2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『からっ風』Pokémon GO群馬スレpart18『上毛』

1 :太田連投野郎 :2017/05/10(水) 06:34:27.73 ID:x+vrXcnwd.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>970が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>970付近注意
スレ立てできない人はスレ内でほかの人に依頼してください。

・ここ群馬のポケモンGO情報交換 スレです

IPありで立てました 。
前スレ落ちてたので、18にしときました。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

前スレ
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490742531/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

233 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 07:15:23.11 ID:TCSBsHtr0.net
偶然だろうがラッキーが出たり
イベントと関係ないレアもいたりして楽しいわ

234 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 07:37:58.82 ID:nnQeog5A0.net
>>232
仕事帰りと朝一頑張って同じくらいだぜ。今日から土日家族サービスが始まるから深夜しか動けない、みんかがんばってくれ

235 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 13:31:30.58 ID:MSdjmQad0.net
https://twitter.com/moris0104/status/865343096699080704

236 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 15:55:01.02 ID:0EwVhfMGd.net
なんとかヨーギラス5匹

エアコン着けながらのガソリン代馬鹿にならねぇ

237 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 16:13:03.11 ID:IswkBqwad.net
1日40キロ歩いてアメ32個貰おうぜ

238 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 17:25:58.27 ID:XjikaRgHd.net
イベント関係ねーけど、佐野の運動公園ワンリキー湧き凄いよ
ヨーギ一匹しかとれてねー何処にいんだよ…

239 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 20:32:36.26 ID:hVgGBHjGM.net
ヨーギ金曜日から土曜日朝までは湧いてたけど、かなり減ったね

240 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 20:59:17.62 ID:O4n7FZAUp.net
>>236
4wdハイパワーターボにあらずんば車にあらず!と思ってたがガソリン代に耐えきれずハイブリット軽に買い換えましたw

241 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 21:00:20.16 ID:O4n7FZAUp.net
>>239
今日の夕方からで5匹取れましたが…

242 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 21:06:45.08 ID:0EwVhfMGd.net
>>軽、最強だと思うよ(笑)
細い道多いからね

もう酒飲んだから終了w

243 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 21:07:00.29 ID:0EwVhfMGd.net
>>240

244 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 21:20:55.51 ID:u5j4bjZr0.net
高崎だが昨日より今日の方がヨーギラスやや時給良かったぞ
今日は時給2で16匹

245 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 21:32:33.36 ID:O4n7FZAUp.net
>>244
16÷2=8h 仕事行けよw

246 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 21:41:30.97 ID:MSdjmQad0.net
おまいら  おはヨーギラス??

247 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 21:42:41.96 ID:0EwVhfMGd.net
そう考えると効率悪すぎw

248 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 21:57:32.79 ID:lKVqMUIb0.net
>>240
ハイブリッド軽なんてあんの?

249 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 22:15:51.65 ID:gTVsviX50.net
イベ開始の昨日ヨーギとれた (^o^)
金銀実装後の通算で野生2、孵化1だからバンギまで果てしなく遠い。

250 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 22:40:54.97 ID:u5j4bjZr0.net
東京までヨーギラス取りに行こうか迷ったが、移動時間が地味に無駄過ぎるので群馬県で頑張った
その方が飴は貯まるよな

移動時間の無駄さが個人的に最悪

251 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 22:57:32.38 ID:+WsxFys80.net
>>240
http://i.imgur.com/uOHOMLS.png

252 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 23:02:57.54 ID:SGrwphx2p.net
>>248
ちょっと見栄張ったw
正確にはSエネチャージ
他社ではマイルドハイブリットと呼称している

253 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 23:07:44.57 ID:SGrwphx2p.net
>>250
東京だと基本徒歩なのがキツイ
お台場に限定しても船の科学館から第3台場までダッシュ1本でヘロヘロ

254 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 23:09:47.21 ID:SGrwphx2p.net
こんな時間だけどヨーギに結構人が集まるね

255 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 23:27:56.74 ID:BbeCQtfQd.net
俺ヨーギ0(泣)

256 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 23:39:15.37 ID:urPds3PDd.net
佐野運動公園ワンリキー情報くれた人ありがとう、行ってみる!群馬近隣県助かるわ。

257 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 23:45:24.37 ID:sttRO+5h0.net
>>255
( ´・ω・`)人(´・ω・` )ナカーマ

258 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 00:36:56.91 ID:BYLAq3IF0.net
岩イベントなのに岩属性なしのマグマッグがやたら出るのがいまいち理解出来ない
溶岩で岩繋がりってことか?
いや飴少ないし出てくれて全然構わないんだけどさ

259 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 01:47:28.04 ID:NpK7EIGVp.net
>>258
進化先が、いわ属性だかららしいよ

260 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 02:34:58.99 ID:1jbVCn9d0.net
>>257
ごめん!
さっき1匹捕まえてしまった。

261 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 05:20:15.88 ID:BYLAq3IF0.net
>>259
あな〜る
トン

262 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 11:11:37.90 ID:8x3FzRhrp.net
今朝から一気にヨーギラス絞ってきたな

263 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 11:13:41.46 ID:QFAjG/0ud.net
群馬南部埼玉北部でヨーギよく出るのはどこですか?

264 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 11:32:23.90 ID:8x3FzRhrp.net
>>263
太田金山かイベント中なら伊勢崎も

265 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 11:41:13.21 ID:/W6GHn2op.net
>>262
昨日出し過ぎで絞りにきたね
朝から2匹しか捕まらん

266 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 14:34:56.63 ID:h2exKEwza.net
昨夜、沼田によく出てたから高速飛ばして行って来た。 到着した途端、パッタリと湧かず。
昭和村で1匹取れただけで明け方帰宅。
これなら高崎、前橋の方が楽だった。

267 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 15:43:29.01 ID:kFGdCJ3C0.net
今日は伊勢崎から太田にかけて午前中にヨーギ出まくってた
とりあえず4匹ゲット

268 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 16:55:10.28 ID:8x3FzRhrp.net
伊勢崎 赤 mmm66666xyz
キモオヤジ2人組
蹴り出しウゼー!!

269 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 17:52:24.76 ID:/W6GHn2op.net
ヨーギ湧きが良くなってきた!
バッテリーが持たない

270 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 20:37:48.37 ID:bultfeFo0.net
夕方ちょっと湧きが良くなったね。でも暑くてビール飲んじゃったから出掛けられんƪ(˘⌣˘)ʃ

271 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:12:33.58 ID:IAOgBDEk0.net
ヨーギラス高個体値取った人いる?昨日取った91ATK15が最高だけどさすがに98以上じゃないと進化できん

272 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:34:29.98 ID:9gInGD0Z0.net
>>271
>>215 100ヨーギ
ワシは88が最高です.

273 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:58:13.34 ID:IAOgBDEk0.net
イベントは金曜日から?勝手な予想だけど100ヨーギはイベント中に群馬で湧くな

274 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:10:18.27 ID:gew+zDI6p.net
>>271
伊勢崎で93は出た
3600を超える95.6以上が欲しい

275 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 00:15:37.93 ID:KStxkUu10.net
花粉症の者だが3本更地してきた

>>268
どの辺?近いうちに潰しに行くわ

276 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 01:36:55.09 ID:rzI+Hcmga.net
蹴り出しするのわかるけどさ、3200とかのカイリュー追い出して2000位のシャワーズ置くクズがマジモンのクズすぎて
そいつ、自分が蹴り出されると更地にするんだよクズだから

277 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 02:14:08.98 ID:y0ZU0aB9d.net
位置偽装観察中
俺しか居ないのにトレしてる奴がいる

278 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 02:15:26.03 ID:mzOY2Sagd.net
偽装でトレ?
隠れてンだろw

279 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 02:33:00.38 ID:y0ZU0aB9d.net
>>278
クルマ居ないか探しちゃった。
偽装トレだね。
自分とトレが被ってた相手は残念賞w

280 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 12:22:14.06 ID:y0ZU0aB9d.net
ほしゅ

281 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 12:29:48.98 ID:ilQFKqnJd.net
少林山近くに久々?にアンノーンが出たね

282 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 16:38:57.94 ID:+/SrKkm5p.net
俺の行動範囲でTOSHI454545(という恥ずかしいアカウントなのに見た目70くらい)が、
ジム落とすのはいいが必ず複垢含め3アカウント置いてくんだが、もう複垢ダメとかそういう感覚は無くなったんだなこのゲーム。
ついでに車の運転が怪しいんだよなこいつ、すでにゲームで事故ってると思う。

283 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 17:00:48.36 ID:+/SrKkm5p.net
雑魚野郎なんだが、子供がやる事もあるゲームなんで、つい全滅させたくなるわw

284 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 17:12:52.51 ID:ozn9uRdzd.net
ジム戦に同情なんていらないよ

誰だろうと

しれっと潰すだけ

285 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:08:11.19 ID:wzS2rogpp.net
トレーニングしてると車でやって来て横取りして行くクズも何とかして欲しい

286 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 21:00:07.68 ID:K5wz4lNGp.net
俺もやられたわ
道路に面したジムで、トレ上げ完了したタイミングに低速車が前を通過→自分の枠がなくなる
横入り&ながらスマホの屑野郎

287 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 23:06:08.40 ID:EIFUWzsLp.net
そういう奴には10円玉を投げつければいいと思います

288 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 01:57:28.39 ID:6YK7oq0ha.net
今日もヨーギたくさんでたな
観音山の91は細い道だったけど車たくさん来てたね
もう少し取りやすい場所だと助かるけど
これで3500のバンギができた

289 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 05:54:03.20 ID:yucaoIjzp.net
個体値高いのは育てるのに飴を100〜200必要のジレンマ

290 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 06:08:21.13 ID:9NvHY0qka.net
3500バンギとかいいなあ
うちのは唯一タマゴから生まれた言うことなし進化させたけど、個体値とか見てないしどこまで育ってくれるやら
そもそも自分のレベルも低いし砂もないけど

291 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 11:39:10.12 ID:C1BQLM6y0.net
前に伊勢崎でとった93%のPL19ヨーギラスを進化させるか悩むMAX3587で3600超えないんだよね

292 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 11:47:08.07 ID:RnlxtfpNa.net
カイリューは越える

イベント終了まで悩め

293 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 16:05:48.84 ID:sumRx6cya.net
今日全然ヨーギ通知こないな
取りには行けないからいいんだけどさ

294 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 16:21:32.39 ID:7kbz1Xdb0.net
3600バンギ以外育てる価値がない

295 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 17:00:15.03 ID:0kLkfTI8d.net
チート野郎が

296 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 23:19:09.53 ID:7kbz1Xdb0.net
ピゴサ、位置偽装
チーターばかりだな
まあ、俺はどっちもやってるけど

297 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 07:08:57.17 ID:PRNP/58yp.net
追加で複垢な
最近増殖してる

298 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 07:24:42.91 ID:zwrMgyaIa.net
早くジム改変してくれマジで
複垢が特しないコイン取得システムで

299 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 08:02:40.90 ID:PRNP/58yp.net
ジム置0円にするのが簡単
バトル1勝格下1円格上5円くらいにする

300 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 08:27:09.70 ID:8iANOdkx0.net
赤タワーうざい

301 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 08:35:49.34 ID:PRNP/58yp.net
赤も青もうざい
地域一帯を赤青が制覇して、僅かに残った黄色に侵食して来た
これ以上好き勝手するならこっちにも考えがあるぞ!

302 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 08:44:03.02 ID:W+O2aRRXd.net
その考え聞いてあげよう

303 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 09:00:53.66 ID:zwrMgyaIa.net
黄色もうざいよ

304 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 09:05:19.03 ID:PRNP/58yp.net
海外のトモダチ 本業ハッカー チートアカウント大量持ちに頼んで、群馬中の赤青タワー更地にしてくれるわw

305 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 09:18:31.05 ID:oM4ZoT/aM.net
先週末、久々にグンマーに帰省したんだけど、ポケソースもストップも無くて笑った。て言うか笑うしかなかったよ。
地域格差って凄まじいね

306 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 09:48:20.14 ID:PRNP/58yp.net
>>305
そんな事百も承知してるよ
群馬は田舎だけど都心まで1.5時間の好立地
都内で捕獲育成 群馬でジム置きしてる奴が大勢いる

307 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 11:16:26.83 ID:D+oVbEaad.net
>>304
う〜んこの

308 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 12:19:25.62 ID:4Eedskhtp.net
オレのトモダチ ツエー って

309 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 13:33:24.00 ID:PnkOchNi0.net
>>305
ソースも無いってどんな実家だよw
群馬内地域格差も確かにあるな。

310 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 13:44:20.84 ID:OmHupxca0.net
県内格差どころじゃねーよ
市内格差もハンパないぜー

311 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 13:53:49.12 ID:xRiwE9x00.net
昨日今日とヨーギラスがピゴサに掛からない
緑色がチラっと見えるとズームするが、
ストライクかナゾノグサの頭だったりする

312 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 15:07:51.15 ID:x725Tq29a.net
実家糞田舎w

313 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 15:26:12.57 ID:cMO4Bxi+a.net
>>304

314 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 16:05:53.81 ID:akyNvG5lp.net
太田の山周辺ヨーギラス湧きすぎだろ

315 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 16:16:28.00 ID:sxU7G4owa.net
>>309
実家糞田舎ワロタw

316 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 16:35:47.34 ID:oM4ZoT/aM.net
>>306
うん。弟なんか上野まで電車でポケモン取りに行ってる

317 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 16:49:27.12 ID:f7ID/mbQd.net
群馬の山間部は酷いよ

318 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 16:56:34.18 ID:3iYOLUhnd.net
ソース無いところなんていっぱいあるよ。
半年ぐらい前までは俺んちの半径1km内に1個か2個しか無かったし。
今でも20〜30個ぐらいだけど。

319 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 18:02:38.06 ID:xRiwE9x00.net
明日は雨か
マクドナルドで半日モジュール焚いて過ごすか

320 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 23:28:11.09 ID:PnkOchNi0.net
おやすみ保守

321 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 00:57:23.37 ID:c893OTE10.net
仕事終わりに3時間半でヨーギラス14体もういいかな

322 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 07:59:58.04 ID:G5APGytTd.net
雨やだな保守

323 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 08:21:21.65 ID:2UZUfIiXp.net
>>321
それは取れすぎ
本当だとしたらスピード出し過ぎで危ないからやめたほうが良い

324 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 08:31:00.45 ID:ensGkz9H0.net
位置偽装クズだろ
群馬でそんなには無理だ

325 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 12:27:12.12 ID:MjPedOGHM.net
>>324
車使えばそうでもないだろ

326 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 16:52:32.75 ID:j1YByoJL0.net
>>323 >>324
慌てるな、ただのフカシだ

327 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:35:53.17 ID:gCc3Fssn0.net
もうイベントも終わりですねえ。この一週間でヨーギ14匹だけでしたよ。
地味に良かったのがアイテム増量、このくらい出れば毎週はにわに行かなくても済む。

328 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:32:50.88 ID:M8qwB9Bz0.net
(´;ω;`)マグマッグははもう見たくないお・・・

329 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:23:20.81 ID:9hE6hCeOa.net
今日は赤が張り切り過ぎてウザい

330 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:24:20.89 ID:qx5rzKp/d.net
観音山周辺(街中、少林山とその対岸含む)だと3,4時間で20匹湧くことあったね

331 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:48:51.11 ID:QPKblDJtd.net
最終日に初プテラ、毎回スルーしてたけど直ぐ近くに湧いたから

卵は5〜6回出たけど野生は初めて

332 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:18:03.99 ID:x9yL0qEVd.net
最終日は6匹ゲット

総レス数 541
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200