2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【G13型トラクター求ム】ジムタワー破壊依頼 vol.20

600 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 15:49:12.80 ID:Pf0jkiM0p.net
>>596
いえいえ、大丈夫ですよ。私は昨日から自分の書き込みとわかるようにワザとWiFi外して統一のIDになるように書いてます。

583、585は私の書き込み、584は愛知県豊川市の発言へのアンカーだし、590は私たちの負けっていっている書き込みですよね。



私はやっていただいた方への感謝の気持ちはしないといけないと思ったので朝に再度お礼を書いただけです。

で、あなたは埼玉県東部をやろうとして、私は桜区をやろうとしているのになぜ同じ人になるんでしょうかね?

ただ、策がないのは事実ですが、多少長期戦になってしまうのは仕方ないかなぁと思っています。

それに関しては理解していただける有志の方がいらっしゃれば嬉しいです。

マルチはしてないと思うんですけど…

と言うことで後でコソコソタワー削りしておきます。

お互い頑張りましょうね!

総レス数 942
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200