2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名古屋も】ポケモンGO 愛知県スレ🍤Lv111【尾張三河も】

581 :ピカチュウ :2017/05/13(土) 17:59:43.03ID:mJTYyp7c0.net
最近話題のOSMの件

このまま愛知スレでスレチ云々で揉めるよりは、
地図の件は別スレでやった方がいいと個人的にも思っています
まだまだ編集すべき事項も多く、気を使って地図の話題を口に出せないような
微妙な空気が続くのもあまり良くないと思います
ただし、桂氏のご意見は>>71のとおりで全国スレは望まないとのことなので、
どうしたものかと悩んでいます

新スレのテンプレに桂氏の情報は必須でしょうし
OSM全国スレを立てて情報をテンプレ化してしまうのは失礼な気がします

愛知地図スレだとすぐに落ちてしまいそうな気がします
木曽三川公園等、複数県にまたがるスポットもありますし、
もう少し広めて東海三県の地図スレあたりにしてみますか
それでもすぐに落ちてしまいそうですかね

地図の話ばかりで話題を埋めて申し訳ありませんが、
良い落としどころがないか、ご意見をいただきたいです

総レス数 1002
243 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200