2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv637【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(2段) (ワッチョイ 6b85-8HuR [153.162.151.49 [上級国民]]):2017/04/21(金) 10:04:57.17 ID:dLuhZxPk0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.50
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491347467/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv636【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492527064/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

441 :ピカチュウ (ワッチョイ cd0b-qcbL [180.21.182.161]):2017/04/21(金) 13:29:06.92 ID:efvcTHIV0.net
ニアバイに表示されるスポンサー不買行動とか起こさないと修正こんぞこりゃ

442 :ピカチュウ (ワッチョイW a378-0iG2 [115.176.180.178]):2017/04/21(金) 13:29:08.50 ID:15kaNYPv0.net
>>252
普通に立ってるだけなのに背中に絶望を感じるw

443 :ピカチュウ (ワッチョイ 1d5c-HDOw [60.104.25.103]):2017/04/21(金) 13:30:26.81 ID:EWKnJVYH0.net
セブンとワイモバイルにヘイトがいきそう

444 :ピカチュウ (ワッチョイ 45d3-JtJm [106.177.133.238]):2017/04/21(金) 13:31:56.14 ID:KBfgE6XH0.net
誰かがレア発見した時そこで救難用信号弾みたいなの撃ち上げると
近くの人に知らせる機能ほしいわ。
人がくると経験値もらえるようにすれば面白いのになあ。
ついでにルアー炊いた人にも経験値ふやしてほしい。

445 :ピカチュウ (ワッチョイWW e3db-6UTR [59.147.149.37]):2017/04/21(金) 13:32:39.52 ID:8DWZ9ppa0.net
>>424
トレーナーに遠くの(行ったことのない)ポケストへポケモンを捕まえに行かせるのは悪くないと思ってます。
しかし遠くまでで歩こうと思える報酬が欲しいですね。ポッポのために1キロ歩く人はいないので、例えば、出現率の低いのを優先に表示させるとか。

446 :ピカチュウ (ワッチョイW e5c1-YFtw [218.251.29.168]):2017/04/21(金) 13:33:10.72 ID:W/Va5VcO0.net
ピゴザスレ見に行ったけどあいつらピゴザ利用するくせにどういう方法で動いてるのか知らないのな
データだけ引っこ抜くと偽データになるとか言ってやがる
世の中ローテクの方が簡単なんだよと教えてあげたい

447 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bc6-XsL7 [1.33.247.172]):2017/04/21(金) 13:33:11.91 ID:Y2UtGnUh0.net
イオンにヘイトだな
ミンシン岡田が大嫌いだし

448 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM8b-8CCD [61.205.94.132]):2017/04/21(金) 13:33:29.21 ID:a8svERmHM.net
>>444
環境汚染するなよ

449 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-rkbP [182.250.245.41]):2017/04/21(金) 13:33:48.30 ID:SSUIxz9fa.net
>>444
それって今は亡きピゴp…

450 :ピカチュウ (ワッチョイ 75d3-jOn9 [114.17.205.240]):2017/04/21(金) 13:33:56.59 ID:qTKaofgY0.net
がっぽり儲けたし改悪してユーザー減らしてから閉鎖するフラグが立ちましたよ

451 :ピカチュウ (ワッチョイ 1d5c-HDOw [60.104.25.103]):2017/04/21(金) 13:34:09.83 ID:EWKnJVYH0.net
>>444
発煙筒持ち歩こうぜ

452 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bc6-XsL7 [1.33.247.172]):2017/04/21(金) 13:34:27.93 ID:Y2UtGnUh0.net
>>444
どこの索敵陣形だよ

453 :ピカチュウ (ワッチョイ 45d3-JtJm [106.177.133.238]):2017/04/21(金) 13:34:34.94 ID:KBfgE6XH0.net
>>410
これから新ポケモン新ワザでれば旧はどんどんザコ化していくから関係ないでしょ

454 :ピカチュウ (ブーイモ MM03-Pzwm [49.239.76.50]):2017/04/21(金) 13:35:10.52 ID:L6m35UtGM.net
>>444
ルアーモジュール使えば?

455 :ピカチュウ (ワッチョイW 25a3-Xafy [58.190.183.138]):2017/04/21(金) 13:35:10.54 ID:eaY7/xfn0.net
>>444
他人に教えるより独り占めしたいな

456 :ピカチュウ (ワッチョイWW 7584-D6B+ [114.176.226.130]):2017/04/21(金) 13:35:32.13 ID:TGUGL6MJ0.net
表示されるの雑魚ばっかりだな
あ、元からかw

457 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-9ern [106.181.217.124]):2017/04/21(金) 13:35:33.70 ID:vkG4xTEca.net
>>444
のろし上げるか

458 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-XsL7 [182.251.249.46]):2017/04/21(金) 13:35:39.45 ID:HoGxmk5wa.net
>>444
巨人かよ

459 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-dL5n [1.75.246.248]):2017/04/21(金) 13:35:58.40 ID:WKJqX2wOd.net
ミニリュウとカビゴンとか経験上ストップの近くにまずいないからこれはやばいわ

460 :ピカチュウ (ワッチョイ eba1-Pv6Q [121.116.237.82]):2017/04/21(金) 13:36:51.75 ID:vC7KJ0mM0.net
ニアバイのポケモンが動いてるけど、こんなどーでもいいの動かすからバッテリー消費早いんだろと突っ込みたくなる

461 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b85-8HuR [153.162.151.49 [上級国民]]):2017/04/21(金) 13:36:52.27 ID:dLuhZxPk0.net
田舎は「near by」じゃなくて「far by」状態(´・ω・`)
1km近く離れたポケストのポケモンだけ表示されても困るよ

462 :ピカチュウ (ワッチョイ 1d5c-HDOw [60.104.25.103]):2017/04/21(金) 13:37:38.55 ID:EWKnJVYH0.net
>>461
東京でもとてもニアとは言えないぞ
自転車ならニアだけど

463 :ピカチュウ (ワッチョイW e5c1-YFtw [218.251.29.168]):2017/04/21(金) 13:38:18.02 ID:W/Va5VcO0.net
>>461
田舎だと車移動デフォだから1kmなんてご近所レベルのはずだぞ

464 :ピカチュウ (スププ Sd03-cUuk [49.96.37.2]):2017/04/21(金) 13:41:15.79 ID:tf3cLRDEd.net
>>459
ミニリュウは出る所大体決まっているけど
カビゴンはランダムだからなあ

465 :ピカチュウ (ワッチョイW 25a3-Xafy [58.190.183.138]):2017/04/21(金) 13:41:44.71 ID:eaY7/xfn0.net
今思えば足跡の数が一番使い易そうだったな。
一度も機能しなかったけど。

466 :ピカチュウ (ワッチョイ bda3-X1R2 [182.166.226.91]):2017/04/21(金) 13:41:51.83 ID:3acwzfXX0.net
もうマップ上にポケモン表示させりゃいいと思うんだがなぁ
遠くからは見えないから車でGOしてくるアホも出てこないし

467 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b85-8HuR [153.162.151.49 [上級国民]]):2017/04/21(金) 13:42:19.36 ID:dLuhZxPk0.net
>>462
東京はポケストの数が田舎と桁が二つくらい違うけどそれでもまぁ
徒歩だとぼちぼち間隔あるからねぇ

468 :ピカチュウ (ワッチョイ e3e3-HDOw [125.200.89.117]):2017/04/21(金) 13:43:28.82 ID:EMG25/Zg0.net
ポケモンの鳴き声が聞こえるようにすればいい。近づくと大きくなるの。
錦糸町とかどうなるかは知らん。

469 :ピカチュウ (ワッチョイW 25a3-Xafy [58.190.183.138]):2017/04/21(金) 13:43:35.26 ID:eaY7/xfn0.net
NGポケモン機能はよ
コラッタオタチコンパンぶち込むから

470 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-RiJK [1.75.254.124]):2017/04/21(金) 13:46:25.94 ID:kZJep/Ffd.net
ここで言う田舎もピンキリだよね
数十万人クラスの地方都市から人がほとんどいない僻地まで包含してる気がする

471 :ピカチュウ (ワッチョイW e5c1-YFtw [218.251.29.168]):2017/04/21(金) 13:48:47.51 ID:W/Va5VcO0.net
1km離れたポケストが表示されるような田舎だぞ
初めから歩きなんて考えは浮かばないんだよなー

472 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-VQGY [153.158.78.254]):2017/04/21(金) 13:49:04.03 ID:/05d3gz1M.net
>>428
同じく
卵から生まれた98%ラプラスが唯一の自慢

473 :ピカチュウ (スププ Sd03-YgZ7 [49.98.89.124]):2017/04/21(金) 13:49:47.08 ID:7giyDR1Wd.net
田舎民に真っ向から喧嘩売ってくスタイル
最寄りのポケスト最低でも1kmだバカヤロウ

474 :ピカチュウ (ワッチョイ fb1a-APMK [223.132.188.98]):2017/04/21(金) 13:50:40.65 ID:mX2Pm2pQ0.net
ニアバイのおかげで早速
ケーシー、サイホーン、カイリューgetしちまった
全部近くにいるポケモンでは見えない奴だったからありがとうニアバイ

ピゴサとかいうインチキツールを使ってるやつにはバカな書き込みに見えるだろうけど
超嬉しいわ

475 :ピカチュウ (ワッチョイW 0bc6-XsL7 [1.33.247.172]):2017/04/21(金) 13:54:15.62 ID:Y2UtGnUh0.net
>>474
よかったでちゅねww

476 :ピカチュウ (スッップ Sd03-s8CN [49.98.151.75]):2017/04/21(金) 13:54:36.47 ID:XRWIfNdCd.net
ストップのない場所からソースを削除する力業で解決してくるかもな

477 :ピカチュウ (ワッチョイW e364-7bPg [59.84.11.28]):2017/04/21(金) 13:54:39.60 ID:tJ8FM46r0.net
ああ、スポンサーのとこにいつポケモン表示するための機能か...

478 :ピカチュウ (スフッ Sd03-cgsn [49.104.11.66]):2017/04/21(金) 13:54:43.30 ID:sjVmlb/4d.net
ニアバイのおかげでカピゴン捕まえられたよ
ちなみに個体値は最高評価だった
ありがとうナイアン

479 :ピカチュウ (ワッチョイ bda3-X1R2 [182.166.226.91]):2017/04/21(金) 13:55:12.84 ID:3acwzfXX0.net
>>474
へー、活用すると意外と捗る感じなのかな

480 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-a8tq [106.154.3.102]):2017/04/21(金) 13:56:02.80 ID:DRkpfrVUa.net
ところでニアバイって何の略?

481 :ピカチュウ (スッップ Sd03-+Tdo [49.98.154.132]):2017/04/21(金) 13:56:38.39 ID:iACF7mAPd.net
near by

482 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-fK57 [1.79.85.62]):2017/04/21(金) 13:57:38.94 ID:gW44TP5Cd.net
>>472
今じゃ「石巻」やばらまきイベントで価値なくなったな

483 :ピカチュウ (ワッチョイ 45d3-JtJm [106.177.133.238]):2017/04/21(金) 14:00:23.26 ID:KBfgE6XH0.net
自宅近辺だと無能だけど初めて来た場所とかだと役にたつかもね

484 :ピカチュウ (アウアウウー Sa21-a8tq [106.154.3.102]):2017/04/21(金) 14:00:34.64 ID:DRkpfrVUa.net
>>481
なるほど

485 :ピカチュウ (スッップ Sd03-2r3M [49.98.141.219]):2017/04/21(金) 14:00:42.20 ID:7Pu1yi8od.net
「いんせきが落ちました。ポケモンに影響がでています!」

とかやって既存のポケモンのIVを全部リセットすりゃあいい

486 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-a3St [153.157.107.135]):2017/04/21(金) 14:01:40.50 ID:P4th0+OGM.net
今になって分かった
セブンイレブンのスポンサードが完了したからニアバイ導入したんだな

487 :ピカチュウ (ワッチョイWW ad5c-2jIm [126.116.114.191]):2017/04/21(金) 14:02:03.82 ID:zHQc0HIJ0.net
あれれ
近くにいるポケモンも表示されてるな
これなら文句ないわ

488 :ピカチュウ (スププ Sd03-YgZ7 [49.98.89.124]):2017/04/21(金) 14:02:25.97 ID:7giyDR1Wd.net
というか野良にいるレアポケ出なくしてポケストに集まるゴミばかりが表示されるとかライトユーザーついてくんのかこれ

489 :ピカチュウ (ワッチョイW 7b15-Xafy [39.110.78.117]):2017/04/21(金) 14:02:39.85 ID:JNAdz64k0.net
いっそのことスポンサーポケストには常にレアが出ればいいのにね
コラッタとイトマルばかりのポケスト見せられても行かないよ

490 :ピカチュウ (ワッチョイ cd0b-qcbL [180.21.182.161]):2017/04/21(金) 14:03:24.80 ID:efvcTHIV0.net
近くにいるレアより
遠くにいるカスを

byはんけ

491 :ピカチュウ (ワッチョイW fbd3-Ks+d [175.135.239.143]):2017/04/21(金) 14:03:35.09 ID:zgBgwqjd0.net
>>487
それポケストが少ない場合じゃなく?
切り替えできるなら文句ないんだけどな

492 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-ng9V [182.250.246.194 [上級国民]]):2017/04/21(金) 14:03:39.08 ID:KubrJgdLa.net
http://i.imgur.com/LcRACh6.jpg


ときどき両方出るけど条件なに?

493 :ピカチュウ (ワッチョイW e3a2-sIeX [219.121.15.70]):2017/04/21(金) 14:04:51.72 ID:bYuok6G30.net
ヨーギやらカビゴンはサブ垢でも取ってるけど個体値変わるのはかなり嬉しいw
サブで個体値いいのはストックしておいてトレードきたら一気に本垢に吸い取って貰おう。はよトレード来ないかな

494 :ピカチュウ (スッップ Sd03-2r3M [49.98.141.219]):2017/04/21(金) 14:05:10.87 ID:7Pu1yi8od.net
>>492
ポケモンがポケストップ付近にいない、じゃないかな

495 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-a3St [153.157.107.135]):2017/04/21(金) 14:05:17.86 ID:P4th0+OGM.net
>>488
ライトユーザーは永遠にライトのまま
傍にいるカビゴンスルーしてチョンチーとかとって嬉々としてるんだよ

496 :ピカチュウ (ワッチョイ 7516-MAHZ [114.163.156.171]):2017/04/21(金) 14:06:08.25 ID:zol21I+G0.net
>>492
ニアバイが3匹以下だと
自分の周りのが出るらしい

497 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b16-HDOw [153.164.58.7]):2017/04/21(金) 14:06:28.89 ID:+XWVyEs50.net
>>492
ポケストップが少ない田舎だっていうことだよ

498 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-Xafy [126.254.4.11]):2017/04/21(金) 14:06:49.83 ID:opILhRPrp.net
http://i.imgur.com/eKfzF2Y.jpg
ウロウロして来たが、一応こういう表示もある事はあるが、非常に稀だな

499 :ピカチュウ (ワッチョイ bda3-X1R2 [182.166.226.91]):2017/04/21(金) 14:07:01.08 ID:3acwzfXX0.net
>>481
nearbyだよ

500 :ピカチュウ (ワッチョイ fb1a-APMK [223.132.188.98]):2017/04/21(金) 14:08:06.41 ID:mX2Pm2pQ0.net
>>479
家に戻ったら今度は別の場所にヒトカゲが出ていたのでまた取りに行ってきた
レアなやつがこんなにもポケストの周りに沸いてたとは知らなかったぜ

501 :ピカチュウ (スフッ Sd03-cgsn [49.104.11.66]):2017/04/21(金) 14:09:28.80 ID:sjVmlb/4d.net
うぉぉ!
今度は近くのポケストプにアンノンがいた!
ニアバイ便利だね
ありがとうナイアン

502 :ピカチュウ (スププ Sd03-YgZ7 [49.98.89.124]):2017/04/21(金) 14:09:34.51 ID:7giyDR1Wd.net
>>495
流石にそれは舐め過ぎじゃない?
ニアバイ埋め尽くすコラッタやオタチ見て喜ぶライトとかぜってーいねーわ

503 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-Xafy [126.254.4.11]):2017/04/21(金) 14:09:35.54 ID:opILhRPrp.net
>>495
つまりサーチ使い続ける意味って
「キャーあの時すぐ近くにカビゴン居たのか!なんで気づかなかったんだ、バカバカバカバカ俺のバカ!キ〜!!!」
ってならない為か。
じゃあカビゴン取れなかったから何って俺は永遠にライトユーザーだわw

504 :ピカチュウ (ワンミングク MMe3-VQGY [153.158.78.254]):2017/04/21(金) 14:12:44.27 ID:/05d3gz1M.net
さっきから嘘くさい報告がつづきますなあ

505 :ピカチュウ (ササクッテロル Sp19-Y1D8 [126.236.205.220]):2017/04/21(金) 14:12:59.79 ID:HyaB/6i3p.net
欧州は2月すでにニアバイ表示だった
サーチアプリ全滅の欧州では貴重な機能だったよ

506 :ピカチュウ (ササクッテロロ Sp19-Xafy [126.254.4.11]):2017/04/21(金) 14:14:55.14 ID:opILhRPrp.net
ところで、どうせ30分一時間で移動出来る距離なんて限界あんだから、
マップ上に全てのポケモン表示させときゃいいだけじゃね?

507 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-XsL7 [126.152.44.132]):2017/04/21(金) 14:15:25.07 ID:m98gDA+up.net
>>444
昔あったじゃんお台場で
ラプラス出たら手を挙げて「ラプラスここです!!」って叫ぶやつ

508 :ピカチュウ (スッップ Sd03-TkTn [49.98.156.106]):2017/04/21(金) 14:16:47.83 ID:dy+0bfrId.net
見つかりませんでしたブルルはいらないわあ。

509 :ピカチュウ (スッップ Sd03-+Tdo [49.98.154.132]):2017/04/21(金) 14:16:54.09 ID:iACF7mAPd.net
>>499
おお、別れてると思ってたわあんがと

510 :ピカチュウ (ササクッテロラ Sp19-XsL7 [126.152.44.132]):2017/04/21(金) 14:16:59.71 ID:m98gDA+up.net
>>445
高個体値期待の卵の距離稼げるじゃん
無駄はないよ

511 :ピカチュウ (スププ Sd03-Xafy [49.96.15.88]):2017/04/21(金) 14:19:41.92 ID:MFSPAODld.net
>>424
その逆の可能性もあるんだから結局同じだろ
アホ?

512 :ピカチュウ (ワッチョイ 1d5c-HDOw [60.104.25.103]):2017/04/21(金) 14:20:21.82 ID:EWKnJVYH0.net
>>500
俺も同じ状況でさっき向かってる途中でいなくなったよ
その時のむなしさこれから何度も何度もあるだろう存分に味わうといい

513 :ピカチュウ (ワッチョイW ed70-Sdiz [222.7.117.121]):2017/04/21(金) 14:20:40.33 ID:hBaRjQLp0.net
案の定水レア沸くところに行ったらミニリュウいたわ
表示には無駄に離れたところのポケストにいる雑魚ばかり
これサーチ利用むしろ増えるだろ
俺も揺れ始めてるわ

514 :ピカチュウ (ワッチョイW ed6e-Ks+d [222.2.92.177]):2017/04/21(金) 14:21:40.55 ID:AVpqoYAb0.net
さすがに改悪だわ
今までのやつとニアバイを切り替えられるようにしてくれ
家の周りにいるやつを確認できる方がありがたいわ

515 :ピカチュウ (オッペケ Sr19-IcSm [126.212.176.231]):2017/04/21(金) 14:22:04.27 ID:MJJzEfXor.net
せめて初期の頃みたいに高個体値出やすくして欲しい
あの頃はサーチなしでも高個体値ミニリュウいっぱい取れて楽しかった

516 :ピカチュウ (ブーイモ MMf1-XsL7 [210.148.125.50]):2017/04/21(金) 14:22:04.35 ID:UF11JtBtM.net
ニアバイageしてる奴はもうちょっとエアプがバレない努力しろよ…

517 :ピカチュウ (ワッチョイ 3d07-MAHZ [118.110.161.216]):2017/04/21(金) 14:22:33.96 ID:14TLBRWr0.net
ニアバイ?機能要らない…
ポケストないから川沿いのミニリュウが全然表示されないよ
前のシステムだとコイキングが4匹いても1枠のみ表示だったのがコイキングが9枠中3枠占めてたりする
これじゃあレア見逃すやん絶対
すっごく要らない!!

518 :ピカチュウ (ワッチョイ 6b16-HDOw [153.164.58.7]):2017/04/21(金) 14:23:13.80 ID:+XWVyEs50.net
ポッポオタチで半分占めてるとかダメだろコレ

519 :ピカチュウ (ワッチョイW fba1-EGrg [223.216.140.124]):2017/04/21(金) 14:24:01.94 ID:6Ax9mnsM0.net
メッセージはうろ覚えだが「この近くにはいないようです」って表示されてタッチしたら
「他の場所を探しましょう」って表示されたが前からあったっけ?

520 :ピカチュウ (ワッチョイ 45d3-JtJm [106.177.133.238]):2017/04/21(金) 14:24:09.68 ID:KBfgE6XH0.net
貴重な9枠に同じスポットの同じポケモンで3枠も使うなよなあ。。

521 :ピカチュウ (ワッチョイWW 6b70-cgsn [153.179.187.119]):2017/04/21(金) 14:25:26.56 ID:eibEUxMG0.net
はるか彼方のポケストにイトマルいますよ!って表示見て誰が行くんだよ
死ね

522 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-dL5n [1.75.242.84]):2017/04/21(金) 14:25:31.66 ID:ZZraUvWFd.net
図鑑から表示しない設定できるようにしとけよ ノイズでしかない これまで以上のノイズ

523 :ピカチュウ (ワッチョイW 4d15-jwXx [116.91.232.155 [上級国民]]):2017/04/21(金) 14:25:43.91 ID:eg1s1Nj10.net
今までは同じポケモンが重複してた場合は1枠だったけど
今回のは重複されて表示されるのか。これはつかえねーわ

524 :ピカチュウ (スッップ Sd03-2r3M [49.98.141.219]):2017/04/21(金) 14:27:05.46 ID:7Pu1yi8od.net
>>516
各自の判断なんだからいいんじゃね

525 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-aeJW [1.75.245.90]):2017/04/21(金) 14:27:08.50 ID:LTQAQALNd.net
>>93
♂♀で捕まえてるかいないか

526 :ピカチュウ (ワッチョイ 8d88-HDOw [14.133.158.90]):2017/04/21(金) 14:29:03.15 ID:zWVp1aIa0.net
なにこの機能いらんわ
家の近くにポケストスッカスカで500メートル先にあるポケストの
ポッポやコラッタ表示されても意味ねーわw

527 :ピカチュウ (ワッチョイ 1d5c-HDOw [60.104.25.103]):2017/04/21(金) 14:29:23.81 ID:EWKnJVYH0.net
何を考えて9匹しか表示されないようにしたのか

528 :ピカチュウ (ワッチョイWW a5bd-s9nW [122.223.149.180]):2017/04/21(金) 14:30:00.83 ID:L9namAzR0.net
ニアバイあってもいいが旧の周辺表示との切り替え設定は必須
川向こうの水ソースにミニリュウいるか毎回現地まで確認に行くとか出来んよ

すまんどうせピゴサ使ってるから見に行きません
ピゴサがゴミになる公式サーチ作ってからドヤ顔してくれ

529 :ピカチュウ (ワッチョイ cd0b-qcbL [180.21.182.161]):2017/04/21(金) 14:30:51.61 ID:efvcTHIV0.net
使用感は多少悪くとも、不正サーチを使わないトレーナーからしたら
「近くにいるポケモン」だけが頼り。その命綱を断ち切るとか本当に酷い。

530 :ピカチュウ (スッップ Sd03-/yuN [49.98.145.93]):2017/04/21(金) 14:31:39.72 ID:qtgUSY4Nd.net
今までのをやっと最近になって使いこなせてたのに・・・

531 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-dL5n [1.75.242.84]):2017/04/21(金) 14:32:04.49 ID:ZZraUvWFd.net
今までピゴサ使ってなかったけどもう使うわって程度にはゴミ
まじで川っぺりのミニリュウ捕捉しない うんこすぎる

532 :ピカチュウ (ワッチョイWW 4de4-Z3BS [116.80.220.7]):2017/04/21(金) 14:33:11.41 ID:5ZbsbEMy0.net
ニアバイ信者正直キモいわ
嘘ついて信者集めるカルトみたい

533 :ピカチュウ (ドコグロ MM49-OkjK [118.109.191.95]):2017/04/21(金) 14:33:34.65 ID:vurGMwWoM.net
いきなりニアバイ、びっくりした!
これはいいわ。

534 :ピカチュウ (ワッチョイW ebd3-CRJK [121.108.210.129]):2017/04/21(金) 14:33:45.79 ID:Cl3ZGZ2t0.net
ピゴサがポケモンGOでいいわもう。

535 :ピカチュウ (ワッチョイ cd0b-qcbL [180.21.182.161]):2017/04/21(金) 14:33:53.61 ID:efvcTHIV0.net
ヤフーニュース、
この機能は「Nearby」の名称で米国や欧州の一部地域で実装されていたもので、日本での実装が待ち望まれていた。

その結果(トレーナーのリアクション)まで報告しろよ

536 :ピカチュウ (オイコラミネオ MM8b-2lFY [61.205.84.165]):2017/04/21(金) 14:34:45.43 ID:y6h872OKM.net
ズリのみ使ったら画面にうずまき出てきたんだけどなにこれ

537 :ピカチュウ (ワッチョイ 9d25-HDOw [124.97.93.233]):2017/04/21(金) 14:35:14.83 ID:lj5Zp7iO0.net
近くにいるポケモンも表示できるようにするか
ニアバイで表示しないポケモン登録できるようにするか
ポケスト付近にレア湧きやすくするか

せめてどれか

538 :ピカチュウ (スプッッ Sdc3-dL5n [1.75.242.84]):2017/04/21(金) 14:35:56.21 ID:ZZraUvWFd.net
>>537
最後のは都会だとすごいことになるがよろしいか?

539 :ピカチュウ (アウアウカー Sac9-Xafy [182.251.242.49]):2017/04/21(金) 14:36:10.11 ID:RFxGtDkNa.net
めっちゃ遠くのポケストのポケモン表示されても困るんだよなぁ

540 :ピカチュウ (ワッチョイWW ad5c-2jIm [126.116.114.191]):2017/04/21(金) 14:36:10.67 ID:zHQc0HIJ0.net
>>491
今見たらポケステ増えて、近くにいるポケモン無くなってたわ
常時両方表示か切り替えできればいいのにな

総レス数 1000
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200