2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 福岡スレLv.30

316 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 21:45:33.71 ID:KDNvb8HGr.net
>>312
小倉の黄色壊したければナイアンに通報しまくったほうがたぶん速い

317 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 22:23:21.56 ID:YiFQkJDfa.net
>>316
よし、面白いから毎日通報してみよう。

318 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 22:24:27.95 ID:bGt5Y9lI0.net
キモいレスが目立つね

319 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 22:45:59.48 ID:tNJLAzvD0.net
効いてる効いてるwww

320 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:05:01.36 ID:IVzX5/5+0.net
また黄と青の罵り合いが始まるの?間をとって全部赤にしようぜ

321 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:11:06.56 ID:YiFQkJDfa.net
赤も赤でゴースタワーがいるよね。

322 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:23:54.55 ID:CDR7HeOSM.net
また色ボケ性格診断か
星占いでもやってろよ

323 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:35:22.23 ID:WrFxoq8Nd.net
>>321
ゴース軍団面白い奴らだよな

324 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:43:31.65 ID:YiFQkJDfa.net
>>323
あれも位置偽装だろ。

325 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:53:08.27 ID:NyFFzWpX0.net
通報とかせんちゃ
正々堂々と小倉北区位置偽装黄色タワーを破壊するよ

326 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 00:43:22.88 ID:fgr44EN/d.net
>>307
東区ですが、今見たらTL35だったので、違う人ですね。

私もTwitterの中で複垢持っているって呟き見ました。

そんな人をフォローしている人ももしかして同類、、なのかと疑ってしまう。

327 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 06:06:04.35 ID:ymfB3QvA0.net
あいつら大概複垢持ちやぞ
位置偽装批判しながら複垢でジムしてるよね

328 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 07:47:26.97 ID:fc/NiKib0.net
ゴース叩くのは位置偽装の基本
しかもスクリプトで寝てる間にTL30とか1日で行くからな
ゴースタワー見たら即解体した方がいいよ

329 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 08:30:01.64 ID:ue/aXp6g0.net
さすが先輩
詳しいっすね

330 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 09:30:39.35 ID:+sNq3G930.net
キモい

331 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 09:53:02.80 ID:QsE8qkxCp.net
きもーい

332 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:03:34.90 ID:dHTSsdSc0.net
>>323
単なるマラソンやろ

333 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:44:23.88 ID:fgr44EN/d.net
XP2倍の時にジムで、赤がイトマルとかハネッコとかCP低いポケモンを置いて、別の色で更地。入れるようになったらまた同じ赤の低CPがジムに入る、他色ですぐ更地

ってのが何回も繰り返されて迷惑だったんだけど。
本垢は黄色か青って事だよね?

334 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:54:14.52 ID:92IIsAq0d.net
質問がキモいんだけど

335 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 17:22:55.78 ID:8mtfOdrF0.net
どうせ位置偽装ならコイキングタワーとか
コラッタワーとかもっとネタに走ればいいのにね。

336 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:30:45.04 ID:Ad/Dktn8p.net
10タワーって最大で52000/50000だと思うんだけど、さっき54000/50000という10タワーに遭遇した
これどうなってんの?チート?

337 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:42:45.06 ID:Pdjhnu0F0.net
泡マラやってクソ早く10にしたときなら最大で68000まではあるみたいだな

338 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 22:07:34.20 ID:gHXnVTwV0.net
和白にアンノーン♪
急げ!

339 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 22:28:12.11 ID:w4XKX9Jcd.net
和白かーそりゃ遠すぎて通知ないわ
不思議な力使うか

340 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 23:58:54.02 ID:4rMbqej30.net
このところほぼ深夜の時間帯に箱崎埠頭あたりで猛烈にサーチがかかるのはなぜなんだろうか
土日の昼間なんてこれに比べりゃ閑古鳥だと言うのに

いったいどんな連中がどういう手段で活動しているのか

341 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 00:10:13.08 ID:Hvw3IrIf0.net
4〜5人でサーチかけたらかなりしっかりめくれる!

342 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 00:16:30.32 ID:6xh1G7UNp.net
ピゴサに謎のランク機能ついたからだろ

343 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 11:11:41.09 ID:3cdRVpmYM.net
色違い3垢目見つけてしまった

344 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 11:15:53.09 ID:qeepwGmga.net
名前がほぼ同じなの?

345 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 11:26:30.99 ID:xZw19pG70.net
52000タワーが49000まで削られてそのまま放置
トラップとしか思えなくてトレできん。。。

346 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 12:20:44.02 ID:VYdwDO500.net
それは多分、カイリュー入れろって意味で多色が削ったんだと思う
カビゴンとかを追い出したいんじゃないかな?

347 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 12:39:04.91 ID:uqoJusPcd.net
南区の方にヨーギラス出ないかなぁ

348 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 12:43:52.09 ID:xZw19pG70.net
カビハピはいないんだよ
いるのはギャラとかカイリューだけなんだ
敵色からしたら比較的楽に削れるタワーだと思うんだけど
ここでトレして入れたら複垢認定されそうで躊躇してしまう

349 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 13:27:19.21 ID:9he7IgWF0.net
タワーから追い出したい垢があるから削ってるんじゃないかな
トレして上に置いて良いと思う

350 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 13:51:46.19 ID:7R8jYWF6d.net
>>348

前にも、同じ様な事が書かれてて、スレの中に1匹削りしているって人居た。
その時は他の人からボランティアだって言われていたはず

351 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 18:05:31.07 ID:hlX1UYdDa.net
カイリュータワーと、カビゴンタワーどっちがめんどくさい?

352 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 18:08:20.25 ID:M6iSg4Sva.net
そんなの議論の余地無くカビゴンだろ

353 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 18:08:47.03 ID:OclTWM6fd.net
質問の意味は分からんが
とにかくカビゴンのほうが3倍めんどくさいやろ

354 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 20:13:07.80 ID:mFOKAQjS0.net
小戸公園ラプラス久々みたような

355 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 20:17:50.32 ID:zwWTcCaPa.net
ハピナスだけのCP2500以上のレベル8タワーにCP3000で入ったが
1時間で帰って来た
お前ら必死すぎ

356 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 20:45:07.91 ID:EkPJhiGqr.net
まあGWだし、この時期は家族や友達もいないやつがジム戦に必死になるんだろうよ。哀れ

357 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 20:49:48.42 ID:fewWEYsbd.net
キモいな

358 :ピカチュウ :2017/05/02(火) 23:12:08.29 ID:16rdX+Sza.net
休みになると削り出し、ねじ込みが多い。今日だけで4体帰って来た。ジムは10なのに。

359 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 00:23:33.14 ID:1w7zviRmd.net
>>358
近所のタワーは平日の夜にねじ込み多い

360 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 06:35:34.81 ID:O7988SIqa.net
ねじ込みとかされた経験ない
高CP置よ

361 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 09:17:59.64 ID:cauUnVuq0.net
更地マンが活動的だな

362 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 10:10:13.50 ID:r059GLA6p.net
いくら高CP置いたってTL38〜40の連中じゃなきゃそいつらにじわしわと押し出されてお終いよ

363 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 11:13:44.84 ID:QRhtbR/Va.net
経験値二倍イベ二回も来て38にすらなってないのが悪い
文句言ってる奴に限って複垢育てて本垢の育成が遅れてるとかいうパターンが多いんだよな

364 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 12:10:08.44 ID:570eBP5S0.net
なんで複垢前提なんだよ

365 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:05:09.94 ID:c2lWrwMC0.net
さっき川端アーケードに98のヨーギ出て取りに行ったけどどんたくで天神中洲は交通規制で動きとれんな

366 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:42:01.65 ID:cQvtY9AG0.net
なんか凄い豪雨
っつーか、雹が混じってるかな

367 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:40:42.66 ID:3hOU4r8e0.net
福岡雷すごいな

368 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 16:01:14.93 ID:0BvsCVlY0.net
北九州だけど降る気配すらなし 外出控えた方がいいんかな

369 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:09:59.87 ID:wIcGhYHHa.net
>>365
西区に91ヨーギでて喜んでたのに…いいなー

370 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:50:46.49 ID:fllcEh680.net
お前らゴールデンウィークはどこでポケモンやってるの?

371 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:46:59.43 ID:bTgd4jRW0.net
>>369
一番残念な98%のEFF
しかもCP12

372 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:50:03.10 ID:nAKUSm/IH.net
>>370
代々木公園。

373 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:51:55.43 ID:cQvtY9AG0.net
明日は動物園が無料の日だから、ちょっと行ってみるか
あそこ一応ポケモンの巣なんだよな

374 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:05:30.23 ID:rG/muRo7a.net
博多座らへんのジムで
どんたくで人がごった返す中
柱に隠れておじさんが連打してたからまさかな・・
ってポケ立ち上げたら煙が上がってた・・

すっごく悲しい物をみた感じがした
なにがそうまでさせるんだろ
コインの為?
今日みたいな日は柱の影でも邪魔なんだよ

375 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 20:14:22.17 ID:huREKl9V0.net
そんなことをわざわざ2chに書きにくるお前きもいな
陰口しか言えない無能
邪魔なら直接言えばいいじゃねーか

376 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 20:48:52.20 ID:xwzJesCrd.net
西区の91ヨーギ進化させたらかみかみになったぜ

377 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 20:54:14.72 ID:wIcGhYHHa.net
>>376
羨ましい。過去三体やって三体ともアイアンだぜ…

378 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 23:14:46.96 ID:fllcEh680.net
>>373
明日とか糞のように客が多いからやめとけ

379 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:20:36.22 ID:BzlHFEaL0.net
また始めやがった
http://i.imgur.com/ht7nLR5.jpg
http://i.imgur.com/mPyRY1V.jpg
http://i.imgur.com/E9UIfAj.jpg
http://i.imgur.com/iFuXrc8.jpg
http://i.imgur.com/b6rz8xg.jpg

380 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:33:44.01 ID:UcB43a33a.net
>>379
そんなの小倉北区の黄色に比べたら糞やん。

381 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:58:30.44 ID:KiXoKOP/d.net
アンノーン福岡のどこらへんで出ますか?

382 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 01:27:32.05 ID:5c42L/tNd.net
残念だけど正攻法じゃほぼ捉えられないよ
一旦忘れて救済イベントを待て

383 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 01:36:38.22 ID:sWHKOtS+0.net
7月の仙台イベントは何が来るかな

384 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 02:50:25.84 ID:TRZ4YRK90.net
>>381
ただのレアポケモンなのでそのうちなんらかの
イベントでばらまかれると予想

385 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 05:32:29.96 ID:qgRR6lLta.net
>>383
ヨーギやろな
福岡市在住の奴は行かなくてもいいだろうけど、俺は仙台行くな

386 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 08:41:11.18 ID:0tm1XGWma.net
かなり久々博多帰ってきた。
駅周辺でレアポケわきやすい場所とか巣ってあるのかな?

387 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 09:32:15.47 ID:fEQG+Np00.net
>>386
駅から最も近いレアポケモン地帯はベイサイドプレイスからマリンメッセの一帯だけど、
どうせ歩きじゃ行けないんだからバスで福岡タワーか香椎浜イオンに行くのが正解

388 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:04:05.91 ID:xckxZ3mp0.net
>>347
昨日、南区役所のとこにでた。

389 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:12:40.72 ID:vy5ggQq9d.net
香椎浜イオンポケストップ減った?

390 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:27:32.10 ID:HNpTrqBcp.net
イベント後に金のコイキングとれた人おる?

391 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:53:15.19 ID:A0mvIMq5a.net
イベント中は2匹取れたけど、イベント後は見ないね

392 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 11:17:24.93 ID:SiJXyiQDa.net
http://i.imgur.com/mwZEsNM.jpg

393 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 11:36:09.52 ID:sjoQGgUM0.net
>>379
本当邪魔よね、あちこち占拠してるし

394 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 11:42:11.74 ID:+/vSgtTYM.net
潰せばいいだけやん

395 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 12:09:13.56 ID:HiFOKUf4p.net
>>390
イベントの後に捕まえましたよ!

396 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 12:15:33.86 ID:o5hZaEETr.net
>>379
雑魚が、悔しかったら崩してみろよゴミww

397 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 12:36:45.14 ID:YeVqQz0dr.net
貴賓館はルージュラやね

398 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 12:51:12.91 ID:Rkz2TYfad.net
あ、巣変わったのか

399 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 13:03:42.20 ID:S0vA8eTBa.net
動物園はソーナンスかな

400 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 13:09:57.14 ID:zvf2JhKgM.net
福岡にいい巣きた?
ぱっと見た感じだとごみみたいな巣ばかりなんだが

401 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 17:14:38.21 ID:D7ibH/+3a.net
須崎公園エイパム

須崎公園や山王公園みたいな効率のいい巣がザコの巣になると、やる気が削がれるな

402 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 17:46:05.62 ID:HNpTrqBcp.net
一昨日手に入れた2キロたまごからエレキッド出てきたんだけど、5キロじゃないの?
なんか勘違いしてるのか?

403 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 19:27:23.89 ID:BzlHFEaL0.net
>>396
ナイスコメント!
潰されてた。

404 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 19:44:31.07 ID:zvf2JhKgM.net
潰されてた
ってお前が潰したんじゃないんかいw

405 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:18:02.94 ID:bmpTxI2b0.net
西鉄高宮駅
33.567053, 130.414120

また博多なんちゃらがコイキングで必死こいてLV上げ中w

406 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:38:31.06 ID:ZfJInwXJd.net
小倉南区徳力周辺の赤タワー崩壊してる
4本くらい
なんか嬉しい
いつもと景色違う

407 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:24:18.76 ID:Xo5Ys5QM0.net
俺は別人だけどあの界隈に住んでいるからわかるけど
最近あまり見かけないしそれぐらい許してやれよって思うけどなあ
あーまたやってるよって

408 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:29:58.10 ID:Xo5Ys5QM0.net
>>407

>>405
に対してや

409 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 22:14:30.36 ID:MWDJDHuGM.net
本当はジムは1Fのみの
完全低層を新たに併設させれば8-9割は解決なんだけどね。
駅みたいなトコはユーザーが多く通るわけだから
低層専用でログインボーナス的に獲得出来たら
高層はどうでもイイやって人はかなり出来上がるはず。

410 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 22:14:57.05 ID:2PFTUzHh0.net
>>406そこって青メインじゃない?
赤タワーはあまりない気がするし、建てられたもすぐ解体されてるイメージがある

411 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 22:50:08.32 ID:DlfrPCt+a.net
>>406
何日か前にも崩壊してたよ。

412 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 00:01:09.24 ID:OIsW28DR0.net
箱崎公園ディグダ
いい巣が来ないなぁ

413 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 01:31:03.41 ID:udTjZHu+d.net
われらがロアンヌの前の明治公園ワンリキーじゃん
おなじみ2つ3つしかソースのない公園だから通りすがりのデイリーボーナス感覚だけど

414 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 02:00:08.16 ID:wEiOfUUA0.net
2つ3つソースで許されるなら中比恵公園だってワンリキーだぞ

415 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 02:04:33.60 ID:rC6hnXQDd.net
>>405
TLどのくらい?

416 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 06:21:24.96 ID:OIsW28DR00505.net
明治公園と中比恵公園なら徒歩で行き来できるじゃん
ついでに人参公園と音羽公園にも立ち寄ればいい

417 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 08:30:01.72 ID:wV1H/aHca0505.net
ワンリキのためだけに通うのもねえ

418 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 08:54:34.81 ID:c9z9k5Aza0505.net
東公園の隣の公園ウリムー
小さな巣だけど、近所に住んでてスキーヤーメダルが欲しい人なら

419 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:47:32.15 ID:xEQM+nfLa0505.net
ワンリキーやウリムーだったら箱崎楽市とボックスタウンの間を延々往復してれば
小さい巣に張り付くよりよっぽど集まりそう
ヨーギメリープあたりもポコポコ出るし...

420 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 13:36:50.32 ID:mqmKAimY00505.net
春日公園はマンキー
白水大池はポニータ
駕与丁はワニノコっぽい

421 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 14:04:14.78 ID:Vq+HmVZUa0505.net
>>249
黄色キモオタなイメージある?
痛い子が群れてるイメージしかない
タワー叩いてたら軽で駆けつけてくるぞw

422 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 14:08:26.65 ID:Vq+HmVZUa0505.net
あら、位置偽装になったのか
乞食のipasswdが自ら泡マラソンしてたから変だと思ったんだよね
軍団が他所へ行って悲しんでたんだね

423 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 17:53:32.24 ID:OIsW28DR00505.net
東区の原田公園は、ソース1つしかないけどポニータの巣だな
ここは以前も雑魚ソースからはほとんど出ないポケモンが続けて出たりして
怪しいとは思ってたんだが、新サーチ機能の実装で確信が持てたわ

424 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 18:32:00.78 ID:GPlLH5/d00505.net
山王公園はタッツーだが、体育館のところの数カ所だけはルージュラ湧いてる
ここは以前から公園本体とは別設定だな

425 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:01:40.48 ID:4eSW26JYa.net
>>422
そいつこの間、仲間削り出してコイキング入れてたわ。

総レス数 425
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200