2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪府】ジムバトル専用スレ 3バトル目

1 :ピカチュウ(6級) :2017/04/30(日) 19:02:33.61 ID:ci3j9a02p.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
を2行以上冒頭に書くこと(1行分は消えて表示されません)


【最寄駅】
環状線 ⇒ 寺田町、桃谷、鶴橋
関西本線 ⇒ 東部市場前、(平野、加美)
近鉄大阪線・奈良線 ⇒ 鶴橋、今里、(布施、俊徳道、長瀬、弥刀)
地下鉄千日前線 ⇒ 鶴橋〜南巽
( )は生野ではないが赤一色の周辺地域

【駐車場】

【充電】


【準備するもの】
・スマホ、充電器など
・クスリ、カケラ、塊多数
・アタッカーに出来るポケモン多数
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

733 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 19:53:58.14ID:8vVmeIjAp.net
アプリ等で大阪全体を見渡せばわかるが、ほとんどの地域が色問わず高層タワーまみれ
不正云々よりも、タワーがあるなら崩そう
ということは、ある特定の私怨で動いてるやつ以外はこの地域に固執する必要はないわけだし、これからはいろんな地域のタワーを崩していきましょうということでいいな

734 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:01:00.57ID:awZgHyWya.net
タワーを崩すメリットがなぁ…

735 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:02:34.51ID:NVg8UJA3K.net
>>719
>>720
他地域やけどうらやましいな思て見てた

うちの近所は自色10階建てばっかやからバトルガール全然貯まらん
他色なら潰してお立ち台乗せて遊べるし他色ガンガン攻める方が楽やわ
低層の自色ジムをトレせず他色複垢で潰しその後に本垢+複垢でハピナス3体置いたり
蹴りだしで最低CPが毎日じりじり上がってくような自色ジムでトレすんのほんまアホくさなる
ゴルゴ来てくれへんかとなんぼほど思たことか

俺が生野の赤やったら自色タワー潰れて、取って取られてが出来る他色になるの大歓迎やわ

736 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:27:44.50ID:4hymjqP7a.net
>>731
スパイスならええんちゃうかな
ここのところこのスレはスパイスだけ食ってるみたいな感じやったからな

タワーであることは米であることで、それが不正かそうでないかが米の種類やね

>>734
ジム戦楽しいことない?

737 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:33:55.45ID:9iOCE2tK0.net
ジム戦マンネリ化してるから、1タワー1種類のポケモン1匹にして、10階建ては10種類とかにしてほしいな。

738 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:48:22.55ID:4hymjqP7a.net
>>733
俺はそう思うけど、基本は地元やろね
でも行った先でも暇とクスリがあれば、高層タワーでも軽い気持ちで遊んでいくといいかな

739 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:31:28.22ID:QMgPJ1+Ba.net
>>734
最近ハピナスが増えてきたから、時間がかかるようになって面倒臭いと感じる事があってな

740 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:31:54.52ID:QMgPJ1+Ba.net
>>736の間違いね

741 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:55:13.03ID:4hymjqP7a.net
>>739
個別に見れば確かに面倒くさいのがいるけどね
余裕があったら色々試したりも出来るけど、なかなかそうもいかんわな

ハピナスは最近ナッシー三種(神通思念念力ソラビ)で違いを楽しんだり、じっくり遊んでるわ

742 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 22:39:42.11ID:NLt43enXr.net
レッドリボーンとココフトがまたコイマラしてたから潰しといた
城岸寺公園とその近くにもう1つ
結構枠埋まっててめんどくさかったから苛立ったわ
この怒りをカズエとかココフトのいるジムにぶつけてくる
できるだけ遠方のジム探してくるわ

743 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 22:46:30.01ID:g6fF2gg60.net
>>742
堺の初芝周辺にもおるぞ

744 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:00:34.75ID:JXsY8vYl0.net
名前: 東住吉駒川五郵便局

座標: 34.618603, 135.532385

にて複垢蹴り出しを発見

気に入らんので更地にします。

ちなみに、
青 TL34 yzyosikei

は、位置偽装でいろんなジムへ羽ばたいている不正者です。

745 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:17:42.51ID:yiykkdWH0.net
カビハピを蹴り出してカイリューばっかり置いても脆くなってラプラスの餌になるのにね
タワーの寿命自ら縮めてるってこと自覚してほしいわね

746 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:17:44.74ID:JXsY8vYl0.net
名前: 東住吉駒川五郵便局

座標: 34.618603, 135.532385

更地完了。また、つまらぬ物を斬ってしまった

747 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:24:30.35ID:zilqb5um0.net
タワーになりやすいジムにカビハピ置く奴はアホだなぁといつも思ってる
カビハピいるからどうした?
前方にカビハピいるから敬遠したりするわけ無いのに
やるかやらないかだけ

748 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:26:33.25ID:JXsY8vYl0.net
hattan0812

が網にかかったので、20秒で消えてもらいました。

749 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:26:37.13ID:9UOisxPAp.net
お前らがキムチ勢潰したおかげで東京にも位置偽装赤タワーか飛び火してきてる気がするわ

750 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:30:35.88ID:JXsY8vYl0.net
生野の赤ばかり晒されて不公平なので、他色も晒しときます

生野の黄色LV40位置偽装民の面々 

RYOKKESAMA0108

shou52111

Koyuki5555

長居の東方面に現れた現地位置偽装によるポケモン配置確認済の青色の位置偽装民

CHIZUTERU

Hirogetter 複垢 heaven12128

ratayau

uzuki0617

777shinstrike

hattan0812

yzyosikei

これでもまだまだごく一部。長居東方面の青色位置偽装率はまあ最低でも8割ぐらい

751 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:33:56.67ID:NLt43enXr.net
>>743
あそこらへんが本拠地やろ?
そこらは修復楽そうやからまずは遠方から攻めるわ
そんでこいつがいるとジムが壊されるって同色からも嫌われるようにしたる
ジムに入れ直すために必死こいて各地奔走してる隙に本拠地潰したろかな
それにしても赤は偽装臭いのが多いな

752 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:46:49.37ID:zKddgjDkM.net
>>750
同色が固まってると地域は偽装も寄ってくるからな
生野で建ててた時も下はすぐ帰ってきただろ?

753 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 23:48:30.33ID:zKddgjDkM.net
>>752
と が余計だった
偽装は晒すより通報したら?

754 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 00:18:21.59ID:cuZfy9nyr.net
大阪城の鯉マラタワーもそう?

755 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 00:20:23.93ID:Jcc89qsVa.net
まだあの争いは続いてるのか

756 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 01:53:31.55ID:DWxKegf80.net
人のアカウント晒すとかクズだなwお前も自分のアカウント名教えろよwww最高のサプライズをプレゼントしてやるぜ?wwwwwwwww

757 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 01:55:51.42ID:9WGbZGlMa.net
>>756
お前おもろない。
致命的に

758 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 01:59:31.27ID:Ty/Uu8Ch0.net
蹴り出されるのもcp低いの置く奴が悪いし、ジムに置けないのも雑魚いのが悪い
位置偽装とかの不正をしてなければ文句言われる筋合いなんてないし
嫌ならやらなければ(笑)

759 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 02:02:32.37ID:DWxKegf80.net
お前らポケモンGOで争いするぐらいやったらps3とかps4のゲームで勝敗決めるのはどうだ?www

760 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 02:08:24.48ID:VfBqBC+Z0.net
複垢だかなんだかわからんけど、やってる人は多くはないと思うんだよね。
いないときは平和なんだが、今日たまたま見てたらジム占拠した瞬間に
わーっとミッチャンとかタムチャンとか同じような名前で後ろの
番号だけが違うような人たちやいつもの数字だけの人とかが
一瞬で入居した。

本当にあっという間に見渡す限り全部赤タワーになった。

こういうのやられるとつまらんよ。
なんのためにやってるんだろ。
彼らが来ない日は平和なのに

761 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 03:37:54.04ID:3+Uhs0kC0.net
>>750
最近ここにすみついてるよ
座標: 34.602750, 135.544896

762 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 07:48:32.00ID:OkN5Dg7+00505.net
くろまく()くんはだんだんと焦りを隠そうとしなくなってきたな
ポケGOのスレでPS3とかPS4って草生えるわ
せめてポケモンなんだから3DSとかswitchじゃねーのかよ

763 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 07:59:54.80ID:fsAvr4AAa0505.net
『生野は燃えているか?』

764 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 09:11:06.52ID:361updCP00505.net
長居公園の東の青を攻めるから
公園の南西部が青で被われましたけど

765 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 09:13:19.07ID:Wqfp9Vzt00505.net
>>761

更地完了。
ここは地理的にも、つぶしたメンバー構成見てもまさに位置偽装の巣ですね。

誰も居ないのにポケモンが配置されたら

設定→ヘルプセンター→リクエストを送信→不適切なゲームプレイの報告

とすすんで積極的に通報してやってください。

766 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 09:26:41.99ID:gDzza6fOa0505.net
>>764
それは別にいいのでは?

767 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 09:35:36.72ID:pUxDnfu000505.net
>>756
最高のサプライズ期待してるよ。
3スレがオチとかやめてや。

768 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 10:01:10.60ID:bPRcPtP500505.net
こういう自主的なイベントも割と良いもんだね。
単発で終わりはもったいない。今後もあるなら参加しようかね

769 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 10:09:14.32ID:uJ4cEtyI00505.net
生野みたいな下手糞な地域占領は滅多にないからなー
普通は場所を考えてもっと上手くやる

770 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 10:31:35.97ID:Fue70ghYd0505.net
普通というかなんというか
迷惑のかからない山奥とか

771 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 10:46:02.17ID:STGTPMs1a0505.net
堺 深井 初芝 また位置偽装らしき集団に
一掃された
このスレ見て報復かな
いつもより激しいぞ ダメだ

772 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 10:52:28.34ID:gDzza6fOa0505.net
>>771
せっかくの休みやし、一番近いところ行ってきたら?

773 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 10:53:34.02ID:cFrzjY6400505.net
>>771
赤は変わらずだが青ジムやられたよな

774 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:01:38.22ID:OsWUB8s1d0505.net
安定タワーがクソという個人的観点から見れば青や黄の安定タワーが崩れるのも大いに結構
もちろん赤も潰れてくれよな

775 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:12:30.67ID:SwB43YA600505.net
なかなか熱いリベートしてたんだな
俺も独占は別に悪くないと思うんだけどなー
正規で遊んでも朝とか夜に奇襲かけて奪取するわけでしょ
で、それが再び奪い返されることなく数日独占できたらシメシメとか

高層を一個ずつ潰して何個も奪うことが位置偽装の場所で無理なら
一個ずつ低層にして一気に何個も奪うとか攻める側にも工夫が必要なんじゃないなかなー
コインを毎日1枚じゃなく複数枚ほしいのなら

776 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:15:11.53ID:WJodKKytx0505.net
生野区は真っ赤やないかwwwww

お花畑軍団は煽ってやらないとなにも出来ないクズかよwwww

ほれ「自発的」にもっと頑張れや(笑)

777 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:16:16.21ID:p9YoIsKTd0505.net
東住吉の青のCさん、会って話したよ‼︎
自分は青のジム育てるのが好きって言ってた‼︎
自分以外の青の人がジム育てて頑張ってるのが嬉しいってさ‼︎
ボックス見せてもらったけど、バンギカビカイリューの個体値100は持ってないみたい…
あれだけの人でも持ってないんやなって意外やった…
青と赤と黄3色同じぐらいジム建ってるのが一番いいなって言ってたw
後、自分はジムの底上げ担当してるつもりらしいけど、どう見てもあなたがメインでこの地域の青引っ張ってくれてますからw
自己中じゃなくて他の人の事も考えてくれてるんやなって感激したから報告させて頂きました、気持ち悪くてすみません。
殺伐としてる中でそんな人もいるんやなって思って嬉しかったからさ。

778 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:16:45.69ID:WJodKKytx0505.net
さては大学生の丸山の二の舞になるのが怖いんだな(笑)

情けないのうwwwww

気合い入れてかかってこんかいボケ(笑)

779 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:18:47.54ID:WJodKKytx0505.net
まったく赤のふりしたり青のふりしたり大変だわ(笑)

さあチンカス共少しくらい楽しませてみろカス(笑)

780 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:20:33.36ID:STGTPMs1a0505.net
>>772
仕事中なのだ
休みの人はいいな
帰り腹いせに叩いとく

781 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:22:01.54ID:gDzza6fOa0505.net
>>775
ディベートな

782 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:22:55.59ID:gDzza6fOa0505.net
>>780
それはご苦労さん
頑張ってな

783 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:23:48.04ID:STGTPMs1a0505.net
>>773
連スマン
偽装の人は山奥とか人の来ない所でやればええのに
やっぱ見せびらかしたいんかな わからん

784 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:48:51.82ID:EBQorCjK00505.net
>>750
位置偽装とか、何を根拠に言うわけ?

785 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 11:49:44.41ID:O4YA9ghea0505.net
>>777
いやいやええ話しやで
こういう人もおるってのはホッとするわ
何事もバランスが大事
まぁジムやってる人も圧倒的に普通の人の方が多いんやろけどなw

786 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:00:36.37ID:7LdwD1pzd0505.net
50000のタワーを潰すのは大変だけど
位置偽装が建てたジムをトレして入居するのは比較的簡単
高確率で一緒のタワーに入ってるからって理由だけで晒されている真っ当プレイヤーもいるだろうな

787 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:03:42.81ID:mgC5m81Xd0505.net
おまえらは位置偽装しないのはもちろん
複垢も持たずにさぞかし綺麗なプレイしてるんだろうな

788 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:04:26.35ID:gDzza6fOa0505.net
そらそうよ

789 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:13:22.80ID:uJ4cEtyI00505.net
普通の人は複垢育てる必要がない
特にあちこち行けてジム多数ある大阪は

790 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:21:53.47ID:O4YA9ghea0505.net
>>787
勿論
不正なプレイをしたいとは思わない
それでコイン貰えても嬉しくもない
不正するぐらいなら課金する

791 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:23:05.84ID:hPE1M7qj00505.net
>>787
普通そうだろ
ドヤ顔でこういうこと書くなんてチーターの感覚はおかしいんだよ

792 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:24:54.28ID:bPRcPtP500505.net
まあ良し悪し以前の問題として、このゲーム性で位置偽装なんかしたら
普通のゲームで言うイージーモードでやるようなもんだしな。
わざわざしょうもないモードにする必要無いわ

793 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:24:56.54ID:OkN5Dg7+00505.net
チーター「俺でさえ複垢と位置偽装のチートしてるんだから、他の奴らなんてもっとしてる!」
なお現実

794 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:26:06.98ID:VfBqBC+Z00505.net
>>787
だってじゃないとつまんなくないw?

795 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:38:51.50ID:aWt2mu6n00505.net
複垢を持っている人は、我々ノーマルトレーナーの何倍もポケGOをプレイしていて
課金もアカウントの数に応じてやってるんだろうし、ご苦労様って思うところもあるが
だからといって、10タワーを建てまくって、複数のアカウントで毎日100ポケコインを難なくかっさらう
ことが許されるわけではない。
我々だって、1日30とか40ポケコインくらいは欲しいのに、そのチャンスを奪ってるわけだからね。

796 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:40:32.96ID:rI1veDbmM0505.net
オマイラ、ありがとな

オマイラがポケモンを面白くしてくれた(*´ω`*)

797 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 12:42:38.73ID:WxghyBW9a0505.net
お、おう

798 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 13:09:07.74ID:b8kbi5OBp0505.net
まぁ複垢は作ってみたいと言うのは有るな
レベル38になって次々とカンストして行くポケモン見てるとお気に入りが全部カンストしたらまた一からやり直して見たい気持ちは少しある
当然今のアカウントは凍結しての話だが色々愛着湧いてるから新垢が放置になりそうだがw

799 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 13:24:01.67ID:dii9zCR6M0505.net
>>795
位置偽装してるなら無課金でゴプラ定点放置してるだけで難なく複垢も育てられるけどな

800 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 14:06:45.80ID:WJodKKytx0505.net
位置偽装を叩く奴も位置偽装をやってるのは常識ですwwwww

正規プレーヤーは偽装タワーだの防衛だのと騒ぎませんwwww

チンカス共はそんなこともわからないのか(笑)

801 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 14:56:17.70ID:9Bsei3vcd0505.net
>>787
それが普通

802 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 16:52:28.32ID:0361akHp00505.net
草はやす改行君は独り言多いな
むっちゃきもい

803 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 17:31:59.25ID:sLw8tOmw00505.net
>>802
草と藁をNG

804 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 18:14:52.63ID:3+Uhs0kC00505.net
>>765お疲れさまでした〜了解しました

座標: 34.595372, 135.529687
この神社あたり大和川はさんで4箇所にもいるようなので他カラー友達と駆除しにいきます

805 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 18:20:28.70ID:3+Uhs0kC00505.net
>>787複垢持たず位置偽装しないでプレイしていますよ
あなたはズルしてるんですか?ズルして楽する価値観相容れないのでごめんなさい

806 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 19:14:02.12ID:AiUTmhcmd0505.net
iD変えてもワッチョイで自演バレバレやぞ

807 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 19:52:14.44ID:Wqfp9Vzt00505.net
>>804
そうですか〜駆除してやってください。ためらいは必要ないと思います。
uzuki0617とかhattan812とか、他も香ばしいメンツがいますね。
しかしあの人達、広範囲にモンスター配置してますね〜(^^)

808 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:27:54.24ID:8OtVWVHs00505.net
複垢とかするの面倒くさいやろw
1つでも面倒くさいのにw
3垢4垢とかは逆に尊敬するわw

809 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:46:37.00ID:uJ4cEtyI00505.net
複垢と偽装はセットみたいなもんだから…

810 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:52:17.02ID:3xNnUWb6d0505.net
ゴリラ周辺が10タワーになってきてるね、また同じ感じのメンバーでタワー作ってるのかな?

811 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:01:44.25ID:FOWPp2Trp.net
玉造の青龍寺でコイを確認
http://i.imgur.com/GgT4McW.png

812 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:04:42.43ID:Rajk8i29a.net
ウンコやろ

813 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:05:28.73ID:Rajk8i29a.net
あいつらいつも同じ奴らや

814 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:05:57.98ID:FOWPp2Trp.net
まだマラソン開始してないけどね

815 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:06:15.80ID:fsAvr4AAa.net
>>787
俺の偽装は女装だけだ

816 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:09:20.29ID:Rajk8i29a.net
あいつらも相当な粘着くん

817 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:11:26.54ID:uJ4cEtyI0.net
生野の赤は応援してる
あいつらが潰れたら遊びにいく分かりやすい場所がなくなってしまう
がんばれ

818 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:21:19.18ID:EBQorCjK0.net
阿倍野かていつも同じメンバーの赤タワーばっかりやろ

819 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:25:48.33ID:3xNnUWb6d.net
ゴリラ周辺の10タワー同じ奴らが建設してるなら薬邪魔だし近々潰しにいくかな

820 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:27:41.52ID:Rajk8i29a.net
俺も〜ウンコジムやろ

821 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:30:57.94ID:Rajk8i29a.net
同じ奴らね笑

822 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:46:45.75ID:g8wMcNW10.net
今日青のトレーナーさんに聞いて初めてここに来ました

豊中庄内服部曽根の赤10ジムが地獄過ぎて本当に誰か助けて下さい
真面目にやってるプレイヤーは馬鹿を見る
複垢と大量占拠プレイヤーしかいない・・・です・・・
青黄色だけでなく赤も駅前以外ジム入れる所がない
赤もCP高くないと蹴り出されてどうしようもない

RIKIRIKI85とmaiANDyuuki改名してPartyTuneMaxが
話題になっていない・・・?無名なのでしょうか・・・

823 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 22:52:14.82ID:EBQorCjK0.net
>>822
無名です

824 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 23:03:27.24ID:uJ4cEtyI0.net
>>822
庄内程度で地獄すぎなら>>2はなんと言えばいいのだろうか

825 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 23:15:06.05ID:LEwmMu440.net
巽近辺の10タワー見た感じ位置偽装が作ったガチガチのタワーじゃなくて
単純に赤が強い地域なんだなと言う印象

826 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 23:16:26.28ID:g8wMcNW10.net
確かに生野が酷いと今日聞きました

複垢が30人位の庄内は大したことないのですね・・・
春になったから青や黄色レベル10も出てくるようになりましたが
冬場が真っ赤でした・・・それでも生野よりはマシですすみません

あと、RaderVader本人蹴り出し現場見たことありますが
RIKIRIKIやmaiANDyuukiより有名とは…

827 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 23:19:15.03ID:bSDxIbw10.net
>>822
現状無名なので詳しい説明お願いします

828 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 23:27:38.73ID:gDzza6fOa.net
>>822
確かに赤のタワーが多いね
庄内辺りは単独なのか、神崎川を超えた尼崎、加島から十三辺りまで、176沿いの赤地帯と広範囲に連動しているのか、
ちょっと興味があるので見ておくわ

と言って俺1人でどうこう出来るもんではないけど、比較的近い遊び場になるかもしれない

829 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 23:54:44.94ID:g8wMcNW10.net
RIKIRIKI85は、早朝夜中問わず豊中市全般遠くは石橋市まで大量占拠
豊中で10ジムでキープされ続けている所は上にこの名前が必ずあります
トレーニングする時もあるから複垢と気付かず、初めて蹴り出し現場遭遇して
通報したら、堂々と複垢で追い出すようになりました

バンギラスもそうですがカイリューの数が位置偽装?と疑うほど持っています
潰されたらカイリューバンギジム1番置き、他の赤は普段7割ジムを複垢勢に取られてるから
複垢と知ってか知らずか、このプレイヤーの為に皆でせっせとトレーニングで10にします
皆、コイツが必ず1番上になるのに、お構いなしに10ジム建築
そして後から来た大量の複垢勢に、ちゃんとトレしたプレイヤーは蹴りだされます
蹴り出されるのに、我先にと普段置けない赤の人達が不正勢の為にトレーニング
冬場からそれの繰り返し。おまけに無名なら、コイツの一人勝ちですね・・・

光國寺、というジムがあるのですが、そこは半年近く潰されていません
日替わりで蹴り出し民が来ますが、RIKIRIKIは4.5ヶ月居座ったままです
旧猪名川緑地や庄本郵便局は潰されることがありますが、なぜかここは潰されない

光國寺、どなたかお近くの方、潰して下さるとありがたいです。

830 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 00:14:20.22ID:D1BnjQhHa.net
>>829
因みに貴方は何色?
自分で高國寺は潰せないの?

831 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 00:27:55.02ID:pnZvLHnU0.net
住宅地っぽいけど基本的にそのジムに自室からダイレクトにアクセスできるプレイヤーがいたら乗っ取れないよね

832 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 00:28:50.06ID:tjJLiVTa0.net
maiANDyuuki改名してPartyTuneMaxは兵庫からやってくる複垢車プレイヤー
複垢と言うよりは、別色のお供を連れている だから通報しても無意味
一人の時はトレーニングするのでRIKIRIKI同様かなり厄介
基本的にRIKIRIKとセットで必ず赤のジムにはいます(この二人は別人です)

RIKIRIKI同様、10に皆が建築するであろうジムは、初手ででカイリュー置き
コイツもバンギラスカイリュー大量に持っています
自分が設置していない所赤10全部蹴り出し当たり前
冬から来てるから、どこが潰されやすくてキープされるか全部把握してる
半年以上庄内服部神崎川方面はコイツのやりたい放題 無名だからやりたい放題なのか・・・

冬場は今青の収穫、古代の家族、大黒南公園、千成郵便局、洲到止八幡宮
服部ふれあい緑地 、寿町公園も全部赤だった
今は青の方々に頑張って頂きたいので、潰さないようにしています
まだ神崎川は青の方も黄色の方も頑張って下さっていてここは赤固定されません
GWだから10キープされてませんが、平日になれば赤10だらけに戻りますね・・・

個人的に、どのジムも固定されず潰し合って、誰でも置ける方が良いです
生野に比べたら絶対マシですが、青も黄色も赤が嫌になって沢山やめたと思います
赤もジムで見なくなった人沢山いますし、真面目にやってる赤30〜37がキツ目
長文すみません もっと早くここを知っていればここまでこの二人の独占状態にならなかっただろう・・・

総レス数 1003
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200