2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.210

1 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 06:44:46.12 ID:o/F8Wyksr.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-11 あたり(情報随時受付中)
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.技構成と個体値は同じ、TLが違うとCPはバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.209
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493943781/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

174 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 22:40:34.93 ID:0D63e9Par.net
Pokémon GO の アプリバージョン 0.63.1(Android / iOS)へのアップデートを開始しました。※iOSはApp Store上では1.33.1と表示されます。 すべての方へ行き渡るにはお時間がかかりますことをご了承ください。

ブラジルポルトガル語に対応しました。

メダルをタップすることで、次のランクに到達するまでの進捗を確認できるようになりました。

175 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 22:41:21.36 ID:4VK28Gf90.net
>>162
サンクス。かりにいく

176 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 22:43:06.11 ID:04C9rnoK0.net
>>173
所属が未確定で領有権争いしているエリアがあるんじゃなかったっけ?

177 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 22:43:17.16 ID:rIWfzl7e0.net
>>173
台場はみんな江東区と出ると聞いたけど。

178 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 22:44:22.01 ID:DRjboyj90.net
>>170

海外産は旅の思い出にかなり手元に残しているが
国内産地なんかどーでもいいわ。

179 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 22:47:27.66 ID:4KuGcsCt0.net
>>177
港区と表示される台場産のポケモンをいくつも持っている。
第三台場やお台場海浜公園のあたりが港区だな。
船の科学館や潮風公園のあたりが品川区。

180 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 22:49:02.22 ID:1jg1OAuda.net
>>178
me too.
海外産以外はどうでもいい

181 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:05:33.95 ID:bKbqCxOE0.net
目黒から中目黒方面 恵比寿 明治通り付近を北上 渋谷過ぎてジャパリカフェで休憩
国立競技場方面北上して新宿御苑の横通ったらツボツボの影が見えたから入ろうとするも反対側
回り込んでたら沖田総司の最期の地みたいとこがジムだったんで更地にして
入り口ついたら閉園でーすと守衛に言われ退散 歌舞伎町抜けて西武新宿線で帰還 小雨の中10Kmぐらい歩いたわ
新宿御苑の近くにすげー良さ気な喫茶店見っけたわ今度行こう
ポケGOやってていい店発見することのほうが目的だわ

182 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:10:37.00 ID:6MklC0vE0.net
>>170
その考えこそ田舎者だよ。
東京生まれの人だったらがっかりだな。

183 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:11:11.24 ID:rIWfzl7e0.net
>>181
昔は目黒エンペラーでルージュラ姐さんたちとジムバトルしたな。
今は素通りしてミニリューと戯れている。

184 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:13:33.43 ID:RKh0MYl30.net
>>183
目黒エンペラーってまだあるのかw
昭和だなあ

185 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:22:25.53 ID:9ivDhK9LM.net
>>182
同意
地方出身者、特にトウホグ出身者は23区ブランドにしがみつく傾向が強い
帰郷した時や同窓会なんかで地元に残った連中に自慢するためらしいが

186 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:22:58.42 ID:rIWfzl7e0.net
>>170
なんか2chってみんな真面目になったんだねぇって感じるよ。最近。全然釣られないし

>>184
昔は女子高生が制服でラブホ出入りしていたなんて想像できないでしょ。君のママかもね。

187 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:24:24.48 ID:RKh0MYl30.net
>>186
バカだなあ
中に滑り台とかあった時代むしろ知らないだろw

188 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:24:48.75 ID:bKbqCxOE0.net
ウチ西東京市なんだけど表記は武蔵野市と出るんだがどうすればいいんだ

189 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:32:29.51 ID:sAwm5oH7p.net
>>188
要は相模原とか町田とかその辺だろ?
上位分類の神奈川県とだけ書いてくれればいいのにな

190 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:33:10.47 ID:RKh0MYl30.net
>>188
大たいして違いなんかねーんだから気にしても仕方ないだろ
日本人の99パーセントはそんな違い気にすらしねーよ

191 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:36:54.99 ID:teIyPZDf0.net
目黒エンペラーか、エンペラーってのはダッシュ四駆郎だけじやないんだな

192 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:41:58.30 ID:QlpuKLIc0.net
>>166
大宮八幡宮に詣でた直後に、未取得のポケモンのが近くに出たことがあります。(何のポケモンか忘れたけど)

193 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:42:33.42 ID:Xf4J54io0.net
>>158
すげー怖かったわw
池が沢山あるからなんかしたから出てくるんじゃねーかと思って背筋ゾッとしたわ。

194 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:43:22.75 ID:SMzkPvN4d.net
豊洲駅2番出口にカビゴン。

195 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:44:06.41 ID:04C9rnoK0.net
夜画面でヒトカゲが出現すると、一瞬人魂みたいに見えてびびる

196 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:44:51.20 ID:rIWfzl7e0.net
>>185
23区なんてブランドでもなんでも無いのはわかるでしょ?
ブランドってのは中央、千代田、港の住人でそれもそこの一戸建てかタワーの20階以上だけだよ。
プラス渋谷、目黒、品川、太田のごく一部のエリア。ブランドと言える場所は江戸時代からブランドだよ。
人生で成功して田舎もんでもそういったところに住めるならばそれはすごいよね。
まぁ君には無理でしょう。
まぁ俺みたいなひねくれ老人には、江東、台東や港区でも埋立地タワーマンションあたりの住民とは文化の差を感じるが。
千葉や埼玉、それ何?ってレベル。生まれも育ちも今の東五反田だよ。

197 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:47:40.68 ID:sNlif2Qyd.net
ハピナスポチった。東京の外れだけど

198 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:49:53.98 ID:heiPnKVu0.net
>>159,163
あー、夜の大宮八幡は怖いね! こないだポリゴンが境内に湧いてたけど行かなかった
あの辺りは確か遺跡なんかもあったりして何か変な雰囲気醸し出してる
永福町にうまいイタリアンの店なんてあったっけ? 大勝軒しか知らんww

199 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:51:47.42 ID:Yeqnd4ZVd.net
>>196
港区白金とか江戸時代は郊外だしな
文京区とかの元江戸地区のが上に感じるby白金村民

200 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:52:59.43 ID:DRjboyj90.net
石神井公園の三宝寺池とか、
普通にかつて落城した姫がでてくる心霊スポット。

201 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:57:55.54 ID:qF1ITxBX0.net
はい、バンギラスゲット
個体値ゴミだけど

202 :ピカチュウ :2017/05/10(水) 23:59:16.14 ID:RKh0MYl30.net
>>196
五反田w
不良外人、薬、風俗
メッカの首都中心に近い一番やさぐれたゴミ地域w

203 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:03:36.65 ID:XI2LyIfw0.net
目黒エンペラーって名前からして珍走のチーム名かと思ったらお城の建物だったのね
>>183氏はその当時入城したのかい

204 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:07:01.39 ID:OzX4FH5z0.net
>>202
おいおい都民なら五反田の東の有無ぐらいちゃんと認識しておいてね。

205 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:11:17.57 ID:XI2LyIfw0.net
なーーんだよ 画像検索したら西洋の城だったのか
てっきり都心に日本の城建てたのかと思ったよ
まあ、普通に考えれば西洋風だよな

206 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:11:24.18 ID:u7BqDReD0.net
>>204
何言ってるのか全くわからないので品川区民に説明してくれる?

207 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:11:28.41 ID:H8qNo9V00.net
宇都宮の方にてるりん96
川口の方にみにりゅう98
もうあまりないけど、川口とか近い人いたら

208 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:12:41.58 ID:H8qNo9V00.net
タワーマンションって火災ですぐしにそうどーでもいいけど

209 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:12:49.98 ID:OzX4FH5z0.net
>>203
ごく稀でしたが。Out call頼むとハズレでルージュラが来たりして目を瞑って桜田淳子を想像していたしたとか。
もう使用不能に近いから目黒川のミニリューと戯れ、ハクリューでエキサイトするんです。

210 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:16:48.93 ID:OzX4FH5z0.net
>>206
同じ品川区民ならわかるでしょ?
説明面倒なのでこれ読んでください。
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E4%BA%94%E5%8F%8D%E7%94%B0

211 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:20:39.07 ID:BBBJ2ea80.net
>>170
以前、港区産プテラに反応してた人かな?

212 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:21:31.90 ID:u7BqDReD0.net
>>210
いや多分お前の有無とか言うのがわからなさすぎるだけだわ
東五反田は存在する
で、お前が言いたいことはなんなの?

213 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:31:14.96 ID:RB0qYVNIa.net
>>193
池に落ちてパトカー来てた事もあるみたいよ
遊歩道が細い上に柵がないからね
気をつけてね
夜の石神井公園が怖いのは同意

214 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:31:46.23 ID:OzX4FH5z0.net
>>212
うーん、君がゆとりなのか?俺がボケ始めているのか?
196の俺に202が五反田ーゴミ地域とか言ったから、おいおい五反田を一括りにするんじゃ無いよ
と言いたかったんだが、理解できましたか?

215 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:33:14.36 ID:RB0qYVNIa.net
>>151
そういえば石神井公園の最初の怖さはオバケだったわw
それ以来何年か夜は行けなくなった

216 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:34:55.12 ID:RB0qYVNIa.net
>>200
やっぱり心霊スポットなのか・・・

217 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:35:15.84 ID:u7BqDReD0.net
>>214
は?どうでもええわそんな細い話
お前は西大井と大井とかそんな区別いちいちしとるんか

218 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:42:24.52 ID:+JhEW0310.net
いやそもそも五反田だの品川だの目黒だのは江戸じゃないだろ
明治維新の後でも東京市じゃなくて、「品川県」だ

219 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:43:43.25 ID:6dk/HCtgr.net
明日が巣の変更だったら良かったのに…
なんだか他のことで盛り上がってるみたいで

220 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:46:32.95 ID:OzX4FH5z0.net
>>217
俺はブランドの話をしてたの。
大井、西大井、品川区のどっちもレベルが高いとは言えない場所。だから関心ないよ。
ちょっと先の大田区山王までいけばブランドだけどね。

221 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:46:32.98 ID:u7BqDReD0.net
>>218
江戸と今の中心地とも微妙に違うのでそれもまたどうでもいいかと

222 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:47:29.05 ID:u7BqDReD0.net
>>220
東五反田なんか全然ブランドちゃうわ

223 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:50:31.26 ID:XI2LyIfw0.net
俺幽霊とか信じないし霊感もないと思うけど
石神井池と三宝寺池の間の道路 夜通る時とか吐き気を催す時が良くあった 今はなくなったけど

224 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:50:44.00 ID:ApJL5yXJa.net
>>200
フザケンナ馬鹿w
二度と行かねえ

225 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:54:33.54 ID:u7BqDReD0.net
なんか怖いのは南青山とか原宿とかわかる奴にしかわからないけど
根津とかね圧倒的なオリジナルを除いたら
東京自体が結構なオワコンなんだってのが
わかってない奴ね
なんで横浜や川崎があれだけ台頭して来たのか

東五反田なんて横浜より住みたいなんて知ってる奴は誰も思わないって

226 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:55:42.77 ID:OzX4FH5z0.net
>>222
あったりまえじゃん。俺の東五反田がブランドだなんて言ってないぞ。ゴミ地域ではないことを訴えただけ。
その前にブランドは中央、千代田、港だけって言ったんだけど。
君もトレードができるようになって、品川区産のヨーギラスと江東区産のヨーギラスを選ぶとすると、100円高くても品川区産を選ぶでしょ?
そういう話をしたかったの、今晩は。

227 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:55:42.83 ID:ApJL5yXJa.net
みんなして石神井公園の恐ろしさ推してくるから僕ちゃん涙目

228 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:56:13.50 ID:avVmHedU0.net
文京区と台東区以外には住めんわ。不便すぎる。

229 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:57:36.96 ID:u7BqDReD0.net
>>226
いや個体値の高いヨーギもしくは技の良いバンギラスよりは全くどうでも良いです

230 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:57:59.26 ID:itIH0rrfa.net
>>223
自分はその道路から三宝寺池側に入っていって、最初の小さい橋を渡った辺りから。
霊感ないと思うけど何か息苦しくなるんだよね。

231 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:59:16.00 ID:u7BqDReD0.net
しかも山王言うんだったら、まさに地続きの西大井が品川の高級住宅地なんだよね

とはいえ20年のデフレで悲惨なことになってるけど

232 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 00:59:22.69 ID:itIH0rrfa.net
>>227
昼間は怖くないよw

233 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 01:03:19.60 ID:OzX4FH5z0.net
>>229
「個体値が同じで」を忘れたが、100円高くても君はきっと品川区産を選ぶはずだ。
品川区の高い住民税を払っていて、江東区産のバンギラスでジムを戦うのかい?

234 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 01:06:24.42 ID:OzX4FH5z0.net
あ、ごめん住民税ではなくて、固定資産税ね。

235 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 01:06:29.67 ID:u7BqDReD0.net
>>233
いやそもそもそこで100円とかなぜ差がつくのか意味わからなさすぎるしw

236 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 01:09:58.66 ID:XI2LyIfw0.net
石神井公園が心霊スポットとか言われてるけど別に照姫伝説ぐらいで何ともないが
それよりもオヤジ狩りが多発してたらしいがそっちのが怖いわ

237 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 01:14:35.27 ID:OzX4FH5z0.net
>>235
それはヨーギラスを捕まえる行動に関する固定費の差。まず江東区民は品川区民より平均所得が低かったはず。
パリのヨーギラスだったら1000円高くても欲しいなぁと思うだろう?

238 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 01:28:03.58 ID:vqWzxE400.net
なにこの流れ…

239 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 01:29:42.51 ID:VatQIejN0.net
酔うとんちゃうか

240 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 01:36:01.16 ID:H8qNo9V00.net
スレチ邪魔だよ麻布飴バンギ

241 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 01:38:56.73 ID:kH6ds+7Na.net
リアルガイジ出現中

242 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 02:39:28.52 ID:QWXbr6NCr.net
>>144
赤塚は駅とおそうやな。光が丘公園のもよりがどの路線かによるが、もしあの辺鄙な所にある城北中央公園より駅が近かったら、行ってみる!情報ありがとう!

243 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 02:43:30.51 ID:QWXbr6NCr.net
>>242
赤塚の最寄り、高島平、一本で地元に帰れんから、遠いって意味

244 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 02:44:45.32 ID:kw3/vBMCa.net
昔はタヌキが出たらしい豊島民には関係ない話さね
ポケモン捕まえると7割文京区になる
職場と家との往復ではバンギとアンノーンが捕まらないし遠征すべきだよね…

245 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 02:49:31.62 ID:cCmowXnD0.net
どこで獲れようと ポケモンんはポケモン
場所でジム戦勝てるわけないし、どこで獲れたなんぞ相手にも見えん
どーでもいい

アンノーン出ないねぇ

246 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 02:54:25.91 ID:KIv/GLEvd.net
ラッキー沸いたんで狩ってきます
今日はタイミング悪い子ばかりで初レア

247 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 02:57:25.13 ID:cCmowXnD0.net
┌( ゚Д゚)ノ イッテラー
場所はどちら?

248 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 03:15:43.87 ID:Lyf3RS7za.net
>>240
技とCPどうだった?通知が来なかったよ。。チャリで駆けつけられたのになー

249 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 03:39:00.83 ID:H8qNo9V00.net
>>248
1100かみエッジ62くらいだったと思うよ
だから飴って書いたよw
間に合わなかったのはドンマイだ

250 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 03:50:14.84 ID:KIv/GLEvd.net
>>247
南小岩っす

251 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 03:52:04.16 ID:KIv/GLEvd.net
あと秋葉の書泉ブックセンターあたりにふしぎなちから置きました。
朝9時過ぎくらいまで放置しますね

252 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 04:13:57.83 ID:yyC86tPad.net
ロングモココ
ついでにとれるカビとか湧けば行きたいけど

253 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 04:22:46.17 ID:KIv/GLEvd.net
篠崎公園(北)に91%マグマラシいるからついでに狩るといい
さすがにだるいので寝ます、また明日

254 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 04:51:40.46 ID:Lyf3RS7za.net
>>249
マジか!かみエッジか!!いいなー。
いつか、かみエッジが持てる日が来る気がしなくて。頑張って飴貯めるよ

255 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 07:28:00.22 ID:qOIV2QLAd.net
>>224
石神井公園の照姫伝説は、小説に由来してるから実際は大丈夫だよ。

256 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 07:51:03.74 ID:l1y02lRh0.net
朝から目黒不動尊近くにプテラ出現。ついにここまできたか・・・

257 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 08:26:56.80 ID:0Fkwe1C70.net
晴海埠頭ラプラス854消滅

258 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 08:41:10.33 ID:wosXTNrRM.net
上野ラッキー あと20分ある

259 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 08:43:50.63 ID:3EYFopehp.net
間に合いそうだけど取りに行ったら遅刻確定

260 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 09:01:04.71 ID:K7fI6zRBa.net
城南島ラプラス
攻F防Fいぶふぶ

261 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 09:01:50.44 ID:FBKV1GSza.net
>>259 取りに行かなくてもメトロのせいで遅刻しそう。
乗客が電車に接近したからって10分以上遅れてる。

262 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 09:03:04.39 ID:xxQM+Fg/d.net
>>260
いいなー

263 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 09:33:42.01 ID:X5XVKUPg0.net
葛西 新左近川 ベルク横 アンノーンG

264 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 09:38:42.42 ID:FkG4poIO0.net
新小岩のエアームドめちゃ欲しい

265 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 09:58:47.70 ID:WWGQ9BXa0.net
秋葉原のUDX付近にバンギラス

266 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 10:06:24.02 ID:yyC86tPad.net
>>265
最近のバンギって地震使えるんすね

267 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 10:13:17.47 ID:r4PzhZ7Yp.net
>>266 >>265
青だね。色違いなのかな?

268 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 10:15:22.93 ID:bzJ15eXrd.net
多摩川駅ロングラッキー

269 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 10:16:13.26 ID:G0w6UvMl0.net
眠り熊だっけ?

270 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 10:39:29.32 ID:KIv/GLEvd.net
IBMにエビちゃん殴り込み

271 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 11:12:27.90 ID:IGCUjzD+0.net
>>138
昔に比べたらこれでも少しはマシになったそうで
この時期になるとクルーザーとかジェットスキーとかカヌーとか見かけるけど
いやあ、よくヘドロばくだん浴びながら川遊びできるなあと感心するわ

272 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 11:18:53.72 ID:QNF4TA0IM.net
上野公園にカイリュー
珍しいね

273 :ピカチュウ :2017/05/11(木) 11:28:56.76 ID:f9gD+OFp0.net
カイリューナナのみで逃げられた・・・

総レス数 957
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200