2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お台場専用 情報交換スレLV.88

663 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 23:48:53.25 ID:s7eFCXVKa.net
>>638
そいつってさ、なんか見たことある文体だなと思ったら
IPで検索すると分かるけど、23区スレで平日も休日も毎日はしゃいでた無職の代々木公園信者じゃんw
伝説の代々木公園がどうのこうのとか言って毎日何十レスもしてはしゃいでた奴w
錦糸町とかも叩いてたし代々木公園以外の他のスポットに注目がいくと発狂するんだよ、きっと
意味がわからないけどガチで何かの病気なんだろう

664 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 23:52:27.62 ID:DlkXyBJ2p.net
夜7時頃に来てヨーギ6匹。まあまあでした。

665 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 00:49:09.81 ID:APSmRypH0.net
>>646
彼女に電話してる振りしながら歩くといいよ

666 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 01:48:44.15 ID:NWjNtsolr.net
91ヨーギ!

667 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 02:01:52.07 ID:UhOCX99k0.net
あー徹夜するんだった。潮風南のヨーギ欲しい。

668 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 02:04:41.31 ID:2DAM+ADhr.net
アイアン文字即飴wwwww

669 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 02:13:36.25 ID:UhOCX99k0.net
今日も夕方涼しくなったらお台場行こうかな。
日中は暑いよね?

670 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 02:14:35.59 ID:HyKtaGqSr.net
暑いと思うよー

さーて、さっきのガラクタが消費した飴を補充せねば

671 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 02:34:09.52 ID:Nm+6FxZza.net
100ヨーギ捕獲した俺からすると91なんて鼻で笑うレベルですm(_ _)m

672 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 02:38:15.47 ID:UhOCX99k0.net
大丈夫だ、私の100ヨーギラスは、一瞬にして大文字に成り下がった。

673 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 02:41:21.10 ID:71+K27EHa.net
>>671
神エッジ引いたらまた来いや、スクショ付きでな

674 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 02:53:33.09 ID:UhOCX99k0.net
アクアシティってもっと冷房効かせてほしいよね。

675 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 03:17:38.82 ID:WzBbjpqmr.net
ヨーギ
その先ラプ

676 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 03:22:35.70 ID:71+K27EHa.net
>>675
なんだシャプラスか

677 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 03:24:38.46 ID:UhOCX99k0.net
なんでこんな時間にラプラス出すかなあー。

678 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 03:31:21.57 ID:WzBbjpqmr.net
ありゃ、さっき一瞬gps飛んでソフバン食らったか
即逃げされた
死ね運営

679 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 03:43:56.50 ID:WzBbjpqmr.net
うーむ、どの雑魚もボールから抜けて逃げていく
こりゃしばらく待つか
つーか船着場とかシーリアでポケGOに切り替えるとよく第3辺りに飛ぶんだよ
こんなのも見分けられんのか

680 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 04:08:08.83 ID:2etKgd0Aa.net
>>657
そりゃ佐川は走らないと怒られるからなwww

681 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 09:22:22.06 ID:nuNIh1oJd.net
最近、此処の高個体値ヨーギは深夜だね。
難易度高いな

682 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 09:29:00.85 ID:t7rvlij4r.net
深夜組帰るぜー
これからの奴暑いけど頑張れー

683 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 09:30:50.33 ID:JpM6mrDt0.net
メリープ1にヨーギ2の同時か
通常営業だな

684 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 09:35:08.06 ID:nkWLhn5d0.net
商業施設が開いてからでないと休む場所ないから
今日は昼くらいに行くかな。。

685 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 09:38:20.89 ID:TNddOHhQd.net
飴ギラスなら相棒10Kmくらい歩けば同じこと
パイルのみ使用で飴7個
しかし高個体ヨーギラスはなかなか出ない
昨夜お台場でATK15個体値91%CP500台ヨーギラスを偶然捕獲したが、こういうのは一週間に一度あれば良いほうだろう

686 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 09:51:12.96 ID:wn2G9mh50.net
純粋に高個体値狙いなら、このイベント中は東京駅あたりで待機して
電車でGOの方が良かろう

687 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 12:30:54.94 ID:wn2G9mh50.net
豊洲駅に
15/12/15の93ヨーギが湧いてるぞ
ゆりかもめでGOだ

688 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 12:34:59.51 ID:XdH83q9ap.net
これ間に合う?

689 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 12:36:16.70 ID:RgGuI8c60.net
>>672
100の置物は技は何でも別格

690 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 12:42:14.21 ID:SwIJfHF+p.net
>>689
逆に技が良いと置けなくなるまである。
テール文字とか何の躊躇なく置ける

691 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 12:43:19.73 ID:TNddOHhQd.net
豊洲のネットカフェでポケGO立ち上げたらヨーギラスが目の前にいて、捕まえたら個体値93%

ワロタ

692 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:09:49.98 ID:wHoVxESta.net
茨城県守谷市に、個体値EF0のデンリュウ出ているな

693 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:11:47.67 ID:TkXqKB2v0.net
>>692
とってきた

694 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:17:04.05 ID:TNddOHhQd.net
お台場に飴ギラス3体同時湧きか

695 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:37:04.02 ID:mff4AXhRd.net
TLごとに個体値違うから、TLも一緒に書いてくれないと
個体値いくつとか無意味だよ

696 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:38:33.37 ID:bXBBIrBxp.net
イベント初日は腐ってたが、いつの間にかヨーギ復活じゃね、お台場

他の場所だと、あちこち分散してて疲れるから
お台場、辰巳でヨーギ安定捕獲でいいわ

697 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:39:27.64 ID:bXBBIrBxp.net
TL30未満は問題外

698 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:40:47.99 ID:Ng7I5pwOd.net
TL30以上の話だろ?

699 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:42:52.09 ID:TkXqKB2v0.net
TL40になってからが、トレーナーとしての価値が試される
TL39以下の新人は必死にポケモンを捕まえる事に専念しろ

700 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:44:22.13 ID:JpM6mrDt0.net
チキンだから、CP271のヨーギにハイパーボール…w
東京のあちこちにヨーギが出るのは分かっているけど、取りに行くのが大変だから
目の前のを確実にと

701 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:46:59.33 ID:ZIbZdr3xd.net
寝すぎた

今から参戦!

702 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 14:35:47.04 ID:gsmxO4/a0.net
>>663
嘘乙
下は俺だけどそれこそIP見てんなら上と下で別人てわかるだろ
しかもブーメラン刺さってんぞお前
いつも平日昼間もやってる暇人無職のお台場狂信者さんよ
良い歳して熱心にポケgoなんかやってないでいい加減ハロワか病院行きなさい

703 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 14:53:48.52 ID:+8AvzU8sa.net
>>702
うん、上と下は別人だったな

上は無職の代々木公園信者

下はお前で
女神転生、マギアレコード、ガールズバンドパーティ、ダガタメ、オルタナティブガールズ、セブンナイツなどなど
超絶キモヲタゲームばかりやってる無職の精神異常者だった(笑)

704 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 15:04:33.89 ID:lF5i4qgJ0.net
キモヲタゲー信者で無職で精神異常者
中々強烈ですなあ

705 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 15:20:47.79 ID:2fD3401I0.net
あぢぃ
夕方は涼しくなってくれ

706 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 15:47:29.38 ID:ZIbZdr3xd.net
凪タイムかな?
ヨーギ3つ取れたし少し休むか。

707 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 16:49:18.55 ID:UhOCX99k0.net
野球終わった。
さてお台場行こうかな。

708 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:04:37.14 ID:TNddOHhQd.net
お台場では昨夜の91%ヨーギラスくらいだが、今日は都内のあちこちで高個体値ヨーギラスが出たんで浅草の先から東上野まで行ってきた
東上野の93ヨーギラスには逃げられちまったorz
帰る前に飴ギラス目当てにお台場に寄るかどうか思案中

709 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:10:30.10 ID:JpM6mrDt0.net
都内をバイクで走り回って、いままでに台場で貯めたのとあわせて
ヨーギの飴が800個超えた
もう少し貯めたいなぁ
今は台場に戻ってボールとパイルの実の補給中

710 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:19:14.30 ID:nT6BBExB0.net
大手町ヨーギ横のエアームド91

711 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:27:46.22 ID:bXBBIrBxp.net
>>709
今までに何体バンギラス進化させたん?強化は?

俺は今までにバンギラス4体進化させて噛みエッジになった1体だけCP3400台まで自己最大強化して今ヨーギ飴700個ちょい
外れ技になったのは置物用に強化する気にはなれん

712 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:35:26.15 ID:nuNIh1oJd.net
P-GOで台場を見てるがぜんぜん出てない、トラブルか?

713 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:38:56.47 ID:EZDDeOQDd.net
新宿辺りは検索出来てるぞ

714 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:49:43.78 ID:JpM6mrDt0.net
オレのマシンでは台場も出ている。
ビーナスとテレポート駅の間にヨーギ。

715 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:50:14.13 ID:UgKPPA9Sr.net
問題ないよ
何かをoffにしてると推測

716 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 20:01:02.10 ID:QwmQYu0Ra.net
お初ガチャのテル噛みは飴にして、2回目3601もテル噛みで保留してたら、3回目の正直で噛みエッジ3601を育成終了。目下、防衛最適と聞いたテル噛み用の飴確保して2体の3601で満足してヨーギ狩りは卒業する。
他に育成したいのが控えてるし、お台場面白いが電動チャリ代と交通費が掛かり過ぎる。潮風公園からの海景色は最高だったよ。

717 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 20:07:12.20 ID:JpM6mrDt0.net
>>711
いままでに進化させたのは噛み噛みになった1匹だけ。
あと、野生で捕獲したテール大文字が1匹。
対カビゴン用と対ハピナス用であたり技が違うようだし、
どれが当たり技なのかジムバトルの結果報告とか集めているところ。
進化候補は7匹確保。100%はゼロだけど。

好みとしては鋼わざのアイアンテールは容認できるけど悪わざの噛みは嫌い。
ゴローニャやサイドンみたいに岩岩や地面地面のあたり技が無いんだよなぁ、バンギは。

718 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 20:18:47.02 ID:JpM6mrDt0.net
ちなみに、ジム置きは考えてない。
ドロポンで即死するからなぁ、バンギは。

719 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:10:31.34 ID:E1fTDmCAp.net
ラッキー欲しいんだけど、最近あんま出ないよねえ。

720 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:21:24.18 ID:ZIbZdr3xd.net
メリープ91。戻って取ってくる

721 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:23:50.92 ID:PH/bmShgM.net
>>719
俺も欲しい

722 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:34:20.81 ID:E1fTDmCAp.net
お台場民なら、イベント前に既にバンギラス何体か持ってるしなあ。

723 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:38:18.91 ID:VPqlVbbe0.net
96ヨギ潮風

724 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:40:13.40 ID:ZIbZdr3xd.net
ヨーギ96!戻った甲斐あった!

725 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:40:46.62 ID:D30A+O/5M.net
久々に通知来たと思ったらATK14かよ。

726 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:53:51.96 ID:nT6BBExB0.net
これって89のatk15ならそっちの方が強い?

727 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:59:25.01 ID:aH0148PMd.net
そんなわけないだろw

728 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:01:29.17 ID:ZIbZdr3xd.net
http://i.imgur.com/2f7sv9n.jpg
http://i.imgur.com/rLPFIDV.jpg

きたーーーー!!!
持ってなかったから嬉しい!!!

729 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:15:14.58 ID:bXBBIrBxp.net
96ヨーギ間に合わなかった
辰巳なぞ行かんで、お台場へ行ってりゃ良かった
つうか今お台場に来ても何もない

カエル

730 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:17:01.07 ID:E1fTDmCAp.net
そんなに高個体値追いかけ回しても、
進化させたら大文字になるんやで。

731 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:19:34.87 ID:VPqlVbbe0.net
>>728
飴らぷ獲れたかな乙

732 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:20:28.31 ID:bXBBIrBxp.net
飴ラスと飴ギラスの同時湧きで辰巳に人沢山いた
最近お台場には肝心の真ラプラスでないな
昨夜は第三台場に飴シャプラスがいたけど

733 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:20:42.23 ID:ZIbZdr3xd.net
>>731
既にゆりかもめに乗ってて取れなかったっス。。

734 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:29:52.09 ID:VPqlVbbe0.net
>>728
あら返信ずれた こちらはおめ!

イベント中、辰巳まだましだけど、新木場若洲のサーチが
圧倒的に減ってるの惜しいんだよなあ、、

735 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 00:27:03.96 ID:xPMKv7E20.net
新浦安で飴を集めるだけ集めて帰りにお台場で1時間ぷらっと歩こうと思ったら96ヨーギ
お台場最高だな!
http://i.imgur.com/DQkPoA7.jpg

736 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 00:56:04.82 ID:5im3qMj80.net
来週末のお台場海浜公園周辺は
花火の為、終日全面占用エリアになるから気をつけてね
バンギやアンノーン、ギャラドスとか出たらどうなってしまうのか…

737 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 01:14:51.89 ID:OILmtFlDp.net
>>736

うわあまじか。
最近はお台場のポケモン人口が減って少数派になってるかるなあ。

738 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 02:09:49.83 ID:OILmtFlDp.net
今夜仕事上がりに行く人おるー?

739 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 02:47:36.41 ID:vq9Flw7i0.net
連休中も大物来たらって言ってたけど来なかったよね…
イベ中バンギくらいほいほい欲しいよ

740 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 04:24:35.59 ID:si6ma/DL0.net
アンノーン出てる

741 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 04:35:02.37 ID:GPYPmbqfd.net
アンノーン、車が一杯あっまって来た!
俺も高速代高いの来た!

742 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 04:35:30.62 ID:ucklWE6O0.net
今からバイクで台場のアンノーンに間に合うかなぁ?

743 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 04:39:33.70 ID:2AvUIcEOd.net
N型持ってた。。

744 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 04:45:35.50 ID:GPYPmbqfd.net
ラプラスは間に合わず。
どうしょう、こんな早く会社に行っても開いてない。

745 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 04:58:14.12 ID:ucklWE6O0.net
今度はヨーギ2匹同時かよ

746 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 04:58:52.85 ID:GPYPmbqfd.net
フェラーリで、ポケとりに来てる金持ち来た!

747 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 05:13:20.20 ID:GPYPmbqfd.net
今朝は、人が多いわ。
皆んな仕事休みか?

748 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 08:42:35.96 ID:0gr/KlS0a.net
ポケゴやってる大人なんて無職だろ

749 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 08:51:17.99 ID:4H+J4D2p0.net
〉〉748

小太りのハゲとか
パッとしない会社でパッとしない仕事をして
将来性もない
趣味仕事がポケモンgoって言う奴、知ってるぜ。笑
今もヨーギラスの飴を毎日一日中狩りまくってる。
他に楽しみもない、金も将来性も夢もない、キモメンw

750 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 09:02:57.08 ID:4+4KJLnYa.net
>>749 金はあるんだろう。ろくに働かずに遊んでるんだから。

751 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 09:18:14.95 ID:4H+J4D2p0.net
趣味 ポケモンgo
特技 ポケモンgo
仕事 ポケモンgo
自慢 ヨーギラスの飴の数、お台場の地理に詳しい

平日休日全ての時間をポケモンに捧げ、安月給で課金する事に喜びを感じている

自分の親や友達、恋人、子供がそんなんだったら、嘆き悲しんで自殺するレベルw

752 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 09:34:30.82 ID:R6wHtcTYa.net
推敲したのか?

753 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 09:39:48.87 ID:0CUmkvZva.net
いつも徹夜でやってこれから仕事だとか仕事アピする無職も無理ありすぎて痛々しいからもうやめとけって話だよな。
こんなとこでそんなアピしようが無職ってわかってるからw
いつもの何言ってもお台場が良い、お台場が良いしか言わないお台場信者だろうけど。
過疎ゲーなのに人多いアピまでしてるしなw

754 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 10:57:33.53 ID:jEvO/IBE0.net
ポケGoやってる大人=無職 
という認識でいいですね。

755 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 11:09:11.69 ID:C4GESFrs0.net
じゃあスーツでやってる人はみんなコスプレなのか、、、

756 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 11:16:35.23 ID:Dp8t0XlCd.net
どうでもいい
大企業の社長でもやってるし
無職もやってるだろうが
茨城の自宅から書き込む引きこもりは
ここに来る前に少しは外の空気吸ったら?

757 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 12:34:36.71 ID:PX3IWheOd.net
今、ラッキーでてる。
行ける人はいいな。
また、夜行くわ。

758 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 12:53:02.55 ID:rTe6T7Uld.net
公衆トイレで人刺されたみたいだからみんな気をつけてね

759 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 13:16:14.93 ID:ZYGJsh0ud.net
おいおいマジかよ

760 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 13:55:44.88 ID:PX3IWheOd.net
お台場は、発展場なのか?

761 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:08:02.31 ID:rTe6T7Uld.net
22日午前10時半ごろ、東京都江東区青海2の公園内で男性が倒れているのを警備員が見つけ、
警視庁東京湾岸署に届け出た。男性は左足の太ももに切り傷があって出血しており、病院に運ばれた。
意識はあるが、会話ができない状態だという。同署は男性が事件に巻き込まれた可能性もあるとみて調べる。

 同署によると、男性は40代とみられ、背広姿で倒れていた。現場は同署の前にある公衆トイレ脇の植え込み。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170522-00000043-mai-soci

762 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:26:40.52 ID:MHdncozN0.net
>>761
青海北埠頭公園のようですね
湾岸署の横のとこかな

763 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:37:20.75 ID:znKjYJFXd.net
金銀実装された時のお台場フィーバーは凄かったけどな

今回のイベントは一番人気のヨーギがお台場以外でも湧くから人が少ないのかもね

ルアーからも結構レア出るし雰囲気も良いからお台場好き

764 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:45:46.42 ID:ddKqJs+up.net
貫徹するみなさん、お一人で深夜、用をたす時はなるべく多目的トイレを使いましょう。非常用ボタンも付いてるし。

765 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 15:52:51.35 ID:PX3IWheOd.net
バイカーがよくたむろってるところか。
ホモの喧嘩かな

766 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 16:48:43.88 ID:ucklWE6O0.net
潮風の南と北でメリープ同時かよ

767 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 17:33:20.54 ID:l+/tQIsT0.net
ホモはナイフはハッテンにナイフは持たんだろ?

768 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 17:36:23.52 ID:etz/Rms+d.net
>>746
車でGOするのにフェラとか頭悪杉
悪路を走れて自転車や荷物を積める大型SUVが普通の脳
ポルシェカイエンとかがいいね

769 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 18:14:54.95 ID:6htbbaR40.net
有明ラプラスは私有地?

770 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 18:15:35.01 ID:PX3IWheOd.net
仕事が終わった。無職じゃないアピール。二時間掛けていくかな。
3600超える高個体値ヨーギが無いんだよ
昨日は
22時ぐらいに出たよね、また出るねは
一週間後かな。

771 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 18:40:40.83 ID:QOdcQZxN0.net
東屋に高個体ヨーギ!と思ったらプテラと被ってた。

772 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 18:46:39.15 ID:ucklWE6O0.net
今日はヨーギがよく出るなぁ。
イベント中という事もあるんだろうけど、金曜日に比べてもかなり多いな。

773 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:33:21.33 ID:ucklWE6O0.net
温泉ヨーギからシーリアメリープへ移動。今日はかなり走り回ったな。バイクだけど。

774 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:39:36.98 ID:uXQh8RIf0.net
今の台場大漁で草

775 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:40:35.32 ID:ucklWE6O0.net
ありゃ、砂浜にもメリープ

776 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 19:49:08.46 ID:ucklWE6O0.net
有明フェリー埠頭に高個体値ハピナス
道路から届きそうな場所

777 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:11:30.26 ID:ucklWE6O0.net
潮風ヨーギ

もう、つかれたよ…

778 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:13:42.80 ID:PX3IWheOd.net
今、到着。

779 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:17:26.31 ID:ucklWE6O0.net
スマン訂正
潮風はヨーギでなくてメリープ

頭まで疲れている…

780 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:24:51.86 ID:E4kBEeHj0.net
ハピナスとれたよ。でも20:00以降は係のおじさんに止められる場所。

781 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:33:55.87 ID:PX3IWheOd.net
沢山出てるが、高個体値以外いらない。

782 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:42:27.90 ID:ncexToTo0.net
せやな

783 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:58:53.80 ID:PX3IWheOd.net
11時まで、車で張り込み。
出ろ〜出ろ〜、高個体値ヨーギ。
青山2丁目劇場おもしろかった。

784 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 21:09:35.89 ID:0dYM0D8Ka.net
そろそろ台場に100ヨーギ来る頃か?

785 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 23:37:12.34 ID:OILmtFlDp.net
平日は仕事上がりの深夜に海浜公園を行ったり来たりしてるけど、
確かに女一人だと真っ暗で怖いわ。

786 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 23:40:00.01 ID:XOQyjooG0.net
女関係ないな

787 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 02:56:46.34 ID:a88KOOpk0.net
そんなに集めたいなら家で位置偽装でもしとけよ
深夜に徘徊とか男女関係なく危険だぞ

788 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 04:05:58.18 ID:KpO2A8Mx0.net
トゲチックいるやん

789 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 04:15:56.59 ID:9Q5UYoO7d.net
いらんけど

790 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 04:30:22.71 ID:B3taKZbOd.net
仕事前、ヨーギ2匹ゲット。

791 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 04:38:00.26 ID:B3taKZbOd.net
黄色のミニ発見。よく見るトレナーだわ。

792 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 04:41:10.53 ID:tzY4n4ga0.net
こんな時間にヨーギ2とメリープ2かよ
日曜の昼間にだせよ

793 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 05:02:19.38 ID:B3taKZbOd.net
終電に乗り遅れた酒臭いロシア人ゲット。駅まで送る。

ナイアン、ボーナスポイント寄越せ!

アクア前、ヨーギゲット。

794 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 05:24:18.35 ID:B3taKZbOd.net
でねー

795 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 05:29:50.29 ID:B3taKZbOd.net
青海ヨーギ。
遠い、ガソリンの無駄。

796 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 05:31:50.25 ID:B3taKZbOd.net
朝は高個体値出ないな、やはり夜か。
タイムアップ。
今晩、また来るわ。

797 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 10:50:04.39 ID:6EvWRtZKa.net
>>796
働いてないのバレバレだぞwwww
お前は毎日寝ないで仕事してポケgoやってんだw
仮にほんとだとしてそこまでしてやってんの気持ち悪すぎるなw
生活の全てを過疎ゲーポケgoに捧げる男とか
完全にもう病気だろ
まぁウソってわかるけど

798 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 10:54:49.30 ID:6EvWRtZKa.net
>>796
あーていうかIP見たら上にもいたな
23時まで張り込みじゃなかったの?w
完全に嘘バレバレやんw
無職さんいい加減バレバレだから仕事アピいりませんよwww

799 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 12:47:59.72 ID:NuIy7bEX0.net
>>797
そいつの文句言うのはどうでもいいけど
過疎ゲー呼ばわりはやめて。。

800 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 12:49:42.48 ID:NuIy7bEX0.net
ところで一日中いた場合ヨーギ何匹取れそう?
地元でバイクでゴーしてたけど歩いてやったほうが
楽しいからお台場行こうか悩んでる

801 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 13:00:40.86 ID:iZf8GWa9d.net
えーなんでだよ。
夜は三時間位、朝は一時間位。
睡眠四時間、週3日位ポケしてるぞ。
普通に仕事してるよ。
今晩も、明日の朝も行くぞ。

802 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 13:05:41.40 ID:iZf8GWa9d.net
>>800
歩きは無理だ辞めとけ、バイク有れば
台場だけで30は固いだろ。芝浦、江東区も入れたら
100行くんじゃ無いか?

803 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 13:09:17.69 ID:iZf8GWa9d.net
休日、キャンペーン期間中なら。
朝5時から深夜12時まで。
100は盛り過ぎか^_^

804 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 13:16:13.68 ID:DiCf+6ksa.net
バッテリー何個要るんだよ(笑)。

805 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 13:55:54.09 ID:tzY4n4ga0.net
砂浜の海のメリープは
陸地から届いたという報告と届かなかったという報告の両方がある場所だな。
近くにいるのなら試してみる価値はあるけど、遠方からわざわざ行くのは無謀かと思う。

806 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 13:57:11.01 ID:jBGY6Jwnd.net
今って海浜公園立ち入り禁止ですか?

807 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 14:00:00.56 ID:tzY4n4ga0.net
>>804
オレが遠征するときは30000mahのモバイルバッテリー2個。
1個で6時間以上使って足りなくなった事は無いけど、万一の予備で2個。
ちなみにオクで1780円だった物。

808 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 14:03:08.36 ID:tzY4n4ga0.net
台場公園北入り口のヨーギは簡単にいける場所だな

809 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 14:08:59.19 ID:tzY4n4ga0.net
>>806
一部立ち入り禁止。砂浜と第三への通路の片側。
木の生えている部分は大丈夫。
http://www.tptc.co.jp/park/01_02/news/detail/101

810 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 14:18:36.66 ID:y9J9fJSG0.net
台場でお勧めのお店って有る?
亀屋や黒船亭みたいな感じの。

811 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 15:17:42.89 ID:PyxaOeSmd.net
新興観光地だからほぼチェーン店しかないね
ランチならオフィスビルで安目に食えるけど

812 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 15:40:15.62 ID:y9J9fJSG0.net
お台場って、新興観光地なのか・・・
ありがとうございます。

813 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 15:48:17.07 ID:tzY4n4ga0.net
シーリア第一のヨーギが消えないうちにシーリア第三前の砂浜にヨーギ
金曜に比べると格段によく出るなぁ。

814 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 15:48:31.55 ID:7kbz1Xdb0.net
>>810
先日のお台場では、大志満行ってきた
そこそこおすすめ

815 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 16:38:48.35 ID:YG3eezoid.net
お台場なう
砂浜でスタジオ設置作業やってて邪魔
辰巳にヨーギラスとりに行こうとしたんだが20分以上あるから余裕かと思ったら道路で植木作業やってて渋滞で無理
途中で引き返してきた

植木屋市ね

816 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 16:40:47.16 ID:JMlPihZu0.net
>>815
向こうは仕事してんだよ
てめえみたいに昼間っからポケモン探してる暇人とは違うんだよ

817 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 16:42:20.38 ID:iZf8GWa9d.net
>>815
うわー、20時くらいまでに終わってほしい。

818 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 16:42:40.28 ID:YG3eezoid.net
暑くてさすがに上着着てられん
上着がないとスマホ操作がやりにくい、カバンに数台しまって取り出すの面倒
必殺ウエストポーチの出番

819 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 16:59:03.05 ID:YG3eezoid.net
もう小一時間くらい何にも出ないな
午前中仕事終わってから遠路遙々と来たのにヨーギ3体で打ち止め?
明日は仕事あるからあまり遅くまでいられんから出るなら早めに頼みたいもんだが

仕方ないからチャリGOでラッキーの相棒飴でも稼ぐか

820 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 17:44:02.29 ID:FyQEUUx0p.net
アクアでビールに唐揚げシメの焼きそば食い終わったと同時にヨーギ2体湧きwww

821 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:02:39.48 ID:ys4m2dswd.net
ウエストポーチwwwおっさん笑わすな

822 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:31:56.48 ID:iZf8GWa9d.net
本日、2回目来た!

823 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:32:50.65 ID:iZf8GWa9d.net
なんだよ、ヨーギ居ない

824 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:39:45.96 ID:iZf8GWa9d.net
要らないけど、ハクリュー獲れた。

825 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:44:34.86 ID:tzY4n4ga0.net
海ヨーギはムリーギ
メリープ2匹でガマンだな

826 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:46:09.39 ID:tzY4n4ga0.net
船の科学館のメリープは敷地内夜間立ち入り禁止だな。
外からは届かないだろうなぁ…

827 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:48:16.89 ID:iZf8GWa9d.net
ブラブラしてる、女子高生集団来た!
修学旅行か、獲れないから、さっさと帰れ。

828 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:50:32.09 ID:iZf8GWa9d.net
>>826
そこ、守衛に追い出されるとこだな。

829 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:59:00.72 ID:iZf8GWa9d.net
巨大なハマーのリムジンがいるけど、何これ?

830 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 20:10:44.61 ID:iZf8GWa9d.net
潮風公園ヨーギ

831 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 20:30:53.85 ID:iZf8GWa9d.net
潮風公園、トレナー多数。

832 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 20:52:55.06 ID:iZf8GWa9d.net
ビックサイトど真ん中、ヨーギ。
これ、獲れない?

833 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:27:44.05 ID:iZf8GWa9d.net
高個体値獲れず、明日に持ち越し。
お休みなさい。

834 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:28:22.60 ID:tzY4n4ga0.net
シーリア第三の前の海浜公園内にヨーギ

835 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:31:12.42 ID:tzY4n4ga0.net
青海の奥にポリゴン。道路から届きそう。

836 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:31:51.65 ID:b2w7US9r0.net
>>810

ビルズのパンケーキ、有名だよ。

837 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:33:40.80 ID:b2w7US9r0.net
船の科学館って、北側(駐車場側)は昼間は入れる?

838 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:36:30.04 ID:FyQEUUx0p.net
余裕で入れる 守衛さんも何も言わない

839 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:39:48.81 ID:tzY4n4ga0.net
海ラッキー
これは陸地からは届かないだろうなぁ

840 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:40:27.13 ID:lYEn0a+/0.net
帰って来たら、ラッキーかよ。
ムカ

841 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:45:21.10 ID:FyQEUUx0p.net
>>837
10時〜17時までの営業時間内なら大丈夫
ちなみに月曜日は休みなので終日入れない

842 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:47:06.25 ID:FyQEUUx0p.net
これはムリッキーw

843 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:49:51.80 ID:uSZLgZpid.net
しかし、今までヨーギを取るのをモチベにして、毎週お台場に行っていたけど、定時後から職場の近くで5.6匹取れるとか複雑、日曜にはなくなっている事なんだけど

844 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 02:08:53.36 ID:rMfwsdjn0.net
こんな時間にアンノーン

845 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 02:09:10.20 ID:sDGfRxs60.net
大江戸アンノンA型

846 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 04:05:52.43 ID:DDYF3gyh0.net
皆んな、起きてるか?
仕事前の朝ポケ、いくぞ!

847 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 05:01:11.56 ID:Xp3n7dEL0.net
なにもいないよ

848 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 06:05:35.76 ID:DDYF3gyh0.net
絶不調、タイムアップ。
夜に期待。

849 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 10:22:26.26 ID:Mr0f1sUI0.net
青海南埠頭公園にヨーギ2匹

850 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 11:03:23.18 ID:r0391leha.net
このスレももう無職暇人(IP後ろ4桁qfAx)が毎日1人で頑張ってるだけだなw
ぼっち人生だから1人でも楽しいのかw

851 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 11:22:02.33 ID:DDYF3gyh0.net
俺はお台場デビューしたのが、1ヶ月まあ

852 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 11:23:32.32 ID:DDYF3gyh0.net
俺はお台場デビューしたのが、一ヶ月前だから今が一番楽しいんだよ。

853 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 11:27:11.22 ID:XJOQQmP2d.net
ガンダムカフェでご飯が食べたいから行ってるようなものだわ

854 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 11:58:35.08 ID:GdTOCTCy0.net
>>853
お台場にもあるんですか。
秋葉原のお店は知っていますが。

そういえば、等身大ガンダムは消えたのではなく入れ替えなんだと聞きました。新しいのはいつ頃やってくるのでしょうか?

855 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 12:12:18.08 ID:ozJYhDWIp.net
豊洲に98ヨーギ151514

856 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 12:15:43.37 ID:ol+Zs4acd.net
>>855
うわー、欲しい、行けない。

857 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 12:19:57.28 ID:CQ3qprXzd.net
ポケレベも高いな(`・ω・́)

858 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 12:33:59.09 ID:QZ5WZfqYa.net
豊洲98捕獲
辰巳から間に合ったぜ

859 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 12:39:38.25 ID:Hjg1Gd8Wd.net
昼休みという最高のタイミング

860 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 13:04:26.91 ID:sDGfRxs60.net
>>858
豊洲帰りにヨギ取りに寄ったら辰巳からっぽ、誰も居ない

861 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 13:34:50.28 ID:mBqTg5y0d.net
昼休みで自由に昼飯外出できるとか裏山

俺は地元で職場から徒歩5分くらいのところに飴ギラスが残り約20分で湧いたから、こっそり取りに行こうとしたら予定外の電話がかかってきて手間取って着いたら消えた後だった
飴7個損したorz

862 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 13:36:40.49 ID:mBqTg5y0d.net
>>860
そりゃ普通の人々は平日昼間は働いてるからな
あなたはプロ?

863 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 13:44:25.83 ID:DBhHz6Odp.net
ラプラスイベントから金銀前までのお台場氷河期を知らないとか幸せだね
>>851

お台場氷河期には悲しいくらいに何もレア湧かなかったから
俺はお台場デビューは10月頃だったけど、お台場氷河期には錦糸町や木場あたりに避難してミニリュウとか捕獲してたな
忘れた頃に、お台場ラプラス出た時だけお台場ダッシュ

864 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 13:46:49.98 ID:DTDRmzN5a.net
稼働している人少ない
ランチ予約しないで朝早く来れば良かった

865 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 14:00:07.40 ID:DBhHz6Odp.net
忘れもしない東北ラプラスイベント中の日曜日
昼前からミニリュウとか期待してお台場で粘ったのに全く何も出ず
夜の10時頃に日航ホテル脇に飴リュウがやっと一体出現して、それだけ捕って涙目で退散した俺

もう二度とお台場なんか来るまいと誓ったもんだ

866 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 14:02:07.86 ID:DTDRmzN5a.net
サーチ潰れた時、ルアーラプラスでて
近くの人が声上げて教えていたな

867 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 14:14:59.46 ID:ol+Zs4acd.net
>>863
そんな不遇の時期が有ったんだ。
お台場はポケGoプラス改を持って、車で
グルグル出来るから楽だわー。

868 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 14:39:03.93 ID:Mr0f1sUI0.net
今日はヨーギはそこそこ出たがメリープが少ないなぁ。

869 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 15:40:28.66 ID:YnZPsUdHa.net
パレットタウン0/0/3マニア向けゴーリキー

870 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 15:52:06.04 ID:ozJYhDWIp.net
>>868
昨日は夜になるとメリープが湧き始めた
今日もそんな感じじゃない?

871 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 16:05:25.93 ID:Xp3n7dEL0.net
エアームド出てるけど誰も必要ない?

872 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 16:20:54.01 ID:uL3OesrOd.net
エアームドは100ならコレクション目的で取りに行ってもいいレベル

873 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 17:09:22.61 ID:Mr0f1sUI0.net
またヨーギ出た

874 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 17:21:20.37 ID:+DoD3gIFa.net
エアームドは鋼の翼ゴッドバードでCP1000〜1500くらいなら飴ヨーギラスなんかよりずっと欲しい

875 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 18:58:46.30 ID:ol+Zs4acd.net
寝不足と疲労が蓄積して来た、今日は夜の部は休むは、昼間に高個体値ヨーギでたからもう出ないだろ?
皆んな、頑張ってくれ。

876 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 19:40:41.85 ID:rymSs3ijp.net
デンリュウきた

877 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 19:41:03.80 ID:3U+NjK/zp.net
でんりゅう船の科学館

878 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 19:43:45.55 ID:sDGfRxs60.net
門仲91ヨギ 残り3分は無理

879 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 19:46:17.14 ID:rymSs3ijp.net
品川にトゲチックや…
間に合うかな?

880 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 19:51:25.88 ID:ol+Zs4acd.net
96海ヨーギ。
やばい、フロターならトランクにある。

881 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 19:54:41.59 ID:3U+NjK/zp.net
そんな所に洋ギラス96 泳ぐか!

882 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 19:58:49.88 ID:C5/qq1e/0.net
おヨーギます!

883 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:02:51.31 ID:OJwxSnKP0.net
ラプラスだ!

884 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:04:40.63 ID:Mr0f1sUI0.net
デンリユウは北側の公園内から届いた。
飴だけど。

885 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:05:05.05 ID:ol+Zs4acd.net
なんか出まくりだな、ユンケル飲んで参戦するわ。

886 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:06:16.37 ID:XJOQQmP2d.net
>>854
今年の明らか頃に等身大ユニコーンが立つよ

887 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:07:02.47 ID:XJOQQmP2d.net
明らか頃じゃないw秋ごろね秋

888 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:11:27.94 ID:sDGfRxs60.net
有明98きたよ

889 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:11:45.74 ID:d7HuDas50.net
CP12きたああああw

890 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:16:39.32 ID:ol+Zs4acd.net
来た!

891 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:17:35.60 ID:ol+Zs4acd.net
12は駄目だろ…

892 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:36:07.00 ID:ol+Zs4acd.net
高速入り口まで来た、此処からなら
10分。なんかタイミングが合わないわ、やっぱり素直に帰るかなー。

893 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:37:05.39 ID:Mr0f1sUI0.net
同じ個体値ならCPが低くても強化すれば同じ。
飴と砂が余計に必要になるという欠点はある。
逃げにくいから捕獲しやすいという利点はある。

晴海の海に96ヨーギ
これは陸からは取れないw

894 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:39:49.73 ID:ol+Zs4acd.net
>>893
そうなんだ

895 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:52:23.29 ID:ol+Zs4acd.net
出ないな、ボーナスタイム終了か、帰る。

896 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 21:08:25.47 ID:sDGfRxs60.net
東陽町に100

897 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 04:56:07.52 ID:40zq/Pnmd.net
潮風公園ミニリューゲット。
どうでもいい。
朝はでないな。

898 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 05:28:02.40 ID:40zq/Pnmd.net
キャンペーン期間中は、朝と夜しか出来ない人間も多いんだから満遍なく出せよ。

899 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 05:30:49.65 ID:40zq/Pnmd.net
タイムアップだ、今日は砂用もあんまりでない。

900 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 07:36:01.86 ID:qN0urijD0.net
今日は雨じゃなかったら仕事終わった後にお台場で最後の岩イベヨーギ捕獲しようかと思ってたんだが
雨みたいだからやめとく

結局岩祭りでもお台場ヨーギは通常と大差なかった間食
時給1いくかいかないかくらい
高個体値ヨーギは日曜日に91%1体捕獲しただけ

901 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 08:54:48.20 ID:SSBdd6yy0.net
船着場ラプラス

902 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 09:04:11.44 ID:FT8bX15m0.net
ラプラスとヨーギの同時か
まぁまぁの湧きだな

903 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 09:30:19.79 ID:2+bPfjB8a.net
100ヨーギ2体も捕獲できて大満足
いいイベントだった

904 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 10:36:35.36 ID:FT8bX15m0.net
こんどはメリープとヨーギか

905 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 14:44:29.92 ID:FT8bX15m0.net
砂浜にラプラス
湾岸スタジオにヨーギ

906 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 17:06:18.05 ID:gIVaCM5id.net
船の科学館はムリギらす?

907 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 17:06:47.36 ID:gIVaCM5id.net
のようですな…

908 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:22:26.32 ID:40zq/Pnmd.net
昨日、爆沸きしたから今日は休みか?

909 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:23:45.34 ID:FT8bX15m0.net
温泉メリープ

910 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:47:34.58 ID:FT8bX15m0.net
湾岸警察署の隣にヨーギ

911 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 19:35:23.97 ID:FT8bX15m0.net
シーリア第三のヨーぎは道路から取れる

ビッグサイトに87%ヨーギ
行くか迷うなぁ

912 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 19:40:57.40 ID:Vdi49me2p.net
展示会開催期間中だからとりあえず向かってみるわ

913 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 19:59:04.86 ID:40zq/Pnmd.net
着いた!

914 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:09:17.92 ID:Vdi49me2p.net
ビックサイト ヨーギ間に合ったが
GPS定まらず消滅

915 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:47:43.26 ID:40zq/Pnmd.net
高個体値出ないなー

916 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:59:51.49 ID:VP/i2bd+r.net
今週末ってどこが入れなくなるん?

917 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:01:35.24 ID:40zq/Pnmd.net
初めてアクアシティーの中に入ったが、
イオンモールと変わらないじゃん。
なんだよ、つまんない。

918 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:10:35.38 ID:V+QdB3O9a.net
潮風公園ラプラス、届くかな?

919 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:11:13.51 ID:40zq/Pnmd.net
ラプラス来た!
要らない

920 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:12:21.42 ID:Th9e0FlQ0.net
>>918
初めてラプラスめくった
でも今さいたま、、、

921 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:14:54.15 ID:V+QdB3O9a.net
潮風公園ラプラス、最低評価でCP593、みずでっぽうのふぶきでした

922 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:20:19.19 ID:40zq/Pnmd.net
ラプラスゲット。
結構、人が集まって来た。

923 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:38:16.90 ID:40zq/Pnmd.net
潮風公園ヨーギ来た!

924 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:42:24.24 ID:Vdi49me2p.net
辰巳100りきー

925 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:44:55.43 ID:V+QdB3O9a.net
潮風公園ヨーギ、海沿いの売店前か…珍しい場所に湧いたな

926 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:48:31.41 ID:40zq/Pnmd.net
お巡りさん、駐禁取り締まり中

927 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:01:18.97 ID:40zq/Pnmd.net
ラプラス来た!ホモ殺傷現場の近く

928 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:02:16.61 ID:40zq/Pnmd.net
ヨーギも来た!

929 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:11:46.51 ID:40zq/Pnmd.net
メリプーも来た!

930 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:16:15.89 ID:Vdi49me2p.net
お台場炸裂ー!ラプラス今日4体目やん

931 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:27:32.79 ID:EMqNA7QGd.net
東京国際交流館、ヨーギ逃げたよ。
死ね

932 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:30:42.11 ID:EMqNA7QGd.net
人が多い

933 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:42:27.15 ID:EMqNA7QGd.net
高級車でGoが多いな、流石東京。

934 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:01:03.34 ID:1TIxfWtfM.net
クルマやバイクでポケモンgo以外やること無いのか

935 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:01:28.53 ID:EMqNA7QGd.net
高個体値はなし。
帰る、明日に期待。

936 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:27:40.61 ID:uv+zLTkw0.net
まだ出るかヨーギ。
今日は凄い。

937 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:03:51.96 ID:+4vUyc+I0.net
87デンリュウまで出やがったwすげーなお台場w

938 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:20:25.52 ID:COyFXy/xp.net
野良でんりゅう2日連続

939 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:22:42.08 ID:nqshHKQqa.net
>>934
1人寂しく過疎ゲーやることだけが生き甲斐の人達だから何言っても手遅れだよw
友達だの遊ぶ人がいたらもうやってないだろwww
孤独なオナニーゲーやって楽しいんだろうから放っておいてやれw
んでたまにまだやってるよwって笑いにくるんだよw

940 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 05:15:31.28 ID:7rxHx8+Dd.net
>>939
一緒にぽけ俺は単身赴任だから、

941 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 05:19:28.23 ID:7rxHx8+Dd.net
>>939
一緒にポケするか?俺は単身赴任だから
いいぞ、ご飯位奢るぞ。夜、連れが居ればちゃんとした店に入れるからな。
俺は朝晩限定だか。

942 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 05:24:38.15 ID:4aazVoldd.net
>>941
うわぁキモ死ねよ

943 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 05:44:53.34 ID:qJSp9/fu0.net
船着場にイベント後の最初のヨーギ

944 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 06:40:06.15 ID:7rxHx8+Dd.net
>>942
素直になった方が友達ができるぞ。

945 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 07:00:36.10 ID:qJSp9/fu0.net
今度はメリープ
台場は通常の湧きになったようだな

946 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 07:52:01.31 ID:7rxHx8+Dd.net
ラッキー来てるな。
行けない、夜も頼む。

947 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:01:23.66 ID:qJSp9/fu0.net
科学未来館のヨーギ
きづいたのが遅くて間に合わない…

948 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:32:54.24 ID:tDZpE4S9p.net
ピゴサID登録でマイルみたい特典付くようになってから、より多くの人が赤の未サーチ表示ソースにサーチかけるから取りこぼしがすくなくなってきてるんじゃない?
じぶんもその1人だけど

949 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:34:28.14 ID:g6ZUtZu50.net
アンノーンまだお台場沸きやすい?

950 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:37:57.37 ID:qJSp9/fu0.net
ホテル日航のメリープ、微妙な位置だな
車道からは完全に×のはず
2階のプロムナードの、敷地内だけど通行可能な場所から届くとは思うけど。

951 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 13:00:27.69 ID:Ky5mEovhd.net
>>949
ゴールデンウィーク明けてから
コンスタントにわいてる
ただし土日はわいてなくて平日がほとんど

952 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 13:12:32.57 ID:g6ZUtZu50.net
>>949
ありがとう!気長に通ってみる

953 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 13:51:21.51 ID:YSg41QS4d.net
ダイバーシティヨーギきたな

954 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 13:51:47.47 ID:YSg41QS4d.net
ダイバーシティヨーギきたな

955 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 14:19:02.15 ID:COyFXy/xp.net
大江戸にサンダース 珍しいな

956 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 14:24:41.63 ID:qJSp9/fu0.net
船の科学館の南の交差点よこのコイキングはFFD

957 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 14:53:36.87 ID:2077e9Rfp.net
もうヨーギも羊もラッキーもいいや イベントで飴溜め込んだし
お台場行く用すらない 強化してまでジムもつまらんし、持ってる自慢も鬱陶しいし

958 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 14:55:42.63 ID:pIcv/SRxa.net
毛が生えるわけでもないしな。

959 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 15:02:04.21 ID:Ky5mEovhd.net
>>957
飴自慢は23区スレの
辰巳ぽちっと君か

960 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 15:15:52.96 ID:qJSp9/fu0.net
今夜はいいけど、明日の夜は台場の海岸まわりはイベントで立ち入りできないからな。
第三も夜は立ち入りはムリ。
潮風南から青海方向は大丈夫。

噂では、花火のテストケースで、
来年以降の東京湾華火の代替をもくろんでいるとか…

961 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 17:10:42.27 ID:zw9b6A2i0.net
>>960

えっ?明日海浜公園入れないのまじ?

962 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 17:36:59.80 ID:5tgAAtWGp.net
履歴見るとイベント直後は毎度渋いね

963 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 18:18:48.55 ID:qJSp9/fu0.net
テレポート駅前のヨーギ間に合わなかった…

964 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 18:31:00.95 ID:7rxHx8+Dd.net
これから行くよ。

965 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 19:56:49.09 ID:7rxHx8+Dd.net
何にも居ない。

966 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 20:01:05.92 ID:7rxHx8+Dd.net
浜で何かやってて、煩い。

967 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 20:09:06.59 ID:33tqEUZ9p.net
今からお台場行く。
まあ夕飯食べに行くんだけど。

968 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 20:29:39.67 ID:3N60kOfX0.net
ちょっとカビゴン通知遅いよw

969 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 20:37:22.72 ID:tcGOs5aE0.net
メリープ1
ゴーリキー1
ワンリキー5
ウリムー6
今日はおとなしめだったわ

970 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 20:46:51.84 ID:3szRQmvWM.net
浜でやって何が悪い

971 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 20:51:14.93 ID:33tqEUZ9p.net
ヨーギラス、ガンダム広場。
スタバ出るか。

972 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 21:19:08.67 ID:XqFaa3T70.net
岩イベント中は結局お台場、辰巳中心だった
散発的にヨーギ湧いても移動するのが大変だし、お台場にいれば半日でヨーギ10体くらいは湧いてたから
高個体値ヨーギは滅多に出なかったが、それは仕方ない

ピンクイベント時の銀座ラッキーみたいなのは結局なかった

973 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 21:21:42.78 ID:XqFaa3T70.net
明日、明後日はイベントで海岸部が立ち入り禁止になるんか?
火曜日に行った時は小屋作ったり配線やってたけど、何イベント?

花火?

974 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 22:01:53.31 ID:33tqEUZ9p.net
今夜はイベント明けでトレーナーいないや。

975 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 22:17:22.99 ID:mZR7F1SXd.net
花火市ね!

976 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 22:35:31.91 ID:33tqEUZ9p.net
週末の海浜公園って一切たち入れないの?

977 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 22:48:41.55 ID:0RbvFfQu0.net
>>976
入れないよ
この後午前0時から日曜の午後12時まで立ち入り禁止
第三台場もダメだってさ

978 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 22:49:46.13 ID:33tqEUZ9p.net
>>977
情報ありがとう。
なら、週末ポケモンできないなー。つまんないなー。

979 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 22:59:02.62 ID:0RbvFfQu0.net
でも潮風公園は規制外だし
湾岸スタジオ周辺も結構人気ポケが出るから楽しめるかも

980 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:01:38.87 ID:mZR7F1SXd.net
海浜公園砂浜入れないお台場なんて餡子の入ってない鯛焼きみたいなもん

無理

981 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:03:38.38 ID:6eZ27mHq0.net
一応次スレ立てておくか

次スレ
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495807375/

982 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:07:14.77 ID:33tqEUZ9p.net
やったー湾岸合同庁舎にカビゴンきた。

983 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:56:42.22 ID:0lcnz2xmd.net
>>981


明日行こうとしたら、海浜公園立ち入り禁止だと?

984 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:56:14.68 ID:MS/NFgt30.net
今出たギャラドスは捕れないのかな
入れない?

985 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 04:04:34.82 ID:5/Kt51fu0.net
こんな時間にメリープ2匹かよ

986 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 04:50:19.84 ID:s931bjPz0.net
今日行く人おる?
閉鎖区域多いけど。

987 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 05:48:53.59 ID:JEd3vXAQ0.net
船着場横の砂浜から第3辺りまでが駄目なんだっけ?
トリアンは行けるんかな

988 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 06:21:09.26 ID:s931bjPz0.net
>>987
え、海浜公園全域がダメなのかと思ってた。
トリアンが平気なら行くけど。

989 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:53:18.31 ID:wel5Q1ynr.net
現地到着。ドリアンも入れない。

990 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 09:01:26.37 ID:5/Kt51fu0.net
花火は6時からだけど、トリアンは有料入場区域だから昼間でも入れないと思う。
明日なら大丈夫。
東の砂浜は入れないけど、港陽小中の前の道路は歩道含めて通行可。

991 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 09:05:53.29 ID:5/Kt51fu0.net
お台場海浜公園は全域立ち入り不可だけど潮風公園はOK。
港区と品川区で別れている関係かな。
高速湾岸線より南側は全部OK。

992 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 09:34:29.88 ID:5/Kt51fu0.net
潮風南にヨーギ
ここは入れる

993 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 10:21:53.90 ID:Z+rNSQSA0.net
ネットで調べたけど、今日のお台場は禁止区域や有料区域ばっかりじゃん。
俺は今日はお台場をあきらめて目黒川行ってくる。
ちょうどカイリュー強化用の飴が必要だし。

994 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 11:25:17.84 ID:QUz0HRaB0.net
-未来型花火エンターテインメント- STAR ISLAND

開催場所・会場
お台場海浜公園・お台場海浜公園


料金
STAR SEAT 8000円
STAR SEAT《BEST VIEW》 10000円


開催時間
5月 27日(土) 16:00〜21:00 雨天時は5月28日(日)に順延 

開催日・期間
2017年5月27日(土)

一夜限りの未来型花火エンターテインメント
ショーパフォーマンスと3Dサウンドを駆使した音楽が日本伝統の花火と融合した、
世界初の未来型花火エンターテインメントが一夜限りで開催。

995 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 11:27:01.42 ID:QUz0HRaB0.net
花火なんか隅田川の川縁でやっとけや

観光害人目当ての糞イベント市ね!

996 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 11:31:08.35 ID:wcLaivgxd.net
立ち入り禁止区域に高個体でたらやばそう

997 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 11:44:44.45 ID:qzvKLuDop.net
今日、明日はダメだね。
帰ってきたわ。

998 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 12:14:30.58 ID:5/Kt51fu0.net
シーリア第一のヨーギは道路から取れるな
立ち入り禁止区域じゃないし

999 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 12:16:19.28 ID:xAVoPtKva.net
1000ならバンギラス神エッジが出る

1000 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 12:19:32.11 ID:QUz0HRaB0.net
新スレはよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200