2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金閣寺】 ポケモンGO京都支部 その33 【ホウオウ】

709 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:04:20.51 ID:na8U0K/Ja.net
結局スレを荒らしたい不正反対マンが暴れてるだけじゃねーか

710 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:08:58.02 ID:+Lg0tLiLd.net
>>709
ほんまそれ

711 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:14:52.90 ID:V64DYFob0.net
不正肯定マンはスレの平和を願ってるのかw

712 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:17:17.18 ID:na8U0K/Ja.net
お前が目障りっつってんやで

713 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:17:49.20 ID:T4/M3S2dd.net
河原町で街の平穏を乱したいが為に条例を守れと注意をしてまわっている か
ほんとそれやわ

714 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:21:56.71 ID:V64DYFob0.net
目障り?w
不正者が不愉快な思いをするのが健全な社会だわな

893とか盗人とか不正者はおまえらみたいに得をしていると考えているし
一度不正をするとやめられないけど「指摘するな!放っておけ!」なんて言う立場じゃないから

715 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:25:23.15 ID:e5lFTlcL0.net
また黄色のアホか

716 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:31:32.74 ID:V64DYFob0.net
オレがアホだったらおまえは不正じゃなくなるの?
頭の悪い奴はよーわからんわ

毎日青の位置偽装がウザいんだがどうにかならん?

717 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:34:21.15 ID:+x+8rb0sH.net
サーチありスレ建てればいいだけでは? これでそっちにサーチが〜とかいうやつ来たらただのキチガイかと

718 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:37:19.80 ID:ywjaIYIdd.net
>>715
じゃー
お前は赤か青のアホか!

719 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:40:15.54 ID:UC6LAsZL0.net
サーチ使うのは禁止だと言うのにここにサーチから得た情報が載ってそれを取りに行くのはオッケーという謎基準ww

720 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 16:45:20.41 ID:V64DYFob0.net
いやそれブーメラン刺さってるだろ
つーか使うのが禁止なんて言ってないけどな

当たり前のように>>434とか>>489みたいなことを書かれるのに違和感がある
該当のスレでやれよ

721 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 17:14:27.61 ID:K3d3pWSHd.net
>>695 詳しく 強くなったのか よわくなったのか?

722 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 17:24:37.82 ID:+x+8rb0sH.net
>>721
横からだが、これ。
サイレント修正でこおりのいぶきの発動速度アップ! ドラゴンテール相手なら3発入ります。

723 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 17:53:58.74 ID:o14XsfI30.net
>>717
いやそもそもこのスレは初期からずっとサーチアリなんだが
>>1にも注意喚起が書いてあるしそれを分った上で騒ぐのは只の荒らし

724 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 18:52:52.35 ID:ys/PRs9BM.net
>>708
ちょっとスレチになってすまんが
今後は警察と自治体で本格化していくらしいよ
ただ今までのいきさつからしてはかどるとは思えんが
いちおうチャリダーは気にしといた方がいいと思うぞ

725 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 19:06:51.96 ID:qUXZ8Kod0.net
ピゴサ否定派は見るなとか、ピゴサチーターは来るなとか、互いに排除しようとする奴が荒らし
非不正者はピゴサや位置偽装の情報はスルーすればいいだけ
楽しみ方は人それぞれだしチーターにはチーターの遊び方がある

ピゴサは虫眼鏡を回すと鯖負荷がかかって被害がでるが、ウェブ見るだけなら位置偽装と同じで誰にも迷惑かけてない
ただしピゴサや位置偽装を使ったらジムバトルはもうしてはいけない

726 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 19:42:24.62 ID:UC6LAsZL0.net
ピゴサ使ったやつはジムできないならジムなんかスッカスッカになるわww
というかカイリューだらけの今のジムはピゴサ使いしかいねえわな

727 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 19:45:27.46 ID:V64DYFob0.net
ま〜た意味不明に強がってる
どんだけツールに洗脳されてんだよ

728 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 20:00:10.66 ID:2tyh5WdU0.net
ヨーギラスってどこにアクセント付けて読めばいいの?

ヨー?
ギ?
ラ?

729 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 20:05:20.28 ID:xhisgHnud.net
>>725
そうやってまたジム話に移行させようということですね!
もういい加減にしてもらえないでしょうか。

730 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 20:10:56.08 ID:vJ3jyaRYd.net
>>728
俺は、ギ、だな👍

731 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 20:38:45.65 ID:eLM/Wq6J0.net
鴨川西岸の四条大橋を上がった場所に98%高個体ミニリュウ
21時まで

732 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 20:41:33.80 ID:3IFdDSy0a.net
>>728
次がさなギラスだからよーギラスな感じでギがアクセントじゃね?

733 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 20:49:28.94 ID:o14XsfI30.net
>>726
カイリューはサーチ無くても割りと集められるけどな
サーチ死んでた時期でも鴨川通勤で通ってたら日に3〜4匹は安定して取れてたわ

734 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 20:57:39.71 ID:o14XsfI30.net
つーか今ミニリュウクッソ湧いてんなw
今出川から五条にかけて10匹近く沸いてる

735 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 20:59:54.12 ID:W8ogwFrw0.net
梅小路公園のおかげでほのおのうず&オーバーヒートのリザードンできた
ありがとう京都
御所で狩ったワンリキーは鋼だったけどw

736 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 21:06:47.53 ID:V64DYFob0.net
おめ

737 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 22:05:55.59 ID:PFh/xGT+d.net
ウェブ見るだけのやつとかおらんやろ
サーチするでしょ人間だもの

738 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 22:06:22.09 ID:PFh/xGT+d.net
潰れてざまあやわ
そのまま辞めてくれるかなー?

739 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 23:11:36.86 ID:BVgGv6qw0.net
京都ではアンノーンは出た事ないんかな?一回も見かけた事すら無い

740 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 23:12:24.64 ID:iu8ns5Pb0.net
俺はヨーギラスすらみてないが

741 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 23:13:18.92 ID:o14XsfI30.net
久世橋の方で出てた気が
ポリゴン出るソースから極稀に出るみたいなのを聞いた気がする

742 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 23:15:58.06 ID:pxGdrMb3M.net
ヨーギラスは大文字の火床に出てたみたい
おちょくられてるレベル

743 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 23:17:34.67 ID:tEQuQhGcd.net
>>739
初日に偶然捕まえたけど たしかピーゴが対応する前だったかな

744 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 00:20:00.36 ID:ee1UivN/0.net
サーチ不使用で、ヨーギラスとプテラ偶然一回ずつイベ期間に遭遇した。こんなものかな?不使用の方は。

どちらも、右下のポケスト近くの機能で、お!と思って駆けつけたら、現場にはぁはぁ言いながらギリ間に合った!あと1分とか言ってる人居たけど、サーチソフトは出現時間とかも分かるの?

745 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 00:24:18.27 ID:hpKuMqOd0.net
おれもそんなもんや
一回ずつ
ただヨーギラスは山科の方にニアバイとかで出てる気はする

746 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 00:30:56.97 ID:vPbLwf2Zd.net
>>739
俺が知ってる限りでは、久世橋・大山崎・亀岡・長岡京で出てたな。
大阪湾岸エリアでは毎日一体は出てるのに比べて京都はショボすぎるわな。

747 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 00:37:54.55 ID:IJgQ3h0e0.net
>>746
向日市でも出た。突然現れて大慌てだった。捕獲してからピゴサ見たけどサーチされてなかった

748 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 00:48:17.16 ID:IilYsARCd.net
位置偽装

青 TL34 KK4416

749 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 01:39:50.22 ID:2zKgEdCLd.net
>>744
ゴプラがプテラ2匹捕まえてたで

750 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 04:52:50.65 ID:TWqoYP3k0.net
当時も貼ったけど
2017/02/21に銀閣寺道に出たアンノーン

http://i.imgur.com/DmJE3yu.jpg

ソース的にはレアが涌く印象のないソースで
いつも通りゴプラに任せようと思いつつふと画面見たらいたんでびっくりした

751 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 05:08:31.77 ID:rzSwaiRT0.net
>>750
http://i.imgur.com/MqWHsms.jpg

俺も同じ銀閣寺道の京都銀行裏のアンノーン
当時金銀実装直後だったのでこんなに出現率が低いとか思わずに取りに行かなかった人が多かったんだと思う
現場に行ったら3人ぐらいしかいなかった
朝の8:00頃だったのも人が少なかった理由かも
もし今同じように出たらプチ渋滞するんじゃなかろうか

752 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 07:29:06.08 ID:j6tneCoC0.net
野生のバンギラス初めて見たわ

753 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 08:14:20.59 ID:82kj6FKs0.net
イベントと言うのにヤル気が起きません

754 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:00:50.17 ID:MtOyfq+Fd.net
>>753
俺も〜

755 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:26:35.72 ID:pyc+OTUk0.net
ヨーギラスがもう少し出ればな
あとプテラは苦労して取ったから出てほしくなかった

756 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:33:55.11 ID:4FQt2UfCa.net
>>755
わがまま言うなww
でも俺もアンノーンは出て欲しくないな

757 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:38:25.17 ID:82kj6FKs0.net
プテラは、初めて取った時が一番良かったな
プテラは、イースターイベントで卵でバラマキした時点でレア度無くなったけどね

758 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 10:46:32.53 ID:Wm8B/eGId.net
宇治カントリークラブにワンリキーのアイコンが
出まくってるので行ってみたら、何か
ゴルフ関係ないのに入ったらダメそう
な雰囲気だったのでびびってやめてしまった…
あれはゴルフしに来た人にしか取れんよな?

759 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:01:05.39 ID:4FQt2UfCa.net
>>758
お前の家にワンリキーが出まくってるからと言ってお前の家の庭に知らない奴がいっぱいきても困るだろ
常識的に他人の私有地に無断で進入したらダメだわな
こうやってポケモンGO民の民度が問われる

760 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:26:28.81 ID:K1jTZmM5a.net
ゴルフ場は球にでも当たられたらえらい事だしそういうのには結構厳しいよね
映画にも使われたガルパン聖地のゴルフ場もそういった無断進入にかなり警告してたし

761 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 11:27:48.46 ID:PXPQhnBaa.net
>>758
駄目そうな雰囲気とかそういう問題じゃない
不法進入は犯罪だぞ?

762 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 12:45:18.95 ID:pyc+OTUk0.net
>>756
アンノーン欲しいです

763 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 13:57:06.36 ID:Wm8B/eGId.net
>>759-761
すみませんでした、私の思慮が欠けていました
以後やらかさないよう気をつけます
…て言っとくけど俺入ってないからな!
でもあんだけワンリキーが出ても、スルー
なのは開かれた場所でないからだったのね

764 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 14:37:01.82 ID:82kj6FKs0.net
サーチ観てると
ヨーギラスさんは
清水から河原町までそれなりに出てるな
龍安寺から佛教大学までの山側は、連日出てるな

今日のヨーギラスの設定上げない?

765 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 14:42:28.30 ID:82kj6FKs0.net
今日のヨーギラスの沸きを土日にしてやれよと思うな

766 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 14:53:21.15 ID:MtOyfq+Fd.net
イベントっていつまで??

767 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 15:16:17.94 ID:IilYsARCd.net
プテラめっちゃ湧いてるな

768 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 15:36:21.16 ID:nGkBt2stH.net
プテラって一回採ればもういいよなあ

769 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 16:55:15.61 ID:8FHDpDpX0.net
次はアンノーンばら撒きイベのはずだ

770 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 17:31:09.62 ID:IilYsARCd.net
二条城内にヨーギさんいるけど、外周からはギリ届かんね

771 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 18:04:03.20 ID:UFvpzdO/M.net
ヨーギラスどうでもよくなってる
1匹しか捕まえたことないけど、嬉しくなかったなあ
ミニリュウは今でもうれしい

772 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 19:40:24.04 ID:71T8hwu+a.net
ヨーギなら山ソースってので昨日あたり八幡宮にめっちゃ湧いてたな

773 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 20:01:07.26 ID:K1jTZmM5a.net
東山とかの山側はかなり出てるな
とは言え河原町とかの市街地にもそこそこで出てる
何となく山側サーチしたら結構時間経ったヨーギ捲れる事多いし
サーチ漏れがかなりあるだけで数自体はかなり湧いてるっぽい
大阪や東京はサーチしてる奴の数が桁違いだから余計に格差あるように感じるかもな

774 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 20:41:51.40 ID:AI9lo5Rvd.net
本来ヨーギなんかは山ソースなんから南港に湧きまくるのがおかしいよな。
アンノーンも田舎の古墳に多めに出たら、もうちょい地域格差も無くなるのに。

775 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 20:47:59.05 ID:M2oQVZaUd.net
千北の部落近所で横入りしよつたわ kymtmto レベル40カビゴンおきよった

776 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 20:48:51.63 ID:lWlaKikC0.net
そのアカウント名は見たことあるな

777 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 22:01:37.26 ID:iUPFsbjV0.net
>>774
南港は同じく山ソースのプテラが沸く時点で

778 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 23:48:44.15 ID:+w81jZ6h0.net
天保山は山なので…

779 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 02:20:59.44 ID:qi5Azgnhd.net
河原町御池ヨーギ

780 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 02:44:27.61 ID:z7ECEXe30.net
なんやねんこの時間の銀閣寺道でのヨーギ5連発
一時3匹同時涌き状態にもなってた
寝られへん

781 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 06:21:26.93 ID:uMNZgfuV0.net
次の日曜までイベントやってほしいなあ
金曜で終わりじゃたいして歩けない

782 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 06:46:30.36 ID:qi5Azgnhd.net
四条富小路ヨーギ

783 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 09:29:01.85 ID:v+GeU1Du0.net
これでまたピゴサ批判に拍車がかかるなぁ
チートハピナスに続いてチートバンギで溢れる

784 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 09:54:48.42 ID:lUoGHC3q0.net
通知5000人か
2割取ったとして1000人が同じポケモン持ってるのか
お台場パニックの再来だな

785 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 10:25:42.19 ID:AY/DT5P6p.net
>>784
人数ってどあやったわかるの?

786 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 10:26:16.95 ID:AY/DT5P6p.net
>>785
どうやって

787 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 11:01:05.32 ID:lUoGHC3q0.net
>>785
自分でサーチ
たまたま人気のあるポケモンが見つかったら沢山通知が行く
今はイベント中なんで特に多いみたい

788 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 12:30:40.83 ID:ecMalVv80.net
西洞院通り蛸薬師を西に入ったところに
プテラのメスがいるぞ
あと15分ほど

789 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 12:57:34.19 ID:AZVuZTJg0.net
銀閣寺界隈に住んでる人は、ヨーギラスの飴溜まりまくりだろ
金閣寺界隈もそれなりに出てるけども

790 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 13:03:31.09 ID:3O/E238Ca.net
>>789
サーチの履歴観てると銀閣寺周辺ヨーギラスとミニリュウだらけだな

791 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 13:29:08.42 ID:ISzyNJEH0.net
糞サーチャー「南港に湧きまくるのがおかしい!」
糞サーチャー「寝られへん!」
糞サーチャー「銀閣寺界隈に住んでいる人はヨーギラスの飴たまりまくり!」

792 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 14:03:17.30 ID:z7ECEXe30.net
昨夜のヨギ5連発、さっきの昼休みヨギ3連発は
サーチ関係ないぞ
ピゴサ使ったのは出現記録残しと通知送りのため
距離と時間があまりにも近いためどんどんニアバイに表示された

ヨーギいねえとかいいながら
今の時期京都外周、岩倉外周、山科外周の山際、
男山や吉田山とか島みたいになってる山の周りとかを
歩いていないのがわからない

ここら辺はイベントなしサーチなしでもヨーギに会えるとこだし
もっといえばカイリューにあえるとこでもある

なんとなくそれを伝えるためにカキコしたりスクショ貼っても
日記にするなとスルーされたけど

793 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 15:08:03.45 ID:PArdg2it0.net
八幡の方にプテラ100%出てるよ。

794 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 15:53:14.84 ID:gIFn1tQyM.net
サーチツールが潰されたら書き込み一気に減りそう
それでもいい
プレイヤーが激減したらナイアンティックも真剣に作ろうとするだろう
するよね?
無理かな…

795 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 16:01:43.93 ID:p9TUSRst0.net
>>794
ナイアンはもう一旦契約解除してもらって別会社に任せた方がよさげ

796 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 16:09:31.81 ID:ISzyNJEH0.net
他社ならどこももっと課金を促す仕組みにするだろうな

797 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 16:19:04.73 ID:bWr71J+60.net
>>793

プテラ100%獲れた。三、四人しか着てなかった。
CP1788 はがねのつばさ アイアンヘッド

798 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 16:33:14.71 ID:AZVuZTJg0.net
コイキングのアプリ
お子様用だけど地味に面白いな
糞ゲーすぎて
ダイヤ掘り機に5000円てないわ

799 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 16:34:23.07 ID:ISzyNJEH0.net
恐ろしい課金誘導があるのな

800 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 16:34:35.00 ID:AZVuZTJg0.net
ナイアンの社長は、日本の極悪ガチャシステムに成らない様に頑張ってるだから
日本人が作ると極悪課金システム完成ですわwwwww

801 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 17:01:44.42 ID:Xx4ijV7pM.net
ナイアンもボロクソ言われてるが、課金要素が殆どないのは評価できるよ。これが老若男女が長く続けて行ける訳だよ。

802 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 17:06:49.36 ID:p9TUSRst0.net
課金要素もないが面白い要素もないよな…
ただただ集めてるだけ…課金しようにもしどころがない…

803 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 17:08:33.32 ID:p9TUSRst0.net
>>801
老若男女じゃなくて老初老ニート男女しかやってないじゃん
まともな若い男女なんてここのところみたことないぞ

804 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 17:11:28.51 ID:p9TUSRst0.net
もっと面白くしてくれるなら月々数千円ぐらい課金してもいい
ていうか本家のポケモンがあんなに流行ったんだからもう少しなんとかできたはず…

805 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 17:14:41.12 ID:BiDOluhu0.net
老人ゲーだよな
ジムトラブルや車でgoガイジもみんな老人
日本は老害によって冒されてる

806 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 17:22:13.26 ID:1lgS5RZZr.net
>>795
くくさまにお願いしたいw

807 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 17:40:33.09 ID:jvZe+0xu0.net
所用で南港へ行ったついでにコイル狩りしててつどういんの金メダルげっとした。
郊外住みだがコイルにはめったに出会えないのでこいつだけがずっと残ってた^^;

808 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 17:40:38.89 ID:p9TUSRst0.net
>>806
まさかサーチアプリをめくりゲームにするとは思わなかったわ
才能があることは確かだな

809 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 18:09:10.40 ID:2fuA5vc70.net
鞍馬の青ジムが崩壊してるな
赤ジム勢力が徐々に勢力拡大しとる
どっちも位置偽装だろうが、なかなか見てると面白いもんだな

810 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 18:13:59.24 ID:/RfWZxUb0.net
位置偽装対位置偽装か!

山のふもとに頑張って行っても
赤の位置偽装にすぐに塗り替えられる!

どうにかならんのかな〜

811 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 18:18:37.27 ID:/+hjBQ1e0.net
>>810
北のキチガイ黄色地帯が攻められて南下して来て市街地に到達しそうで迷惑なんだが

812 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 18:35:24.21 ID:UqL4rsZy0.net
北もプレイヤーたくさんいる市街地なんですが…

頭おかしい人に居座られたくないんなら自動ジムbotなり使えばいい
位置偽装でトレして配置するのはアウトだけどマラソン妨害や更地のための位置偽装は推奨されてる
割れ窓理論、こまめにお掃除、変なのが住み着く前に頑張りや

813 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 18:38:53.27 ID:jsBacYlT0.net
北区だけど最近確かに路駐黄色キチガイ減ったな

814 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 18:50:18.26 ID:JUlDvQA30.net
>>811
全国の黄色が赤青に対してそう思ってるよ
おまえみたいに「キチガイ」なんて書かないけどな
どう考えても青が多くて鬱陶しい

815 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 18:58:45.26 ID:p9TUSRst0.net
最近赤が勢力増し過ぎだろ…

816 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:03:21.05 ID:t1/X219+a.net
一部の山側以外の市街地ジムなんて人が多いだけに変化してるだけだろ
ただの偶然

817 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:03:28.19 ID:Lt4PKOP20.net
安定タワー化したら何色でも鬱陶しいわ
北は特定人物のキチガイがずっとやってるからだろ
青赤のジムは数の暴力によるものだから特定キチガイの手によるものは少ない

818 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:06:52.72 ID:JUlDvQA30.net
そんなアホな
どの色にもガチなのがいるわ
いい加減にその偏った思考をどうにかしろよ

819 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:12:07.91 ID:jkK7K30oa.net
それはない
少なくとも黄色以外の恫喝情報はないからね
こっちは恐怖だよ

820 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:14:28.48 ID:JUlDvQA30.net
それはないとか強弁されてもなぁ
南で赤崩してたらっていう書き込みもされてたし
人間なんてどこ行っても一緒だよ
DQNなんてどこにだっているわ

821 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:16:44.26 ID:jkK7K30oa.net
>>820
だからその黄色グループがこっちに移動して来てるんだろうが何言ってんだ

822 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:18:13.55 ID:JUlDvQA30.net
まぁこういうところで黄色ヘイトを書き込むことも立派な「不正」だと気付いた方がいいよ
当然リアル威嚇も不正だけどな

このスレ見てるだけでも多数派有利を実感するわ
青キチガイとか書かれたら不愉快だろうに何で他人には平気で言えるのか不思議で仕方がない

823 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:19:44.77 ID:JUlDvQA30.net
>>821
陣取りみたいなゲームだから対抗すりゃいいだけだろ
迷惑云々とかそんな話か?
ようするにおまえの地域は黄色が弱いのだろ?
攻めて何が悪いの??

824 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:20:14.76 ID:jkK7K30oa.net
>>822
その黄色グループが来て嫌だと言ってるのに話逸らしすぎだろ

825 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:22:25.24 ID:t1/X219+a.net
ジムの話は被害妄想になりやすい
心理状況的にはパチンコで遠隔されてると感じるのと同じようなもん
まともな思考ができなくなってる

826 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:27:44.25 ID:JUlDvQA30.net
>>824
全くよく判らん
その北区ってどこのこと?
そんなに占拠してるようにも見えないけどな
赤青の方が大勢力の地域がいくらでもある
その地域の黄色がヘイト書き込んだりしてないだろ
流石に自分の近所のことだけで語り過ぎだわ
いつもいつもここで書かなくていいよ
「嵐山の青がウザい」とか書かれないだろうに

827 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:28:06.98 ID:Zh9MXPQ20.net
またワッチョイ付きで立てられたいか?

828 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:35:32.71 ID:wpK+2c7n0.net
・キチガイというフレーズに過剰反応
・色別勢力争いだと思ってる
決まりやな
自色に所属意識持ってるのお宅らだけだといいかげん気づこうや

829 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:39:29.97 ID:JUlDvQA30.net
キチガイという言葉を使うことに違和感がないなら人として終わってる
オレは今後も「過剰反応」するよ
慣れるつもりなどない

所属意識を持ってるのはダメなの?
そもそも黄色ヘイトこそまさにそれだけどな

830 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:40:47.23 ID:4UnhxEq20.net
赤だけど南区のあの公園ともう1つの最低2ヶ所にキチガイ管理人がいるのを確認している
キチガイはキチガイ
俺はキチガイ管理人じゃないから赤ガイジにヘイトレスがついても何とも思わない

831 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:43:15.06 ID:JUlDvQA30.net
さて俺が青だと気付いた奴はいるのだろうか

832 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:51:53.79 ID:gKUNLK/j0.net
ジムバトルでタワーうざいって言ってる人は自分で破壊してるかい?
誰かが破壊したら入ろうと思ってないか?
破壊してもすぐ再建されるから無駄って言う人もいるがその程度のやる気ならあきらめたほうがいい。
相手が不正だろうが戦い続けるんだよ

833 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:54:19.63 ID:YopzY4gA0.net
なにコイツ?ホンマもんのガイジか?
青に所属意識を持ってるのに青が多くて鬱陶しいてどないやねん

834 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:55:15.70 ID:yr6/YMBK0.net
キチガイやガイジに過剰反応するのはスルーできない黄色の証だなw

835 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:57:49.78 ID:yr6/YMBK0.net
>>829
過剰反応するのに違和感がないなら大人として終わってる。
どこの中学生だ?w

836 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 20:01:24.56 ID:JUlDvQA30.net
東京なんて複垢ゴースで一瞬で10レベル作ってMAX個体値ハピナスタワー完成だからな

御所から見える黄色ジムでTL40の本垢でゴースマラソンしてるのは見たことあるけど
ジムは空席だらけだったしあんなの不正でもキチガイでもないと思うけどな
よーやるわとは思うけど黄色は虐げられてきたからガチるのは判る
オレつえー出来なくなった周辺の赤青が不満を言い出すのもまぁ判る

837 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 20:58:13.13 ID:O9XmOc1W0.net
今回のイベントで薬溜まり過ぎてたところだ
青タワー壊して回ろ!

838 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:04:27.39 ID:q0MUKp44d.net
恒例のギスギスタイムか ジム、ジムとか言ってる人は何ヵ所ぐらい置いてるのかな

839 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:11:08.05 ID:Za+qUGJvd.net
>>817
日に何度も何度も時間関係なく置きにくる西賀茂辺りの青は基地外じゃないんですね。

840 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:27:26.04 ID:J+4FL9wDd.net
サーチ〜ジム話〜黄色ヘイト
何度目のループやねん
鬱陶しい

841 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:39:28.33 ID:xRwvYPZZ0.net
銀閣寺周辺そんなに出てるの?今見たけど全然ぽいんだけど。
1日張り込んだら何匹ぐらいいけそ?
今日南港で15匹いったけど、それぐらいいく?

842 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:39:53.25 ID:ds9VybwA0.net
鬱陶しいなら平和なワッチョイスレ立てて避難しようぜ
なお

843 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:52:26.84 ID:0IrgbIuSd.net
平和(ディストピア)

844 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:58:29.73 ID:O9XmOc1W0.net
青タワー壊したら弾き出されている青が喜ぶんじゃないのか…?

845 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:59:25.62 ID:O9XmOc1W0.net
高レベルの居座ってるタワーを壊すのが世の為になりそうだな!

846 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 22:15:45.44 ID:lOZmiHh3d.net
>>845
最近はずっとそれやってるわ

847 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 22:17:37.56 ID:hZXXNjkba.net
何を勘違いしたのかキチガイの黄色グループと普通の黄色は違うのに、それに過剰反応するって…
あっ(察し)

848 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 22:22:09.52 ID:jNh+gmd5d.net
北山以北の偽装民青タワーなんとかしてください

849 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 22:26:00.79 ID:S6k5gfz5d.net
>>848
交通費だしてくれるならボランティアやってやれなくもないけど、それもなんだかなぁ

850 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 22:31:01.30 ID:bzW+0TxWd.net
やれやれまーた黄色が叩かれてんのか
いい加減にせえよ
子供じゃないんだから

851 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 22:39:17.51 ID:SHMnt4eg0.net
>>847
いつもの文句と揚げ足とりしか書けない構ってちゃんだから放置しとけw

852 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 22:58:04.97 ID:p9TUSRst0.net
岩倉あたりの赤タワーもなんとかしてください

853 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 23:51:20.36 ID:JVbS5X3v0.net
ガイジという単語にいちいち反応してたらなんJ見たら憤死しそうww

854 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 00:49:29.74 ID:I5hwgG2N0.net
どうキチガイか説明がないから反感持たれるんじゃないの?
おまえはどういう立場で何が不満でキチガイだと書き込んでるんだよっていう

855 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 01:18:32.05 ID:KLY4aP4A0.net
もうサーチでもジムでもいいからここでやらずに該当スレ逝けや


【チート】サーチ利用者は許されるのか【犯罪者】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/...i/pokego/1495421094/

856 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 01:21:49.63 ID:KLY4aP4A0.net
>>855
コピペミスったとか泣きたい

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495421094/

857 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 01:43:20.68 ID:iVB8hkBex.net
ジムはそこじゃないだろ
京都のことは京都で処理しろってなるのがオチ

858 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 02:20:51.54 ID:P2nsvu+R0.net
【ニックネーム】alfredm420
【所属チーム】黄
【不正行為】10ジムへの複垢ねじ込み

859 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 03:57:49.88 ID:2XpOGGmU0.net
いよいよ黄色も複垢蹴り出しが横行して来たか

860 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 04:20:57.59 ID:iKj3OJYn0.net
昔から

861 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 04:30:14.65 ID:qqzSwHXq0.net
>>859
いよいよって、前から山ほどいるよ。名前出されてないだけ。上京区住みの黄色だからいっぱい見てきた。

862 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 05:40:14.69 ID:b0gnk+Ay0.net
まーた、例の腹話自演異常者が湧いた。
いちいちID変えて自演するからNGの利便性のためにワッチョイが要るだろ。

863 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:06:10.01 ID:crXCJptk0.net
複垢ねじ込み晒してるのってトラッカーで調べてるわけ?
晒されてる垢に俺の知り合いのあるんだけど
そいつ複垢で無く繁華街で良くある1回バトルして終わりなのを強化してるんだけど
もっとちゃんと調べて書きなよ

864 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:18:48.80 ID:KLY4aP4A0.net
だから復垢ねじ込みで晒されるのが嫌なら他色潰して置けよwww

865 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:24:47.53 ID:81M8VSsQd.net
>>863
実際に見て確認済み!

家のすぐ前にジムがあるから
バチバチしてるから見に行ったら
案の定ここに載せられてた車が停まってる
通り過ぎるフリして見るとジムしてる画面
49000で止まる
もう1つのiPadでジムしてる行為!
名声は上がってる
その時に置いてある人を9人チェック!
はい!置きました〜
車、アカウント一致!(=´∀`)

何も無かったように走り去る!

866 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:25:32.95 ID:j4VweLYTd.net
空きを作っておくのは紛らわしい行為ではあるな

867 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:29:31.60 ID:tXBIb76L0.net
>>865
おまえキモいな

868 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:33:32.56 ID:81M8VSsQd.net
もう1人は
俺がたまたま10ジムの下で休憩してたら
噂の夫婦が
ジムの近くに車を止めた!
コイツも何回も書かれてるヤツやし
ナンバー見てわかった!

まずは運転席の女が降りて来てジムを削ってる
はい!49000止まり!

助手席の男がキョロキョロしながら降りてくる!
はい!名声上がる!
置くヤツは〜


はい!ビンゴ!
10ジムで安定すると現れるヤツ!
向かった方向のジムに先回りすると
やはり同じ行為をしてた!

869 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:33:55.71 ID:81M8VSsQd.net
>>867
ありがとう

870 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:57:58.82 ID:j4VweLYTd.net
>>868
これは複垢ではないな

871 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 08:13:20.22 ID:rQwhexZE0.net
笑わせないで(笑)

872 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 08:21:15.15 ID:ViZTTm+yp.net
南区の例の神社周辺を占拠してる赤は偽装やん。
ここまであからさまにやると逆に関心する。

873 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 08:47:08.63 ID:In8oVOG20.net
岩イベントもあと24時間ほどで終わりだぞ
頑張ってヨーギラスを捕まえようよ

数スレ前から続くスレ違いの話題を書く奴は無視した方が良いぞ
かまうから其奴も自棄になってスレ荒らしを始めるし

874 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 09:06:01.73 ID:81M8VSsQd.net
>>870
わかってるよ!

協力プレイってヤツでしょ!

875 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 09:09:56.40 ID:81M8VSsQd.net
まぁージムのお話はここまでで!
見てる皆さん申し訳ないです!

876 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 09:42:05.26 ID:99cdWcod0.net
自分で火付けて自分で燃料足して自分で火消し…忙しすぎるだろ…

877 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 09:47:48.87 ID:UwSbcCrad.net
>>876
2ちゃんでやたらと改行をするひとは変人

878 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 10:10:49.18 ID:Ei1AYRsZd.net
今日は早朝からヨーギ出過ぎで嬉しい。

879 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 10:19:25.73 ID:lKD1DHpnp.net
>>868
なんの問題もない
オマエは何と戦っているんだ?

880 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 10:39:24.94 ID:aKhzpWTWd.net
複垢だろうと連れ垢だろうと蹴り出しはスクショ撮って通報してるよ。
せっかく通報フォームもあるんだからムダと言われようが通報は続ける。

881 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 12:17:39.58 ID:4cxcVm7E0.net
>>863
ジムトラはもう息してない

882 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 16:52:50.09 ID:haQdujQja.net
四条河原町南東のヨーギラス驚異的

883 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 17:10:59.46 ID:lx6wIHUx0.net
>>879
普通に規約違反だぞ

884 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 17:21:52.35 ID:gcE0lf5jM.net
ジム配置は10ヶ所までってなんでしないのかね?
まあ俺は最高でも5ヶ所だったが

結局ヨーギラスは1回も見なかった
もっと楽しいイベントやっとくれ

885 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 17:33:57.93 ID:KuiJhI1O0.net
>>884
このイベントでヨーギ1回も見ないなんてちゃんとポケ活してたのか!?

真のトレーナーなら自転車通勤を徒歩に替え、会社にいる時以外は外回りも含め起動しっぱなし
俺はこの手法でヨーギを2匹見つけて内1匹を捕獲した

886 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 17:39:12.80 ID:xYjCpXBOd.net
岩イベントは今日の0時まで??

887 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 17:39:48.84 ID:2iwZoXdMa.net
ヨーギ結局一体しか捕まらんかった
時間帯がよろしくない

888 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 17:53:17.79 ID:gcE0lf5jM.net
>>885
すまん
やる気でんかったんや ゆるしてくれ〜

889 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 18:55:08.59 ID:j4VweLYTd.net
>>883
複垢ではないけど

890 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 19:05:39.99 ID:akDYEtiLM.net
南区の赤の偽装って、どれやろ?わい同地区やけどわからぬ。。

891 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 19:06:32.06 ID:xE4ASsAYp.net
>>883
へー?
どこのどういう規約?教えてちょ

お前の脳内規約とか?www

892 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 19:10:40.59 ID:QIYzSG78p.net
>>890
脳内で偽装と感じたら偽装
クズ共が思い込みで認定してるだけで確たる裏付けはない

893 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 19:15:09.76 ID:akDYEtiLM.net
>>892
なるほど。わい赤やけども夜でも雨でも外でてバチバチしてるしさ。他の人垢もだいたい配信からよく見る垢多いからきになったんよ。ありがとん

894 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 19:32:17.94 ID:OWFlSdnL0.net
稲荷山の赤なんとかせえや

895 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 19:46:16.83 ID:lqHcaiMAp.net
>>894
まず君がなんとかしたまえ
天は自ら助くる者を助く

896 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 20:15:23.77 ID:GWAwEjALa.net
ヨーギは活動範囲の格差がかなり出るな
清水坂住みだけどサーチ使わなくてもニアバイに引っかかるだけで日に10匹超える時もあるわ
休日に丸一日貼り付けばもっといけるかもしれん
逆に下京の市街地に住んでる同僚はサーチで引っかかった数百m先のを必死に取りに行ってるレベル
やっぱ山ソース多い所は有利だね

897 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 21:10:39.13 ID:pKwfL/9t0.net
今日のヨギは銀閣寺道では気づかなかった
昼飯を別当町で食ってたら2匹同時湧きがあったんでそれは捕獲

ちな、さっき疎水沿いでハクリュー捕獲してたらホタル見かけた
まだ出始めだと思うけど

898 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 21:23:14.39 ID:2M3Wfp3ap.net
ヨーギラス1匹とプテラ1匹、それとゴプラでプテラ取り逃がし1匹。

でも必死に歩いてヨーギラスの飴かなり貯めた、初のバンギラス作れそう。

899 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 21:32:30.30 ID:iKj3OJYn0.net
モラルの問題じゃね?規約違反ではないけど
安定したジムにしか置かない所がみみっちい
ソイツは自分でジムレベル上げたことないんだろうな

900 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 22:38:23.67 ID:RiSetwDVd.net
ゴプラで3匹目のプテラ捕まってた

901 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 22:50:03.87 ID:yT3LCKla0.net
愛宕山の赤ジムつぶしてくれてる人!あなたの入っている青ジムを粘着してつぶしているのは、

TL35 masae167 です!

粘着なので気をつけて!

902 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 22:52:50.06 ID:yT3LCKla0.net
TL35 masae167 は、赤の位置偽装です!

903 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 22:54:38.82 ID:xEyQwrM60.net
潰してる人って判るの?
恐ろしいな

904 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 23:22:09.50 ID:tXBIb76L0.net
ハ チ「なあご隠居!釣りってやつは退屈だね、釣り糸垂らしてずーっとじっとしてやがんの。釣り人ってのはよっぽどのヒマ人なんだろうね」

ご隠居「で、ハチさんはなんでそうおもったんだね?」

ハ チ「そいつをずーっと見てたんでさぁ」


という小噺を思う出した

粘着に粘着とかヘソが茶沸かすわwww

905 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 23:22:54.20 ID:48jyuOEj0.net
ジム潰してわざと「俺がやった」とアピールするのは自分が入ってるジムを攻撃させるためだよ
自色は攻撃できないからね
粘着して攻撃してくれる人が増えればそれで目的がかなう
10人で固定化しちゃうのが一番害悪だからそうやって活気付けて低TLも参加できるようにしてる

906 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 23:54:53.89 ID:xSPj2mhap.net
とある公園のベンチに座って10の青ジム壊してたんやけど、
更地になった瞬間に隣接するマンションの2階の窓が開いて拍手してくるんよ、、どう返したら良かったんや、、ほんでコイツは何色やねんと気になりだしたわ

907 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 00:05:16.86 ID:HryswziVd.net
>>906
拍手ならいいじゃん
俺も似たようなことやったけど、
振り返ったら女の人がじっとこっちを見てて、目があった瞬間にカーテン閉められたわ
気味悪くて撤退した

908 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 00:06:35.39 ID:HryswziVd.net
なんか背後に視線を感じたんだ
そういうのってオカルトかと思ってたけど、リアルでもあるんだな

909 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 00:13:05.02 ID:/G6sk0V70.net
ずっと硬直してた青ジムだったのかな
高層壊せないライト層っているのだろうな
1匹配置の時はすぐ出てくるのに高層になってるのは全然手出しされないよな

910 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 00:24:22.58 ID:pLuW+W800.net
安定10ジムはbot率高いだろ?
岩倉なんて如何にもbotしてますって安直な名前が多くて笑っちゃうけど、20個くらい占拠してるから影響が無いこたぁ無いな

911 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 00:26:41.84 ID:nneOES0gp.net
>>907
それは怖いわw
みんな似たような経験ありそやね、
ジム戦活気出るようなアプデこないかなー

912 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 00:37:49.30 ID:rGrChdVfd.net
>>905
それやってるけど全然報復に来てくれない
挑発して置いた低CPのポケモンとかは速攻抹殺されるのに…

913 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 02:06:09.30 ID:/G6sk0V70.net
そんなにジムが長持ちするのか
青かな?

914 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 02:56:14.88 ID:/G6sk0V70.net
赤位置偽装jirunanori

915 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 03:15:38.69 ID:wWAp+P41a.net
近所のジム見た感想だけど
青はクレバーで赤は雑
黄色は無理ゲーw

916 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 04:35:17.77 ID:DbUGyhnL0.net
kurin0126
TL32

女アバター
こいつは複垢追い出し野郎やし
気を付けろよ

しょーもない雑魚ハピナス置いてんじゃねーよ!カス

917 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 06:45:54.08 ID:zCIHIwQd0.net
@Daimaru

バンギラス (♀) ★★★★★

個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 5 / 体 15 (計78%)
技: アイアンテール & かみくだく
CP: 1743 (PL17.0)
165.64kg / 1.74m
出現周期(毎時): 41分59秒頃〜11分59秒

消滅時刻: 07:11:59

918 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 06:49:12.54 ID:om3eeDdF0.net
高倉四条を下がった辺りだな

バンギラス (Tyranitar) (♀) ★★★★★

個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 5 / 体 15 (計78%)
技: アイアンテール & かみくだく
CP: 1743 (PL17.0)
165.64kg / 1.74m
消滅時刻: 07:11:59

919 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 08:22:41.08 ID:C65yEAp20.net
ろくでもないポケモンしか出現しない・・・

920 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 08:59:20.52 ID:suRj+fFTH.net
ヤミカラスはもうええねん

921 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 10:01:26.79 ID:QAYbobG9d.net
ヤミカラスのアメがたまってしゃーない

922 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 10:18:06.18 ID:TiX9/PTZd.net
>>918
何故2回も書かれたし

923 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 10:45:30.47 ID:PriJWFcF0.net
ヤミカラスの飴って使い道ないし捨てられないしで、いつかカンストしてバッファオーバーフローするじゃないか心配

924 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 11:15:53.72 ID:AB3y18fSa.net
バンギ通知来てたの気がつかんかった…
まぁ仕事中だからどの道いけなかったがこんな近くに出たのは初めてだわ

925 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 13:38:52.39 ID:UITMM8Vsr.net
次の虫イベに期待
へラクロス出るならカイリキーにサヨナラしたるw

926 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 13:39:21.59 ID:tSDYuw+Ia.net
昨日カウインのカイリキー出たね
御所に通ってワンリキーの飴2400貯めたけどまだ進化させてなかったのに、なんとも言えない気持ちに

927 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 13:47:47.28 ID:oi+OsAB+0.net
だから虫イベントなんてないから

928 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 13:51:10.89 ID:oi+OsAB+0.net
>>926
あれはそのままハピナストレにでも使えばいいんじゃないの?
CP2200ぐらいだっけ?
そういうの3体ぐらいあると捗るよ
貯めた飴は攻撃15の高個体値カウ爆を作って全力強化すればいいじゃん

929 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 14:03:04.19 ID:GdonmFIu0.net
アンノーンって卵から出ないのかな?

930 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 14:23:04.65 ID:QIfjBJqca.net
おまえら金のコイキング何匹持ってる?

931 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 14:41:11.28 ID:tSDYuw+Ia.net
>>928
CP2143やった

>攻撃15の高個体値カウ爆を作って

簡単に作れるもんなんですか(><)
でもガチャ怖かったけど保険出来たと思ってカウ爆引くまでトレします
ありがとう

932 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 14:44:43.44 ID:uAXH77Xwd.net
>>930
金のコイキング1匹捕まえたけど
即で捨ててやった!

コイキングのアメちゃん10000個余ってる!笑

933 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 14:56:10.51 ID:yxb1itCD0.net
金コイってどうやって捨てるん?

934 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 15:03:58.94 ID:iO0d0o7T0.net
個別で捨てろ
一括で捨てようとしたら捨てれないだけ

935 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 15:04:45.81 ID:oi+OsAB+0.net
>>931
飴2400あれば普通はカウ爆ひけるよw

936 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 15:42:06.20 ID:3WPf48r30.net
更地用のゴーリキー作るのはわかるけど、トレ用のcp1500台のカイリキーは作らないの?

937 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 15:45:49.47 ID:3WPf48r30.net
>>936
間違えた 訂正
更地用のカイリキー作るのはわかるけど、トレ用のcp1500台のゴーリキー(空手爆裂)は作らないの?

938 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 16:03:08.90 ID:oi+OsAB+0.net
作るから飴貯め込んでんじゃね?
余った飴でPL30ワンリキー進化しまくればいいな

939 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 16:05:46.84 ID:dMDBWAyud.net
で 最強ゴローニャとサイドンは 作ったんけ?

940 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 17:02:06.11 ID:tSDYuw+Ia.net
ゴーリキーて使えるの?
自分は高個体が飴になるのにビビってる間に岩イベント始まって保留になってたんやけどゴーリキーまでやったら躊躇なく作れるな

941 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 17:10:51.37 ID:prgkgTwi0.net
明日上洛するから宜しく(´・ω・`)

942 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 17:12:47.41 ID:EFV6FyZaa.net
ゴーリキーの飴2000個貯めたけどハピ相手だと結局神エッジのバンギの方が強い気がしてならなくなって進化させてないわ

943 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 17:51:55.75 ID:suRj+fFTH.net
そりゃ他色タワーの攻撃なら高レベルバンギでいいんだろうけど
トレーニングの場合はCP低くないとダメだからね
低レベルのバンギと同じCPの高レベルカイリキーならカイリキーでしょ
MAX強化のゴーリキーが重宝されるのもそれだし

944 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 18:06:38.26 ID:ZAmzT84Sd.net
>>940
トレーニングするならかなり使える 技ガチャもやりやすいしね 個体地もほほ気にしないし 主にハピネス、カビゴン、バンギラス相手にね ハピネス相手に1000稼ぎたいならやるべき

945 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 18:33:15.65 ID:DBDoCdy+0.net
〜19:23
銀閣寺と疎水の間にくそヨギいるぞ
イベント中に獲れなかった人向け

946 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 18:36:49.26 ID:DBDoCdy+0.net
通知送ったら8000人以上って
イベント中より多いじゃん

947 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:34:10.80 ID:QEpgX1hn0.net
おまえさんたち、ピゴサのレベル一体いくつぐらいなん?

948 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:42:34.40 ID:ifA599YKa.net
今シルバーなった所
サーチしてる奴同じ名前ばっか見るから京都で経験値稼いでる奴はあんま居ないかもね
東京を適当に捲った方が受信者数もダンチで経験値も稼ぎやすい
京都民には何のメリットもないがw

949 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:57:07.77 ID:oi+OsAB+0.net
だからそれは該当のスレでやれよ

950 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:58:31.76 ID:vE9oosckp.net
いやサーチすんなら京都市内を頼むわw

951 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 20:08:43.90 ID:QEpgX1hn0.net
京都府内でポチってる奴のが知りたいんだ

952 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 20:08:44.52 ID:QEpgX1hn0.net
京都府内でポチってる奴のが知りたいんだ

953 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 20:25:32.78 ID:QEpgX1hn0.net
>>949
通知人数から、市内だけでサーチ民が1万人はいるって分かってるんだから
いい加減市民権を認めろよな

954 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 20:29:29.34 ID:oi+OsAB+0.net
だからそれ別ゲーだからスレが違うと言っている
そんなインチキツールの数値を提示されてもなぁ

955 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 20:34:38.81 ID:ifA599YKa.net
いや絡んでくんなよ
お前にゃ関係ない話

956 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 20:38:32.11 ID:uRLnDfUpd.net
青 位置偽装
TL34 MrDalvan

957 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 20:55:55.02 ID:iO0d0o7T0.net
>>950
俺は動画とか見ながら鴨川沿いポチポチしてるぞ
最近ミニリュウ捲りまくってるのは俺だから感謝しろ

958 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 21:17:17.85 ID:k2mJ2aVN0.net
>>957
あざーっす
できたら高個体値のよろしこ!

959 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 21:20:18.86 ID:mySs0psXa.net
位置偽装で複垢削りねじ込み野郎のnanahimeって何個垢持っとんねん

960 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 21:25:48.12 ID:tSDYuw+Ia.net
>>944
おお、いい事聞いた
今までリングマとナッシーで頑張ってたけど楽になりそう、やってみる
dです

961 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 21:29:08.83 ID:NGOK9gym0.net
>>959
七姫なら7キャラじゃね?w

962 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 21:51:31.97 ID:OBW+M5aq0.net
いちいち絡むな←正解
市民権を得てる←不正解

認知件数だけで京都の万引きは年間3500件も起きてるけど市民権などない

963 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 22:16:00.75 ID:GcCFu9/Y0.net
京都市の人口って150万近くいて、その中の3500人って超少数派じゃん
そんなこと言い出したらポケGOのアクティブユーザーって何人って話になるけど

それは置いといて、位置偽装だの蹴り出しだので晒してるやつ
次スレに移る前にテンプレに入ってなかったら流れるからな
ちゃんとまとめとけよ?

964 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 22:24:29.41 ID:NcBdKHHu0.net
日本国内のポケゴプレーヤーは1000万人以上、およそ10人に1人
京都市の人口約140万人で計算すると、サーチ民1万人/プレーヤー14万人=0.07
7%もの人がピゴサチーター
万引きは3500人/250万人(府人口)だからわずか0.14%
50倍も割合が違うから比較にならない

まあ7%も0.14%も市民権を訴えられるレベルじゃないのは同じだけどね
それに何%だろうと人数多ければ悪さしてもいいってことにはならないし

965 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 22:29:45.30 ID:Y1PAUtM8a.net
ここの住人だと10%は超えてそう

966 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 22:35:04.92 ID:k2mJ2aVN0.net
万引は警察に捕まる
ピゴサを使うのは警察に捕まらない

同じ土俵に立てるものじゃない

967 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 22:35:50.96 ID:8zNgu7Kx0.net
ジムにさえ関わらなければ位置偽装でもサーチでも好きにすればいいんだよね
いちいち絡むべきじゃない
ただ現状その7%のチーターがジムのほぼ全域を占拠してしまっていることが良くない
市街地ジムは活発に変動してるから残り93%の正規プレーヤーも参加できてるけど
山間部に住んでるプレーヤーは安定ジムによって完全に死んでる

968 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 22:55:01.51 ID:nIPvGfefd.net
>>964
アクティブユーザーってご存知?
全世界で1億DLだけど、実際にまだやってるのなんて1割もいないだろ
そう考えたら、母数を10分の1にして70%
これで過半数を越えたし、市民権云々の前に、革命が起きてもおかしくないよ

969 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 23:02:18.53 ID:Y1PAUtM8a.net
そう考えるとジムはあそびとしてはやっぱり過当競争だな

970 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 23:06:21.99 ID:hnxsS9wh0.net
サーチ民1万人だってアクティブユーザーじゃないだろw
母数だけじゃなくこっちも10で割れよw

971 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 23:08:13.66 ID:vVpaet5Vd.net
>>969
安定タワーだらけで、ジム数×10人ならそうだが、
入れ替わり立ち替わりなら無限にコインを生成するわけで

972 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 23:11:51.75 ID:hUjLaH5id.net
>>970
ついこの間通知が復活したばっかりやん?
せめて8がけくらいだろうな
それでもまだ56%

973 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 23:13:33.22 ID:oi+OsAB+0.net
>>956
MrDalvan「どれだけの青プレイヤーが位置偽装していると考えてるんだよ、もう位置偽装は市民権を得ている(キリッ」

974 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 23:14:34.63 ID:Y1PAUtM8a.net
>>971
それでも限度があるわな
もっと活発になって入れ替わりが激しくならないと足らないわ

975 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 23:31:29.08 ID:qPfwX08cd.net
>>973
このスレでさらされてるの、せいぜい30人くらい?
多く見積もっても100人
流石に市民権は認められないなぁ
ピゴサのbotを入れても300は行かないだろうし

976 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 23:51:53.67 ID:/+quh+gZ0.net
明日は山沿いのタワー潰しに行くかの

977 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 00:23:27.90 ID:GqS98oRCd.net
>>975
晒されてるやつにも引退してそうなやつもいそう

978 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 00:39:44.87 ID:/6UcSvzEd.net
>>977
本当は位置偽装じゃないのに私怨で曝されてる奴もいる
山の中に置いたとかそれだけの人も

979 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 01:26:28.87 ID:1DNf4xRVd.net
今日やたらメタモン率が高いんだが、もうすぐ産卵のアプデくるかもな

980 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 02:08:37.04 ID:eI9y5fSU0.net
位置偽装で山の中のジムに置いてるのに
「本当は位置偽装じゃないのに私怨で曝されてる奴もいる山の中に置いたとかそれだけの人も」
なんてほざいてる奴もいる

位置偽装認定されてる他人を「位置偽装ではない」とどうやって判断してんだよ

981 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 02:33:35.76 ID:Y0360S+H0.net
>>980
次スレよろ

今までに上がったのが、リアルで知り合いのガチ勢が位置偽装でリストアップされてる、だったか
夜中にこっそり位置偽装でレベリングしてたり山の中に置いたりとかなら話は別だが

982 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 03:13:00.69 ID:RR3m7s4W0.net
次スレ

【金閣寺】ポケモンGO京都支部その34【ホウオウ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495822232/

983 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 03:57:44.97 ID:1DNf4xRVd.net

Yui71315
sachie71315
Fire71315

こいつら同一人物か?

984 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 05:12:12.39 ID:qI0v/HhG0.net
>>983
そんなもん本人以外わからん
推定無罪がこの国の法治の基本思想

ま 同一人物だろうけどなw

985 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 05:50:32.21 ID:NZVIW+qLa.net
なんかヤミガラス獲ろうとしたら、画面の右上4分の1ぐらいが真っ黒になるバグが出た
またなんか新しい要素追加予定なのかな?

986 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 10:40:38.51 ID:06l0SGIu0.net
>>982
おつ

987 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 12:50:00.11 ID:IW43odk7d.net


988 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 12:59:09.51 ID:R32uKI100.net


989 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 13:18:00.63 ID:pGTB3p070.net


990 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 14:53:09.96 ID:X/g/CcNw0.net


991 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 15:50:08.98 ID:gGELz1Fd0.net


992 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 16:03:36.22 ID:1DNf4xRVd.net


993 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 16:08:19.10 ID:j88b67fZd.net
1000ならオリックス優勝

994 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 18:16:14.96 ID:X/g/CcNw0.net
1000なら吉岡里帆と三回戦

995 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 19:55:19.62 ID:J3Ql/M2t0.net
1000なら 持ち越し

996 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 20:31:18.96 ID:i5vLHKLoa.net
yukiko3239の副垢蹴り出しうぜーばれないと思ってるのか?
しかも52000から39000まで削るから他色が調子出してタワー壊滅とかチームに迷惑かけんなクズ

総レス数 996
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200