2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 15

1 :ピカチュウ:2017/05/13(土) 19:49:32.12 ID:nmpTFDkN0.net
前スレ
【美濃】ポケモンGO 岐阜スレ【飛騨】 14 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491139037/

437 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 17:31:16.53 ID:xlgTeBUya.net
>>428
岐阜駅でレンタサイクル借りて試したけど、ポケストもあるし梅林公園待機が一番バランス取れていると思う
平均すると岐阜公園よりも梅林公園付近の方が出現は多そう
伊奈波神社くらいまでなら粕森公園の裏道経由で10分くらいで行けるし、田神側も狙える

飛んでくる車の台数の割にはサーチは足りていないのでそこは辛かった

438 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 17:47:10.38 ID:AQQB0mfYa.net
>>433
草。
まぁ、横入りするならそれくらいして、さらされて当然って気でいるべきやな。
どんどんさらせばいい。

439 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 18:55:07.68 ID:f6e4tkBd0.net
明日は雨か…最終日なのに…もっとヨーギラスとっとくべきだった

440 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:31:42.68 ID:TlaCuQznd.net
ヨーギたくさんとれたか?

441 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:50:24.85 ID:f6e4tkBd0.net
あと2体で124個集まるんだよなぁ

442 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:52:17.09 ID:5xJ35/Br0.net
ヨーギラス取れてない…
プテラは近くに出るのに。。

443 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 19:59:53.52 ID:7/cKvjVSd.net
期間中獲得飴数
1〜100 がんばろう
100〜200 普通
200〜300 よく頑張りました

300〜400 中毒者・無職
500〜600 廃人・無職
700〜 近づいてはいけない人

444 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 20:08:44.58 ID:AQQB0mfYa.net
>>443
三百くらいだけどそんな頑張ってないけどな?

445 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:09:31.24 ID:xbZV2pQF0.net
132個だから普通だなー。

446 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:11:20.57 ID:ARCho5gA0.net
ヨーギラスの飴は91個貯まった。
どうせ進化で手一杯で強化する分の飴はないし、
そもそも個体値の良いヨーギラスもないから、
飴125個集めたあとは適当なやつを進化させて図鑑埋めて良しとするわ。

447 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 21:22:20.99 ID:03zRLXCN0.net
>>434
コンビニ待機なんかすすめるな。
今はコンビニは防犯カメラ設置が普通だから
買い物もしないのに頻繁に停めに来ると
不審者扱いされるぞ。

448 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 23:02:23.87 ID:jkdn0vaw0.net
しかしヨーギばっかり通知来たかと思えば
プテラばっか通知くる時があるんだな〜
なんか偏ってる。

449 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 23:36:58.58 ID:/koXy841a.net
>>447
空気読めよ
つまらん男だな

450 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 23:54:33.90 ID:W0/n/Nbb0.net
これまでプテラ一匹...

451 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 00:07:53.03 ID:wNW9bQd+a.net
ヨーギ98 PL18とヨーギ91 PL30取れたからもうゴールしたい

452 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 00:08:13.86 ID:3Yp7Vsrga.net
でる時とでない時の波があって、でる時はそこかしこに出て、でない時は全くでない。
大体6時間くらい。

でもまぁ総じて出てる。飴100程度の人は自分で家の周りすら検索しない人やろ。
10とかの人はあれをつかってない全うな人。

453 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 00:17:16.38 ID:3Yp7Vsrga.net
0〜5匹 聖人
6〜20匹 通知待ちのみの人
21〜50匹 暇な時に積極的に検索する人
51〜 1日検索できる人

って感じかと

454 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 00:29:23.76 ID:tkBnpQ/8M.net
最後に96ヨーギラス取れたから良かった
ちな羽島。信号待ちで捕まえてサーチかけてからビックリしたわ
あ、助手席でgoですよ

455 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 00:58:33.05 ID:sO7upoek0.net
>>451
ゴールはそれ進化させてアイアン文字とアイアンかみ砕くが完成した時だろ

456 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 02:21:53.45 ID:qsCMS6SZ0.net
神エッジ100も7匹いるし、ヨーギはもういらん
はた社員ハピ100も6匹いるし、もうやることないな
コインもMaxで毎日振込みだし

457 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 06:30:30.21 ID:YW6KWJSR0.net
456 位置偽装乙 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


458 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:58:01.43 ID:iLtKrdHcd.net
100複数持ちとかあからさまな偽装民は
近々BAN来るよ。

459 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 09:36:40.21 ID:Y4I9Ruy2d.net
DOUGHBOYtoGIは相変わらず複垢&偽装で必死だな
こいつの粘着レベルは異常だろ。言われてから何となく参加してみたけど、だんだんマジでムカついてきたわ

早くBANされて消えろ

460 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 16:47:34.54 ID:+rrjIjnh0.net
イベント最終日だけどまだ続いてるね

461 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 17:26:18.04 ID:ADT8Osz70.net
明日の朝までっぽいね
相棒の距離だけはきっちり終わらせときたい

462 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 19:00:00.39 ID:UZ2EaVpDd.net
米屋町郵便局の偽装タワーヤバ

463 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 19:50:10.31 ID:iHgqqTFf0.net
>>462
今から更地にしてやるよ

464 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 20:35:54.98 ID:iHgqqTFf0.net
したぞ

465 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 20:54:16.94 ID:7ZT/nKu50.net
>>464
させていただきました
どうぞご安心ください
また何なりとお申し付けくださいませ

だろアホ

466 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 22:24:56.47 ID:UZ2EaVpDd.net
>>463
スッキリ

467 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 22:47:51.10 ID:5XI/tQLG0.net
ヨーギラス (♀) ★★★
https://pmap.kuku.lu/#35.282761,136.867492,p

座標: 35.282761, 136.867492
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: かみつく & ふみつけ
CP: 723 (PL28.0)
35.70kg / 0.49m

消滅時刻: 22:58:57 愛知産

468 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 23:04:56.11 ID:iHgqqTFf0.net
>>465
アホw

まあお前も気に入らんジムあったら言えよ。
オレが更地にしたるで。
ただ、車で入ってける場所な。

469 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 00:42:14.50 ID:K5rIRD/Bd.net
>>467
裏山しいな
90匹くらい捕まえたけとヨーギ58%が限界だった
卵でも72%だしつらたん

470 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 02:24:49.01 ID:FNEDiya+0.net
>>468
梅林公園赤タワー

471 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 06:36:04.77 ID:cy50DZSC0.net
イベント終了、お疲れ様でした

472 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 07:40:26.69 ID:06KCeRJC0.net
乙。 結局ヨーギラスレーダーにも映らんかった...

473 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 10:05:06.68 ID:FNEDiya+0.net
岐阜市梅林南町 梅林公園 3ジム
岐阜市若宮町1 橿森神社 かしもり
岐阜市金竜町3 光明寺

偽装、コイマラ、蹴り出し複垢の赤のたまり場
忠節近辺には10本以上の赤タワー群も確認

DOUGHBOYtoGI
複垢ToanYeuMy

Moririn312
複垢REDriririn
複垢sabwayjr

Otake1976
複垢gunchan0916

7389prado
蹴りだし用黄複垢確認

UKEMETAL

赤40Moririn312と複垢
http://i.imgur.com/g2NQXDN.png
http://i.imgur.com/hsaMHUY.png
http://i.imgur.com/HZu1KFG.png

474 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 12:29:15.47 ID:70QWgTS7p.net
>>472
まじか
どこの地域?

475 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 13:42:06.13 ID:OVomwZGO0.net
>>473
忠節橋付近や明郷中から島中にかけては赤の10ジムしかないな

476 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 14:03:53.47 ID:2IUVeQUwd.net
>>470
梅林公園低層化しといたぞ

477 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 14:36:29.15 ID:2IUVeQUwd.net
>>470
梅林公園低層化しといたぞ

478 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 15:40:05.04 ID:OVomwZGO0.net
>>476
うむ。大儀であった

479 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 16:45:45.46 ID:jlSiDu+J0.net
すまん武芸川のこの複垢の糞赤タワー潰してほしいんだが

名前: 武芸八幡宮
座標: 35.542010, 136.850817

現地圏外ギリギリてか圏外できついんだわ

武芸川他は一本残して今夜全部低地化しておく

480 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 17:15:38.28 ID:31GtX4bA0.net
>>479
武芸八幡宮更地化しといたぞ

481 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 17:31:47.71 ID:31GtX4bA0.net
武芸川真っ白w

482 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 17:58:55.43 ID:jlSiDu+J0.net
>>480
仕事はえーなサンキュ
ついでの入り口の片方もサンキュ
俺同じ時間に横でもう片方落としてたわ
タイミング合えば共闘出来たな

すまんが武芸川八幡夜にもっかい覗いてくれんか?
多分少し再建されてると思う
後青黄色のだれでも構わんから
あそこに破壊光線のカビゴンかハピナス乗っけといて欲しい
現地圏外ぎりぎりでラグりまくりでジム落としどころじゃなくてね

武芸川の湯と役場も完了
夜気が向いたらもっかい行く

483 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 18:12:57.06 ID:jkuge/1gd.net
武芸川が一段落したら関市の黄色潰そうぜ〜

484 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 18:18:51.84 ID:HDXMmLs3d.net
武芸川激戦だな

485 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 18:20:57.57 ID:jlSiDu+J0.net
>>483
関の黄色やるなら人手いるぞ
厳選された少数が少数のタワーに群がってる状況だからなぁ
むしろ黄色は新天地武芸川で新しい居場所を作った方がいいと思うんだが
今朝黄色少しあったけど潰されちまってたな
いくらなんでも黄色無勢すぎる

486 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 18:27:19.65 ID:cmtavdxb0.net
>>485
百年公園の青をなんとかしよーぜ

487 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 18:27:55.58 ID:cmtavdxb0.net
>>485
百年公園の青をなんとかしよーぜ

488 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 18:28:20.46 ID:dXycWZiZ0.net
>>473
梅林、DOUGHBOYとその複垢Toanしかおらんやん
つーかこいつ24時間暇なんだな

489 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 18:33:47.54 ID:jkuge/1gd.net
>>485
1人でも潰せるがあっという間にコイマラで再建されるから共闘しなくても定期的に攻撃する仲間がほしいんです

490 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:26:55.29 ID:mRdQq3/40.net
もうどっちもが意地の張り合いでしばらく抗争が続きそうだね
それに巻き込まれる何も知らないジムの入居者の人達が気の毒だ・・・

491 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:30:23.98 ID:jlSiDu+J0.net
>>490
抗争もなにもジムってそういうもんじゃん
何もしらない入居者とやらは一度入居すれば安定してコインもらえると思ってんの?
何を言ってるんだお前は

492 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:52:41.70 ID:x5KMCH3g0.net
よーし、パパ赤応援しちゃうぞ〜
なんか可哀想だぞ〜

493 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 21:07:37.09 ID:LXIgQXn4a.net
>>473
通報はしてんの? すりゃええやん。
それでバンされないならあきらめろん。
あとコイマラはええんじゃねーの

494 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 21:16:51.23 ID:Bjtv3oTk0.net
>>487
お前からカレー臭がするぜ

495 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 21:37:11.74 ID:HDXMmLs3d.net
武芸川赤増えてるぞ

496 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 22:14:29.95 ID:NI69Q70G0.net
関の青も何とかしてよ、36レベじゃ運良く入ってもすぐ蹴り出される一時的にも低層になる事もほぼなく安定しすぎ赤黄は適度にドンパチやってるのに

497 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 23:47:27.95 ID:jlSiDu+J0.net
本日夜の武芸川低地化完了しております。

名前: 武芸八幡宮下馬碑
座標: 35.537710, 136.848003
は武士の情けで残してございます。

青黄色のみなさん明日の土日はぜひ武芸川へお越しくださいませ
ただ私武芸八幡宮奥地だけはあうが圏外のため中々手が出せません
クソ赤ジムを一匹のこしの旅に出ていただける方募集しております。
その帰りは武芸川温泉で旅の汗を流しついでにポケコインGET!

>>496
武芸川青黄色はそんなあなた様のような方々を常にお待ちしております
ジムは低層三色で激しいドンパチ
イベが終わってなんか物足りない
他地域では同色に蹴りだされる
ジム安定化してつまんない
そんなあなたを受け入れる町武芸川へ是非どうぞ

私は青ですので青を更地にする事はできませんが
一緒に武芸川の糞トウガラシをシバきましょう

498 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 23:55:49.35 ID:mRdQq3/40.net
>>491
別にジムを取った取られたについては否定しないよ
ジム戦はそういうゲームだから
ただジムを攻撃する理由が「複垢を潰せ」が理由だから
せっかくの面白いゲームがさみしく感じてしまう
コインについても別に一度入れば安定して貰えるなんて思ってないよ
勘違いしないように書くけど、オレも複垢には迷惑してるよ
理由は >>202 に書いた通りで

499 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 00:12:42.31 ID:qu6bl9v/0.net
連投ですみません!
ポケモンの話題もちょっと・・・
今回の岩タイプのイベントでプテラをたまたま2体取って卵から2体出て、
それを連れに話したらすごく羨ましがられたんだけど、
今回皆さんはプテラってどれ位捕まえられましたか?

500 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 00:33:04.18 ID:Bd6aH3ej0.net
2匹です。
しかも低個体(涙)

501 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 01:08:17.00 ID:qu6bl9v/0.net
>>500 さん
自分のも取った方は2つとも評価低かったですw
卵から出た方は評価は良かったのですが
CP値が低いので微妙ですw

情報ありがとうございました!

502 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 01:18:27.16 ID:my+FdLap0.net
歩いてたらいきなり出てきたのと信号待ちで画面見たらそこに居たってのがあって計二体、しかも片方メス

ニアバイでは拝めなかった
サーチアプリ使ってるんで頑張ればもっと取れたんだろうけど
以前大阪まで行って必死に取ったのが簡単に取れすぎて逆に萎えて一切探さなかった
湧きすぎだろと正直思ったけど完全ノーマルプレイの人でも一体は取れただろうからいいイベントだったと思う
図鑑埋めに最後まで引っかかった人いただろうし

CP1500位の噛み付く破壊だったらカビゴントレーニングに使えるのかな?
ウソッキーの方が使えるだろうけど

503 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 04:57:02.44 ID:XfeLnjfC0.net
武芸川八幡宮の更地化完了

504 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 10:36:07.41 ID:qu6bl9v/0.net
>>502 さん
自分も出先でたまたま近くにあったポケストップへ行ったら出てきました
それがこのイベント中に2回もw
そして自分も502さんと同じようにニアバイでは出ませんでした
上に書いた通り連れもプテラ捕獲に苦労していたみたいで
図鑑が埋まらなかったみたい
502さんが言うとおり、このイベントは図鑑埋めに良いイベントだったと思います

情報ありがとうございました!

By 499

505 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 11:54:07.80 ID:H4nP/4P60.net
>>503
いつもありがとね
現地一戦やってエラー→圏外→電波探してウロウロ→入口付近まで戻る→
電波生きてるうちにジムまで戻る→一戦やってエラー→
お仕置きタイム
だからな
10ジム落とす方が楽っていうね

506 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 13:27:37.34 ID:qu6bl9v/0.net
イベントが終わって出てくるポケモンも通常に戻ったけど、
出てくるポケモンがイトマルばかりで気分が萎えるわ・・・

507 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 18:55:56.41 ID:r3ga71g90.net
>>503
百年公園の青をなんとかしよーぜ

508 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 19:40:37.90 ID:wZuczw3id.net
梅林更地マン、カッコいいね


509 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 21:06:04.84 ID:H4nP/4P60.net
>>507
あのあたりてか関は昔赤ばっかだったのに最近青多くなってきたな
俺も青だから手を出せん
夜は立ち入り禁止だっけか

510 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 21:16:52.85 ID:8MpjOMXMd.net
百年公園前は仕事終わりにせっせと空きがあると置きに行ってたが複垢蹴りだしの巣窟になってしまったので諦めたわ。

511 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 21:27:33.78 ID:pNRP/a7I0.net
公園閉園後にバチバチやってるから公園職員?
今いるヤツは位置偽装確定やろうね。

512 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 22:01:11.51 ID:H4nP/4P60.net
>>511
前このスレでスギモトヨウガがやってたって言ってたな
あいつは深夜の神社で俺の目の前でやってたし確定じゃね?

>>510
ゆっくりジムの変更待てばいいさ
そろそろだろうし

513 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 22:39:24.38 ID:kICho1nUp.net
百年公園含めてだけど青も相当酷いぞ
このスレだと赤がやたら攻められてるけど
まあ色関係なくクズはどこにでもいる

514 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 23:03:59.74 ID:JsOsDyR0r.net
>>510
俺は先週スプリングフェスティバルがあったので見物しがてら置きに行ってきたよ。
ちょうど空きがあって良かった。
公園一周するのに結構疲れた。

515 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 00:34:24.82 ID:d0idkZyE0.net
養老ぱチンコ屋の招き猫
ポケストだったと思うが
いつのまにかジムになってた

516 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 01:59:53.12 ID:z7fotGNo0.net
そういえばいつの間にかジムもストップも増えてんのね
いつも見ない方向をたまたま見たらジム増えててびっくりした

517 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 04:42:36.71 ID:sYeTYs7va.net
色と基地外の関係性なんてあるわけねーじゃん
どこも一定いるわ。
更地にして頑張るより、何回も何回も通報しとけよ

518 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 08:31:59.67 ID:g3bYvP6Ua.net
>>473
赤のこいつら24時間ジム監視してるんやなw

519 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 08:55:36.53 ID:bmPWi1dX0.net
今から光明寺の赤のタワー更地にします

520 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 11:08:34.21 ID:cl/6PNKq0.net
517さんの言い方はちょっとキツイですが
自分も517さんの言う通りだと思います
どの色にも複垢使いと位置偽装は居ると思います
悔しいですけど、そう言った一部の人達が飽きて止めていくか
通報でアカウントを停止されるように地道に通報するしか無いのでしょうね

521 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 11:43:08.82 ID:bmPWi1dX0.net
>>473

35.403494 136.757827 誰か 壊して

522 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 11:53:38.18 ID:IFfnnCt70.net
>>520
自分で潰した方が早いだろ

523 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 12:05:33.83 ID:bmPWi1dX0.net
>>26

大竹のオッサンは無職か?

524 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 12:08:38.45 ID:bmPWi1dX0.net
>>28 大竹のオッサンは無職か?恐ろしいオヤジやw

525 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 12:08:41.14 ID:5KnjhWAk0.net
>>517
通報してもナイアンが何もしないからやってるに決まってるだろ
既に何度もスクショつきで送ってるわ

526 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 12:17:27.53 ID:qqF06YcRa.net
>>521
オオタケお前はオカマオヤジか笑

527 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 12:22:21.01 ID:5KnjhWAk0.net
>>520
赤だから糞とか言ってないし、青や黄はまともだなんて言った事は一度もない
梅林地域のジムに関しては、その迷惑垢が赤であったというだけ
その迷惑垢がたくさんいる地域の1つが梅林ってだけ

528 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 12:23:07.32 ID:FbtWP9+Ca.net
どの色も基地外はいるがカレーはその割合が多い

529 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 12:34:10.51 ID:qqF06YcRa.net
>>488

DOUGHBOY は
不正してるから、赤の皆さんは
こいつのいるジムに配置すると一緒にバンされちゃうよ!!

530 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 12:50:23.42 ID:qqF06YcRa.net
>>473
こいつらのジムに配置すると一緒バンされちゃうよ!
注意しましょう
金華山、梅林公園付近、神田町、岐阜駅南口付近、岐阜公園、長良近辺、忠節、の赤ジムは全てこいつらです!

531 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 13:51:19.36 ID:PiIpgBg/0.net
ほんとしつこいなこのガキ

532 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 13:54:52.71 ID:Dm3tDKExM.net
泣くなや

533 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 14:10:05.19 ID:IFfnnCt70.net
武芸川八幡更地ににしてくれた奴いつもさんきゅ
あそこ黄色か青が6レベル位にしてくれると安定するから助かる

入口の黄色タワーはナイス
これと川向こうのタワーレベ10にあげちゃいなよ
したら俺が一番下のコイ蹴り出しとくからカビかハピで蓋しときゃ安定するだろ

534 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 15:31:31.08 ID:bmPWi1dX0.net
急げ大竹!!岐阜駅南口のジム2つ潰れてるぞwww

535 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 16:19:57.91 ID:RQrBOZ0bd.net
岐阜駅南口にジム2つあったか?

536 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 16:25:19.75 ID:cl/6PNKq0.net
>>527
>赤だから糞とか言ってないし、青や黄はまともだなんて言った事は一度もない
過去にあなたがこの板で書き込みをしたのかどうか分かりませんが、
あなたが言ってないと言うなら言ってないのだと思いますが、
オレもそんなこと一度も言ってませんよ
何色でも複垢・位置偽装は多かれ少なかれ居るって自分は何度も言ってます >>202
527さんが不正している奴らに迷惑を被ってるように自分も迷惑を被っています。

537 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 16:43:18.10 ID:IFfnnCt70.net
>>536
いい加減うざいわ
ジム取り合うゲームで他人に迷惑も糞もあるかよ
一般の何も知らない人が迷惑ガーとか言ってるが要は僕ちゃんのジム潰さないで〜っにしか聞こえんわ
お前が現地に向かって反撃するなり自分のポケモン鍛えるなり仲間募るなりすりゃいいだろうが

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200