2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv650【ポケゴ】

1 :ピカチュウ(8段) :2017/05/16(火) 14:55:13.62ID:+HbYWYdy0.net
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv649【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494728430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:11:05.46ID:SPvOr//rd.net
>>943
ポリゴンなんてイベント中に一匹も湧かなかったが
自分とこ基準で言われても

954 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:11:32.87ID:i6MO2I7N0.net
>>950
次スレよろ

955 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:14:04.87ID:aVVkAi6G0.net
>>947
ありがとう。

956 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:14:57.11ID:aVVkAi6G0.net
>>950
そこに頭がまわらなかった。ありがとう。

957 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:20:36.26ID:cn7K6z440.net
>>931
ワンリキー、ヒトカゲなら巣いったわ

958 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:21:05.10ID:cn7K6z440.net
>>935
マタドガスは相棒にして力業でやったわ

959 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:21:50.76ID:cn7K6z440.net
>>937
ちょっとだけチート使ってしまったがな。一年目で全クリしたい

960 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:23:19.29ID:x0k83Q/N0.net
メリープ、サワムラーとかは主に海沿いの
レアが出るスポットに行けばとれるんだよね。
お台場が有名だが、他にも全国各地にあるよ。

海無し県在住なら、まあ運が悪かったとしか

961 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:27:09.67ID:VEV/88/n0.net
あとトゲピー進化させるだけ……

962 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:27:34.66ID:IlDMW13S0.net
デンリュウ弱かないけど、サンダースでいいやってなる
あのレア度はおかしい

963 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:29:24.30ID:RD9GvbPQE.net
電気はランターンが最強ってジムスレでいってたよ
HP200近い電気ポケモンはつおい

964 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:33:20.39ID:izJzOSKJ0.net
>>960
ヨーギメリープもそうだし海ソース優遇ほんと意味不明
住宅地で繁殖してるカニとヒトデは海に帰れよ
あとついでに金魚も川に帰ってどうぞ

965 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:34:20.30ID:/1INURHV0.net
ジム仕様の改変も明日の5時にくると予想してる、おれ

966 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:34:23.69ID:45RsCa8La.net
>>960
海沿いというか、埋立て地な

967 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:34:41.14ID:ts600dk6p.net
ギャラドスに安心して繰り出せるのはいい
他だとハイポンで死ぬからな

968 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:35:10.47ID:w9QC32Lj0.net
>>960
メリープはわりとどこでも出ると思うよ。カビゴン出るような感じ。
野良は帰りの電車の中からとか、近所の公園とかで出てる。

969 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:36:53.69ID:IlDMW13S0.net
>>967
ドロポンな

970 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:39:36.22ID:ts600dk6p.net
>>969
ハイポンだろ

971 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:40:20.89ID:iZM5fxoY0.net
ハイドロな

972 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:41:26.49ID:TxUHLVXD0.net
HPだろ

973 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:43:15.16ID:VEV/88/n0.net
「ハイ」ドロ「ポン」プ
ハイ「ドロポン」プ
どっちでもいい

974 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:47:18.00ID:CUUTbB4Td.net
>>884 >>894
コラお前ら酷すぎんぞ

975 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:48:34.19ID:y8pxhKiKp.net
>>933
同じく
http://i.imgur.com/91gHBxS.jpg

976 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:50:43.01ID:w9QC32Lj0.net
>>973
個人的には「泥ポン」って名前の後に書いている。
ジムはめったにしないけど、シャワーズ最近使わないな。
たまにやっても自動選択なままやるから選ばれてないし。
カイリューばっかだとサンダースしか選ばれないんだよな。

977 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:51:22.86ID:8qJBUbQp0.net
巣変更はいつかね?

978 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:51:36.14ID:RD9GvbPQE.net
ラプラス龍なの??

979 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:52:18.18ID:RD9GvbPQE.net
巣は今日の朝変更したでしょ おじいちゃん

980 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:52:32.92ID:cn7K6z440.net
ラプラスは水キャンペーン、二キロキャンペーンの時もことごとくでなかったな。

981 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:54:17.73ID:IbHFsCcxa.net
首長竜

982 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:58:26.58ID:25dJDznW0.net
うわー、このタイミングで10kmからいぶきビームのラプラス出たわ…
今ヨーギラスの飴90なんだけど、強化したいからラプラスお供にしよっかな…

983 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 21:59:54.30ID:LJWWUmdZ0.net
次スレ

984 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:00:19.89ID:u9PkHuCsa.net
>>982
それやってCP思いっきり下げられた苦い思い出がメラメラとw

985 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:01:04.09ID:i6MO2I7N0.net
次スレ立ててみる

986 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:01:18.68ID:qhO/Y6Vw0.net
常磐道にカイリュー出現
https://goo.gl/maps/1dV96YDBm7M2

987 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:02:18.16ID:7i7NiUbA0.net
明日朝か
楽しみ

988 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:03:10.57ID:i6MO2I7N0.net
次スレ


【NIA】ポケモンGO Lv651【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495112566/

989 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:05:28.27ID:w9QC32Lj0.net
>>980
水イベントでは、全く頑張ってないけど野良で5匹ラプラス捕まえたが。
前の、ラッキーのイベントのが出てこなかった。捕獲一体のみ。
その後の卵イベントで大量に生まれたのでハピナス出来たが。

990 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:06:41.80ID:v3M3KqSl0.net
>>953
ざまぁw

991 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:09:17.66ID:VEV/88/n0.net
>>976
ただ、泥ポンって書かれるとどろかけ実装されたのかと勘違いしてしまう

992 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:12:56.84ID:w9QC32Lj0.net
>>991
シャワーズだからないでしょ。泥だけでいいんだろけど。
最近活躍するのはサンダーズばっかり。あとはサイドンが何故か毎回選ばれる。
自動選択パーティーはナゾナゾ。ギャラドスとかレアコルとか、、、。

993 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:13:04.94ID:LJWWUmdZ0.net
>>988
ミニリュウ!高個体値ヨーギラスが988のもとへ行きますように

994 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:16:05.20ID:EUINx+6hM.net
そろそろ質問いいで(ry

995 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:17:11.53ID:J+2CGLbLr.net
ポン

996 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:21:17.14ID:rjWiVhli0.net
うめー

997 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:26:38.26ID:E2WtT2bqa.net
>>996
まだ質問する奴がいるんだから埋めるな

998 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:30:28.26ID:syO/f4nK0.net
1000ならうぇfsbdふぇthdr

999 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:30:48.89ID:rjWiVhli0.net
さっき家の中にわいたオタチをタップしたら、画面がどことなく青っぽくて?と思ったままゲットしたら、メタモンになった。

1000 :ピカチュウ :2017/05/18(木) 22:31:39.65ID:syO/f4nK0.net
女の子捕まえたい

1001 :1001:Over 1000Thread.net
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 7時間 36分 27秒

1002 :1002:Over 1000Thread.net
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

総レス数 1002
216 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200