2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO富山

1 :ピカチュウ:2017/05/23(火) 22:21:29.12 ID:9NvHY0qk0.net
ダンコチンコ!

514 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:04:12.36 ID:Uh5jhe5k0.net
カメックスかー、手持ち的にキツいけど行きます。

515 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:05:48.32 ID:GPT46fgzp.net
>>513
時間決めてくれたら会社の近くだからいくよー

516 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:11:31.85 ID:7cDdRGGwd.net
20分頃

517 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:18:00.22 ID:7cDdRGGwd.net
すまん少し遅れる。集まってたら始めてください。25〜30分にはいける

518 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:30:10.52 ID:twqJbe/GM.net
いいなぁ。
仕事で婦中町に来たから、昼休みにファボーレでレイドと思ったら、どのジムも卵なかったわ…。

519 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:36:49.40 ID:GPT46fgzp.net
ミューツが富山に来たらみんなでやりたいっすね!

520 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:37:23.06 ID:rPT8Z/WNp.net
ダメやわ。あつまんねw
3人ほど入ってくれたけど手持ちが微妙で戦力になれんだ。
申し訳ない。

521 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:40:27.93 ID:twqJbe/GM.net
>>519
ホントですね。タイミングの許す限り参加したいです!

522 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:42:58.97 ID:dX7olIgU0.net
すみません、電気もっと強化しときます。
お疲れ様でした!

523 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 12:46:14.98 ID:twqJbe/GM.net
うわぁ、ワイモバイル婦中
難易度4の卵発生。
1時間50分後くらいからだから無理…。

524 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:06:26.64 ID:+FqzUpx+a.net
カメックスなら鬼マーク2のナッシーやりまくれば駒揃わね?

525 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:23:20.14 ID:G+ISCbQP0.net
レイドいいな〜、おっさんだけど俺もやってみたい。

526 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 13:56:41.56 ID:Rlihd2KT0.net
>>525
おっさん率は、十分に高い。

527 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:34:13.63 ID:woA3Dkf90.net
>>525
大丈夫っすよ
俺もおっさんっすよ!
GOやってればみんな仲間っす

528 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 14:36:36.31 ID:KH60d+BNd.net
ワイモバイル婦中はフシギバナでした。

529 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 15:08:52.44 ID:ueddLOsQa.net
この前大学生くらいの女の子とレイドやったけど楽しかったわ

530 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 17:48:48.48 ID:TiEsBGNQd.net
高岡湖上公園
難易度4卵が沸きました
19時35分ごろに孵化予定です

また同公園内に同時刻に孵化予定の難易度3卵も2つあります

531 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:34:35.44 ID:kHbhn5oTa.net
布瀬南公園モニュメント
19時16分から

532 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:35:57.72 ID:nzqeuLSdp.net
高岡行けます、がポケモンの種類によってはあまり戦力にならないかもです。開始時間を決めてもらえれば合わせます。

533 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:45:44.06 ID:EJaSVrK90.net
富山市内19時以降行けます!人数集まるならバンギラス辺り行ってみたい・・・

534 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:49:57.36 ID:kHbhn5oTa.net
粟島駅7時5分から
近くにヨーギラス出現中

何処行くべ?

535 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 18:52:20.95 ID:gn6r/9z2p.net
>>531
人が集まれば行きます

536 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:17:10.54 ID:N7+XIcHa0.net
布瀬バンギ!どうしますかね?

537 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:26:37.07 ID:vq2zhPRJd.net
ますのすしミュージアムに4玉まもなく孵化がいたので報告までに

538 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:30:20.73 ID:kHbhn5oTa.net
>>536
ぼちぼち人います

539 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:35:26.02 ID:TiEsBGNQd.net
古城公園はカビゴンでした

540 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:35:27.85 ID:N7+XIcHa0.net
>>538
では行きます。50分スタートでどうですか?

541 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:44:57.67 ID:TiEsBGNQd.net
古城公園カビゴン
一応時間ギリギリまで待ちます
最低五人は欲しい

542 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:45:47.40 ID:kHbhn5oTa.net
>>540
了解

543 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:49:54.92 ID:TiEsBGNQd.net
と思ったら古城公園は十人以上の参加でき無事終了しました、お疲れさまでした

544 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:50:40.16 ID:TiEsBGNQd.net
こんなに沢山居るとは思わなかった……

545 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 19:52:38.17 ID:TiEsBGNQd.net
これからこられら方々も頑張って下さいね

546 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 20:03:20.14 ID:N7+XIcHa0.net
布瀬バンギ、お疲れ様でしたー。

547 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 20:29:52.42 ID:kHbhn5oTa.net
>>546
おつかれさまでしたー
たくさん人いたね
嬉しい驚きだべ

548 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 21:46:10.82 ID:woA3Dkf90.net
今仕事終わって帰ってきた…
めっちゃみなさん盛り上がってるじゃないっすかw
明日はどこか参加できたら俺も行くっす!

549 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 22:33:10.17 ID:m8vw4GT20.net
古城公園のカビゴン相手に一匹も犠牲無しに勝ててしまった(カイリキー育ててないんでカイリュー出してましたごめんなさい)
しかし人数集まりすぎてて草

550 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 22:34:59.00 ID:BvF6oN+Ha.net
うん。偽装の人も参加してるからなw
まぁ俺は気にしないんで

551 :ピカチュウ:2017/06/28(水) 23:51:32.77 ID:woA3Dkf90.net
偽装民の人も助けてくれてるのが今回すげーわかるw
本当感謝っすわ

552 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 00:17:59.56 ID:orE2UvH00.net
いや、偽装民は人が集まる場所に乞食しに来てるだけだから

553 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 01:10:43.81 ID:0phgl8mFa.net
俺一人現地残り偽装とかあるからなw

554 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 01:34:48.20 ID:bBC1imVS0.net
>>552
偽装民を擁護するわけじゃーねけどさ
偽装民って都会でもどこでも飛べてメンバー20人とか普通に安定してるとこに行けんだろ?
それをわざわざ人のいないとこのリスキーな所に来てくれてんだぜ?
これって地元愛だろーよ?
乞食とか言ってねーで仲良くしよーぜ先輩方よ!

555 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 01:38:37.52 ID:bBC1imVS0.net
>>554
ちな俺、偽装民じゃねーけど偽装民が来てくれるんならwelcomeだかんなー
じゃねーと地元も活性化しねーよ
オワコンに熱くなんなよーもなしだぜ?w

556 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 06:02:26.85 ID:tLqNJXVrp.net
今日は巣の変更あるのかな?

557 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 08:55:39.67 ID:0phgl8mFa.net
まぁ東京でバンギ刈ってる方が人数集まるし楽だろうね。

558 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 09:40:36.19 ID:3gnEgFGzd.net
昨日の古城公園カビゴン、えらい人が集まった、まだプレーヤーたくさんいるのか、と思ったら、このスレで呼び掛けて集まったのか。

559 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 13:50:24.42 ID:G2v4gPI2dNIKU.net
不正を認めるような発言をネットに書き込むような行動は人間性を疑う
思ってても黙っててほしい

560 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 13:55:39.37 ID:dwmgdlzHaNIKU.net
今や社会的にも聖人でなければならない教育機関でも不正だらけなのになにいってんだ?
末端のお前は知らんだけでお前の会社もこそこそ不正してんじゃね?w

561 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 14:25:48.23 ID:G/XPfgHr0NIKU.net
まあまあそう言い争うなって人間性を疑うって言うのこそ思ってても黙ってればいい話だし
言ってる時点で同類だぞ?

562 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 16:19:09.93 ID:fUwbQ0NI0NIKU.net
富山城址公園のバンギラス強過ぎて倒せんかったわ。。
CP30000超えたら56人集まっても皆殺しやわ。。(-_-;)

563 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 16:24:05.87 ID:tLqNJXVrpNIKU.net
古城公園、ワンリキーの巣になったんやね。

564 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 16:39:49.54 ID:2OgNgPQBxNIKU.net
>>562
人来てたんだ〜
誰も来ないと思って行かなかったわ
行けばよかったね
フル強化カウ爆カイリキー軍団いるから力になれたんだけど
残り時間あるならここで呼びかけたらいいかも、自分は近かったら参戦できるし

565 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 16:42:55.73 ID:Qct1k0A1dNIKU.net
ワンリキーの巣とか最高やな

566 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 17:45:17.92 ID:7seIoZa7MNIKU.net
粟島駅カビゴン、
今から向かいますが、一緒にレイドしてくださる方希望。

567 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 18:00:42.52 ID:8NjiKzOtpNIKU.net
粟島カビゴン行けます。18時10分以降のスタートでお願いします。

568 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 18:13:36.78 ID:7seIoZa7MNIKU.net
>>567
もう着かれましたか?
20分開始でよろしいでしょうか?

569 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 18:17:59.21 ID:bSRuBFfFdNIKU.net
>>568
俺もそのカビ参戦しますわ〜

570 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 18:22:16.94 ID:8NjiKzOtpNIKU.net
粟島カビゴン、お疲れ様でしたー。

571 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 18:33:40.24 ID:+WlbzTCN0NIKU.net
6人さんお疲れ様でしたー

572 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 18:45:19.83 ID:3kPVS5NG0NIKU.net
粟島カビゴン、お疲れ様でした。

573 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 18:59:56.04 ID:bSRuBFfFdNIKU.net
白山社にレイド4ありますな
あと7分ほど開始だけど、人集まるかな?

574 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 19:07:40.80 ID:8NjiKzOtpNIKU.net
場所がちょっとわからないのですが、わかれば行けるかと思います。

575 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 19:08:48.96 ID:3kPVS5NG0NIKU.net
リザードンのところですね。

576 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 19:31:26.25 ID:8NjiKzOtpNIKU.net
リザードン到着しました、もう終わっちゃいました?

577 :ピカチュウ:2017/06/29(木) 21:00:38.83 ID:D+llY+Q50NIKU.net
>>562
タマゴ孵化と同時に現地にいました
かなりの人集まっていましたよ
無事バンギラスGET出来ました(^-^)

578 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 00:11:43.44 ID:ZzNo7T3w0.net
保守

579 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 00:19:55.22 ID:ZhhseGqDa.net
粟島カビゴンやったんか。
うちの近くやからいけばよかった

580 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 01:15:32.68 ID:ucmNIfmV0.net
歌の森 ロコン
古城公園 ワンリキー
太閤山ランド コイル
朝日山公園 スリープ
チューリップ公園 ハネッコ
五福 ニドラン♀
蓮町公園 ゴース
城南公園 ディグダ
岩瀬スポーツ公園 アーボ
城東ふれあい公園 プリン
とやま健康パーク ネイティ
薬師寺池 サイホーン
新港の森北 ワニノコ
新港の森南 タマタマ
おとぎの森 ニャース
環水公園 ストライク
城址公園 マンキー
稲荷公園 ヒトデ

兼六園 ピカ様

581 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 01:16:23.67 ID:ucmNIfmV0.net
古城公園に集結しましょう

582 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 02:02:48.89 ID:a2e7TCSk0.net
前回は糞だったけど今回は良い感じね
カイリキーオコリザル作りたい放題じゃないか

583 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 04:51:37.53 ID:9NR1Osr20.net
環水公園でハッサム作りでもいいな

584 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 06:33:27.52 ID:S4uoUHNB0.net
レイド4
富山県庁前公園近くの東西南北 7:36〜
富山城址公園ブルージーンズ 8:02〜

上記時間に孵化
集まれる人あつまりましょう

585 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 06:46:41.71 ID:bGoRQEIIa.net
>>584
えっ?朝からやるん?
人来るなら行きたいが、しかしそろそろ寝ないとしんどい…
ぐぬぬ
無理してでも行くべきか…

586 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 06:55:52.99 ID:S4uoUHNB0.net
>>585
通勤時間だからかなり人集まるとおもいます

587 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 07:05:55.09 ID:bGoRQEIIa.net
>>586
じゃあ行くわ
とりあえず初動に間に合うように行くつもり

588 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 07:19:23.21 ID:ZzNo7T3w0.net
了解です、両方とも初動に間に合うようにします。
よろしくお願いします。

589 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 07:44:37.20 ID:ZzNo7T3w0.net
県庁前カビゴン、お疲れ様でしたー。
城址公園に移動します。

590 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 07:47:24.26 ID:bGoRQEIIa.net
お疲れ〜
だいぶ余裕あったね
ちなみに近くに出てるハクリュー個体値131515だから取っておくといいよ

591 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 08:15:34.54 ID:Por95qIyx.net
フシギバナ2人じゃ無理だな
最低でも4人必要かな
流石に野良で参加は期待できなそうだし、撤退かな

592 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 08:18:57.94 ID:ZzNo7T3w0.net
ですねー、僕もそろそろ出勤します。

593 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 08:38:50.72 ID:C05nIe3Dd.net
9:30から富山城レイド4

594 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 09:35:58.09 ID:V9tvMIuh0.net
>>593
何が出たかわかりますか?
ピゴサ死んでるのか見れません。

595 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 10:45:48.96 ID:DNdi2TKTd.net
>>594
リザードンでした

596 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 12:11:47.49 ID:axxbqplAd.net
12時26分からカラフルチンアナゴ
13時41分から大日八幡宮
両方、空港近くです。

597 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 12:13:27.05 ID:axxbqplAd.net
>>596
レイド4です。

598 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 12:52:32.34 ID:DNdi2TKTd.net
>>596
大日八幡宮初動で行きます

599 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 13:44:37.87 ID:nrF1Xy6vd.net
>>598
バンギラス出たけど、誰もいない(>_<)

600 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 14:16:32.01 ID:3oCB48tv0.net
>>599

14時半くらいなら行けるよ。
でも最低5人はいないと…

601 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 14:28:43.59 ID:jWgZKU0N0.net
98%カイリキー技マシンスペシャル使ったらインファイトでがっくり

602 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 15:14:14.23 ID:+b+2g7mVd.net
>>588
そいつただのスクリプトだから
位置偽装批判されてから変なの湧くようになっただけ

603 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:25:16.52 ID:ZzNo7T3w0.net
どこかでレイドありますかー?
参戦したいです。

604 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:38:07.37 ID:jWgZKU0N0.net
稲荷町公園レベル4バンギラス誰か来ませんかね?

605 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:40:18.53 ID:UBc841Vo0.net
>>604
行きますよ。何時頃ですか?

606 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:40:39.20 ID:ps6NAyNOM.net
>>604
向かってますよ。

607 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:51:33.52 ID:JYf2dT5xa.net
>>605

あと5分で着きます

608 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:58:02.83 ID:UBc841Vo0.net
18時10分スタートでどうでしょう?

609 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 17:59:37.03 ID:ps6NAyNOM.net
間に合うように頑張ります

610 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 18:02:39.50 ID:UBc841Vo0.net
18時10分から勝つまでやるつもりですので、途中からでも是非参戦お願いします。

611 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 18:04:45.61 ID:+b+2g7mVd.net
車の中から参加できる場所にしてくれよ
はずかしがってブサメンや位置偽装様が参加できないじゃないか

612 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 18:13:51.86 ID:EpXOJGIWM.net
何分まで?

613 :ピカチュウ:2017/06/30(金) 18:14:24.86 ID:UBc841Vo0.net
稲荷公園バンギ、お疲れ様でしたー。

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200