2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv48 [無断転載禁止]c2ch.net

1 :ピカチュウ(初段) :2017/05/06(土) 16:09:24.15ID:W18dyMgjM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです
副垢・追い出し議論はほどほどに




次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう。

ポケモンGO 千葉県総合 Lv46 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490790700/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
ポケモンGO 千葉県総合 Lv47 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492605366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

756 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 17:19:17.87ID:UgKPPA9Sr.net
>>755
だから、新浦安
鉄鋼団地より東側

757 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 17:43:22.05ID:2UsOTuWmd.net
>>7
>>756
駅付近かな?明海大学かな?

758 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 17:48:43.05ID:l7wDtQd0d.net
>>711
江戸川区サイクル増えたね
今日はドコモのレンタルサイクルもいたよ
あれ新木場あたりから乗ってきてんのかね

759 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 17:52:47.24ID:l7wDtQd0d.net
>>757
上にいるエイパムのあたりが新浦安駅
その右にいるエイパムのあたりが明海大

760 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 17:53:49.94ID:7pUtYDNl0.net
今日は15,600歩いた。20,000は歩いたと思ったのにな。歩きでGOなので新浦安と言えど5ヨーギラス、1デンリュウだった。
疲れた。

761 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 17:59:25.27ID:7pUtYDNl0.net
まあとにかく車でGOの人たちは急に曲がってくるのとか急停止とかやめようよ。
あとポケモン押したらすぐ車動かして離れた所でボールを投げようよ。捕まえるまで止めてるから、後から来た車がみんな待ちになって渋滞しちゃってる。

762 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:12:12.76ID:3lFmqitg0.net
今さっき有った話を聞いてくれ どっちが悪いのか判断を仰ぎたい
ジムで周りに人が居ないのを確認し 戦闘中でないのも確認してトレーニング始めたんだが
上げ切って置いて帰ろうとしたとき 横入りするなといきなり車に乗った奴から文句言われた
車からジムやってるとか夢にも思ってなかったので面食らったわけだが さて どっちが悪いのか?

763 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:15:22.55ID:LA2KhLik0.net
お前が正しいよ
配置するのが遅いのが悪い

764 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:16:15.69ID:BaF/MMpk0.net
>>762
例えば次のレベルまで4000とかで
4000上げて乗せたなら君は悪くない
500とかしか上げてないのに乗せれるじゃんって感じで乗せたなら文句言われても仕方ない
まぁよくある事だ
気にするな

765 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:17:23.49ID:SGKfODvG0.net
>>759
ありがとう。明日辺りいくわ。今までなんで新浦安スルーしてたのか…。

766 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:20:56.35ID:ElHJzLMf0.net
新浦レア湧きって最近だよね
ずっとコイルとビビリ玉しか出ない不毛の地だと思ってたわ

767 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:28:01.17ID:BaF/MMpk0.net
>>766
新浦は前からラッキーラプラス沢村海老など
他の場所より遥かに出てる

768 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:28:18.52ID:3lFmqitg0.net
5体抜きで入ったから名声は超えてたと思う 
ハピが3体でメンドクサイジムだったせいもあるのだろうが
もう1段上げるからと言ったんだが文句だけ垂れて帰られてしまった・・・
勿論1段あげておいたんだけども 何とも後味が悪し

769 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:33:25.59ID:ElHJzLMf0.net
>>767
ほー。地元民だけど最近のアンノーン騒ぎまで知らんかったよ。損したわー

770 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:38:35.30ID:TkjeQYIS0.net
>>766
金銀前はラプラスくらいだったからね
今はヨーギラプラッキーメリープアンノーン
レアと言われるポケモンはだいたい出る

771 :ピカチュウ:2017/05/21(日) 18:42:44.19ID:2l/dGDSO.net
千葉に限らないけど海沿いのがレアが出る印象あるよな

772 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:46:30.42ID:UVBzIKsra.net
>>762
文句の言い方にもよる、脅迫になっちゃうからね

773 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:26:49.44ID:3lFmqitg0.net
>>763 >>764 >>772
返信下さった方ありがとう 此れからも精進します

774 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:49:34.69ID:MJAavK+Oa.net
五井ベトベター96ぱーでML30だよー。

775 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 20:07:05.53ID:hy8Hrv+gp.net
>>762

車でgoしてる時点でお察し

776 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 20:14:21.99ID:fGTC+3qK0.net
松戸のなんてことない場所にヨーギラスが出現してビビった。通り魔事件のあった公園からは2km離れているところ。

777 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 20:48:09.82ID:2UsOTuWmd.net
明日新浦安に自転車で参戦するわ。
最低でも新規三びき欲しい。

778 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:00:30.71ID:9ThMU4HAd.net
>>762
とっとと車さらしちゃいな

779 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:10:06.20ID:+XQiEeF00.net
大神宮のジム怖いよ
周りに人いないのに1匹蹴り出したらすぐ強化が始まり1000プラスされて1匹置かれまた蹴り出したら繰り返し強化が始まる

780 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:11:56.55ID:88IPoTtsd.net
千葉市美浜区、稲毛海岸あたりで赤チームでトレーニングする人は気を付けて下さい。
今日45000のジムでトレーニング中に、横入りされました。トレーニング中に白いバイクで現れ、フルフェイスで顔を隠し置いて逃げました。
怪しい感じのおっさんだったので途中でトレーニングを中止したりして様子を伺ったのですが、おっさんはスマホを見て動かない。その後トレーニング再開し50000越えた瞬間置いて逃げました。
こちらも追いかけましたが向こうはバイクですので追い付けるわけもなく逃げられました。
GLAY3G○AY3というトレーナーです。

781 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:12:36.67ID:9ThMU4HAd.net
ところでいわきの馬鹿の身元は割れたの?

782 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:13:10.77ID:guo1nAEE0.net
もはやだるま落としじゃなくキャタピラだな
連続的な意味で

783 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:13:30.47ID:9ThMU4HAd.net
>>780
バイクのナンバーは?

784 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:23:01.69ID:BaF/MMpk0.net
プテラって飴集めて意味ある?
地元の車でGOしてるバカ家族(昼間は嫁、夜は旦那、休日は娘も乗せて車でGO)が今日も元気に車でGOでプテラ捕ってたんだがw
そこまでして集める意味あるか?

785 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:25:22.48ID:88IPoTtsd.net
>>783
ナンバー控えてないすまん。
ただ、かなり手慣れてるから稲毛海岸あたりの赤なら気を付けてほしい。
トレーニング中に近寄ってくる、こちらがトレーニング中止して近寄ってもバイクいじってる振りしたりして誤魔化す。誤魔化しつつもスマホ見てそわそわしてる。そして起き逃げ。

786 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:25:24.37ID:88IPoTtsd.net
>>783
ナンバー控えてないすまん。
ただ、かなり手慣れてるから稲毛海岸あたりの赤なら気を付けてほしい。
トレーニング中に近寄ってくる、こちらがトレーニング中止して近寄ってもバイクいじってる振りしたりして誤魔化す。誤魔化しつつもスマホ見てそわそわしてる。そして起き逃げ。

787 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:28:41.21ID:sUUzCU3e0.net
>>784
好きなもんあつめるだけだろ
別にええやん

788 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:46:15.79ID:v0VKS3Bn0.net
>>758
結構前から江戸川区のは見かけてたけど昨日は多かったな
こういう情報に疎そうなオバサン3人組まで借りて乗ってるのには驚いたよ
江戸川区のは葛西や瑞江からなのかな
レンタル料金安いけどガラガラ言ってるのとか見かけるから整備良くなさそうだね
ドコモチャリは新木場や夢の島が最東端だからそこからだろうね
あれってGPSで管理してるから誰がどこまで乗って行ったか判るのにね

789 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:47:27.12ID:w/JLlygKd.net
志津のスシロー裏の狭い道に飴ヨーギで車でgoパニックw
この辺は車でgoするキチガイジジイばっかりで嫌になるわ

790 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:56:51.23ID:ekmZr1Ozd.net
>>769
地元民で今まで知らなかったってことは元町の方かな?
新町(新浦安)は以前からレアよく出てたけど、元町の方はミニリュウが川沿いに出るくらいだったからね
だけどイベント始まってから、元町の今まで出たことないとこからヨーギがよく出るようになった

791 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:40:09.26ID:exZSRB/10.net
>>784
メガプテラがある

792 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 23:19:43.94ID:fOK/SgIPF.net
小仲台にヨーギなんて出るんだな

793 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 00:58:56.54ID:APFqDqtD0.net
創価新聞局内は参った。

794 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 01:22:39.64ID:A0gzKVkQd.net
ランド周辺ヨーギ3匹同時沸き
いいなあ、鳥に行けない

795 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 04:15:56.91ID:3qm5Je7v0.net
>>790
いや総合公園近く…
地元では家の周りとバス通勤路しか通らんかったし、ピゴサ使ってなかったもんで。

ヨーギもう出なくなったかと思うと断続的に出まくる時間帯が来るなー

796 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 04:21:39.35ID:3qm5Je7v0.net
新浦安駅前はいろいろ豊富に出るけどそんなにレア多い気がしてなかった。
レア出てると聞いて、最近ピゴサ見ながら自転車とかで巡るようになって、家の周りにこんなところがあったのかと知れて(こんな変なとこにサークルKがあったのか!とか)なかなか楽しい。

797 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 07:41:39.15ID:f5cBCW4g0.net
行徳ロングカブトプス

798 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 08:08:22.08ID:qGjJZyjpM.net
>>796
レアはある程度決まった所に出るからね
変な所に有るサークルKからケーズデンキに行く途中辺りとか
高洲の南西に有るガードの堅いマンションの中の住民専用ソースとかね

799 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 09:46:08.59ID:/9usqkqV0.net
確かに浦安すごいなw
湾力の100出てるぞ

800 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 09:52:36.09ID:4ktPU5f9M.net
昨夜レアのレア金コイキング捕獲した。栄華楼そばの京成沿い。2匹目だけれど進化思案中。1匹目も進化させていない。個体値が低いので。個体値高い金コイキングってないのか。簡単に捕獲したので2匹目も間違いなく低個体値。だから調べないが。

801 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 11:08:13.75ID:7MqqV7a0d.net
おまえら暴れるなよ
無職を注意され叔父(44)を殴り殺す 西村京輔容疑者(22)を現行犯逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495416741/

802 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 11:59:13.34ID:1b+/+sdo0.net
>>800
この前ジムやろうとしたらコイキング捕まえたら金コイキングで個体値も96だったよ

803 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 12:17:49.48ID:ek/0iM/dd.net
>>800
>>802
コイキングのみ連続捕獲で確変モード
って噂あるけど単発だった?

804 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 12:20:51.72ID:4ktPU5f9M.net
>>802 96だと2回は飛び出してない?羨ましい。進化させるべき個体だと思う。

805 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 13:28:38.14ID:X7e3QsBAa.net
アンノーンって最近出てる?

806 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 14:00:04.44ID:aRa/b2Xs0.net
>行徳ロングカブトプス
うちの近辺、カブトだらけだからカブトスも要らないんだ
行徳はこのイベントでもカブト出ないの?

807 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 14:20:13.13ID:YSGKppiBd.net
新浦安行って徒歩でGOして軽く死ねました
レンタル自転車のある場所が検索しても見つかりません
現地でレンタルって書いてある自転車見かけたのですが…
どなたか知っていたら教えて下さい

808 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 14:26:10.11ID:/9usqkqV0.net
>>807
炎天下のなか徒歩でgoはヤバイw
浦安なんか車無いと厳しいよ

809 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 14:36:54.31ID:GcM/XYonp.net
冬は寒いから車、夏は暑いから車
身体弱すぎ ジジババよ

810 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 14:38:27.98ID:w0woeKvRd.net
>>801
オマエら殺されちゃったか

811 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 14:48:56.23ID:DrCrKCE40.net
浦安の陰に隠れるように船橋イオン近くにポリゴン出てきた
野生初めて見たわ

812 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 14:49:34.97ID:QK0GoD1z0.net
>>807
葛西駅で貸し出してるレンタサイクルかホテル宿泊者専用のものだと

813 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 14:58:31.75ID:oLGCWLEh0.net
>>807
昨日炎天下の中、5時間歩いてGOしたよ。歩きなんでレアは5ヨーギラス、1デンリュウしか獲れてないけど、総合公園にいれば5連ポケストップ、トイレ、自販機が固まってるし動きやすいと思う。

814 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:05:28.37ID:7xxGNWDyd.net
>>811
新船橋は定期的にポリゴン出てるよ
新津田沼でもたまに見るから、もしかしたらポリゴンはイオンモールに出るのかもしれないw

815 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:16:08.19ID:eV28ySKx0.net
そう言えばさ
松戸市の金ヶ作公園で4人が切りつけられた事件
逮捕された男性の名前って柴田だけど・・・
ここにいた柴田、しばらく書き込まないな・・・

816 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:33:29.15ID:TEfrjc1Ad.net
>>815
私はこの通り元気にコツコツ
LV38に向けてポケGOしてます
気にかけて頂きありがとうございます!

http://imgur.com/L7smeVa.jpg

817 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:49:23.91ID:HxD4qwmt0.net
地方裁判所そばに良いミニリュウ出てるな
最近、進化させるミニリュウないから羨ましいわ

818 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 16:21:45.64ID:YSGKppiBd.net
>>807です
次回は葛西からチャリ借りて来ます
総合公園とヨーカ堂(フードコート)を拠点にやりましたけど
連続してヨーギラス出されると歩きじゃキツイですね

819 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 16:29:07.59ID:66WIdtkd0.net
新浦安いってきた。二時間くらいかな。成果は

イワーク6 ウリムー2 ヒノアラシ1 グライガー1 サイホーン10 ブルー3 ヨーギラス1 メリープ1

卵からピチュー スリープ ヒトカゲ メリープ ヨーギラス


イワーク、サイホーン、グライガーは必要なかったがとりあえずとった。
まだ進化系の図鑑完成していないヒノアラシ、ブルー、ヨーギラス、メリープとれたからよかった。

特にメリープ飴30 ヨーギラス飴32と飴を大量に持ってきてくれた。
ヨーギラス相棒にしてるから嬉しいわ。
昨日まで残り445キロだったけど170キロでバンギラスになれる。

進化してモココ、グランブルゲット。

しかし自転車か車ないときついかも。

820 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 17:36:48.27ID:8NzToctk0.net
最近の新浦安人気は異常
レア出現率は隣の舞浜やポートと変わらないんだけどw

821 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 18:02:53.58ID:ZvkYLNx0a.net
五井ヤバい。
ヨーギラッシュ!

822 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 18:09:28.17ID:duAkoo59r.net
>>803
単発だったよ

823 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 18:11:41.75ID:duAkoo59r.net
>>804
記憶にないけどそんなに手こずらなかったはず
ズリハイパー使ったけどw
一応MAXまで上げましたよ

824 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:13:05.04ID:Yd5RydXY0.net
>>820
舞浜は大半が大金払わんと入れんからねw

825 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:15:03.02ID:qtQ4Gsn/0.net
>>701
レア取るとき、ボール当てて出てきたら一度逃してから再タップ、ズリのみあげてハイパー。
これが裏技だ!ってどこかで見たけど、それやるためにはポケモンから離れられないよね。

それでその場に停めてるとか…。

826 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:16:43.58ID:XzneDJn9d.net
>>824
年金爺婆にはきついな

827 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:21:55.06ID:qtQ4Gsn/0.net
>>770
そんなことないない。
海老沢もよく出てたよ。
ディズニーの方と合わせてレア地域だった。

828 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:26:52.86ID:J2IGIwfK0.net
>>701
立ち止まって捕まえてるヤツは邪魔だよな

829 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:43:30.23ID:nOu7V0uXd.net
>>821
すごかったね、ヨーギ4連!
101515もいたし一気にアメ28個!

830 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:08:12.70ID:MP4FigIAM.net
新浦安が全国的に有名になってしまってなんか行きにくくなってしまった

831 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:39:40.88ID:kTPvvdW8a.net
>>829
攻撃が残念だけど、ML高いからガチャ当れば即戦力になるよね。

てか、今また三連ヨーギたったねw

あとは攻撃15の高個体が出てくれることを期待して粘ります!

832 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:44:47.59ID:xgtAcHoSd.net
おいおい新浦安のイトーヨーカドー25日に閉店なのかよ…

833 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:49:05.44ID:66WIdtkd0.net
新浦安は車か自転車ないときつい。

834 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:49:21.77ID:3qm5Je7v0.net
5/28では?
ヨーカドー敷地内のスポットは手は届かなくなるのかねえ。もともと大したものは出ないけど。

835 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:55:39.22ID:APFqDqtD0.net
本気でめくれば、どこでもヨーギ湧いてるんだけどな
みんな、通知で取りに来たらお礼に1ポチぐらいしてけよw
通知乞食どもめがww

836 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:59:32.71ID:ODGMiEqud.net
めくるって千葉の方言か

837 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 21:09:59.68ID:IfTaFMax0.net
>>832
昨日行って気づいたがあそこイトーヨーカ堂南っていう交差点なんだよな
潰れたらどうなるのかなーなんて考えてたら本当に潰れるのかよw

838 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 21:32:49.69ID:etz/Rms+d.net
新浦2回行ったけどレア出る範囲が広くて自転車でもきつそう
車だと狭い道とか入れない場所もあって危ない

舞浜までだと道が渋滞してたら30分でも間に合わないこともありそうだし
K札鳩カーが結構うようよ湧いててやばそうだし

839 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 21:37:24.08ID:etz/Rms+d.net
万が一事故に巻き込まれたり、駐禁とか職質とかでK札に捕獲されたら洒落にならんわ
そんな危険を冒してまでポケGOとかいらんし
レア総数は多くなくてもお台場で気楽に安全チャリGOのほうが遥かにまし

新浦は俺には無理

840 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 21:48:55.91ID:6GTB4Pi9M.net
出張でクソ田舎に泊まっているが、千葉ってポケモンgoを遊ぶのには恵まれた場所だな〜ってつくづく思う。

841 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 21:50:49.31ID:+ciZgqWja.net
>>835
禿同

842 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 22:05:57.34ID:Jr8XU0hHa.net
船橋の海老川に96%ミニ出てるね。レベルも高めであと15分。

843 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 22:26:19.41ID:APFqDqtD0.net
この祭り中にミニリュウ捲ってる人いるが
ミニリュウは今は取りに行く体力ないから
安心して独り占めしててくれ

844 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 22:37:54.66ID:WJQLZlOsd.net
5、6人はいたぞ

845 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 22:41:33.94ID:nWf+Ux2aa.net
飴はあるのに砂が無くなって悲C

846 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 22:42:17.38ID:foMFSY5p0.net
shinyさん、位置偽装はよくないよ。
通報しておいたから、安心してね。

847 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 22:49:44.26ID:/9usqkqV0.net
通報したのは黄色の37のまるしん
複垢使ってるくせにぴごさ使ってるくせに人の事を言うゴミ
多分学生
車は間違いなく持ってない

848 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 22:57:07.61ID:HxD4qwmt0.net
イベント開始から4日経ったけど
みんなどれくらいヨーギ捕まえた?

849 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 23:03:27.31ID:6/1ZtDV1d.net
2やっと2体です。

850 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 23:11:43.18ID:66WIdtkd0.net
イベントなのになかなかでなくて辛いな。

851 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 23:29:30.00ID:exr63Gpz0.net
>>805
イベ初日か朝5時ぐらいに新浦安近くに出たと思う

852 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 23:33:58.00ID:UNrNC8Aod.net
エビワラーサワムラーカポエラー真打ちでほしいわ。

853 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 00:57:34.80ID:JFRsL21H0.net
>>843やけど、>>842に言うたんちゃうねん
見てなくて偶然やねん
96%なら取りに行くわ〜

854 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 01:58:08.44ID:ePAUeXhBa.net
五井、バンギ出たんだ。
日付が変わる寸前までいたのに...悔しいな。

取れた方、技と個体値どうでしたか?

855 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 05:20:21.55ID:0geHOP310.net
ヨーカ堂の跡はコストコって噂。

レアが出たら、4000円払ってゲットして。

新浦安車でGOの結果は、皆さんの思ってる通りでした。

もう、行かないよ。

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200