2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トサキント】ポケモンGO 高知県スレ Lv.14

1 :ピカチュウ :2017/05/15(月) 11:51:15.25 ID:tA8ggWwi0.net
立てなおし

前スレ
【トサキント】ポケモンGO 高知県スレ Lv.13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493707916/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

50 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 13:52:25.44 ID:5mH65wzba.net
>>40
昨日また増えた
既存のポケストも2つくらいジムになってる

51 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 17:36:41.18 ID:6f6ytQ31a.net
越知の宮の前公園はゴースだね。
伊野駅の南は…ようわからん。

52 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:08:42.28 ID:EvgznXL/d.net
ryuchan1229青
pokechan2975黄
同一の複アカで通報します。

53 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:22:18.30 ID:EvgznXL/d.net
アクアファームの青ジムでジムレベル1000、一体。
黄色pokechan2975でジム倒しといて
ryuchan1229青を入れてる。
周りに、こいつの車しかなくて、ナンバーもIDと一致様子を写真に収めたので、送付して送る

54 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:54:18.91 ID:oyATn3nXa.net
みんな複垢って書いてるが、2台持ちもあかんの?
スマホ2台持ってやってるやつ普通に見るんだが。

55 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 23:08:55.96 ID:ecwLBGdUd.net
>>53
自己満なんだろうけどそれどんな意味があるんんだ?

56 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 23:20:06.55 ID:LmT8m8Bk0.net
通報とか、勝手にしたらいいのに、なんでわざわざカキコミするのか、、

57 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 23:41:51.07 ID:CtF3089Jd.net
>>54
モラルの問題

58 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 00:23:41.57 ID:/iVmAbC3M.net
設定のヘルプセンターにPokemon GOトレーナーガイドラインがあるから全員一度は読んでおこうね

59 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 01:09:51.33 ID:yfVHAIlV0.net
いつもの人がまだ現れないのでわかるところだけ調べた
あとはいつもの人よろしくですー。

高知公園(高知城) 「ゼニガメ」
春野総合運動公園 「ソーナンス」
牧野植物園 「ストライク」

Kochi黒潮カントリークラブ 「イーブイ」
土佐山田ゴルフ倶楽部 「コイル」

高知市中央公園 「ヒマナッツ」
潮江西の丸公園 「キリンリキ」
長浜鎮守の森公園緑地 「カブト」
高知ゴルフ倶楽部 「ヒメグマ」
スカイ・ベイゴルフクラブ 「マダツボミ」
宇佐竜の浜駐車場 「ニドラン♀」
越知町宮の前公園 「ゴース」

かつて春野運動公園の球技場ジム付近だけ違う特定のポケモンが湧いてたけど
現在は野球場のまんなかのとこだけオムナイトが高確率で湧いてるみたい
おそらく野球場の外側からは…届かんだろうなw

60 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 01:48:11.50 ID:bb7hEUDX0.net
土佐ユートピアCCと四万十川野鳥自然公園で手間取ってたけど諦めー
>>59もありがとう。出現ログ残ってたので特定しやすかったです

■コイル・ビリリダマ固定湧き
高知市孕東町 キックボクシング道場付近
桂浜公園駐車場
高知市仁井田造船場付近

■湧き多め
高知公園(高知城) ゼニガメ
春野総合運動公園 ソーナンス
牧野植物園 ストライク

■湧き普通
五台山公園 ナゾノクサ
高知龍馬空港 ハネッコ
香美市鏡野公園 ウパー
皿ヶ峰(高見山) コラッタ
Kochi黒潮カントリークラブ イーブイ
土佐山田ゴルフ倶楽部 コイル

■湧き少なめ
高知市中央公園 ヒマナッツ
潮江西の丸公園 キリンリキ
JR伊野駅南公園 メノクラゲ
赤土トンネル真上のポケスト クラブ
佐川町牧野公園 コイル?
香美市高知工科大学 コラッタ
長浜酔鯨酒造北側鶴田公園 マダツボミ
長浜鎮守の森公園緑地 カブト
高知ゴルフ倶楽部 ヒメグマ
錦山カントリークラブ ホーホー?
グリーンフィールゴルフ倶楽部 ヒマナッツ
土佐ユートピアカントリークラブ ?
土佐カントリークラブ ケーシィ
スカイ・ベイゴルフクラブ マダツボミ
四万十川野鳥自然公園 ?
宇佐竜の浜駐車場 ニドラン♀
越知町宮の前公園 ゴース

■湧き極小
丸山台(到達困難) ?
小高坂平和児童公園 タマタマ
上町車瀬公園 イワーク?

61 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 07:04:36.82 ID:tVR0zOwN0.net
おっ、いつもありがとう。

62 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 07:40:00.47 ID:2PWjPDXy0.net
>>60
ありがとう!キリンリキ仕事の帰りに出会えるかなぁ

63 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 08:14:09.29 ID:bNCScc4Rd.net
hiroppippp、neesunpoo
複アカ

64 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 09:00:50.90 ID:GUxsiIkxp.net
>>60
乙です!キリンリキゲットできました!
ジムでは使えんね、、

65 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 09:35:01.11 ID:JraIWg2A0.net
>>53
状況がよーわからん書き込みだな。
「黄色pokechan2975」で倒して「ryuchan1229青」を入れる・・・
「黄色pokechan2975で倒す」のを他のプレイヤーがどうやって確認するんだよ。

66 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 09:39:00.03 ID:JraIWg2A0.net
複アカなんか、ネットゲーが生まれてるときから問題になってるが、
まったくもってメーカーが野放しで、対策をしたことなんか見たこともないという現実。
正直者がバカを見るのが世の中なんだよな・・・

67 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 09:52:14.19 ID:mV58J/Vc0.net
>>59
>>60
ありがとうございます

68 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 10:20:34.84 ID:JraIWg2A0.net
>>60
いつも助かるね。
自分はビカチュウの巣を待ってるんだが、なかなか来ないね。
金になってないのはピカチュウとアンノーンだけ
アンノーンは無理だが・・・

69 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 12:21:25.25 ID:mV58J/Vc0.net
あっさりプテラ取れた
いったい今まで何だったんだろうって感じだ

70 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 14:18:24.61 ID:Q2se4nYm0.net
>>69 同じく、、まあ、旧図鑑埋まったから良しとするか。ヨーギも取れたし。

71 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 16:03:22.12 ID:U/yL341dd.net
暑い。

72 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 17:33:37.32 ID:JraIWg2A0.net
>>69
というか、このゲームってイベントが極端すぎるから
イベント以外やる意味あるのかと思ってしまうな・・・
イベントゲーってところだな。

バンギラスが大量に世の中で育成されとるという。

そしてジムに一種類しか置けなくなった時にどうなるかが
予想がしきれないな。大量に育成されたカイリューとバンギが配置できない
とプレイヤーが文句いいそうだな。

73 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 20:27:30.26 ID:U/yL341dd.net
涼しくなった。

74 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 20:37:34.08 ID:qAnF3S8vd.net
寒いが

75 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 21:33:36.81 ID:au3HXD9La.net
久々に自転車に乗ろうかな。

76 :ピカチュウ :2017/05/19(金) 23:18:46.25 ID:bb7hEUDX0.net
ポケストでしばらく滞在してると蚊が群がってくる嫌な季節になった

77 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 00:23:34.91 ID:JTAWpUt5d.net
最近は位置偽装が酷くて、まともにトレしても何にもならない状態になってる

78 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 02:08:55.69 ID:AyIHIteNp.net
また不思議な力を手に入れてしまった俺やっぱ天才だな

79 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 07:52:19.99 ID:LwbC+IX7d.net
今日も暑い。

80 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 09:31:00.52 ID:EUrXnBt+0.net
>>69
プテラオスメス一気に揃ったよ。
本当に今までの苦労は何だった感。
市内ばっかズルいと郡部の友人談。

81 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 12:35:09.26 ID:j60mnBjQd.net
最近ラプラス見ないな。

82 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 16:30:54.29 ID:JTAWpUt5d.net
>>78
たかがポケモンで幸せな奴だね

83 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 17:41:07.91 ID:5NmgqxVpa.net
>>82
オイラはポケモンしてる時だけが幸せや。

84 :ピカチュウ :2017/05/20(土) 19:17:38.09 ID:hanyhuwDa.net
>>81
今日ヤシィパークのちょっと東の方に出てましたよ。

85 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 00:55:58.85 ID:WdSpFYUq0.net
プテラ未だに見たことない…ほんとにいるのか?

86 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 07:33:21.79 ID:7EwJD/xoa.net
初めてポケモンのアニメ見たけど違和感しかないよ

87 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 08:09:10.99 ID:IIaCcqpEp.net
初めて蹴り出ししてるとこ見ちゃった
自分のポケだったけど蹴り出ししてるのずっと近所のジムで見る高TLの人でガチ勢の頑張ってる人なんやな思ってたからショック

88 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 13:42:17.35 ID:aNDKd3OXa.net
桂浜のイベ中のヨーギラス湧き具合どんな感じ?

89 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 14:33:13.31 ID:fslmrpiap.net
ミニリュウ、ヨーギあたりの個体値でんやん
せっかく今朝も天才が不思議な力を手に入れてんのに

90 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:02:02.72 ID:e1HJdhqDd.net
>>89
失せろカス

91 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 19:47:28.26 ID:fslmrpiap.net
ん?
天才不思議な力ゲッターの俺に嫉妬してんの?
お前ら弱小トレーナーも俺が全国の奴らに負けずに不思議な力を高知に持ってきてる恩恵受けとるやん
ん?

92 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:10:27.50 ID:e1HJdhqDd.net
>>91
恩恵?例えば?何処のジム?

93 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 21:13:45.95 ID:l7CtYqQ/0.net
>>91
すまん、天才の君に頼みたい。
弱小トレーナーの俺に不思議な力とは何か説明してほしい(W

94 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 22:58:52.95 ID:Pedxuo4A0.net
なるほどわからん

95 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 23:32:25.22 ID:fslmrpiap.net
まじかよ……
いま全国の超一流トレーナーたちが「ふしぎトレード」で奪い合ってる「ふしぎなちから」すら高知の弱小情弱民は知らないのか……

これじゃ俺ともう1人のデキる奴だけで市内引っ張ってるようなもんだな
ふしぎなちからってのはだな、pgoで13だけ認定されてる半径数百メートルをオートサーチし続けてくれる力だ
手に入れてから12時間は保護されるから、好きな場所を起点にオートサーチできるわけ
通知きたときに発見者ふしぎなちからになってるだろ

96 :ピカチュウ :2017/05/21(日) 23:34:27.37 ID:fslmrpiap.net
高知在住にして全国屈指の天才トレーナーであるこの俺が土日に合わせてそれを手に入れて高知に持ってきて市内のトレーナーに還元してたってわけよ

97 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 00:31:49.77 ID:6759KLeE0.net
ありがとうございます
おかげさまでヨーギラスざくざく取れました

98 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 06:31:39.20 ID:ezVsFMLa0.net
>>95
サンクス、助かる。
ついでに自分もやってみようかと思うのでやり方も教えてもらえると
助かる。ログインしてEXP貯めるところまではわかるがトレードができない。
「pgoで13だけ認定されてる半径数百メートルをオートサーチし続けてくれる力」
と書いてるところだけど。13人しかできなくて、誰か時間切れないと次ができないのかな。

99 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 10:39:50.02 ID:lnm1L3CJ0.net
ジムがちょくちょく新設されてるな。
桂浜近くの「浦戸稲荷神社」
土佐市から須崎にかけての「六じぞうさん」「家俊にある神社」「琴弾八幡宮拝殿」「山本神社」
「潮音堂」とかは以前なかったな。
安田町や馬路村にも増えてる。
大川村にも追加されてて驚きだわ。

100 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 10:46:32.79 ID:uR/FQZr+0.net
ジムスト増設に関してはいんぐれす民に感謝しとるやで
もっともっと増やしてくれ

101 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 16:05:42.31 ID:Cu5UrH300.net
ポケストップにもジムにもなってない公民館とかあるから
申請してくれ
いんぐれすの民

102 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 16:19:43.05 ID:MjVjnC4/p.net
>>97
うん、それは良かった。
ヨーギは高知だと普段なかなか取れんからイベントを利用してみんなでどんどん確保していこう。

>>98
その通りなんだ。pgoからふしぎトレードを開くと保護残の時間が表示されてる。
切れた瞬間に保護中の赤ボタンが取得可能の青ボタンに変わる。
間髪入れずに取得可能を押し、切り替わったページ(exp消費しますみたいな内容)でも即座に下にスクロールしてOKボタンを押すと。
これで取得完了なんだが、この作業を1番早く行った1人しか取得できない厳しい世界。
毎日ふしぎなちからを取るとexp消費も半端ないから、俺は1人飯や入浴中にpgoで新宿や渋谷に飛んで、適当なとこをポチりながらexp貯めてるぜ。

103 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 17:16:23.78 ID:lnm1L3CJ0.net
>>102
おお、助かる。さすが研究してる人は違うな・・・
切れた瞬間に取得ボタンを押さないといけないのはキツイけど。

EXPをため始めたのが遅かったので、
240000EXPぐらいしかたまってないけど。
やってみよう。
ちなみに、1回あたりどのぐらい消費するん?

104 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 20:21:11.99 ID:KlW7l50/p.net
>>103
現在取得者の10%増しだから12時間確保するだけで3万から6万くらい持っていかれるはず。

このままの仕組みでいかれると日ごとに消費が増える仕組みだから、俺レベルになると何ヶ月も先を見据えて時間があるときに首都圏ポチりながらexpを貯めてる。

もちろんインフレする前に確保した方がexpのお得度は高い。

105 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 22:20:43.19 ID:dwHboROP0.net
保守

106 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 00:16:37.97 ID:UJhep3rw0.net
>>104
自分は先月の4月15日からEXP貯め始めたからキツイ。
240000expじゃあ4回〜6回分か・・・

107 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 06:49:55.10 ID:ot5jS2Iy0.net
ほっしゅ

108 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 11:51:48.48 ID:K4gwzdssp.net
>>106
むやみやたらにランク下げると通知上限とかの特典もなくなっちゃうし注意しないとだな。

自分が半日中動ける日は別として、そうじゃない日はボランティアでふしぎなちからを置くみたいなもんだし。

一人一人に与えるメリットは大したことがないけど全体にとってはそこそこ便利という程度だ。

109 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 11:58:26.84 ID:wL2C8Zag0.net
hiroppippp保守

110 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 19:26:28.54 ID:UJhep3rw0.net
>>108
しばらくはEXP貯めに集中しないといけないな。
やっと280000exp弱貯まった・・・
巣形成表示が多くてなかなかだな。
トレードなんかはまだ先の話だな。

111 :ピカチュウ :2017/05/23(火) 22:41:52.59 ID:xI4Vnn6Sd.net
保守

112 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 06:25:40.68 ID:EDMq5gpU0.net
おは保守

113 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 08:46:38.44 ID:+4jfie1k0.net
おは保守

114 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 09:32:32.30 ID:tvAbsJGv0.net
いつも保守ありがたいで!

115 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 12:35:18.60 ID:INMx0fFS0.net
筆山霊園のジムの名声が六万というすごい数字になってる。一番下がコイキングだからそれで名声上げる方法があるんだろうなあ。

116 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 14:43:56.45 ID:EDMq5gpU0.net
トレであらかじめ50kまで稼いでからポケモン乗せて行ったらそうならないかな?
普通はLv9から10にしてポケモン乗せるから52k止まりだけど

117 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 17:58:16.71 ID:E8pY/M+X0.net
その方法で高くしてもコイキング10回いじめるだけでチャラにされるからあまり意味はないけどね

118 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 20:10:04.66 ID:u6hPaYI60.net
>>115
一体配置してト名声2000。トレーニングして名声5万まであげたら、
それ以後の配置した数によって名声が+2000される。

だた、50000以上はあんまり意味ない。52000だろうが60000万だろうが
一体倒されると強制で50000になるんじゃなかったっけ?

p-goのexpがやっと290000exp・・・
これはキツイ(w

119 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 22:58:14.27 ID:Acbpceot0.net
ココにカキコミしたからかどうかわからないが、筆山ジム崩壊してるやん笑
雨で、立ち入り禁止の場所やに、偉いな笑

俺も、ふしぎトレードの仕様がわからん。
レア何体かゲットしたけど、Oのままやし。

120 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 23:00:15.36 ID:Acbpceot0.net
ココにカキコミしたからかどうかわからないが、筆山ジム崩壊してるやん笑
雨で、立ち入り禁止の場所やに、偉いな笑

俺も、ふしぎトレードの仕様がわからん。
レア何体かゲットしたけど、Oのままやし。

121 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 23:01:12.76 ID:Acbpceot0.net
連投スマソ

122 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 05:21:26.15 ID:BeQP9BkJ0.net
おは保守

123 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 13:41:19.52 ID:l1vr/srW0.net
保守

124 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 15:07:38.56 ID:BKbuKZIra.net
ちょっと買い物出たタイミングで長浜でヨーギ4匹も湧いてクソ忙しかった
横浜と桂浜も居たけど流石に無理

125 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 15:27:37.54 ID:c1X6Rj3ld.net
マジか、実家帰ってみよかな

126 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:36:27.23 ID:UcKkTd030.net
敷地に入らないと届かないと思って行ったことはないけど
中央高校って定期的にレア湧いて裏山

127 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:59:13.25 ID:wVa+r9fS0.net
イベントまだ続きゆうね。いつまでなんやろ。
プテラは取ったけど、ヨーギは結局一体しかとれんかったなー。

128 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:46:21.68 ID:opHuA91cp.net
>>127
早朝6時くらいだったはずだが延長戦が数時間ありそう

129 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 07:07:54.88 ID:Eto/tOZS0.net
おは保守

130 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 08:55:35.81 ID:qsv+vznZ0.net
結局、延長戦無しで、キッチリ5時に終わったな。ジム仕様はどうなるのかな。

131 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:42:59.16 ID:SxsWzGRka.net
明日の晩から神田、朝倉、鴨部辺りの赤タワー10本更地にするよー。8時くらいからかな。1人でやるとしんどいから翌日に持ち越すかも。潰し出したら参戦してくれると楽。

132 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:53:41.61 ID:SxsWzGRka.net
1.郡頭神社
2.山崎神社
3.高知朝倉郵便局
4.金刀比羅宮
5.曽我山公園
6.岩之上神社
7.パーフェクトリバティ
8.沖田公園
9.百足遊具
10.松田児童公園
全て赤10タワー。これを潰します

133 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:56:44.36 ID:l9yr+r+ed.net
こーゆー時に防戦できると楽しいのにな 赤は一旦潰されるまで待たないとあかんのはつまらん

134 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 18:38:22.71 ID:hCYqZDusp.net
イベ中に唯一出た10キロタマゴ、
やっと孵化


グライガー

うんこ

135 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 20:20:44.40 ID:sm1w1LzU0.net
グライガー…いらんよね。
ヤミカラスも使い道ないのであんなに出なくてもよいのに。ポッポが数段まし。

136 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 20:24:32.40 ID:sm1w1LzU0.net
>>132
ついでに、鵜来巣公園と金刀比羅宮もよろしく。
更地にしてもすぐ元にもどるんだよね。

同じポケモンが置けなくなるのが少し楽しみではある。
逆に攻撃側選ぶのが大変になるかもしれんがw

137 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 20:56:16.57 ID:3G/wA0RTa.net
金刀は潰す予定。更地にしたあと黄色青色が置いたら潰さないけど、赤が置いたら速攻潰す。

138 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 22:20:39.61 ID:3G/wA0RTa.net
手付けに鵜来巣潰しといたよ

139 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:07:28.57 ID:sm1w1LzU0.net
今、落ちてるの気づいてここ覗いたが、仕事早いなw

140 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:16:00.26 ID:VdeikQfx0.net
早速赤来たね。

141 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:14:06.70 ID:P9KxaQDOa.net
更地にしといたわ

142 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 03:06:52.55 ID:P9KxaQDOa.net
時間が出来たからとりあえず4本30000削っといた

143 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 03:52:34.48 ID:mn2r1xMDd.net
落としてもすぐ赤になるね

144 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 13:34:07.46 ID:ylvuLdrQ0.net
保守

145 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 16:37:59.60 ID:VV/AL5x+a.net
7本潰してあと4本。赤がすぐに置きに来るからもぐら叩きが大変やわ。青黄色はほぼこの辺りにはおらんのか?

146 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 20:45:36.74 ID:VdeikQfx0.net
すまん、加勢したいんだがあまり出歩けないんだ…。

確かに、倒して置いて、トレーニングしても誰もおかなんだ。
赤以外が少ないのかもね。青が10育つって滅多にない。

赤の長期間占領をなんとか阻止して、活性化をはかりたいんだがね。

147 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 21:23:11.16 ID:OwAQylQN0.net
ピゴサで見てたけど、頑張ってるが、赤が次から次へ、、、涙
俺、赤やき、何にもできん。ゴメンな。
仕事中やから、見るだけや。
応援してるから、頑張って!

148 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 21:50:59.82 ID:4FZmjI900.net
ずっと同じ色のとこは地元の他色はジム引退してるかやってないか
自分TL35くらいまでジムやってなかったけどやらんとポケモンばっか見ててジムなんて目に入ってなかったからなあ

149 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 00:17:49.55 ID:+W93RKh80.net
モグラが凄くいるから、レベル8になったらまた叩くか。ほぼバンギとカイリュウしか置かないから楽だがな。

150 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 00:55:45.86 ID:9+4nTlbh0.net
>>145
神田朝倉鴨部辺りで安定赤タワーじゃないジム探す方が難しいべ
たまに更地にしてもすぐに復活してレベル10に戻ってしまうし
赤以外にとっては多勢に無勢な地域ってことかも試練

総レス数 245
48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200