2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピゴサユーザは氏ね

1 :ピカチュウ:2017/04/18(火) 10:16:46.13 ID:JPUZ3nZBH.net
ピゴサはサーチボタンを押すことで
自分が現在いない場所にbotを動かして情報を取得している

つまりピゴサのサーチ行為は
複垢と位置偽装の合わせ技
ピゴサユーザは不正の塊のような極悪ユーザである

ピゴサを開いて眺めるだけならセーフ
ピゴサでサーチしてる奴らは氏ね

662 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 21:47:14.99 ID:PJ5+lJsM0.net
>>653
具体例は面倒臭いな
犯罪云々逮捕されろつったり、違反だ違法だ、違法にはならない規約、云々だからグレーだ。とかそんなん。毎度毎度違うこと聞いてる気がする感じ

除いたのはまあ、公の人がサーチをどう思ってるのかって感じ。心底どうでもいいんじゃないかと

663 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 21:58:46.44 ID:06+64Ei0p.net
サーチアンチって2ちゃんでしか見たことないわ

664 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:01:41.73 ID:SB7Q/1hD0.net
>>663
つきあう仲間が違うんだよ。
それに、知り合いのピゴサユーザーたちは、ここにいる人たちみたいにキモくないし。
だいたい、なんかレア出てるみたいだけど、メンドクセーみたいな人が多いから。

665 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:02:36.02 ID:HGfla5XA0.net
>>662
逮捕されろ→言ってない
違反だ→ピゴサ本体のこと
グレーだ→ピゴサユーザーのこと

まぁ2chではピゴサ使ってない人のほうが少数なのは認めるよ
でも不正ツール使ってるんだからその少数に嫌われるのは当たり前

666 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:03:15.38 ID:ozSoRqata.net
>>652
臨時窓口で確認済
君も訊いてみるといいよ

667 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:03:44.43 ID:06+64Ei0p.net
>>664
すまんもっと言うとポケゴやってるやつ自体周りにおらん

668 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:05:48.31 ID:4RtS/rwL0.net
例えば泥棒が盗んだ札束をビルの上からばら撒いたお金を拾って
手にした場合の罪は遺失物横領罪だろうが、その時は泥棒の意思は関係ないのだろう。
情報の場合はどうなのだろう。インサイダーのような強力な取り締まりができないと無意味
なんだろう。

669 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:11:26.24 ID:4RtS/rwL0.net
絶望的なのはそれが盗まれたポケモンなのかどうかを
ナイアン自身が把握できないのだ

670 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 22:13:30.26 ID:PBN0M3kY0.net
発達障害患ってるとこういうこだわりが度を越した嫌悪感になったりする
この板かなり発達障害持ち多いけどここは更に濃縮された場所って感じ

671 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 23:17:22.73 ID:LUTUAmfk0.net
善意の第三者が成り立つのは、盗品であることを知らない(ピゴサがbot使ってること知らない)場合だぞ
違法ダウンロードと同じで、不法に上げられていることを知ってるおまいらはグレーじゃなくて完全に黒

672 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 23:22:32.23 ID:gDP2h8cQ0.net
>>671
裁判で有罪になるまでは黒じゃないから

673 :ピカチュウ:2017/04/23(日) 23:53:56.63 ID:GtPAr2MSd.net
ババアが訴えられてからの手の平返しが見ものだなw
さすがに個体値再表示はもう少し期間開けた方が利口だったろw

674 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:17:21.88 ID:6liFGu7Ga.net
>>670みたいな思考の奴って完全に発達障害だよな

675 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:43:41.28 ID:m3ZVkdTK0.net
ピゴサ使ってむりやりポケモン捕まえてるのが、成熟してるとは思えねーな。
だいたい、遊びは粋にやるもんだ。
できることならキモイことでもなんでもするのというのは、無粋の極み 下賎の証拠。

676 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:44:22.35 ID:kqfyaKSQd.net
サーチ系を使ってない人がいるのに驚いてる
使わないで100%どうやって集めるの?
孵化頼み?
P-GOあるから、コイキングやイーブイやピカチュウ等の100%捕まえる事ができたわ

677 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 00:50:25.10 ID:N+5Ef63cd.net
PーGO叩いているキチガイはスルーでw
田舎者で恩恵にあずかれないだけw

678 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 01:08:49.96 ID:m3ZVkdTK0.net
>>676
そのうちなんとかなるだろう、と思ってる。
なんで、そんなにがつがつしてんの?

679 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 01:22:45.17 ID:uRdT6qwG0.net
>>674
このようにムキになるあたりがね…
当然のようにこのレスにもアンカ付きで絡んでくると予想

680 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 02:16:37.04 ID:tsJh5DB+0.net
>>676
そういうのは入手困難だから偶然捕ったり孵化したりすると嬉しいんだよ
ピゴサで表示されたものを捕りに行って何が嬉しいんだよ・・
コイキングなんてメダルや砂や金コイのために捕ってりゃ勝手に捕れてるし

681 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 02:41:38.30 ID:Lnu2T/3b0.net
>>676
俺はディスコ見てる

682 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 04:07:59.57 ID:GGYvFeJ60.net
>>680
サンタピカチュウの初日に偶然100%取れて嬉しかったわ。
帽子ピカチュウピゴサで取って嬉しかったわ。
どっちも嬉しいまったく一緒。
なんだったらピゴサで出たの確認テンション上がるゲットでまたテンション上がる。
2度テンション上がって倍嬉しい。

683 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 04:24:38.69 ID:6Osbjuuva.net
>>682
まったく一緒と思ってるところは批判ではなく馬鹿にされる部分

684 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 04:41:45.62 ID:2iIKzJvh0.net
ピゴサがなければ普通に去年の寒くなった段階でほとんどがやめてるわな
このゲームに個体値厳選という奥行きとやりこみ要素をもたらしたのがまさにピゴサw
ピゴサが無ければ今頃、誰も興味ないだろうよ 
ポケストでスポンサー提携も進んだんだから
延命させている開発者に数億の報奨金払ってもいいぐらいの話

685 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 05:04:49.69 ID:AP8CQtOvd.net
ピゴサすごいね

686 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 06:14:30.97 ID:Dbs7L0hP0.net
ピゴサがチート技術満載の不正ツールだと理解して大人しく使ってるなら特に問題はないピゴサ利用は今のところ不正じゃない
たまに不正ツールだと理解せずにみんな使ってるとか使わない奴はバカみたいに煽る奴がいるから疎まれる

687 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 06:46:33.80 ID:8jJyqSqUp.net
サーチアンチも隔離スレで喚いてるだけなら何も言われない
全く無関係のスレで急に騒ぎ出して荒らすからうざがられる

688 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 06:57:44.83 ID:Dbs7L0hP0.net
>>687
正論だけどそれピゴサユーザーとピゴサスレに置き換えても同じだからおあいこ

689 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 07:13:58.26 ID:j8wPAPu+p.net
>>688
テンプレにピゴサが使われてるようなスレでも喚きだすから迷惑なんだよなぁ

690 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 07:28:00.58 ID:Dbs7L0hP0.net
>>689
そんなこと言ったらテンプレにピゴサのないスレにピゴサ持ち出すなよ
となるので結局おあいこ
不正ツール使う唯一のデメリットだと思ってあきらめろ

691 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 07:40:13.31 ID:iU8TsdjIp.net
ピゴサの話が出ないスレを探す方が難しいのにピゴサの話するなー!って馬鹿じゃねーの

692 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 08:02:24.69 ID:Dbs7L0hP0.net
>>691
ピゴサアンチのいないスレ探すのも難しいよ
人数が多いからアンチは黙ってろとか馬鹿じゃねーの

693 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 08:37:04.02 ID:LhGEsM8Ma.net
7.22から始めたけど当初はどのサーチアプリがいいの?って感じで
誰もが当たり前に使ってたけどね
その流れでずっと使ってるだけなんだし
むしろ何を不正不正騒ぐのかがわからないわ
新しく始めたから埋められない月日を不正という名にしてんのかねw

694 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 08:40:14.00 ID:Kcgd0r2NM.net
>>693
そういえば他のサーチ業者の負けが決まったあたりからこういう輩(サーチアンチ)が増えてきたよな
9〜10月あたりまではどのサーチも決定打に欠けていた、Twitterフォロー型でも利便性が怪しかったし
そんな中、通知機能まで搭載したピゴサが現れて一気に局面が変わった

695 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 08:42:29.32 ID:LcvazIzPd.net
不正は不正だろ公式でも言ってるし
不正ツールと知ってて使ってるのがほとんど
逆にその認識すらないのはやばい
社会不適合者レベル

696 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 08:50:07.35 ID:AuUmLA0J0.net
>>695
ピゴチーターは不正を知って利用してる犯罪者か
常識的思考能力を有しない知的障碍者

ここにで吠えてるやつみても明らかですね

697 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 08:56:33.75 ID:Dbs7L0hP0.net
>>693
別に使うのは構わないけど

>誰もが当たり前に使ってたけどね
これをやめて欲しい
どうせソースは知り合いと2chだろ?

698 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 09:15:43.50 ID:3NWrygJd0.net
2ch全体でピゴサユーザのことを「犯罪者」と呼ぶようにしたらどうだろう?
ピゴサ=犯罪という風潮が広がれば、不正行為の抑止に繋がると思うのだが・・・

699 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 09:48:19.58 ID:NERmAA+ca.net
>>698
普通に使ってる大多数の人は2chなんて見てねえよwww
自分の正義を人に押し付けるな

700 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 10:10:52.72 ID:HJN+6ry0p.net
サーチアンチは今日も元気ですね

701 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 10:25:04.36 ID:d6vWWaCdp.net
>>697
外に出てプレイしてればわかることだろw

702 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 10:33:06.13 ID:pQ7HHqBF0.net
海外だとサーチはmod感覚だけど、日本はmod文化ないからね

703 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 10:50:57.44 ID:mELp7Xujp.net
地域スレもサーチ使用前提で話してるね

704 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 10:54:45.64 ID:u/XhM4O0a.net
>>699
自分の正義じゃなく規約違反

705 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 11:09:04.11 ID:3NWrygJd0.net
社会全体の敵である犯罪者を排除しようという動きを
「アンチ」という一言で片付けようとする犯罪者張本人

706 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 11:13:30.21 ID:4Ju3KSEy0.net
たとえば、2chの地方スレのように、各個人の取得したポケモンの出現情報を集約するのはOKだろうな。
ピゴサもそうやって情報をまとめているのなら、問題ないと思う。
でも実際は、ピゴサは運営サーバ経由で何らかの情報を得ているだろうな。
だから「ピゴサは運営サーバ負担をかけているから駄目」だと思うわ。

707 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 11:29:06.72 ID:tRvkynUn0.net
不正ツールというならアップルストアに訴えればいいじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
え? ピゴサのおかげで石巻も熊本も復興支援のイベント成功したんじゃねえの?wwwwwwwww
キチガイがひとりでなにをほざいているんだか?wwwwwwwwwwwwwww

708 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 11:29:42.24 ID:tRvkynUn0.net
そもそもこのキチガイが一番P-GOの恩恵を受けていそうで笑える

709 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 11:42:00.26 ID:Nl8p5i1Vd.net
使えなくなったゴミアプリ作者が暴れてるのかな

710 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 12:59:58.16 ID:Dbs7L0hP0.net
いやいやアップルストアに訴えればいいとか的外れなこと言ってる人も結構笑えるよ

711 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:03:04.18 ID:uFg1SBrop.net
>>690
じゃあテンプレにピゴサが使われてるスレではピゴサの話をしてもアンチが騒がないんですね!?やったー!

712 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:10:36.36 ID:Nl8p5i1Vd.net
頭のおかしい人に通じるとでも?

713 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:11:48.12 ID:u/XhM4O0a.net
>>707
今更アップルてw

714 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:14:27.17 ID:YICtj2i0d.net
>>711
テンプレ基準ではないな

715 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:18:40.69 ID:pd6cdCeSp.net
このスレはサーチアンチのストレスの捌け口として非常に優秀ですね
こんな所で騒いでも状況は何も変わらないのにお暇なんですね
あ、暇があるからサーチ使わなくてもこのクソゲーを楽しめるのか
時間を無駄にするのがお上手なんですねサーチアンチって

716 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:22:12.88 ID:Dbs7L0hP0.net
>>715
お前みたいな馬鹿がわざわざ来てくれるから大助かりだよ

717 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:25:10.62 ID:pd6cdCeSp.net
どこがおかしいのか具体的に指摘せずにただ一言馬鹿だと吐き捨てるのは逃げに等しいですね
それを言うくらいなら黙ってた方がマシだと思いますよ
しょうもない煽りに乗っちゃった間抜けにしか見えませんから

718 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:31:27.23 ID:flFXZKUkd.net
この板はポケゴ板であってピゴサ板じゃないから全面禁止だよ

719 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:32:04.97 ID:Dbs7L0hP0.net
>>717
ん?ストレスの捌け口で間違ってないだろ
それを指摘するためにわざわざ捌け口になるためにやってくる奴を馬鹿と言わずなんと呼ぶ?

720 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:33:50.88 ID:pd6cdCeSp.net
あ、ストレスの捌け口って認めるんですね
本当に時間を無駄にしてるだけなんですね
さすがアンチさん

721 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:39:32.98 ID:Dbs7L0hP0.net
>>720
お前の時間も無駄になってんぞw
じゃあね!

722 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:42:38.03 ID:pd6cdCeSp.net
アンチさん、逃亡!w

723 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 13:50:40.15 ID:tRvkynUn0.net
アンチ=負け犬の遠吠えwwwww

724 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 15:10:39.62 ID:PPy0EH2Wd.net
なんかカオスになってるな

725 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 19:07:17.89 ID:Kb48r4kOp.net
アンチの人は、こんな所で吠えてても埒が開かないから、ツールユーザーへの周知の為に、メジャーな巣でデモやるとかプラカード持ってビラ配りするとかした方が良くないかい?
もしくは有志集めてナイアンに訴えるとか。

726 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 19:15:19.62 ID:Dbs7L0hP0.net
>>725
正論だがアンチの目的が打倒ピゴサだと思ってるならそれは勘違いだよ

727 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 19:18:49.98 ID:Nl8p5i1Vd.net
ピゴサの周りで太鼓をドンドン鳴らしながら赤い旗を振ってれば大丈夫

728 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 19:23:05.59 ID:StABnN7J0.net
あらら、アンチって認めちゃったよ
ピゴサを使わないのが普通の遊び方だからピゴサアンチという呼び方はおかしい〜とか言ってる奴も居たのにね

729 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 19:41:07.71 ID:PPy0EH2Wd.net
そもそもアンチの使い方間違ってね

730 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 19:42:26.03 ID:zv54S5tpp.net
アンチ重力バリア
アンチダメージウォール

731 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 19:58:10.82 ID:ppWgLNLnM.net
例えば田舎でスローライフを目指してる人にしきりに
「みんな都会に住んでる」
「都会に住まない奴はバカ」
「都会の方が幸せに決まってる」
「日本があるのは都会のおかげ」
とか連呼してくる奴がいたとしたら?
キレる奴がでるのは当然だろ?

この例だと都会は不正じゃないが
ピゴサは一応不正ツールだしな

732 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:00:47.50 ID:DISboxdD0.net
ニアバイ信者
オツム弱そうwwwwww

733 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:17:36.02 ID:JPEqp47mp.net
>>731
掲示板を見ないという選択肢もあるんだぜ

734 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:33:07.76 ID:ppWgLNLnM.net
>>733
そりゃそーだな
でも何でアンチ側が我慢しなきゃならない?
ピゴサユーザーが多少の批判を我慢すれば?

735 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:37:33.00 ID:fP+kYPkua.net
>>731
上手い例。

736 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:40:51.23 ID:ptTxjRigp.net
>>731
いい歳した大人がそんなことでキレるのか…

737 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:44:53.94 ID:d6rp/3Aop.net
>>734
サーチアンチが批判するのを我慢して気に食わないレスを黙ってNGにぶち込んでれば全て丸く収まるんだぜ

738 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:51:08.55 ID:ZxL/aFu1p.net
この手のスレでナイアンを批判するアンチって見たことない

739 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:52:12.71 ID:4Ju3KSEy0.net
>>736
いや、例の通りだとキレても変じゃないと思うわ

740 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 20:55:50.35 ID:yXtjuJaRp.net
>>739
田舎に満足してるならキレないんじゃない?

741 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 21:03:54.77 ID:d6vWWaCdp.net
>>731
自称スローライフ()目指す奴が、都会で暮らしてる人に
田舎最高!
都会はクソ!
とか連呼してたらウゼエキチガイだなと思われてもしょうがないよな
この例では自称スローライフ()目指すやつは田舎住まいのキチガイだけど、アンチピゴサもソースのない田舎に住んでてピゴサの恩恵にあずかれないキチガイという意味では似たようなもんだなw

742 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 21:08:17.95 ID:mYkLdOfpp.net
サーチツールはもはやポケモンGOの一部
使わないのは勝手だが、他人にもそれを強制するな

743 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 21:16:31.49 ID:YICtj2i0d.net
>>731
なんで不正を都会に例えるのか
それに乗って的外れのあれやこれやを言う輩を呼んでしまっただけ
最初からやり直し

>>742
>サーチツールはもはやポケモンGOの一部
ここ間違い

744 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 21:18:21.28 ID:0g6VJn+Bp.net
>>743
後半は合ってるんだね
これからは他人に強制しないように

745 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 21:24:12.91 ID:2+FaPQARp.net
ID:YICtj2i0dが上手い例えのお手本を見せてくれるらしいぞー!
みんなよく聞いてー!

746 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 21:56:26.97 ID:YICtj2i0d.net
>>744
前提が間違ってるのに後半もクソもない

>>745
例える必要もない

747 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 22:08:15.79 ID:Z8HjDskpp.net
>>738
俺もずっとナイアンの対応に問題あるって言ってるけど、なぜかサーチを目の敵にする人達はナイアンには一切問題提起しないんだよな…

748 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 22:40:55.48 ID:ilGq8ty0d.net
>>747
ここで問題提起することの是非はともかく、
問題提起ではなく文句言ってるだけに見えるんだよな
だから自分が不正をするのは当然だと言わんばかりに
だからナイアンへの問題提起以前に、お前が言うなと、まず不正を批判される

749 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 22:41:10.91 ID:fEeKP2bW0.net
>>747
別のところで文句垂れてるだろうに

750 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:00:12.23 ID:Z8HjDskpp.net
>>748
結局のところ気に食わないのはナイアンではなく自分と違う遊びかたしてるユーザーなんだよ
だからルール厳格化を求めることには積極的じゃないんだろう

751 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:01:11.20 ID:Z8HjDskpp.net
>>749
ごめん、言ってる意味が解らない

752 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:08:16.38 ID:Dbs7L0hP0.net
>>750
そのユーザーが「ピゴサ使ってて当たり前」「使ってない奴は黙ってろ」「俺じゃなくてナイアンを責めろ」と言う態度なんだからナイアンより気にくわないのは当たり前だろ

753 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:11:56.62 ID:Kcgd0r2NM.net
他のサーチアフィ業者「ピゴサじゃなくてうちのサーチを使ってくださーい」
位置偽装カス「サーチ民も同罪にしてやる、ぐへへへ」
こんなイメージ

754 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:11:57.62 ID:fEeKP2bW0.net
>>747
何言ってんだこいつって思ったらこっちが安価ミスしてたわスマン

755 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:14:16.18 ID:fEeKP2bW0.net
>>753
偽装勢がそういう動きしてるの見かけたことない
サーチ勢が叩いてきてるパンピを勝手に偽装勢認定して暴言吐き散らしてる光景はよく見かけるが

756 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:28:52.34 ID:fNSQJI+IM.net
>>1 がスレ立てした為に、ピゴサを知らない初心者、素人さんがピゴサを検索してピサゴの意味と使いかたをマスターしたという事実

故に、>>1はおバカ
アフォだろうが

757 :ピカチュウ:2017/04/24(月) 23:32:34.57 ID:Z8HjDskpp.net
>>752
君は改善したいわけじゃなく愚痴りたいだけの人なんだよ
根本的に改善したいのならやるべきことがあるはずなんだ
だけどそれをしようとしない

俺はナイアンに電話でちゃんと不正として扱うのならユーザーに向けてしっかりとしたアナウンスすべきと伝えてるよ
上申しますと言ったきりいまだアクションは起こしてないようだけど

758 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 00:07:36.75 ID:j5r4pCO90.net
>>757
まず君が最終的に何を目標にしてるか分からん
その電話とやらが有効な手段で掲示板で意見を発信するのは無駄と決めつける根拠もね

759 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 01:00:31.24 ID:685aUwyk0.net
>>738
当たり前やん!
サーチ叩きはナイアンマンセーの工作員!
全てナイアン擁護!
ユーザーへの嫌がらせを生き甲斐にしてるゴミクズナイアンを擁護とか工作員としか思えんからな。
レアは激絞りでごくごくたまに出てもゴミ個体値の山。
高個体値レアやアンノーンは平日や夜中に出して土日の取れる人が多い時間には出さない。
卵は2番目評価高め操作にゴミポケ率高め操作。
技ガチャはハズレ技率高め操作。

こんなゴミクズクソナイアンを擁護するやつは基地外!

760 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 04:24:15.77 ID:dhtO/74Ua.net
ほらな
サーチを使ってる人、サーチを使うことを正当化する奴自体が対象になってるのに、
ナイアンが悪い、ナイアンに文句を言わないのはおかしい、って
まさにその叩かれる原因のレスがここに

761 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 05:35:28.13 ID:owZvy3hHp.net
ナイアンも悪い、な
一番悪いのはそりゃ不正する奴だがナイアンに全く非が無いわけじゃない
そこ勘違いしないように
アンチがみんな頭悪いと思われかねないから脊椎反射でレスしないでね

762 :ピカチュウ:2017/04/25(火) 06:02:25.07 ID:dXxjlUxzp.net
>>624
ジムなければ確かに気にならない
サーチ、位置偽装、複垢
これがジム常連当たり前になると普通の人はジムできない

総レス数 986
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200