2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【母の日】カイロス無視すんのやめろ飴19【カイロスの出番】

944 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:14:36.27 ID:j0kav8x+r.net
ナッシーで実用性高いし実際多用途に使ってる人多そうなのに、いまいち話題にならないな
ネタとして突き抜けていればカイロスのように愛されるのに

945 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:16:07.99 ID:qC6uQ7NM0.net
>>938
局地戦においては両方とも鬼のような強さを発揮するという

946 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:30:30.08 ID:tVlFGzOg0.net
>>930
いってくる

947 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 22:47:29.98 ID:mOm706gf0.net
最近湿度高くてむしむしあつい

948 :ピカチュウ:2017/06/05(月) 23:14:33.27 ID:6zSvTLteM.net
昨日からこのスレを見出したのですが色々衝撃的でした
カイロスのことは特になんとも思ってませんでしたが少し愛せそうな気がしましたおわり

949 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:27:01.81 ID:KVCMd0p90.net
カイロスさんのフィールドの姿が誰よりもやる気があって嬉しくなる。こいやーー!みたいな。もちろんパイルハイパーカーブボールで挑みます。

950 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 00:37:18.82 ID:CWsB9rj7a.net
>>948
明日も来るロスよ
待ってるロス

951 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 01:03:44.71 ID:lDiWBgZqr.net
>>948
俺はこのスレに迷いこんで翌日には手持ちの最高個体をMAX強化してしまったぞ

952 :ピカチュウ:2017/06/06(火) 01:11:47.65 ID:xNAWy/pe.net
技はどうでもいいから100%パイセンが欲しい
まだれんシザの一体しかないから

総レス数 952
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200