2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 大阪府 Lv98

1 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 05:47:40.20 ID:/KodPKwoM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ建て時に↑
をコピペして三行になるようにしてください。
次スレは>>950が立てること。反応無ければ>>970
※大阪府内のポケモン出現情報等を語るスレです。
※実況される方は冒頭に地名を書くようにしてください。
※固定湧きの多い公園を見つけたら報告しましょう。(特に生息地の異なるポケモンが湧く場合。)
※報告時は何時間で何匹とれたかも明記してください。
※ポケソースの方は非常に詳細な地点と分単位での報告をお願いします。
※数名の検証で確定したら載せましょう。
※夜間は十分に注意してください。禁止区域(団地内等)には立ち入らないように。 道交法やマナーは守りましょう。(路駐や23時から28時の間に子供を見かけたら通報しましょう。お互いにマナーアップを図りましょう。)
※他の方の特徴を書き込んだりするのはやめましょう。

※関連スレ
【天保山・南港】ポケモンGO 大阪実況スレ Lv147
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495187423/

※前スレ
ポケモンGO 大阪府 Lv97
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494775917/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

346 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 20:13:30.61 ID:FdRO5mk5M.net
皆100捕えたってよく言うけど
ホンマカな
俺1回もないわ最高でも90台やし

347 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 20:26:18.15 ID:c8epIh3EM.net
>>343
まじか
アタック15かな?

348 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 20:34:49.50 ID:pagw6P8N.net
ミニリュウなら100はあるけどヨーギは96が最高で進化させたらテール大文字だったわ

349 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 20:38:42.05 ID:wiiyV+4D0.net
ミニリュウ、ヨーギラス、ラッキーの飴ゼロ。
10キロたまごからは五回連続クヌギダマだししんどいわー。

350 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 20:45:17.54 ID:fSjCOiF80.net
普通にやってりゃ飴も砂もいつも自転車操業になっちゃうよね。

351 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 20:56:24.93 ID:mtnknB74a.net
>>345
さて、ここへ戻ってきてもいいということかな?

反対の人は次スレたてようね

352 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 20:58:08.82 ID:c8epIh3EM.net
扇町公園からストライクが消えた?

353 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 21:03:48.06 ID:ipEjltz+d.net
>>351
また生野討伐企画を立てるしかないな

354 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 21:06:45.17 ID:4f9fgdeod.net
>>351
スレ建て試みたが、弾かれてしまいできなかった
普通に1000スレ消費してるし需要もあるので、誰かスレ建てできる人、お願いします

355 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 21:10:50.75 ID:qp/vOiH6M.net
案外いけるもんやんけ!
【大阪府】ジムバトル専用スレ 5バトル目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495973390/
保守よろしく

356 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 21:12:46.98 ID:4f9fgdeod.net
>>355
乙です

357 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 21:51:45.96 ID:9Ryvk3ne0.net
ワンリキーのために天保山行ってたけど今日金岡公園行ったら比じゃないくらいに湧いてるのな
明日も行こう

358 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 21:53:00.31 ID:8QSJEI68x.net
レアBANが流行ってるみたいやけどみんな大丈夫?
レア出てる?

359 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 21:57:05.86 ID:QpSXTkO5d.net
王将行ってくるね

360 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 22:03:53.97 ID:j5CtLhSfx.net
>>359
毎日毎日お前の飯なんか興味ねーよ糞でも食っとけカス

361 :ピカチュウ:2017/05/28(日) 22:04:26.02 ID:8xIpQh77.net
>>360
暇人乙

362 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 22:06:51.67 ID:QcGlJ3NB0.net
レアBANGってなんだ?

363 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 22:45:22.56 ID:qkj7kJr10.net
>>362
サーチしてレアばっかり取ってると外部ツール使用でBAN
具体的にはミニリュウばっかり獲ったりしてると食らうって感じ

364 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 22:47:34.13 ID:iVgXFDtl0.net
今日用事で南港にいたんだが、やっぱ南港良いな

コイル大量に取れたし、ブルーとかヒノアラシ、ビリリダマとかがポッコラみたいに沸くし
ヒノアラシなんて俺のホームだったらミニリュウより出現率低いのに

エアームドに逃げられたのだけが残念

365 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 22:47:51.40 ID:QcGlJ3NB0.net
>>363
で、だれか食らったの?
地方スレできかないならほっとこ

366 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 22:50:46.97 ID:QcGlJ3NB0.net
しかしどんなロジックかはしらんが、A.I.が不正を見つけるんだろ?
ナイアンなのか協力会社なのかはしらんが、ええ研究材料やな

367 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 22:59:30.69 ID:yBkRjNEi0.net
※366 そんな不正が見つけられるならとっくに位置偽装が消えている
    ログイン端末が携帯以外だと即BANしてるみたい。

368 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 00:25:15.83 ID:iJ2Ko+8E0.net
対象の携帯ハックでもしないかぎりサーチ使ってるかどうかなんて解らないわなw
ただレアだけピンポイントで取ってるからと言ってもコンプ&強化済みで欲しいポケモンしか要らない人も居るだろうしツイや2ちゃんで情報得て動いてるだけかも知れない。
そんな人も一律にBANするならできるだろうねー

369 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 00:44:12.42 ID:0T8OsE8w0.net
ヨーギラスと300キロ歩いてるわ、よう頑張ったな。でも強化にまだまだ飴がいるから足の裏ガチガチになっても歩くでー。

370 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 00:48:26.39 ID:qU3/NULe0.net
うちのカビゴンは500km以上歩いとる
流石に痩せてまうんちゃうかと心配になったわ

371 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 02:14:44.52 ID:kmdv4XcR0.net
1000匹BANと一緒で条件設定さえすればソフトBAN程度出来るやろ
常識的観点で考えて出にくいモンスター「のみ」を連続で取得し続けるだけで異様なのは理解出来るやん
仮に取得済み強化済みで限られた奴だけ連続で取ってるだけだとしても一定時間内で取得数のボーダーでツール使ってるかどうか判断できるし
その判断においてはソース設定してるナイアンならフェルミ定理で割り出すのも容易やし

372 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 06:34:33.51 ID:ELf5zr9r0.net
問題はニャンにやる気があるのか無いのかなんだがな

373 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 07:48:43.19 ID:vNDFheCIp.net
万博行かれる方はタワー破壊お願いします
Darek0225
chiricocuv1e
heiwabuster777
15jo
kumamaru2016
T9HARUKI
namazu727
Fannyoko0722
occyangettyu
Nozomikirakira
Pppkwiwn
kuro2go
keichankun8591
Fishingerr
snufkin12125
MIZUMEDARU
angerinago
woodscorpion
9999CIMA
oyabun
万博青タワー住人
ほぼ位置偽装による不労所得
近隣タワーで見かけたら破壊お願いします

374 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 08:42:22.05 ID:f4vtVwZRp.net
>>373
君、青だね てか他でやれ

375 :ピカチュウ:2017/05/29(月) 08:44:22.10 ID:t87QLkf/.net
>>373
暇人はこっち
【大阪府】ジムバトル専用スレ 5バトル目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495973390/

376 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 08:49:01.38 ID:QTgBPlbGd.net
吉野家行ってくるね

377 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 10:47:38.44 ID:5rYcUxmGa.net
トイレ行ってくるね

378 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 11:06:19.59 ID:RtwRj6RQa.net
重亭行ってくるね

379 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 11:11:57.48 ID:wYEF/im+0.net
河内長野住みだけど用事で梅田に行ったら想像をはるかに超えてポケストップだらけで
何だこれはと思った。東住吉の実家周辺もショボいからここまで差があるとは思ってなかったわ

380 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 11:52:37.87 ID:JHeuhJ6t0.net
>>379
そらそうよ
低スペスマホだとポケストと雑魚湧きでカクカク状態に陥るくらいだよ
梅田に限らずミナミの千日前筋商店街でも同様の現象になる
マラソンとかアイテム補充するなら効率が違う

381 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 12:05:51.24 ID:JFVmSfodrNIKU.net
俺も難波でゴプラポチポチしながら歩いてたらいつの間にか道具がいっぱいになってて焦ったわ
地元じゃ有り得ない

382 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 12:51:58.19 ID:NwY41Jgk0NIKU.net
雨でも寒くても暑くても、徒歩で地元のジムをこつこつやってた此花区民です。
舞洲辺りは位置偽装とか言われてるけど、割りと近いせいか
巻き添え食ったみたいで軒並み青だけ崩されました。
ホント止めて欲しいわ。
チラ裏スマソ

383 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 13:04:57.16 ID:M/bWqsEy0NIKU.net
位置偽装だからってのはいいがかりで、
単に気にくわないから崩すんでしょ

まあ崩れるのはしゃあないけど
位置偽装で連続でくずすのはやめてほしいわ

384 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 13:09:18.71 ID:f4vtVwZRpNIKU.net
位置偽装をそもそもやめてほしーわ

385 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 13:14:33.72 ID:NwY41Jgk0NIKU.net
>>383,384
そこなんやわ
こつこつやるのがポケゴとちゃうんかなーって

386 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 13:14:58.53 ID:vnS0ioFl0NIKU.net
>>379
京橋のはずれに住んでるけど梅田難波は別格やね
というか今更気付いたということに驚き
最近始めたんか?

387 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 13:18:36.30 ID:M/bWqsEy0NIKU.net
誰かが攻撃し出した時
みに行ったらおっさんが一生懸命に崩してて
ああ、位置偽装じゃないんやなあとホッとした。しかしおそい。はよしてくれへん?と言いそうになった。

388 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 13:40:36.81 ID:pmVK2Fx00NIKU.net
>>387
避けバグとかでオロオロしてたり、趣味ポケで潰してる可能性もあるし見守ってあげようや
こちらも5階建て位だったら趣味ポケ縛りで潰すこともあるからね

389 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 13:43:32.42 ID:M/bWqsEy0NIKU.net
>>388
敵やのに見守れる訳ないやろ〜

390 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 13:49:09.26 ID:EtPIEymq0NIKU.net
>>378
しぶいね

391 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 14:01:04.92 ID:wYEF/im+0NIKU.net
>>386
始めてまだ1ヶ月です
先々月までガラケーだったもんでw

392 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 14:04:42.18 ID:rO/Q0v0gaNIKU.net
>>358
レアってなんやの例えば?

393 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 14:15:16.89 ID:kmdv4XcR0NIKU.net
>>387
ガイジすぎるやろお前

394 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 14:20:23.65 ID:w6oGryMZaNIKU.net
>>382
ええやん
また崩して置いたらええねん
俺も徒歩で地元やけどそうしてるで

395 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 14:48:49.08 ID:NwY41Jgk0NIKU.net
>>394
ありがとう
誰が置いてもすぐ1階か更地化
土日しつこーて心折れそうやったんやわ

396 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 15:08:11.60 ID:MctrdtPtxNIKU.net
>>392
30分まえに食らったわ
レアポケモンが出なくなるんだよ
個体値アプリかピゴサを入れてるとバンされるよ

397 :ピカチュウ:2017/05/29(月) 15:11:38.94 ID:2NSQOdV0.net
>>396
個体値アプリで引っ掛かったんじゃないかな
ピゴサはGoogleとかと紐付けされてないから関係無さそうだし

398 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 15:19:02.74 ID:IBzF2fVqrNIKU.net
かも知れないけど勝手な判断しない方がいいかもね

ワンリキーの巣にいたら突然ワンリキーが出なくなったから凹むわ

399 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 15:28:52.03 ID:b50X4TWw0NIKU.net
レアBANの噂・・・
GOPLUSを使ったら、コンスタントにザコポケモンをとるからBANのリスクなくなるな

ビジネスだなあ〜

400 :ピカチュウ:2017/05/29(月) 15:31:22.44 ID:2NSQOdV0.net
ミニリュウメインで捕獲してるけどあんまりやる気のない位置偽装だから引っ掛からないのかもな

401 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 15:41:02.33 ID:FYYB3Qe/MNIKU.net
俺なんか兵庫大阪京都と飛びまくってるが警告はおろかソフバンさえなったことないよ

402 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 15:42:29.53 ID:JFVmSfodrNIKU.net
山田池公園はまだトカゲなんかな?

403 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 16:18:31.45 ID:MctrdtPtxNIKU.net
>>399
ザコポケモンも普通に取るけどBANされたからあまり関係無いかも

404 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 17:10:26.86 ID:hIHi7uuD0NIKU.net
>>382
舞洲の青位置偽装軍団が進出してきてるからしゃーない
あいつら10になったらなったで追い出しするしな
巻き添えは覚悟しよう。

405 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 17:17:38.99 ID:CxFPIzB+FNIKU.net
>>402
次の木曜まではヒトカゲやろ

406 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 17:19:32.23 ID:g8TlfGjbaNIKU.net
>>405
ん、今週じゃなかたっけ?
イベントあったんでワケワカメ?

407 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 17:30:11.36 ID:8uzPPI6naNIKU.net
レアBANとかいってるやつただのガイジだからほっとけよ

408 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 17:43:12.55 ID:4ZFNaAA10NIKU.net
>>406
いやだから今週の木曜まではヒトカゲなんやろ

409 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 18:04:45.02 ID:JFVmSfodrNIKU.net
今週木曜からミニリュウ希望

410 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 18:20:18.29 ID:uFXgpAl0pNIKU.net
>>401
だよなw自分はさらに中部地方まで足を延ばすがそれらしいのは高速道路を走行中にタップしたポケモンが全部逃げられたくらいだなw(運転してないぞ?

まぁ単なるサーチのネガキャンなんだろうが本当に有るのなら証拠のスクショでも見たいもんだ(悪魔の証明

411 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 18:23:43.72 ID:hIHi7uuD0NIKU.net
海老江の常連青タワー3連まで潰されてるな
青の管理人が地元に居るけど
偽装民がどうしても入ってくるからな
ジム解析でメンバーすぐ解るので
偽装民がタワーに入ってきた時点で諦めましょう

412 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 19:19:47.85 ID:QKCu23tcdNIKU.net
>>395
そういう崩し方ってbotぽいね

413 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 19:28:19.73 ID:M/bWqsEy0NIKU.net
botってほとんどないと思うわ
パソコンでのbotはほとんどbanされてるよ

414 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 19:30:44.89 ID:EPddNxeb0NIKU.net
皆さんにお聞きしたいんですが、
岩イベント中の21日の日曜に赤川で出た100%のヨーギラスをバンギラスに進化した方、技は何になりましたか?

レベル34の自分は噛み大文字でした。
同じ場所で捕まえた個体は同じ技を覚えるのか知りたいので、ご協力お願いいたします。

415 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 19:47:12.23 ID:8uzPPI6naNIKU.net
>>410
悪魔の証明ではないだろw

>>414
自分はテールかみくだくだったよ。
進化先の技は別だよ〜

416 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:01:10.03 ID:EPddNxeb0NIKU.net
>>415
ありがとうございます。
技は完全にランダムなんですかね〜

417 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:05:29.75 ID:JVngtcFn0NIKU.net
>>414
赤川がどこか分からないが
都島辺りに昼間ロングででたやつは取ったよ。

ポケゴ全盛期なみの人だかりだったな

今確認したら俺も
噛文字だったよ、お互い残念。
また次がんばろう。

418 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:21:39.77 ID:L5wgrHfv0NIKU.net
>>414
人すごかったよね
自分も噛み文字でした

419 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:25:17.61 ID:YxNQpQPn0NIKU.net
>>417
ありがとうございます。
初めてのバンギラスで贅沢言ったらダメですね。

420 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:27:19.32 ID:+UKsWZyS0NIKU.net
片寄りあるのかな?私も噛み大文字

421 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:27:43.56 ID:YxNQpQPn0NIKU.net
>>418
久しぶりにお祭り状態でしたね。
これで3人が噛み文字ですか。
うーん、偶然なんですかね。

422 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:28:12.51 ID:lnPQuzRB0NIKU.net
>>414
ベルファ都島の北のとこ?
あそこならテール噛みだったよ
もちろんみんなが同じ技構成にはならないけど

423 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:29:57.84 ID:hKpYQNep0NIKU.net
>>420
ありがとうございます。
これで4人ですか。
片寄りにしては、って感じですね。

424 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:33:54.29 ID:hKpYQNep0NIKU.net
>>422
ありがとうございます。
やっぱりランダムなのかなー
何か法則性を求めてしまいますよね。

425 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:37:30.04 ID:lssLVOzfaNIKU.net
>>414
かみエッジになった奴いるのかってぐらい文字率が高そうだけど、俺の奴がかみエッジだったわ
進化させたのは昨日

426 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:42:51.17 ID:35tcQJ3JdNIKU.net
きもっ

427 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:47:31.11 ID:FYYB3Qe/MNIKU.net
俺はテールエッジになった

428 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 20:57:06.39 ID:ugVE1+qLdNIKU.net
社会人の方は、平日のポケ活どうされてますか?
仕事前や仕事終わりに歩きまくってますか?

429 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:02:56.00 ID:b91EaWos0NIKU.net
>>414
翌日に進化させて、かみエッジやったわ
TLは37

430 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:04:02.17 ID:k452Ao/u0NIKU.net
仕事中はPokémon GO Plusでポチポチやってるな
ポチポチ難しい時はポケモン&ポケスト両方の通知切って距離だけ稼ぐとか色々方法はあるかと
仕事の行き帰りで疲れたら本末転倒だしね

431 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:05:48.36 ID:v+fiAprnMNIKU.net
>>428
通勤途中に1時間くらいしてる。ジム3つと雑魚ポケ集め

432 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:06:16.20 ID:qU3/NULe0NIKU.net
iPhoneなのでGoPlus自動化して放置してる
駅に着く前に接続し直すだけでポケモンとポケスト、卵の距離が結構稼げる

433 :ピカチュウ:2017/05/29(月) 21:12:34.06 ID:tiUKAQ9W.net
仕事の時は卵の距離だけ稼げるようにしてる
休みの日は気が向いたらちょこちょこするくらいかな

434 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:23:04.10 ID:ugVE1+qLdNIKU.net
428です。
なるほど!Go Plusがあれば平日も潤いそうですね!
今から買うか迷いますね…。

435 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:29:44.24 ID:FCVbbSuY0NIKU.net
安いんだから買って損はないぞ

436 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:30:29.05 ID:QKCu23tcdNIKU.net
>>414
俺はてるもんじ(ゝω・)

437 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:32:37.94 ID:LMgr20eJMNIKU.net
こころなしか10タワー減ったな

438 :ピカチュウ:2017/05/29(月) 21:35:40.76 ID:tiUKAQ9W.net
イベント終わったし捕獲よりジムをする人が増えたからかもね

439 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:39:24.86 ID:HZtcPQQw0NIKU.net
ジム激しいな
昨日からやたらと帰ってきます
ちょっとパトロールに出かけよう

440 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:44:54.60 ID:/O3N9YP0dNIKU.net
天一行ってくるね

441 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 21:58:36.39 ID:3CXlpRRL0NIKU.net
>>386
こんばんは!ご近所さんや

>>391
ようこそこんばんは
こつこつ頑張って欲しいです、TL30までなら結構すぐですよ

442 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:01:48.83 ID:aIrUIgei0NIKU.net
>>436
同じく・・・
育てて置物にしようか、アメ砂節約のため次に期待しようか迷う

443 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:02:43.22 ID:2DSIHepTdNIKU.net
タマゴ産の93%ヨーギを進化させたらテール大文字

これでバンギ通算結果
テール大文字
テールエッジ
テール噛み
噛みエッジ
テール大文字

テール多過ぎだっせ

444 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:13:26.32 ID:qU3/NULe0NIKU.net
天王寺公園に98ミニリュウ

445 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:16:16.69 ID:txY+nEFr0NIKU.net
ボール当たったら背景無地になってメタモン現れるんだが、バグか?

総レス数 1001
187 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200