2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.9【テール大文字か】

1 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 10:19:04.26 ID:1VNuY0jWM.net
バンギラス専用技ガチャスレです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※位置偽装民は出入禁止です

●Lv39のカイリュー100%のCPを超えるのは193通り(=3531〜)

攻撃15なら防御+HPが20以上必要(78%~)
攻撃14なら防御+HPが21以上必要(78%~)、但しHP7以上必須
攻撃13なら防御+HPが23以上必要(80%~)
攻撃12なら防御+HPが25以上必要(82%~)
攻撃11なら防御+HPが26以上必要(82%~)、但しHP12以上必須
攻撃10なら防御+HPが28以上必要(84%~)
攻撃9なら防御15HP15必要(87%)
攻撃8以下で超える組み合わせはない

●現時点での最大強化(PL39)時のCP
FFF 3617
FEF 3609
FFE 3609
EFF 3604
FDF 3601
FEE 3601
FFD 3600
EEF 3596
EFE 3595
DFF 3590

毎時56分〜57分に進化しろ、というレスをたまに見かけますが、
これは個人の感想でありオカルトです
ただ、本当に困った時は頼りましょう

※前スレ
【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.8【テール大文字か】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492525435/

652 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:26:24.32ID:epJGyzold.net
でもそれほど神エッジ欲しいんだよね
ねたみ君w

653 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:26:52.93ID:iVpc4bn7a.net
>>649
ほんまやね、悪かった。すみませんでした。

654 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:27:52.12ID:RTIxjb5jd.net
ああ品の無い関西人だったかw

655 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:31:13.33ID:t7KTDe9Fd.net
いずれにしても
CFFは100%神エッジか...

656 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:35:47.72ID:iVpc4bn7a.net
>>654
誤ってんだから
品のない関西人は止めてくれよ。

657 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:43:17.53ID:IjAFqKe3d.net
品無い君は、しばらくテール、文字地獄を味わって貰うよ、いいね

658 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:50:18.65ID:iVpc4bn7a.net
>>657
了解、でも一応野良の強化してないのは持ってるよ。
高個体持ってないだけで。
あまりも逆に人を馬鹿にしすぎるのもどうかと。

http://i.imgur.com/0VEDq1t.jpg
http://i.imgur.com/ATgydFI.jpg

659 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:56:36.07ID:No3vWoCwd.net
数値低くっ....笑かすなーやーー
何がCFFだめじゃ
こんなのさっさと飴で捨てろよクズ

660 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:58:29.36ID:W0YjabN4d.net
そうはいかんざき

661 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 19:59:26.13ID:hiS9EdlJd.net
みんなでよく考えたんだが
657の君はテール文字が一番合うと思うんだよ
それでいいかな

662 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 20:05:25.88ID:iVpc4bn7a.net
>>661
あんたと一緒でそれで良いよ。

658はまだまだわかってない輩だね。

663 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 20:16:29.21ID:iVpc4bn7a.net
>>659
クズ未満にクズ呼ばわりされるのはかないませんね。
数値って言ってる自体全然いけてませんよ。
多分CP高けりゃいいんでしょうが、
今のあなたの段階では説明するのもジャマくさいレベル。

664 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 20:20:00.18ID:ArwlYzgod.net
あれ本日CFFで神エッジ引いた者だけど
勝手になんか歪みあってるみたいだが

まあ神エッジ引いたから何でもいいが
5体目だから飴無いよ笑
とりあえず3000超えまでしたが
でもやっと解放される、良かった
CFFいけるかもな、参考にしてくれ
幸運を祈る

665 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 20:27:42.29ID:ArwlYzgod.net
ちなみに
サナギラスはいわくだき、あなをほる だ
がんばってくれたまえ
じゃあ俺は次のステージに行くよ

666 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 20:31:21.99ID:7F8h3MEmd.net
>>625

確率は上がらない。数が上がるだけだわ。

667 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 20:50:33.58ID:daOZenVhM.net
>>595
攻撃力重視はCP上げるためだけの意味しかない
CP=攻撃力×√防御力×√HPだから攻撃力のみルートされずにそのまま掛けるんで
攻撃力が高いとCPは伸びやすい
だけどアタッカーとして使うならどうでもいいのが攻撃力
一番重要なのは防御力で次にHP
防御力は閾値を跨いで被ダメが変わりやすい種族値だから、防御力の厳選は重要
一方攻撃力の高いバンギラスはめったに個体値の差によって閾値跨いで与ダメが1上がらないんで
アタッカーとして使うなら基本攻撃力は無視してもいい
HPは0と15で39まで強化したときHPが12違う程度の差
HP個体値15をPL39まで強化したときのHPは169だから、流石に0だと157でかなりの差
そこそこの個体値はほしいところ

668 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 20:52:29.86ID:UZtAGqBfp.net
おいフル強化して使ってみたけど普通にカイリューの方が強くねーか?

669 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 20:57:39.37ID:dqID4t6Kd.net
3600にこだわって
中途半端な技だとストレスだよ
それより3500超えなら
技厳選が満足するよ
個人的にはかみかみはウザい
神エッジか神文字が使ってスッキリする
かみかみは二番目ってのも
なんかダサい気がする

670 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:00:39.84ID:PVn5mHSed.net
3500 100%テルりん、テル棒カイリュー
持ってるが
3000神エッジ バンギが強い

671 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:03:10.41ID:gMmMXtond.net
>>668
だがガビハピにはバンギのが強いだろ

672 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:11:54.73ID:iVpc4bn7a.net
>>671
カビハピにはカイリキーだろ、
これだからカイリューバンギ信者は?

673 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:13:12.05ID:XHWg5pKna.net
人によって目的が違うから人それぞれでいいんじゃない?
ただ一つ言えるのはID:iVpc4bn7aはジム戦しないただのコレクターって事だろ

674 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:15:29.69ID:CXqOe5NYa.net
>>667
それはある意味正しいしある意味間違ってる
かみエッジが強さを発揮するのはカビハピに対してだ。
何故か。相手が硬い故エッジストーンという1ゲージ技の弱点が弱点でなくなるから。
そして相手に対して耐性を持ち、時間との戦いになる。
それであればやはり攻撃に重きを置くべきでは?

675 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:16:51.61ID:U5pPq4BVH.net
最高評価同士ならステ的には1〜3程度の違いだし自己満足の範囲内だと思ってる
ただしTLが解放される度に差広がるから後になって気になる人もいるかも

676 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:21:18.13ID:iVpc4bn7a.net
>>673
やっぱこのスレでなに言ってもダメだわ、合わない
毎日あんたより
劣勢黄色で頑張ってるつもりだが。
決めつけるよねー。

信者スレでは?!!!??ってことね。

もう>>667みたいなヒトじゃないと会話できないわ。

677 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:28:42.68ID:oGxDP8wN0.net
91以上なら十分高個体定期

678 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:34:38.30ID:HF8Z81/d0.net
>671
神エッジ3600超もってるけどカビハピには使わないよ
2800超のカイリキーとの殲滅速度が違いすぎる

679 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:36:09.30ID:U+1X1LMr0.net
噛みエッジは持ってるんだけど噛み噛みって胃袋感覚で使えるの?
それとも当たりは噛みエッジ一択?

680 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:41:41.79ID:HF8Z81/d0.net
>679
神エッジ

681 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:42:57.27ID:WkDZ5cxC0.net
86しか持ってなくて技ガチャ出来ずにいるわ。早く90以上が産まれてくれんかな

682 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:43:40.38ID:T1Q9y6by0.net
テールエッジしかもってないが、
神エッジもテールエッジも、同程度のCPなら相手を倒す時間って殆ど変わらないよな?な?

誰か比較できる動画で安心させてください。

683 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:47:28.01ID:T1Q9y6by0.net
>>679
噛み4.2秒
ドラクロ2.7秒だそうだ。

684 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:49:12.07ID:GDCoGR+kd.net
>>679
カビゴンののし見てエッジ→次のし2連目来ても回避余裕と言えば伝わるだろうか
噛み砕くでは無理、避けられない

685 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 21:52:21.07ID:U+1X1LMr0.net
>>683
遅っ!
胃袋感覚では使えないんだね。
3ゲージと思えない発動の遅さ。

686 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:06:05.38ID:1zFQmSI90.net
3.2秒な。

687 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:07:00.01ID:ifSrhtI10.net
ぎゃー、神文字でたー…

688 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:09:52.93ID:9hOe4s/ld.net
噛み噛みがいいと言ってるやつは
神エッジが欲しくてたまらないのを
自己暗示かけて我慢してるのに
傷に塩を塗ってやるなよ
テールがらみはジムスピード論外だから
ノーコメントw

689 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:12:32.20ID:T1Q9y6by0.net
>>686
噛み
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/49279
4.2秒

エッジ
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/34796
3.3秒

ドラクロ
https://pokemongo.gamewith.jp/article/show/35010
2.7秒

だそうだ。もともとソースに謝りがあったらゴメンな

690 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:15:55.36ID:WCh49c95d.net
つまりここまでの流れを総合すると俺のEFF神エッジはアタッカーとしても問題ないし
置物としてもCP3600超えることが出来て誇れるってことか

いつか100%神エッジを目指したいがとりあえず上がりとさせてもらうわ

691 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:21:47.76ID:Tdrjf2dwp.net
100かみエッジなんて作るもんじゃない
飾ってしまっては攻撃できない。
であればもう一体、いやかみエッジ2体
かみかみ合わせて4体カンストさせないといけない。

692 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:27:16.35ID:hyLcPZzUd.net
いやかみエッジ?

693 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:32:52.47ID:KiCdoYFwd.net
3600バンギにしてジム置いて...
もっと頭の良さそうなことに時間使おうな
資格取得とか、お前には無理かw

694 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:34:43.68ID:CXqOe5NYa.net
>であればもう1体いや、かみエッジもう2体

すまん

695 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:39:44.85ID:QrWzN8Wbd.net
であれば最初から2体って書け
表現がキモい
よく言われるだろう?

696 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:45:37.70ID:4CF175NxM.net
>であればもう1体いや、かみエッジもう2体

その言い回し俺は嫌いじゃないぜ☆彡

697 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:49:23.67ID:CXqOe5NYa.net
カイリューガチャ全盛の頃は100ミニリュウ進化で鋼引こうもんなら
笑われて即飴だーなんて言われたが、今ヨーギならどうなんだい?

698 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:50:19.20ID:XVlwnL0Ua.net
ヨーギCEF91とEDD89では、最終CPが上回るEDDを進化させるべきだよね?
90以下というのが、引っ掛かってて、もう少し待ってみようかな、とも思ってるけど。

699 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:58:40.97ID:CIQDYS8/d.net
あははどっちもテール...予感

700 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:01:43.16ID:P4qSxJ6aa.net
神々>神エッジになるシチュエーションって何がある?

701 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:03:19.66ID:S6BGOA1Cp.net
ミュウ、ミュウツー待ち

702 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:05:08.01ID:2icDDPIvp.net
>>700

ハピナスの連続抜き。噛みエッジはどうしてもゲージを無駄にしやすい。とくに、他のポケモンで削ったものの、残り時間が少ない時に、交代させた状況ね。

703 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:08:17.66ID:naIFRWHk0.net
4Km先に通知されたヨーギをわざわざ車で取りに行ったが何をトチ狂ったかズリの実を与えてしまった。
解除したい、パイルに変更したい
だが一旦リリースして再びキャッチしてもズリの実が有効なままでパイルに変えられない

仕方なく一旦ボールから抜け出てくれることを祈って赤玉を投げた、そして思惑通り抜け出てくれた
しかし、そのまま逃げられてしまった・・・・・

何たる痛恨。
なんでわざわざ4Km先まで取りに来た標的に対して赤玉なんぞ投げにゃならんのか
一発逃げをやすやすと許すズリの実とは一体何の役に立つのか

こんな時一体どうすりゃいいんだ

704 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:09:26.93ID:jaqfqIe/d.net
超えることは無いよ
新技でてくるだろ
過去見てみろ

神エッジ一択だ
それか自己暗示かけて妥協するかだ

705 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:11:12.90ID:P4qSxJ6aa.net
>>702
やっぱりハピカビあたりだよね
ハピカビ→カイリューとかなら神エッジ優勢か
どっちも将来性あるし2種揃えたいね

706 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:13:43.59ID:YSTDhnQ1d.net
貴様みたいに車を暴走車にかえるやつは
どっかに行ってしまえ
ポケモンごときに車出すな危ないだろうがボケ

707 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:16:20.54ID:P4qSxJ6aa.net
>>704
おれ宛かな?
新技候補ある?
一応テル文字、神エッジオーナーだけど神々ひくまでガチャる必要あるか考察中

708 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:21:09.65ID:naIFRWHk0.net
>>706
何やら田舎を勘違いしているようで
ここらじゃ50m先のコンビニに行くにしても車出すのが常識だぜ
車でgoは常識
暗くて人気のない夜道を歩いてる方が不審者

709 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:33:11.17ID:mS+++1NU0.net
まだ2体しか進化させてなくて100がテール噛み、93が神エッジになった俺は相当運がいいんだな
みんな頑張ってな

710 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:36:05.38ID:EpkQx89W0.net
>>676
いや、お前が一番>>667を理解してないだろw
まあいずれにせよエアプには関係ないと思うけど

711 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:42:42.38ID:8/P1SCyCd.net
>>708
田舎もんらしい考えだwww

712 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:46:57.48ID:HbCFqPo0d.net
>>711
田舎者の考えだと分かるとさすがですね
あなたも、、、

713 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:51:10.42ID:Xew2XjFH0.net
>>703
車でgoは別として、
ヨーギ150匹捕まえているワイが唯一取り逃がしたパターンと全く一緒。
飴倍は諦めてハイパー投げるしかないと悟ったわ。

714 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:55:45.16ID:WCYnB9oYd.net
田舎ってヨーギ出るのか?
アンノーンはどうだ、俺は3つしかないが

715 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 00:10:26.85ID:DgAZqzm/0.net
>>678
フル強化の噛みエッジつよいよ、今日ハピ3段タワーあったけど
2800〜3100くらいまでのハピナスを1匹で2.5枚くらいは行けた
俺はあんまり上手くないしカイリューやカイリキーだとこうは行かないから
ハピナス倒すなら断然バンギラスがいいよ

716 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 00:22:47.64ID:Ah5Ru++f0.net
アンノーン? 未実装だろ?

717 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 00:29:15.09ID:hqKZHKEHd.net
へ?

718 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 00:31:45.71ID:/tXZZYxpd.net
GWに帰省してるが、地元は都内に比べてヨーギカイリューが出まくってびびるレベル
アンノーンはさっぱり

719 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 00:35:09.14ID:Ah5Ru++f0.net
(すっとぼけ)

720 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 00:35:24.01ID:3E+pvAEF0.net
こっちはGW中にもう5匹は出てるが……捕獲は

721 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 00:58:48.92ID:e8I5pnCp0.net
連続ハピナスタワーにかみエッジで挑戦したいけど近所にそんなジムがないんだよな
せっかく作ったかみエッジをもっと楽しみたい

722 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:03:35.83ID:piz/S+4Id.net
アンノーンだけじゃないが
5匹出たって捕獲できていないんだったら
意味ないじゃんw

メダルの件知らんだろwww

723 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:21:37.95ID:t8h8fAmPd.net
なんで神エッジとれないやつは
噛み噛みが欲しかったとかの負け惜しみや
言い訳ばかりなのか
素直になれよ
神エッジ欲し〜って
心から願えよ
足らないとテールがついちゃうよ

724 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:36:16.56ID:e0+6G07h0.net
かみエッジできて、フル強化したけど特に使ってない

725 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:41:55.74ID:sSfwSDVM0.net
>>674
カビハピに対して攻撃力個体値で与ダメに差が付くことはほぼないよ
攻撃力種族値251のバンギラスは攻撃力個体値15と10では、251+15=266と251+10=261で1%未満しか変わらない
与ダメこっちの攻撃力÷相手の防御力を基礎数値として計算されるけど
分子の1%の差はほぼ間違いなく切り捨てられる端数程度の差でしかない

よくフーディンでも攻撃力個体値最重視するのがいるけど、
バンギラスもフーディンと同じく実は一番気にする必要がないのが攻撃力個体値な
5程度の個体値差じゃまず与ダメは変わらない

726 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:53:35.17ID:ZGnQ8vf+d.net
攻撃15は宗教みたいなもん
盲信してる人が多い

ただハピナスみたいに攻撃個体値がCPに大きく影響を与えるケースもあるので置物の場合は否定できないし、
何より俺も攻撃15教を信仰している

727 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:55:58.17ID:GhGc5ynuH.net
バンギの場合CP3600以上に拘る人用(EFF除く)

728 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:56:11.65ID:A4jE3tVG0.net
ジムの仕様変更でCP順じゃなくなった時が怖い
技ガチャ外れた人に、高個体値の置物なら技なんでもいいじゃん、と今まで慰めていたけどそれも出来なくなる…

729 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:57:15.96ID:Tdhch00yM.net
かみエッジDFFしかいないからつらい
FEFはかみかみ、100なんて出やしない

730 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 01:59:03.98ID:A4jE3tVG0.net
>>729
一行目は90%以上で神エッジ引けない人にとっては自慢にしか聞こえません(T_T)

731 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:04:55.41ID:Tdhch00yM.net
>>730
すまん
でもやっぱこうげきFで95以上がほしい

732 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:05:06.72ID:7A62R0FG0.net
テールエッジだった……これは飴ちゃん?

733 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:07:14.36ID:DMbhVgVjd.net
>>732
全力強化

734 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:18:57.56ID:DgAZqzm/0.net
>>725
いや、バンギラスの1技がかみつくの場合はフル強化PL39で個体値MAXのハピナスに
攻撃個体値9と10で噛み付くダメージが4>5と差が出ることがある
0.5s1技の4と5の差はかなり大きいから攻撃数値にもある程度こだわったほうがいいとおもうな
最低でも攻撃個体値9以下の進化はおすすめしない
ちなみに、攻撃個体値10だとPL39でやっとダメージが5になるって事なので
攻撃個体値15ならPL36.5でダメージ5、攻撃個体値9だとダメージ4以上には現状ならない

735 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:20:17.72ID:vFPcsv2B0.net
不忍池であんなに頑張ったのに胃袋難民だから噛み噛みで同じような事出来るかなと思ったら到底無理そうだな。
カイリキー使ってるといきなり噛み砕く来て避けられない事多いから胃袋みたいに使えるのかと思ったらそうじゃないのか。
今の噛みエッジをエースにタワー崩し頑張るわ!
カイリューのテルリンも事故率高いし噛みエッジのありがたさがわかった。

736 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:22:45.33ID:juymGiec0.net
胃袋テルりんカイリキー持っててもスタメンに入れる余地あるかな?
せっかくだからまあ使うって感じじゃないの?

737 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:37:18.48ID:Tdhch00yM.net
相手しだいじゃね

738 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:39:59.55ID:1cD/fWhjp.net
>>735

置バンギにあてて一番事故が少ないのはアクテシャワーズだよ。

739 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:47:57.04ID:tDEnWVSf0.net
>>715
これだな
カイリキーは耐久、耐性が低いからカビハピ最速で殺せても数はバンギラスほどこなせない

740 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:49:42.99ID:Tdhch00yM.net
バンギはカビハピ相手で安定感あるよね

741 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:50:11.00ID:MoVADQmX0.net
>>736
10階立てタワーならあったら便利
特にハピナスが複数いる時は
7階以下になると専用機の方が早いし楽だね

742 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 02:53:23.72ID:OYIZCEWHp.net
かみエッジが一昨日引けたからさっそくフル強化してカビゴンハピナスボコってきたが、撲滅スピードはかみかみとあんまり変わらないんだな。非常に軽快な動きだったが。

かみエッジの強さが実感できるのはカイリューギャラドス戦?

743 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 03:17:03.87ID:cp8r+Xsb0.net
やっとこさ飴集めて初バンギつくったがテール噛み砕くだったわ
正直飴集める労力にみあってないから、田舎者はカイリュー育てることにしますわ

744 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 03:17:45.99ID:cp8r+Xsb0.net
>>736
胃袋テルリンカイリキーとはすごいな

745 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 07:01:20.08ID:iqjjvKVmd0505.net
ぐちゃぐちゃ、だらだら神エッジでなくていい理由を垂れる奴がいるけれど
ジムでの鈍い攻撃が余程ストレスなんだな
負け惜しみにしか見えなくて
可哀想...

そんなに神エッジ欲しいのか?
見苦しいwww

でも90%以上の神エッジ良いよ爽快w

746 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 07:08:38.30ID:ehsKho3ud0505.net
>>721
カイリュータワーでも使えるのだ。

747 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 07:20:05.85ID:XcMJAAwQd0505.net
そもそも90以上神エッジを手に入れた瞬間
ヨーギラス捕獲活動も余裕ができる
これが一番のメリット
高個体値神エッジ持っていないやつは
焦りで逃すなど有り得ないミスもおかす
捕獲にすごい形相で画面見てる奴は小者感満載で可笑しくなる
そういうやつに限ってアーッとか発すると吹き出すwww

748 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 07:28:48.16ID:ICehM3qed0505.net
えーんかコバルト紙
白鳥はデブや

749 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 08:10:54.75ID:vRvm445kM0505.net
>>734
詳しくありがとう
つまり攻撃力は10あればよくて、10以上はあっても意味がないということだな

750 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 08:14:23.43ID:OYIZCEWHp0505.net
>>747
飛行機ビュンビュンする必要なくね?

751 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 08:18:10.43ID:xjPG9S9Wa0505.net
テールかみ
テールエッジ
かみつく出ない、、育てていいかな、、
飴も無いし、、

752 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 08:22:00.99ID:u1niDqi6d0505.net
バンギジムデビュー戦
同期のトレーナーがバンギで続々とジムで輝いてる中、黙々と相棒にしてトレーニングした俺のヨーギを進化させた噛み大文字3000
デビュー戦は思念社員ハピナスの3000
相手にとって不足なし
マグナム大文字3発ぶちかますも倒せず敗北…
その後は強化ボタンを押すことなく引退を決意した

総レス数 1003
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200