2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGo 質問スレ Lv.54

1 :ピカチュウ:2017/05/22(月) 14:18:14.91 ID:7jK4Fixfr.net
テンプレ>>2-10 あたりを読んでから質問しよう!

※注意※
稀に、質問に対して嘘をつく回答者がいますのでご注意下さい

※お願い※
・自分で調べず、他の人に調べて貰おうとするのはおやめ下さい
・外部ツールに関する質問は該当スレでお願いします
・質問から発展した論議や予想などはお控え頂くか、別スレでお願いします

Pokemon GO 公式サイト
http://www.pokemongo.com/en-us/
ポケモンGO 日本公式サイト
http://www.pokemongo.jp/
Pokemon GO 公式Facebook
http://www.facebook.com/pokemonGO/
Pokemon GO 公式Twitter
http://twitter.com/pokemongoapp
ポケモン公式PV
http://www.youtube.com/watch?v=lKUwVYUKii4

ポケモンGO2ch Wiki
http://wikiwiki.jp/pokemongo2ch/

※攻略関係
【攻略】ジムバトル99戦目【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494718979/
【攻/防】ポケモンGO 最適技スレッド Part.39
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495262699/
【ゴウリキー】トレーニング総合 part.2【エアームド】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1493955463/

※ポケモンGO Plus
ポケモンGO Plus総合スレ Part.47
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494550836/

【スレ立てについて】
次スレは>>970が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください
周りの人も減速したり>>970にスレ建てを促してあげてください

前スレ
ポケモンGo 質問スレ Lv.53
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494145987/

87 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 22:14:03.35 ID:lOZmiHh3d.net
>>85
自分のレベルは?
お兄さんなんて言ってる?

88 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 22:46:24.91 ID:9Mxwdndd0.net
>>86
なんか光ってたから火の玉だったのかな
そっか超やったー!か
さんくす

89 :ピカチュウ:2017/05/24(水) 23:21:14.27 ID:kf4ZTqFgd.net
>>77
現状、支払い用の垢の選択や設定をする方法はないです
やはりその都度不要な垢を端末から一旦削除するしかないはず

90 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 00:20:41.67 ID:BKahEmFE0.net
>>87
TL32です
「ようこそ」みたいなことを言ってますが、ジムには一度も入ったこと無いです
移動中とか微妙な位置のポケモンをタップした時などに開いてしまって困っています

91 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 00:55:56.71 ID:DDGtNxQt0.net
>>89
ありがとう。そうなんですね。
まあ滅多に買うことないんで我慢しておきます。

92 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 01:09:19.50 ID:qr36MDomd.net
明らかに複アカの人がいたら通報してますか?
他所タワーは崩さないTL40の人がいて…。そのアカの人、10タワーばっか狙って追い出し酷いんです…。

93 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 01:24:59.61 ID:iVB8hkBex.net
>>90
チームに所属したくないということかな
ジムをタップするとチーム選択画面になって、その画面をキャンセルしてジムから出る方法がわからないということだよね?

ごめん、あまりにも前のこと過ぎてすっかり忘れてしまったんで少し調べてみたんだけど、見つからなかった

誰かから回答があるまでは申し訳ないけど誤タップしないように気をつけて、としか、、、

94 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 01:29:00.30 ID:1DfLoRS10.net
>>84
いわゆるクリティカッターってやつです

95 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 01:29:18.81 ID:Z8aWKYHt0.net
>>85
チームに所属すれば出なくなるし
再起動せずとも戻れるようになります。
所属しても戦わなくてはいけないわけじゃないし
選んでもいいのでは。

どうしてもというこだわりがあれば
誤タップ注意としか。

96 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 01:30:23.39 ID:VRHtY9Pka.net
>>84
俺も気になってた

97 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 02:05:23.09 ID:n6XWWKkE0.net
普段赤玉200個っていくらすんの?今イベ中は400コインだけど

98 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 02:52:58.46 ID:BiHHLh4pF.net
サーチありきの話しですいませんが、
残りO分O秒はエンカウントさえすれば
時間過ぎても大丈夫ですか?

それとも残り3秒でタップ→時間経過→逃走確定になりますか?

99 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 03:22:18.25 ID:iVB8hkBex.net
>>98
こっちかなぁ

【くくさま】 P-GO SEARCH 専用スレ Part48 【がんばれ】 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495457632/

100 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 03:24:13.64 ID:tdl9oTg9a.net
>>98
タップして、逃げるか落ちるかしなければ大丈夫

101 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 04:51:13.70 ID:jT31Cmru0.net
セール中ってモンスターボール以外は安くなりませんか?
あと無課金の方はboxどれくらいにしてますか?

102 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 06:29:36.42 ID:Yb9FLFK7a.net
ポケモンの強さですが、
CPとこうげきやぼうぎょが同じ場合、同じ系統の進化前と進化後での
攻撃力や防御力は同じでしょうか。

103 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 06:33:43.49 ID:Yb9FLFK7a.net
あっつまりHPも同じということです。

104 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:13:22.16 ID:j4VweLYTd.net
>>102
攻撃、防御、HPが個体値のみを表してるなら異なる
種族値+個体値が進化前後で同じなら同じ

105 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 07:44:53.36 ID:GZf2U8Cva.net
>>101
頑張り次第じゃね。俺は最初監禁しちまった。
950と950かな。今、31歳。 ^_^
田舎なもので、

106 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 08:02:46.44 ID:BKahEmFE0.net
>>93,95
間違えてタップしないように注意しながら遊んでみます
ジムやチームのことは何も知らないのでいろいろ情報を集めてみたいと思います
ありがとうございました

107 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 08:56:24.00 ID:8XgZZL9Fa.net
>>106
3色(3人)のリーダーのうち、誰が自分の好みかで決めるといいよ
見た目も重要だけどセリフはもっと重要だと思う
因みに青のリーダーはLGBTね

108 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 10:04:07.99 ID:tmAWYLKY0.net
HP満タンでもジムに配置できない(配置ボタンを押してもリストに出てこない)ポケモンがいた。
ここで聞こうと思ったが、まとめサイトを詳しく見たら自己解決した。
相棒は配置できないということだった。
確かにアドベンチャーウィークで飴欲しさに相棒にしてたポケモンだった。

というわけで>>4は相棒も配置できないって追記といたほうがいいんじゃないだろうか?

109 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 10:32:02.71 ID:9DsA174Yd.net
ラッキーを進化させたらCPがどのくらい上がるのか分かる方法ありますか?
飴の数と相談して更に良いのが出るまで待つか今進化させるか決めたいんです。

110 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 11:56:16.96 ID:j6FNyuuia.net
>>109
>>80じゃダメなの?

111 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 11:57:12.84 ID:HjTgqYIb0.net
始めて1ヶ月になるんですが自宅マンションに居るときgpsを探してやたらウロウロ歩き周るのですが普通ですかね?
歩数稼げてありがたい話ですが

112 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 12:27:39.38 ID:jT31Cmru0.net
>>105
950ってすごい
そんな必要なのか
ボックス300のかつかつプレイしてるけど頑張って500くらいにするわ

113 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 12:48:59.76 ID:aHTLh6/x0.net
>>111
たまに、よくある現象

114 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 12:49:03.01 ID:9Ju409YdM.net
>>109
個体値がわかるならこっちがおすすめ

ポケモンGo CP計算機
http://pokego.pndsng.com/poke_cp.php

115 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 13:05:27.41 ID:7teJrVChp.net
小まめに捨てたりすんの面倒だからボックスどっちもマックスにしちゃった。
モンスターはどんどん飴にしちゃうから半分も埋まらないけど道具は放置してるとすぐ1000になっちゃうな。

116 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 13:08:57.84 ID:9DsA174Yd.net
>>110
>>114
ありがとうございます。
試してみます。

117 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 13:43:11.26 ID:9FwmG10M0.net
先行有利と言われるこのゲームでレベル上限とボックスと道具箱だけはみんな同条件だからマックス拡張した方がいいとは思う
レベル上げは時間かかるが拡張はそこまで条件きつくない

118 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 15:35:16.03 ID:vX0rxvw6a.net
>>117
田舎舐めんなよ。
まぁ 不可装置もぼちぼちでいいかな。
レベル31歳で驚異的カビゴンが1回だし。

119 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 15:51:46.75 ID:N2/QZZG1a.net
ボール尽きたらゲームが詰む
まず1000にすることを勧める

レアポケモンを狩りに行くプレーと、ポケスト街で道具を貯めるプレー…
このスタイルに分けてその時必要なオプションを選択すべき
一般的にこの二つのスタイルは両立しない

120 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 16:04:42.88 ID:P4xLUveH0.net
ジムにチームが入ってる時、
ジムの上で一番CPの高いポケモンと入ってるチームの色のマークが交互に出てたのに
今は色のマークしか出なくなってるんですが、これって皆さんもですか?

121 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 16:12:05.27 ID:3jw2os5Wa.net
>>120
うん。
なぜだろう?

122 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 16:19:48.19 ID:3jw2os5Wa.net
>>120
いや、しばらくしたら交互にでてだ。
たぶんGPSが、悪いだけだ。

123 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 16:27:09.91 ID:q6PaF3w90.net
>>120
一度ジムの中を見ると
ジムの上にポケモンが表示されるようになってるかも

124 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 17:14:37.61 ID:r1gmcBVC0.net
>>120
そのジムを覗けばジムリーダーポケモンが映るようになりますよ
近頃改変した

125 :120:2017/05/25(木) 18:01:05.23 ID:P4xLUveH0.net
>>122>>123>>124
返レスありがとうございます
疑問が解けてスッキリしました

126 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 18:16:00.87 ID:qtQVJXpa0.net
五個連続でアップグレードが出て一度もたいようのいしが出ないのですが、これは偶然でしょうか?
それとも、たいようのいしを出やすくする条件などがあるのでしょうか?

127 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 19:58:45.84 ID:n6XWWKkE0.net
オレも太陽の石はでないyお

128 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 20:25:43.85 ID:FNG49mTga.net
>>126
アップグレードがたくさんある。
7日目が、同じなれ場所を変えて見るのはどうよ

129 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 20:40:27.41 ID:9FwmG10M0.net
アップグレードが一ヶ月近く手に入らなかった自分みたいのもいる
人口10万人の地方都市
歩きではポケストップ10連ボーナス取れない程度の田舎
でも最後にちゃんと出た

130 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 21:56:45.77 ID:T8ZtyssX0.net
>>126
俺は7週連続でたいようのいしだった
7日ボーナスを違うポケストで回してみたら変わったけど、偶然かもしれない

131 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 22:00:26.58 ID:aEPlR4Lt0.net
7日目ボーナスが実装される前、
特定のポケストップから
特定の進化アイテムが出やすいという調査結果を
海外サイトで見た。
それが正しいかはわからないけど、
7日目を回すポケストップを変えてみると違うかも。
おまじないレベルかもしれないが。

132 :126:2017/05/25(木) 22:32:43.63 ID:qtQVJXpa0.net
>>127>>128>>129>>130>>131
皆様、レスありがとうございます。
ド田舎なもので毎回近所のポケスト数ヶ所で回してました。
今度の7日目は少し離れた場所のポケストを回してみたいと思います。

133 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 22:33:56.92 ID:qtQVJXpa0.net
>>129
最後って何ですか?(笑)

134 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 22:38:58.86 ID:1N6g4F9zM.net
卒業ですよ

135 :ピカチュウ:2017/05/25(木) 23:49:43.05 ID:9FwmG10M0.net
>>133
なんか言葉おかしかったな
アップグレード出てから7日連続ログインしてないので最後と言いたかった
全部進化させたら気が抜けて毎日ポケストップ回さなくなったので…

136 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 01:14:08.61 ID:iNVoQqEea.net
>>104
ありがとうございます。

137 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 08:33:25.94 ID:UdrA8Jt5d.net
ジムに配置するとbattle winと表示されますが、ジムに配置しなくても自分のポケモンが何回battle winしたのか確認する方法はありますか?

138 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 10:28:44.70 ID:MKUs0TGUd.net
次のイベントはいつですか?

139 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 13:45:31.29 ID:jPR3aWuv0.net
例えば技2で2ゲージ100の場合、1ゲージ50づつなのか
1ゲージ100づつなのか教えてください。

140 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 14:19:17.64 ID:8zdobaMua.net
>>137
ないっす

141 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 14:19:44.41 ID:8zdobaMua.net
>>138
予想するしかない
情報は直前にならないと出ません

142 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 14:20:12.93 ID:8zdobaMua.net
>>139
1回放つと100

143 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 15:00:26.29 ID:jPR3aWuv0.net
>>142 thx!

144 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 17:35:51.62 ID:E2qeBfKiM.net
あげ

145 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 17:43:21.95 ID:lDNwPdmV0.net
はがねの技
バレットパンチ
は、どのタイプのモンスターに効果的なのですか?
カイリューもカイリキーも
はがねの技しか出ないので
よろしくお願いします。

146 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:05:26.35 ID:fd/6aYytp.net
>>126
ヘイデイの資材みたいに垢によって出やすい出難いはある
俺の体感

147 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:28:54.28 ID:ZKqLnmI60.net
>>145
いわ、こおり、フェアリー に抜群だけど
ほかのポケモンにも威力あるよ

148 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:31:55.75 ID:tXN4EBe/M.net
バトル用語で最近よく見る餅つきってなに?

149 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:34:40.55 ID:ZKqLnmI60.net
>>148
1発撃って、避けて、また1発撃っての
代わりばんこ

150 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 19:35:35.87 ID:k9t/YHTh0.net
>>148
その場で質問した方がいい

スラング何て使ってるやつにしか本当の意味はわからんよ

151 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 22:06:20.70 ID:GbYCWyQ10.net
はねろコイキングのスレってどこにある?

152 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 22:25:51.10 ID:vZF5uYOXM.net
>>151
スレチ ポケモン板

153 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 00:22:52.92 ID:LCcK5PwKa.net
10ジムって50000ですよね?
60000越えてる10ジムってなんですか?
前者より強いの?

154 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 00:25:40.94 ID:wQV8wqu/0.net
>>153
ポケモンを配置すると名声+2000だから、
空きのある50000のジムに5体置けば60000になる。

155 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 00:31:29.08 ID:LCcK5PwKa.net
>>154
サンクス

ちょっと68000のジム建ててくる

156 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 00:41:18.89 ID:wQV8wqu/0.net
>>155
あ、でも1体倒すと49000になるよ

157 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 00:47:27.24 ID:ogydy9ryp.net
砂の下2桁が68なんだけど
これって100単位で貰えるんじゃなかったっけ?

158 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 00:51:19.06 ID:kqmyF0w/0.net
泥からiphoneSEにしました
本体をスリープにして画面を暗くしたら少ししてアプリが落ちます
これは林檎の仕様で仕方ないのですか?

泥だとバッテリー保護で例外指定をし、plus繋いでスリープできてました
設定があれば教えていただけると助かります
(ちなみに低電力モードというのは切ってます)

159 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 01:34:37.35 ID:LCcK5PwKa.net
>>156
五万二千の一体倒しても
五万だったよ?

160 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 01:42:13.98 ID:S8Rf2QC50.net
さっき気がついたんだけど
ポケモン捕まえてもほしのすなが100しか増えないんだよね。
グレードスローとか出しても100しか増えない。
また、ポケスポ回してもほしのすなが増えない。

こういう状況の人いますか?

161 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 02:13:54.22 ID:myotz3FP0.net
皆そうじゃないのかな

162 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 02:17:35.01 ID:YvDjNLtc0.net
捕獲時にどれだけ高得点を出しても増えるのは経験値だけ
多く入手できるイベントでもやれば別だけど、その方法ではほしのすなは一回につき100しか貰えないよ
ポケスポはポケストップのことかな?そこからは元々出ない

捕獲以外でほしのすなを貰う他の方法は以下2つのみ。いずれも100よりは多く手に入る
・ジムにポケモンを置く(ポケコインと同様の方法で、一緒に貰える)
・タマゴを孵化させる

163 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 02:26:47.35 ID:zxLzLUWR0.net
ピジョンとかラッタとかの進化後のポケモンを捕獲すると多めにもらえるよ

164 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 02:37:10.44 ID:KKh9a7a00.net
砂は基本的に100
だけど進化形なら300とか500とかだよ。

165 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 05:13:45.56 ID:YvDjNLtc0.net
あれ、そうだったか。失礼
アプデで変わったんだっけか。それとも最初からだったか

166 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 06:15:08.60 ID:e2SWk0k5M.net
>>157
たまご孵化した時の砂は端数がある

167 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 06:32:10.25 ID:GLvFE5ex0.net
気のせい?
一昨日からミニリュウが表示されない。ピゴサで見つけて近くに行っても。ニアバイにすら出ない。そういやエアムドもそうだった。ただゴプラには反応してるみたい。
位置偽装、複アカなし、Lv35なのだが同じような人いませんか?

168 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 06:45:16.43 ID:kRZjusHv0.net
>>167
最近話題のレアbanやな
報告だとミニリュウ、ヨーギ、イワーク、カビ辺りの新旧10k卵のメンツが出なくなるとアウトっぽいな

169 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 07:18:53.20 ID:GLvFE5ex0.net
>168
ありがとう。
100%10体うちカイリュー1(天然)だけ。lv10以下のカイロス先生とかブースターとか捨てときゃよかったorz
ピゴサ使ってるけど基本歩きなんだよなー。まあそのうち戻ると信じて続けてみるよ。

170 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 07:30:26.56 ID:kRZjusHv0.net
>>169
本当に規約違反何もしてない自信があるなら垢乗っ取られた可能性か過去があるな

ちなみにレアban報告があったのはサードパーティーに垢情報渡して個体値チェックさせるツール使ってた勢
やってしまったならどうにもならんと思うけど

171 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 08:02:22.95 ID:kqrszji6a.net
>>155
どこだ?

172 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 09:26:13.83 ID:SxYdU/R7M.net
>>167
何をしたの?

173 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 10:23:57.56 ID:ZLi4h/oL0.net
>>167
不正者死ねよ

174 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 10:43:05.31 ID:2XSOS65Nr.net
>>165
進化に比例して捕獲時の飴と砂が増えるアップデートが入った。バグが仕様か不明だが増えないポケモンもいるらしい

175 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 11:59:01.96 ID:SxYdU/R7M.net
>>167
これってなんか表示されないの?
不正がなかったら抗議したいよね

176 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 14:35:15.80 ID:rMpTDqSJ0.net
これとこれで例のアレできますか?
http://i.imgur.com/hdjYYug.jpg
http://i.imgur.com/D30Tjmm.jpg

177 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 16:26:03.21 ID:bVQUlo8mM.net
この個体の個体値が分かりません。
二つのアプリで計算してみたのですが計算不能でした。
分かる方がいましたら教えてくださいm(__)m
http://i.imgur.com/aSOGxep.jpg

178 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 16:34:08.60 ID:KKh9a7a00.net
リーダーの評価は?

179 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 17:19:32.13 ID:SU+WVvW1M.net
先日の(確か木曜日)モンスターボール半額セールってなにか告知ありました?
公式Twitterも呟いてないですし1日限定だしであっという間でしたが。

180 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 17:23:32.92 ID:kRZjusHv0.net
なんかいい個体値チェックツールない?
今までのが急に使えなくなって、再インストールしてもダメっぽいので切り替えたい

泥で、できればオーバーレイタイプがいいんだけど

181 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 18:35:20.54 ID:aTLQT2Oj0.net
>>176
できません

182 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 18:51:37.44 ID:wQV8wqu/0.net
>>180
>>10

183 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 19:45:48.54 ID:rkV1QcE10.net
自転車でGOする場合はやはり普通のタイヤ径だと意識的に
ゆっくりこがない限り10.5kmは余裕で超えますよね?
意識的にゆっくり漕ぐのもかったるいので
ミニベロなんかの小径車なら普通に漕いでも10.5km超えないでしょうか?

184 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 20:00:45.58 ID:N6IcypoM0.net
>>183
そんなものタイヤ径だけじゃなくスプロケットのギア比でも変わってくるからなんともいえんわ
変速機付きの自転車で自分の好みの回転速度にすればいい
ママチャリでも3段変速位のがあるけどおそらくあれで十分だと思うぞ

185 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 20:55:40.18 ID:kqrszji6a.net
>>183
自動車でgoが、45kmぐらいじゃね。時速な。

まさか、こぎながら手で回すのか?

186 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 20:58:21.79 ID:vKT8sZGG0.net
>>183 1分毎の平均速度なら1分に一度くらい止まるなりしてみれば?

187 :ピカチュウ:2017/05/27(土) 21:52:56.91 ID:rkV1QcE10.net
>>185
基本的にはゴプラ自動化して捕獲とポケストは回すつもりですが
時速10.5kmじゃないと卵と相棒の距離がカウントされないので
その速度で走りたいんですが。
自転車でGoしてる人はあくまでポケストと捕獲だけなんですか?

総レス数 1001
237 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200