23区外】ポケモンGO 多摩版 Lv.62【都下】

1 :ピカチュウ(2段) (オッペケ Srad-xvm/):2017/04/12(水) 21:18:44.34 ID:ua7FKVukr.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

▼関連スレ
東京23区 情報交換 Lv.201
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491990533/

お台場専用 情報交換スレ LV.84
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491116992/

▼参考サイト
ポケモンGO 東京都多摩地区まとめ
http://pokemontama.game-info.wiki/

・ここは東京の市町村のポケモンGOスレです
・いかなる晒し行為も当スレでは禁止です
・島歓迎
・スレタイ談義は荒らし、続けるなら該当スレへ
・次スレは>>970が宣言して立ててください

前スレ
【東京】ポケモンGO 多摩版 Lv.61【24区外】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490722850/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

794 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 06:40:47.40 ID:4fK/y8IN0.net
>>792
相手が何であれ、ギャラドス軍団と、ナッシーwithソーラービーム軍団(ハピナス対策)持っていれば潰せる。
時間はかかるけど。

795 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 06:44:54.37 ID:yzBg3XxU0.net
>>794
トレーニングの話では?

796 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 07:05:05.79 ID:kBkzwsSY0.net
>>794
勘違い乙

797 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 07:49:16.65 ID:4q/BpwLY0.net
>>793
だな、下層のハピとやろうというやつは、大抵タワーごと潰すから同じやで。

798 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 08:52:00.70 ID:NOOs+5Ifp.net
八王子に100ミニリュウロング

799 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 10:08:32.02 ID:pv8CGpqZ0.net
100ミニリュウどの辺だった?

800 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 10:35:42.91 ID:NOOs+5Ifp.net
浅川の暁橋のミニリュウソース

801 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 10:46:49.44 ID:pv8CGpqZ0.net
ありがとう、いいな

802 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 11:33:56.60 ID:tW34ozlq0.net
とにかく保守

803 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 12:30:18.99 ID:GknOQ/73d.net
上水植物園辺りに正午過ぎからミニリュウが定期湧きしてるようなんだが行けん

804 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:43:52.59 ID:gCY7y1ZCa.net
桜ヶ丘公園にヨーギラスかちょっと捕ってこよう

805 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:46:01.32 ID:TWIEYNVua.net
府中の森でフーディン育てたけど割と強いな火力あるからジム戦快適

806 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:52:55.51 ID:NOOs+5Ifp.net
カビキラー

807 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 16:19:21.14 ID:NOOs+5Ifp.net
おれんちにチャージかみなりきたー

808 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 17:14:40.67 ID:IRDIM3gKd.net
>>787

羽村のチューリップ祭りです。
787さんが言う通り祭りは終わったかと
全部で40万本とか言っていた。
まだ、摘み取りはしてないと思います。

809 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 17:59:35.90 ID:M2ZMXJGq0.net
こういうのは球根を大きくするため
すぐに花摘むと思うよ

810 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 18:44:28.29 ID:s5foKQlI0.net
みにりゅー絞られてる予感

811 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 19:02:03.70 ID:4q/BpwLY0.net
初のニアバイでカビゲット。そうだよポケストに出せよ

812 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 19:02:19.30 ID:PkreppcX0.net
>>810
ミニリュウ境川&恩田川は毎日ぼこぼこ沸いてるよ

813 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 19:03:56.90 ID:0lKOOtND0.net
むしろミニリュー出まくりで
CP下げられるんじゃないかと噂されてたけどなあ

814 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 20:30:47.51 ID:GknOQ/73d.net
休みにでも探しに行ってみるか

815 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 21:03:43.45 ID:RmNMOSbSd.net
>>812
先日初めての金コイを境川で捕まえたよ
コイキングの時給が10〜13で安定意してるのと
副産物のミニリュウ・ハクリューがおいしいので水イベ後も通ってた
いい漁場だよね

816 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 21:23:47.24 ID:zOfsl2xlx.net
境川ってことは話の半分くらいは相模の国でスレチやないかw

817 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 21:25:57.49 ID:4HWpNm3ja.net
境川、恩田川ってどこ?神奈川?

818 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 23:32:28.09 ID:VtjU2rkK0.net
境川は町田
ずーっと行けば江ノ島に行ける

819 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 23:33:19.38 ID:LlWxHClma.net
完全に神奈川です
アウトです

820 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 23:56:05.54 ID:PkreppcX0.net
境川の駅付近は相模原と町田がぐちゃぐちゃに入り混じってる
でもポケGO的に良いスポットは町田駅の真横や町田のラブホ街のど真ん中を流れてる近辺だし
ここで話しても別にいいんじゃね?

821 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 23:57:28.26 ID:pT4tn3Dop.net
複垢追い出しの現場を目撃。同色とはいえそのジムをぶっ潰したくなった

822 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 23:58:40.65 ID:PkreppcX0.net
>>817
恩田川は町田市の成瀬あたりがミニリュウ・カイリュウ・ヨーギラス頻発地帯

823 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 00:02:23.52 ID:SMdBGa67a.net
>>821
そんくらいでカッカすんな

824 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 00:04:58.86 ID:ewYpVfwY0.net
>>821
人は人と割り切ろうぜ!たかだか10コインさ

825 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 00:05:38.38 ID:lCDW7F75p.net
>>823
君複垢やってんのか

826 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 00:06:58.16 ID:lCDW7F75p.net
まぁオレはそいつの上に入れるんだけどね

827 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 00:26:11.70 ID:3xBVf/eC0.net
>>824
屑が 向こういけ

828 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 00:35:44.36 ID:SMdBGa67a.net
>>825
家族の垢借りてやってるから複垢ではないな

829 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 01:11:05.28 ID:fiKlofqP0.net
複垢なんて怠惰の証だしやってる事は最低だと思うけど
そんな奴のためにいちいち心を揺らすのは時間の無駄

830 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 02:05:54.37 ID:grh1LbfG0.net
複アカや位置擬装は下手したらポケGO人口の半分いてもおかしくないから気にしたら負けなんだろうなぁ
まあ普通にプレイしてる我らはのんびり行こう

831 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 03:26:26.91 ID:VixKtrHYd.net
なんで位置偽装なのに地元でプレイするん?
海外とか人のいないとこ行けばいいのに

832 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 04:16:06.40 ID:0rkuQ4U2d.net
>>831
そもそもの発想が地元でデカイ面したい!だからじゃね?
なんの取り柄もない平々凡々が逆転狙ってルール違反するのは、まあ、世の常だよねw

833 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 08:19:04.48 ID:cK8M+ZBXa.net
やられた。
8から9の8000上げで横入りされた。
気持ち入れ替えて、9から10にしようかと思ったら回復薬が足りなくなってて諦めた。
TL高い人は横入りは辞めて欲しい。

834 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 08:30:04.26 ID:H4SZ0nQSd.net
最大の敵は同じ色
壊してくれる他色なんてありがたい存在とすら思えるわ

835 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 08:54:52.02 ID:l5iL4gYpd.net
最下層3400のタワーの下に1600のポケモンとか入れられると、トレが面倒すぎてイラつく

836 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 10:25:54.85 ID:vFTDRFT2p.net
>>831
自己満足的に地元にも置きたいんだろう。

837 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 10:33:05.98 ID:zKhn3d74a.net
多摩でアンノーンだとどこが可能性高い?

838 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 10:43:37.94 ID:s2DKLabnd.net
>>835
え?普通トレなら1600無視で次から1000狙いじゃないの?
800で揃えてやってるの?

839 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 10:56:09.45 ID:663aSgsx0.net
>>831
地元民なのか知らんが近所でも深夜に低層ジムばかり狙いCP300以下の飴ポケ置いて回る青の位置偽装君いるわ
なんで位置偽装なのにこのエリアなんだろうって不思議に思う
見つけたら駆除するようにはしてる

840 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 11:42:01.50 ID:zKhn3d74a.net
>>835
1600無視して1700以下で組んで1000狙いすれはわいいじゃん
そんなにめんどくさくないでしょ

841 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 14:12:06.31 ID:DjYuk4000.net
ジャパニーズヨハネストンキン

842 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 15:00:36.41 ID:1NeD8VNc0.net
>>840
げっ!そういうことだったのか
今まで最下層のみが基準だと思ってた
つまり1600は100だけど3400より上は1000ということね

843 :ピカチュウ :2017/04/27(木) 15:10:31.56 ID:nHBCLSoyx.net
勘違い平行棒

総レス数 843
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200