2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 兵庫支部 Lv.32

130 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 14:55:33.91 ID:7Jg64Ehy0.net
位置偽装の恥知らずは1日に何度も巡回に来るのな
昼過ぎ、夕方、夜、深夜、早朝

131 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 15:23:45.20 ID:7cquShNeM.net
過疎りましたね

連休になってピゴサの反応も悪い
だけどジムだけは盛況なんだよね。

132 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 15:31:14.91 ID:jQ2Zncnk0.net
甲子園浜にアンノーン出せよ!

133 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 15:37:46.99 ID:P2tWGDTF0.net
>>130
やる事がそれしかないんだろ

134 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 15:38:24.10 ID:P2tWGDTF0.net
>>132
ここに言うな とマジレス
ニャンに要望送れや

135 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 16:24:11.88 ID:pRZPO73Jp.net
>>132
甲子園浜ってそもそもアンノーン出たことあったっけ?
土日のレアの湧き具合とかよくわからんけど甲子園浜って夜はゴミポケしかでないイメージ。

136 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 18:14:41.62 ID:3axYCrfF0.net
姫ちゃり初めて使ってみたけど、ポケゴには最高でした。なぜ今まで使わなかったのか後悔。
駅からお城あたりは平坦やし、歩行者&自転車道広いし(押しゾーンもあるとはいえ)、とりあえずステーションで借り換え続ければ1日100円で乗り放題。

ミニリュウの通知も徒歩ではつらいがチャリなら遠くても余裕でした。

そもそも今まで美術館に行った後ピオレへ買い物に行くのとか微妙に遠くてめんどくさかったけど、これからはどんどん使わせてもらいます。

137 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 18:39:20.53 ID:mBFMzve7d.net
>>135
ヨーギがよく出る

138 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 19:21:06.84 ID:orWaWnRjd.net
>>136
チャリ好きの市議がいるねん、チャリ命 笑

139 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 20:21:54.41 ID:NVhrtdYf0.net
自称ちゃり姫()

140 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 20:32:01.51 ID:BVv0/VjMa.net
トゲチックの捕獲率ひどい
わりと見つかるのに取れたことない

141 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 20:36:02.57 ID:JZgMIsIl0.net
>>140 わりと見つかるって何だ?野生で見たことないなぁ。

142 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 20:54:56.05 ID:BaMu9G+M0.net
摂津本山駅とか新神戸にいたな>トゲチック
30個くらいハイパー使ってたが捕獲率大して変わらんやろと思ってスーパー投げたら捕まったわ

143 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 21:12:26.48 ID:Ua0oNSAR0.net
トゲチック今日夕方に県庁に出てたよ
何か月か前にもあの付近に出てた

144 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 21:40:45.76 ID:RVw5vy210.net
トゲチックの出現率はベロリンガと同じくらいだから割と出会えるレベル

145 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 21:46:18.36 ID:CTDsdKfUr.net
昨日はじめてポートアイランド行ったけど、まわりやすい感じがした。道路が格子だし、なにより変なにおいがしないのがいい。南港はにおいがきつくて大変。夜はちょっと電気が暗いかなとは思うけど。

146 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 22:00:51.33 ID:zWXLJg180.net
>>145
おお、ポートアイランドへようこそ。
自分は逆に南港に行ってました。
レアモンの湧きは同じ位だったでしょう?
ぜひ又お越し下さい。

147 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 22:07:22.13 ID:gPR/5R3dp.net
>>145
ポーアイと南港どっちが周りやすい?
レアとか出る感じ一緒かな?
まぁ両方当たり外れ日あるだろうけど。
自分は週末は天保山南港しか行ったことない。

148 :ピカチュウ :2017/05/07(日) 23:44:30.42 ID:dciKaQ6j0.net
俺、ジム戦は神戸でしかやったことないんだけど
広島に遊びに行ったのでジムに行ってみたんだ
したら、過去に4−5回勝ったことがあるやつがゴロゴロいた
こんなに偽装してるやつがいるのかー、とびっくらしますた

149 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 00:26:44.80 ID:fCUlyRjCr.net
自分は歩きと電車で移動してます。
>>146
よかったです。ミルタンクが短時間に2回出てびっくりしました。
>>147
レアの数はやっぱり南港の方が多いと思ったけど、南港は時間的に取りに行けないのが結構あるかなと。ATCの方とポートタウンの方とで移動が大変ですね。まわりやすさはポートアイランドだと思いました。道路が格子状だから計画が立てやすかったです。

150 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 00:44:01.47 ID:c7DJIuUZ0.net
>>149
おぉーレポートありがとう。
確かに南港はニュートラムで各駅降りてすぐの場所にレア出たらまだいいけどフェリタ、南港東、南港口の各駅からさらに奥のほうや海上や、敷地内とかに出ること多いから間に合わなかったり広すぎて疲れるねw
天保山からだと乗り換えもあってこの辺りに出るとほぼ間に合わないしね。
ポーアイ1度行ってみようかな。

151 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 01:25:14.25 ID:s0YbS5zI0.net
>>135
俺、初期にエンカウントした、逃げられたけどなw
ちょうど海岸沿いにある1個めのジムの北側=道路越えて住宅地入ったとこあたりだな
その後、出るのはJR甲子園口周辺とか2号線沿いだな
どうせ1周年あたりで大放出祭りやるだろうから気長に待つわな
休み中は2回しか行けなかったが、やっぱり甲子園浜いいわ 
頻繁に大物出るし、各種アメたまりまくり

152 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 03:29:55.94 ID:KjsPL7P20.net
三田の天満神社辺りの黄色タワーをつぶしたみたいすね
今日の何時頃復活するんかな(笑)

153 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 11:21:45.53 ID:shBisgJw0.net
ポーアイにヨーギラスがほぼ同時刻すぐ近くに2匹同時湧きしてる

154 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 16:57:29.46 ID:azc6P0qZp.net
今日の西宮浜のアンノーンでようやくコンプできたー。だけどぜんっぜん人が集まらず。ポケgo路駐禁止の立て看板、もういらないよな。

155 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 17:51:11.96 ID:fGpow/vh0.net
>>152
サーチ見たらもう黄色10なってる

156 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 18:58:10.31 ID:ojJnu94t0.net
【チーム】青
【ID】mokarin315
【レベル】31
【活動地域】姫路、高砂、加古川等

ジム割り込み常習者
トレーニングの際は要注意

157 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 20:23:29.25 ID:NbDFBNVSd.net
>>155
やはりはええな

158 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 22:22:28.20 ID:SG1tv8XD0.net
私怨の割り込みさらしとか、位置偽造報告とか、別スレに分けない?

もう不毛だし目障りだし誰にも相手されてないのに延々として書き続けるしサイコパス見てる気分になるわ

159 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 22:42:51.69 ID:shBisgJw0.net
>>158
気に入らないレスはNGに放り込んどけよ
別スレに分けるのは意味がないと今まで散々結論が出ただろ

160 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 22:47:26.58 ID:gvW4SDmO0.net
ジム晒し関連をNGに入れたら9割埋まるのがこのスレ
正直ゲーム内容語ることなんてもうほぼ無いから仕方ないね

161 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 22:51:42.72 ID:KjsPL7P20.net
わけたら落ちるよ

162 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 23:14:57.22 ID:UQKqFbXNp.net
ポーアイなら人多いんだろうけど他の場所でやってる人だいぶ減ってるから有益な情報も出にくいんちゃうかな?

平日の昼間とかに西宮浜、甲子園浜付近でやってる人いてる?
レアとかよう出てる?
平日の夜2、3時間しかやってないけどヨーギも減ってゴミしか出ない。

163 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 23:19:40.98 ID:emuVJHn40.net
このラッキーて行っても取れないよね?

座標: 34.756048, 135.330672

個体値 (TL30以上)
攻 6 / 防 2 / 体 1 (計20%)
技: しねんのずつき & マジカルシャイン
CP: 1055 (PL30.0)

164 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 23:47:22.50 ID:OcFRcYFCa.net
ポーアイのピンポイントは?

165 :ピカチュウ :2017/05/08(月) 23:55:05.05 ID:PMuR2RSy0.net
で、高砂どうなのよ?

土曜日また京都出張なのか高砂ぶらつく方がいいのか

166 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 02:45:21.28 ID:KzmZR2gna.net
>>163
おれがめくったやつやw
元夙川学院の敷地やから無理やで

167 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 02:51:25.85 ID:xrkTxBvR0.net
>>166
めくってくれた人ここ見てたのかw

コピペしたときIDまで貼るのは
ルールに反するかなと思って消したけど
いつもお世話になってまーすw

またよろしくね

168 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 04:12:32.00 ID:vLyuBYdP0.net
なんなん
がの幼虫でノイローゼになりそうや、ヒマナッツとタマタマもよく出るけど
こいつそれ以上なんですけど…なんで〜


169 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 07:20:08.76 ID:GMA6lC3q0.net
>>165
最大成果望むなら30匹/hの京都御苑だと思うぞ
高砂総合運動公園は12~15匹/hだし
まあ自分は県外までわざわざ行く必要感じないし高砂にするけど

170 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 09:00:20.43 ID:QWTPwK1VM.net
レベル9のジムをトレーニングして10にしたのに入れなくて、横入りされたって思ったら、もう置いてたわ。
誰か入ってー!

171 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 09:41:47.81 ID:+CnVGRnia.net
日本語でok

172 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 10:14:47.28 ID:VKxoEgeTp.net
ポーアイのバンギラス凄いね

173 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 10:19:28.89 ID:ZfAOQEqb0.net
うわあー!
これは欲しかったな〜!

174 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 11:55:17.17 ID:j7JYnkoha.net
位置偽装ハンターは正真証明の位置偽装狩りはしないんだな

三田貫誠社記念碑

見てると古参だけ追い出し、本物の位置偽装は放置
古参のジジババ虐めだったのか

175 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 12:47:28.77 ID:CMEqTygd0.net
>>151
JR甲子園口周辺って出ますか?
ミニリュウはちょこちょこ見かけますが、他でいい子みたことありません…。

176 :ピカチュウ :2017/05/09(火) 20:38:57.77 ID:MNNwXEFr0.net
南港アンノーン!
こっちにも出してくれ

177 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 04:03:39.47 ID:D1oXzuTyd.net
位置偽装野郎にはしねんのづつきくらわしたれ!
ただしゲーム内でな!

178 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 09:50:27.98 ID:YJVKuVEtd.net
毎日ハーバーメリケンパークを自転車で俳諧している黒のコート着たおっさんピゴサの通知はこういう人間botに支えられている。
職場モザイクだけど出勤から退社するまでずっと走ってる。

179 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 09:54:30.19 ID:PTy8mTs+M.net
暇ならポーアイ走った方が良いのにな

180 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 12:08:42.32 ID:+V6EROAud.net
botって何?

181 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 12:39:27.99 ID:Yx9k+cOkd.net
>>180
ロ「ボット」だろ

182 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 12:44:53.22 ID:mwXAKseT0.net
ロートルのロボットか

183 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 13:13:20.21 ID:lb1D1hrWM.net
>>182
誰がうまいことを言えと

184 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 15:29:16.75 ID:EHmkrBG40.net
その辺ならきっとミニリュウハンターなんでしょ

185 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 16:24:52.09 ID:r+fGqDZr0.net
つい先程メリープの飴が揃って233種コンプした
金銀が出てからは一度もポーアイなどには行かなかったにもかかわらずコンプできたのは意外だった

186 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 17:04:40.98 ID:EHmkrBG40.net
しかしピゴサで人参ぶら下げられてからポーアイのレア発見頻度凄まじいな
メリープヨーギラスの発見数なら南港すら凌いでるし久々に行ってみようかな

187 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 17:21:00.80 ID:nQp1Sljid.net
>>185
出現のソースが変更とかあったしね
とりあえずオメです!

188 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 19:30:54.09 ID:r+fGqDZr0.net
>>187
サンクス!

189 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 21:26:28.56 ID:KCoanoa90.net
最近カイリュー出現率が物凄く下がった気がする

190 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 21:51:17.33 ID:BBASRgIj0.net
花の道や宝塚大劇場は何気に巣になってんだな
劇場観劇のついでにポケゴする人いる?
観劇中のポケゴはマナー違反(そもそも劇場の客席内は妨害電波が発射されてて圏外になるためプレイ不可)だが休憩中のプレイはお咎めなし
タカラジェンヌでポケゴやってる人いそうだな
宝塚音楽学校もポケストップあるが96期生のブログ流出事件(万引捏造で退学処分になった生徒が処分取り消しを求め裁判を起こした期でもある)をきっかけに校舎内スマホ持ち込み禁止になったはず

191 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:27:47.54 ID:lGqmaHiT0.net
23時半頃に新長田・大正筋商店街のジムで割り込んだ103kaominさん(バンギラス)、申し訳ないですが割り込みやめていただきたい。
お願い致します。周辺ジムでレベル上げ等いっぱいやってますが、割り込まれると味方のためにレベル上げる気すら失います。ポケモンGOを楽しむためにもお願い致します。
まあ、ナイアンティックが割り込み防止をもう少しちゃんとしてくれたらいいんですが、ご理解ください

192 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:33:54.97 ID:pmwlQ2XP0.net
その垢は割り込みの常習なの?

場合によっては>>191がトレで枠開けたタイミングでポケGO見てて
ちょうどジムが空いてると勘違いした可能性はないのか?

こういうのは判断難しいと思うんだがどうやろか?
ワイが知らんだけで割り込み常習のゴミ野郎ならごめんm(_ _)m

193 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 01:03:35.16 ID:G0eREl8S0.net
尼崎の農業公園でヒノアラシ狩した人いる? 時給何匹くらいでした?

194 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 02:32:57.76 ID:pRl6xYet0.net
>>191
だっせ(笑)

195 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 07:35:04.49 ID:YQ6INypAd.net
なんか昨日からゴマゾウの通知すげー来るんだけど

196 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 10:03:51.64 ID:JH1fh+/vd.net
尼からアンノーンが消えたw

197 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 10:26:19.80 ID:FxgMxx9M0.net
>>196
またそのうち出るよ

198 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 11:09:45.46 ID:4rikbyPz0.net
尼崎の市会議員選挙に投票した方は、もれなくプレゼントコードがもらえます。

ってないかな〜投票率上がるかも・・・

199 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 11:19:44.10 ID:wy8V0KLid.net
姫路城千姫牡丹園
ムウマの巣だよな

200 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 11:31:26.82 ID:TSK1mBAb0.net
>>193 農業公園はヒノアラシだったのしらんかったわ。尼崎東部浄化センター屋上広場もヒノアラシみたい。

201 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 11:57:22.03 ID:JH1fh+/vd.net
>>197
だといいけど。

202 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 13:55:38.36 ID:sGpjYGSLM.net
Androidの個体値を調べるアプリがいっぱいあるけど
どれがいいの?

203 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 14:54:56.33 ID:FxgMxx9M0.net
>>202
100%確実ならIVGOとかIVFLV
しかし、BANの可能性がある

204 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 15:13:17.57 ID:gt3y8mB4d.net
IVが一番楽

205 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 15:51:25.48 ID:lgaRRPaD0.net
位置偽装や複垢で固められたタワー(一週間以上維持)を潰してやったらすぐさま再建が始まったから向こうが諦めるまで攻撃し続けた
その後しばらくするとなかなか見ない正規プレイヤー(しかも潰したタワーと同色)たちがジムに置いているのを確認できた
位置偽装や複垢はこの上ないクズだと改めてよく実感した

206 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 15:55:02.79 ID:iC9udTxxd.net
ポーアイにサーチに載ってないバンギがいる!
教えたいのにいくらポチってもサーチ中ででくれない!!
なんでや!

207 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 15:57:20.30 ID:iC9udTxxd.net
とりあえず神戸どうぶつ王国のした!
通行止めの手前にいた!
pgoみるに8分くらい?
近くにいた人はとって!
技はアイアン、噛み砕く
個体値普通

208 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 16:10:20.28 ID:iC9udTxxd.net
pgo障害でてたのねん・・・
とれた人いた?

209 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 16:57:01.70 ID:yezT3rTF0.net
ポートアイランドにヨーギが沸いてるな いつもこんなん? 

210 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 17:13:02.48 ID:iC9udTxxd.net
>>209
時間帯によるけどわく時はかなり湧くよ

211 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 19:11:08.49 ID:VWRJJaGb0.net
姫路城は5個ぐらいの巣がくっついてる

212 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 21:18:07.73 ID:QFNqNnISd.net
神戸にアンノーン
S型ダブりやけど、久し振りやし、採りに行くで〜

213 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 21:47:13.22 ID:lgaRRPaD0.net
7O1n3O、89miko
05161013s2、10130516ky
hiryotenet、kiyohiroki
naowan3
kyonn1nn
INAKEN55
Crow1016
Mami3789
ROLLY444
複垢、位置偽装いい加減にしろ

car*******g
決定的な証拠が掴めていないので一部伏せておくがこいつも怪しい

214 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 21:56:40.22 ID:hH88c4au0.net
周りの全てが敵に見えてしまう病気ってあるよね

215 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 21:58:11.58 ID:qE8OESwIM.net
アンノーン逃げられたヽ(^0^)ノ

216 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 21:59:51.00 ID:PRhpXXKi0.net
ワシも逃げられた。長田のアンノーン。

217 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 22:05:32.43 ID:gO4U46sdd.net
>>213
それどこらへんの話?
Crow1016とMami3789(同一複垢)以外全く知らんから、コイツがどこに悪さしに行ってるか知りたい

しかしコイツほんま神戸の癌やな
10垢近く持っててタワーなる前の赤にポンポン楽して置いてってる

218 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 22:13:25.92 ID:lgaRRPaD0.net
>>217
Crow1016とMami3789は同一人物なのか?

エリアは中央区と灘区

219 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 22:23:14.51 ID:gO4U46sdd.net
>>218
ああ王子公園あたりか、前にも誰か書いてたな
地元のツレとの間では同一で確定してるよ さらにあなたの書き込みで確信したわ

220 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 22:23:30.06 ID:BiwRPBGpM.net
加古川イオンのハヤマグリーンとカズカズのハピナス対決閉店2〜3分前直前に毎日やっとるな。
こいつら主婦かニートなんか?

221 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 22:33:39.48 ID:o6HCbF2la.net
アンノーンとれた!ロングソースで駅近くだったから電車に飛び乗って8分前に到着!2体目だけど図鑑はアルファベットが一文字ずつ増えて、SならSをタップすると表示が切り替わる模様。

222 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 22:41:25.60 ID:qE8OESwIM.net
アンノーン取れたやつがウンコ踏みますように(-人-)

223 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 22:43:24.72 ID:7IS0/NvBM.net
ひどいw

224 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 22:48:01.74 ID:TSK1mBAb0.net
アンノーン取れたやつがバナナの皮を踏んで転びますように(^人^)

225 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 22:56:26.19 ID:ba+qz+um0.net
どうせバラマキイベントくるんだからへーきへーき

226 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 23:09:20.01 ID:lgaRRPaD0.net
>>219
この2つの垢は行動パターンが違うから俺は別人のような気がする
まあ、位置偽装は完全確定だが

227 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 23:23:05.19 ID:Jrn4Jt7Z0.net
アンノーン取れたから明日の仕事は残業してもええわ

228 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 23:37:33.99 ID:nJbgCgod0.net
>>216 長田でなく兵庫区。
>>221 自分も電車で行った。
客を乗せてないタクシーの運ちゃんが獲りに来てた。
片手はハンドル、片手はスマホで。
運ちゃん、運転中のスマホはあかんで!誰がナンバーとか見てるかもしれんし。
最近、アンノーンは大阪南港ばっかやから、もっと神戸に出て。
初めて、ニアバイ機能使ってみた↓
http://imgur.com/a/OYdfb
http://imgur.com/a/LPlFH

229 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 23:48:29.94 ID:yxqh8LLAa.net
金コイみたいにアンノーン型バラバラにしたらええのに

230 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 23:49:09.94 ID:ba+qz+um0.net
ナイアンは無能だからね
期待するだけ無駄だよねw

231 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 01:08:12.81 ID:ECrVK8JX0.net
また新長田でJ型沸いてたな

232 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 01:21:36.35 ID:d6lT88LVd.net
>>228
ほんまに沸いてきたやんけ どないしてくれんねんw

233 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 01:35:14.23 ID:d6lT88LVd.net
確かタクシー2台いたはずだが
片方のタクシーの表示が空車でも賃走でもなく予約車だったのが笑える。捕獲予約かな?

234 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 01:54:22.25 ID:YUDQYCNXd.net
湊川ー長田間にアンノーン出てたのか
ウイスキー空けて爆睡してたわ…
会下山付近はレアなやつよく湧くね

235 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 05:30:27.66 ID:YYZ2DTQt0.net
巣変更あった?

236 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 05:33:29.17 ID:0AkbAQIc0.net
>>213
決定的な証拠ってなに?

237 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 11:46:11.18 ID:YUDQYCNXd.net
昨夜、和田岬にて98%ヨーギラスゲット

238 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 13:02:16.84 ID:tev2JpYA0.net
ヨーギラスいいなぁ
もうすぐカンストなのに
まだ2匹しかゲットしてない。。
カイリューはハーバー通えば徒歩でも
コンスタントに集める事出来たけど
ポーアイは徒歩には辛すぎるしなぁ
ジムアプデ来たらバンギ一色なんて未来は
なくなるにしても一体くらいは作りたいもんだわ

239 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 20:29:52.67 ID:grTpBl/O0.net
まーた南港にアンノーン。
こっちには出ないのね。

240 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 21:13:39.58 ID:71KcpSb1M.net
>>238
コベリンで三宮から行ってみたら。

241 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 00:09:17.23 ID:ycyGlhRfd.net
いま総合運動公園の伊藤園ジムにいるんやけど、無人のジムを位置偽装の糞が攻撃してる
通報したろと思って置くのを待ってるんやけど、下手くそ過ぎて待ちくたびれた
たぶん赤やろ

242 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 00:22:19.96 ID:GE1MFCCn0.net
和田岬近辺も割とよくヨーギラス出てるよね

243 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 00:32:05.75 ID:VpwtKbSg0.net
>>241
gymhuntrを使うべし

244 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 01:22:49.60 ID:ycyGlhRfd.net
総合運動公園の伊藤園ジムで位置偽装してるカス
レベル1、名声392/2000で止めやがった
通報ビビるくらいやったらチートすんなボケ

245 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 01:33:51.26 ID:LsgtLn5f0.net
>>244
更地にするよりトレがめんどくさくなるから寸止してるだけだよ

246 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 02:18:24.07 ID:ycyGlhRfd.net
>>245
そうかもしれんが、カイリュウジムで4000位下げ→薬タイムの繰り返し
4体しか抜けないって、どんだけヘタやねん
偽装を通報して、あちこちに貼ってやろうと置くのを待ってたのに
どうせサブ球場に入ってる10人の中の誰かだろうけど

247 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 03:36:26.08 ID:mRAkXD0O0.net
いわゆる遅延戦術的なやつ?
相手の出方を伺ってるんだよ
トレで修復してきたら対抗して総攻撃に転ずると思う
最悪複数垢での総攻撃もありうる

248 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 03:43:34.09 ID:ij8KtQF80.net
>>246
それカスポケモン特攻させて薬節約してるだけやろ。

249 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 09:48:18.52 ID:h61m61uU0.net
>>246
ただのヘタレ更地マンかもよ

250 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 10:22:12.40 ID:ONMOFS1oM.net
アップデート来てるの?

251 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 10:26:51.45 ID:MIMmr9bAd.net
証拠もなしに位置偽装あつかいの朝鮮人乙!

252 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 10:51:55.40 ID:TVjMWa+za.net
複垢居座りクソボケよりいい奴やん。

253 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 10:58:30.30 ID:VpwtKbSg0.net
>>251
おまえが位置偽装してるクズなのはよく分かった

254 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 11:46:01.83 ID:msrciuoIM.net
今朝は人工島でアンノーン出現。
ロングソースで余裕で採れた。

255 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 12:56:50.77 ID:Bbaw1y+T0.net
>>244
きいてるきいてる

256 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 13:33:09.16 ID:LvfU57WO0.net
>>254
よかったね

257 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 13:40:38.16 ID:n5hC+fWep.net
土日になるとまったくたいしたもん出なくなるな。

258 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 13:41:36.99 ID:n5hC+fWep.net
すまん、誤爆

259 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 13:58:47.73 ID:w4771rgqd.net
そんな激戦ジム無視しないと時間の無駄やん
安定ジム見つけて毎日5体それで道具とポケモンの拡張したら洋服も買わずにコツコツ貯めてる
駅前やマクドに毎日置いてる人みると戦略なしかと思うわ

260 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 15:12:13.80 ID:u0mcUeww0.net
ゲームに時間を費やす人生戦略だし目くそ鼻くそ

261 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 15:12:39.84 ID:oCggqygw0.net
TLやCPの関係で置ける駒がないんだろ
見た感じではTL30〜33のやつくらいに多い気がする

262 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 18:14:38.71 ID:fnjYREHx0.net
明石ポンタってGPS不安定でエラー出まくりやんけ

263 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 18:49:48.61 ID:wEnoN+3F0.net
カフェとかから届くジムでしかやらない
人のいない辺鄙なところでずっとジム戦とか気味悪くて嫌
位置偽装もしたくない
だから置いて10分で追い出されても別にいい

264 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 18:53:29.29 ID:u4ITLE0l0.net
チラ裏スレに書いとけ

265 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 21:50:52.32 ID:aqSIJLGH0.net
>>259
安定ジムはそれとして、コイン貰う直前に駅前とかの適当なジムに置いてコイン貰うわ。

266 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 22:05:55.11 ID:D6oldqk70.net
駅前ジムの場合は、時間潰しと締切時間直前だね

267 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 06:50:07.39 ID:ax4RZJhz0.net
三宮でですらちょっと坂登れば安定ジムだらけなのにもったいない。

268 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 08:51:05.63 ID:FvYr0vEJr.net
おお、バンギラスが出てる

269 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 10:13:50.03 ID:iFobUQufp.net
今のポーアイのヨーギって取れるとこなのか?

270 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 10:23:14.08 ID:jx3954cI0.net
>>269
取れんとこ。

271 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 10:42:00.16 ID:iFobUQufp.net
だよな…確か運送業者らへんだったような気がしてな。
ありがとう。

272 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 10:57:30.59 ID:cLUUh6x4M.net
配置してくれる人募集中 黄色

273 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:00:35.53 ID:cLUUh6x4M.net
場所は潰されたくないので言わんがヒントは言っとく
ど田舎&ほぼ無人&auイーモバイルは電波アウト(ソフトバンクは知らん)&くまが出るかもしれないがそれでもよければ。
一人で中層タワー建てたがビビってだれも人が来なくて数日ぼっちです。

274 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:01:06.53 ID:eOXxluxg0.net
くっさ

275 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:06:03.12 ID:cLUUh6x4M.net
さらに追加でヒント言うと
うらめしやーの気配と野生動物が出て来そうで高層化は怖くて出来ませんでした。とだけいっときます。

276 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:26:34.57 ID:hZZlZWlhF.net
>>267
加古川赤民のオレにケンカ売ってんのか?

277 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:31:01.98 ID:sWyNa8X/0.net
>>276
どっかの青が端っこ独占してるせいでね。

278 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:36:39.32 ID:iFobUQufp.net
加古川駅周辺か?赤は辛いね。

279 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:45:20.91 ID:sWyNa8X/0.net
黄色も加古川の西の方はは辛いです。固定の位置がほぼ皆無

280 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:49:46.62 ID:sWyNa8X/0.net
ぴごさーちで加古川駅から河川敷、加西の方までほぼ青の虫食い状態。赤でも不味いと思う

281 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:51:54.39 ID:iQymDbg5a.net
今朝せっかく10階タワー崩したのに、
もうゴースマラソンで再建築してるよ。

282 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 11:57:22.38 ID:sWyNa8X/0.net
>>281
本当にあそこはキツイと思う。
最近は稲美以上で加古川の真ん中に移動するしかなくなった

283 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 12:50:13.02 ID:WqJ+Zoeva.net
ポーアイもっとサーチして~
自分以外数人しか現地にいる人サーチしてないんじゃないか

284 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 14:22:20.45 ID:PCV/wfFyd.net
>>283
土日って遠方から来る人も多いはずだけどほんとサーチしてくれないね
ピゴサは通知アプリじゃないんだよw

285 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 14:44:45.41 ID:R2k4FMcHa.net
加西から来て、一生懸命サーチかけてるで

286 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 15:12:25.17 ID:3ID8nPAa0.net
よっしゃ!おうちからポチポチしたろ!

287 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 15:13:15.38 ID:tN69BNyfd.net
LAWSONからサーチずっとしてるで!
みんなも頑張ってや!

288 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 18:12:32.25 ID:XADSVcC30.net
お家からポチポチしたよ。エビワラーとか見つけて嬉しくなっちゃった。ピゴサの方が楽しいわ

289 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 18:20:18.08 ID:iFobUQufp.net
ローソンのパン美味いよな。
あそこでよく休憩してる。

290 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 18:52:18.29 ID:rzx9gycp0.net
98カビゴンとった?
甲子園浜から10分で行く自信なかったから、行かなかった。。

291 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 19:28:19.02 ID:a3lS13zVa.net
カビゴン逃げられたけどあれ98%だったの?
ここ数日ラッキーラプラスプテラハクリューモココカポエラーと一発逃走ばっかりで萎える
ズリハイパーカーブグレートでも全く無意味だし
闇落ちして位置偽装やスナイプに走る人の気持ちが分かった

292 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 19:33:27.20 ID:gNkABadCd.net
>>291
なんでズリなんて使ってんの?
パイル以外全部捨ててるわ

293 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 19:40:18.28 ID:30FJZcK5d.net
レアポケモンが出たらズリ使うだろ

294 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 19:54:47.73 ID:v1LoUCFPa.net
阪急六甲付近のカイリューの出方凄いな

295 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 19:59:03.75 ID:3ID8nPAa0.net
>>291
万全を期して逃げられたらそら凹むのも納得やな
策があるとすればアプリ再起動かな
あとあんみつ法ってのをどっかで聞いたことあるんやけど

296 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 21:15:28.83 ID:cUHu04knM.net
あ…ん…み…つ?

297 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 21:32:29.58 ID:Fpvm00Amp.net
>>295
再起動で1回ハピナスCP500程度でズリハイパーエクセレントで逃げられたことあるよw
あんみつ懐かしい。
うん?
あめみつじゃなかった?
どっちでもいいけど。

298 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 21:59:01.89 ID:RJNn2Z5DM.net
だから
あんみつって?

299 :ピカチュウ :2017/05/14(日) 22:18:51.61 ID:pHOp8FbHd.net
あんみつは
天保山スペシャル

300 :ピカチュウ :2017/05/15(月) 00:00:00.19 ID:uuDexQWfd000000.net
>>293
パイル以外捨ててるからアンノーン2体もパイルで取ってる
体感的にズリよりパイルの方が捕獲率が高かったから
図鑑見ると、パイルを使ってヨーギラス134、サナギラス12、バンギラス2のエンカウントで、逃げられたのはヨーギラス1回だけ
あ、ヨーギラスは卵があるから134じゃないわ
でも逃げられたのは1回だけ

総レス数 300
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200