2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山陰】ポケモンGO 鳥取・島根スレ part10 [無断転載禁止]©2ch.net・

1 :ピカチュウ:2017/04/16(日) 06:11:13.30 ID:LbCOuST90.net
次スレは>>980を踏んだひとが立てること

前スレ
【山陰】ポケモンGO 鳥取・島根スレ part9 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488527936/

301 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 01:22:17.70 ID:/SXoIDjC0.net
ここも出雲平野展望案内
登山大変夜中バチバチレベル上げ

302 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 05:15:38.02 ID:MZw9zOuKd.net
おはよーです(まだ帰路途中)

今日は9時頃から?
巣の変更だそうで…楽しみ

>>294
門司港でのポケ活は自分も大好きです…あそこは最高(笑)

今日も頑張りまっしょい

303 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 07:23:16.22 ID:fs9lvvR10.net
出雲の青は位置偽装だらけだろ
しかも節操が無い

304 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 07:55:17.37 ID:j0XwNL0R0.net
大社出身でかなり久しぶりに帰省したけど
ずいぶん街並み変わってて驚いた
連休前半渋滞はなかったけど都内からだと遠いな
Lv10タワーは田舎ならではと思った

305 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 07:58:19.39 ID:g6Zzb6Dga.net
おはよー
今日も暑くなりそうだから無理しないようにポケGOしましょう
(´ 3`)
期待してたサナギラスが、たいしたことないバンギラスになってガッカリ( ;∀;)

306 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 09:24:39.81 ID:MZw9zOuKd.net
>>304
江角さんのその後が気になるところ(高校バレーで大社のユニ作ってたよね、たしか)

>>305
自分はとりあえず初代ガッカリをMAXまで上げてる途中です(笑)

307 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 10:47:16.82 ID:3mYMZ6g80.net
どらパークがソーナンスの巣になってるが
何の役にも立たないw

308 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 11:25:53.58 ID:K6YHwSHMa.net
松江城がストライクの巣?

309 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 14:39:03.62 ID:r/fVfQXwp.net
>>308
巣といっても良いくらいには出てるね
お稲荷さん側でいっぱい捕れてホクホク

310 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:21:34.15 ID:H6NZYZRsa.net
明日ハッサムにするためにストライク狩りに行こうかな
( ´_ゝ`)

311 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:44:50.27 ID:eAB1hUj7d.net
>>299
出雲大社ってポケモンgo禁止じゃないの?
入らなくても届く位置に住んでいる人
そんなにいないから位置偽装が多いと思って
たが

312 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 20:17:23.46 ID:NioM39xjd.net
>>311
出雲大社境内のポケスト、ジムの大部分は削除されてるはずだから
旧大社町周辺が青の独占状態ってコトじゃね?

偽装組か現地組かは知らん

313 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:53:30.52 ID:/SXoIDjC0.net
ここに出雲平野展望案内って書き込んだらレベル10になったよ
全員通報
あそこへ登ったことある人なら解るはず
ひが暮れたら登れないかなり急斜面の登山道だからね

314 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:03:18.50 ID:igoJPLvmE.net
こんばんわーです。

旅の最終地の中津駅にてサナギラスゲットしました! あっ!スレが違うか、すみません。
明日は大都会東京さ戻ります。

ところで昨日ジャイコことバンギラスのメスが
書き込み後の数時間後に帰ってきてくれました!
ジャイコを心配するジャイアンの気持ちでした。鳥取県民の誰かさん 見つけて帰宅するようにしていただいて、ありがとうございました!
cpの高い青いドラえもんみたいなやつたくさん持ってるからそいつら置いていこう。

315 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:47:52.50 ID:1dSCjaNz0.net
湊山公園はピッピの巣!

今日の皆生海岸沿いは目立った収穫なし 18時ごろラプラス出たみたいですが、既に帰宅済み…
しかしまたしても風呂上りにニアバイ見たらヨーギラスがキタ━(゚∀゚)━!!
早速着替えて外出、ゲット成功!

>>314
ドラえもんw 確かに似てるww 
ジャイコ@バンギ、無事戻ってよかった 一緒に帰れますね!

316 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:59:49.67 ID:j0XwNL0R0.net
>>312
うちが塗り替えたのもあるけれど、こんな感じでした
http://i.imgur.com/YH3ftH1.jpg

境内にはなくて博物館と観光センター、北島さんとこにポケストやジムがあるぐらいでしたよ

317 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:34:11.26 ID:NioM39xjd.net
>>316
これ見る限りじゃ独占状態って感じじゃないですなぁ
ほかのエリアのことかな?

にしても境内何にも無いのねw

318 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 00:40:00.50 ID:A+J51jFNE.net
>>316
あれ?変わってますね。1日と2日は確かに青のチームが独占してましたが。
さすがGWですね。
出雲大社参拝終わった観光客が青のチームやっつけてたのかな?
あの全国的に有名な出雲大社近辺のジムがそのままなわけないですね。

319 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 00:48:35.82 ID:A+J51jFNE.net
>>315
メリープ祭りかな?
ヨーギもそれなりに夜から出てますね。徒歩はきついな散らばってる

320 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 00:53:53.68 ID:A+J51jFNE.net
>>315
車でGo!できる人は皆生温泉ポケGoはすごくいいところですね。チャリンコでも楽しめるかな?地元の人ではないので
海岸沿いチャリンコ走れるかは知りませんけど。

321 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:01:34.16 ID:rNXhqvoj0.net
>>316
今はすべて青に戻ってましたよw

322 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:31:57.43 ID:mirChto00.net
>>320
皆生海岸沿いはチャリでもOKです 弓か浜サイクリングコースになってます
自分は徒歩が主ですが、たまにチャリGOもやってます 皆生周辺は結構レアが出ますよ

323 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 05:55:49.92 ID:3Cvr1DUDd0505.net
おはよーです

ポケウォーク、仮に夏場に山陰であったとしても暑くてエラいことになりそう…でもきっと心配には至らないんでしょうね(笑)

>>314
お疲れさまでした〜
ドラえもん置きもいいですけど、以前観光客がされてたみたいに水木ロードでの同時モジュール焚き(30数個やってた)にも是非挑戦してみて下さいね

では、今日も頑張りまっしょい

324 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 07:50:50.61 ID:BHxw0Novd0505.net
>>321
http://i.imgur.com/8qCQnO4.jpg

今着いたけど3色そろってたよ
坂の上のとこ青2つあったけどL1とL2入れ換わり多そう
青チームだけどトレする気にはならないかな

マップの緑が濃いところソースも無いのね
お土産屋の大きいほうのところは沸いてたけど

325 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 07:59:20.54 ID:3Cvr1DUDd0505.net
朝の散策終了…

夢みなとはガーディーからパラスの巣なのね、、、、

長島スパの10キロはマンタ

なんて爽やかな朝からのガッカリ感…

326 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 08:06:14.99 ID:rNXhqvoj00505.net
>>324
出雲大社境内は禁止ですからジムもポケストも削除されてますからね。
正面は観光客のかたが頑張ってくれてると
ここで書かれてるのは大社地区ってことだと思います。
歴博でよくレア湧きます。

327 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 08:11:45.38 ID:rNXhqvoj00505.net
追伸
自分地元民ですが大社地区の青ジムには手を出しません。
偽装複垢でこりましたからw

328 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 08:34:42.48 ID:IUo5is5V00505.net
座標教えてくれ!
ゴルゴに依頼する

329 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 08:43:07.31 ID:EcTy01rL00505.net
>>328
あのスレに座標さらすと
全国から位置偽装が集まって
さらに酷いことになるよ

330 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 09:23:04.94 ID:mirChto000505.net
明日から草イベント?
水イベントはラプラス出たからよかったけど草はな〜

331 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 09:26:14.06 ID:XCPiTXmB00505.net
>>327
ゴプラで歩いてたら
クスリやかけらが余って捨てるようになるから
そのついでにジムするぐらいで良いと思う
あとは飴送りの高CP6匹突撃させて飴とかも

>>328
うちの地元近くの公園好きにしていいよ
座標: 35.675795, 139.808809
座標: 35.651352, 139.829246
座標: 35.700720, 139.815810

332 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 10:07:17.08 ID:3Cvr1DUDd0505.net
>>330
ぶっちゃけ、いつものメンバーなんですよね…
でもまぁ折角だし今更ながら蔓ムチソラビのフシギバナをなんとかしたいっす(過去のは全て花吹雪なのね)

333 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 11:10:47.73 ID:l5nc0LXY00505.net
>>331
それだけポケストあったらボール枯渇しなくていいね

334 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 12:06:58.10 ID:ZkLCSOcLH0505.net
鳥取のリコーの妄想事件が『夢幻』という題名で
リコーの元アルバイトを主人公とし「権力者を手玉にとった果心居士の話」と小説化
第51回コスモス文学新人賞受賞!!

受賞を報道する鳥取の日本海新聞の記事
http://m3s.dousetsu.com/mugenn.html

リコー妄想事件
http://m3s.dousetsu.com/7.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:77bfa3ad753b2994479210bef5c6504a)


335 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 13:22:05.22 ID:3Cvr1DUDd0505.net
ヨーギラスもミニリュウも今日は結構出てる気がするけど、明日からのイベントで減るのかな…やっぱ

>>334
ぶっちゃけ、嘘の戦争のレベルくらいの内容でないと一般的にはかなりどうでもいい(悲)

336 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 15:27:38.35 ID:4i6Yooxma0505.net
草イベントするなら、この間の御三家イベントで良くない?
まぁ私は明日仕事だから関係ないけど
(´ 3`)

337 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 18:13:05.25 ID:QAh7KeFLp0505.net
>>293
ワロタwww

338 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 20:01:20.07 ID:hOYpTM3Za0505.net
田んぼと川の間の雑草だらけの田舎道でリザードがいた(笑)
『君こそ本当のポケモンだね』と言いたい
( ;∀;)

339 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 22:33:57.88 ID:mirChto00.net
どうやら皆生海浜公園はスリープのプチ巣!
そして皆生新田中央公園はキリンリキのプチ巣!

340 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 00:07:24.68 ID:gYwu6n2Dd.net
ポケモンの巣 (含むプチ巣) 5/4変更

【境港】
夢みなと公園 パラス

【米子】
皆生海浜公園 スリープ
皆生新田公園 キリンリキ
どらドラパーク ソーナンス
湊山公園 ピッピ

【松江】
松江城 ストライク




スレに挙がってるトコだけ並べてみました
小さな巣でも情報を書き込みして頂けましたら幸いです。
また、必要に応じて加筆・修正頂けましたら、尚喜びます。m(_ _)m

341 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 00:25:46.48 ID:Re6S3Brf0.net
>>340
まとめ乙です
ワンリキーかケーシーの巣が来ないかのぉ…

342 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 05:17:24.09 ID:APj6sXiod.net
おはよーです

巣のまとめ乙です
とりあえず今、起動しましたがコラッタ登場…ニアバイにも草系は姿なし…あれれ、まだ?

雨が凄まじくて外に出られないけど今日は松江に行く予定

今日も頑張りまっしょい

343 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 06:35:00.42 ID:AbHpH9wgd.net
米子水鳥公園はドードーだぬ

344 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 06:36:14.04 ID:j7jpoK5a0.net
おはよーです
草はじまった?

345 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 08:29:13.47 ID:PX7NVBPm0.net
ヒマナッツやフシギダネが多いような
ナッシーでてるし

346 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 10:25:15.98 ID:tzjcQMri0.net
通常ポケモン+草ポケモン になってる気がする
何時もより多くいるしゴプラで簡単に捕まえられる

347 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 10:55:01.65 ID:TCTnDZ8Ea.net
微妙なイベントだね
フシギバナかナッシーでも出れば捕まえようかな( ´_ゝ`)

348 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 11:19:59.99 ID:NxMVrf3o0.net
松江もミニリュウ出現に特に影響ないっすね…

349 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 12:41:17.06 ID:j7jpoK5a0.net
いつものヨッサンがこない・・・
休んでないでジムに置きに来いやー

350 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 13:00:07.38 ID:ED9LUGmu0.net
お前ヨッサンのことどんだけ好きなんだよww

351 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 13:15:59.64 ID:PX7NVBPm0.net
連休はいつもの更地マン来ない
お出かけしてんのかな
ジムが一つもうごかない

352 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 13:21:16.89 ID:PX7NVBPm0.net
これマジ?http://pokemongo.biz/%E3%83%9D%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%B3/20392/

353 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 15:36:14.74 ID:GZP+4Krmd.net
出雲空港公園
コダック→メノクラゲ

354 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 18:19:13.33 ID:m0Y9oOuAp.net
米子の431沿ラムーにアンノーン出てるよ

355 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 18:21:12.12 ID:j7jpoK5a0.net
あと11分

356 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 19:16:23.69 ID:3/XSbfwpa.net
アンノーン捕まえた
>>355ありがとう

357 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 19:48:48.73 ID:n8rSH8SJa.net
連休中はいつもの更地マンがいつも以上にやってたね。大社の赤は暇な人多くてうらやましいよ。

358 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 22:37:09.51 ID:MISjN2lrp.net
皆生めちゃくちゃ桜舞ってるな
草イベじゃやる気でないわ

359 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:17:12.11 ID:Re6S3Brf0.net
今日は予定がくるって思うようにポケgo出来なかったorz

>>358
ルアーモジュール?観光客かな?そういえばイベ中6時間だっけ
なんにせよ活気があるのは喜ばしい!

360 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:43:30.39 ID:LsmD3J3C0.net
松江城がストライクの巣と聞いて行ったら、ストライクくらいタマタマも出てくるからタマタマも巣かな?と思ったら、草イベの関係だったのかな。

361 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 05:59:43.29 ID:O3PYBrZq0.net
おはよーです
今日はGW最終日皆生いくぜー

362 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 07:23:08.65 ID:v7qM8D8qd.net
おはよーです

うわっ、休みが終わってしまうのね…はぁ

特に10キロが出る訳でもなく、いつもの状態からタマタマが少し増えたかな的な状況ですね

それにしてもヨーギやミニに影響ないのは何よりでした

天気もいいし、今日も頑張りまっしょい

>>361
頑張って下さいねー

363 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 07:50:17.52 ID:drUHgG0h0.net
>>332
TL40のkurukurunekosanってやつ?

364 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 09:06:01.44 ID:zF2CBlk20.net
うわ
プレイヤー名晒してあげんなよ
ホント地方スレは陰気だね

365 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 09:30:19.05 ID:v7qM8D8qd.net
>>363

ん?
それは自分のプレイヤー名がそうかって事?
違うというか、全然こっちのジムでは見ない名前なんだけど

366 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 11:47:01.57 ID:N4BHkqOep.net
松江城のストライク、時給何体くらいですか?

367 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 13:19:23.58 ID:HaUsX3qr0.net
昨日行ったら14匹ゲット!

368 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 14:21:17.72 ID:qRJ5uYWfd.net
東部の青の40のやつ早くbanされろや。限界突破に市内位置偽装にゴースマラソン。色々荒らしまくり。

369 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 14:24:34.89 ID:wX4NstT20.net
>>368
トレーナー名は?

370 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 15:27:39.78 ID:Ju35EpCO0.net
>>368
通報してあげるからスクリーンショットちょうだい

371 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 15:37:00.66 ID:RR/gmJqMa.net
人のTLってどうやったら分かるの?
今日はまたもや、10キロたまごクヌギダマ

372 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 15:59:56.15 ID:VbMymVXJp.net
>>366
昨日は城の周りをのんびり歩いて3〜40分で約10匹
出る時は一度に3匹とかもあった

373 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 16:06:10.26 ID:VbMymVXJp.net
>>371
ジムの表示画面の右上見るとトレーナーのキャラ表示がありその上に名前あるけど、名前の背景に薄く数字が表示されてるだろ
それがトレーナーレベルだよ

374 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 16:46:26.88 ID:dusRxjDNd.net
>>368
市内は赤の位置偽装の方がひどいと思うんですが…

375 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 19:17:28.78 ID:RQZ3JxZr0.net
10k卵からマンタインて・・・イラネー!
その辺、漂ってるがな!

376 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 19:24:14.86 ID:oidzHlVb0.net
>>363
アバターは女性だが中年のおっさんだと思うnekosan

377 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 20:06:39.74 ID:6vtxJ1Zba.net
>>373
どもどもm(__)m

378 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 20:14:11.64 ID:6vtxJ1Zba.net
>>375
私も今マンタインが出たけど、マンタイン、グライガー、クヌギダマは博士送りでいいよね?

379 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 20:26:31.87 ID:RQZ3JxZr0.net
>>378
グライガーはまだ持ってないよ
マンタインとクヌギダマは同意

380 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 21:25:26.71 ID:EEW4cxEf0.net
>>372
ありがとうございます!
なかなかいい感じですね
今度行ってみます!

381 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 21:38:44.27 ID:ngfGhUKC0.net
メリープ初めて捕まえたんだがこれあと二段階も進化あるじゃん
松江近辺でよく沸くところありませんか?

382 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 21:57:16.63 ID:s5gv8FBP0.net
ありますん

383 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 22:04:47.88 ID:RQZ3JxZr0.net
メリープは意外な姿に進化するよ
お楽しみに

384 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 22:46:22.49 ID:bSZP3/La0.net
皆生海岸へ行ってきましたよ 3時間ほどポケgo ルアーがぼちぼちたかれてました
レアなしもミニリュウ2匹ゲット! 10キロ歩けたので満足じゃー
イベント中だけど、あまり草ポケが出てた印象ないな〜
強いていえばチコリータとフシギダネがいつもより多かったくらいかな

385 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 23:44:08.69 ID:37NfzvXY0.net
>>381
メリープ橋北は滅多に見かけなくて、困ってます(´・ω・`)

386 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 04:55:17.29 ID:DcSJ4YV9a.net
メリープは家のそばで3日に1回は出る
ニアバイのおかげで確実に捕まえられて助かる

387 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 05:55:36.55 ID:4arQma+2d.net
おはよーです

個人的にはソラビナッシーだけひとつだけ増えたイベントとして終了…次イベは何なんすかね

さて、切り替えて仕事だー

今日も頑張りまっしょい

388 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 06:30:36.09 ID:2UUQFuUB0.net
ありがとうゴルゴ
座標: 35.408518, 132.774224

389 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 07:12:09.98 ID:fiOWMpOC0.net
名前: 出雲平野展望案内

390 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 09:39:40.05 ID:a4tbmw6Ir.net
ルアー三点炊き6時間2回完走したけどメリープ1ヨーギラス2…ただ砂結構稼げてCP3000で育てるの止めてたカイリュー9匹を3200超えるまでいけたんでよしとしよう

391 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 12:22:11.08 ID:HWa4gGhzM.net
>>390
無駄にカイリュー9匹も育ててんの?
砂は大切にな

392 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 12:56:30.21 ID:LB2iqBji0.net
俺もジムに置く用ポケモン12体はフル強化だわ
あとは全く強化してない

393 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 14:29:23.65 ID:82b8EifHM.net
12体も置くなよー

394 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 18:57:29.76 ID:mqMvAWOm0.net
12体置いても何体かはその日のうちに帰ってくるしな

395 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 21:25:20.12 ID:zOnUoM3V0.net
アンノーン出なさ過ぎ
禿げそう

396 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 22:10:02.84 ID:C6yl+Grk0.net
夕方少しだけ皆生海岸でポケgo
黄砂で目がしぱしぱする 大山や島根半島が霞んでたなり

>>390
ルアー計12時間完走、乙であります 
カイリュー9匹、CP3200オーバーって凄いですね 自分は2匹しかいない…

>>395
  彡⌒ ミ
⊂(´・ω・`)  禿げてなんてないよ!
 /    ,9m
 し―-J
確かにアンノーンはなぁ 獲れる気がしない 気長に待つしかないかな

397 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 22:14:54.65 ID:kLvXuWtKd.net
もう禿げてるからアンノーン出なくても全く問題ないんだよなぁ

398 :ピカチュウ:2017/05/09(火) 00:38:00.86 ID:A92Fu0pY0.net
>>386
家どこですかwww

399 :ピカチュウ:2017/05/09(火) 05:25:17.15 ID:1g60qaAxd.net
今日は雨になるみたいだ

400 :ピカチュウ:2017/05/09(火) 06:01:19.40 ID:H/DEabkzd.net
おはよーです

さて、いよいよ事業費11億5千万をかけた水木ロードの改装が始まります…車道の一方通行、蛇行化、歩道の拡張、ブロンズ像の増設と再配置、夜間照明演出など大幅に変化するそうで…少し注目っす
http://i.imgur.com/XB92Shy.png

401 :ピカチュウ:2017/05/09(火) 10:15:07.31 ID:ief7qB1U0.net
水木しげるロードの改装は楽しみだけどブロンズ像の移動でポケストップ側データとの誤差が出そうな

総レス数 1004
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200