2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.11【テール大文字か】

1 :ピカチュウ:2017/05/13(土) 21:16:58.00ID:4LEKvP20d.net
バンギラス専用技ガチャスレです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

※末尾dの単発荒らしには構わないように
※位置偽装民は出入禁止です

●Lv39のカイリュー100%のCPを超えるのは193通り(=3531〜)

攻撃15なら防御+HPが20以上必要(78%~)
攻撃14なら防御+HPが21以上必要(78%~)、但しHP7以上必須
攻撃13なら防御+HPが23以上必要(80%~)
攻撃12なら防御+HPが25以上必要(82%~)
攻撃11なら防御+HPが26以上必要(82%~)、但しHP12以上必須
攻撃10なら防御+HPが28以上必要(84%~)
攻撃9なら防御15HP15必要(87%)
攻撃8以下で超える組み合わせはない

●現時点での最大強化(PL39)時のCP
FFF 3617
FEF 3609
FFE 3609
EFF 3604
FDF 3601
FEE 3601
FFD 3600
EEF 3596
EFE 3595
DFF 3590

毎時56分〜57分に進化しろ、というレスをたまに見かけますが、
これは個人の感想でありオカルトです
ただ、本当に困った時は頼りましょう

※前スレ
【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.9【テール大文字か】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493428744/
【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.10【テール大文字か】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494040090/

694 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:15:06.36ID:k6SbAtDna.net
イベント告知の
『化石から復活したとされる岩タイプのポケモン』
ってのが気になるよなぁ
ヨーギは対象外とも受け取れるし
まぁ明日には判明するんだけどもね

695 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:17:06.24ID:zmFLtQNyd.net
出てほしくないな
ライバルが増えるのは嫌だぜ

696 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:19:42.00ID:ssM8b0L4d.net
>>695
小さい男

697 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:31:07.95ID:3xr0DKmNd.net
噛みエッジや噛み噛みあたりを引けたヤツは技ガチャ卒業して、テールしか引けないようなヤツだけが繰り返しガチャるんだから
そりゃテールの方が多くなるよ

698 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 00:34:24.50ID:wXqGFw8d0.net
噛み大文字、噛みエッジ、噛み大文字の順で引いている。
次は噛み噛みが欲しい。

大文字じゃなくてオーバーヒートだったら、大当たりだったのに。

699 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 01:02:58.11ID:PTPq9b+O0.net
>>694
たしかに。まぁ、飴4倍だけでも嬉しいよ。

700 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 02:22:13.02ID:Inr9wWFN0.net
本家だとドラテも逆鱗も覚えるからハズレ枠はこれらに代えてくれないかな
不一致でもドラゴンタイプの汎用性と種族値の暴力でそこそこ使えそうだし

701 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 03:55:46.61ID:gl3mP6bYp.net
オーバーヒートはほのおタイプの専売特許
そう易々とバヲギにやってはならん

702 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 06:46:55.23ID:ltXmUvOnd.net
いずれTL38が多くなりジムはカイリューもバンギも3500オーバーが普通になるんだな
完全な頭うちだな

703 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 07:59:12.43ID:aoSHqDFgd.net
>>702
そうなればインフレさせて、4000を目指すように変わるだけ

704 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 08:18:51.42ID:xfetxvb6d.net
>>703
しょうもない
少額とはいえよく課金出来るなあ
確実にプレ人口減るな

705 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 08:35:23.59ID:xfetxvb6d.net
その上テールガチャでストレス感じてw
ほとんどが芝居だが、一喜一憂じゃなく確実についてないやついるな

706 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 08:47:50.30ID:3gfYMC3id.net
無料で出来るのに、
少額を大金のように課金してやってると吠えてる犬がいるのも事実だよ

707 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 08:50:27.55ID:2mEmyMqvM.net
>>432
ニートの位置偽装だろ

708 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 09:30:04.03ID:MfyAU3EQ0.net
位置偽装じゃないね。でも多分ニート

709 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 10:45:20.57ID:aoGlBLOOd.net
ニートってニート嫌うよなw
自覚無いようだがwどうでもええわ

710 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 10:53:09.24ID:aGke4nFOp.net
かみつく

711 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 11:06:41.91ID:bMJQEQMFa.net
課金よりガソリン代の方がかかるわ

712 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 11:08:27.99ID:Iblt2Wlup.net
くるまでgoするぐらいなら、課金するわ
道義的にも体裁的にもありえん

713 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 11:13:18.15ID:8t7rbxL1d.net
??

714 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 11:32:20.90ID:BwzOUZjK0.net
車でGOの利点→ボールはもちろんジム戦用くすりとアイテム&経験値獲得、孵化距離若干
車でGOの欠点→ガソリン代の消費 面倒くさい

車でうんぬんより外に出て遊ぶゲームだから理由付けとしては自転車や徒歩であろうと
ガソリン代がーなんて意味のない話 やりたい人がやりたいようにやればいい

715 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 11:37:13.43ID:ttJIiZMP0.net
まぁお台場みたいなところ以外ヨーギは車使わないと無理だろ

716 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 12:17:37.38ID:4L/O6ikmd.net
>>707
2日も前の話にレスつけてるけど悔しかったの?

717 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 12:40:55.56ID:632vwvMXd.net
卵から100ヨーギでちゃった…

718 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 12:46:43.40ID:BwzOUZjK0.net
>>717
近所で早朝に151415の98ヨーギ捕まえたけど飴がないわ

719 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 13:08:30.36ID:XTUow16xH.net
>>718 歩けば?

720 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 13:12:09.65ID:+f5M77iqa.net
>>714
原付最強説

721 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 13:17:52.93ID:OEOeUniQ0.net
原付乗ってる時点で笑いものだからなぁ
ちょっとハードル高いわ

722 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 14:58:21.90ID:Te0AIPSQd.net
>>717
絶対うそ 卵からは出ないよw

723 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 15:01:36.41ID:sW8uvgZSp.net
>>722

724 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 15:12:53.90ID:tAEehn2Wa.net
やっぱ自転車かね...
カネかからんし、お兄さんがカッコイイクロスバイク乗ってやってるのみるとフツーに裏山
ただし、薄汚いママチャリで危ない運転してるジジイども、テメエはダメだ。

725 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 15:20:28.18ID:bumcHHHzK.net
>>722
ワシもそう思う
卵から90%以上のヨーギが生まれるのを見た事がない

726 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 15:32:15.26ID:82qbblTKa.net
そもそも10キロ卵の出現確率が低い上に10キロ移動しないと孵化しないのだから
大量に10キロを孵化させるのが困難
さらにそこからヨーギラス自体が出る確率も高くなく
さらに90以上の高個体となると出にくいのは当たり前

727 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 15:38:04.72ID:HX46lO2Rd.net
100%ヨーギ捕獲者は、ほぼ100%汚い位置偽装者と見て間違い無い。
言うなら朝鮮人のうんこと見なしてよい。

728 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 15:39:40.43ID:GxmsT9s20.net
100はまだ無いけど、90前後産まれる確率高いと思う
昨日たまご産98の技ガチャが紙文字になった俺が言うから間違いない

729 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 15:41:22.80ID:fmipWM250.net
91は出たよ

730 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 15:50:24.52ID:YalAPW38r.net
わいのイベ卵産151413ヨーギはかみエッジになったんだがwww

731 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 15:56:01.51ID:ioJJGGyj0.net
3300から強化するのにアメ8個もいるのかよ 笑

732 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:06:40.82ID:MfyAU3EQ0.net
>>730
CP3600超えない残念個体なのに何で自慢しようと思ったの?

733 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:09:42.04ID:9kfnPn2C0.net
FEF97 は生まれたことある

http://i.imgur.com/jta5wh0.png

734 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:13:57.01ID:uGTRsdHTd.net
>>725
いや、出たよ普通に517卵から。びっくりして声出たわ。テール噛み砕くになって凹んだけど。

735 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:14:26.16ID:7wt7NfSjd.net
>>733
これは噛み噛みだな

736 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:20:40.15ID:n9x8TEeba.net
>>722
はつださん産まれてたヨ
わたしは、98EFFが最高
あと96と91が1体つづ位です。
噛エッジは98と91います。
噛噛は96が2体
高個体値は野生ヨーギと卵の半半位

737 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:28:35.11ID:/jc/is6A0.net
FFF 3617 FEF 3609 FFE 3609 EFF 3604
FDF 3601 FEE 3601 FFD 3600

卵産から産まれるヨーギラスがこの7種のどれかになる確率は3%
これに10キロ卵を引く確率とヨーギラスを引く確率をかけると
現実的には5,000個割って1個出るかどうかってところだろうね

全員とは言わないけど、96以上(atk15)が卵から出たっていう人の多くは
実際は位置偽装で捕獲したのを「卵から出た」って偽ってるだけだろうね

738 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:37:15.20ID:uGTRsdHTd.net
>>737
奇跡的に引けた訳か…凹みがぶり返して来たわ…

739 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:42:30.24ID:r5uOhrWId.net
>>737
5万人やってれば10人もいる計算になるけど

740 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:46:29.58ID:GxmsT9s20.net
>>737
その3%ってどこから出た数字?

741 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:53:04.85ID:r5uOhrWId.net
7/(6*6*6)

742 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 16:56:47.38ID:GxmsT9s20.net
>>741
え?孵化でAとかBの低個体値生まれるの?

743 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:00:16.49ID:uNS2Pp4lM.net
タマゴ産で最高評価のヨーギラスなんて珍しいくらいだろ

744 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:11:53.67ID:JE6sl2h0d.net
卵産から100%結構出るけどな
ミニリュウ、メリープ、サイホーンとかは進化後に全力強化した

745 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:16:59.68ID:2jcnX7B1d.net
ヨーギ以外は最高評価のがかなり孵化するけどね

746 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:17:30.78ID:tO78FGob0.net
非力な主力艦隊が不在がちなので、置物用に91テールエッジを強化すべきか、
検討中。イベントで高個体ヨーギ出てくれればいいのだけれど
http://i.imgur.com/5OjgBSe.png

747 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:18:01.76ID:RlCYU7NKd.net
>>737
俺はヨーギ96%2回孵化したよ
嘘でも偽装でも何でもない
93%も孵化した
前にも書き込んだけど単純に運が良いだけ
100%はヒトカゲで一度孵化した事あるのみ

748 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:20:48.01ID:HsodrqgBa.net
たまご産は60%台以上確約されてるから>>737はエアプ

749 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:22:23.76ID:qnObBd5Jd.net
たまごが60%以上確約と737がエアプだということにどういう関連性があるの?

750 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:23:24.99ID:dRj+5xbWp.net
>>748
攻撃・防御・HPがそれぞれ10以上確定ってのは6*6*6って計算式に入れてるからちゃんとわかってんじゃね。

751 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:23:32.99ID:ak64aT3b0.net
>>746
なんでCP隠すんだよw

752 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:30:17.30ID:J9Yo7kc30.net
>>737を晒すスレと聞いて

753 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:34:28.70ID:BfSNsWMa0.net
>>751
隠さないと、そこから置いてるジム割り出し場所や名前
特定されるからだろ
お前らならそこまでやるしなw

754 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:54:02.93ID:lU8AzZOa0.net
隠しても、その気になれば晒されるとは思うけど、まあCPは勘弁w
今さら手元のカイリュー100強化するのも何だし、とにかくイベ高個体に期待

755 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:54:40.01ID:qQUSMJ8jp.net
CP517で100個体産まれた報告なんてツイッターとか見てればしょっちゅうあるよ
どんだけ情弱の自己中だよ

756 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 17:57:40.22ID:BfSNsWMa0.net
やっぱ垢で決まってんのかな
ナッシー進化したがまたソーラービーム出なかったよw
その代わり噛みエッジ連発で引けるんだろうけど
旧垢はやる気はないな、10キロ5個全部外れだったしw
100コイン入るんで装置買ってるが

757 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 18:16:11.21ID:xeGRNU6+d.net
今日も100m以内にヨーギ3匹出た
もう要らんのに取ってしまう

758 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 18:18:33.20ID:Iblt2Wlup.net
>>756
そんなわけないと思うけど、そう思いたい気持ちもわかる、ってぐらい偏りはあるな

噛みエッジバンギがでてるならいいじゃん
おれなんてスターミーのドロポンの引きが強いぐらいで他はからっきしだめだぞ
14回ガチャって胃袋もテルリンもいない。

759 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 18:22:51.83ID:BfSNsWMa0.net
バンギラス10何連敗の人いたが
フシギバナも6とか7連敗だし、ナッシーも6,7体で
あんまよくないのが1体ソーラービームになった
フシギバナとナッシーあわせて14体くらいでソーラービーム1体

760 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 18:28:40.29ID:Iblt2Wlup.net
>>759
金銀前の話だけど、思念ソラビナッシー引くのに24回がちゃったよ

761 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 18:34:28.85ID:BfSNsWMa0.net
旧垢は思念ソラビー一発だったな
ソーラービームばっか出てたよ
置いてるのはあると思うね、オカルトじゃなく
やっぱ砂やコイン取りまくってる奴は厳しくしてるんじゃないか
運営もやめてほしいんだろうし

762 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 18:34:46.35ID:B8MX0lRJd.net
今テルリンしか出ない
ちなみに鋼や光線は出た事が無い
なので有難味も無い

763 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 18:49:52.29ID:NGiNTaxxa.net
噛みとテールでバトルスタートしてから脳死連打して、技2ゲージmaxまでの到達時間比較
http://i.imgur.com/A9pvtIL.jpg
http://i.imgur.com/P0G5hBP.jpg

殆ど変わらんw

764 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 18:53:05.60ID:r5uOhrWId.net
噛み付くはエッジ打ち終わってんじゃん

765 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 18:55:57.41ID:NGiNTaxxa.net
>>764
違うよ噛みの連続でこうなってるだけ
撃つ前だよ

766 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 18:57:35.78ID:QjataUZ30.net
垢で決まってる君はコテ付けてくれや

767 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 19:03:14.50ID:ZgzzuwQH0.net
パチ屋で遠隔って騒いでいるハゲオヤジと同じレベル

768 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 19:16:49.67ID:BfSNsWMa0.net
同じ人間が同じようにやってそう思ったんだよ
こっちは、10キロ拾わないし拾っても外れ技も外れ
もう一つは10キロポンポン拾う4個とか常時持ってる
当たるし技も当たるからな
新垢やってないとやめてるよ、両者の違いはジムに置いてるかだしな

769 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 19:45:42.02ID:p3w6Lchqd.net
あぁまたサナギ出た
要らんのに取ってしまう

770 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 19:57:17.10ID:d2oByZvKa.net
砂だ無いんだね

771 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:03:25.15ID:BBumw9vi0.net
たまごヨーギ100は産まれやすい

772 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:07:36.36ID:y2AcdCxGd.net
>>771
ヨーギ卵ひかりが、1個100円したって?
騙されたのか

773 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:11:38.22ID:QudNUJNX0.net
>>737
普通に一体目のヨーギが100だったけど?
二体目三体目は80台で四体目が93で噛みエッジになったよ
自分が出てないからって位置偽装とか簡単に決めつけない方がいいよ

774 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:17:08.40ID:/jc/is6A0.net
「多くは」って書いてるだけで別に全員が位置偽装だなんて誰も言ってないけどね
100なんて奇跡的に強運か位置偽装かどっちかで後者の方が断然多いのは確かでしょ
ただ確率的に高個体を入手するのは難易度がかなり高いと言ってるだけ

775 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:18:50.44ID:haFg2faYd.net
さっき初めてメリープが産まれた
78でナンジャこれと思ったが飴が50個近く増えてた。デンリュウ3匹いるが。。。

今日はヨーギ5サナギ1メリープ1

要らんのに・・・

776 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:26:11.42ID:LzttFuMz0.net
卵で50個飴が増えるとかエアプの上に嘘付とかどうしようもねえな

777 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:26:56.81ID:NGiNTaxxa.net
>>774
卵から個体値100が出る確率って、
たった6^3分の1だぞw
結構持ってる人いてもおかしくない。

778 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:29:57.15ID:lR/83OgWd.net
タマゴからヨーギラスの個体値100が出る確率は二分の一
出るか出ないかだけ

779 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:30:40.39ID:LzttFuMz0.net
ヨーギが出てかつだからやっぱり確率は低いと思う

780 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:31:33.54ID:QudNUJNX0.net
>>774
ホントだ書いてあったね 見落としてたよ ちょっと言い過ぎたごめんね
自分は位置偽装もしてないし複垢も持ってないよ
サーチは使ってるけどね

781 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:37:23.61ID:aoSHqDFgd.net
奇跡的にバンギ100引けても神エッジになるにはさらに1/6。まあ、100神エッジ2体とかもってる奴は10中89偽装だろうな

782 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 20:44:16.54ID:/jc/is6A0.net
>>777
ある程度ガチでやってる人の中で100人に1人くらいって感じかな?
そう考えると確かに全国で見ると結構いるかもね
ただそこから1/6の噛みエッジを引くとなるとさらに厳しいと思うけど

>>780
いや俺も言い過ぎた
最近2chであまりにも位置偽装が多いからつい表現が極端になってしまった、すまん

783 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:05:23.67ID:XF+g4+1xF.net
個体値100がタマゴから出る確率って0.5%って記事見たけど合ってる?

784 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:14:19.25ID:YVhXiVAid.net
>>776
お前に言ってないわ
鼻くそ野郎

785 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:14:53.89ID:YVhXiVAid.net
またヨーギ出やがった

786 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:21:16.34ID:wErPT8iXa.net
俺の知り合いのカミエッジ100に俺のカウイン100と対戦
脳死連打20秒でカミエッジを葬れる
5回対戦してエッジ打てたの2回
つまり三回カミエッジはエッジ打つ前に秒殺
カウ爆100ならもう少し早く倒せるだろう
お前らの好きなカミエッジ、しかも100www
https://i.imgur.com/5XEZMfW.png

787 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:23:20.28ID:wErPT8iXa.net
これはエッジ1発食らった奴な
ええのが撮れんだから
エッジ食らっわなければカイリキーのゲージどれだけ余ってるか想像にまかせるわwww

788 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:24:10.28ID:cCcqQPJZ0.net
防衛のバンギはそら弱いわ
ドヤ顔で語るまでもねーよ

789 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:25:34.42ID:cCcqQPJZ0.net
カウ爆なら脳死連打でもエッジは食らわんぞ
そんな画像晒して恥ずかしくねーのかよ

790 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:26:44.30ID:gol7RO4ZF.net
なんでもいいが
ヨーギ捕獲したあと100たまったとか大きな声でいうやつがいるが

今時ポケでうろうろするやつは
複数体バンギ持ってるのに
何宣言だ?

たいがい小学生と30台
小学生はいいがおっさんはアホだな

791 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:29:26.40ID:6knqyl6+0.net
>>786
あれ?15秒で倒せた気がしたけど、
やっぱり100だと強いな、少し

792 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:42:47.52ID:wErPT8iXa.net
>>789
ゴミポケしか無い雑魚の癖にwww

793 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:47:27.26ID:cCcqQPJZ0.net
よぉバンギにカイリキー当てて黄色ゲージまで削られる雑魚
失せろ

794 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 21:50:37.79ID:wErPT8iXa.net
>>793
雑魚が脳死連打だろーが
糞雑魚の糞個のゴミしか無いガイジが死んでこーwww

総レス数 1002
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200