2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

位置偽装のやり方を教えろ

1 :ピカチュウ:2017/05/08(月) 21:13:41.32 ID:1mfvwWFi0.net
位置偽装のカスどもに安定ジムを崩されまくっていて憤慨しております
俺もやり返すから早く教えろ

248 :ピカチュウ:2017/05/15(月) 23:31:20.84 ID:tL1a7z3Ba.net
GPSジョイスティック
詳しくは>>171のリンク読んで

249 :ピカチュウ:2017/05/15(月) 23:38:21.86 ID:iQTLeEBOd.net
>>246
やっぱりスナイプできないのか じゃあ位置偽装あまり意味がないなあ・・
近所でオートで歩いても、アイテムは集まるけどレアポケモンは手にはいらないもんな
ヨーギやラッキー欲しくて始めたのに・・ヨーギなんてこの辺じゃあ野生で見つからないよ・・

250 :ピカチュウ:2017/05/15(月) 23:39:41.11 ID:iQTLeEBOd.net
ちなみに俺もGPSのjoySTICKだよ

251 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 00:20:12.67 ID:k29vHASG0.net
>>240
ちゃんと靴下は履いてるよな?
目をつぶって行きたい場所を大きな声で叫ぶんだ

252 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 00:33:00.36 ID:6/HPk0aDd.net
>>249
一度東京に拠点移してやったら?
別に今いるとこからやらんでもいいし
皇居中心に通知設定しておけばヨーギなんていくらでもとれるよ

253 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 01:02:39.24 ID:bfSAVPdYa.net
>>249
お台場から新浦安の範囲を自動歩行とテレポートを混ぜながら移動すれば時給5は行くはず

254 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 01:18:39.94 ID:Fihmywlg0.net
>>252
>>253

なるほど、そうか 都内のレア湧きやすいところに飛んでそこで歩き回っていればいいのか 
行ったり来たりしないでそこに留まっているわけね
スナイプよりは遥かに効率は悪いし狙ったものが取れるわけではないけど何も出来ないよりはマシか
ありがとう

255 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 01:22:37.38 ID:uOKjlcDF0.net
>>245

自分の場合、テレポートした先で即、目的のポケモンを捕獲せずに、近くのポケストを回すか別のポケモンを捕獲して、ソフバン状態なのか確かめてから本番に入るようにしてるよ。

特にテレポートが4km以上なら解除まで数分かかるから、慎重にやってます。

256 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 02:03:35.07 ID:Fihmywlg0.net
>>255
元の場所に戻って来ないで、そのままそこでポケスト回したり他のポケモン捕まえたりしてるの? それとも一回ずつ戻ってきて??

257 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 02:20:34.23 ID:sJVjYzzQ0.net
ジョイスティックで普通にバンされたんだが、、、、
こんなことなら今まで通り普通にやっとけばよかった、、、、、
引退です みなさんお疲れ様でした、、、

258 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 04:45:49.54 ID:YvsFwPxU0.net
位置偽装でバンとかほんまされるんだな。
わい、コイン毎日100円やし、海外の全部集めてるけど何もお咎めないわ。
バンの基準がよく分からんな。

259 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 05:56:41.98 ID:OJ+Sxg6Nd.net
>>257
はいはい嘘だな

260 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 07:00:12.71 ID:vFWgw92v0.net
>>258
海外の座標ってどこでわかりますか?

261 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 07:57:20.54 ID:QRKhi6U6a.net
他のゲームでもそうだが位置偽装ってのは常に垢バンと隣り合わせのチート行為だってのを認識してなさそうなのがちらほらいるな
軽い気持ちでやらない方がいい
バンされる覚悟があるならやればいい

262 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 08:32:02.23 ID:oi7Q6wCQ0.net
>>257
はい嘘

263 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 08:34:18.92 ID:uOKjlcDF0.net
>>256
以下、自分はいつもの方法
1.目的のポケモン探す
2.対象ポケモンの位置座標見る
3.パチモンGO起動w
4.座標入力後、移動先までの距離を確認し、ソフバンがどれくらいで解除されるか考慮したうえで消滅まで間に合うのか判断する
5.いけそうならテレポートする
6.テレポート先で周囲にポケストがあるか確認、なければそのまま待機
7.対象ポケモン出現後、対象を出現させたまま、回せるポケストがあればまわしてみる。
あるいは、同時に出現した別のポケモンにボールを投げてみて、ソフバン状態か調べる。
OKなら対象の狩り開始
8.1から再スタート

ソフバン状態から抜ける時間は、自分の体感で覚えるのがいいと思う。
色々試してみてね。

264 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 09:50:04.63 ID:bMi3PH9na.net
  |      /  / |// / /| ドドドドドドドドドドドドドドドドドドド!
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |升|/ // /  (´⌒(´遅れるな!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/| 祭りだ!!祭りだ!!( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) BAN祭りだ!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |

265 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 09:50:52.73 ID:qRp10dGd0.net
スナイプ出来るよ。
薬とかけらがかさばってきたら近所の複垢位置偽装青タワースナイプしてる。

266 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 09:56:36.02 ID:WxDA4Ep3a.net
>>260
グーグルとかウィキで調べて歩く
ピゴサないからうろうろするしかないんだよね
ケンタロスはセントラルパークで捕まえたけどウィキに座標が書いてある
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BB%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%BC%E3%82%AF
あとはバリヤードはパリの凱旋門とかガルーラはオペラハウスとかまぁそんなんやね

267 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 10:05:27.98 ID:jqwqXVhMd.net


268 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 10:27:07.05 ID:+fSob8z40.net
セントラルパークは、昼間でも危険な箇所があり安全ボケの日本人にはお勧めしない。
毎年、というかもっと多いかもね。殺人事件が発生してるし、夜から早朝まで危ない。
早朝にジョギングしてる人が殺害されている。そんな危険な時間に行く方が悪いと言
われています。

269 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 10:41:22.44 ID:36jSA0E20.net
三垢BANされてた
使わない垢だからいいけど

270 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 10:45:36.08 ID:m86yJbPV0.net
お台場〜浦安エリアに常駐するなら気をつけろ!
アレコレ目移りして欲張ると不自然な動きになるぞ
今日は○○の飴を貯めよう、、、くらいで充分だよ
良い狩りを!!

271 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 10:50:00.54 ID:XgUzRq490.net
最近は一応気を付けてるけど、9月から偽装し続けてるがBANされないな

272 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 12:24:29.83 ID:FhURHjIxd.net
>>266
グルグルするしかないんですか、、 ちょっと試しにグルグルしてみます

273 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 13:44:46.20 ID:SDhc3m9ea.net
>>269
bot?

274 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 14:45:20.21 ID:m86yJbPV0.net
>>268
おれはアメリカ人にも銃にもナイフにもやられないから大丈夫w
不死身だよ

275 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 15:36:13.08 ID:YwtOa56s0.net
ibackupbotで位置偽装デビューしてみたんだが
家のWi-FiでポケGOやっても問題ない?

276 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 15:45:14.88 ID:gI+0vM+20.net
>>275
その辺の整合性はナイアン見てないから大丈夫
botすら放置されてたまに思い出したようにやってるくらいだしな

277 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 15:48:36.42 ID:RIRIOUtYa.net
>>275
問題あって困るならやるなよw

278 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 18:45:16.59 ID:PBThqDcx0.net
新ジムバトル前にアプデ強制と一斉BAN来るで
今のうちに楽しんでおいたらいい

279 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 19:14:16.17 ID:iwDrXo9m0.net
質問おなしゃす
黒警告って時間過ぎれば消えますか?

280 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 19:37:50.94 ID:uf6eLS25a.net
>>279
消えるけど消えたからと言ってBANになる垢はBANになる

281 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 20:16:47.32 ID:iwDrXo9m0.net
>>280
ありがとう

282 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 20:18:50.80 ID:rso8Pzj70.net
>>281
いいってことよ

283 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 21:42:18.03 ID:WIV2CX7T0.net
ibackupbotの偽装ってiPadでもできる?

284 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 21:53:50.84 ID:QC6aUDeQ0.net


285 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 22:05:24.26 ID:9pPWVA7K0.net
つまりなんだ…って言うか、
どうやれば位置偽装出来るんだよ?

いい加減このゲーム飽きて来たわ。

286 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 22:29:07.20 ID:TJNyOhU9a.net
>>285
スレ最初からよく読めや…>>167

287 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 23:21:06.96 ID:UgZUSdxq0.net
>>283
iPadに入れてやってるよ
爆熱だからiPadの電池寿命を激しく削るんで安いiPod touchでいいんじゃないかと思う

288 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 23:28:36.40 ID:wSBfeeKJ0.net
ibuckupbot使うと爆熱なるん?怖いぜ。。。

289 :ピカチュウ:2017/05/16(火) 23:42:34.16 ID:WIV2CX7T0.net
>>287
バックアップ完了後iPhone探すと位置情報切ってiBackupbot起動して、
・初期設定で何もいじらず「Restore to device」→問題なし
・初期設定でplistをいじるって「Restore to device」→205エラー
・View>OptionからiTunes Restore Engineにチェックを変えて「Restore to device」→20エラー

何があかんのやろな

290 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 00:28:02.04 ID:yqMd9F0Q0.net
横からだけど
plistって何?
com.mapなんちゃらをシュミロケに書き変えるだけだよね
iPhoneとやり方が違うならすまん

291 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 01:04:53.39 ID:nXGfblP20.net
com.apple.Maps.plist

292 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 01:33:18.14 ID:d7zNL9cdM.net
そういうことね

あとはバックアップの暗号化にチェックいれてるとかじゃない?

293 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 01:39:24.98 ID:i+tjNh7r0.net
横入りごめん

スレを読む限り、泥の6を使ってjoyStickでやる場合、高個体値を個別に狙うのではなく、お台場とかにテレポートしてそこで回って出てきたポケモンを取るしかないってこと? 
しかも他に移るならリアルに近い時間を開けて・・

もう泥では高個体値のレアだけをどんどん取っていくのはムリってこと?

先輩方&詳しい方々、教えてくだせえ

294 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 01:49:59.79 ID:nXGfblP20.net
>>292
外してるんだけどなぁ
とりあえず俺が何らかのミスだけでちゃんとやれば今でもiPadで偽装できるんだよな?

295 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 02:05:04.84 ID:yqMd9F0Q0.net
ipadは知らんけど最新のios10.0.3?でも出来てるよ
iPhone7ね

296 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 02:19:35.23 ID:yqMd9F0Q0.net
iPhoneを探すをオフってからバックアップ

297 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 02:28:27.33 ID:nXGfblP20.net
>>296
・iPhoneを探すをOFF
・暗号化せずにバックアップ
これは両方やってる
ついでに一応位置情報もオフにしてる

298 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 02:53:43.60 ID:yqMd9F0Q0.net
エラー205はパスコードロックをオフってない

299 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 03:42:05.98 ID:kllJ6LdZ0.net
エラー36で空き容量不足らしいがどれくらい空きあればいいんだろう 3.6G空きあってエラーでた

300 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 06:03:39.53 ID:MNy5kT1p0.net


301 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 07:56:56.67 ID:oXVEzAmx0.net
>>293
無理ではないんじゃない
そこまで厳密に歩きと同じくしなきゃいけないわけではないし
たとえばこの左下のヨーギ取ってから高個体値のピンクミニリュー取って右下の羊を時速60キロぐらいで回って取ることも可能
http://i.imgur.com/3RaRGOG.jpg
テレポートも2〜3キロ程度なら大丈夫だし少しずつテレポートして少し歩くみたいな感じでもいいかもしれない

302 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 08:40:03.97 ID:wrrgWZIqa.net
>>253
時給って…
吹き出した。
語彙力が無いんだろうな。

303 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 09:05:57.73 ID:SxJmKWCD0.net
>>302
よく使われてる隠語

304 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 09:27:59.16 ID:DHJf7rjAa.net
>>302
むしろ2chのポケモン板にいて時給を知らないってほうがウケる

305 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 09:46:05.19 ID:TUhjckNid.net
>>293
スナイプ出来ないからそうなるね

頑張れば高個体狙いもできるけど
正直面倒くさい

306 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 10:54:03.74 ID:QNFidGaX0.net
>>293
ピゴ見ながら欲しいの出たら飛ぶ、
捕ったらログオフ、出たらまた飛ぶを普通に繰り返しやってる。
イチイチ地元に戻る必要ないから。
俺の解釈はオフってる間が移動中。
欲しい獲物によって場所をかえてるわ、今はベイエリア。
個体値信者ではないので参考にならんか

307 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 10:56:54.95 ID:lMbASDr3a.net
泥でver6.0以前のでできる方法ある?
携帯新しくする以外で

308 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 11:13:00.20 ID:m2S8rh3/d.net
毎晩、玉拾いに車でgoしてたが、偽装したら良いことだらけ。
ガソリン使わない
交通事故のリスク0
家族と過ごす時間の確保
ジムやソースの近所の人に迷惑かけない

問題は歩かないから太るかもしれないくらいか。

309 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 11:17:34.81 ID:eGrHhoIp0.net
そもそも車でGOも歩かないだろ

310 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 12:26:14.80 ID:f2JA+glr0.net
>>288
ポケモン自体が爆熱だから
位置偽装して好きなだけプレイ出来る環境だとiPadの寿命がゴリゴリ減るんだよ
iPadヘタったらかなり困るぞ
proなら10万円だぞ

311 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 13:07:43.01 ID:k3NQJnUrd.net
>>310
iPadの偽装のしかた教えてください

312 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 13:41:08.11 ID:72tH5FZEM.net
次はBOTのやり方を教えろ

313 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 16:12:39.97 ID:fD+L8prF0.net
>>302
あほおつwwww

314 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 16:15:41.20 ID:QNFidGaX0.net
>>302
黙っちゃったよw

315 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 17:51:48.86 ID:7YkldTlvM.net
保守
パンツ

316 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 18:56:05.41 ID:Csjy8nEAa.net
おっさんになってまで
金にならないところで不正をしてンゴーとか発狂してるのって、どうなのよ
結婚したら?

317 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 18:58:19.84 ID:Csjy8nEAa.net
>>308
その上で、
何が楽しいの?
わざわざ不正してないで、就職しないの?

318 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 19:30:48.22 ID:bk5wtAXNa.net
>>302
dsp

319 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 20:29:53.30 ID:M2ZjSLJ5a.net
>>302
煽りたい一心でわけのわからんことになってる奴はポケゴ板に多すぎ
長谷川亮太じゃないんだからさ
せっかくここの鯖名krswなんだから憎しみは唐澤貴洋にぶつけて優しい世界を目指そうよ
http://i.imgur.com/7RHPCqS.jpg

320 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 20:41:47.32 ID:MNy5kT1p0.net
位置偽装最近始めたんだけど、これジム戦でやると地域バランス余裕で崩せるなw
ちょっと更地粘着しただけで大混乱
自分がやられて始めたが最強だわw

321 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 20:57:36.82 ID:Vi60XUpr0.net
>>319
なんJに帰れゴミ

322 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 21:00:01.14 ID:M2ZjSLJ5a.net
唐澤尊師に感謝しないでkrsw板使うなや

323 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 21:04:19.37 ID:d35BV3mF0.net
スナイプ対策されてから位置偽装の寄り付きが悪くなって
置き放題できるようになったわ
3200以上用意しなくても今なら2500ありゃしばらく戻って来ないなw

324 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 21:09:08.81 ID:1vQcgd7Hd.net
>>301
>>305
ありがとう

>>306
ログオフしたらやっぱり移動のリアルな時間は開けなきゃ再ログイン出来ないの?
一回ずつログオフすればいいだけなら楽だが、ログオフ繰り返してもリアルじゃあり得ない距離移動してたら引っかかるんでしょ?

325 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 21:13:45.23 ID:iaQRgnAea.net
時給は650円な。

326 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 22:05:03.40 ID:h5OvD+Mv0.net
>>324
所沢〜江ノ島に30分くらい空けたけどソフバン無かったよ、リアルでは移動できない距離だけどね。ピゴと同じで直線距離、渋滞無しの感覚でいけるかもね

327 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 22:27:52.30 ID:bzgIvh1sd.net
新幹線でソフバンくらった事あるから、
目安は時速300qくらいか?

328 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 22:31:59.82 ID:xPC/1Sqb0.net
Android6でFake Gps が使えなくなったけど
他におすすめかやり方教えてください

329 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 22:36:40.67 ID:d35BV3mF0.net
錦糸町から宮城っていつもやってるけど1時間空ければ大丈夫

330 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 22:48:59.12 ID:ZwAx/FFzM.net
>>307
アプデする

331 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 23:00:19.00 ID:1vQcgd7Hd.net
>>330
アプデしたら7になってダメなんじゃないの?

332 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 23:25:19.38 ID:oXVEzAmx0.net
泥のバージョンは上がらんと偽装用のタブレット買った時に電気屋の店員から聞いたけど
なんかあげるにはルート化しなきゃいけないらしいがルート化するとポケゴができなくなる

>>328
GPSジョイスティック

333 :ピカチュウ:2017/05/17(水) 23:53:13.63 ID:Ezs4nIpf0.net
《位置偽装するゴミ屑の姿》
貧困で車も無く他の移動手段の金も無いヒキニートのピザデブハゲの社会脱落者である。
しかしネット上では変にプライドが高く『とにかくリア充にだけはネット社会で負けたくない!許せない潰したい!』
という一方的な憎悪に満ちており、見えない敵を有り余る時間をフルに活用し、
築40年の市営住宅で老いた母の年金を頼りに今夜も四畳半のカビだらけの部屋から
位置偽装してリア充に人気の駅や公園のジムを監視し昼夜問わず攻撃している。
勿論母親が死んだら年金の代わりに生活保護で残りの余生を過ごす予定だ。
ルールを無視して位置偽装して平気な性格だけに近所の激安スーパーでは万引きしまくりで、
万引きハンターに捕まると決め台詞の如く『た、たまには課金してるんだから、このくらいでガタガタ言わないでよね!車でGOとかもっと悪い事してる人いっぱいいるじゃない!』が口癖である。
ついに近所のスーパーからBANされると口癖のようにネット上で『もう飽きたんだからね!あんな欠陥だらけのゲームなんてもうガイジしかやってないんだから!』
とネットで涙目で同意を求めている。
しかし忘れようとしてもコンプレクス塗れだった人生が位置偽装のおかげで回りより楽して秀でることが出来たため、
その快感が未だ忘れられず今夜もスレを覗いては『位置偽装もサーチもマンセー!』活動を行なっているのである。
自業自得ではあるが、位置偽装民は一般社会からも認められず、頼みのネットゲームからも排除され、
終いには『人生も位置偽装』して自ら身を滅ぼしてしまう可哀想な人々なのである。

334 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:38:26.84 ID:/VX2vCPi0.net
>>333
お薬の時間ですよー

335 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:43:43.60 ID:j9YX1W190.net
>>334
よちよち、いっぱい泣いたねぇミルクの時間でちゅよー
まだまだあんよが下手だがら位置偽装しなきゃねw

336 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:49:10.78 ID:OQss28TDd.net
>>332
joystickもダメでした
設定方法何も変えてないのに何故だろう

337 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:52:09.11 ID:VyM6yMBx0.net
>>333
こういう文章を書くこと自体、狂ってる。

338 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:52:13.83 ID:j9YX1W190.net
>>336
ようゴミ屑
万引きする準備をしてる気分はどうだいw

339 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:54:27.48 ID:j9YX1W190.net
>>337
位置偽装の卑怯者で社会不適合な連中を肯定しちゃって

あなた最高にガイキチですねw

340 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 01:03:16.33 ID:Pz9/Xuhl0.net
>>336
卒業おめでとう

341 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 01:16:36.65 ID:BIx6fo8U0.net
>>333
ちょっとおもしろかった

342 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 01:47:02.80 ID:kXtQ3U4GK.net
>>336
アルミ環境はちゃんとしてる?
ググれば出てくる説明どおりに初期設定してる?

機種ごとに相性あるのかも知れないけど
完全不能は変かなぁ

343 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 02:22:08.43 ID:l4h+14i0d.net
>>342
アルミ環境や初期設定はやってる
ただ変なのが普通に使えてたのが
数分後に急に使えなくなって
その間何も触ってなかったんだ

344 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 05:49:22.21 ID:C/ObbieG0.net
免使えねー

345 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 06:52:45.33 ID:s05P/O6Ma.net
ソフトVANという対策がぬるすぎる。
永久追放したら、
みんな、し安瀬

346 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 06:54:01.77 ID:j9YX1W190.net
位置偽装のゴミ屑共おはよう

347 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 06:58:11.59 ID:TmyNiY2eM.net
>>339
位置偽装なんて関係なく、妄想もここまでくると>>339の実話と思える様な内容が書ける事が狂ってる。

348 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 07:03:25.30 ID:j9YX1W190.net
>>347
え、位置偽装のゴミ屑ってこんな惨めな連中じゃなかったの?なーんだ超絶リア充でありながら位置偽装サーチしてジム荒らししたりジムを占拠してるの?
驚いたわーいやマジ驚いたわwwww

総レス数 873
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200