2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンGO 千葉県総合 Lv49[無断転載禁止]c2ch.net

1 :ピカチュウ(3級) :2017/05/24(水) 07:49:51.39 ID:LTYZ9r6kM.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を一つ足し、三行にしてください。

ポケモンGOの千葉県内の情報交換スレです
副垢・追い出し議論はほどほどに




次スレは>>970
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が立ててください
スレが建っていない時は減速しましょう。

ポケモンGO 千葉県総合 Lv46 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1490790700/
--------------------------------------------------------------------------------
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
ポケモンGO 千葉県総合 Lv48 [無断転載禁止]c2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494054564/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

573 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:02:18.58 ID:2vXJatSid.net
>>571
稲毛のどこ?

574 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:22:55.60 ID:PUHFFCzGp.net
>>573
海浜公園しかねーべさ

575 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:31:31.20 ID:PVdF3hPtd.net
薄毛凄い人(´・ω・`)

576 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:37:27.92 ID:EV773wlYr.net
>>574
零戦見に行く人もいるからかな

577 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:43:45.18 ID:2vXJatSid.net
ケーシーに零戦ね

578 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:43:46.68 ID:2vXJatSid.net
ケーシーに零戦ね

579 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:44:48.15 ID:2vXJatSid.net
ポートはどんな感じ?

580 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:47:34.24 ID:+a/1BQkvM.net
零戦は明日飛ぶのかな
マスタングと一緒に飛んだの見たのはもう25年前位か

581 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 11:55:24.40 ID:EV773wlYr.net
>>580
今日は夕方、明日は午後一だって

582 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:10:15.48 ID:+a/1BQkvM.net
>>581
ありがとう

583 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:14:32.87 ID:EV773wlYr.net
零戦飛行予定時刻
3日は17時頃(予選終了後)
4日は12時半頃

584 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:14:43.42 ID:PUHFFCzGp.net
今零戦の音してるぞ!

585 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:37:55.76 ID:qQPdFi75d.net
ちょっと成田まで飛んで爆撃してこい

586 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 12:48:27.45 ID:5d1H5eZsd.net
>>572
子供連れで1日遊べてあそこまで安いのは貴重よね
そりゃワンリキーのために1800円は高い そもそもポケガイジのことは考えてないから仕方ないね

587 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:05:13.35 ID:JpsJBvUm0.net
普通の観光ついでにポケGO出来るとかどうして思えないのか
ゴプラで散策くらいで良いだろ

588 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:24:12.87 ID:US7MaYA1M.net
こういうのはメリハリだよ
しっかりとした巣に行って本腰いれてやるからイベント時に頑張るか
だらだらやってるのが一番効率悪い

589 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:28:33.89 ID:5d1H5eZsd.net
効率とか考えてるやつはもう残ってないんじゃないかな
効率!ピゴサ!位置偽装!TL40!やることない!
で辞めてく
たいせいくんみたいなのはレアケースでしょ ふつう辞める

590 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:46:16.54 ID:ZOj2M38Kd.net
効率w

591 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 13:52:08.50 ID:wlMwTCwE0.net
ピゴサ使ってるなら効率考えてんじゃないの?w

592 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 14:21:49.94 ID:5d1H5eZsd.net
まだピゴサ使ってるやついんの?通知受けて走ってるやついんの?冗談でしょ

593 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 16:00:30.46 ID:9uEqs4570.net
>>592
冗談ですよ

594 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:19:20.54 ID:1Ai7mpZW0.net
>>557
ちはら台もおゆみ野も赤チームのもの
いくら頑張っても青と黄色は崩してやるからなwww
ごくろーさま

595 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:37:34.20 ID:/NtDH+Lbd.net
>>594
少し残しておいて下さい

596 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:52:46.58 ID:JFLMJ+ISd.net
ジムの書き込み多いけど
夢中なのは学生?それとも年金受給者、主婦?

597 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:57:25.15 ID:xP/1ay5da.net
学生はもうほとんどやってない。
大概オッサンとババア。。

598 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 17:59:55.52 ID:JFLMJ+ISd.net
そっか
自分はジムやらない週一プレイのリーマンだからどのあたりの層が熱くなっているのかちょい興味があった

599 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:05:09.56 ID:VlhoVPkz0.net
朝から夕方まではジジイババア主婦
夜から深夜はニート
土日はリーマンも加わる

600 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:08:38.75 ID:/D0SuejVa.net
決めつけ多いなおい
わかった気でいるんじゃねーぞ
ボケどもが(´・ω・`)

601 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 18:17:07.30 ID:5d1H5eZsd.net
主婦がやってんの見るとほっこりするけどな
おっさんがやってんのみるとあー…って思うから主婦増えてくれていいよ

602 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 19:34:42.38 ID:mzMhaRiEM.net
主婦がジム強化してるの邪魔するの楽しすぎ

603 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 19:35:15.60 ID:TtEFR+W80.net
>>602
変態現る

604 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 19:36:10.48 ID:V30IIuWe0.net
常盤平いつみてもやばいな
駅前5点できてもまだ追い出せねぇかw

605 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 20:30:33.89 ID:sO8cpLApM.net
>>604
これでも随分マシになってきたよ。
まだしつこいのが居着いてるけど、タワーの建設も遅くなってきて、低層が多くなってきてる。

特定色が占拠してるところ攻めるのやっぱ楽しいわw

606 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 20:39:15.70 ID:NdghF/Oo0.net
>>594
お前は黄色だろ?

607 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 20:42:11.55 ID:5G1hUNdGd.net
ドイツ村っていつから巣認定されたの?

608 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 20:46:29.48 ID:ztsyo6pqd.net
いっぱい居りゃそれでいいんだよ
キモオタみたいに変にこだわるな

609 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 20:58:20.50 ID:5NTAtkkj0.net
昨日今日と近所一帯の常連占拠赤タワー何本か崩してくれてる他色の人ありがとう
下手すると一月以上立ってるし同色でTLも及ばないから手も足も出ないんだ
最下層は結構空けてくれてるけどたまにねじ込めてもまたすぐ蹴り出されるし
半日も経たずにまた常連占拠タワーに戻ってるけどぜひまた崩してください

610 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 21:16:57.58 ID:AvOOxhFt0.net
稲毛ミニ100 cp64 pl3.0

611 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 21:40:18.27 ID:VlhoVPkz0.net
>>609
TLいくつ?
そりゃ一番下にしか置けないなら仕方ないよ
TL上げるしかない
近所なんてTL37とかTL38ばっかりになった
タワー崩されてもCP3500以上のカイリューとバンギが置かれる
どうせトレしても下ならすぐ追い出されるから弱者は誰も置かなくなった

612 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 22:18:01.37 ID:vAi3TNx60.net
赤タワーの再生率とスピード半端ない笑

613 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 22:40:09.92 ID:5NTAtkkj0.net
>>611
年末イベントから始めて今TL33
いやそりゃ自分のTLが低いのが悪いのは自覚してるし納得してるよw
だからタワー中層位に置けるようになることが目標でモチベだけど、でもここら一帯もずっと3450スタートとかだからなぁ
この辺り、タワー以外でも3階とか5階建て時点でも弱者が置くと謎に蹴り出されるだけ蹴り出されるからね
でもまあ最下層は結構空けてくれてるし常連批判のつもりは別に無かったけど、他色が崩してくれるとやっぱ正直嬉しいよw

614 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 23:08:28.18 ID:3vTYmZQHd.net
自色のジムが崩されて喜ぶとか雑魚の思考w
位置偽装や蹴り出しだらけのジムならまぁそうだけど
どうせ最下層しか置けなくてすぐ追い出されるなら他色のジムを自分で潰しておいても一緒
ジムに長く置きたいなら課金してしあわせたまご買いまくって錦糸町行くとかなんかやらなきゃ
半径10kmジムやってる猛者もいるし
探せばTL33でも置けるジムもあるだろう
自分は楽して自色ジム崩されて喜ぶって本当雑魚

615 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 23:40:25.58 ID:Pxdd4AZld.net
格ゲー衰退の構図を見た

616 :ピカチュウ :2017/06/03(土) 23:57:25.18 ID:5NTAtkkj0.net
いやだから雑魚の自覚はあるから近所から離れたジム戦活発なとこ行ってジムやってるよw
でも蹴り出し蹴り出しの近所は手出し出来ないから、たまにのリセットは正直テンション上がる
やっぱ近所に置きたいけど副垢は持たないし
追い出されないの目標に出来る範囲で頑張るよ

617 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 00:09:23.25 ID:na0Sk1B00.net
ソシャゲのあるあるだよな
開始が遅いと無理ゲー
とりあえずガチ勢には追いつけない
まぁポケGOはTL40が今のところ上限でガチ勢もTL40で止まってるから
ガチガチにやれば追いつかない事もないけどな

618 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 00:09:39.87 ID:irX/K8EI0.net
>>616
あんま相手しなくて良いぞ
あんたの言いたいことはまあまあ分かる
頭おかしいの沢山居るからな。そんなんで精神磨り減らすのは馬鹿のすることだ

619 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 00:23:44.83 ID:XpQ6jz0YM.net
トレーニングしてたら
割り込まれたんでサラす

レベル32
Colo5874


http://i.imgur.com/mQVA2XP.png

620 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 00:47:29.28 ID:t70ozAbX0.net
それわたしです。。
すみません、つい

621 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 01:54:27.42 ID:vX9C7GJEa.net
その時間に浅間神社で何やってんだよ、君達はw

622 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 02:12:56.52 ID:iZXQNhwtd.net
夜中の神社なら割り込まれないと思ってセコくやっていたら割り込まれてやんの間抜けがw

623 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 03:40:54.67 ID:3fD1FNkl0.net
>>609
どこの地域かな?

624 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 03:45:54.60 ID:3fD1FNkl0.net
>>619
割り込んでそんなショボイギャラドス置くのかよw

625 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 03:49:19.94 ID:GllOi6uma.net
>>619-620
おめーら、俺のシマで何やってんだコラ!
http://i.imgur.com/7wLGbUw.jpg

626 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 06:50:05.14 ID:36+FX2lB0.net
>>625
………………

627 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 07:31:55.12 ID:LiClARps0.net
ソーナンスの100%をゲットしたけど、使い道がわからんw

だれか教えてたもれ

628 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 07:57:27.20 ID:ibQf7Lc/0.net
稲毛海浜の防波堤先のサナギ届くかな?

629 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 08:01:52.66 ID:Ed0typJia.net
泳げば届く!

630 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 08:36:16.59 ID:MdzpGlac0.net
リアルファイトに巻き込まれそうになったから来てくれ。
他色の奴が48,000くらいでトレしてたから40,000に戻したんだ。
ポケスト回して帰ろうとしたら、また46,000くらいになってたから
また40,000まで戻して帰ろうとしたら「邪魔するな!!」って
怒鳴られたわ。でも、楽しかった。

631 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 08:55:52.94 ID:HEopobhcp.net
>>630
ルール上悪いことはしてないが、性格は悪いな。

632 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 10:01:09.85 ID:37j9g8sG0.net
>>623
地域晒しは憚られるからまあ千葉の北西部とだけ
大体赤が占めてて10タワー蹴り出しは勿論まだタワーにもなってないレベル3とか5とかの時点でも常連以外が下手なポケモン置けば蹴り出される地域だよ
それも横入りの為に蹴り出されるとかじゃなくて本当に追い出される為だけに蹴り出されるから謎
最初は自分が何かやらかして粘着されてるのかと思ったけど他の人達も一律蹴り出されてるし…
あと>>630みたくトレ中には流石に無いけど、蹴り出しはしないけどわざわざレベルが下がるギリギリの名声まですぐさま下げられてることがとても多い
これらの意図がわかる上級者いたら教えて欲しい…

633 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 10:09:31.40 ID:RKEnMXItd.net
>>632
あー なんとなくわかった あそこらへんだ
偽装が管理人やってて雑魚判定するとキックするみたいなところだよな あるよね

634 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 10:30:39.40 ID:t70ozAbX0.net
トレしずらいcpなんじゃない?

635 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 10:49:44.94 ID:bjH/T5+r0.net
>>605
ハピナス出たての頃に西友行ったついでで周辺見たらどのジムにもハピ6〜7体くらいいてさたまげたもんだよw
暑いけど地域で団結して頑張ってください

636 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 11:18:07.65 ID:37j9g8sG0.net
>>633
まさにそれで当たってたら怖いけどタワー隣接とかもしてるとこw
えー管理人の存在はひしひしと感じてたけどやっぱ偽装なのけ…たまに人見るし近くの建物内からも届くからと思って考えないようにしてたけど…
いや砂埃舞ってても人見ない方が圧倒的に多いしいつも反応早いけど…
10タワーで蹴り出されるのはまあ仕方ないしちょくちょく下層解放してくれてるからまあなんとか納得出来るんだけど、まだ4階建てとかで蹴り出されるのは正直ショックだよ
徐々にタワーも蹴り出し文化も広範囲に侵略されちゃったし…

>>634
あーなるほどそういうことなのか…?!
別に中途半端なハピ置いてるとかじゃないのになぁ
じゃあよく名声ギリギリまで下げられてるのはなんなんだ…

637 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 11:22:10.69 ID:EQZXLQMtd.net
>>636
なげぇよ

638 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 12:02:26.71 ID:aog03J8RM.net
手賀沼40分で、ミニリュウ5匹。
タイミング良かったみたいw

639 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 12:06:44.40 ID:3fD1FNkl0.net
>>632
レベル下がるギリギリの所って20000とか30000って事かな?
それだったら次のレベルまで上げるの一番苦労するラインだし10000トレならスルーする人も出てくるからね
安定コイン貰ってる人が嫌がらせしてやってるんだよ
更地にしたって意味ないから

640 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 12:14:02.01 ID:na0Sk1B00.net
20000とか30000って複垢使ってない人には苦行だけど
複垢蹴り出しには御馳走なんだよな
自分は24000とか25000だな

641 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 12:59:45.62 ID:Qyz/X6k5d.net
垢変更3000下げ垢変更1000上げってくっそ面倒だよな
8000上げのが楽だわ

642 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 13:10:30.28 ID:3fD1FNkl0.net
>>640
そうだと思うけど近くの赤ジム群は複垢蹴り出し滅多にないようなんでギリギリまでやってるよ

643 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 13:31:17.17 ID:iLG/Irzj0.net
浦安のハピナス
とれんのこれ?

644 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 13:38:57.87 ID:qxR5+gMC0.net
>>632
>>633
どこだよ教えろよw
まートレしにくく下げるのはよくやられるけと他色の嫌がらせじゃないの?

複垢嫌がらせなら底にラッキー置いて20000に下げるというのを見た事があるな
俺は二万以上の5000刻み近辺までトレする様にしてるよ
置くだけで25000まで上がる様にしとくと十階建てまで育つ事が多い
ちゃんと普通にトレ要員並べてトレてるんだぞ!ハピカビズラリでも万単位上げるからな!

645 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 13:39:08.28 ID:na0Sk1B00.net
>>642
うらやましいね
こっちは赤の複垢蹴り出したくさんいるよ
もう誰がやったって分るほどの常習者
CP3300以下は蹴り出される確率メッチャ高いしw

646 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 13:43:39.54 ID:6d3iaKgN0.net
稲毛海浜、昨日今日と人多かったのは、ゼロ戦とケーシーと、あとサッカー日本代表が練習してたんだな、本田とか長友や香川がいたとは知らなかった。

647 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 14:40:22.22 ID:jiCUCbAF0.net
>>643
鉄鋼団地のなら取れんよあれ
前ラッキー取りに行って無理だった

648 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 15:03:12.72 ID:c6A1h9A20.net
長友ゲットだぜ〜笑

649 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 15:30:57.72 ID:ypi7MrSDa.net
大神宮最下層が3400くらいになってるけどおかしいわな

650 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 15:36:47.02 ID:JSqGMc+V0.net
五井のメリープ、これ入れる?

651 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 15:38:41.29 ID:Eg0FCL/H0.net
>>648
個体値は?

652 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 16:27:57.20 ID:zqldKxhLd.net
海ほたるバンギ

653 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 16:29:13.10 ID:Ps11KXzE0.net
なんか今日、ミニリュウ、ハクリュウがめっちゃ沸いてるんだけど、この辺だけ?
船橋市北本町。

654 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 16:44:07.39 ID:zqldKxhLd.net
海ほたるのバンギ届かん…

655 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 17:22:45.73 ID:Qyz/X6k5d.net
海ほたるは届くソース全部消えて残ってんのは海だよ

656 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 17:27:51.12 ID:6Qwprt3tM.net
海老川?長津川?今日すごいね

657 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 19:15:14.70 ID:0KGHmnZu0.net
八幡のアンノーン取り損ねた・・・

658 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 19:27:20.92 ID:Q97F3hvOM.net
残り10分切ってたしまあ無理
通知来た瞬間はテンション上がって行かなと思ったけど
距離と時間確認してああ、そうって冷静になったわ

659 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 19:36:56.63 ID:la1jA4vGd.net
>>655
マジか
言われてみれば出てきたポケモンは海の上にいた気がする
もう少し海ほたる寄りなら取れたんだがなぁ

660 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 19:53:07.30 ID:Qyz/X6k5d.net
>>659
高速道路の上は全部消えたからね
海ほたるは道路側PAぶち抜いてるから全削除

661 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 19:59:47.47 ID:o61CF9K30.net
>>524
ヨーカ堂の土地はスターツが買ったのではという噂が有るよ
なので出来る物はマンション+食品スーパーじゃないかな
6月末から今年一杯位の間同じ建物内にヨーカ堂食品館が開店するけど
食品館は食品と日用雑貨だけだからフードコートは無いだろうな

662 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 20:55:13.58 ID:jiCUCbAF0.net
>>661
スターツだったらホテル+複合施設じゃね?
駅寄りのホテルエミオンはスターツだから

663 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 21:35:49.13 ID:o61CF9K30.net
いくらディズニー客が有るからとはいえホテルは供給過剰になるのでは
総合公園と墓地公園の間も建ててるし
総合公園の前の大学の両脇もホテル建てるっていうし

664 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 21:56:29.07 ID:8ypLvWJFa.net
オリンピック狙い。今の時点で都内のホテルが足りなくなるのは目に見えてるので。
ここ数年は外国人多くて東北を除く日本各地の主要都市でホテル足りない事もよくあるし、オリンピック終わって日本ブームが終わるまでは大丈夫。その後すぐ潰すと言うウワサもある。
まあ浦安はTDRもあるので他の地よりは有利だし。

665 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 23:48:37.74 ID:dOCuUza6d.net
みんなそろそろ明日からの仕事や学校に備えて休もう
おやすみ

666 :ピカチュウ :2017/06/04(日) 23:50:19.37 ID:Qyz/X6k5d.net
そんなこと言わなくても二時間書き込みなかったし誰もおらん

667 :ピカチュウ :2017/06/05(月) 01:03:22.13 ID:BkH/XnWBd.net
>>664
「>>「「」」」

668 :ピカチュウ :2017/06/05(月) 01:32:38.32 ID:ySppLzNM0.net
浦安の高洲、アンノーン。1時41分まで

669 :ピカチュウ :2017/06/05(月) 01:35:21.05 ID:scNm6LrG0.net
ハピナス一体25秒で倒せるよ
早くしてよw

670 :ピカチュウ :2017/06/05(月) 13:30:44.98 ID:ugO8Mvupd.net
園生も例の偽装赤になってんね
最近ファン爺みねえな やめたか

671 :ピカチュウ :2017/06/05(月) 14:11:00.48 ID:Keg3r4Lnd.net
1日1回ポケスト回し
1日1匹ザコを取る
レアポケは求めずに
ひたすら歩いて飴貯める
時代遅れのトレーナーになりたい

672 :ピカチュウ :2017/06/05(月) 14:30:22.96 ID:WvYbwZAe0.net
どなたの詩ですか?
森田知事さんですか?

総レス数 1002
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200