2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 28枚目

1 :ピカチュウ :2017/05/12(金) 15:03:37.07 ID:xE4eiEh50.net
次スレを建てる人>>950は「強制コテハン/ID」表示にするため
新規スレッド作成の時の「本文1行目行頭」に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と書いて次スレを立てて下さい

前スレ
【宮城】ポケモンGO 仙台スレ 牛タン 27枚目 [無断転載禁止]
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490953363/

※仙台駅内でGPSが東京などへ飛ぶという情報が多数報告されているので注意
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

244 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 07:20:16.21 ID:J2TtwM/k0.net
>>243
市民広場が巣になったけど、時給0〜2だからいないときもある

245 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 07:48:27.71 ID:LTWLj1Ff0.net
今は無理だけど、イベント終わったら吉成〜愛子辺りにものすごく出る
以前ピッピスリープが出てた地域だな

246 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 08:02:52.07 ID:if8p84qC0.net
ありがとう
今日はお祭りで人混みすごいかなあ

247 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 09:28:52.86 ID:HdJ1kQ/0p.net
や音でにプテラが出た〜やっと取れたわ

248 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 09:29:35.46 ID:HdJ1kQ/0p.net
八乙女ね

249 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 11:34:28.30 ID:maqn0ksI0.net
>>242
せっかく強いんだから虫干しじゃないけどたまに使うんだわ
他にもランターンとかピクシーなんか強くてびっくりするよ

250 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 12:40:44.44 ID:z+HwevYyd.net
プテラばかり生まれるもんで飴がめっちゃ貯まってはいたけど昨日初めて野生のプテラを笊川近くでゲットしたがなんだか新鮮なもんだな

251 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:46:30.85 ID:wvHQRvdN0.net
岩落としエッジゴローニャは結構優秀だぞカビゴンカイリューの並びでも使える
2発撃って避けでほとんど安定で避けられるのでリズムが取りやすい

252 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:54:20.76 ID:TmXfNfMT0.net
P-GO個体値出なくなった。
対策された?♪

253 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 14:00:04.20 ID:GBae9FXap.net
>>243
南中山も多いよ
タウンプラザおすすめ

254 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 16:45:57.43 ID:7izYBY2E0.net
位置偽装民対策されてんのにな、アイポンもすぐだよ
呪縛からときはなられて(*゚ρ゚)オメデター

89%ヨウギラスとりに行ったら雀踊り渋滞とPが無くて焦った
車でGOは検挙されてたけど
警察絶対見てるよ!ぴこざ たまたま人の波でPに入れてよかったw
ロングソースは車でGOは注意ね!

255 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 17:09:07.40 ID:+3gOE+w60.net
車でGo捕まった奴ざまああああ

256 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 17:35:25.88 ID:7izYBY2E0.net
あざっす!
岩イベいうほどでてるか?
バンギラス見た事ねーな

257 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 17:52:59.39 ID:7izYBY2E0.net
結論 あちこちのジムにいるバンギラスって怪しいよ
3300↑でしょ こんなイベでも苦労すんのに
見たらかたっぱし通報しよ 今いるやつ
中には調べられたらアウトがわさわさいそうwwww

258 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:24:05.60 ID:7ER8v9ksa.net
>>257
3300以上で通報とかワロ
よほど日常生活で底辺なんだろうなぁ

259 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:31:05.71 ID:7izYBY2E0.net
あ、そうだ!位置偽装民は他スレ建ててね
「位置偽装最強だよな」とか
底辺言ってるのは さ  ブーメランでオマイが底辺!
ご愁傷様

260 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:38:31.32 ID:Od2wAnKf0.net
>>259
ピゴサ使って車でgoなのに
バンギラス3300いってないの?
ただの嫉妬だろ甘えんな

261 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:45:50.36 ID:Od2wAnKf0.net
>>259
ピゴサはそもそもbotでフクアカで位置偽装でサーチしてるだろ
同じ位置偽装

位置偽装の話は嫌ならスルーしろ

262 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:46:59.00 ID:maqn0ksI0.net
>>257
バンギのCPはTLにもよるんでない?
自分はTL38で位置偽装なしPGOには頼ってるけど3500のバンギ2体持ってるよ
ヨーギラスは結構タマゴから孵るし、捕まえるときはパイルハイパー使うと飴もたまる

263 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 18:54:11.85 ID:+3gOE+w60.net
偽装しなくても車でGOやってる人は余裕だろうね

264 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:14:53.99 ID:LTWLj1Ff0.net
サーチあり徒歩移動のみの自分はようやくGWあたりにバンギラスに進化できたよ
レベルは30になったとこ

265 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:17:05.57 ID:OYFxR9NEd.net
>>262
ピゴやってる時点で反則だろ

266 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:46:12.11 ID:UBbCvj/l0.net
ピゴサ使っててもバンギラスはまだ作れない
作ろうと思ったら何日間も市内を車で走りまわることになる・・・

267 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:52:59.06 ID:+3gOE+w60.net
P−Goサーチだって全部表示してないからね

268 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:26:54.52 ID:X9VjtxZH0.net
>>259
もはや文をなしてなくて笑ったわ。
実生活じゃ決して接しない層なんだろうなぁ。

269 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:46:08.23 ID:iHcG28c00.net
今日ロフト寄ったとき初めて野良ヨーギラス見つけたよ
サーチ使わないと一匹捕まえるだけでも苦労するね

270 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:00:12.26 ID:IaHnVoZQd.net
逆に考えると立派なバンギラス持ってる奴ってみんな違反してんじゃね?って思えてきた
普通にプレイしてたらヨーギラスなんて滅多にお目にかからないし

271 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:01:42.44 ID:ZGVCEU060.net
みんなズルばっかり
不公平だからジムなんかなくなればいい

272 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:33:34.54 ID:/XkePfs5a.net
青葉城バンギラス
次々に車来るぜ!ヨーギラスも出たから二回来てる人もいるだろ

273 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:40:37.74 ID:O5na4y9np.net
>>268
うん
普段から人との会話で言葉覚える機会の少ない人と見た

274 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 23:22:59.37 ID:+3gOE+w60.net
>>270
卵から結構返るぜ?5回ぐらいでたわ

275 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 02:50:08.14 ID:Dslkd58y0.net
松島に93%のヨーギラス 今の時間にw

276 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 07:05:19.19 ID:RHmLyvU90.net
どうせならもっとヨーギラス解放すりゃいいのにケチだなナイアン

277 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 07:05:55.56 ID:K4zSmyMD0.net
今日も暑いから熱中症に注意しながらポケモンGO

278 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 07:51:30.53 ID:kfW1WN8Qa.net
>>276
仙台駅から西側では出てると思うよ
ピゴサ使ってない人もいるから説明も置いとく
昨日の15時から21時にサーチで引っかかったヨーギラス。分かりやすいようにワンリキーとメリープも映るようにスクショした

http://i.imgur.com/UnJrBHQ.jpg
http://i.imgur.com/V1G6GoE.jpg
http://i.imgur.com/CgVoK3P.jpg

279 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 12:28:07.02 ID:QkJxwQPc0.net
>>277
ピゴサに出てないけど
駅東側もヨーギラス結構出てます

280 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 13:32:59.12 ID:htTLjimR0.net
暑いね
ジムの改変、今後に備えたら育てたほうが良いポケモン
教えて欲しいです。原作知らないもので。。。

281 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 14:16:51.92 ID:lCCZuUyHd.net
あと3分ぐらいだけど富沢というか大野田のマクドナルドの裏の方に100%プテラ出てるよ

282 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 14:42:54.31 ID:1jjwwpWFp.net
>>280
自分の好みでやればいいと思うよ

283 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:00:07.23 ID:U37BPHBgd.net
ゴープラ使って毎日やってるだけでサニーゴ以外コンプ。LV40になったけど、ジム戦なんて何のためにやってるの?
経験値稼ぎ?ポケコイン乞食?

284 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:07:53.60 ID:E+R6gZERM.net
>>280
そんなの運営しか知らないし進化残してたりレートでよく使われるポケモン何匹かいるけどGOでは強くなくて砂返せとか言われても責任持てないっす

285 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 17:06:18.89 ID:WVfqv/57M.net
2回横入りされた
さすがに車と顔とナンバーカメラでとったからな

286 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 17:07:08.66 ID:WVfqv/57M.net
白のホンダの無職のお前だよ

287 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 17:11:34.79 ID:WVfqv/57M.net
もうトレーニングしない
これからは蹴りだし専門になる

288 :名無しのピカチュウ:2017/05/22(月) 17:32:42.64 ID:lWLnFA417
Fxm1983ってあきらかに偽装だよな
ググっても中国語サイトしか出てこないし

289 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 18:34:18.66 ID:RCpE4a2Ia.net
ここにそれ書いて何になる
キモいぞ

290 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:48:24.80 ID:htTLjimR0.net
>>282,284
目標失って何かあればなぁ〜と
スレ汚しスマンね

291 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 23:52:39.80 ID:Dy/pnXw40.net
近所の黄色が息してないんだが、なんか位置偽装対策でもあったのか?

292 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 06:59:54.34 ID:001V4pINK.net
>>105
ムゲンツクヨミ街中のあちこちにいるよ。
最初見た時は金銀実装直後に垢三体とヘラクロスをジムに置いて目立ってた。
それからいつも見かける今日も
私よりTL低かったけど一気に追い越されもうすぐ40かな。

293 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 07:22:40.46 ID:b3+BwRcx0.net
>>291
ポケスト40回空回しなどのスナイプができなくなって時間もったいなくて田舎まで飛んでくるヤツが激減してるんだよ
東京から宮城まで飛ぶのに1時間空けなきゃならんからな
本拠地が宮城の位置偽装は普通にジムやってるよ
わたしです

294 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 10:07:52.79 ID:3YiowjFw0.net
少し飽きてきた。
みんなは飽きないの?

295 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 12:11:35.78 ID:n35Ktt0Z0.net
>>283
戦うポケモンかわいいじゃん
薬も捨てるより使う方がもったいなくないし

296 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 13:34:57.76 ID:xDk0pLo+p.net
>>291
こっちの地域は黄色タワーだらけになった
青がかろうじて車で行けない場所のジムに立てこもってる
車で行けるかどうかはやっぱでかいのね
かつては黄色が絶滅危惧種だったのに

297 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 14:05:55.66 ID:aevzvy560.net
北山トンネル、荒巻?北仙台のエリアは黄色が目立つね。
赤や青に比べれば少ないのは当然だけど固まってるから
多く見える(PGO)。

298 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 14:20:22.24 ID:fnYHhAqR0.net
荒巻近辺の黄色あれ半分位置偽野郎な
崩されたら速攻でタワー化にしやがる
そして本沢郵便局は今年に入ってから黄色固定化

299 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 15:26:40.99 ID:n35Ktt0Z0.net
>>298
じいちゃんとおばはんが頑張ってるんやで

300 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 16:20:13.09 ID:zSGuyDxFa.net
>>299
青の爺さんもあの辺で夜中携帯2台持ってランニングしてせっせと置いてる
あれには正直お疲れっすって感じ

301 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 18:14:58.83 ID:QAy9XzNsd.net
じーさんばーさんがPokémon GOやって強ポケ捕まえて育ててジムに置いてるのか…
恐ろしい時代だ

302 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:51:04.52 ID:ASh0OfbCp.net
爺さん婆さん「いい運動やねこれw」

303 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 20:43:43.73 ID:KLZWMnhe0.net
ジジババはわかっているようで、やっぱりポケモンGOわかっていない。だから最初から低層ジムにハピナスを置いていく。
低層同色でも厄介なんだよねー

304 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 20:52:37.52 ID:gAwHfJI+0.net
黄色だから高層入居なんてほぼないから低層でもハピナス置くよ
ハピナス置くと面倒くさいからか攻められづらいから時間稼ぎになるし
それにハピナス3000ちょいだけど他置いてくやついても3000超えないやつらも多いし

まぁ1800とか2500とかのハピナスはトレめんどいからウザいのは分かる

305 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 21:46:52.92 ID:QAy9XzNsd.net
俺が驚いてるのは爺さん婆さんが個体値とかCPとかちゃんと理解してPokémon GOやってるって所だけどな

306 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:20:11.22 ID:gAwHfJI+0.net
薬師堂んとこまた位置偽タワー作ってる
誰か潰してくれ

自色で手を貸せないので

307 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 00:16:19.10 ID:MfVLpghM0.net
>>296
>>302
・一関ガイジまとめ

県南の情報や地名(主に一ノ関周辺)を出してきたり仙台スレにも出入りしていることから岩手と宮城の県境周辺に生息してると予想される。所属チームは赤か青。21:00〜23:00にスレに出没する事が多い。

長文のササクッテロには注意、大抵は一ノ関ガイジである

基本的にレスは長文、自分語り、日記でありそれを指摘されるともれなく発狂する。
中でも最寄りの小川、地元のタワーなどといった何の役にも立たない誰得日記レスが多い。

仙台スレに入り浸るもイマイチ話題についていけず虚しい日々を送っている。
積極奇異型のアスペルガーと思われ、急に馴れ馴れしく一方的に話しかける事が多い(大半はスルーされている)

真偽の程は定かではないが出張、旅行、家族の相手などと発しており、社会人としてはギリギリ健常者の生活を送っていると云える。
(2ちゃんではガイジ)
月に一度くらい商談で仙台に行く妄想ビジネスマンである。仙台はビジネスの顧客の巣でもあるからな(本人談)
自称既婚者で子持ち

ですます仮面、まとめおばさん、という名の被害妄想が作り出した見えない敵と戦っている。
ネットサーフィン、シーマン、ハイキング、ゴアテックスというメーカーのレインウェア、など決して若者とは思えない発言から年齢は40〜50代と推測される。

ふむ、さて、◯◯と妄想してみる、妖怪ウォッチスレでも同じような奴がいたな、が口癖。コミケ巡りが趣味。

ガイジ、糖質、早口、など自分へ当てられた言葉をNGワードにしたと宣言。
その後は「NGワードが良い仕事した!」「あぼーんが起動した!」と子供の様にはしゃいでしまう可哀想な習性を持つ。
めっちゃ早口で言ってそうと言われると怒る。
煽り方が幼稚で煽りになってないことが多いが本人はそれに気付いていない。

好きな食べ物はおでん

308 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 07:15:28.67 ID:4WdmsSXN0.net
>>304
2500のハピはトレしやすいやん
1800は会ったことないからわからんけど
むしろ3000超えると勝てないとか200くらいずつしか上げられないかとかで
トレ自体諦める人が出てくるで

309 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 12:35:31.97 ID:6a2zDEnW0.net
1500程度のカッターきあいだまフーディンって狙って量産できんからな。

310 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 13:06:19.95 ID:BmAPpuR7p.net
まとめ、一生頑張れよ
まだまだ全然足りないぞ、アスぺおばちゃん

311 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 13:25:38.43 ID:/4TgkFtE0.net
>>308
3000ハピは1600カウ爆カイリキー2体(PL20)でやるからまだ出来るけどそれ以下だと駒がないんだよ

正確には2体で倒せなかったら1500の胃袋カイリューも使ってるけど

312 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 15:40:57.02 ID:/+akaYGJ0.net
age

313 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 15:54:11.07 ID:wwrJe3od0.net
ハピは1000上げ狙わなければ別にどうということは無い

314 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 21:03:26.74 ID:MfVLpghM0.net
保守ノ関ガイジ

315 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 22:16:06.27 ID:xETUV+O2p.net
ガイジ連呼もアスぺゆえの拘りなんでしょ
もっと頑張りなさいよ
最近おとなし過ぎでつまらんぞ保守ばあさんや

316 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 00:56:26.97 ID:5XASNfKN0.net
>>311
ナッシー連れてこい
ソラビのやつな

317 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 06:33:45.16 ID:M0y3xNoP0.net
イベント最終日は雨か。。。歩くのは傘邪魔だし、クルマでGOもいつも以上に危ないんだよな

318 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 07:10:35.53 ID:4/HY4vjop.net
そこでレインウェアですよ

319 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 08:10:55.80 ID:lttU5KGXd.net
最終日だけどおあずけだなぁ
雨の中は危険だわ
結局ヨーギラス一匹も捕まえられなかった…
偶然プテラ捕まえたからそれだけでも良しとしよう
ヨーギラスも本当に出現率格段にアップしてたの?
あまり感じなかった

320 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 08:34:45.70 ID:HtciljIF0.net
今朝少し傘さして散歩したら、
ピゴサなしでヨーギラス2ひき捕まえました、多分普段の10倍以上は出てますね

321 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 10:05:58.14 ID:byoTM+cmd.net
プテラは何度も見たけどヨーギラスは見なかったな
地域的なもんだろうか

322 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 10:30:40.91 ID:YbKFrvUoa.net
仙台駅付近黄色無限タワーだった

323 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 11:05:03.88 ID:F+yfzfG1H.net
ヨーギの個体値高いの出ないな

324 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 12:32:20.92 ID:+QKVqCBoa.net
11時頃、新寺にあるお寺にヨーギラスを車で取りに行ったんだけど、帰り道あきらかにポケモンGOやってる可愛い子がいた。そこにp-goの通知が。ミニリュウ91%。思わず声をかけるか迷った。声かけてたら変質者だと思われたかな?

325 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 13:34:32.80 ID:sL8vsNf3M.net
お巡りさんこいつです

326 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 15:08:00.32 ID:Gx+eNXy9a.net
>>324
お前なんかにポケモンやってて声かけられたら、その子以後ポケモンやめちゃうだろ、鏡見ろ

327 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 17:51:41.41 ID:qD5ylKwO0.net
>>324
「天気不安定だし乗ってく?」「ミニリュー出てるし」

これだけ最強カードを持っていながら1枚も使わないとは・・・

とりあえず画面上で捕獲して球投げてみろよ。投げないと捕まらないぞ!

結果逃げられるかもしれないが、トレーナーなら挑め!

328 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:11:43.79 ID:ZY9oSf6jd.net
かわいいこって小学生くらいだろ?
犯罪やんか
最後にたまたまヨーギラス捕まえられたから
一応このイベントでプテラとヨーギラス一匹ずつゲットで良しとしようと思いました
サイドンとゴローニャ沢山作れたから良かった
イシツブテを嫌って程捕まえたぜ

329 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:15:28.86 ID:HtciljIF0.net
>>324
普通の人は平日の午前11時40分頃に車でポケモンしてないよ、声かけなくて正解

330 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:16:08.75 ID:ZY9oSf6jd.net
ところで
アドベンチャーウィーク最初の頃と比べて終わりの二日間(昨日今日)辺り若干岩ポケモンの出現率が鈍くなってた気がするんだけど気のせいかな
最初は本当にアホみたいにイシツブテやサイドンや化石ポケモンとマグマッグが出まくってたけど
今日とか普通に他のポケモン、ポッポとか草ポケとか普段のポケモンも出てあんまり岩ポケ捕まえられなかった
出しすぎたから絞ったのかなと思ったけどどうなんだろ

331 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 19:01:44.77 ID:qD5ylKwO0.net
>>329

医者だが木曜日は休診で朝からポケモンしてたのですが。。。

332 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 19:11:39.34 ID:n11MeOBJ0.net
>>324
新寺か
見てはいけないものを見てしまったようだな
今日は昼間も薄暗くてじめじめしてたからしょうがないか

333 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 19:50:11.50 ID:FtXIN9yC0.net
後付け設定お腹いっぱいっすw

334 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:23:28.93 ID:+QKVqCBoa.net
>>325 未遂だし間違いなくその子は20代だとおもわれる

>>326 お前友達いないだろ?

>>327 交差点で俺が左折 その子は直線お互い信号待ち ただタイプってだけでメインは91%ミニリュウでてますよ!だった もちろんさらうつもりもない

>>328 俺30代 女の子20代と思われる 俺はロリコンではない

>>329 やっぱ怪しいと思われてただろうから正解だよね やましい気持ちはない 顔スタイルが好みだっただけ 単なる善意で

>331 Drですか 俺ナースです うちのDrも木曜休みですわ 1番外来が暇なんですかね?

>>332 場所が場所だから‥

335 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:28:50.08 ID:+QKVqCBoa.net
長くてあぼーんされた とりあえず気になったとこ
>>331 なんでDrって木曜休み多いんですかね?外来少ないから? 俺ナースです
>>324 お前友達いないだろ?

336 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:31:41.90 ID:+QKVqCBoa.net
自分にレスしてどうする俺
>>326 お前友達いないだろ?
酔っ払いで間違ったわ

337 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:41:34.97 ID:D9lgnCOU0.net
うわ、気持ち悪いやついるな

338 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:43:06.75 ID:YvhQfPMuM.net
(^_^;)

339 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:55:02.37 ID:bF7T5GcHa.net
木曜日休みって開業医じゃん

340 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:55:18.34 ID:bF7T5GcHa.net
羨ましい

341 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:56:57.37 ID:bF7T5GcHa.net
それに比べて開業クリニックで働いてる30代男ナースって…

342 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:03:02.14 ID:+QKVqCBoa.net
>>341 クリニックじゃない

343 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:30:56.51 ID:htTPuF9x0.net
ヨーギは開始日の朝に2体ニアバイで
日曜日にたまたま通った細道で1体だけだな
それでも普段全く出会えないからうれしかった
ラッキーの飴も50個貯まったし

344 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:31:24.41 ID:htTPuF9x0.net
あ、今日ゴプラで逃したのもいたわ
泣きたい

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200