2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv641【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(初段) :2017/04/26(水) 12:20:49.24 ID:FtE9qfHf0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.51
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493025380/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv640【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493037164/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

129 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:33:56.13 ID:Cn1aAq4hd.net
>>126
てか散々世の中にステマが騒がれた時期を経験してればそういった業者が存在することがまことしやかにささやかれていたことなんざ常識だろう
2ch初心者なの?

130 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:34:08.01 ID:NXt5Gcr9M.net
2日で1000って代々木でワンリキーならガチじゃない俺でもいったわ
もうこんなに夢中になるシチュないだろうからひとまず安心か

131 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:34:53.84 ID:2dkLHPA6M.net
つーかナイアンはずっとこんな感じだったやろ
だから無能無能言われ続けてきたわけで

だから今さら驚かんよ

132 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:35:38.32 ID:oekyrrB9d.net
>>127
田舎の妬みでもなんでもなく実際通りかかって邪魔だったし気持ち悪い迷惑だから消えて本当によかったと言ってるだけ
なんですぐ田舎は〜とか都会ざまぁしたいだけとかいう思考になるのか
病院いったほうがいいよ

133 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:36:45.37 ID:FtE9qfHf0.net
>>122
200匹も捕まえてまだお香まで使って捕まえたいのかよ
マジで貪欲だな

134 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:38:22.53 ID:1T1Ev9lh0.net
200匹規制は厳しすぎるけど
ナイアン様には早いとこサーチ複垢位置偽装のポケゴ3大クズどもをポケゴ界から永久に葬り去って欲しい

135 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:39:46.55 ID:/RyrbB0Hd.net
ナイアン「田舎の人が地域格差不公平ってうるさいから都会の人規制しますね」ニッコリ

136 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:40:32.29 ID:wmRbfLGi0.net
>>122
さてはお前女の子トレーナー全裸にしたいだけだろw

137 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:42:48.93 ID:uK9CwtTX0.net
>>132
錦糸町ガーとか話の本筋とはたいして関係ないのに、自分の個人的な感情だけで運営の対応を支持しちゃうガイジの自己紹介乙
周りの人はお前の方が邪魔で気持ち悪いと思ってるぞキモオヤジ
病院病院連呼してるけどお前の方が病院行って整形してもらえ

138 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:47:03.18 ID:oekyrrB9d.net
>>137
錦糸町の話持ち出してきたの君やん
個人的な感情とか言ってるけどそれこそ一般人からみたら普通に気持ち悪いし迷惑だったと思うよ ポケゴやってる俺ですらそう思ったし
他人とか周りとか全く考えないで効率!効率!とかやってるやつが消えてなくなるならまじナイアンよくやったと言いたくなるのが普通だと思うけど
まぁ いっても わからないだろうね

139 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:53:14.64 ID:uK9CwtTX0.net
>>138
明らかに君からこんなこと言い出してるだろ
君が「気持ち悪いし迷惑」って思ってるとしたら、それは自分を写す鏡を見てるだけ
このゲームやってる限り、やってない一般人からしたら同じ穴の狢って気付こうな

37 名前:ピカチュウ (スッップ Sd03-dL5n [49.98.147.131]) [sage] :2017/04/26(水) 12:38:43.82 ID:oekyrrB9d
錦糸町カスが消えてなくなるのだけで嬉しい
錦糸町カスがbanされたらもっと嬉しい
どんどんやってくれ

140 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:55:05.52 ID:xYuOa7bdp.net
200匹規制になったらトレーナー全裸てw
俺ちょっと21時間600匹捕獲頑張っちゃうかも!?

んにしても今回のイベント、かなりの盛り上がりやね〜

141 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:56:09.30 ID:jrvTB0G90.net
>>140
イベントちゃうって

142 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:57:04.95 ID:FtE9qfHf0.net
不正ユーザーのあほが必死になってる様を楽しむのも乙なものだな

143 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 13:59:05.00 ID:oekyrrB9d.net
>>139
やー 俺とお前が同じとかないわー
あまりにもプレイスタイルが違いすぎる

144 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:01:33.54 ID:oekyrrB9d.net
>>142
ポケゴ本体より楽しいまである

145 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:01:44.76 ID:q9ScZiDQd.net
>>122
パトランプつきのヘルメット強制着用きぼー

もちろんジムでもな
何ならその辺歩いてるときも他のトレーナーのマップ上に出現させても良いな

146 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:01:50.61 ID:iGmWAC700.net
>>20
不正者の発狂ぶりが規制成功の証しだね

147 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:04:04.49 ID:L6MpeTMl0.net
ナイアン優秀すぎるわw

bot勢もゴプラ固定の位置偽装民も、みんな発狂してるw

148 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:04:04.67 ID:lUdVMmyUd.net
21時間600匹って1時間28〜9匹。
この数字は21時間、延々と2分/1匹を続けて達成出来る。

要するに21時間、ポケモンが出現しているところを異常な速度で移動しない限り達成不可能。

瞬間最大風速でも10分10匹だろ?普通は。

149 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:04:39.15 ID:uK9CwtTX0.net
前スレの途中から急に流れをおかしくしたID:L6MpeTMl0とその自演くさい2,3人の不正連呼ガイジ、同時に出てきて同時に消えたな
不正不正連呼して不正批判に話を逸らしてナイアンへの批判を有耶無耶にしたかったのか?

裏技改造板見れば分かるけど本当の不正者はアカウントなんて腐るほど持ってるんだからビクともしてないし
さっき見たら「ハピナス100ゲットしたぜ!」とか普通にみんなで喜んでるだけだった

てか捕獲規制なんてできたら、ますますバンギラスやカイリューやハピナスを乱獲できること不正者が有利になって
一方、雑魚をかき集めて地道に強くなるしかない一般人が一方的に損をするだけなんだが

上で出てる捕獲規制の数字はどれが正しいのかは分からんけど、ポケソースが多い公園とかで1日プレイしたら簡単にクリアできる数字なんだから明らかに上限が狂ってるとしか言いようがない

150 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:05:23.55 ID:oekyrrB9d.net
>>149
まじ病院いけって ほんとに

151 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:05:31.11 ID:BJOAOiFy0.net
>>148
つゴプラ

152 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:05:43.83 ID:uK9CwtTX0.net
>>143
俺もお前みたいなキモオヤジと同じとかありえないわ
病院行って整形してから来いや

153 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:06:18.40 ID:L6MpeTMl0.net
>>149
めちゃくちゃ発狂してるじゃん、おまえw

154 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:07:22.61 ID:uK9CwtTX0.net
ID:L6MpeTMl0がまた仲間を引き連れて出てきたw

155 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:08:00.48 ID:2WRUFXAq0.net
>>154
本当に病気だと思うんだが

156 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:08:11.80 ID:lUdVMmyUd.net
仮にポケソースが密集していたとしても60分は同じところから出現しないので延々と移動中し続ける必要があるが、
21時間も10km程度で歩くってことは、210km休憩なしで、海も山も川も林だろうが森だろうが、工場だろうがお構いなしに歩き続けるってことだ。達成出来るが不可能だよ。自動でやらない限り。

157 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:08:16.20 ID:L6MpeTMl0.net
マジでナイスだわ〜ナイアン

捕獲制限ありがとう

158 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:08:21.74 ID:oekyrrB9d.net
>>154
これガチなやつやん

159 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:08:26.08 ID:uK9CwtTX0.net
>>150
はよ整形してこい臭いおっさん

160 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:09:05.08 ID:uK9CwtTX0.net
>>158
キモオヤジの粘着異常すぎ

161 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:09:29.78 ID:oekyrrB9d.net
>>159
20代イケメンでなんかほんとごめん…

162 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:10:10.53 ID:cZGnPXL4M.net
ガチ勢がめちゃくちゃキレてるのを見ると、今回の規制イベントは大成功じゃんwww

163 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:10:17.29 ID:lUdVMmyUd.net
ポケモンGOプラスでも電車乗ってて全部捕獲出来ても600はキツイ。
ブーッブ、ブッブッブ、ブーブーブーブーブー、って普通に結構な秒数たってますぜ。

164 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:10:29.54 ID:uK9CwtTX0.net
>>161
キモブサイクオヤジが図星で誰も聞いてないのに脳内自己紹介を始めたwダサい

165 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:10:51.83 ID:L6MpeTMl0.net
捕獲制限もポケスト制限もある時点で
bot使ってる意味ないからなw

錦糸町ゴプラ固定の位置偽装民も死亡で、飯ウマですw

166 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:11:55.97 ID:LuViccK1M.net
>>136
当然だ

なぜ衣服類の未着用が選択できないのか

167 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:12:45.64 ID:oekyrrB9d.net
>>166
正直でよろしいw

168 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:12:54.11 ID:TS9ITYGSa.net
>>148
錦糸町とかに経験稼ぎにいったことないの?ゴプラって知ってる?

169 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:13:09.22 ID:wmRbfLGi0.net
>>163
600じゃないから
バカが信じるからやめて

170 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:13:16.58 ID:2v/NR7xJd.net
>>162
キレてるのはガチ勢じゃなくてチーターなんだよなぁ

171 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:14:13.10 ID:T7lmyYvzM.net
1日200規制だったら大変だけど
1日600なら絶対に無理だな

172 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:14:35.37 ID:uK9CwtTX0.net
>>168
上の方見ると分かるけど、そいつそもそも位置偽装カスらしいから論外

173 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:15:22.41 ID:Ker23kj0d.net
ガチ勢(BOT位置偽装勢)
まぁ確かにこんなゲームで不正するなんてガチ勢かw

174 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:15:24.24 ID:xYuOa7bdp.net
21時間600匹てのがそもそもガセだろうけどな。
なんかめっちゃソレっぽいから気に入ってるけどw

175 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:15:36.67 ID:lUdVMmyUd.net
>>168
ゴプラ使ってるけど、お前は21時間延々と休憩もせず歩き続けるんか無理だろ?

因みに俺も家の近所の4連スポットで玉集めはしてるが600匹は無理。

偽装しとっても手動じゃキツイのに、規制させてもしゃーねーだろ?アホか。

176 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:17:38.11 ID:uK9CwtTX0.net
>>175
そもそもお前は位置偽装カスだから論外、消えろ

177 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:17:40.01 ID:TS9ITYGSa.net
>>163
その間も画面タップで手動で別のポケモン捕まえられるからなぁ
ゴプラの良いところは赤玉1発でゲットか逃げか決着つくから回転数は高い
あとはルアーの焚かれたポケスト密集地にこもるだけ
リンゴなら最大で時給100匹いくんやで!

178 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:18:30.46 ID:MFDR4IDI0.net
>>14
されてねーよ
ナイアン公認の正規プレイヤーなのか私はw

179 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:18:56.62 ID:rhyuFCaR0.net
ツイッター見ても外人は荒れてないから日本だけの規制?

180 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:21:13.20 ID:uK9CwtTX0.net
最近行ってないから知らないけど全盛期の不忍池でも手動で時給100くらい捕獲できたからな
今でもポケソースの多い公園なら1日500だか600なんて簡単にクリアできるの、田舎エアプ、位置偽装、ナイアン工作員の馬鹿には分からんだろうな

181 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:21:46.76 ID:wmrszsbkM.net
なんかあったの?
ここ以外で情報収集するのめんどいから誰か教えて
大量banをないあんが公式に認めた?

182 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:23:27.70 ID:LuViccK1M.net
>>156
通勤で大阪駅から南へなるべくポケストの数が多くなるルートを1時間ほど歩いてるけど
ゴプラポチポチしながら行き帰りの2時間で平均130は捕れてるよ
昼休みに外に食べに行くときや帰りに寄り道したりでゴプラ使ってたら21時間で200は軽く行けると思う

183 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:24:07.67 ID:XwfgLSWT0.net
>>181
ユーザー「ゴプラ良し!ルアーよし!お香よし!そして1時間かけて有名スポット到達!
     さあ狩りまくるぞ!」
ナイアン「お前BANな」

184 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:24:22.47 ID:L6MpeTMl0.net
>>181
捕獲制限とポケスト制限ができて
bot勢とゴプラ固定の位置偽装民が、発狂してる

普通のプレイヤーには全く影響ないよ

185 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:25:38.15 ID:xYuOa7bdp.net
21時間と600匹から離れろってwww
嘘だからソレw

186 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:26:33.24 ID:uK9CwtTX0.net
>>181
>>183が良いまとめ
それに対して>>184の不正連呼ガイジ(ナイアン信者)が発狂、という感じ

187 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:27:39.15 ID:u3jGJoFc0.net
海外情報だと500匹の200匹だとさ

ttps://pokemongo-get.com/pokego735/

188 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:27:53.19 ID:Lt1YK13X0.net
>>171
下であってほしい。
上ならゴプラでちょっとやり込んだ日はソフトBANくらうことになるから
下なら平気

あとポケストップを廻した数の規制上限がしりたい

189 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:28:22.60 ID:7F+CYyFOM.net
外人が検証してるけど24時間で500取ったらBAN開始
以降は200取ったら再度BAN
土日とか遠征してると二日目は死ぬやろね

こんな二段階になってる
Twitterとかよりちゃんとしたコミュニティで議論されてる

合ってるかどうかしらん

190 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:29:00.30 ID:7F+CYyFOM.net
>>188
24時間1500って言われてる

191 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:32:33.59 ID:L6MpeTMl0.net
>>189
まぁ24時間で500匹なら
普通にプレイしてる分には全く影響ないわな

bot勢とゴプラ固定の位置偽装民以外は安心していい数字

192 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:32:58.48 ID:TS9ITYGSa.net
>>187
この情報源の外人って火消しに動いたナイアン内部っぽいな

193 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:32:58.66 ID:uK9CwtTX0.net
>>189
地方から天保山に泊まりで遠征して2日目BAN食らった人とかいるらしいしね

194 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:35:23.91 ID:L6MpeTMl0.net
>>193
どうせガセだろw

195 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:36:26.43 ID:wmRbfLGi0.net
>>187
今のところ一番それっぽいソースだな

196 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:37:32.42 ID:oekyrrB9d.net
偽装「地方から天保山に泊まりで遠征して2日目BAN食らった!ざけんなナイアン!死ね!」

ハハハ ワロスワロス

197 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:41:24.35 ID:iTY3eMvKd.net
>>182
あそことか、あと東京だと錦糸町?
結構特殊な地域だけど通る人も確かに多いな
もうちょい様子見して行くときは気をつけるわ

198 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:41:29.77 ID:2dkLHPA6M.net
2日500は代々木ワンリキー祭りの時だったら引っかかったかも知れんな

危なかった

199 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:43:08.48 ID:uK9CwtTX0.net
ID:L6MpeTMl0
頭のおかしい不正連呼ガイジ

ID:oekyrrB9d
錦糸町への妬みで発狂するキモオヤジ

200 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:43:52.87 ID:2WRUFXAq0.net
>>199
本当にこいつヤバイな 見ててきちーわ

201 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:44:23.10 ID:uK9CwtTX0.net
>>200
粘着するガイジ

202 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:44:48.59 ID:Cn1aAq4hd.net
自分のことは棚にあげてるんですねぇ…

203 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:46:12.28 ID:xYuOa7bdp.net
いや、21時間とか24時間とかどっちでもいいけどさー。誰がそんな時間続けてするんだよw
普通にしてる奴は大丈夫だって

204 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:46:28.67 ID:L6MpeTMl0.net
ID:uK9CwtTX0

錦糸町ゴプラ固定の位置偽装民、ざまぁwww

205 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:46:37.85 ID:uK9CwtTX0.net
こいつのID見ても位置偽装カスがナイアン擁護っぽいレスしてるのが分かる

不正連呼ガイジとか錦糸町粘着キモオヤジとかも自分が不正してるから一般人に不正のレッテル貼って巻き添えにしようとしてるのかもなw


73 名前:ピカチュウ (スップ Sdc3-ZoiC [1.75.228.189]) [sage] :2017/04/26(水) 12:49:42.93 ID:lUdVMmyUd
黄色なのに最近やたらとジムが持つなと思ったら規制が入ったんか。

俺なんて半径5km程度の偽装は毎日やってるけど何もねえな。

206 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:47:00.61 ID:VNXqMI3md.net
どっちもID真っ赤でワロタ

207 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:48:01.55 ID:2WRUFXAq0.net
>>201
俺とお前
どっちが粘着してるかはひをみるよりあきらか

つーかこいつアフィじゃね?

208 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:48:44.91 ID:uK9CwtTX0.net
>>204
君って不正について異様に詳しいけど自分が不正してんだろ?
後ろめたいことがあるから、一般人に不正のレッテルを貼って発狂するわけだ

209 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:49:19.78 ID:uK9CwtTX0.net
>>207
お前から絡んできたのに馬鹿なの?粘着ガイジ

210 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:50:22.60 ID:cuNbdjFi0.net
結局普通にしてたら大丈夫なんだね。
ただゴプラ使ってる人もいるんだから実数があやふやだと心配になるしこういうことはちゃんと説明責任を果たすべきだと思うけど。
ナイアンてそれすらできてないんだから当然。

211 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:50:36.27 ID:VhoR6lZQp.net
NGですっきり

212 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:51:57.07 ID:aoa+5phgd.net
おまえらまだ相手にしてるのか俺はとっくに見えてないぞ

213 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:51:58.42 ID:ZfU2R6B70.net
位置偽装がゴッソリ減って副垢蹴り出しが目立ってきたな
次のターゲットはこいつらやな
副垢しか残らんようにしてしまえ

214 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:52:09.79 ID:L6MpeTMl0.net
>>208
錦糸町ゴプラ固定の位置偽装民、ざまぁwww

ってこれが不正に詳しいことになるのか?
図星だったのかな?w

215 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:52:49.39 ID:mxts/lj1F.net
これまで不正してレベル上げてた奴がbanされるのは当然

216 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:54:38.60 ID:uK9CwtTX0.net
>>214
位置偽装で錦糸町ゴプラ固定って何?普通の人はそんな不正のやり方なんて知らないし、不正してんのお前じゃね?

裏技改造板にいるような本当の不正者には異常に甘いくせに、ここで不正不正連呼して発狂するゴキブリ不正者ナイアンの犬

217 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:55:26.07 ID:LuViccK1M.net
>>187
48時間で700ってことかな?

何にせよ自分の捕獲数ステータスを把握できるようにしてくれ
500未満なのか500オーバーなのか200規制中なのか

218 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:56:27.80 ID:wmrszsbkM.net
>>183
>>184
>>186
ありがとう
不正して無くて良かった

219 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:56:34.48 ID:Cn1aAq4hd.net
>>213
複アカはぶっちゃけ複数端末までやられちゃうと対策できないから
複アカが特しない根本的なシステム変更が必要

220 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:56:49.83 ID:L6MpeTMl0.net
>>216
>普通の人はそんな不正のやり方なんて知らないし、

俺も知らないわ
他のスレでたまたま見かけただけw 不正プレイヤーのやり方としてな

錦糸町ゴプラ固定の位置偽装民?? さぁ何のことだろなw

221 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:57:48.43 ID:uK9CwtTX0.net
そもそも不正叩きがしたいなら裏技改造板でやればいいのになんで一般人の多いここで発狂してんだ?ID:L6MpeTMl0のガイジ

しかも不正叩きしてる割には上で位置偽装を自白してるカスを完全にスルーして、逆に位置偽装を叩いてる俺に粘着

こいつ自身が位置偽装してる不正者で一般人を巻き込んでスレを荒らすのが目的なのかな?

222 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:57:49.93 ID:HLQAPDYjd.net
今日もいつも通りキチガイ同士で煽りあってて平和な一日だ

223 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:58:45.93 ID:oekyrrB9d.net
>>219
複数端末でもテザリングとか同一Wi-FiならIPかぶんないの?そこらへん詳しくないんだけども
でもバトルのログ残ってればすぐ炙り出せそうな気もするんだよね複垢って

224 :ピカチュウ:2017/04/26(水) 14:58:52.45 .net
>>211
ちなみにこの場合ってNGに出来る?

225 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:59:10.77 ID:uK9CwtTX0.net
>>220
何十回も連投して痛いところ突かれたらいきなり知らないふりw馬鹿だろこの不正野郎

226 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:59:14.03 ID:G9MVuk8j0.net
>>130
それ飴だろうそつき。2日じゃワンリキー1000なんて代々木でも無理。

227 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:59:26.72 ID:L6MpeTMl0.net
ID:uK9CwtTX0 の発狂が心地いい

やっぱ捕獲制限って成功したんだな
ナイアンありがとう

228 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:59:53.48 ID:hdhcIIb+0.net
14時から20時まで巣で活動で300匹、次の日10時から14時までで巣で活動で200匹でもダメなんだな
お台場2日間でもアウトだな、ゴールデンウィークはこれ知らないと厄介になりそうだ

229 :ピカチュウ :2017/04/26(水) 14:59:57.64 ID:oekyrrB9d.net
>>224
ピカチュウ (ワッチョイW e34f-KaH8 [61.23.159.60 [上級国民]])
でNGするとしばらく安心

総レス数 851
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200