2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTubeX】はつだpart3【サーチ使用疑惑】

1 :ピカチュウ:2017/04/27(木) 18:26:57.44ID:COl8ufEma.net
『元スーパー営業マン、ひらがな三文字ではつだと申します』でお馴染みの、国内コンプのはつださんについて語ろう

前スレ【持ち時間5分で】はつだpart2【発言17分】
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/pokego/1491364414

424 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 22:44:57.01ID:lpLpNdY1d.net
春は基地外が増えるなw

425 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 22:46:50.22ID:tzuoazSjd.net
いつも以上に混沌としてて草生えるわ

426 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 22:48:34.86ID:w3b6sCl40.net
>>423
あ、お前はつだ本人かw

761 名前:ピカチュウ (ワッチョイ 52b3-HG4F)[sage] 投稿日:2017/05/06(土) 21:01:28.21 ID:WG6ybS3C0 [5/5]

427 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 22:53:34.94ID:WG6ybS3C0.net
>>426
コメント数 ? 37

さり上
さり上2 時間前
ハリーのくだりお願いします
(?´ ? `)?
返信 12
神バナナ
神バナナ1 時間前
さり上 それなー!?
返信 2
森翔子
森翔子2 時間前
ハリー君のくだりお願いします????
返信 9
サブいややうっ主
サブいややうっ主2 時間前
ハリー君くだりお願いします!?
返信 9
スアレス。
スアレス。2 時間前
ハリーの話しみたい?
返信 9
mario 0470
mario 04702 時間前
ハリーさんのくだり希望!!ですっっっ!!!!!?
返信 8
aaa buchi
aaa buchi2 時間前
ハリー君のくだりお願いします?
返信 7
ゆうです
ゆうです2 時間前
ハリー君の割愛集を動画でまとめて欲しいな!?
返信 5
niko niko
niko niko2 時間前
ハリーくんのお話聞きたいです(^O^)?
返信 3
大下ひろこ
大下ひろこ2 時間前
ハリーくんのお話じっくり聞きたいです?
返信 2
Games Bourbon
Games Bourbon44 分前
ハリー君のくだりみたいっす?
返信 1
Chie Shibasaki
Chie Shibasaki1 時間前
はつださん、こんばんは。LIVEでもコメントさせて頂いてますが....ハリーの割愛動画お願いします! なにとぞ、何卒お願いしますm(_ _)m?
返信 1
えむ えむ
えむ えむ1 時間前
ハリーさんの割愛動画集見たいです。?
返信 1
ポッキーやまぴ
ポッキーやまぴ1 時間前
『ハリーの割愛まとめ』見たいです!?

428 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 22:54:07.01ID:cbzkGh2I0.net
リスナーさん要望で
頭丸めました!

とかやったら、神芸人確定なんだがな・・・。

429 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 22:57:22.94ID:JcCdfvWE0.net
>>350
>ハリーさん、貴方のファンの一人として、某芸人系YouTuberのチャンネルでの貴方の扱いの醜さに耐えられません。どうか独自のチャンネルを作って下さい。
ID:wF+jQ6A1a0505

こいつも揃ったなwガイジで好きなだけやりあえw

430 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:06:01.35ID:WG6ybS3C0.net
>>424
ヘイヘイガイジw逃げんなよw
レスくれないならコピペしちゃうぞw

431 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:06:17.58ID:WG6ybS3C0.net
>>424
コメント数 ? 37

さり上
さり上2 時間前
ハリーのくだりお願いします
(?´ ? `)?
返信 12
神バナナ
神バナナ1 時間前
さり上 それなー!?
返信 2
森翔子
森翔子2 時間前
ハリー君のくだりお願いします????
返信 9
サブいややうっ主
サブいややうっ主2 時間前
ハリー君くだりお願いします!?
返信 9
スアレス。
スアレス。2 時間前
ハリーの話しみたい?
返信 9
mario 0470
mario 04702 時間前
ハリーさんのくだり希望!!ですっっっ!!!!!?
返信 8
aaa buchi
aaa buchi2 時間前
ハリー君のくだりお願いします?
返信 7
ゆうです
ゆうです2 時間前
ハリー君の割愛集を動画でまとめて欲しいな!?
返信 5
niko niko
niko niko2 時間前
ハリーくんのお話聞きたいです(^O^)?
返信 3
大下ひろこ
大下ひろこ2 時間前
ハリーくんのお話じっくり聞きたいです?
返信 2
Games Bourbon
Games Bourbon44 分前
ハリー君のくだりみたいっす?
返信 1
Chie Shibasaki
Chie Shibasaki1 時間前
はつださん、こんばんは。LIVEでもコメントさせて頂いてますが....ハリーの割愛動画お願いします! なにとぞ、何卒お願いしますm(_ _)m?
返信 1
えむ えむ
えむ えむ1 時間前
ハリーさんの割愛動画集見たいです。?
返信 1
ポッキーやまぴ
ポッキーやまぴ1 時間前
『ハリーの割愛まとめ』見たいです!?

432 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:10:14.26ID:alPIfrLxd.net
>>431
個人情報保護法23条
第三者提供の制限
原則として、あらかじめ本人の同意を得ずに本人以外の者に個人データを提供することは禁止されています。ただし、委託、事業承継及び共同利用に該当する場合は、第三者提供に該当しないこととされています。

やっちまったなw

433 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:12:14.62ID:WG6ybS3C0.net
>>432
コメント数 ? 37

さり上
さり上2 時間前
ハリーのくだりお願いします
(?´ ? `)?
返信 12
神バナナ
神バナナ1 時間前
さり上 それなー!?
返信 2
森翔子
森翔子2 時間前
ハリー君のくだりお願いします????
返信 9
サブいややうっ主
サブいややうっ主2 時間前
ハリー君くだりお願いします!?
返信 9
スアレス。
スアレス。2 時間前
ハリーの話しみたい?
返信 9
mario 0470
mario 04702 時間前
ハリーさんのくだり希望!!ですっっっ!!!!!?
返信 8
aaa buchi
aaa buchi2 時間前
ハリー君のくだりお願いします?
返信 7
ゆうです
ゆうです2 時間前
ハリー君の割愛集を動画でまとめて欲しいな!?
返信 5
niko niko
niko niko2 時間前
ハリーくんのお話聞きたいです(^O^)?
返信 3
大下ひろこ
大下ひろこ2 時間前
ハリーくんのお話じっくり聞きたいです?
返信 2
Games Bourbon
Games Bourbon44 分前
ハリー君のくだりみたいっす?
返信 1
Chie Shibasaki
Chie Shibasaki1 時間前
はつださん、こんばんは。LIVEでもコメントさせて頂いてますが....ハリーの割愛動画お願いします! なにとぞ、何卒お願いしますm(_ _)m?
返信 1
えむ えむ
えむ えむ1 時間前
ハリーさんの割愛動画集見たいです。?
返信 1
ポッキーやまぴ
ポッキーやまぴ1 時間前
『ハリーの割愛まとめ』見たいです!?

434 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:12:55.85ID:WG6ybS3C0.net
>>432
情弱は黙っとけw

435 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:14:19.14ID:cJWD8riS0.net
ここもワッチョイつけるやで
最早どうなってんのかマジで分からん

436 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:16:15.48ID:L64NJB+30.net
>>415
スレ違い

437 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:24:58.63ID:w3b6sCl40.net
>>415
北山、東京でオフ会か
よっぽどはつだが嫌いなんだなw

438 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:28:56.58ID:HBLaukAX0.net
自分にやましいことがなければコメントの書き込み削除すんなや。

439 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:31:29.06ID:WG6ybS3C0.net
>>420
 +      +
+  晒AGE  +
   (`∀´∩ +
 + (つ  ノ
+   ( ヽノ +
   し(_)   +

さり上
ハリーのくだりお願いします
(?´ ? `)?
返信 12
神バナナ
さり上 それなー!?
返信 2
森翔子
ハリー君のくだりお願いします????
返信 9
サブいややうっ主
ハリー君くだりお願いします!?
返信 9
スアレス。
スアレス。2 時間前
ハリーの話しみたい?
返信 9
mario 0470
mario 04702 時間前
ハリーさんのくだり希望!!ですっっっ!!!!!?
返信 8
aaa buchi
aaa buchi2 時間前
ハリー君のくだりお願いします?
返信 7
ゆうです
ゆうです2 時間前
ハリー君の割愛集を動画でまとめて欲しいな!?
返信 5
niko niko
niko niko2 時間前
ハリーくんのお話聞きたいです(^O^)?
返信 3
大下ひろこ
大下ひろこ2 時間前
ハリーくんのお話じっくり聞きたいです?
返信 2
Games Bourbon
Games Bourbon44 分前
ハリー君のくだりみたいっす?
返信 1
Chie Shibasaki
Chie Shibasaki1 時間前
はつださん、こんばんは。LIVEでもコメントさせて頂いてますが....ハリーの割愛動画お願いします! なにとぞ、何卒お願いしますm(_ _)m?
返信 1
えむ えむ
えむ えむ1 時間前
ハリーさんの割愛動画集見たいです。?
返信 1
ポッキーやまぴ
ポッキーやまぴ1 時間前
『ハリーの割愛まとめ』見たいです!?

440 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:33:59.55ID:vwMLkWks0.net
>>432
ガイジ擁護する気はさらさらないが、残念ながら個人情報では無いから無理だな
もう少しお勉強して来た方がいいと思われる

441 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:38:14.06ID:JcCdfvWE0.net
>>439
コメントそこからもっと増えてるみたいやぞw

442 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:56:51.68ID:uZzd/zEdM.net
>>435
ハリー関連の書き込みに
何故か執着している連投ガイジが荒らしてる
はつだ叩きを避けるのが目的と思われる

443 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 23:58:01.44ID:alPIfrLxd.net
>>440

「個人情報」とは、「生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を識別できるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができることとなるものを含む。)」をいいます。


名前だけでも個人情報になるんだなw
もう少し勉強しようなw

444 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 00:02:49.63ID:9Dv6HoaD0.net
>>443
ならねぇよ情弱wwwwwwwwwwww

さり上
ハリーのくだりお願いします
(?´ ? `)?
返信 12
神バナナ
さり上 それなー!?
返信 2
森翔子
ハリー君のくだりお願いします????
返信 9
サブいややうっ主
ハリー君くだりお願いします!?
返信 9
スアレス。
スアレス。2 時間前
ハリーの話しみたい?
返信 9
mario 0470
mario 04702 時間前
ハリーさんのくだり希望!!ですっっっ!!!!!?
返信 8
aaa buchi
aaa buchi2 時間前
ハリー君のくだりお願いします?
返信 7
ゆうです
ゆうです2 時間前
ハリー君の割愛集を動画でまとめて欲しいな!?
返信 5
niko niko
niko niko2 時間前
ハリーくんのお話聞きたいです(^O^)?
返信 3
大下ひろこ
大下ひろこ2 時間前
ハリーくんのお話じっくり聞きたいです?
返信 2
Games Bourbon
Games Bourbon44 分前
ハリー君のくだりみたいっす?
返信 1
Chie Shibasaki
Chie Shibasaki1 時間前
はつださん、こんばんは。LIVEでもコメントさせて頂いてますが....ハリーの割愛動画お願いします! なにとぞ、何卒お願いしますm(_ _)m?
返信 1
えむ えむ
えむ えむ1 時間前
ハリーさんの割愛動画集見たいです。?
返信 1
ポッキーやまぴ
ポッキーやまぴ1 時間前
『ハリーの割愛まとめ』見たいです!?

445 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 00:16:20.79ID:2MdyV4vs0.net
ガイジ同士争うんじゃねぇ笑

446 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 00:25:32.35ID:yEbcYHzF0.net
(どっちがいつものガイジか分からない!)

447 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 00:27:23.86ID:slLfHSmN0.net
登場人物全員ガイジw

448 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 00:38:44.02ID:ovuI3lkC0.net
>>443
自分でコピペしてるのをよく嫁w

449 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 00:52:56.96ID:VK3efXNn0.net
>>447
ざわざわw

450 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 06:49:05.59ID:0L7a7XMb0.net
リスナーさんの希望で頬骨とエラ削りました

451 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 07:21:37.33ID:48HCWlV60.net
定点カメラで見ると顔と体のバランスおかしいな
ハリーが小顔でスタイル良いだけかもしれんが

452 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 07:57:37.66ID:VK3efXNn0.net
はつだは顔刑事でしょw

453 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 08:40:29.36ID:EzRbJqbpd.net
>>350
ツイートせずに逃亡かw?

>ハリーさん、貴方のファンの一人として、某芸人系YouTuberのチャンネルでの貴方の扱いの醜さに耐えられません。どうか独自のチャンネルを作って下さい。

ハリー @harry19880212
https://twitter.com/harry19880212

454 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 08:51:11.95ID:RMFxeKhy0.net
リスナーさん要望で
頭丸めました!

とかやったら、神芸人確定なんだがな・・・。

455 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 11:29:18.33ID:hBERnYThd.net
>>453
まだそこに粘着してるのか
滑稽すぎる
低脳っぷりが全開で露呈してます

456 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 11:31:47.73ID:6McmvxTP0.net
どうでもいいことに粘着して話題そらし
何としてもはつだ叩きの書き込みを無くしたいみたい

457 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 11:40:48.64ID:EzRbJqbpd.net
>>455
お前350だろw涙ふけよw

458 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 12:40:07.90ID:FZkEpbc30.net
はつださんの定番の挨拶「元・スーパー営業マン」ってフレーズなんだけど
どの辺がスーパーなんだろ?
ちょっと前に話題になった日本エスリードの営業マンみたく
「3000万稼いでわかったのは4000万ないと足りないということ」とか言ってた
超絶エリートの人みたいな感じなんかな?
でもはつださんってどう見ても学も品性もないよね

459 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 12:54:10.79ID:J4zJl7ly0.net
お前よりましだわ。

460 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 12:58:36.17ID:UrUEKfHT0.net
>>458
概要欄見てみ書いてある
億単位の商談したことあるからスーパーなんだとよ
そこそこの会社に居ればざらにある案件だがはつだに取ってはそれが唯一誇れる事なんだろうよ

461 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 13:32:08.48ID:REooPAPJM.net
芸人同棲に出てた頃からはつだ観てきたけど
まさか自分の動画通して性格の悪さバレるとはな
性格の悪さが編集に出てしまってる。
もともと自分の写真集自作する様な奴だからみんな温かい目で見てあげて

462 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 13:55:06.62ID:xekC1k1Bd.net
>>457
盲目すぎ 笑

463 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 13:58:15.16ID:pWtwgjHa0.net
億単位の商談をしたとは書いてあるけどそれをまとめたとはどこにも書いてないよな
もしかしたら上司が億単位の商談をしに行って、ペーペーのはつだは付いていっただけなんじゃないの?
物は言い様

464 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 14:10:58.71ID:3z+VemDT0.net
>>460
建設・不動産や金融関連なら億なんて当たり前だわな

465 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 14:30:11.42ID:RomSXbAxM.net
>>461
>もともと自分の写真集自作する様な奴

マ?キモすぎるんだけど
顔だけじゃなくて頭も悪いんだな

466 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 14:46:40.61ID:ukm5ou0T0.net
>>465
テレ朝のアプリないと見れへんけど芸人同棲出てた頃のはつだ
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/iPhone/geinindousei_05/351

467 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 17:23:06.89ID:Fjl4pHq+0.net
はつだのブログ読みにくい

改行の嵐だわ

468 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 17:37:21.26ID:ZSWVH/i40.net
スーパー営業マンて
玉出の営業マンと思ってたけど違ったのか

469 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 18:53:41.21ID:5ulPNfEi0.net
>>458
俺のイメージではDQN客メインの中古車販売業とか?
あとはホームセンターの販売員みたいなの
もっとアンダーグラウンドなのも挙げられるがここは控えるわw
ほんとに営業で実績あげてるようなやつが
こんな糞内容のポケモン動画なんてやらんだろ
もっとマシなもんつくるわ

470 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 19:26:40.37ID:ovuI3lkC0.net
はつださん……
眉毛細くするの似合ってないですよ……
細面なら似合うんですけどねぇ

471 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 19:36:20.96ID:6YRa5jD8a.net
>>463
俺もそう思った。

472 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 19:46:41.61ID:ld7SqFxH0.net
だいたい、スーパー営業マンって自分で言うもんじゃないしな
人が認めるもんだろ

473 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 20:32:49.56ID:zPjj/3sT0.net
元NECの営業マンだった「はつだ」
https://osakabay.keizai.biz/photoflash/438/

474 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 20:49:27.52ID:UrUEKfHT0.net
NECなら億の商談なんてスーパーじゃなくてもありそうだな
つかNECで本当にスーパー営業マンなら引き抜き殺到で芸人になる旨味ない

それが芸人になってるってのはあれだな

475 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 21:02:53.87ID:FZkEpbc30.net
>>470
たしかにw
顔がでかくてゴローン顔のはつださんに似合うのは太眉だよな
無理にオシャレしようとして失敗してるわ

476 :ピカチュウ:2017/05/07(日) 21:37:49.64ID:ukm5ou0T0.net
>>474
素人の頃からM-1出たりしてたのがキッカケなんやで

477 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 00:07:51.76ID:4bBxKBIa0.net
億単位の商談を決めた輝かしい営業マン時代
そこからNEC辞めて芸人なりたくてなったはいいが続かずピンでの活動
ポケモンGO配信YouTuberとなったはいいが
結局よしもとクリエイティブ・エージェンシーの社畜として講師業もやらないといけない…

こんなはずじゃなかったよな、初田くん…
動画の再生数やチャンネル登録者数。伸び悩めば叱責もされるでしょう。
よしもとの看板背負ってるから。
搾取されて他の一般YouTuberより稼ぎも少ないだろうし

478 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 00:47:07.94ID:nlrP3hno0.net
>>350
>ハリーさん、貴方のファンの一人として、某芸人系YouTuberのチャンネルでの貴方の扱いの醜さに耐えられません。どうか独自のチャンネルを作って下さい。

ファンが懇願してんのにハリーはつだとポケモンやりまくっててワロタw
伝わってないと思うからツイートしたら?

479 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 06:00:40.97ID:4xwIpgAD0.net
>>350へのレス数大杉ワロタwww

480 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 07:41:59.91ID:skdUp+PQp.net
年齢からすると就職氷河期くらいかな
NEC関連ならまあ

481 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 08:51:30.89ID:hZQ0/Lnw0.net
こいつはファ板で叩かれまくってる自己愛性人格障害者によく似てる
ブサイクのくせに自分をかわいい系だと思っているとこや、ランキングの不正してまでも自分を見せたがる自己顕示欲の塊なところとか

482 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 08:55:39.02ID:Mo4ybglUa.net
エヴィスジーンズにポロシャツにハンチングとか似合いそうだけどな
おやじファッションだけど

483 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 10:05:23.05ID:i+r2WRXN0.net
顔デカイからなにを身に付けても似合わねーよ

484 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 13:25:22.00ID:WajB5EKUd.net
眉毛整えるのはいいんですよ、お洒落さんなんだろうから
でもね、整えると言うのは眉尻の下を剃る感じの事を言うのであって無理に眉頭作って細くするのでは無いのですよ

485 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 13:36:35.41ID:45q6F4HW0.net
>>466
芸人同棲面白いな
芸人仲間からのはつだの嫌われっぷりが想像以上だったわ

486 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 13:45:50.00ID:ee+FxndQd.net
この人って40才くらい?

487 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 15:29:54.07ID:nlrP3hno0.net
>>350
>ハリーさん、貴方のファンの一人として、某芸人系YouTuberのチャンネルでの貴方の扱いの醜さに耐えられません。どうか独自のチャンネルを作って下さい。

便所の裏紙にまで書き込んで必死に呼びかけるぐらいのハリーファンなのに未だツイッターで呼びかけないのはなぜ?

488 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 16:19:22.61ID:VKYMlmSUd.net
ここのソース天竺鼠の瀬下さんとラプラス取った場所ってのあと何回やるかな

489 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 16:22:11.79ID:Lrh8HeZYM.net
>>485
ブサイクなのにナルシスト
ツッコミは他人を貶すパターンしか持ってない
好かれる要素がないから仕方ないわな

490 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 16:38:31.39ID:HYsnjYvG0.net
>>485
先輩のハリキリちゃんが全裸ではつだの顔面に股間押し付けてたのが1番オモロかった

491 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 17:36:57.97ID:h9i/kbID0.net
>>488
はつだの人脈で唯一少し知名度あるのが
天竺鼠の売れてない方というw

492 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 17:39:43.13ID:l7K5iHzK0.net
>>466
ていうかはつださんって俺の先輩じゃねーか・・・
はつださんって何歳なんだ?もしかして同じキャンパスですれ違ってるかもしれんじゃん

493 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 17:53:30.27ID:skdUp+PQp.net
>>492
31歳と言っていた

494 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 18:02:36.27ID:2Zt4EKOhd.net
31には見えないだろw
どうみてもアラフォーだろう

495 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 18:15:38.62ID:MTfxlUGm0.net
北山のほうが年上なんだろ?w

496 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 18:18:56.69ID:l7K5iHzK0.net
>>493
はつださん31ってことは3つ上の先輩か・・・
ぎりぎりキャンパスですれ違ってる可能性あるじゃん・・・

497 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 18:35:44.60ID:oxF+8cwnM.net
最近「ひらがな三文字で〜」の音程変えてるのがイラッとする

498 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 18:37:01.46ID:o2FyJeimM.net
>>496
大学どこなの?

499 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 18:43:16.75ID:l7K5iHzK0.net
>>498
関西大学、Fランですわ
学歴大したことないってのは間違いない
てか関西大学からNEC行ったのは凄いな
当時って就職氷河期だったはずだが、コネかな?

500 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 19:25:35.86ID:HYsnjYvG0.net
>>491
それで言ったらNONSTYLE石田とかコロチキのナダルとか居てる

501 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 19:59:52.52ID:4xwIpgAD0.net
>>485
どこらへんよ?

502 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 20:03:03.69ID:emuVJHn40.net
申しますジャンケンとかまたパクリかよ

503 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 20:52:02.92ID:6nbXDCSSM.net
>>501
5thひと通り見たら何度もあるよ 途中後輩にまで舐められてキレとった

504 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 21:34:14.71ID:45q6F4HW0.net
>>501
じゃひとつ
はつだキモいでキレる
http://www.tv-asahi.co.jp/douga/geinindousei_05/368

このひとつ後の回も
同期芸人に「アオミドロと同じくらい嫌い」
「嫌いすぎて逆に気になる」とか言われてて草

505 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 21:47:09.28ID:emuVJHn40.net
>>504
「ウケとかそんなんじゃなくて(はつだが)キモいって話してんねん」

これクッソワロタわww

506 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 21:52:40.07ID:emuVJHn40.net
最後まで見たけどはつだは芸人向いてないわ

507 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 21:58:41.22ID:emuVJHn40.net
芸人仲間に「ウソで塗り固められてるもんな」と言われるはつださんぱねーっすw

508 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 22:05:17.20ID:gErDlDMWM.net
ウソで塗り固められてるに草
今もポケgoで全く変わらんことしてるわ

はつだ叩いてるレスの中に吉本芸人の仲間が書いたのありそう

509 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 22:44:25.67ID:0OFtHlvwM.net
これでも子供に人気あるからね。
後、鼻フックと初田は似てるかもしれないね。

510 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 22:44:32.24ID:4xwIpgAD0.net
>>504
ワロタwww
なんかズレてるなw

511 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 22:52:51.00ID:rvl6OSMM0.net
動画見てワロタ
結局、皆が感じてる事を芸人が言ってくれた感半端ないわw

512 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 22:55:41.07ID:dFcEpMrS0.net
おい名誉毀損君!はつだディスってる芸人も名誉毀損だろ?w

513 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 23:03:55.79ID:emuVJHn40.net
ウソつき、ブサイク、面白くない、アスペ、ガイジ敬語

結局このスレで散々言われてきたことは
同期の芸人仲間も同じように思ってたんだよな

それで直そうとすらしない末期症状w

未だに友達でいてくれるうえに
はつだに動画ネタまで提供してくれるハリーは神だなw

514 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 23:08:18.31ID:HYsnjYvG0.net
はつだと言い合った先輩のサカモト'sがこの収録後
ユーチューブチャンネル立上げて またはつだと言い合いするってまでが本当のオチ

515 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 23:12:56.06ID:4xwIpgAD0.net
>>514
言い合うというより、はつだが1人でヒートアップしてそれを宥めてるだけに見えた

516 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 23:14:47.14ID:rSMO7G6Z0.net
課金関連なんか完全にウソッキーやからね。

517 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 23:26:21.13ID:rvl6OSMM0.net
持ち時間5分でしょうもない話17分するだけの事はあるわw

518 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 23:53:41.45ID:6fCogSRw0.net
今31歳のはつださん
2010年に25歳で大阪NFCに入学してますね。大学はストレートで出たのかな
そうするとNECに在籍していたのは2年くらいですか
大企業なのでそれなりの研修とOJTがあるとしても
配属されてからの正社員としての働きは大体1年半強
億を超える取引をリードできる立場ではないと思えるんだけど、どうでしょうかね?

それくらいの経験年数の場合、上司に引っ付いて打ち合わせの議事録作ってたって程度が関の山だよなぁ

519 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 23:56:05.13ID:emuVJHn40.net
>>518
同期の芸人からウソで塗り固められてるって言われるレベル
お察しですわw

520 :ピカチュウ:2017/05/09(火) 00:12:32.00ID:Rl/hhQcg0.net
>>518
ヒント:ウソで塗り固められた実績

521 :ピカチュウ:2017/05/09(火) 00:19:18.47ID:nT402hNq0.net
もー、みんなして速攻答え出さないでよねー!

522 :ピカチュウ:2017/05/09(火) 01:02:06.08ID:RFl9BI7Ca.net
>>519
偽装してないのは現在位置ぐらいなんだな

523 :ピカチュウ:2017/05/09(火) 05:08:43.29ID:ygUBoQrv0.net
息をするように嘘をつくヤツだったか、きもだくん

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200