2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レガシー技持ちポケモン総合スレ

1 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 01:21:32.07 ID:7M99dbb10.net
現在入手不可能になった組み合わせのわざをもつポケモンスレ

36 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 03:45:58.54 ID:TZ2yjKP10.net
>>23
そのうちエフェクト自体が削除されて、
ニョロゾやオムナイトがエラーにより防衛最強に

37 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 04:40:19.28 ID:nYUZa36w0.net
>>35
ブースターは炎の渦&オーバーヒートを覚えてようやくマシになった
どっちの技もゴミカスのひのこ、下位互換の大文字を凌いでぶっ壊れてる破壊力がある
ただしHP低すぎなのと、ナッシーもいなくなったいま炎の使いどころが微妙

38 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 14:50:27.28 ID:YqLfGWnO0.net
ラプラスがみずでっぽうで2回出てきたからまさかと思ったらいぶき忘れたのかよ……

39 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 15:01:16.98 ID:69A+QTTN0.net
忘れたのはつぶて

40 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 16:01:25.70 ID:69A+QTTN0.net
念力サイコナッシーいいと思う
CP2800台だからジムの下層でよくトレされてるはず
しょぼい虫ポケを叩き潰してるに違いない

41 :ピカチュウ:2017/04/19(水) 22:27:13.76 ID:YJqeQo5y0.net
くさ技でシャワーズ倒すの楽になると思ったらゲージぜんぜん減らないぜたねマシンガン…
念力や思念の方が早く倒せるのな
まあシャワーズのゲージ技は避けやすいけど

42 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 01:34:56.34 ID:YgQL5PZma.net
ワシがずーっと自慢してる個体値100の子じゃ
これに勝るレガシーは岩岩オムスターしかおらんと思ってる
http://i.imgur.com/49XbQFz.jpg

43 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 02:25:52.13 ID:SIYHZ5670.net
いぶポンのが正直羨ましい

44 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 08:18:25.75 ID:gdb7SFfca.net
http://i.imgur.com/OwIlQ7l.jpg
呼んだ?

45 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 12:34:05.42 ID:MqxFFfGr0.net
次は100%のじごくぐるまニョロボンよろ
ばくれつより小回りが利いて使いやすいんよね

46 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 21:28:05.32 ID:VHUL+F8rH.net
賃貸の退去費用が思ってたより多額だった
http://gbu.teamazure.jp/1051/

47 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 23:13:11.85 ID:BXEnF36q0.net
つばさぼうふうピジョットもレガシーになるの?

48 :ピカチュウ:2017/04/20(木) 23:24:30.33 ID:1qdXiRD10.net
>>47

なるよ〜
今は手に入らない

49 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 07:11:42.39 ID:+9Rc2Zcf0.net
いま進化控えたほうがいいのある?

50 :ピカチュウ:2017/04/21(金) 07:35:13.42 ID:KRKlrHqwa.net
図鑑埋め終わってる奴と雑魚以外は最適スレに挙がってるのだけ進化させとけば良いよ

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200