2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 広島県 ジム専用スレ Lv.1

1 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 10:40:27.39 ID:4dqO/R4R0.net
広島県内のジム専用スレッドです


ジム関係以外の話題はこちらへ
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491890298/

275 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 13:28:34.19 ID:WiRIsc7r0.net
過疎地なら3000それ以外なら2800超えてないと最下層に置かれて
他色に崩されるんならともかく 複垢マンに蹴り出し食らうんだからどうにもならんよ

276 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 13:35:01.65 ID:WiRIsc7r0.net
複垢マンも嫌がらせでやってる自覚があるならともかくほとんどが
上げたほうが早いか下げたほうが早いか数値で決めてる完全サイコパスだから
タチ悪いしな ヤクザよりヤンキーのほうが怖いのと一緒

277 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 14:38:55.15 ID:j1tonmzTp.net
>>274
269だけと こっちも偽装だよ
カイリューもバンギも持ってるけど 別にコインとか飴もいらないし やる事ないから
アンノーンとかで文字タワーでも作れたら楽しいかと

278 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 17:52:03.23 ID:DGXiebwDa.net
>>274
おk
じゃ、何処にアンノーンタワーをこさえる?
音頭とってよ。
色は何ですか?

279 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 22:39:00.73 ID:clNEZZHq0.net
フジグラン広島の北側にあるジム(玄化寺形石燈籠)にて、9→10の際、割り込みされた。
9→10の割り込みが一番頭にくるわ〜。
割り込み糞野郎→赤 Yuuho521

280 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 01:30:12.75 ID:RH4RnnpUd.net
割り込みされたら誰かみんな見てるんだな〜
俺はいちいち観てないわ。割り込みされた、ちくしょーで終わる。
ジム名声あげ中に、下げられる。ちくしょーで終わる。
熱くなるな、クールにいこうぜ。嫌がらせする奴なんかほっとくしかない、ゲームなんだしな。
熱くなりそうな時こそ、頭を氷のようにして、落ち着かせろと先輩に教わったぜ。俺は仕事ですぐに上司にカッカするタイプだったから、それを今は亡き先輩が教えてくれた。カッカするか、そいつをいつかは越えてやれと。

281 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 02:10:46.19 ID:fCMapXpA0.net
ゲームなんだからとかバカじゃね?
時間も金もかかってるんだから不正されたら怒っていいわ
むしろ怒れ

282 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 02:32:05.36 ID:RH4RnnpUd.net
まあ、怒りたい奴は怒ればいい(笑)

総レス数 282
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200