2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハガネール

1 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 22:48:48.35 ID:PPJ7Dsky0.net
ハガネール総合

2 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 23:05:44.92 ID:yrNW+3Mk0.net
なんか語ることあんのこいつ
http://i.imgur.com/rnaMhHQ.jpg

3 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 23:18:27.01 ID:qkWGtt6O0.net
大きい(すごく)
硬い(現状無意味)
オスメスで歯の数が違う
背景が鋼属性でヘアライン加工した鉄板
目付きが悪い
ドラゴンテールは外れ

4 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 23:20:06.28 ID:PPJ7Dsky0.net
金銀前の防衛最強って話はなんだったっんだ

5 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 23:30:58.99 ID:+f5M77iqa.net
2連続でドラゴンテールじしんだったよ泣

6 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 23:34:47.57 ID:0HVwZph3M.net
ドラゴンテールかみくだく
なんだが

7 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 23:36:12.41 ID:CbprVwlIH.net
>>6
両方鋼が当たり

8 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 23:39:10.62 ID:yrNW+3Mk0.net
初メタルコート&長いことあっためてた個体値100%がドラテ噛み砕くになった時の脱力感

9 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 23:42:11.24 ID:HgmA7b3qa.net
>>8
なんか最適技至上主義みたいになってるけど、測ったらコンマ差とかだし、似合ってれば良いんじゃん?
ドラゴンテールはよく分からんけど、噛み砕きはしそうじゃん。

10 :ピカチュウ:2017/05/18(木) 23:56:24.07 ID:lz7CPLO20.net
ハガネールのメスの歯を全部引っこ抜いて
フェラチオ専用機にしたい

11 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 00:16:53.32 ID:LutEy9gD0.net
コイツの技ガチャ動画では大体みんな鋼鋼になる

12 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 01:12:10.81 ID:IO3o3GyEr.net
トレならエアームドと並んで有能だぞ
卵産進化未強化でカビトレできるし

13 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 01:26:31.26 ID:a8NiY73V0.net
まだ5回しかガチャしてないけど、ヘビーボンバーがでないw噛み砕くが4回、地震が1回。
ちなみに、技1はドラゴンテール4回、アイアイが1回。
W鋼は当分先になりそう。

14 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 01:57:09.53 ID:+eVLLpB0a.net
>>10
ウツボットとかベロリンガの方が気持ち良さそう。リアル志向ならミルタンクかメリープじゃない?キリンリキとか。
黒人が好きならルージェラ一択だけど。
たまに外人が哺乳類と緊急合体してるしセーフ

15 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 02:21:31.84 ID:ED/frOCHa.net
ハッサムのほうがええやろ
アメがねえ...(´・ω・`)
http://i.imgur.com/hsGwd8Q.png

16 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 04:18:16.61 ID:Yn2+RrcI0.net
弱い

17 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:01:11.54 ID:W3bUwVcba.net


18 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:01:30.61 ID:W3bUwVcba.net


19 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:03:17.83 ID:W3bUwVcba.net


20 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:03:35.29 ID:W3bUwVcba.net
!?

21 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:05:16.66 ID:W3bUwVcba.net


22 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 08:09:50.40 ID:MWkqhXTn0.net
ハガネールってでかいよな
http://i.imgur.com/kbo6Sby.jpg

23 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 12:05:36.43 ID:3nM5XJXCa.net
防衛には弱すぎるよな

24 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 13:36:19.78 ID:bEM+4l6ia.net
シャワーズでごり押してもそこそこ時間かかるな
さすがに防御力高いわ

25 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 15:07:43.35 ID:Y4dkZN3oa.net
cpの低さがたまに傷

26 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 15:13:00.80 ID:wI4TFcEjp.net
うちのボックスではハガネールとフォレトスのヘビーボンバーズが
トレ要員として結構いい仕事をしてくれている

27 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 15:53:54.01 ID:hWZxOzyv0.net
うちのハガネール100はアイアンテール・地震になった。
鋼・地震でも使えるというより、地震の方がヘビーボンバーより使いやすいと思うが。

28 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 16:01:45.87 ID:5FoKfeNM0.net
新方式のジムがCP順じゃなくなったら防御高いし十分使えそうなんだが

29 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 16:45:17.99 ID:uFAnEA1cd.net
歯がねー!ル
なのに立派な歯があるね

30 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 17:00:55.40 ID:3SxPdsC60.net
>>15
虫虫のハッサムいいなー

31 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 17:42:09.62 ID:jSKCVqpb0.net
>>26
カイリキーは?

32 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 18:14:05.64 ID:PGegCDx60.net
ドラゴンテールはそんなに悪いと思わない
これからも続々登場する高CPドラゴンに対して有利に戦えるし、防衛に置いた場合弱点を突いて攻めてくる水、炎にイマイチにならないし

33 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 18:14:56.82 ID:1KViKA9wa.net
防御は最高なんだけど攻撃力がオオタチと同じだからな

34 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 18:18:56.17 ID:xiSELKfA0.net
>>31

もちろんW鋼はいるけれど
チームに入れた方がいいかなぁ?

35 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 19:03:32.61 ID:YpJFJj5Qa.net
cp低すぎて置物にしてもすぐ追い出しくらう

36 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 21:18:50.91 ID:oUTwsmMja.net
だよな

37 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 21:38:52.62 ID:71MY6uuVa.net
それ言ったら3000以下は全部同じだから
低いジムに置いてあそぼ

38 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 22:22:42.49 ID:Yn2+RrcI0.net
金銀実装前のジム防衛最強になるかもってのが懐かしい

39 :ピカチュウ:2017/05/19(金) 22:27:30.35 ID:BecDTzY90.net
>>14
ええ…

40 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 06:05:42.86 ID:cUc+pqbe0.net
>>32
鋼が属性一致ボーナスでドラゴン叩いてもアイアンテールの方が強いよ。

41 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 06:20:41.93 ID:JIYafyRA0.net
>>15
アタッカーならハッサムだが
それでも出番ないやろ?
でもトレだと断然ハガネールなんだなぁ
めちゃくちゃ硬くて思念のしカビゴン余裕で倍トレ出来るのが鋼統一ハガネール
ハッサムは案外削られるから使えない

42 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 06:48:37.13 ID:4ldLUffZ0.net
わざ1使いやすい分フォレトスの方がトレの出番多いわ

43 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 06:49:49.12 ID:G6J9fllor.net
イワーク湧くのはいいけど、何でこいつ赤ボールで捕まらないんだよ
だいたいズリ&スーかハイパー使わなきゃ捕れない

44 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 07:09:55.11 ID:U0Pliq3H0.net
メガハガネールが待ち遠しい

45 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 07:28:43.20 ID:Vn9eGfvw0.net
アイアンテール/かみくだく
が一番ハガネールって感じがするね
観賞用としてはこれが当たり技だね!これが一番だね!

と100%ハガネールでアイアンテールかみくだくを引いた私が言い張る

46 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 07:39:59.61 ID:wE42NDGw0.net
次のCP調整でサイドンクラスになるから安心しろ

47 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 10:44:39.34 ID:sUQGq22/0.net
イワク滉一

48 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 13:20:47.76 ID:U0Pliq3H0.net


49 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 16:55:02.68 ID:4tbQ5VMF0.net
イワークさん捕まえづらすぎワロエない
雑魚のくせに!

50 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 16:58:02.95 ID:AceukwEh0.net
イワークさんズリハイパーでも平気で脱出します

51 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 18:07:42.61 ID:MTV9K+KR0.net
オラのcp2000ハガネールは、一カ月以上戻ってこないけど、初期画面に貼られたんかな

52 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 18:14:08.22 ID:U0Pliq3H0.net


53 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 21:36:09.75 ID:qJuA0rvca.net


54 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 21:46:58.86 ID:POABz0ag0.net
レレレのおじさんみたいな歯しやがって

55 :ピカチュウ:2017/05/20(土) 23:49:09.96 ID:U0Pliq3H0.net
置物にしても瞬殺される

56 :ピカチュウ:2017/05/21(日) 02:13:15.54 ID:GyEmpNDPa.net
確かに
同じくらいのcpならハピナスのが硬い

57 :ピカチュウ:2017/05/21(日) 02:17:07.25 ID:Ie96T7KXr.net
当たり前田の

58 :ピカチュウ:2017/05/21(日) 03:30:02.67 ID:8fqBO/+30.net
セサミハイツ

59 :ピカチュウ:2017/05/21(日) 08:26:29.03 ID:7h55MElaM.net
鋼破壊

60 :ピカチュウ:2017/05/21(日) 13:52:00.31 ID:8fqBO/+30.net


61 :ピカチュウ:2017/05/21(日) 19:33:35.72 ID:bMhayB1/a.net
ハガネールかわええ

62 :ピカチュウ:2017/05/21(日) 21:38:37.99 ID:eEsCdkePa.net
ハガネールは歯が無える

63 :ピカチュウ:2017/05/21(日) 23:43:11.68 ID:Cdjct86j0.net
ハガネール量産

64 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 00:18:00.36 ID:DGeFMLa8p.net
>>63

12体作った
全技揃ったので6体飴にした後にメガシンカが控えていることを思い出した
ちょっと早まったかなぁと思っているw

65 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 01:22:06.19 ID:4Y8zuXZR0.net
デザインがカッコいいから、CPとか技とか関係無く好き。
そもそも今の強いポケモンはゴミ人間位置偽装ニートが収集してるから悪の結晶みたいなもの。

フル強化のカイリューとかハピナス殺すとすごく気分が良い。位置偽装ゴミ人間の惨めな誇りにションベンかけた気分。

66 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 02:28:11.84 ID:MKdQWN6Ua.net
キモい

67 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 02:42:35.30 ID:YWKuYGICa.net
>>65
それ課金ケチってるから強いポケモン孵化しないんじゃね?

総レス数 190
30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200