2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv17【会津】

1 :ピカチュウ :2017/05/17(水) 04:22:24.13 ID:S3jmoOXL0.net
前スレ
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv16【会津】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490732111/


【磐梯山】ポケモンGO 福島県スレ【猪苗代湖】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1468939516/
【磐梯山】ポケモンGO 福島県スレLv03【猪苗代湖】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1469760215/
【磐梯山】ポケモンGO 福島県スレLv4【猪苗代湖】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470459068/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレLv04【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470538449/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv05【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1470818935/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv06【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471053207/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv07【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471518799/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv08【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471576568/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv09【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471679954/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv09【会津】 (実質10)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1471757608/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv11【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1474259613/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv12【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1475586029/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv13【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1478312158/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv14【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1479688344/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレLv15【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483223479/ (即落ち)
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv15.2【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1483873964/
【浜中】ポケモンGO 福島県スレ Lv15.3【会津】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1486346255/



sage推奨です。
※次スレを建てる方はワッチョイでお願いします。
ワッチョイ(強制コテハン)のスレッドの立て方
http://headline.mtfj.net/2ch_watchoi_thread.php

現在はIPとコテハン両方表示させてます

本文先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

481 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 06:47:15.56 ID:4Otv/D630.net
???

482 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 06:47:31.07 ID:DlVkoEWPd.net
ジム増やしたのはいいが、もちっと場所考えてくれないと
問題起きそうな所ばっかだわ

483 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 08:24:55.36 ID:mbcrXdyCr.net
福島の片田舎の事なんて考えてるわけないじゃん

484 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 09:43:35.49 ID:0wu36T6Z0.net
ソフトバンクがジムになったな

485 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 11:22:29.46 ID:wFZ+UfVPd.net
明日からログインボーナスだけ取つて終了ってのが続きそうだね。

486 :444 :2017/06/20(火) 12:12:01.34 ID:0NISPL+Id.net
アプデいつくるんだろ?

487 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 12:19:12.23 ID:o0S8EL62p.net
ジムでもアイテム取れるのはいいね
田舎だとありがたい

488 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 16:56:51.07 ID:cNop9wDQr.net
ポケソース替わった?
ポケストップも増えたよ

489 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 19:10:44.82 ID:4k2ZdzE8d.net
何だかラプラスやたらデカくなってね?
カイリュー、ギャラドスは埋まってるし

捕まえる時のサークルもおかしい時が

490 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 20:13:19.24 ID:SmBIonUCa.net
ソース変わったかな。部屋で出なくなった。
アイテム回収ルートのストップが結構ジムに変わってるなあ。

491 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 20:13:50.13 ID:u1DiOeHQ0.net
位置ゲー好きな俺的にはポケストバッチが嬉しい!
ってか、もっと早くやってくれれば旅行先のバッチもらえたのに…

492 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 20:41:26.51 ID:4k2ZdzE8d.net
ビードルのサークル、ちっさ!
これバグだろ

493 :ピカチュウ :2017/06/20(火) 21:43:36.78 ID:olp2c/Ck0.net
ネイティもサークルめちゃ小さいw

494 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 00:49:54.07 ID:1vv1/8Ey0.net
保守

495 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 01:54:36.92 ID:e2N7vjGpr.net
ナイアン試行錯誤してる(笑)

496 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 04:34:23.71 ID:6QZNhoAy0.net
おは保守

497 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 06:43:40.29 ID:K4kssReBd.net
まだイベント効果継続中
終わるんだよね?

498 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 12:11:45.29 ID:s+TKroBrd.net
やっとアプデきたわ。

499 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 12:15:16.25 ID:wRsIr/7xd.net
ジムの変更点を読んでも理解出来ないので常温コーヒー。

500 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 14:01:36.82 ID:X+PSXkEh0.net
レイド実装遅すぎたな9割はやってないんだぞ・・・

501 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 14:24:59.27 ID:S668VxTS0.net
レイドは表示範囲内のジムにアクセスできればやれるってならまだなんとかなる
現場まで行かなきゃダメならオワタ

502 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 17:27:26.01 ID:Y30sbb1p0.net
iOS版まだー?

503 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 17:59:23.00 ID:P5o3HSYnr.net
ジムはまだ準備中

504 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 20:23:36.89 ID:g2iGF+JK0.net
梅雨入り発表されたね
アプデしたら見慣れないオプションとか増えていて色々楽しみ

505 :ピカチュウ :2017/06/21(水) 23:00:03.00 ID:wRsIr/7xd.net
保守

506 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 04:20:08.63 ID:cqWh4Oqg0.net
強風保守

507 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 07:04:12.72 ID:bSizUs0Nd.net
iPhoneもアプデきたか

508 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 07:09:43.96 ID:bSizUs0Nd.net
つか起動画面のメンツでレイドとか
さすがに勝てないっしょ…

509 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 07:24:16.90 ID:KJN9VkQNd.net
おは保守

510 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 08:11:33.80 ID:mO+9dqCB0.net
新ジム見てワクワク保守

511 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 08:45:17.16 ID:t1bxYnUQd.net
都会の高レベルからレイド開始?
ますます差が広がるな。

512 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 11:31:39.64 ID:gIvqI2bxd.net
梅雨入りすると快晴の法則発動で保守

513 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 18:36:02.92 ID:I6SQ7rcFd.net
レイドはよ保守

514 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 19:17:50.10 ID:cqWh4Oqg0.net
<浜通り>
巣情報(6/15変更版) 6/22現在
引き続き情報があれば追加します(して下さい)

ポケモン名右側のアルファベットはおおよその時給目安
この通りに取れなくても悪しからず
SS←平均時給21以上
S←平均時給11〜20
A←平均時給7〜10
B←平均時給4〜6
C←平均時給1〜3

【いわき市】
・アクアマリン
・横町公園
・いわき公園 ポッポ S
・吉野谷公園 キャタピー B
・平中央公園 ビリリダマ B
・玉露中央公園 ニドラン♂ B
・君ヶ塚公園
・好間中央公園
・松ヶ岡公園 ハネッコ B
・小名浜オーシャンホテル
・白水阿弥陀堂(南側遊歩道)
・走熊公園 オムナイト B

【相馬市・南相馬市】
・西殿公園
・道の駅「南相馬」キリンリキ C
・みちのく鹿島球場
・馬陵公園 ネイティ S

【広野町】
・築地ヶ丘公園
・二ツ沼総合公園

【楢葉町】
・天神岬公園
・SOSO.Rならはスタジアム

515 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 19:18:37.35 ID:cqWh4Oqg0.net
<中通り・会津>
巣情報(6/15変更版) 6/22現在
引き続き情報があれば追加します(して下さい)

ポケモン名右側のアルファベットはおおよその時給目安
この通りに取れなくても悪しからず
SS←平均時給21以上
S←平均時給11〜20
A←平均時給7〜10
B←平均時給4〜6
C←平均時給1〜3

【棚倉町】 
・亀ヶ城公園 ワンリキー B

【白河市】 
・白河関の森公園
・南湖公園(翠楽園):エレブー C

【鏡石町】 
・鳥見山公園

【須賀川市】 
・牡丹園 オタチ B

【郡山市】 
・開成山公園 ネイティ S
・麓山公園 カラカラ B
・21世紀記念公園 パウワウ B
・酒蓋公園 コンパン B
・荒池公園 コイル A
・逢瀬公園 ネイティ A
・善宝池公園 プリン C

【福島市】 
・花見山公園 ワンリキー A
・四季の里 コイル A
・あづま総合運動公園 キャタピー SS
・福島県文化センター コイル C

【猪苗代町】 
・観音寺川(町立東中学校周辺)

【会津若松市】 
・鶴ヶ城公園 ムウマ SS
・会津体育館 ニドラン♂ S
・大塚山墓園 ハリーセン B
・広田西公園
・会津若松IC東側(田園地帯)カブト B

【南会津町】 
・御蔵入交流館

516 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 19:19:24.04 ID:cqWh4Oqg0.net
いつもの方のを参考にさせてもらいました
確認、追加、修正よろしくおねがいします

517 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 21:05:06.68 ID:4V85hN7D0.net
>>514-516
まとめ乙!

レイドバトルの説明
http://www.pokemongo.jp/topics/67/

518 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 21:08:40.61 ID:WkGvfiL80.net
みんなレイドに夢中だけど、自分はポケストップ巡りしたい
ただ白河から会津、いわき、日光と結構な数回ってるから
バッジのためにまた回るとなると嫌だな・・・

519 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:40:59.55 ID:BX+mYz/y0.net
>>518
それな

520 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 22:49:56.64 ID:BX+mYz/y0.net
ちょっと質問なんだけど、今後ジムの仕様が変わってトレしなくなるならげんきのかけらほぼ捨てても問題ない感じ?
きのみ集めておこうと思ってるんだがどうだろうか?

521 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:38:32.11 ID:WkGvfiL80.net
>>520
俺もよく分からんのだけど、通常のジム戦では使うんじゃないの?
通常のジム戦の間にたまにレイドバトルが入ってくる感じなのかな、知らんけど。
きのみは集めておいたほうがいいっぽいね。
きのみはポケモンを捕獲するときと、やる気を上げる時に使うらしいから前より重要アイテムになるよね

522 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:51:06.26 ID:BX+mYz/y0.net
>>521
そうですよね?
通常のジム戦も6体だけだから前ほど時間かかる事はなさそうだし、一旦かけらは全捨てしてかたまりだけとっといてみますw
そうなると傷薬も捨てても良さげだなぁ

実装楽しみになってきたw

523 :ピカチュウ :2017/06/22(木) 23:57:42.70 ID:mO+9dqCB0.net
もうボックスパンパンなんやけど…相変わらず赤玉は少ない…

524 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 00:01:13.73 ID:ltLhxUr50.net
地図が遠くまでハッキリ見えるようになったよね?相変わらず360度見渡してもジムもポケストもありませんが…

525 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 00:58:18.16 ID:PGiAGqXt0.net
本スレの書き込みだと、ジム配置のポケモン1体倒す毎に砂が500もらえるらしいね
木の実使って守ってるより、薬溜め込んで攻めたほうが得っぽい

526 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 01:05:10.28 ID:T3Meq3R40.net
>>525
木の実あげても砂増えるみたいな書き込みもあったから、実装されないと分からないですよね
とりあえず待つしかないんですけどw

527 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 04:45:42.23 ID:BkAHiaii0.net
おは保守

528 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 05:11:29.18 ID:PxWuHdJ+0.net
レイドまだまだ一ヶ月先や

529 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 05:54:12.12 ID:LQjH0Bkud.net
ジム置き始まったな

530 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 07:21:42.98 ID:Tn8p1JF50.net
二本松黄色暴れすぎだから!
木ノ実やり合い、倒しあいでリアルバトルまったなしだなこれ

531 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 07:35:23.56 ID:BkAHiaii0.net
ジム始まったね潰した時の相棒との画像が格好いい
スクショしておきたい
アイテム回収時のジムのボーナスもあるんだね

532 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 08:41:35.68 ID:+VodSiV9r.net
最初に置いた者勝ちだね。
過疎ジムで一人で倒せるのかな。
ボーナスもらうのに傷薬めっちゃくちゃ消費しそう。
うーん…て感じ。

533 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 09:41:33.25 ID:nAQG8k2nd.net
今日で続行かヤメが決まる感じな保守

534 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 11:26:48.25 ID:JBnPCZKsp.net
郡山駅周辺レイドバトルはじまった!

535 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 11:36:11.44 ID:GLPzKWOEd.net
レイド参加条件がTL35以上って。
初期の重課金者しか参加できないって事か。

536 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 12:28:37.68 ID:LQjH0Bkud.net
1時過ぎに赤玉レイド
無理じゃん

537 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 12:46:32.52 ID:gqcM5Vzhd.net
朝からジムに4体ばら撒いて、内3体は1時間台で帰ってきた
今までせこせこ10コインずつ稼いでたがそっちの方が断然良かった

538 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 16:52:57.05 ID:g40jc5nFr.net
レイド参加できないけど、一匹だけの所なら倒せるみたい。
2900のギャラドスに挑んだけど1回でCP400しか減らせない事に驚いた。

539 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 16:54:39.85 ID:g40jc5nFr.net
>>537
前の方がよかったと思っちゃう。
手元に戻ったときボーナスもらえるってどこかのまとめで見たけどもらえましたか?

540 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 17:40:35.67 ID:LQjH0Bkud.net
誰もソフトバンクでのレイドやってない
一人でCP30000超えのサイドン倒せる気がしないんで撤退だな…

541 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 17:46:19.28 ID:g40jc5nFr.net
>>540
私がやったら75回戦わないといけない…

542 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 18:04:01.00 ID:1zJYIWCy0.net
>>539
手もとに戻ってくるとコインもらえるよ。2ヶ所に置いて2コインだったけど…。

543 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 18:29:46.72 ID:PGiAGqXt0.net
家の前がジムになったんだけど、あと5mm距離が足りない・・・

544 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 18:51:46.19 ID:g40jc5nFr.net
>>542
ハラハラジムマラソンするより置いた分だけもらえるのはいい変更だと思ったど少ない。

545 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 19:07:40.70 ID:g8WAD+Llr.net
黄色ジムがねーよーー

546 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 19:11:35.77 ID:qZWZJmqSa.net
カレーは偽装で暴れてるか絶滅してるかの両極端な印象

547 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 19:23:52.50 ID:PGiAGqXt0.net
>>545
俺がいるぜ

初めてジム戦やってみたけど、落とすまでめっちゃ時間かかるね
そしてやっとの思いで落としたら5分後にはもうやられてるし・・・

548 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 19:29:26.13 ID:3ne8SPQKM.net
こりゃ無理だジム潰すのに一人じゃ辛すぎる
叩いてる最中に粘着されていつまでも潰せなかった
やる時間帯変えるしかないのかな

549 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 19:31:30.68 ID:3ne8SPQKM.net
>>545
福島市内西側は粘着カレー屋さんと偽装カレー屋さん多いと思うよ

550 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 19:43:12.99 ID:g8WAD+Llr.net
住まいは郡山なんです
おわったーくそしようめ

551 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 20:02:28.64 ID:BkAHiaii0.net
朝ジムに置いたのが昼に2匹戻ってきてた
各6時間防衛で12コイン
この仕様だと住んでる場所によっては凄く大変だね

552 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 20:18:44.77 ID:T3Meq3R40.net
1時間2コインって事かな?
さっきカイロスセンパイが2コイン持って戻ってきた

553 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 21:10:50.29 ID:nAQG8k2nd.net
ハピナスが5円もらって帰ってきた。
博士行きのを置くのが良い気がした。

554 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 21:35:04.53 ID:djVR3c+80.net
黄色いなくて泣ける
田村の黄色はしんだのか…?
新ジムぜんぜん楽しめない

555 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 22:56:48.43 ID:PGiAGqXt0.net
福島県内じゃまだレイドはできんのかね?

556 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 23:23:19.20 ID:UfYYVhdjr.net
>>555
郡山市やってる人達いましたよ。
卵も何ヵ所かで見かけた。

557 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 23:26:44.01 ID:2VeXzMqL0.net
何か今回の変更微妙なんですけど。。
楽しめてますか?
レイドが本格的に機能したら良くなるのかな

558 :ピカチュウ :2017/06/23(金) 23:37:28.43 ID:PGiAGqXt0.net
>>556
さすが都会・・・って言っても35いってないからできないけど。

>>557
基本図鑑埋めとレアなポケモンゲット出来たらいいくらいでやってるから
ジム戦はほぼやらないな
せっかく倒しても取り返される早さが尋常じゃないのはなぁ

559 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 00:07:52.41 ID:+B5FtH4d0.net
ジムのエラーが前よりひどいな…

560 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 01:41:44.80 ID:81kvKIzed.net
ジム戦、エフェクトまともに描写出来てないな
ショボくなってる

561 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 01:42:20.50 ID:k9Xwb/KW0.net
仕様も偽装民に有利だし
結局、偽装民には叶わないって事かぁ

562 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 04:02:13.79 ID:yVDdsgyg0.net
>>552
1時間1コインでした紛らわしい書き方ですみません

563 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 04:05:39.07 ID:yVDdsgyg0.net
今日からレイド参加できるようだ楽しみ
現在試験的に一部のトレーナー、かぎられたジムでレイドバトルをご利用いただいておりますが、
LV.31のトレーナーの皆様までお楽しみ頂けるようになりました。全ての皆様にプレイいただくまではもう少々お待ちください!

564 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 05:57:12.43 ID:SK7Ozrvzd.net
おはよう保守

565 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 06:54:59.14 ID:7qzQVU5ua.net
いわきにスポンサーのジムあったけ?
あんまり注意してみてなかったからわからん

566 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 07:18:15.46 ID:Tinm9X4R0.net
会津は赤だらけでバトルが出来ん

567 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 07:36:07.92 ID:81kvKIzed.net
>>565
いたるところのソフトバンク、ジムになってない?それか伊藤園の自販機とか
ソフトバンク店舗周りでポチポチとか敷居高そうだけど

568 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 08:07:12.95 ID:ZuJaBvebM.net
まだやってる人いるのかーと思ったらやる人少ないから運営も焦ってるんだね
ラプラス祭りがあったのか
うちらはまだ被災地だから余裕でいけたけど、わざわざ交通費宿泊費まで出して遠方から来てた人達はバカらしくなっちゃうね

569 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 09:02:17.47 ID:dz+wVQLJ0.net
今東京に来てるけど、これ田舎はレイド無理じゃね
人いっぱいなら気兼ねなくやれるけど
田舎だと誰がジムやってるかわかるし敷居高すぎる

570 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 10:19:46.05 ID:81kvKIzed.net
レイド頻発とか
その価値は

571 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 10:50:51.11 ID:yVDdsgyg0.net
ポケコインは10分防衛で1コインで1日の最大獲得数は50コインに変更?
レイドバトルも25レベル以上のトレーナーに
まだまだ変更くるかな

572 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 12:48:18.60 ID:Qch91eif0.net
レイド人がいねえええええええ
20000のラプラスとかライトユーザーの俺に倒せる気がしない
ちょっと減らしても再戦するとまた全回復しちゃうのな
倒せなくても貢献度高い人にはなんか特典ない?

573 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 12:59:38.92 ID:Tinm9X4R0.net
会津若松駅にバンギレイド。あんなの倒せねえよ。

574 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 14:19:51.12 ID:HM1tLyI8M.net
ジム仕様が見切り発車し過ぎでびびった

575 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 14:26:21.87 ID:Y2a/Y6oKd.net
いわき駅にもバンギラスレイドきてるな

576 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 17:11:57.32 ID:HM1tLyI8M.net
レベルの高い卵から出てきたレイドバトルのポケモンは個体値高いの?
レア物以外で何か特典はあるのかな?

577 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 18:14:18.30 ID:VbQOvpALd.net
初レイド。
ベトベトンを1人攻略。

578 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 19:01:30.96 ID:pe1iGIgJ0.net
>>576
レイドタマゴのレベルで、出るポケモンの中身が決まってるんじゃない?

579 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 19:38:22.73 ID:einXN9Ipd.net
ベトベトン151515まとわりダスト。
良い個体値だが、飴がない

580 :ピカチュウ :2017/06/24(土) 21:23:15.87 ID:Qch91eif0.net
用事ついでに那須回ってきてみた。
CP5000くらいの相手だと一人でも1〜2匹で余裕で倒せるね
逆に都会じゃないと人がいなさすぎてレベル4のレイドにいっちゃダメなんだなw
倒せないからレイドパスが勿体無い

>>576
今日4,5回やったけど全部80%以上だったよ
普段ほぼ課金しないのに町中走ってて倒せそうなレイドやってると100コイン払ってしまうな

総レス数 1002
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200