2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.23

1 :ピカチュウ:2017/05/12(金) 13:45:50.53 ID:fPqKrrMsD.net
広島県内のポケモンGOの情報交換のためのスレッドです

ジム関係の話題は専用スレッドでそうぞ
ポケモンGO 広島県 ジム専用スレ Lv.1
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494553227/

前スレ
【みなと公園】ポケモンGO 広島スレ Lv.22
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491890298/

678 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 13:45:18.04 ID:Vfkj7JL1d.net
最初にジムで見たんじゃない?

679 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 13:58:33.98 ID:/Hv99xHwd.net
>>677
たぶん、ジムで誰かのバンギラス見ただけやな。

680 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 14:10:44.57 ID:ZTtKeRlEd.net
まずバンギラス3体あるじてんで、そっちが驚きじゃ。

681 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 15:00:05.42 ID:bdUd5L+bp.net
>>679
あーそういうことか!先に見たらカウントされるとかスッキリせんな

682 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 15:06:27.85 ID:RYUKyn2jp.net
出張で広島に行って来たのだが、平和記念公園の中には
ポケストップがないのな。
それどころかポケモンも出ない。
どうして?

レアポケモンや奇形ポケモンを大量にゲットできるんじゃ
ないかと期待していたのに。

683 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 15:39:19.20 ID:I7/XJSaO0.net
これは釣り

684 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:07:16.96 ID:ZTtKeRlEd.net
>>683
人としてクズな釣り。終わっとる。

685 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 16:29:40.24 ID:CtHbR/8ja.net
バンギラス欲しいのに
ヨーギラス全然集まらねー

686 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 17:32:45.22 ID:YS22Ljmcp.net
>>684
奇形の意味調べてこいよ

687 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 18:16:38.33 ID:uMaxkQtza.net
>>682
釣りにしてもセンスなさすぎる、全然おもしろくねー。
少しは捻れよなー。

688 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 18:25:12.76 ID:YS22Ljmcp.net
すまん、なんか読み間違えてたみたいだ
意味わかってるか

689 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 18:37:18.65 ID:ZTtKeRlEd.net
>>688
良し悪しの区別も出来ないとか情けないですね。
まあ、これは未成年じゃないですかね。

690 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 19:35:45.39 ID:I7/XJSaO0.net
ニホンゴムツカシイネ

691 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 20:31:32.18 ID:NFoFna8K0.net
今日試しにエクセレント練習してみたんだが
狙って出るもんじゃないねw
自分の不器用さを知った夜

692 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 20:56:30.55 ID:VhAvLr4x0.net
>>682
奇形ポケモンってなんや?
おい!
ええ加減にせいよ!コラァ!
ナメとんか!どこのもんならぁ!
お前はもう広島にこんでええど。

693 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 21:12:48.44 ID:ZTtKeRlEd.net
>>692
本当は俺もこういいたい。でもネット世界じゃけん意味ないですよね。
あの発言はまじで許せんですね。

694 :ピカチュウ:2017/06/09(金) 21:57:55.00 ID:qhKRYaKpa.net
保守のついでとはいえ
爆釣ですね

695 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 01:36:30.20 ID:LK+Prk4p0.net
さっきから市内全域サーチされまくってんな
なんかあったの?

696 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 01:44:06.35 ID:p+9OSFLwd.net
>>695
個体値が復活したという事は、消されたbotがまた大量投入されたんだろ。

697 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 02:15:40.69 ID:2SFInq7h0.net
来週連続ストップ高、1対2株の株式分割と配当の実質増額など発表予定銘柄
http://guuti.kaleebso.com/201706.html

698 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 05:34:25.90 ID:MMMT0zx30.net
オオタチってかわいいのかなあ、俺はキモいと思うんだが。

699 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 06:54:43.59 ID:cBbbtsvO0.net
価値観や好き嫌いは人それぞれだから、
かわいいと思う人がいても、そうでなくても、どっちもありだろ。
実在の生物で言えば、イタチやテンやオコジョをかわいいと思うかどうかだろうね。

700 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 07:25:39.97 ID:VoRAxhV9a.net
ヤドンかわいいよヤドン

701 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 07:41:51.42 ID:qq69A8lJ0.net
ヤドンを性的な目で見ないでください

702 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 08:10:09.63 ID:iSFf19wIa.net
オオタチ可愛いけど捕獲画面の威嚇モーションがクソうざい

703 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 08:22:46.46 ID:iJW9drITd.net
>>670
俺なんてウソッキー、ウソッキー、マンタイン、カピゴン、ヨーギ、ウソッキーだったよ。
昨日久しぶりにラプラスが孵ったので少し救われた感あるけど。

704 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 08:28:10.99 ID:N1EfAamIp.net
しんぴのちからとかいう神機能
俺の住んでる町は非対応だけどな

705 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 08:43:23.71 ID:qnu64FZr0.net
昨日庄原に行ったらこんなん出てビックリしたわw
http://i.imgur.com/9vL7Wqg.jpg

706 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 08:50:56.82 ID:N1EfAamIp.net
朝からEFFヨーギラス出てますな

707 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:23:25.76 ID:wLAwlzFs0.net
駅とか人写ってるよね

708 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 11:51:29.89 ID:zb9+S+1Jd.net
ピーゴー今すごいな。ヨーギラスやカビゴンがバンバンに出てるんだな。これはチャンス。明後日まででいいからこの状態でいてほしいな。

709 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:08:00.64 ID:ZJoLH2BM0.net
>>703
カビゴンとヨーギラスは当たり。
3分の1なら上出来やろ?

710 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 12:28:29.80 ID:hZJYpdrjM.net
ゴプラがカビゴンを拾ってたけどCP が45だった。

711 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 13:04:42.19 ID:cxuKFFOxr.net
みなと公園91%かよ100ヨーギはよ

712 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:07:12.16 ID:PtQgLSZd0.net
http://i.imgur.com/auerJQK.png
進化アイテム3つでた
いらんけど

713 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:22:44.45 ID:ETIBnEN+0.net
今日は、すごいなww。 アンノーンまで取れるとは。

714 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:43:23.53 ID:LK+Prk4p0.net
今日というかサーチのおかげだろ
またアンノーンでてるねww

715 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:43:37.99 ID:Vv+awm0Qd.net
坂にアンノーンH型出てるぞ
あと45分

716 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 15:53:56.59 ID:jRcepNL10.net
区役所前にもアンノーンいるぞ!

717 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 16:05:34.03 ID:u4YQb8Qk0.net
今日ピゴサすごいな
何があったんだ

718 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 16:10:14.13 ID:N1EfAamIp.net
https://twitter.com/pgosearch/status/873193899711266818

はい
多分広島は市内のみ

719 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 16:16:10.01 ID:N1EfAamIp.net
福山も対象か

720 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 16:21:15.14 ID:XSi50NJ50.net
常にめくられてる状態だもん
そりゃすごいさ

721 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 16:22:10.85 ID:LK+Prk4p0.net
これで国内コンプしてない人はすぐ達成できそうだね
めでたしめでたし

722 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 16:50:16.99 ID:iJW9drITd.net
>>709
うーん、出たヨーギも84で微妙だった。
でも1/3ならヨシとせんといかんのか。

723 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 16:52:01.50 ID:cBbbtsvO0.net
>>712
いっぺんに複数出ることもあるのか。
俺は今日やっと2個目のおうじゃのしるしが出て、
やっと金銀の国内コンプが見えてきた。
(まだいくつかのポケモンでアメ不足。)

724 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 17:36:11.54 ID:WQVCpMBy0.net
そういえばいまだにポリゴン2もってなかったな

725 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 19:24:19.93 ID:XSi50NJ50.net
またサナギラスに逃げられた
CP908だったからDFFだったかもしれんのに

726 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 20:23:04.83 ID:Y1MMtX/I0.net
アンノーン欲しいなー

727 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 20:47:20.32 ID:Dxwvo6900.net
安佐南区ヨーギラス出まくってるな

728 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 21:05:02.16 ID:N6QKEBc7d.net
レス出来ないけど ジムスレ落ちたのか?

さっき 誰もいない(道路に車も居なければ人も居ない状態)光南第一公園ジム(赤)でバトルが始まり あっという間に陥落
出来上がったのは 青の「キヨ・プリ」コンビのジムだったんだが・・・
ヤッパ コイツら複垢位置偽装だったのか?

この間は順正寺ジムでも同じ事を目撃したのだが
その時は 家の中から出来る環境なんだと思っていたのだが
どうなんだろう?

729 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 21:10:25.82 ID:Ig0hU9Ca0.net
>>728
スレチ。
落ちたなら書きたい奴が自分で建てろ。

730 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 21:44:29.70 ID:5zsdU4O40.net
>>728
消え失せろ

731 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 22:02:44.61 ID:HN/95H9i0.net
ピゴサすごいね。どんどんバージョンアップしてる
普段サーチされていない武田山とかたくさん出てるね

732 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 22:06:18.37 ID:zEdPUSax0.net
アンノーン呉の仁方の山の方に今出てるが
道無いとこじゃねーか。

せっかく出たのに…

733 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 22:14:24.02 ID:zb9+S+1Jd.net
>>728
別にスレチではない。広島の書き込みなんだから。ジムスレに書き込めと言う奴はほっときゃいい。誰かが勝手にジムスレ作っただけ。
その二人は白い車で見たことある宇品のジムしよった。復垢なのかは分からんですが、よく宇品や吉島や千田付近で見かける。

734 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 22:15:05.46 ID:N6QKEBc7d.net
part1からロムれば解るだろうけど ここ元々ジム話okだぞ
雑談スレみたいなもんだし
それをジム話(特に粘着)を嫌った奴や巣の情報だけが欲しい奴が勝手に分けただけじゃん

いやならスルーするか >>729の言うように自分の欲しい情報だけのスレを建てるのが道理だろ

って言う事で 言い出しっぺの>>729が巣の情報専用スレを建ててくれよ

735 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 22:17:03.69 ID:QfMAFPJN0.net
>>729-730
反応する奴が居るから荒れるんだと思う
スルーを覚えてください

736 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 22:25:14.74 ID:CWk5GVcVp.net
単に位置偽装民が発狂してるだけやん笑
関係ないやつが反応するわけねー

僕も位置偽装してます。複垢蹴り出しあたりまえやん。でも晒されては嫌なので煽ります。こんな感じだろね笑笑

737 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 22:44:02.14 ID:Ig0hU9Ca0.net
>>734
その分けた奴のスレを使ってる以上はスレチ。
それを否定するならこのスレその物を否定して本スレ立てりゃええだけ?

738 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 22:46:45.47 ID:C8jBRlIcd.net
>>734
その結果できたスレがここじゃねの?w
>>1が作ったルールが嫌なら別スレ立てろよ。

739 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 23:07:14.46 ID:PDi4/wt80.net
古江に96%ヨーギ出てるがもう消えちゃうな。

740 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 23:08:17.99 ID:ys4bx6bAd.net
正論過ぎて草

741 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 23:20:37.51 ID:VoaM/vdNa.net
このスレさえも過疎ってんやで
一部のキチガイ(吉島、宇品の青)の書き込みは確かに目障りだかアポーンでもして無視すればええやろ

742 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 23:24:30.58 ID:EOhbenSA0.net
>>739
そのヨーギの前にも草津で96%ヨーギ出てたね

743 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 23:30:38.02 ID:Ig0hU9Ca0.net
>>741
分けた割に過疎ってないよ。
過去スレなんて不毛なジムの話題のせいでまともな人間が忌避してレスつかなくなって何度も途中で落ちてるし。

744 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 23:36:51.91 ID:mYQyRpyCa.net
南区民が2回もタッチ&ゴーかましてゲットしたがな。96ヨーギみたんも初めてやし嬉しいわ。岩イベ初日の100は1km圏内だったけど仕事してたし。

745 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 23:37:17.50 ID:XSi50NJ50.net
呉にミニリュウ100出てるじゃん
しんぴのちからも対象みたいだし

746 :ピカチュウ:2017/06/10(土) 23:42:04.27 ID:Ig0hU9Ca0.net
>>745
しかも高レベル

747 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 00:59:24.56 ID:R46ZEbRKD.net
ジムスレを立て直してやったぞ
保守は自分たちでやれ

ポケモンGO 広島県 ジム専用スレ Lv.3
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1497110262/

748 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 01:15:02.31 ID:FLLAz9Cpd.net
だから複数たてんなや。バカか

749 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 01:29:53.95 ID:90HprqaVd.net
>>745
PL29、砂半分で裏山

750 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 01:33:37.66 ID:90HprqaVd.net
>>747
粘着専用隔離スレ乙
>>748
スレ荒らしたくて必死やのぉ

751 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 01:48:05.02 ID:anyT9lOm0.net
どんふぁんの98来てるな
呉がアツイ

752 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 01:54:59.38 ID:anyT9lOm0.net
今度はとげチックの96か
どうなってんだ呉

753 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 04:33:19.46 ID:1CbZHZLC0.net
いい加減サーチの話題は止めろや

754 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 07:47:28.42 ID:rrcEi+Haa.net
広島中央公園のソース増やしてくれよー。
薄すぎるってばよー。

755 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 08:14:28.68 ID:yezvJ2F20.net
粘着粘着言うやつはあっちでやってほしい

756 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 08:18:50.01 ID:LZqGkEAq0.net
http://i.imgur.com/hBjfgZk.jpg

757 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 08:24:44.52 ID:GYO5paQt0.net
武田山の上にアンノーン出てる

758 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 10:06:45.06 ID:gJqmiFoYp.net
>>753
サーチして シュミロケだろ
まさか 歩きや自転車で行く子供か?

759 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 10:49:29.12 ID:rTy7tIa5d.net
ふみおとまゆみってクラウンのラッキー7かw
サーチが今すごいから、必死にヨーギラスとりに行ってんだな。熟年パワーはすごいな。

760 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 11:29:07.70 ID:9Bhtiqnz0.net
>>759

自己紹介乙

761 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 11:34:52.81 ID:rTy7tIa5d.net
>>760


762 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 12:08:02.86 ID:uQEUjO1Fa.net
急にゴプラ繋がらんくなったぞ…

763 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 12:31:54.94 ID:VHA4AvNNM.net
>>762
自分の時は電池を入れ替えたら繋がるようになったが。

764 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 13:00:19.34 ID:anyT9lOm0.net
>>762
ゴプラは車ならリコールしないといけないレベル。
使い物にならん。

765 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 13:34:12.47 ID:Qt3wJB+p0.net
>>762
繋がらなくなったらペアリングし直してるわ
今のところなんとかなってる

766 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 16:51:53.88 ID:1qURnI8ga.net
762だけど、ペアリングし直してもスマホ再起動してもゴプラの電池変えてもGO再インストールしても接続できなかった
でもゴプラの電池外すのとBluetoothオフにしてgo終了してタスクも閉じるのを同時にやって数分放置したら接続できるようになった
何だったんだ本当に…

767 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 17:05:33.94 ID:trcL81h+0.net
自分もなにやってもダメだったから2台目にかえたら快適になった
そろそろ値崩れしてないかとフリマアプリ見たが高い高いw
ふつうにポケセンで売ってるのになー謎

768 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 18:28:44.41 ID:jrqYlPcG0.net
>>759
何を今更
熟年カップルのクラウンは前々から言われたし
ここ見てるジム狂の皆は知ってるのかと思ったわ
以後はジムスレでね^^
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1497110262/l50

769 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 18:44:36.95 ID:UJ1LBJ2Ed.net
そのクラウン夫妻が同じ人の事言ってるかどうかは知らんが
年寄り夫妻がヨーギラス取りに行ってたと言っただけでなんでジムスレに誘導されるんだよ。

770 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 18:59:31.30 ID:jrqYlPcG0.net
そもそも、ID晒してまで粘着や嫉妬の晒しは本スレでは嫌われる内容なんだよ
おわかり?それなら隔離スレでやった方がいいじゃろ
興味ない人は見ないからな なんでここまで書かせるんだよ

771 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 19:07:02.22 ID:trcL81h+0.net
>>769
ステマ的な?吉島野郎は複数ID変えてまでごくろうさんですw

772 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 19:19:13.39 ID:2cZRuFWv0.net
ちなみに、どうでもいいローカル吉島・宇品ジムネタ書くのはいつも同じ宇品なキチガイな
本垢青で複垢赤でTLはショボいし、車はもっとショボい

773 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 19:29:58.98 ID:anyT9lOm0.net
まぁ、こういうくずは荒らしたいだけやしな

774 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 19:35:24.37 ID:jrqYlPcG0.net
>>772
え、なになに 食いついてんの?
じゃぁさ〜君の愛車教えてよ、TLはもちろん40だよね
拾い画像じゃなくて広島県人にも分かるようにちゃんと分かるように示してね
じゃないと貴方の嫉妬でスルーされますよ

775 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 19:45:13.85 ID:l2xvsbW0a.net
食いついてるのお前じゃないか
気にくわないならアポーンするか、巣(隔離スレ)に帰れよ。
特定されてるお間抜けさんのためにワシの情報を2chで晒す道理が全くない。

776 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 19:57:00.51 ID:jrqYlPcG0.net
あれれ〜?もうID変えちゃったの?
串?身内?子供?複垢?会社の携帯?wwwwwww
他人かもしれんがそりゃーレスに対して返事するのは当然だろ
本人か知らんが掘り起こしてレスしてんのお前だろが

777 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 19:58:49.21 ID:jrqYlPcG0.net
車の車種とグレードと中区民でも分かる証拠はやく見せてよー
じゃないとここを見てる2ch民が納得しないお〜〜〜〜〜〜wwwww

778 :ピカチュウ:2017/06/11(日) 20:04:44.14 ID:jrqYlPcG0.net
いえないだろね〜
青の熟年のようにナンバーも車種も知られてる(飲食云々)存在にはなりたくないよね〜
君はwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200