2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TL35以上専用スレ Part7

1 :ピカチュウ:2017/04/29(土) 14:05:14.61 ID:r4qWQG/1DNIKU.net
TL35以上専用スレ Part7

頑張ってる人、集まれ〜!

前スレ
TL35以上専用スレ Part6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492335831/

265 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 00:47:21.15 ID:Ludcp3MfM.net
>>264
俺は、それじゃ足りない。
隠居はいいなー。

266 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 01:18:21.96 ID:ID5G8H6T0.net
>>258
どこで間違っちまったんだろうな、君の人生は?

267 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 04:42:44.80 ID:gdaCdkVz0.net
>>258
素晴らしいたとえ。
灘とか理三とか、
全力でも合格はものすごく難しい。
万全の備えをした者同士の戦い。

でもゲームでそこまでする?

268 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 05:46:03.34 ID:YkdJJ0QR0.net
サーチはカンニング
位置偽装は替え玉受験

それで受験通って自慢かよw

269 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 07:03:32.88 ID:XfF3YtVma.net
サーチが無くなりゃいい
サーチ使用者の方が圧倒的に多いから置いてかれない為に使用してる
卵課金全力よりもサーチ使用聖地近所住み無課金の方がボックス豪華なの腹立つ

270 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 07:20:26.81 ID:L96+qtca0.net
サーチ未使用だったけど秋頃のジム配置まで見れるようになってから
街から植民地化しようとする同色が後を絶たず
当たり前のように副垢蹴り出しカイリュー起きばっかされて入れるジムもなくなった辺りから
ミニリュウ集めなんかでサーチ使わざるを得なくなった

271 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 09:32:38.34ID:jrVYzX7IM.net
地元は町が小さいわりに観光地が多いためか、
川沿いや海辺でミニリュウには恵まれている。
カビゴンやラッキーはあまり出ない。

272 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 09:58:25.09ID:C8hZ2ptR0.net
サーチだけなら問題無いんだよ
イングレスもマップがあるし地図は必要。

問題なのはサーチの座標使って位置偽装するやつ。
位置ゲームの根本を破壊している。

273 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 10:38:27.85ID:pJEQS1900.net
>>272
サーチだけでも十分悪いだろw
カンニングだぞ?

お天道様は見て下さってる

274 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 10:43:43.25ID:C8hZ2ptR0.net
>>273
ポケスト、ジム密集地なら良いけど、
半径数キロ以内に何もない田舎はつらいわ

275 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 11:48:40.25ID:pJEQS1900.net
>>274
俺もそこそこの田舎だよ
課金して孵化に頼って第一世代142種はコンプした

今の図鑑は226だけどのんびりやってる
サーチ使って最速コンプしたユーチューバ―のはつだとか見てて反吐が出るわ

276 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 11:53:14.04ID:1AGZc6O20.net
>>275
嫌いなユーチューバーは見なければいいのに
ワイははつだは別に嫌いじゃないわ

最近のポケゴ顔出しユーチューバーはわりと好き
ワイワイやってて楽しそうだし

277 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 11:57:19.25ID:U7sdLd0r0.net
どこ行っても声のでかいサーチアレルギーが暴れてんのな
位置偽装にしろ副垢にしろ不満持ってるユーザーは多いだろうけどサーチアレルギーのように朝から晩までサーチがサーチが言ってるやつはそんな多くないのに
なにがここまで彼らの正義の心を揺り動かすんだろ

278 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:01:18.51ID:1AGZc6O20.net
>>277
幼少期の承認欲求が満たされず育った人は
極端な正義を振りかざす傾向がある

279 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:07:15.58ID:Ludcp3MfM.net
サーチを本心は使いたいんだよ。
サーチは使いたい、くだらんプライドが許さない。
そのプライドがくだらないという事に、あの世に行くまで気づかない人もいるからね。

280 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:17:30.25ID:C8hZ2ptR0.net
>>275
100km先のポケモン情報なんて要らないけど
ポケストとジムの場所は公式な地図があった方が良いよ。

281 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:33:34.11ID:vOCD3/+Ra.net
沖縄に遊びに行ったらサニーゴが『ポケストップの近くにいるポケモン』に表示されて簡単に取れた。
初めて訪れる土地では便利だったわ。

まぁ普段はポケスト近辺以外にいるポケモンが表示されないから見る事殆ど無いけどなw

282 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:34:35.10ID:q7y298YL0.net
>>253
オレもバンギ飴足りないから連れ回して貯めてる
http://i.imgur.com/9HuHmMT.png

283 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:36:39.22ID:GUjxYbSQd.net
>>272
位置偽装がなければサーチは機能しないんですけど

284 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:36:51.02ID:ZX7o9z3O0.net
98ミニリュウ進化させたらテルリンになった
勢いで寝かせてたヨーギ初めての進化96と92
テル噛みテル文字もう飴が無ぇ

285 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:38:03.04ID:GUjxYbSQd.net
>>277
位置偽装と複垢がなければサーチは機能しないんですけど

286 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:38:34.54ID:vOCD3/+Ra.net
>>282
スゲエ距離だな!!w
自転車併用かい?

287 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:42:17.66ID:pJEQS1900.net
>>280
ニアバイで十分でしょ?

ピゴサ使ってインチキしてレベル上がったり抱えるポケモン強くなっても楽しいか?

288 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 12:51:11.10ID:vTmQxnQ5a.net
724 ピカチュウ (ワッチョイW a2b7-KUjl [221.116.43.158]) sage 2017/05/04(木) 12:33:32.45 ID:lafFA3C+0
カイロス捕まえまくってると、「おや…」とかなってヘラクロスになったりしないかと、妄想

727 ピカチュウ (ワッチョイW a2b7-KUjl [221.116.43.158]) sage 2017/05/04(木) 12:38:58.11 ID:lafFA3C+0
>>721
他人にアメの数自慢したいだけの友達もいない可哀想な子なんだから相手するな。

289 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 13:16:58.43ID:q7y298YL0.net
>>286
毎日フルマラソンしてる
というのはウソでロードバイクでGO

290 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 13:36:52.40ID:vOCD3/+Ra.net
>>289
thanks
絶妙な速度で稼いでるんだねぇ
凄いわ

291 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 13:49:36.88ID:t+Wl4zPn0.net
>>287
ニアバイ来てから、ポケゴの起動時間減ったわ。
ピゴサ見れば今までどおりなんだろうけど、
別アプリだからいちいち見るのメンドイ。

右下みても500m先のセブイレのポッポコラッタオタチイトマル・・・
もう見るだけ無駄なんだ。。。

292 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 13:58:15.37ID:C8hZ2ptR0.net
>>287
ポケスト、ジム過疎地だとマップは必要なのよ
孵化装置に課金することも考えたが定価で一匹単価50円でしょ
ゴミクズ出てきたら腹立つわ
なのでジム戦で小銭稼いでる

293 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 14:09:42.64ID:V8jWeV+20.net
>>267
そのレベルの高校卒、大学卒だが、全然違うぞ。
サーチは試験問題を事前入手するようなものだが、受験エリート校でやるのは徹底的な演習。
物凄い量の演習問題をこなす。
お手軽簡単に結果を求めても、東大や医大には受からない。

294 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 14:27:48.20ID:Ludcp3MfM.net
まあ、落ちたからいいや〜。

295 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 14:50:07.11ID:pJEQS1900.net
>>292
そそ、孵化装置3回で150円だから卵1個50円
吉野家は1個60円だから10円安いw

ま、俺は健康のためにガンガン孵化装置に課金してるよ
下手にスポーツジム行くより安いし健康的でしょ

296 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 15:06:15.57ID:y0imdX6+p.net
サーチ使ってても使ってないと言い張れば誰も使ってるか使ってないか判別出来ないからな
位置偽装は判別出来るからまあそういうことだ

297 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 15:41:06.68ID:C8hZ2ptR0.net
>>295
吉野家のタマゴは、もれなく食えるが
ポケモンタマゴは食えないのが出てくる。

まぁ、たまにしか行かないジムにお布施払うよりは良いな。

298 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 15:45:11.74ID:K9yHzz6T0.net
高個体値拾っても決まって低CPばかりでそいつ育ててるから砂に余裕がない
最下層が3300オーバーのジムも増えてきて個体値の重要度も増してきてるから
90%の高CPを2体育成するよりは砂が犠牲になっても95%以上の低CPを1体育成したほうがいいと考えてる

299 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 15:51:47.49ID:q7y298YL0.net
このゲーム砂のバランス低い気がする

300 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 15:52:53.14ID:cTGVclF8a.net
>>287
楽しいよ

301 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 16:22:26.42ID:vEWqIsAFd.net
皆、孵化装置は砂目的で使ってるんじゃないのか
引きと個体値が悪すぎて砂以外卵産に期待してないわ

302 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 18:16:06.96ID:pJEQS1900.net
>>301
俺はすなも期待してるけどミニリュウやヨーギラスのアメだね

カイリューはそこそこミニリュウ獲れるからアメはそこまで不足してないけど
ヨーギラスは野良で獲ったのが4匹でやっとバンギラス作ったけど
まだまだアメ不足でそのたった1匹をMAXまで強化出来てない

303 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:17:55.46ID:Y9vj16GNa.net
>>289
ロードで速度10キロではしるのか?
迷惑な野郎だなあ

304 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:46:54.40ID:yMhufbfb0.net
スポーツバイクだとゆっくり目でも20km出ちゃうからね

305 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 22:57:52.58ID:q7y298YL0.net
安全運転でGO
http://i.imgur.com/F80E1E3.png

306 :ピカチュウ:2017/05/04(木) 23:17:23.79ID:RhOKG6lxD.net
>>303
ゆっくり走るのが迷惑かなあ
迷惑なのな信号無視とか逆走とかの方だろうに

307 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 06:49:03.03ID:UdRaWQR4r0505.net
そもそも"みんなサーチ使ってる"てのが間違った幻想なんだけどな
みんな使ってると思いたい、使ってて下さい…て事なんだろうけど、そんな後ろめたさと常に隣り合わせだとつまらんだろうな

308 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 07:09:03.60ID:F3Z7sUnl00505.net
なに唐突に蒸し返してんの?
もうその話専スレでも立ててやれよ

309 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 08:05:16.63ID:lLfDyk+100505.net
>>307
同感
自分を正当化すべくそういう事言うんだよね

310 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 10:21:31.92ID:A0wudBYia0505.net
6日から8日まで草ポケ出現率アップのイベントだってね。
突然だよなぁw

草ポケって改めて欲しいの無いでしょ?
皆んなオス、メスとかも意識して集めたりしてる?
俺は一切してない。

311 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 10:35:13.96ID:yvRR6Zdkd0505.net
♂♀を意識したのはキレイハナちゃんだけだな
あんなに小さくて可愛くて、可憐なフェアリー技を使うのに
花びらをめくるとぶっといチンコが生えてるキレイハナちゃん(♂)

312 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 10:36:16.64ID:cj3RlsfnM0505.net
>>284
こちらは91%進化で鋼暴風。テルリン裏山。
飴や砂には余裕があるのだが逆鱗が出ない。

313 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 11:23:44.87ID:iWHx9Lhfa0505.net
>>307
それがつまらなかったらとっくに辞めてる件

314 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 16:33:11.22ID:OPrHhkCi00505.net
さっき、遠目で見てタワー建設して空室を作ってる黄色が居た
近づいてみたら、おじいちゃんでビックリ
ガングロ白髪で、普段リアルジムで身体鍛えてそうなスタイルの良いお洒落なお爺ちゃんだった。
位置偽装だったら邪魔するとこだったけど、おじいちゃんカッコ良かったし黄色だったから邪魔するのやめた

315 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 16:43:40.00ID:wF2DZKeep0505.net
>>314
おばあちゃんとか小汚いおじいちゃんだったらどうした?

316 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 17:44:05.36ID:HH5Zo/vwd0505.net
>>310
俺は国内コンプしてから性別埋めに切り替えたよ
未入手のアンノーンの残りの種類も性別違いみたいな扱いだし

残り22種+アンノーン25種

埋め始めて気づくのは種族で性別に相当偏りがある、イーブイなんて♂しかいない
残りでキツイのはプテラとアンノーンだな

317 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 18:02:12.53ID:wbzgANuVd0505.net
モンスターBOXが常時千近くで10くらいずつ削ってちまちまやってるから効率悪い
糞祭りだか草祭りだか知らんが、そんなのやる余裕あるならBOX枠拡張しれ
多少高くても構わんから

318 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 18:22:28.12ID:DQzBADAa00505.net
お前らジムバトルとかやってんの?
たぶん金メダル取れずに辞めると思うわ

http://i.imgur.com/XEltmem.png
http://i.imgur.com/HJrLgCV.png

319 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 18:26:33.69ID:5pIIq36vr0505.net
>>317
もっと捨ててもいいの沢山あるだろーに

320 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 18:43:58.48ID:G6Sod9O8a0505.net
>>318
俺トレーニングとか100もいってねーわ、、
めんどくせーし、、
今TL38

321 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 18:58:12.45ID:ShUTYbTDa0505.net
>>320
一緒や
不正野放しでやる気起きん

322 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 19:17:57.86ID:6sFHd1vpa0505.net
>>318
無理やり金まではやろうと思ってる
今950

323 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 19:32:03.24ID:oGPR28oqa0505.net
ジムやってない奴多いんだな

324 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 19:40:17.78ID:Bm7emGnMa0505.net
ジムはコイン目当てにやってるけど複垢や偽装の不正、トレの横入り、バグエラーなどなど問題は沢山あるのに放置されたままだもんなぁ。
ヤル気無くす人が多いのも分かるわ。

325 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 20:05:55.68ID:6sFHd1vpa0505.net
ジムバトルはまだできるけど、トレーニングはただただめんどくさい

326 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 20:26:33.33ID:3QCk0OC5a0505.net
他色攻撃なんて適当にカイリューやラプラスで殴るだけで誰でも出来るからな
弱いモンスターで名声1000狙うトレーニングの方がやってて楽しいけどな

327 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 21:08:40.57ID:rUIF4tPqp0505.net
特にジムにこだわりはないがTL36でジムバトルもトレーニングも2000超えてるが普通かと思ってた

328 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 21:23:55.30ID:/Sw2zEu200505.net
トレーニングはメダルが欲しいだけなら楽勝だぞ
対策されてたら知らんけど、CP10置いて叩き続ければいいんだから

329 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 21:34:57.88ID:hTL9AD64a0505.net
>>314
ポイントが高い点
非位置偽装
黄色ガチ勢
泡マラなしで空室作り
若々しくてちゃんと歩いてgoしてそう

うちの近くの複垢追い出しクソジジババと大違いだ
敵は更地マンや真っ当にタワー建設する敵色より味方の複垢追い出しなんだよ
自分は敵色が更地にしてるときは近寄らないけど複垢追い出しっぽいときは見に行って車と名前記録してる

330 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 21:56:16.99ID:wV1H/aHca0505.net
>>329
やり過ぎだろ
俺も名前は覚えるようにして置かれた瞬間に暇だったら更地化する嫌がらせしてるけど
そんくらいで十分でしょ

331 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 22:05:30.18ID:Qy1ydaWCa.net
感覚的にはトレなんか気が向いたときにたまにやる程度だけど確認したら1600くらいだったわ。
TL38でトレ100とか最後にやったのはいつだっけ?みたいなレベルだろうな。

332 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 22:47:53.66ID:vyqNrAYl0.net
バトルガール=6,063
エリートトレーナー=3,304
だな。

家の周りは取って取られての戦国時代。
30コイン取ろうとすると、最初のジムが陥落していて、取り直し。
そういうエリア。

333 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 23:00:56.02ID:wV1H/aHca.net
わしは
バトルガール6060
エリート2000ちよいだったわ
タワーばっかりだけど最近更地マンしとるで

334 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 23:03:06.71ID:vyqNrAYl0.net
更地に新築ではすぐに取り返されてしまう。
複アカあれば更地後の維持は圧倒的に有利だろうが、幸か不幸か家の周りの高TL常連は青赤黄とも複アカ使いはおらずマナーは悪くない。
早朝来る黄色軽自動車ヤロウだけ複アカ乗せるので見つけ次第潰す。
一緒のジムに入っている、他の黄色の人たちには悪いが。

更地化は不安定なので、偶然ある程度育ったジムになったら、トレーニングをして入れてもらうことにしている。
そうすれば40コイン以上取れたりしている。

335 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 23:43:12.00ID:LNXUgOpYd.net
地域的にタワーしかなくて住み分け完全にできてる地域だから100以下になったこと無いわ
田舎の唯一の利点

現在21匹が出稼ぎ中

336 :ピカチュウ:2017/05/05(金) 23:51:09.45ID:G6Sod9O8a.net
ジム見張ってて潰されたらすぐまた配置しにきたり陣地とか自分の色で染めるとかわけわからんこと言ってる地元のスレのやつ居てひいたしな。
その色多いだけで1人で何ともなるわけないのに、、

337 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 00:17:10.72ID:88kPxXf2M.net
>>335
いいね
毎日、2体置いてコインもらって15分後には帰ってくるの繰り返し
うちの近所にはタワーはド深夜しかできないし安定タワーなんかゼロ

338 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 01:00:56.78ID:7UDBNOyap.net
>>335
ジムバトルもなくポケモンも出なくてストップもない
それでも楽しめるんだからスゲーゲームだな

339 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 01:20:16.09ID:youqoQvyd.net
確かに
ルーチンワークに組み込まれる人が多いだろうし凄いな

340 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 01:25:41.27ID:ZoAB5Qa10.net
>>318
少なっwwww

341 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 01:40:06.04ID:FxlHUwKr0.net
>>337
都心ですか?
ゴールデンウィークに田舎に行って2匹置いてみたら、1匹は3日務めて今日帰還。
もう1匹は今も頑張って継続中。
都心と田舎ではずいぶん差があるようですよね。

342 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 01:45:01.59ID:FxlHUwKr0.net
>>318
ちょっと勝った
でもぎりぎり

343 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 04:12:16.94ID:tzjcQMri0.net
>>341
田舎住まいだけどcp2700くらいなのしか居なくて数時間で返品されてきたけど
GW超ド田舎行って置いて来たら3日経っても帰ってこない。

344 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 04:57:02.72ID:Rnj5CGkF0.net
>>312
インスコが遅くてドラクロ持って無いから当たってよかったよ
お互い飴集め頑張ろうぜ

345 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 07:35:41.08ID:02n1aHlz0.net
普段半日持てばいいとこにいるんで、仕事で田舎行ってジムに置いてきたカイリューが帰ってこないのが不安になった。

346 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 07:59:51.70ID:X2bnrNcqa.net
間違ってアタッカーの胃袋置いたとかじゃない限りカイリューなんて帰って来なくていいやん

347 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 08:31:04.66ID:youqoQvyd.net
逆にカイリューなんて置く以外の使用法しないなぁ
何使おうがほとんどのジムは全抜きできるし置物にならないカイリキーとかシャワーズが手元に残ればいいや
http://i.imgur.com/cU9QRtD.jpg

348 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 10:45:15.29ID:XBtqls310.net
>>347
ジム維持しやすい場所ええな
オレも2週間に1回ペースで僻地のジムに出稼要員配備に行くけどド田舎でも最低10ジムキープし続けるのしんどいわ

349 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 11:14:02.41ID:w3b6sCl40.net
で、草ポケモン出現アップってどうなの?
今日から3日間モジュール6時間って本当?

350 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 11:20:09.92ID:nPtfC2UOa.net
>>348
複垢追い出しでねじ込みまくってるんだろ
他のユーザーのこと考えたら安定タワーにこそ自分は11以上配置しないわ
足りなかったら駅前の低層で短時間置けば補えるし
自分勝手な奴らのせいでジム戦が死んだ

351 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 11:47:25.43ID:ZoAB5Qa10.net
>>350
本当にな
早く10体以上置けなくすれば大部違うと思うんだが

352 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 11:51:56.85ID:DVxl+oZEa.net
>>350
こんまこれ

353 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 11:53:07.74ID:okxaar8+0.net
>>350
8000上げてトレーニングするよりも3000下げてから1000上げて置いた方が楽だしね

354 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 11:55:44.75ID:XBtqls310.net
>>350
勝手に想像膨らませてくれてるが複垢とかめんどうで時間のかかることはせんよ
人気のない観光地とかのレベル5以上くらいのタワー探してトレーニングして置いてくるだけ

355 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 12:04:47.62ID:8gu5XwL20.net
偽装民しか得しないシステム

356 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 12:06:00.39ID:XBtqls310.net
逆に街中でレベル10タワー10個もキープするヤツらがいるからその辺でジム戦できずに人里離れたところに行くんだが

それも最近のピゴサの性能アップとともになかなか厳しくなってきた

357 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 14:19:42.81ID:ZX0RSB/ed.net
毎日安定100コインとか言ってるトレーナーのバトルガールはいくらなんだ。

358 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 14:58:13.63ID:w3b6sCl40.net
2時間ほど回ってきた

チコリータやフシギダネ、ヒマナッツが出まくり
タマタマもかなり出た

モジュールは30分過ぎても同じ人のIDのまま刺さってたから6時間だろうね

359 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 16:22:04.39ID:DO8WcvtS0.net
ジム置きポケモンは10匹までに制限すればいいのに

360 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 16:30:48.91ID:youqoQvyd.net
>>357
3500だった

361 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 18:07:18.85ID:pOlQ8Bvka.net
>>354
ごめん
あなたじゃなくて21箇所も配置してるyouqoQvydがってこと
普通ならおっしゃるとおりど田舎でも10箇所厳しいんだよ
そうそう席は空いてないし

362 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 18:08:47.44ID:995VXKhOd.net
今回のイベントってなんなの?

363 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 18:15:28.44ID:iZaVmeTqr.net
>>357
8000越えてた

364 :ピカチュウ:2017/05/06(土) 18:15:29.46ID:iZaVmeTqr.net
>>357
8000越えてた

総レス数 1002
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200