2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv643【ポケゴ】

870 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 12:56:25.57 ID:3mTOzGqe0.net
>>862
最初はもっと真ん中にいたけど攻撃避けたら右に行ってしまった
http://imgur.com/M1rnPQU.jpg

871 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:01:27.83 ID:po60sPAQ0.net
毎週属性シャッフルすりゃいいんじゃない
長期固定化防止にもなる

872 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:01:46.64 ID:7p3ukBPga.net
>>870
なんかシュールだな

873 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:02:08.20 ID:UR66AIwj0.net
>>870
チーター見張ってるのかな

874 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:06:14.76 ID:t+O7inMK0.net
毒ジム実装されたらこいつ置いてエスパー返り討ちにするんだ
http://i.imgur.com/iJYG5dy.jpg

875 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:07:08.58 ID:3/Gi4MRba.net
ハンケがポケモンに手を出したのは舐めてるからなんだろうが、根底にユーザーに負荷を掛けて国毎の反応見てる気がするわ。ポケモンは所詮ネタに過ぎず、集まったデータをGoogleに上げてるんだろうな。

876 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:13:56.22 ID:CAKQ9sVI0.net
ショップにプレゼントコード入力が増えてる

877 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:16:32.14 ID:QdUCrMkb0.net
怒らないでマジレスしてほしいんだけどなんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や会社があるはずなんだけどこのこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ

878 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:17:26.87 ID:7UnWVIpT0.net
近所に新しいジムが出来てる

879 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:17:34.95 ID:y5vlv0gT0.net
>>870
脅かしてスマソ
コイルで参戦したけどフリーズして何も出来なくてあたふたしてた俺だ
アプリ再起動してジム入ろうとしたらエラーになったわ

880 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:24:57.21 ID:3mTOzGqe0.net
>>879
画像見ればわかると思うけど共闘マーク出てないしジムでコイル使う奴とかいないからww

881 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:30:49.59 ID:y5vlv0gT0.net
共闘マークなんてあったのかw
知らなんだw
すみませんでした

882 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:36:18.63 ID:ZqjuQ3Da0.net
>>870
なんやこれw

883 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:40:32.26 ID:t+O7inMK0.net
>>880
低評価で高CPのコイルならジムで使い捨てしてるよ
2匹いればギャラドス倒せるしカイリューも削れるし

884 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:42:10.30 ID:7a3+/iGS0.net
>>870
かわいいw

885 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:44:11.52 ID:uBa+Cn3bM.net
コイル審判員になったのか

886 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:44:23.40 ID:i+2Q1f5E0.net
ジムの順を貢献度順にして位置偽装野郎をジムに縛り付けるのだ

887 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:52:13.38 ID:/SjSwdrd0.net
よく限界突破許さん!通報汁!的な人いるけど何が気に入らないのか教えてくれ、自分もやれば良いだけじゃないのか?

888 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:54:31.41 ID:UP3ISdBFM.net
限界突破はチーターが多いから消したいんじゃね

889 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:56:28.91 ID:rTkDx9IR0.net
ポケスト スタンプラリー機能つかないかなあ

それがあるといろんなとこのポケスト回る楽しみとか
生まれると思うんだが

890 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:57:11.84 ID:/SjSwdrd0.net
限界突破=チーターだと思ってるって事ね

891 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 13:58:43.00 ID:BS2yfzrJ0.net
限界突破がチーターと思います
40行ってないからあれだけどBAN対象ならやらないし
やった奴はBANなれよと思うわな

892 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:07:45.96 ID:bnFYtB5x0.net
Gwと言う名称は日本の映画会社がうんぬん
時期は日本の祝日が連なったから、たいていの日本人は今日はお休の日だよ

>>877

893 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:11:40.02 ID:uEUzcLJbd.net
>>877
憲法記念日

894 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:19:26.64 ID:FlcOCfgPd.net
よっしゃああああああああああ
http://i.imgur.com/Saj78ru.jpg

あとラスト1匹!!ハガネールだけ!!!!!

895 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:21:58.92 ID:UP3ISdBFM.net
>>877
お前さんがいいやつか悪いやつか知らんけど、特大ブーメラン刺さってんぞ

896 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:22:40.35 ID:NZX9NDAvp.net
>>877
これは釣り

897 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:23:38.46 ID:7a3+/iGS0.net
えっ。クッソメジャーなコピペじゃん...マジかよ

898 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:24:06.83 ID:GaEMyo9+0.net
懐かしい

899 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:24:10.00 ID:UP3ISdBFM.net
>>877って釣りなん?
>>877からの反応がほしい

900 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:26:00.99 ID:Hkno9GZ0d.net
まだ釣られる新参がいるんだな

901 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:28:05.49 ID:W9okVHQ60.net
>>877はよくあるコピペの出来の悪い改変やん
ゲーム板でよく見る
最後にちなみに中学生でつって書くやつ

902 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:29:13.45 ID:UP3ISdBFM.net
まあ新参だから釣られてる
そんなに古株に価値もないやろ
てか単発ならともかく>>853の人だからマジだと思った

903 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:30:15.93 ID:rB0XpgzEH.net
>>843
GWは日本の連休な。

904 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:43:37.32 ID:dH0SRLNz0.net
やっぱまとめから入ってきたやつが多いんだなここ

905 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:46:38.33 ID:yRgfmeehM.net
なにがやっぱなんだろ

906 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:46:54.62 ID:htHK5IGN0.net
有名なコピペに釣られたりアフィのガセネタにころっと騙されたり残念なやつが多いな
>>902みたいなやつ
しかも開き直る始末

907 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:47:54.02 ID:yRgfmeehM.net
というか、もう釣り自体が古いと思う
やってるやつも古いんだろうなって思う

908 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:48:33.81 ID:dH0SRLNz0.net
前からあるコピペを知らないってことは
単に新規か外部のまとめから入ってきた人でしょ

909 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:48:39.49 ID:70y93EBh0.net
>>894
裏山鹿

910 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:49:43.96 ID:SdqZZwfwa.net
>>874
志村!
わざ!わざ!!

911 :ピカチュウ:2017/05/03(水) 14:50:24.61 ID:78SGqbNLS.net
限界突破で100%のCPと同じに調整するのがミソ

912 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:51:27.92 ID:QdUCrMkb0.net
なんでか釣り宣言し辛くなっとるがな…

913 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:52:30.74 ID:UP3ISdBFM.net
>>908
まとめから入る人なんているんだね

>>906
コピペの味方なのかー情けない

914 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:53:20.90 ID:yRgfmeehM.net
>>912
まさかそんな古い奴がここにいるとは

915 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:54:48.42 ID:dH0SRLNz0.net
こんな糞メジャーなコピペ知らないとか軽く衝撃受けてる
一般太守に流行ったゲームの新興板だからしゃーないのか

916 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:55:57.44 ID:UP3ISdBFM.net
衝撃受けるとか冗談でしょ
知らない人だってたくさんいるんだから

917 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 14:58:19.53 ID:dH0SRLNz0.net
他の板じゃまず100%ネタだと理解されるけどな
新興板だからしゃーない

918 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:00:16.03 ID:BS2yfzrJ0.net
>>916
とはいえ2ちゃんに新参はそれほど多いとも思えず
しかもこれ異様なまでにどこにでも貼られたコピペだべ

919 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:00:21.87 ID:yRgfmeehM.net
100%はない

920 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:00:44.73 ID:jJ8ynhEy0.net
釣りする人は単なる構ってちゃんなんだから暖かい目で釣られた振りをしてあげるのが本来のつーちゃんねるの嗜み方だゾ

921 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:01:02.61 ID:TCjRIhZK0.net
冒頭に【コピペ】って付けて投稿すれば、親切だと思います

922 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:01:49.21 ID:UP3ISdBFM.net
この程度で衝撃受けちゃうことに衝撃
そんなに古株さんたちで固まってるんだね2chは

923 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:03:17.09 ID:yRgfmeehM.net
>>912
というか、唐突なくだらない釣りはやめろよ
めんどくさいやつだな

924 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:03:47.06 ID:BS2yfzrJ0.net
>>922
平均年齢40超えてますので2ちゃんねるは

925 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:05:39.94 ID:UP3ISdBFM.net
>>924
マジかよ
そんな人生の先輩方(笑)からみたら、
かなり若手になるわおれ

926 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:05:56.03 ID:bnFYtB5x0.net
なんかごめんw


ぬるぽ

927 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:06:43.22 ID:t42olzCMd.net
ガッ

928 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:07:06.48 ID:yRgfmeehM.net
そんな40歳が嬉々として釣りだからな
若いときからずっと辞められないんだろう

929 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:07:32.31 ID:jJ8ynhEy0.net
俺34歳2ちゃん歴10年
おまいらは?

930 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:08:12.02 ID:UP3ISdBFM.net
もっと若いっす

931 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:08:33.57 ID:MpAj5q1+0.net
吉野家コピペはさすがに知ってるよな?

932 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:08:59.33 ID:FlcOCfgPd.net
メタルコート出た!!
国内コンプ達成http://i.imgur.com/NDamXKF.jpg

933 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:09:31.49 ID:IFlt0rNz0.net
先週あたりから起動後5分くらいずーっとgpsを探していますって出てその間何にもできないんだけど私だけ?

934 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:12:25.68 ID:CbU8h2910.net
2chはおっさんが子供に戻れる数少ない場所なんだぞ、だから許してやれよ

>>932
おめでとう

935 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:12:57.57 ID:xjI3201Qd.net
プロモーションコードの使用(Androidのみ)
排他的なポケモンGOプロモーションでアイテムをロック解除
ポケモンGOは、パートナーシップや特別イベントを通じてプロモーションコードを提供することがあります。プロモコードは、ポケボール、ルアーモジュール、ラッキーエッグなどのアイテムを交換するために使用できます。

プロモーションコードを使用するには:

マップビューで、メインメニュー ボタンをタッチします。
タッチショップ ボタン。
画面の下部に、テキストフィールドにプロモーションコードを入力します。
タッチの交換。
プロモーションコードを正常に使用すると、在庫に追加されたアイテムが通知されます。

注:現在、プロモーションコードの引き換えは、Android搭載端末でのみご利用いただけます。

936 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:16:48.19 ID:t42olzCMd.net
国内コンプ234ってサニーゴ込みだっけ?

937 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:18:03.28 ID:tr4TJuVw0.net
234って事はサニーゴも取ったのかすごい

938 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:24:05.74 ID:FlcOCfgPd.net
>>936>>937
今回たまたま沖縄行った先でのアンノーンだから幸運すぎる

939 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:29:27.12 ID:FlcOCfgPd.net
次は性別コンプ頑張る

940 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:29:36.04 ID:ojM64uUOd.net
>>935
iPhoneはどうするんだろうな。
iPhoneの偽装対策できないから、泥を優遇するとかだったりしてな

941 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:31:09.19 ID:utId/TtZ0.net
>>935
ラッキーエッグ欲しいわ
Android羨ましい

942 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:31:34.78 ID:Q7s3Dg2vp.net
残りモココデンリュウサニーゴアンノーン
メリープの出現率絶対設定ミスだわ

943 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:32:49.35 ID:t42olzCMd.net
>>938
いいな
おめでとん

944 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 15:46:17.74 ID:fBfjr1CQd.net
バクフーンガチャ一回目シャドクロオバヒだった

945 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 16:03:07.93 ID:9tngC8xX0.net
マックのバリューセットでラッキーエッグ
からのアンノーンとか出たら肥満が増えるぞ

946 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 16:08:30.55 ID:fBfjr1CQd.net
最近ポケモンボールから出てくる率高くなった?

947 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 16:29:10.60 ID:2HI0rJ6s0.net
最近卵産の評価低くない?

948 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 16:29:23.13 ID:9b/bshdNd.net
あーアホくさ

パイルリベンジでまたカイリューに逃げられた

949 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 16:37:42.67 ID:c0V8Utg0p.net
>>946
ずいぶん前から
>>947
それもずいぶん前から。

950 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 16:40:19.15 ID:BqXS43oCa.net
>>946
ジムやらんから回復アイテムは課金アイテムか7日目デイリーボーナス限定でもいいわ

951 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 16:41:21.32 ID:BqXS43oCa.net
あ、ボールから逃げやすくなってるって事か
スマソ

952 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 16:46:02.55 ID:ZqjuQ3Da0.net
アイポン勢はコードを売るしかないのか

953 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 16:48:20.99 ID:dc7wGjEp0.net
毒タイプの話の流れでサンムーンのポケモンとメガシンカ込みorなしの
タイプ別ランキングとかできたけどいるあふぃか?

954 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:01:35.01 ID:JP4HYg3H0.net
>>894
アンノーンあと25集めなきゃ駄目だろ

955 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:18:36.39 ID:t+O7inMK0.net
>>953
ランキングとかアフィの餌乙

956 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:24:52.25 ID:xY9sIeNdK.net
久々にカイリューお供にしたらデカ過ぎて見切れてる・・・
トレーナーと一緒の画面でお供ポケモン全身をちゃんと見る方法ないの?

957 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:25:00.44 ID:i1lF/wcRd.net
メタモン高個体値強化してる人おるか?

958 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:25:02.13 ID:b4H3A6ZwM.net
GWは、日本だけの休み。
世界で展開してるのに
日本だけに合わしたイベントないわ

959 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:27:43.31 ID:gCB+7ZvDr.net
>>958
子供の日に代々木公園は小ラッタしかわかないイベントとかうれしい
短パン小僧が卒業できる

960 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:33:44.73 ID:T38x4CcL0.net
>>870
複垢やってるだけだろ?たまに共闘ならずに麻薬販売なるやんけ
アフィネタならずすまんな

961 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:36:46.83 ID:zVAAKWeV0.net
個体値と技が固定になるのってTLいつから?俺は25からだと思ってた、俺は29なんだが今日40のヤツと一緒にやってたら全然違った

962 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:37:42.96 ID:RzZu3Sfqa.net
あ、俺950踏んだか
申し訳ないが出先なんで誰か次の立ててもらえんか?

963 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:42:07.30 ID:NcDGw7gmr.net
>>945
ラッキーエッグってしあわせたまごの事だぞ

964 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:44:40.29 ID:Yhe8ow3a0.net
タマゴ産で上から2番目評価出てきた時のガッカリ感半端ない
82%でも十分低いんだから最高評価で固定しろよ

965 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:46:45.46 ID:gCB+7ZvDr.net
>>962
出先だが歩きながらたてる

966 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:49:25.55 ID:gCB+7ZvDr.net
>>962

【NIA】ポケモンGO Lv644【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493801327/

967 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 17:57:30.06 ID:RzZu3Sfqa.net
>>966
ありがとう
お前に幸あれ

968 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:22:13.68 ID:xM/9CJlsM.net
>>865
レア出ないって言ってるやつはレアの意味わかってるのか?
歩くの足りてないだけだろ

969 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:23:29.23 ID:XNH+ibCO0.net
>>966
乙乙

970 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:29:10.86 ID:vzMJ/g0Xa.net
>>963
ラッキーが入っている卵じゃないのか

971 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:32:19.94 ID:4MqWsBGJ0.net
図鑑コンプしてからやる事無くなってしまった…

972 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:33:11.07 ID:+5cCTt8Kd.net
>>954
アンノーンはイベントでもなけりゃ無理ゲー
あと地域限定、伝説やらはいつになることやら

973 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:33:27.24 ID:ylkCvo9Z0.net
>>961
TL30から
最初は25からだったが、1週間で再び仕様変更
多分サーチツールが即対応したせいだと思う

974 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:36:18.94 ID:W4ecFZHbp.net
さっきスーパーのレジ待ちで適当にボール投げておいて、
今見たらこんな結果が出てたんだけど、
このボーナスの100ってなんだっけ?カーブは10だよな。
エクセレントの他に100貰えるのなんてあった?

http://i.imgur.com/inQJyCl.png

975 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:37:09.55 ID:SdqZZwfwa.net
>>974
仁くん人形

976 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:38:05.38 ID:t+O7inMK0.net
技マシン実装してくれるなら不一致技追加も納得できるんだけどなぁ
レアや高個体は今ぐらいでいいわ、入手が難しいからこそ、ゲットした時の嬉しさが大きい

977 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:38:08.72 ID:R7X19NLX0.net
>>973
運営は客じゃなくて不正の方ばっかり見てる

978 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:42:13.95 ID:vzMJ/g0Xa.net
>>965-966
歩きながら立てたのか
乙すぎる

979 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:42:35.45 ID:cYvVziDpp.net
>>976
それな。
ゴミナイアン遠回しに庇い立てしてるのはゴミ信者だけだよ。
そもそも不一致技は技マシン使わないと覚えれないんだよ。
じゃなけゃ属性の意味がないからな。
ユーザーへの嫌がらせのためだけに属性無視でポケモンを根本から否定してるゴミクズナイアンはポケモンに関わるな!

980 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:48:50.22 ID:83jqqcxqa.net
>>974
捕まえた数がキリのいい数字

981 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:51:49.75 ID:nVvpqiJU0.net
>>940
ingressでもそうだったけど、iPhoneはストアの規約でアプリにコード入力して
アイテムゲットの仕組みは入れられないんだよ
ingressの場合にはiPhoneユーザはブラウザのINTEL MAPからコード入力できたけど、
PokemonGOはそんなの無いからどうするんだろうね?

982 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:53:14.30 ID:gCB+7ZvDr.net
>>978
少し立ち止まった

983 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:57:26.92 ID:NZ9YUEG40.net
>>980
そんなのがあったのか。知らんかったわ。

984 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 18:59:44.17 ID:aTnRllvad.net
>>983
いつの話だよ…
このボーナスは配信当初からだぞ

985 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:28:28.82 ID:EZukZjNr0.net
俺も知らんかった。
捕獲数少ないからだけど。

986 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:39:12.65 ID:k0vBBfEq0.net
気にする程の経験値ではないからどうでもいいよな

987 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:39:38.63 ID:amktGClsr.net
>>957

http://i.imgur.com/TgPoUG8.png

988 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:43:42.68 ID:4MqWsBGJ0.net
お前らって何をモチベに続けられてんの?教えてくれ

989 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:45:39.02 ID:BTLXRXsx0.net
>>988
筋肉

990 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:49:24.69 ID:7hi1DBq1a.net
>>988
外に出てお散歩

991 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:50:16.56 ID:49WT4R1J0.net
>>988
老人への嫌がらせ

992 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:51:43.36 ID:iGnjTtR8p.net
>>988
うーん…
バンギハピナスの良技ゲットしたいためだけやな。
手に入るから確率低いから今だにやってんのはアホの極みやとはわかってんだけどね。
アンノーンと金コイは諦めた。

993 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:52:55.75 ID:a8qChk7w0.net


994 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:53:18.91 ID:a8qChk7w0.net
埋め

995 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:54:34.86 ID:I6lqIkWMa.net
質問いいですか?の時間か・・

996 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:54:38.04 ID:i7OsTm/Wp.net
しつ…しつもん…

997 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:54:45.56 ID:CVa7a/wI0.net
質問してもいいですか?

998 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:54:48.55 ID:49WT4R1J0.net
まだダメです

999 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:55:03.01 ID:i7OsTm/Wp.net
質問しまァす!

1000 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 19:55:17.68 ID:49WT4R1J0.net
どうぞ

総レス数 1000
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200