2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【てるりん】カイリュー総合スレ42【胃袋】

1 :ピカチュウ :2017/05/03(水) 22:51:12.51 ID:rbYKouoOM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

カイリューに関する雑談、議論、自慢等オッケーの総合スレッドとします。もちろん技ガチャも大歓迎。

*位置偽装、チーター、大阪の精神異常者(位置偽装ガー)は書き込み禁止
荒らしはスルーでお願いします。

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。

※前スレ
【てるりん】カイリュー総合スレ41【胃袋】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493157225/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

26 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:19:54.29 ID:uFrTwjca0.net
>>1
スレ立て乙

参考動画

vsハピナス
https://www.youtube.com/watch?v=idiHYXnBKQk

vs胃袋カイリュー
https://www.youtube.com/watch?v=SI04Y7n-u9k

vsカビゴン
https://www.youtube.com/watch?v=C5UwlQwIJz8

いずれの場合もテルリン>>胃袋


おまけ
CP3453(個体値100)の胃袋カイリューが
CP3038の噛みエッジバンギラスと互角
https://www.youtube.com/watch?v=7EPHXsAiBk0

27 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:22:21.45 ID:uFrTwjca0.net
http://i.imgur.com/oC5FUgE.jpg

技2のみ避け
テルリン>テルボウ>胃袋

全避け
テルボウ>胃袋

28 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:23:35.12 ID:uFrTwjca0.net
ジム攻撃 最適技ランキング
WD※
1位 テール逆鱗 2344
2位 テール暴風 2250
3位 鋼逆鱗 2128
4位 息吹クロー 2127
5位 テール破壊 2119
6位 息吹波動 2085
7位 息吹破壊 2055
8位 鋼クロー 2001
9位 鋼暴風 1969
10位 鋼波動 1936
11位 鋼破壊 1861
※WD = Weave Damage/100s わざ組み合わせで100秒間に与えられるダメージ

ジム防衛 最適技ランキング
GWD※
1位 テール逆鱗 1056
2位 テール破壊 844
3位 テール暴風 837
4位 鋼逆鱗 753
5位 鋼波動 678
6位 鋼クロー 664
7位 息吹クロー 527
8位 鋼破壊 524
9位 鋼暴風 511
10位 息吹波動 502
11位 息吹破壊 435
※GWD = Gym Weave Damage/100s ジム防衛でのわざ組み合わせで100秒間に与えられるダメージ

29 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:25:41.06 ID:uFrTwjca0.net
胃袋の時代は完全に終わった

30 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:31:06.28 ID:jqBHGvfb0.net
>>24
置物に使えるから、ハズレ技でもおけ!

31 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:45:20.87 ID:cbE/4f6B0.net
テルリン信者も胃袋信者もうざい。
どちらもそうかわらんて。
相手や好みだろ。


そもそも他人の動画をどや顔で貼るのはみっともない。

鋼破壊はガチャとして外れでいいけどね。

32 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:45:38.75 ID:MuZ24zS0M.net
まあふつうに使えばてるりんのほうが強いとは思う
いぶくろもかなり強いがブランドというかレア枠かな

33 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:55:08.80 ID:zVDPuORWp.net
息吹カイリュー相手にテールはつらいよ

34 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:56:04.47 ID:lTundBOF0.net
どっちも愛用してるけど

てるりん
火力   ★★★★★
安定感 ★★★☆

いぶくろ
火力   ★★★★
安定感 ★★★★★

こういう体感

35 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 00:58:26.15 ID:MuZ24zS0M.net
てるりんは爽快感がいいね
いぶくろは身軽

36 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 01:06:07.29 ID:4B2pEkSy0.net
>>33
アホの代表みたいなレスだなw

37 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 01:15:02.59 ID:zVDPuORWp.net
>>36
というと?

38 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 01:17:29.24 ID:4B2pEkSy0.net
>>37
意味を理解できない時点でアホ確定。

39 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 01:22:23.32 ID:zVDPuORWp.net
息吹避けテール3発(間に息吹くらう)息吹避け
ってならない?
だれでもいいのでm(_ _)m

40 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 01:24:22.96 ID:MuZ24zS0M.net
よくわからんけど俺ならバンギでいくかめんどくさいのでテール連打

41 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 01:42:51.46 ID:RaJvf1nfa.net
>>28
攻撃でテール破壊が胃袋並みなのか
防衛に至っちゃテルリンに次ぐ2番手
うーん
金銀実装後のカイリューがちゃでテール破壊放置してたけど
砂飴入れるかな…
次のがちゃで鋼暴風orテルリンじゃなかったらフル強化してみる

42 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 01:43:28.23 ID:XPCREFGm0.net
防衛息吹は相手の息吹の間にこっちの竜息吹が3発入るのだけでdpsが低いのがわかるだろ?

43 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 03:12:46.96 ID:yXE7V/6LM.net
こうげきだと、てるりんといぶくろの差はMAXでもたった1割なんだな
かわしたりしてたら差はほぼなくなるんじゃないか?

あと防衛だとテールが頭抜けて強いのは当然として、
はかいはかわされるし、打つ前に倒されることも多い
てか100秒ももつわけがない

44 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 07:46:00.81 ID:pTmMTKkV0.net
>>28
最適技というのは、イコール「わざ組み合わせで100秒間に与えられるダメージ 」
ということでいいのか?

45 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 08:10:20.06 ID:1YFyHjYSM.net
てるりんで対カイリューの技1はテールだけ避けるかな
鋼と息吹は痛くないし無視して連打

46 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 08:57:51.21 ID:Ug28pbH/0.net
>>43
カイリューじゃないと破壊撃つ前に殺すのは無理なんじゃないのかな。
ラプあたりだとテル破壊でも十分嫌なんじゃない?
とはいえ、最近はカイリューにカイリュー当てる人の方が多いのかなあ。
最近はカイリューバンギが混ざってるからラプは使いにくいんだよな。
なんか弱くなった気がするし。

47 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 09:17:03.00ID:T2wKJf+9p.net
ラプHP高いから安定するけど、速さだとカイリューの方が上なんだよな
特にゲージ持ち越した場合は
ラプでカイリュー以外にそのまま使ってもいい相手なんてサイドンくらいだし

48 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 09:26:32.64ID:xRJzGx3O0.net
ラプラスはトレ専門だなあ。避けバグないから超優秀。パルシェンは避けバグになりすぎる
カイリューバンギが続くタワーならラプラスよく使うわ

49 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:40:37.22ID:3WI6DeJ20.net
http://i.imgur.com/eKlo8WM.jpg

PL39 対思念のしカビ全避け

時間
ドラテ逆鱗42.6秒>息吹クロー44.5秒>ドラテ暴風46.4秒

残HP
ドラテ暴風95=息吹クロー95>ドラテ逆鱗60

50 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:42:22.30ID:3WI6DeJ20.net
失礼 カイリューPL30

51 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:43:02.06ID:1zFQmSI90.net
のしカビをテルリンで全避けできんの?
どのタイミングで逆鱗うつの?

52 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:44:44.86ID:yO+cALX70.net
ドラクロか暴風と使い分けるよ

53 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:45:17.90ID:3WI6DeJ20.net
ゲージ溜まり次第即技2のシミュ

54 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:48:53.44ID:3WI6DeJ20.net
http://i.imgur.com/WcjpXqs.jpg

PL39 vs 対PL39思念のしカビ全避け

時間
ドラテ逆鱗39.2秒=息吹クロー39.2秒>ドラテ暴風41.4秒

残HP
息吹クロー118>ドラテ暴風111>ドラテ逆鱗79

55 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 10:53:25.24ID:Ug28pbH/0.net
>>51
わざわざ相性最悪の相手にぶつけなくていいってのが正解。
ノシカビと分かった瞬間に貯まった逆鱗だけ連ノシこない序盤に撃って交代だわ。
ノシ相手だと結局序盤とトドメに使うくらいしか安全に逆鱗撃てるポイントがないからねえ。
カビ仕留めるのに3発か4発は逆鱗必要だから、安全に撃てるポイントが足りない。

56 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 11:13:34.60ID:/IUQeu/J0.net
>>55
相性最悪って…
胃袋は殲滅速度はほどほどだけどどのポケモン相手にもそつなくこなすのに

あ、胃袋信者じゃないですよwもうほとんど使ってないし
テルリンは持ってないエアプだが、当てるまでガチャはやるよ
予告無く突然レガシーにされたらたまらんし

昨日も1匹ミニリュウ孵ったのにCP460くらいだった
CP480以上のが全く産まれないよ
近所にはほどほどに野生ミニリュウ湧くけどここ2ヵ月くらいまともなミニリュウはたぶん出てない

57 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 11:18:28.96ID:Ug28pbH/0.net
>>56
流れ読めよ…テルリンの話だ。
テルリンと胃袋じゃあすでに別ポケモンだろw
胃袋だったらノシカビなんてゴミでしょ。

58 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 11:24:02.27ID:PMkmsAwiM.net
>>56
とりあえず、てるりん使ってから話に参加しろよ、な?

59 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 12:46:44.64ID:1LrSF0cL0.net
いぶりんキングドラcp1900でカイリューcp3200超倒せるのな!良いので来た。自己満足です!

60 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 13:27:18.73ID:TmYnS6TDa.net
理論値、シミュレーション、実戦動画のすべてでテルリンが胃袋を上回ってることが明らかになった

61 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 13:52:51.42ID:/IUQeu/J0.net
>>58
あなた何回新ガチャやって、何匹テルリン持ってるんですか?
あなたのご自慢のテルリン画像うp早くしろよ

62 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 13:57:08.11ID:PMkmsAwiM.net
>>61
ほれ、ご査収。
http://imepic.jp/20170504/501340

ちなみに、一発ツモ。
とりあえず、お前はてるりん引くまで黙ってろ、な?

63 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 13:57:28.32ID:xRJzGx3O0.net
まあ落ち着けよ。ホレ
http://i.imgur.com/8IzQMp9.png

64 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:00:06.96ID:qxp5dJOaa.net
>>63
かわいいwええなあ

65 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:01:56.61ID:PMkmsAwiM.net
>>63
育てがいがあるねw

66 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:02:31.26ID:RBeW9bYGd.net
>>62
個体値ゴミなのにドヤってて草

67 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:04:12.19ID:/IUQeu/J0.net
>>62
1発ツモって運が良いだけのTLひっくいカスやんwww
大事なことなのでもう一度言ってやんよ

TL低い運が良いだけのカス

68 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:07:08.38ID:/IUQeu/J0.net
>>66
でも俺は正直羨ましいwwwクッソ羨ましいwwwwww

69 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:07:38.16ID:PMkmsAwiM.net
>>67
はぁ〜〜〜、持って無い奴の遠吠え気持ちいい〜〜〜。
最高〜〜〜〜〜〜w

70 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:10:44.84ID:/IUQeu/J0.net
>>69
クッソwww死ねよテメーwww

早くそのffcより個体値良いの手に入れてぇよ('A`)

71 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:14:42.90ID:PMkmsAwiM.net
>>70
引いたらアップしてくれよな!w
楽しみに待ってるぞ!

72 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:17:07.66ID:xRJzGx3O0.net
イチャイチャしてんじゃねーよ。もっと争え

73 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:17:37.64ID:Miv1lC8qM.net
>>24
鋼はハピナス叩くときに重くていいと思う!

74 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:44:19.31ID:0AheWORUd.net
>>71

http://i.imgur.com/TbPx51P.jpg

TLお前より低いけどホレ

75 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 14:49:13.86ID:/IUQeu/J0.net
なんだかテルリン所持者多いみたいで嫉妬しかない!ないよ!

手持ちのミニリュウで一番いいのが131413dedしか居ない
次が新ガチャ12回目だから表面上の確率の倍だし、旧ガチャ胃袋も12回目だったから次ガチャには超期待してるからもう少し良い個体が欲しい

76 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 15:00:32.26ID:RlwW1BHvd.net
金銀以降18回目でようやくてるりん来たわw
http://i.imgur.com/iRmT4rC.png

18回の内訳
てるりん1
てる暴3
鋼りん3
鋼暴1
てる破壊1
鋼破壊9

鋼破壊率高杉だろw

13回目まで125貯まるたびにガチャしてたが、これでは駄目だと見直し、750貯めて6連ガチャ勝負で5回目にでた(汗)

ご参考までに!

77 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 15:01:51.90ID:xRJzGx3O0.net
>>75
おれも1発で引けたからもうちょい確率収束させるために犠牲になってくれや。ガハハ

78 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 15:02:29.42ID:Y78F2wFR0.net
飴より砂より高個体値のミニリュウ確保がキツい

79 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 15:06:43.40ID:CS6qDB9DM.net
>>76
個体値も悪くないな
おめ

80 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 15:07:59.81ID:/IUQeu/J0.net
>>76
パイセン!つかもはや師匠wwwwww
マジかぁ…そこまで嵌るのは想定外だよね
イヤ過ぎる

81 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 15:34:08.00ID:RlwW1BHvd.net
>>79
ガチャして駄目だった奴も9割は3500超えるのだから飴に出来ず放置
てる暴以外どうしよう?w

>>80
最後は意地
確率に打ち勝てというここの書き込み見て燃えたw
おかげで達成感はハンパないよ

82 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 15:50:43.96ID:kxaWfi/la.net
タマゴと野生で技の確率が変わる説を信じてる

83 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 16:15:46.26ID:RlwW1BHvd.net
>>82
俺も卵産まれのほうが一致技出やすいと思い込んでたが、4体全部鋼持ちになった

また同じ時間分内で進化させたのが、技1技2とも被ったので、連続ガチャで分ずらしが技を散らすのにいいのでは?と思って6連ガチャできるまで貯めることにした

5回で止めたけど、鋼破壊が2回出た以外は全て分かれた

逆にトータル18回で9回鋼破壊なので、この組合わせだけ外れ技として確率が高く設定されてる気がしてならない

バンギならテール文字だったりしてw

84 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 16:18:44.09ID:HF8Z81/d0.net
てるりん引くとラプラスが遠い存在になる

85 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 16:39:59.69ID:xRJzGx3O0.net
いぶはかを置物にするとセルフトレーニングに最適だな
3400カイリューを卵産ラプラスいぶレイビで連打してるだけで楽に1000トレできたわ。車で通りがかりにハピ置かれて帰ってきたけどw

86 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 16:47:59.17ID:i0F7MLpA0.net
10タワーをぶち抜きたい時には胃袋を使う
1回ぶち抜いて、タワーに入っているポケモンの技を把握したら
状況によってテルリンも使う

87 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 16:55:03.24ID:+1aDrNvK0.net
はがりんは外れ?

88 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 17:19:03.31ID:Ug28pbH/0.net
>>87
カイリュウ相手なら逆鱗持ってるだけでOK。
ついでにバンギもぶっ叩くときは鋼はむしろ有能。
出の早いエッジも鋼の方が避けやすいし。

欠点は
ブランド力。
総合的な火力だとテルリンより劣ること。
鋼はドラテよりイマイチな相手が多いこと。

89 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 17:25:54.87ID:pXMDNQMo0.net
はがりんは使ってみると結構いけるんだけど自分の中ではハズレの印象が強くてイマイチ
てるりんっていう明確な当たりがある以上は自分で納得して使うしかない

90 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 17:32:27.27ID:xRJzGx3O0.net
ミニリュウあまりとれない環境なら妥協もありなレベルだと思うけどね
等倍相手ならテルリンと比べてもほんの数秒違うだけだし。1番のネックはシャワーズとギャラドスに鋼が通らない事。入れ替えめんどくさい
あとは気持ちの問題

91 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 17:40:57.31ID:+1aDrNvK0.net
>>88
なるほど!
正直またミニリュウ集めするのしんどいんでこいつ強化します!

92 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 17:52:22.40ID:l1+I0Ek5p.net
ブランドにこだわる奴なんて
エアプとポケガイジくらいだろw

93 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 17:59:17.41ID:xRJzGx3O0.net
覚えたての言葉一生懸命使ってるおじいちゃんかな

94 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 18:30:56.39ID:8vTtxfOia.net
さっきカイリューとバンギラスを続けて進化させたら
鋼と大文字になりやがったぜ・・・
ちなみにカイリューの鋼率は12/16=75%
バンギラスはもうアメ集められる気がしないわ

95 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 18:32:07.07ID:F82YnCrDa.net
96の子がテール、ぼうふうになったけど
強化してもokですか?
98が鋼破壊であるけど、こっちよりマシだよね

96 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 18:32:27.32ID:pyN5TPMU0.net
>>94
このスレで何人か人身御供してもらってから進化させんとね

97 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 19:18:31.57ID:Ee61J7vU0.net
テル坊強いで
トロいけど

98 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:07:17.50ID:uBQ8Yt1L0.net
>>95
俺もはがはか98よりてるぼう96を優先したよ
タワー乱立地帯に住んでて完全に置物なら98が優先だろうけど

99 :95 :2017/05/04(木) 20:12:23.36ID:RnnEWtd40.net
ご意見ありがとうございます
ジムはすぐ壊されるので、96の強化で
飴集めに頑張ります

100 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:15:04.50ID:gOeJz1xWr.net
第三世代いつくるんだろうな。

てるりん持ってないが、新技追加でまたゴミになるのが予測つくから
進化させずにストックに切り替えようかしら。

101 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:16:55.39ID:gOeJz1xWr.net
いぶりん♪持ってるからストックに切り替えるわ。
どうせ次で流星群来るからおまいらもきりのいいところで見切りつけろよ。

102 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:17:38.82ID:YXtSl8HUM.net
破壊以外の新技4種類98%越えで揃ってるワイ、高みの見物。
そしてお決まりの位置偽装扱い予言しとくわ。

103 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:18:53.73ID:uBQ8Yt1L0.net
>>101
君のキングドラ活躍できるといいな

104 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:24:52.39ID:iVpc4bn7a.net
>>98
当たり前に正解だよね。

105 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:24:55.60ID:gOeJz1xWr.net
第三世代のゲージ技は破壊、暴風、流星群と予想。

106 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:27:15.58ID:ID5G8H6T0.net
置物用として塩漬けしてるカイリュー5体をマックス強化すると必要な飴が約1100個で砂が約100万。無理な数字ではないけど都内で置物用の必要性があるのか?そしてこれから先いつまでカイリューは置物として君臨出来るのか?
他の趣味ポケ育成の方が良いかな?
なんか置物作っても意味なさそうだし。

107 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:27:33.37ID:4CF175NxM.net
>>102
噛みエッジバンギ持ってるかい?

108 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:40:04.95ID:1+Y3zd8d0.net
流星群はボーマンダのイメージが強いし今でもトップクラスのカイリューは貰えなさそう

109 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:41:27.96ID:1prPpzflp.net
>>105
技1は翼で打つと鋼の翼な

110 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:41:30.17ID:YXtSl8HUM.net
>>107
持ってないがこのスレで必要か?

111 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 20:52:21.80ID:uBQ8Yt1L0.net
>>102
全部強化して使ってる?
はがりん、はがぼうは持ってないから全部使ってる人の使用感は聞いてみたい
エアプになるがはがりんは結構やるんじゃないかと思ってふ

112 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:08:57.28ID:YXtSl8HUM.net
>>111
飴が全然足らなくてMAX強化はまだテルリンだけ。

113 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:12:47.33ID:uFrTwjca0.net
フル強化してないのは持ってるうちに入らないっしょ
ガチャに飴125、強化に飴200以上(砂20万以上)だから強化の方が断然きついし

114 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:28:22.77ID:uBQ8Yt1L0.net
>>112
そっかー
でも新技98越え揃いは羨ましいな俺の高個体は破壊神に愛されてるから
もうちょっと技ガチャ頑張るよ

115 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:33:45.33ID:CXqOe5NYa.net
>>110
横からだが、かみエッジは持ってないと書き添えてたら
位置偽装だとは思われなくて済むんじゃね?

116 :ピカチュウ :2017/05/04(木) 21:54:07.21ID:dijQJTBG0.net
テルリン、ハガリン、テルボウ、イブクロ、イブ波動をフル強化して使ってる。

イブクロ、テルボウは調子が合わないので、置物用。

使用頻度が高いのは、テルリン>イブ波動>ハガリンかな

117 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 00:37:12.29ID:0w01Jl7f0.net
今日も無事に鋼に愛されました(6連続)
もういい…もういいんだ

118 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 01:13:10.39ID:18hVbAS80.net
新技になってから結局12回ガチャってハガリンだけ出なかった
だからハガリン持ってる人が羨ましい

今までの結果
テルリン2、テルボウ2、ハガボウ3、テール破壊3、鋼破壊2

また飴も使い果たしてしまったし、しばらくカイリューガチャ引退かな

と言っても、最近パイルのおかげで飴がどんどん溜まるから
またガチャやりたくなるかもだけど

ハガリン欲しい・・・

119 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 02:24:15.60ID:zKLpP88ld.net
100%個体で鋼破壊引いて、今度は98%個体でテール破壊
これで9/11が破壊…破壊率高杉

120 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 02:34:33.49ID:A4jE3tVG0.net
鋼神と破壊神はポケモンGOの嫌われ者

121 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 03:33:57.05ID:U8KqS+v5a.net
初期からやってるけど高個体値がいなく飴だけ溜まってTL38でやっとカイリュー3匹目だけど息吹波動、はがりん、てるりんの俺は運がいいのか悪いのか
胃袋ほしかったなぁ…

122 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 07:29:43.65ID:XLdKx28I00505.net
朝っぱらからカイリューに逃げられた。ついつい欲張ってパイルで捕獲しようとしたのが失敗だった(´・ω・`)

123 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 07:48:19.81ID:4eLUzlL4M0505.net
息吹破壊光線は今でも現役で使ってるんだけどね
今は破壊光線は人気ないね

124 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 07:56:06.20ID:vC5IVDr4M0505.net
破壊硬直へつて使い易くなったけどね
カイリューの場合は他の技のが優秀だからね

125 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 07:58:07.78ID:vC5IVDr4M0505.net
朝100チャン出てたみたいだね

126 :ピカチュウ :2017/05/05(金) 08:36:00.60ID:xjPG9S9Wa0505.net
テルボウマックスにして鋼逆鱗が誕生、、
こいつ強化かテルりん目指すか悩んでる、、

総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200