2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 栃木スレ Part.20

1 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 09:19:30.00 ID:qUGOd6800.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください


栃木県のポケモン情報を交換するスレです。
マナーとモラルを守ってプレイしましょう。
路駐など他人に迷惑をかけるような行為は厳禁です。

スレ立ては>>950です。>>960までに立てる宣言をしてください。

※スレを荒らす迷物が出現した際はスルーかNGを推奨します。


前スレ
【ぎょうざ】ポケモンGO 栃木スレ Part.19 さのまる【さのまる】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491097567/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

93 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 17:44:13.65 ID:6RTU70mqa0505.net
10ジムなのに2匹帰ってきたぞ
確認したらいつもの中年夫婦っぽいのが去った後に置いてある名前だぞ
証拠はないから晒さないよ
大人として恥ずかしくないか?

94 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 17:52:41.90 ID:OFhzZYHRa0505.net
松田と言えば赤の99jp位置偽装がサブ垢使って全て占拠してたけど居なくなったけど名前でも変えたのか?

95 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 17:52:51.17 ID:CoYVj+bV00505.net
>>92
状況は複数の過疎ジムに配置してました。
また、1つのジムに3つのアカウントを使用して3体置いていたところを見ると複垢っぽいです。
色は黄色。

通報は効果なさそうな為、やめときます。
運営も頼りないので、ルールを守ろうとする人たちが、退治するような風潮になると良いですね。

96 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 18:40:10.29 ID:7Dn04hVUa0505.net
>>95
海外ポケモンだから通報 なんて愚かな選択しないでGJ !

97 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 18:58:04.22 ID:3fSrjAmA00505.net
>>95
愚かな選択とは?
位置偽装で地域限定ポケモンとった人ですか?

98 :97 :2017/05/05(金) 18:59:05.62 ID:3fSrjAmA00505.net
アンカー間違えました。
96さんに対するレスです。

99 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 20:08:00.32 ID:zPuxAn/y00505.net
規約違反であれば運営がBANするし
健全なプレイヤーならそのまま
判断するのは運営

100 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 20:11:13.46 ID:HdZZQRCV00505.net
その運営が機能不全に陥ってるというね

101 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 20:21:52.90 ID:zPuxAn/y00505.net
イタチごっこになってるだけで仕事はしてると思う
色んなMMOやって来たけどどこも同じ様なもんだよ
同じプレイヤーに対して多数の通報があれば運営は調査すると思う
BANするのは数分後かもしれないし半年後かもしれない
怪しいプレイヤーを通報して運営に仕事を与えないとな

102 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:02:00.28 ID:E+EsHiJ+00505.net
ingressのintelマップみたいのを作ってしまえば良いんだよな
どこのジムが現在何色が占拠しているのと
誰がどこのジムにポケモンを入れた記録を出すだけでいい

ingressでは各プレーヤーの行動がログでとられるため
両陣営による相互監視で個人プレイヤーによる不正は都会はともかく田舎では難しい

でもポケモンブランドということで子供も遊んでいることを考えると
ストーカーなどの防犯の観点からNIAが躊躇っている部分もあるのかね

103 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:19:26.90 ID:/6lSpaUR00505.net
まあ、海外行って海外限定のをゲットできたら、、、
うれしくてジムに置くのは当たり前。それはカモネギでも。

104 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:28:12.76 ID:/6lSpaUR00505.net
>どこのジムが現在何色が占拠しているのと
誰がどこのジムにポケモンを入れた記録を出すだけでいい

そういうアプリあったような

105 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 21:35:45.75 ID:zp19v8D6d0505.net
野木駅前のジムでサニーゴ置いてるの初めて見た。これで発見数237。

106 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 01:07:22.02 ID:izaU64bK0.net
【西真岡公園】ニャース
【熊倉公園】ブーバー

107 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 07:47:04.51 ID:MCpwp5BR0.net
アンノーンはどこも出てないんかな。欲しいんだけど

108 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 08:10:43.29 ID:S1VbJrIRd.net
どうせイベントがあるって。それまで待ちましょうよ。

109 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 08:13:47.45 ID:yw8wqY2Q0.net
イベントなんて甘えだ
あんなイージーモードで獲ったものに価値は無い

110 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 09:15:03.40 ID:0dZhA2Lmd.net
inglessは、いい機能あるんですね!
草ポケイベントって全然魅力的じゃない。。
そして、久しぶりに小山駅周辺〜城南のジムを見てたら赤の位置偽装天国。他色でとっても定期的にbot?でニョロモ置いてく垢がいて、夜中でも関係なしで、もちろんジム周辺に人いない
相変わらず、過去板に晒されてた垢も置きまくってる。
グチごめんなさい

111 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 09:15:39.77 ID:SIcLqSQca.net
>>93
どこの話?

112 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 09:23:40.88 ID:X2/4zmJad.net
>>110
小山はほんと赤の位置偽装がやりたい放題!ほぼ全部赤で埋め尽くされてる。多色はもうやる気なくしてますよ。運営早く対策してほしい。

113 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 09:41:17.20 ID:pDR2zNTjd.net
>>110
>>112
同感です!
あそこまで堂々と偽装するのもある意味すごい。少数ユーザーが1人10垢以上やってるのでは?
設置タイミング一緒ですし、節操がないというか、それしかやることないんでしょう。
位置偽装の掲示板でツールが動かなくなった報告の時と、BAN祭の時だけ大人しい(笑)

114 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 09:44:54.65 ID:+uh4svaY0.net
【伝説の始まり】ポケットモンスターコイキング〜金鯱の逆鱗〜 まとめ
http://wakuwakudouga.net/gemejikkyo_reomonkinkoi170426/

115 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 10:27:09.21 ID:2EMK+DdXd.net
近所をうろうろして草ポケモンを捕まえても揃いも揃って最低評価しか出ないのだが
みんな個体値の良いポケモン出た?

116 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 10:34:55.24 ID:/d5aobrRr.net
オタチFFEならさっき

117 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 11:07:08.57 ID:Zy3uIQeP0.net
>>93
夫婦別垢なら全く問題ない
仕様だぞ

118 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 11:20:50.86 ID:pl5guktua.net
>>117
そんな蹴り出し正当化する人ばかりにならん事を願うよ

119 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 11:31:17.91 ID:Zy3uIQeP0.net
正当化?
仕様なのに相手を犯罪者扱いみたいな言い方して恥ずかしくないのかって話さ

120 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 11:41:43.24 ID:SKbm6dST0.net
蹴り出しも仕様だから愚痴るなら運営にどうぞって感じだよね、その夫婦もできる範囲の中で遊んでるだけ、まあ気分良いもんじゃないけどね

121 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 12:05:36.21 ID:Mct3nO9hd.net
>>118
ママに自分と違う色でやってもらえばいいじゃない

122 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 12:33:34.49 ID:KqxMiclA0.net
千波湖で飴を集めた次の日に100%ミニリュウゲット!!!
9/11の鋼の呪いにビビってたがカイリュー進化した
個体はストックしてあったFFEのミニリュウ
元気なテルリンになってくれた(・∀・)ワホーイ
100%ミニリュウは技構成変更のためにストックしとく・・・

123 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 12:34:45.72 ID:KqxMiclA0.net
誤爆した・・・

124 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 12:44:19.78 ID:27abeu2K0.net
>>118
正当化なんてしてないだろ。クズ行為でもこれは仕様
ジョギング中に軽自動車でポケスト回しながらジム管理してる夫妻によくかち合うけど
ほんとに気持ち悪い。さすがにそこまでやるのかとは思う

125 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 13:02:05.65 ID:SgMbyPJD0.net
ここって栃木のことを書き込むところでいいんだよね?事務の説明文がふざけてるのを見たんだけど不愉快だから直してほしい場合はどこに連絡したらいいんですか?

126 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 13:10:09.72 ID:SPbRTWILr.net
海外になるがredditや4chanで賛同者を募り大きな流れを作るのが良いかと
直接運営に行ったところで雑音程度にしか扱われない
一説では一部の仕様はそういった掲示板のユーザーの意見を下に決められたとも

127 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 15:37:13.64 ID:A3fU0Nrt0.net
蹴りだしはねらってされるわけじゃなくて、最下層のポケモンが蹴り出されるだけで・・・
蹴り出されないCPのポケモンをジムに置けば気にならないんですよねぇ。

128 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 18:06:14.83 ID:DGSu9ZKY0.net
>>127
理屈は分かるけど、蹴り出しそのものが正当化されるわけじゃない。
大体、蹴り出しを繰り返せばいつかは自分の番になるでしょ。

129 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 19:54:00.80 ID:VyYix/Sc0.net
>>128
蹴り出しそのものは正当。だよ!?ヘタレ君。誰でもできること。

もしかしたらナイアンは
成熟された10タワージムを望んでいるのかもしれない。

130 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 20:00:41.54 ID:UayUJv4a0.net
>>122
おめ
俺も最近カイリュー17匹目で最適技やっと引いた
胃袋なんて俺のポケモンには実装されてなかった

131 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 20:53:36.73 ID:Xr6xo8g10.net
17匹とかすげえな そんなかでMAX強化してるの何匹?

132 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 21:46:01.49 ID:Jcldxb1u0.net
>>129
蹴り出しは正当と思う人がいれば否定はしませんが
ワタシ個人的には恥ずかしい事だと思っています
顔出しじゃないから出来るのであって
その人の資質を問う的な
ゲームだからそこまで大それた話じゃないので
わざわざ声高に言わないまでのこと
はー書いてスッキリした
行動に移すと大人げないけど
書いてるだけだから許してね

133 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 22:16:11.00 ID:rZXtR/0uM.net
蹴り出しやってる奴なんて問答無用でカス 

ナイアンがいつまでもジム仕様を変えないのもダメだけど。
ジムレベル8、9、10の蹴りだしポイントを23000、33000、43000あたりにするだけで問題ないのにな。
乗れるポイントは今のまま

134 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 22:30:09.79 ID:VyYix/Sc0.net
>>132
蹴り出しシタ・サレタってのは当事者の感情であって
単にジム戦の結果でしかないことを理解しろよ?

「一人複垢蹴り出しねじ込み」はルール違反だが
ちょいと腕試しでジム戦遊んで、その結果最下cpポケが居なくなるのはルール。
誰でもやってることだろう。
ジム一階下げるのはダメで更地までもって行けって言いたいのか?
更地にされたらまたグズグズ言うんだろ?

135 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 22:36:13.90 ID:Jcldxb1u0.net
>>134
いいんですよ
更地まで持って行っても行かなくても
なぜならゲームだから
グズグズは言いません
知人の間で話題にはなるけど
理解した上で
はー。まだこの人こんな事やってる
「あー。あの人ね」で終わるレベル

136 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 22:39:52.85 ID:RQHaJnSh0.net
>>133
多色がやるのはなんら文句ないよ。
意図的にけりた

137 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 22:42:23.21 ID:RQHaJnSh0.net
途中で押してもうた。
意図的に蹴り出してねじ込むのが気にいらんだけっす。
しかも面白いのがねじ込むポケモンが蹴り出したのよりCP低いとか笑っちまう

138 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 22:50:44.19 ID:Jcldxb1u0.net
>>137
同感
笑われてるの知っててやってるのかね

139 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 22:52:13.53 ID:DGSu9ZKY0.net
>>134
そんなことは分かっている。
ジムに空きが出るのを待てず、複垢もしくは仲間の力を使ってねじ込みをするその根性が浅ましいって言ってる。

140 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 23:03:33.99 ID:VyYix/Sc0.net
ヘタレやボッチが悲しいのはしかたないw

141 :ピカチュウ :2017/05/06(土) 23:39:26.70 ID:U88uv+Sh0.net
近くに空きがあるジムがあるのに蹴り出ししてる奴いるよ
トレすんのめんどいからだろうけど、マジでカスだわ

142 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 07:36:20.81 ID:p8owEXcBd.net
足利学校ルアー四時間あるな。
行こうかな。

143 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 08:00:25.84 ID:CfKH+wOGa.net
>>112
小山の赤、蔓延り過ぎですな
実家から帰って来て見たら驚いたわw
一矢報いに行くかな

144 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 08:27:23.72 ID:sQyqqmAQM.net
おはよう保守

他色が静かな地域は環境が安定すると利権に走るから仕方ないわね
それで何ヶ月間も固定収入が得られるんだし
タワーに入れなかった同色は今どんな気持ちなんだろ?
大阪みたいに討伐願望でもあったりしてね

145 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 09:07:59.94 ID:wf1gM2ojp.net
>>144
分かるわ
蹴り出しの横行する安定タワーは要らない

146 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 10:48:27.85 ID:HRx9/7Ugd.net
安定ジムって何だろうな
レベル10でもすぐ帰ってくるジムがあれば、レベル3のまま一週間帰ってこないジムもあるし

147 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 11:51:20.72 ID:sujwqgMf0.net
>>146
レベル3で一週間なんて見たことないです。
よほどマニアックな場所にあるのでしょうか?

148 :146 :2017/05/07(日) 12:07:20.16 ID:xtq4jOSk0.net
>>147
それほどマニアックでもないよ
町の運動公園みたいなとこだし
最近新設されたジムだけど、同時期に新設された近くのジムは他色のレベル10になってるし
ただ、駐車場や道路からは届かないけど周りに遮蔽物もなく、でも人の目が多くてスマホぽちぽちしてるの丸見えだから、車から降りられないシャイな人たちが寄りつかないんじゃないかな

149 :146 :2017/05/07(日) 13:04:46.25 ID:xtq4jOSk0.net
あと、ジムレベルが上がらないから、今のところ透明人間が来てないね
低層ジムだから安定ジムだと思えないんじゃないかな

150 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 15:27:32.25 ID:F0m0wG47d.net
>>131
二匹だけだよ
いまこの前引いたやつ強化中

151 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 15:43:07.34 ID:Gj/8v2E/d.net
【足利有楽公園】ウリムー

152 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 17:19:20.51 ID:sQyqqmAQM.net
やだねぇ、雨が降ってきたよ
アトリエ通りでボールと薬を仕入れたから久々にタワー折ろうと思ってたのに

153 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 17:24:55.94 ID:EU3rn7RGr.net
>>148
なるほど。面白いですね。
そういうジム近所で見つけたいですわ!

154 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 17:28:55.69 ID:EU3rn7RGr.net
今宮になるのかな?
龍泉院とかってお寺のジムが、カイリュー10匹(笑)
ボーナスステージなのに同じチームで残念。

155 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 17:29:14.22 ID:EU3rn7RGr.net
>>154
宇都宮の今宮です。

156 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 17:59:13.68 ID:sQyqqmAQM.net
鶴田駅周辺はカイリュー10段タワーを見なくなったな
最近はギャラドスが下層によくいるわ

赤黄同盟?が破棄されたのか知らないが1本だけあった黄色10段タワーが折られてる
そして当たり前の如く赤が鎮座してるわ

157 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 19:17:08.40 ID:sxNE2uaV0.net
>>154
あそこはクルマで行きづらいし
道路から見えてやりづらいよね
あの通り沿いは青が多くて
ロータリーの方面は赤
動物愛護とローソンの向かいは黄色が定位置になってる

158 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 01:38:47.15 ID:+cUw4Oryd.net
>>110
>>112
>>143
いい場所教えてくれて、あんがと!
赤チムだから教えてくれると助かるよ
前も鶴田が…とか、教えてくれる人いるけど、
自分で宣伝してるのわからないのなww
わざわざ集めてるのも気づかない無知ww

159 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 01:42:28.71 ID:hYKZDyFe0.net
自分の回りはみんな止めちゃった
昔はジム戦付き合ってくれた人も皆飽きちゃったみたい
地元では少数派の色だからか私ともう一人しかプレイヤー見かけない
最後の一人に申し訳ないけど脱落しそう

160 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 06:31:36.20 ID:8DYx7MU4a.net
>>158
常に10体以上置いてるから、
別に集まってもいいけどなw
ただ赤いのが目障りなだけ

161 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 08:12:47.25 ID:iF1wKSfJd.net
>>160
別に集まってもいいなら、なぜ愚痴るww
くやしいのう、くやしいのうww

162 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 12:33:35.31 ID:CrwYo/3Oa.net
>>161
そう、悔しいのよww
潰しても無駄な事が分かってるから余計にねw

163 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 16:47:08.58 ID:1yC2cfjR0.net
>>162
それはあなたの周りが赤だらけなだけであって
青だらけの地域はいくらでもあるでしょ
もちろん黄色ばかりも同じ

164 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 17:22:31.58 ID:W0AvNJrjM.net
で、>>144に戻るんだよな

165 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 18:59:52.29 ID:+dHJ8dokp.net
春になって
自転車goしやすくなったね
指先の冷たさ考えると
よく続けて来たなあと
感慨深くなる

166 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 19:45:32.90 ID:qrUSQeCKM.net
>>165
スマホ対応の手袋してなかったの?

167 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 21:17:23.20 ID:OKxml2fua.net
>>159
さようなら

168 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 21:22:07.12 ID:hCP0nuNQr.net
アトリエ通り、全てのストップにルアーで、花満開。

169 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 21:33:27.65 ID:0SmC+Fka0.net
>>165でもさぁ、
マスクや帽子で顔バレしたくない工夫ができなくなるんだよねw
オレが意識し過ぎってこともないよね?w

徐々になのか加速的なのか環境がもうなんつーか変わってきてて・・・まだやってるPLってイタイタ!発見!みたいなこと多い
自分がそれなのに。
あくどくないレベルで位置偽装に逝ってみたくなる

170 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 22:21:18.21 ID:FGW9QZ770.net
>>166
してましたが
してても関係ないレベルの寒さだったから
栃木でこの寒さなんだから
雪国は大変でしょうね

171 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 22:26:17.70 ID:FGW9QZ770.net
>>168
あれだけポケストが続いていて
ルアー満開だったら休日の昼間にでも
行って見たいですな
道具をスッカラカンに使い切った状態で
モバイルバッテリー持参で行ったら
楽しそう
ルアーの時間延長じゃないとできないけどね

172 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 00:13:32.12 ID:694LdWjG0.net
>>171
ルアー満開でもポケモン自体はロクなの出ないぞアトリエは

173 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 00:20:00.22 ID:uvpEtM4n0.net
ソーススカスカでポケモン自体あんまでない
アイテム集めたいだけならいいかもしれないが楽しいところじゃないと思う 壁の絵が好きな人なら別かもしれんけど
自分はポケモン捕まえつつアイテム拾いたいから中央公園か城址でポケスト集中して回してる

174 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 00:32:23.69 ID:NCQZ0v+C0.net
ルアーとお香が計20個ほど特殊進化アイテムが各5個位
貧乏性で捨てられないけど邪魔でしょうがない
道具とポケモンボックス解放はよ

175 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 00:40:31.34 ID:uvpEtM4n0.net
>>174
ナカーマ 使えばいいんだろうけどルアーお香使いどころわかんねえ
次ポケ実装されたら使おうかな

176 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 05:51:09.01 ID:snYzfkJed.net


177 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 07:34:17.58 ID:7RUKc5Bx0.net
>>171
圧巻でした。
https://imgur.com/2A47YAX

178 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 08:25:28.96 ID:9LfaiG4dM.net
>>170
0度対応手袋+インナー手袋
ならどうかな

179 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 09:45:50.86 ID:F2WJXNY70.net
お香はドラゴンイベの時に使うに決まってるやろ
つっても多分やらないけどな

180 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 10:17:26.96 ID:ewIEXhyUd.net
>>178
雪国の寒さはその程度の対策では無理だべ
手足の指先から冷たさを感じるからね
年に数回程度の雪しか降らない地域の人間じゃ常にマイナス気温の地域でポケモンは無理だよ

181 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 17:06:53.65 ID:vc63fuOVd.net
アトリエ通りってどこ?

182 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 18:13:41.55 ID:77fYy1dGa.net
この辺り
座標: 36.539333, 139.869000

183 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 18:15:57.92 ID:EjO+0HYor.net
>>181
ごめんなさい。栃木県のスレですからちゃんと宇都宮のアトリエ通りと書くべきでした。
宇都宮の富士重工の北。宮原球場の北にある通りで、通りに面したフェンスに絵が書いてある通りです。
正式には宮原球場通りかなと。
宮原球場の入り口まで含めると、15個ポケストップがあるんです。

184 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 18:27:20.49 ID:RrITnP8ta.net
俺も今朝、アトリエ通りを検索しちゃったよ
3分くらいかかった。
富士重工の北側の絵が貼られてる場所なんだね。
太田市のスバルの横にもほぼ同じような子供たちの絵が貼られた通りがあるけど、そちらは全然ポケストップになってない

185 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 19:19:07.42 ID:nzmTeWL2p.net
>>184
あそこは自転車で行って見たことあるけど
アスファルトがボコボコで気をつけないと
スマホを落とします
みんな気をつけてね

186 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 19:51:33.75 ID:MPR4Cd97d.net
住宅地にプテラ来てるけど遠いよ...
宇都宮だとプテラどの辺にどのくらいの頻度で出ますか?

187 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 21:36:03.43 ID:F2WJXNY70.net
宇都宮のプテラは目安として4〜5ヶ月に1匹くらいかな?
最近だと金銀実装前の2月に宇都宮駅らへんに1匹出たっきりの気がする
10タマやイースターで出なかったら沼っすよ、沼←

188 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 01:01:20.53 ID:HoPNbLUN0.net
蹴り出しでやたら帰ってきた〜
新たな複垢が増えて来たのか
これからもどんどん増えそうな

189 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 04:06:29.75 ID:ni2OVQTa0.net
ポケストップまた増えたね
自宅の前に新設された

190 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 05:13:53.85 ID:b4gDt1UN0.net
>>188
せっかくジムに入れても
不正な輩が多くてね
ほぼ決まった面々のうち
複垢蹴り出しの割合って
どの位なんだろう
つまらなくないのかね

191 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 10:41:40.97 ID:A68XWfPXd.net
小山の赤の位置偽装の連中は10ジムを5分で作り上げるけどどんなやり方してるのかな?複数人でやればできるの?まぁ小山駅周辺のジムではジム戦なんてやる気がおきないね。

192 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 12:58:08.85 ID:pgJe6UgRd.net
>>191
こうする
https://youtu.be/dMOB5w2ayLQ

総レス数 266
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200