2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 福岡スレLv.32

1 :ピカチュウ :2017/05/22(月) 21:33:11.84 ID:bsuWOcYx0.net

●ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemon.co.jp/

※ワッチョイを入れる場合は本文の先頭に !extend:default:vvvvvv:1000:512 と記載してスレを立ててください

・次スレは>>950が宣言して立ててください
・スレタイに文句がある人は自分で950を踏んで次スレを立てましょう

●前スレ
ポケモンGO 福岡スレLv.31 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494032895/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

106 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 16:08:06.47 ID:qOCge5Bk0.net
>>105
クソワロタw
オメーのがキモすぎwww

107 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 16:11:53.27 ID:v37Ynj57a.net
おとなの財力でどちらも1000に

108 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 16:12:33.80 ID:3KXw71REa.net
小倉で赤や青でも位置偽装してる奴らいるだろ
小倉の赤青黄は全員バンされろ
連帯責任

109 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 16:17:44.93 ID:zf8pNGEtd.net
>>104
初め5k使ったけど、その後はジム置きでゲットしたコインで両ボックス1000まで

110 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 16:26:00.22 ID:K4BCr/5Z0.net
今回のイベントで枠がセールになってたら絶対拡張したのになぁ・・・
ボックス500じゃ足りん
前回のセールの時もっといっとけばよかった

111 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 16:39:14.76 ID:X1Ibj2y8r.net
>>105
後釣り早くしろよアホww

112 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 17:39:25.32 ID:GsgSizl60.net
位置偽装やってるかやってないかはどうでも良いけど、晒される側って基本やり過ぎな奴ばっかりだよな
自重せいよ
ワザワザ一帯を暇人パワーで占拠する必要性ないやろ
人のヘイト貯めて晒されて逆切れとか愚か者にもほどがある
今のジム頑張っても意味ないんだからほどほどにせえよと

113 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 17:51:49.92 ID:gPIzlrcZa.net
ゲームってのは暇人が有利だからな
ライト層がガチ勢に負けるのは当然

114 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:04:04.38 ID:rPn+8zped.net
小倉北区の位置偽装黄色ユーザーを通報して
バンさせましょう
みなさん頑張って通報しましよう

バンされたらジム戦が楽しくなります
ライトユーザーの皆様がポケモンたくさん置けるようになります

115 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:04:25.19 ID:GsgSizl60.net
俺が言ってるのは晒されるのは自業自得ってことだけだから
別に晒されて叩かれるのを快感に感じるのならニートをこじらせて同じことをずっとすればいいと思うよ

116 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:32:15.64 ID:kvjnCiy60.net
通報してもbanにならないから晒した方がいいぞ。
家の近くは偽装タワーが乱立してたけど色々なところで晒されて偽装者がほとんどいなくなった所があるよ。
確かにそこ一帯は異常なくらい執着してて夜に更地にしても朝にはコイキングで10タワーが作られてるような所やったけど。

117 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:32:20.07 ID:pRij8WhWd.net
てかそんなに置きたいんなら普通にジム倒して置けばいいのに
それすらできないライトユーザー?はそもそも門前払いだと思うぞw

118 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:38:13.65 ID:rPn+8zped.net
普通のユーザーでも小倉北区の黄色タワーはキツイ
ハピナスが大量にいるし、更地にしても
数時間後CP3000以上の10匹タワーになる

119 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 18:47:18.15 ID:gPIzlrcZa.net
俺ならそんなジムに執着しない。時間の無駄
はいはい位置偽装チート凄いねと蔑んで他のジムに行く

120 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:03:03.25 ID:ihz3ohFcp.net
他のジム行ってたら調子乗って範囲拡大してきてるんだけど黄色の位置偽装は

121 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:07:02.28 ID:LXJwwJuA0.net
個体値100が一杯いるとは聞いたことがある
不毛の大地北九州でどうやってハピナスの100とかバンギラスの100とか量産したのか聞きたい
因みに一回100ヨーギは出たけど、小倉からはそこそこ離れてて帰宅ラッシュ中で相当近くにいた奴しか取れてない

122 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:15:28.50 ID:iwyIwuBJ0.net
10人位集めて攻撃すれば速攻で更地に出来るやろ
そして直ぐタワー建てればいい

123 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:18:46.30 ID:rECm7OvpF.net
>>104
道具が550でポケモンが1000
ポケモンの方はセールの時に8回ぐらい増やしたと思う
道具もセール待ちだけど道具少なくなって不安になった事あるけど、無くなって困った事はないからこれでも良いのかなって思ってるわ

124 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:20:39.19 ID:oLB7zVzF0.net
あと10km程でラッキーの飴50個になるんだけどモチベーションが…
まぁどうせ飴集まっても高個体でもないし低CPだから保留なんだよなー

125 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:21:49.49 ID:LXJwwJuA0.net
ジム如きのために人を集めるという感覚が既にヤバい
暇つぶしのものに何でそこまでしないといけないの?って皆思ってるよ

126 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:37:43.61 ID:9QlYG6cn0.net
福岡じゃない土地(実家)で位置偽装タワーは見たけど
まあ、、、酷いね。
近隣で高層化してるとその中に絶対名前ある感じ。

家(実家)で起動すると23個ジムが見えるけど
そこに位置偽装の名前が有る感じになる。

違う場所で置けばいいって言うのは有るんだろうし
その地区の人達はまあそうしてるんだろうけど
自宅等多く滞在する場所の見えるジムに
その名前が有るのは中々こたえるもんが有るとは思う。

127 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 20:44:06.21 ID:EphYAo2Qd.net
バンギラス人多いな

128 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:24:17.52 ID:rPn+8zped.net
キモい

129 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 21:28:34.44 ID:DHinu5660.net
>>128
釣りまだ?

130 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:58:21.94 ID:ha5wCo/e0.net
ヨーギラス多いな

131 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:01:18.19 ID:IVsX0oLy0.net
このキモい単発のヤツうぜぇよな

132 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:08:14.84 ID:74RnfBund.net
ツボツボが多いからまだ続いてるんだろうけど
ヨーギラスいない

133 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:19:21.79 ID:Ni9HhHXP0.net
なんとかイベ期間中に目標にしてた岩地面炎の金メダル、ラッキーの飴50個達成した
ライト層はこんなもんよね 結局ヨーギラスもあまり捕まえられなかったし

134 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:21:57.86 ID:5EXxY2lw0.net
ipasswd引退まだ?

135 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 03:05:23.71 ID:MhDF3mHYM.net
中洲にミニリュウ100

136 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 04:31:36.02 ID:FkG/0tGm0.net
ヨーギラス100こんかったか

137 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:02:37.18 ID:ND1bbmvq0.net
うちの近所では赤と青は一般とチートが混在してる
黄色だと一般がチートに締め出されてチート率がヤバい

138 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:35:43.61 ID:mNUzuRSoF.net
ヨーギ出ないまま終わった
通勤でやる程度だとこんなもんか

139 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:28:09.13 ID:MKUs0TGUd.net
イベント終わったな

140 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:49:06.74 ID:VVCKmfMLd.net
イベント終わったらとたんに何もすることなくなる

141 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 14:47:16.18 ID:a2ociaOc0.net


142 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 17:50:16.21 ID:t6JEpwo40.net
小倉北区位置偽装黄色タワー
3大悪質ユーザー
その1

http://i.imgur.com/tF3ZeBK.jpg

143 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 17:51:49.19 ID:t6JEpwo40.net
小倉北区位置偽装黄色タワー
3大悪質ユーザー
その2

http://i.imgur.com/oMaDD1p.jpg

144 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 17:52:43.70 ID:t6JEpwo40.net
小倉北区位置偽装黄色タワー
3大悪質ユーザー
その3

http://i.imgur.com/79WfR27.jpg

145 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 17:54:28.74 ID:XgqQqBQLa.net
みんなCP同じなのか

146 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 18:08:02.56 ID:rvriOLntd.net
個体値100なのかな?

147 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 18:08:22.88 ID:VVCKmfMLd.net
承認欲求の強そうな人たちだから晒されたらむしろ喜びそう

148 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 18:22:57.53 ID:NUqY4ODHr.net
いいんじゃねーの、リアルでは誰からも認められてない無駄な人生送ってきたんだろうし
さっさとBANされてほしいけど

149 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 19:02:36.75 ID:x7a/l8mD0.net
もう南蔵院晒すやつおらんの?
勢いいい奴おった時はおもろかったわ!

150 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 19:10:18.54 ID:pBAewvP4d.net
タワーになった途端に現れる、浅ましいねじ込み野郎。
アバター女だけど露出多めだから男なのかなと思う

151 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 19:50:16.26 ID:MHBpHlzKd.net
>>149青晒すのはダメらしいよwtassanとかめっちゃオモロイやんなw

152 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 20:31:04.86 ID:lkBnCTot0.net
CP3163になるハピって2通りあるのか
どうせ位置偽装で捕まえた同じ個体なんだろうけど

153 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 21:13:34.44 ID:HxqUnVsF0.net
はねろ!コイキングやってたらコイキングの事が好きになったよ

154 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 21:31:05.68 ID:fvMGeEhx0.net
位置偽装も終わったしそろそろ止めどきだな。
世間に迷惑な車でGOなんてやりたくもないし、なにより毎日ワンパターンで飽きてたし。

155 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 21:43:03.01 ID:Wyujpdp4a.net
>>149
でもあのオッサンがサイレントで叩きのめしているのか、不気味に青10タワーが並んでいたあのエリアがすっかり流動エリアになったよ

156 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 21:45:34.59 ID:0Swrv7aJa.net
>>145
7体同じ個体値

157 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 21:46:26.17 ID:MHBpHlzKd.net
>>155
あれ結局誰がやってるのかわかったのか?

158 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 21:51:15.86 ID:Wyujpdp4a.net
>>157
ここで青晒してたオッサンがやってるんじゃないの多分
偽装が手出ししにくくなったんかね
そもそも田舎とはいえ結構な観光地だから、偽装が夜な夜な積み上げでもしないとあんなに10タワーが並ぶのはおかしいエリアだし

159 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 22:19:58.51 ID:++yjkPw40.net
目的がなくなったゲームって続けるの辛いね
ウォーキングがてら今砂集めぐらいしかしてない
何時になったらフルコンプさせてくれるのか

160 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 22:55:53.09 ID:QTip9jeva.net
歩いた距離に応じて砂くれればいいのに
ジム戦もしないし
ただヨーギ連れ歩いて卵割るだけもなぁ・・

161 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:25:26.61 ID:hCbCgcY/M.net
南蔵院見たら更地ばっかりなんやな

162 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:28:16.56 ID:MHBpHlzKd.net
tassan諦めたのかね?

163 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:33:22.15 ID:WPiDyLijp.net
>>162
位置偽装に勝ち目なんてないのにバカだと思う

164 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:37:11.95 ID:0Swrv7aJa.net
あれだけ経験値貯めて通報でBANされるのは嫌やろ

165 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:28:09.85 ID:weG0cPDA0.net
保守

166 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:40:34.73 ID:Wpnzfqaw0.net
>>162
今複垢が偽装で大活躍してるらしい。tossann555って垢で。他のサイトで偽装複垢コイキングって名前が付いてる(笑)

167 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:48:54.72 ID:HjOscRIW0.net
氷はまだしも鋼の金メダル取っている人いる?
鋼ポケモン自体少ないし作品重ねていっても鋼少ないから金メダル当分先になりそう

168 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:53:18.85 ID:RSbPSVaD0.net
>>162
ツイッター見てきたけど諦めてない
位置偽装を煽ってた

169 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:55:18.15 ID:Wpnzfqaw0.net
南蔵院は1ヶ月前くらいにtassannグループが夜中にコイキング使って4つ一気に偽装タワー作ってる時に他のサイトで他の偽装者達から実況中継されてから偽装者が一気に消えた感じ。20分で4タワー作って10人入居したらしい。
tassannのツイッターに載ってるTL40奴等みんな偽装者やったらしいよ。

170 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:17:27.43 ID:x9auCMJa0.net
>>167
鋼なら海沿い行けばコイル ビリリダマいっぱいおるやろ

171 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:27:03.06 ID:RSbPSVaD0.net
残念ながらビリリダマは鋼じゃない

172 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:33:07.54 ID:LBdg20Nqa.net
>>167
香椎浜に行けばコイルが大量にいるから余裕だろ

173 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:58:38.91 ID:3MJ9c3FOd.net
多分だけどうちのカイリキーはバレットパンチしか覚えないから鋼だと思う

174 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:01:49.53 ID:5zgTIUb+0.net
自分も香椎浜コイルで鋼ゴールドにした

175 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 06:41:37.27 ID:zifNMXiR0.net
>>166
この垢見たときヤツの偽装を確信した
最近は箱崎公園あたりまで偽装範囲を広げてきて本当にうざい

176 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:17:31.18 ID:Wpnzfqaw0.net
>>175
そうなんや。他のサイトで拡散しとくわ(笑)こっちはあんま意識してないけど他のサイトはめっちゃ意識してるみたい(笑)ちなみに複垢tossann555は1週間でTL26からTL30に爆上げしてるらしい。
本垢もやりながら福岡のソースでそんな上げれるか知らんけど。見えない所ではデタラメしてるみたいやね(笑)
ネタありがとー!

177 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:32:29.10 ID:njllsepm0.net
お前ら晒しをやるにしても中途半端や
せめて画像付きでせえや

178 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:43:45.55 ID:weG0cPDA0.net
偽装保守

179 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 09:06:52.66 ID:HjOscRIW0.net
香椎浜ってコイルそんなに出るのか
北九州住みだからポンポン行けないのが辛い…

180 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 09:19:00.82 ID:weG0cPDA0.net
>>176
そんなわかりやすい名前付けるなんて(笑)

181 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 10:21:06.00 ID:C/XGvcyh0.net
>>144
これはCocotanmaxの彼女だよ

182 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 10:23:47.48 ID:sgKlhso80.net
コイルは福岡タワーに出る
時給20匹くらい

183 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 11:24:03.67 ID:hkPgOKZ2d.net
東区で言うとファンタとかプラダとかルカとかYmoとかのねじ込みの方が浅ましい
もう一人怪しいやついるが、まだ決定的瞬間見てない

184 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 12:05:52.34 ID:6Y7fPH1Mr.net
>>144
まじでこいつら殺せ

185 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 13:29:01.37 ID:Qb8RIg97r.net
お前らが悔しがるから位置偽装は楽しいんだよwwwww
どんなにBANされても新しい垢作って2日でレベル38になるからなwwwww
さてと、また黄色垢を自動量産するかwwwww
50垢作れば3つくらいは確実に生き残るからなwwwww

186 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 13:37:10.66 ID:hCZGteyVd.net
ここまでヘタだと哀れになるな

187 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 13:54:13.70 ID:weG0cPDA0.net
位置偽装して楽しいのか?優越感に浸れるくらいだよな?飽きそう

188 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 14:04:16.45 ID:zUy3zkJu0.net
2日で38にはならねえからな(笑)

189 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 14:04:21.61 ID:cDle/Hnj0.net
自ら進んで賽の河原の石積みするのかwアホスね普通通りすればいいのに

190 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 14:13:25.51 ID:/GkFEOvx0.net
>>185
これは恥ずかしい。無知なのかな?
こんな嘘が良く言えるね。感心するわ!

191 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 16:09:16.10 ID:LVRGB5nZa.net
八木山更地マン
この島興味ないかなぁ
http://i.imgur.com/7yZPokg.jpg

192 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 16:33:11.11 ID:sGZGu7vGa.net
香椎浜イオン初めてきたけどポッポコラッタがほんと少ないな

193 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 17:49:33.42 ID:9xkhbXNv0.net
>>191
うぉ!ここどこ⁈
島なら青の位置偽装の巣窟?

194 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 18:19:42.02 ID:LVRGB5nZa.net
>>193
福岡スレなんで宗像の離島
多分ずっとこんな感じ
そもそもこんな観光地でもない老人ばかりの島で
なぜこんなにジムがあるのか?
だからこそ狙われてるのかもだけど

195 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 18:42:00.16 ID:Qb8RIg97r.net
多重ログインしてbotで回せば時給30万exp出るのにwwwww

>>190
>>188
necroや忍者しか知らないのかなwwwww

196 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 19:13:53.78 ID:x9auCMJa0.net
>>194
観光っちゅう観光は無いかも?だけど俺はたまに行ってるよ
大島オルレってウォーキングでだけど
んで俺も青だからジムに空きが有れば置いて来とるよ ほぼ満室だけど...
ちなみに明日もオルレしに行くよ

197 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 19:29:53.17 ID:onTziL+1r.net
>>195
あっという間にレアBANで雑魚しかいないLV38垢だな

198 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 19:54:14.85 ID:Sulqw+Eka.net
>>195
わぁすごーい。小倉北区全部黄色のタワーにして下さい。でもあのゴースタワー雑魚しかおらんけど

199 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 20:23:54.64 ID:Nk4O2+7f0.net
位置偽装は絶対許さないって姿勢なのに
敵色を攻撃する自色位置偽装マンは歓迎する都合のよさ

200 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 20:49:36.36 ID:Wpnzfqaw0.net
>>195
無知で申し訳ないんだけど、捕獲、ポケスト規制の中で2日でTL38まで上げる事が出来るの?

201 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 21:14:50.38 ID:/djFrvqC0.net
ココタン達がタワーにあげてるポケモンの産地を見てみたい

202 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 21:46:29.46 ID:omFdaMHwa.net
ひたすら捕まえてマラソンしたらいける(適当

203 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 22:44:52.93 ID:sgKlhso80.net
小倉北区の黄色3大悪質位置偽装ユーザーが
バンされなかったら
近い将来小倉北区のジムは全て黄色タワーになる

ナイアンティックに通報しよう

204 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 22:52:57.18 ID:9xkhbXNv0.net
tassanツイッターで煽り過ぎw

205 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 23:02:01.02 ID:Sulqw+Eka.net
>>203
その前にジムの変更がくるやろ
薬貯めて只今待機中

総レス数 1001
184 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200