2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part45 【がんばれ】

1 :ピカチュウ(7級) :2017/04/24(月) 20:37:20.35 ID:W0cvhy7Q0.net

くくさまが1人で運営している P-GO SEARCH (通称 ぴごさーち) のスレッドです。 

【P-GO SEARCH 公式】 
https://pmap.kuku.lu/ 

【P-GO SEARCH 使い方】 
https://magical.kuku.lu/?num=100 

【サービスステータス】 
http://status.aquapal.net/ 

■前スレ
【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part44 【がんばれ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492768191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

417 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 18:52:58.28 ID:iPc754Or0.net
>>415
個人名やゲーム名をIDにはするなよ?
元々位置情報発信してるんだから生活圏はバレてるだろ
なにをいまさらw

418 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 18:58:29.83 ID:5NKqJ1Rj0.net
ゲームアカウントとIDを同じにする人が多そうだなって思って

419 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 19:04:59.27 ID:Xq8LqR2T0.net
「ピゴサーID(超簡単登録)」でログインしておくと、サーチで★3以上のレアを見つけた際に第一発見者としてIDを公開できます。

420 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 19:11:22.93 ID:z0zVXnft0.net
バリバリ生活圏なIDつけたったw

421 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 19:13:05.72 ID:psOlRl1/0.net
そのうち自分のレベルが上がれば自動的に「myめくりエリア」は
めくってくれる機能が付くかもしれないぞ

422 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 19:19:21.64 ID:tLHMMwbt0.net
ムカつく奴のIDにしとけばチーター認定できるな

423 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 19:44:19.39 ID:AEw6tz/q0.net
今まで25以上固定だったのが一週間程度で
30以上固定になったな
全ランダムにされる日も近いって警告だな

424 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 19:47:03.84 ID:gmzv8tiur.net
元々30以上固定だっただろ

425 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 19:52:34.16 ID:5NKqJ1Rj0.net
個体値とレベルのどっちかは最初は25だったな

426 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 19:55:26.99 ID:1+9xdR7bd.net
個体値は25だった

427 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 19:59:08.70 ID:Xq8LqR2T0.net
自分のID見せびらかし機能より
発見したことを他のヤツに通知しないニンマリ機能をぜひ!

428 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 20:04:36.15 ID:RNuKNgVh0.net
>>427
そんな陰険な機能はいらん

429 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 20:05:44.90 ID:hHKkgoPV0.net
ハッシュキーも買わずにタダでサーチさせてもらって
しかも独り占めしようなんてどんだけ浅ましいんだ

430 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 20:09:37.33 ID:6AsA1LMjd.net
ピゴサ使ってる奴は全員浅ましいのに何言ってんだよw

431 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 20:18:18.94 ID:RNuKNgVh0.net
>>430
お前だけだよ。そこまで浅ましいのは。

432 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 20:25:20.52 ID:Xq8LqR2T0.net
照れるぜ

433 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 20:50:40.14 ID:7NiQOvmt0.net
初めて使ったんだけど家のPCでTV見ながら近所のソースポチポチしてええんかね?
連打はしてないけど頻繁にポチると迷惑かかるとかってあるん?

434 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 20:52:08.63 ID:iPc754Or0.net
結構ピゴサレベル上げるの大変かも
1、2時間やってレベル2になったわ
レベルが高いとサーチの待機時間が短くなる、サーチの範囲が広がる、その人がサーチしたポケモンは個体値非表示のポケモンでも個体値表示、とか実装して欲しいね
ポチってる時の待機が一番めんどいからキュー登録できりゃ良いのに

435 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 21:35:53.63 ID:psOlRl1/0.net
>>434
レベルの上がる基準ってどの程度?

436 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 21:42:40.05 ID:W9uqgYKW0.net
色違いポケモン、実は個体値ランダムのテストだった、のか?

437 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 22:26:12.54 ID:pvtXgJ8g0.net
俺も登録したぜ
どんどんサーチするかな

438 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 22:32:00.59 ID:34GWWM8Cp.net
IDってポケゴの名前と同じにしてる?

439 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 22:50:12.98 ID:EtC30X1B0.net
ID登録して30分、レア発見数5匹

440 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 22:50:55.77 ID:QlOJho1X0.net
何目的の機能なんだ?

441 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 22:53:57.69 ID:dhOI4/TJ0.net
ばばあがピゴサユーザーに登録させて
ピゴサ撤退する時にナイアンにユーザー情報を売りつけるための機能
インチキユーザーリスト作成機能だよ

442 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 22:58:17.42 ID:pg97U8DO0.net
   `‐、ヽ.ゝ、_    _,,.. ‐'´  //l , ‐'´, ‐'`‐、\        |
  ヽ、.三 ミニ、_ ___ _,. ‐'´//-─=====-、ヾ       /ヽ  く
        ,.‐'´ `''‐- 、._ヽ   /.i ∠,. -─;==:- 、ゝ‐;----// ヾ.、
       [ |、!  /' ̄r'bゝ}二. {`´ '´__ (_Y_),. |.r-'‐┬‐l l⌒ | }
        ゙l |`} ..:ヽ--゙‐´リ ̄ヽd、 ''''   ̄ ̄  |l   !ニ! !⌒ // わ
         i.! l .:::::     ソ;;:..  ヽ、._     _,ノ'     ゞ)ノ./
         ` ー==--‐'´(__,.   ..、  ̄ ̄ ̄      i/‐'/
          i       .:::ト、  ̄ ´            l、_/::|    っ
          !                           |:    |
             ヽ     ー‐==:ニニニ⊃          !::   ト、  !

これは罠だよ!!

443 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:07:34.84 ID:WA+JOQI+M.net
>>440
アクセス数稼ぎだろ
阿呆な信者にセッセと貢がせる為だよ

444 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:09:56.01 ID:DfxURgEm0.net
別にグーグルID登録しろ言うてるワケでもないのに何言ってんだ

445 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:12:40.71 ID:lqaK86r60.net
もはや詐欺だな

446 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:16:57.64 ID:hHKkgoPV0.net
野良を見つけたらピゴサに反映してもらうためのモチベ上げ機能だろ
こんだけわかりやすい機能の目的がわからんとか義務教育ちゃんと受けてるのか

447 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:25:53.29 ID:zIe3m6JJ0.net
アンチの妄想癖すげえな
GW終わったらちゃんと病院行けよ

448 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:26:25.24 ID:QlOJho1X0.net
モチベ上げ機能w
アホくさ過ぎて突っ込む気にもなれんわw

449 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:28:33.25 ID:dolQ1hJ20.net
ID名でたらモチベ上がるのか?
前のピゴポみたいになんか特典あるわけでもないし

450 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:32:54.80 ID:lBrXY+2gM.net
レベル40になったら、くくさまと1日デート交渉権獲得

451 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:38:32.75 ID:xZ7Cm7qXM.net
オレが発見したんだドヤ!と自己顕示したい人が
サーチしまくってくれるなら良い事だ

452 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:45:51.12 ID:W9uqgYKW0.net
普通に考えたらピゴポに代わるもんだろね
因みに未確定ソースにレア3以上見つけて、ソース確定させても発見者反映されない

453 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:47:36.12 ID:WA+JOQI+M.net
むしろ恥ずいだろ
こいつどんだけポチポチしとんねんって
嘲笑の的ですやん

454 :ピカチュウ :2017/04/30(日) 23:58:32.45 ID:fBZzr97nd.net
特典でくくさまの生パンくれるなら24時間体制でサーチし続けるわ

455 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 00:01:04.36 ID:4q5qDYuZ0.net
>>451
リアルでいたわ
「俺がサーチして見つけた!」って叫んでるオッサン

456 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 00:11:47.10 ID:71PfubK0M.net
>>453
普通はそうだけどな
そうじゃない人種も居るんだよ
ジム管理人とか縄張り意識の強いヤツも似たようなモンだし

457 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 00:11:57.52 ID:/UgQQ8dd0.net
ログインしたら重くなるな
カクツクし表示も遅い

経験値はレアを発見しないと増えないっぽい

458 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 00:14:41.99 ID:71PfubK0M.net
発見者表示はレア星3以上だよな?
試しに登録して偶々アリゲイツ発見したけどID表示されなかったような?

459 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 00:22:42.02 ID:FzNJaUB50.net
名前出なくなったわ

460 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 00:31:33.82 ID:FzNJaUB50.net
同じ星三つのブーバーは出なくてルージュラは出るな

461 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 00:39:47.41 ID:/UgQQ8dd0.net
あるレベルまで達したら自分専用のサーチbot一体配布とかしてくれたら嬉しいな

462 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 00:49:19.49 ID:goMNXiEN0.net
アホか
もう首つって死ねよレベル

463 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 02:29:22.16 ID:G/I7Q8rja.net
686 ピカチュウ (ワッチョイWW 35b6-onQU [114.148.220.242]) sage 2017/05/01(月) 02:19:58.52 ID:D9KcB/Gx0
>>683-684
wifi切って自演してもIPでバレバレだぞ
そんなことして促してももう誰もやってねーしせっかくの連休にポケGOなんてやってるのお前ぐらいだからなw
連休中にお台場が賑わってるのは当たり前だしやってる人がいたとしても他の用事で行った人がたまたま思い出してちょっとやる程度だろ
連休にこんなゲームやってムダに時間過ごしてたなんて恥ずかしいしな
まぁ普段からやることなくて友達もいないお前みたいなやつならやっててもいんじゃねw
何言ってもお前が一番ゴミやぞw

464 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 05:00:55.13 ID:etS6NnvY0.net
>>454
生協のパン?うまいの?(^O^)、

465 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 05:22:29.49 ID:teeKsrGpd.net
名前表示したいならkukubotとか付けたらええ

466 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 07:27:33.08 ID:pthCoRYMM.net
発禁処分になり
XXXXXXX と表示されますなぁ

467 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 07:51:23.38 ID:Vo+Yhw3cF.net
>>450
ちょ、俺やる、エッチ出来る?

468 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 07:52:31.05 ID:Er6+T5Ni0.net
ブロンズメダルもろたー!

469 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 08:20:46.32 ID:Er6+T5Ni0.net
ID登録したら設定もIDに紐付けされればいいのに・・・

470 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 08:21:12.37 ID:2OnVsjNPp.net
☆3以上になってるけど カブトはEXP&レアカウントされないなあ... まあこれがカウントだと巣に行けばあっという間にレベル上がりそうだが 巣以外ならカウントされるのかなあ?

471 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 08:50:48.34 ID:2OnVsjNPp.net
気になったから少し試したが ☆3でも巣があるものは巣以外でもダメみたい レベルで何か優遇あるなら頑張るんだが...

472 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 09:10:26.18 ID:/UgQQ8dd0.net
まあ、ルージュラは巣があるけどレア扱いされるというガバガバっぷりだけどな

473 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 09:15:50.05 ID:/UgQQ8dd0.net
あっ、サイトの出現情報とピゴサの星が一致してないわ
ピゴサだと星3のフシギソウやドガースもサイトでは星2

474 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 09:20:13.08 ID:DqIelGJxd.net
レベルとかメダルとか何のことだ
数日間仕事で缶詰めだったから浦島状態

475 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 09:21:25.67 ID:2OnVsjNPp.net
Lv2(多分EXP10000)にしてみたが今のところサージ時間が短くなる等のメリットは感じられないな

476 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 09:31:26.47 ID:v+cXxF9C0.net
>>453
ポケモンgoやってるお前が、そういうこと言っちゃうのかw

477 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 09:36:45.80 ID:/UgQQ8dd0.net
>>475
仮に何かメリットがあるとしてレベル2程度でメリットを得られたらヌルゲーすぎるだろ

ちなみに経験値30000でレベル3になった

478 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 10:27:15.31 ID:PEx/07wX0.net
どちらにしてもサーチ能力が落ちているな

先日代々木公園に行ったときも入口にいるウリムー三匹が
なかなか反映されないので驚いた

P-GOなしにこのゲームは成り立たない
ナイアンは何を考えているんだか

479 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 11:12:39.11 ID:fAR52nBF0.net
連打制限がウザいなw

480 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 12:06:18.50 ID:oQHIca4rM.net
>>478
典型的なピゴサ依存症ですね
あなた被害者ですよ
全く自覚がないのが重症者の特徴です

481 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 12:21:32.97 ID:PEx/07wX0.net
>>480
それ書いて何か楽しいの?w

482 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 12:59:12.38 ID:yOFxaVPiM.net
>>474
ちいさなメダルを集めてくくさまに送るとレベルアップ

483 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 13:36:40.16 ID:/UgQQ8dd0.net
>>452
未確定ソースでも反映された

484 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 14:17:17.71 ID:XetkADPU0.net
とりあえず近所ポチリまくってレア14匹って出たけどどれかわからん。

485 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 14:43:25.66 ID:8bjfDfhy0.net
★3以上で個体値の出るものののみカウント対象なのかな

486 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 15:57:03.06 ID:o+a1os0O0.net
何かもうピゴサが一つのゲームとして成立しつつあるなw

487 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:01:25.10 ID:sMkZe6/Pd.net
ピゴサだけじゃただのゴミ屑だけどなw

488 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:06:27.75 ID:YP9MyhB+0.net
ここに書いても仕方ないことは判ってる・・・仕様的に「金コイ」表示が無理なのは理解できてる。

だから必死にコイキングを取りまくってた。
そしてとうとう「金メダル」GET!!!

虚しい orz

金のコイキングは本当に実在するのだろうか?

489 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:15:42.20 ID:ipQSEBVr0.net
金の条件がユーザとポケモンのid合致が条件として、
コイキングのidを表示できて、自分のidを知り得るなら対応可能

490 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:28:24.54 ID:xTVnd4hy0.net
>>488
しないよ(´・ω・`)

しないよ(´・ω・`)

491 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:36:10.92 ID:4E5fEiNQ0.net
>>488
オレのコイキング捕獲数は金銀実装から数えたら1200くらい。
それで金コイは2匹だな。
うち1匹は100コイだったので赤ギャラドスにしたら、噛み噛みになった…

492 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 16:51:43.03 ID:XetkADPU0.net
サーチしまくってたら制限されたw
上限?決まってるんだな、知らなかった。

493 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 17:30:37.07 ID:o+a1os0O0.net
何XP以上でシルバーメダルになるん?

494 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:05:00.23 ID:8Env2x6+0.net
とりあえず今朝始めてexp120000lv4シルバー

495 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:05:17.30 ID:8Env2x6+0.net
間違えたブロンズ

496 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:13:38.14 ID:o+a1os0O0.net
12万でブロンズか…先は長いな

497 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:15:30.10 ID:EuSSiclI0.net
もう12万とかヤバすぎ
どれだけサーチしてるの

498 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:18:20.71 ID:qxQnEYuQa.net
位置偽装している人にとっては、P-GOないと使い物にならんわw

499 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:23:19.87 ID:shAiWbof0.net
>>492
上限どんなもん?

500 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 18:38:09.91 ID:EuSSiclI0.net
>>492
それずっと前からじゃない?規制回数超過ってやつ

501 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 19:09:54.10 ID:8Env2x6+0.net
123000
レベ6
ブロンズマスター

そろそろシルバー見えてきたかな?

502 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 19:16:10.48 ID:8bjfDfhy0.net
玉めくりゲーム側の仕様変更の前に稼げるだけ稼いでおこうw

503 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 20:42:43.06 ID:PPmRiINl0.net
設定を保存押しても反応が無い。

504 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:05:22.60 ID:XetkADPU0.net
>>499
どれくらいかわからんw2時間くらいはポチポチしてたw

>>500
そうなんだ。過去最高にポチポチしたと思う。
規制回数超過っぽいのが出て、それ以降は連打制限?がでてサーチ出来ず。
回線替えたらまたサーチ出来るようになった。
今日昼過ぎからで23000EXP

505 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:12:07.22 ID:Tt91Q7TVd.net
パズドラが不正ツールに対して法的措置を取るみたいだね
http://pad.gungho.jp/maintenance/pad/pua59k0000007wlr.html

506 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:26:43.27 ID:iTG/sxMC0.net
経験値て何処で見るんかね?

507 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:27:42.06 ID:aVhx2hm90.net
おれは13人

508 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:28:39.22 ID:iTG/sxMC0.net
すまん解決したわ

509 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:32:13.07 ID:Er6+T5Ni0.net
経験値あがらねー(´・ω・`)

510 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:33:10.12 ID:rimNPXlw0.net
国内に関してポケゴーに関してはピゴサにささえられてない?
ユーザー繋ぎ止めに。
まともなサーチ導入しない限り、ピゴサつぶしたら
街中でまだ僅かに見るポケゴーユーザーらしき人たちも絶滅しそう。
運営はピゴサに感謝しないといけない次元だと思ってる。

511 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:39:39.08 ID:XetkADPU0.net
ラッキー出したら2000EXPくらい増えた気がする

512 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:42:21.12 ID:riUu8EQj0.net
どこにいるかわからないポケモンを闇雲に探してたら事故も起こるし
釣果と労力が釣り合わないと萎えるからね

今日は当たり日らしくマックで数時間粘ってたら
近くの水ソースにピンクのミニリュウ合計2体出たんだけど(ルアー産じゃないぞ)
今TL29だから2体ともゴミ固体にされたわ…
ゴミから高個体になるケースなんてまだ経験無いし
TL30縛りは新規にとって地獄だと思うよ

513 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:42:47.26 ID:s3Uz8lWa0.net
やっぱり野良ポケTL30以上は個体値統一になったな

だから前に解析で野良ポケTL30以上は個体値統一って出てるって書いただろ

TL25以上がTL25以上がって必死に言ってたやつ居たが解析なんだから先のことを言ってるに決まっているだろww

514 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:45:49.92 ID:WsLlIK+L0.net
個体値は鯖側判定だから蔵を解析しても意味ないんだが、、、
釣りかな?

515 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:45:56.26 ID:Xoul/feX0.net
いつの間にか履歴が見れるようになってるな計算式も乗ってる

516 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:46:00.06 ID:LyCGgIGJ0.net
あっはい

517 :ピカチュウ :2017/05/01(月) 21:50:19.31 ID:s3Uz8lWa0.net
野良ポケ捕まえた時のCPとサイズと個体値がTL30以上のやつは全員同じって海外の解析で出ていたしな

総レス数 935
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200