2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山田・ターシー】ポケGOチューバー総合【パクパク・一発描き・コー・PGOsaver】視聴回数 9回

1 :ピカチュウ :2017/05/24(水) 19:45:10.25 ID:npXEoMN20.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・北山】視聴回数 7回
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1492930776/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【山田・eno】ポケGOチューバー総合【パクパク・北山】視聴回数 8回
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494424716/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

356 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 11:16:55.07 ID:a3vc1hhFp.net
親が糞なら子も糞かw

357 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 11:24:30.94 ID:ThVJXYoeH.net
技ガチャって参考にならないし小学生ぐらいしか喜ばないだろ
そもそもチート行為を全面に押し出してるチャンネルは吐き気がする。
知らなかったでは済まされないね

358 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:01:44.53 ID:RpaJ8iOJ0.net
ターシーの技ガチャ連続で失敗するのだけはすぎ

359 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:17:02.38 ID:fZwWtdMZ0.net
enoの声がだいぶ疲れているように聞こえるんだが。
大丈夫か?

360 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:19:26.59 ID:nonEX3Tg0.net
>>358
マジ凹みするからワロてまうな

361 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 14:56:42.29 ID:VMr5gfIt0.net
攻略系の動画はターシーが全部持っていった感じだな
enoも頑張って欲しいがどうも前みたいなヤル気を感じられない
ナルシストパパは顔触りまくるのを辞めよう
山田はどうした

362 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:13:02.57 ID:VoDHKVaF0.net
山田は以前動画内でこれから他のゲームを取り上げることが多くなるみたいなことを言ってたから大体予想はついてた

363 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:33:07.26 ID:Bsy6tJBRE.net
再生回数少ないと続きの動画出せないんだろうけど、山田は色んな事に手出しては続かないからどれも中途半端に見えるんだよなー
実際にやってる様子もないし。
サンムーンとかグリーンパーティはどうなったの

364 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:38:14.34 ID:8NGnlONF0.net
>>356
何の罪もない子供をこんなネットでクソ呼ばわりとかお前らどんだけ底辺カスなんだよ
気持ち悪い

365 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:38:16.57 ID:ab+uVrIN0.net
>>343
馬鹿か
仕事でも以前は熱中して楽しんでるの伝わる動画あげてたからいってるんだよ

366 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:38:51.65 ID:DjXSkNkOM.net
ターシーの攻略そんなにいいか?
エアプだぞあれ

はつだとおんなじで攻略サイトのそのままいってるだけ
なんか前から対人対人呟いててバカに見えてきた
なんだっけ6月に対人だか伝説くるってあいつずっといってるよな
寝ぼけてるのか?

367 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:40:40.46 ID:DjXSkNkOM.net
>>364
はるくそ降臨wwww
お前人の真似することしかできないの?

368 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:43:17.56 ID:BhJgsqEc0.net
子供いじるのは品性的にもうおわりだと思うわ
パッパに関してはナルは個性やから置いといて
余暇をポケゴー全振りぽくてあぶねーなぁと思うわ

369 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:43:49.47 ID:u+nUI84Ka.net
>>364
子供をダシに使って、ナルシストな自分さらけ出すくそ親のほうがよっぽど気持ち悪いぞwwww

370 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:47:39.04 ID:jVE76XNfa.net
はるちゃんねる嫌いなら見なけりゃいいだけ
もしくは低評価押すか

371 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:51:08.59 ID:JaT0hrU3p.net
安易に自分だけ顔晒すのは構わんが、何も分からない子供の顔を晒すのは
非常に危険だな。現住所や今通園してるとことか特定されたら、
今みたいに悠長にゲームに熱中してたら後悔するよ 家族仕事よりポケモンGOみたいだし
気づいた時には取り返しのつかない泣きを見るかもしれんし

372 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:21:47.17 ID:C2z91TmH0.net
子供を誹謗中傷するのは流石に駄目だろ
子供に罪は無い

373 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:22:16.82 ID:DjXSkNkOM.net
はるくそとか叩かれる要素しかないからな

コラボで寄生(全てチャンネル登録上の人)
ネタは全てパクリ(音楽もはじめんと同じ)
ナルシスト
クソガキ

374 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:25:34.76 ID:ThVJXYoeH.net
ゴミみたいな人間から生まれてしまった罪はある
運がなかったとはいえ子供にも罪はある。
これからの人生で、親を捨ててでも挽回せねばならない

375 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:28:32.08 ID:RpaJ8iOJ0.net
お前らの親も十分かわいそうだぞw
はるちゃんねる見てないから知らないけど子供を貶すのは見てて気分悪いからやめてくれ

376 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:24:53.44 ID:3xVrfTEKa.net
Gamewith東証上場か。やまださんはエリートなんだな。
http://kabu.96ut.com/article/ipo/2017042/

377 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:36:39.50 ID:a3vc1hhFp.net
効いてるw効いてるw

378 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:43:01.39 ID:3xVrfTEKa.net
gamewithライター募集しているな。応募してみたらどうよ。社員登用ならやまださんの後輩になれるぞ。
https://rec-log.jp/site/jobVw.aspx?OA26gCu9IFWbPIUeeLuhON2kgQunITWpaWosCZQvO12yg4uBI7WDaaoGCcQJOf2MgiuOIlWRaooUCqQXOt20gwu2IzW5aCo8CEQbOH2dgKugeN4jlPXmjSxp

379 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:48:10.31 ID:8CtszxKbd.net
>>376
東証とはいえマザーズだけどな
ゴミみたいに上場ゴールになったらクソだけどな

380 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:09:59.93 ID:DRr3giKd0.net
山田金持ちなるな
すぐには売れないけど

381 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:11:13.89 ID:C2z91TmH0.net
何が効いてるのか良く分かんないけど
ちなみに俺ははるチャンネルつまんなそうだから一回も見たことないよ
だからといって無闇に叩いたりはしないけどね

382 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:15:38.01 ID:qmnmpfn7M.net
山田は株主に載ってなかったぞ(´・ω・)カワイソス

383 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:27:55.26 ID:8CtszxKbd.net
>>382
株主かもしれないからわからんよ
基本載せないといけないのは大口のみ

384 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:33:13.20 ID:E+qQMEUxd.net
パクパクさんみたいに1人で我が道を行く!みたいな方が見てて楽しいけどな。やたらコラボして動画上げてる奴は登録増やそうとして必死っぽくて寒い。1人で勝負してみろ!って思う。特に、はるちゃんねる。

385 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:34:23.72 ID:XrZCPGTD0.net
はるちゃんねるのココでの評価が悪すぎて、1度も見たことないわ

386 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:42:28.07 ID:loTDHPksd.net
ゆるいまきやんがいいわ

387 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:49:18.37 ID:AYRp5zqod.net
ゴミパク信者は専用スレ作って消えろ

388 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:50:45.93 ID:QRyxMuJz0.net
>>373
子供にチートやらせてるのが無理だわ
配信初期だったと思うけどそれ以降見てない

389 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:07:56.42 ID:jh1sz/mx0.net
子供は嫌いな方ではないが、全くかわいくもないガキを見せられるのだけは苦痛でしかないね
例えば年賀状写真とかな これは普遍の真理w

390 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:19:56.52 ID:a3vc1hhFp.net
ゲーセク銘柄と勘違いされて仕手化するかもなw
攻略サイトのくせにw

391 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:30:01.50 ID:06yRCwds0.net
はるのクソガキ 動き回ってるか菓子食ってるかだけ あとうるさい
ピカチューコスで目立つから何度か見かけた 最寄駅も大体あの辺なんだ
晒さないけどね 可哀想だから もう少し親らしくしないとな あれじゃ

392 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:35:31.58 ID:w/OkV5c80.net
>>384
コラボで皆でワイワイした方が面白いし
まずパクパクは誰もコラボしたがらないだろ
うるせーし

393 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:37:30.80 ID:w/OkV5c80.net
なんかようわからんけど子持ち叩く奴ら
お前ら結婚してんの?

394 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:46:31.21 ID:HUBKeeqc0.net
>>393
はる降臨?

395 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:58:17.51 ID:E+qQMEUxd.net
>>392
うるせー?ワイワイした方が面白い?やってる奴だけだろ

396 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 20:01:12.58 ID:+G+IvOhsa.net
iTunesカードマン 山田さんの動画更新だぞぅ

スレタイにもテンプレにも名前のない
はるchの話はスルーで

397 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 20:09:56.88 ID:kVUQ2bf9r.net
はるパパは実際見たらイケメンだぞ。
イケメンがポケgoやってるってだけで世間一般的にヲタゲー扱いされないからいいジャマイカ。
はじめしゃちょーの遊戯王しかりね。

398 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 20:11:33.01 ID:oXfUm8220.net
ゲームウィズって何で稼いでるの?
すげーいいとこにオフィスかまえてるけど別に自分とこでゲーム開発してるようでも
なさそうだし謎だな

399 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 20:31:04.78 ID:DRr3giKd0.net
ゲームwith上場
儲かってるで

400 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:00:43.39 ID:E33CPC9i0.net
>>392
ハルちょんねるは顔が四位洋文に似てるから嫌いやわー!

401 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:00:52.09 ID:8NGnlONF0.net
>>377
まあ涙拭けよ
働かないお金もない女も寄り付かないオマケに顔もキモくて息も臭いお前が嫉妬する気持ちも分からんでもないが罪のない子供の事クソとか書き込むのは人間として終わりすぎてるぞ

402 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:02:09.14 ID:neXFhfAzd.net
やまだは機材トラブルやボツのせいでポケモンGO動画やロケ少なくなったのね

403 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 21:30:05.50 ID:ab+uVrIN0.net
>>369
わかる。言いたいことすごくわかる。
はるちゃんねるは子供をダシに使って視聴者を呼び込み狙い
主役はパパ。ひたすらパパ。
子供が大きくなって物事の認識できるようになって
そこで初めてパパにいいように利用されるのわかって傷つくだろうな

404 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 22:35:04.66 ID:b0vv4bDBd.net
はるちゃんねるはどうも好きになれんわ

405 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 22:47:26.33 ID:XObbohdO0.net
はるちゃんねる見たけどオスガキやんけw
かわいい幼女ならロリコンホイホイでまだ分かるけど、オスガキとか誰得なんだよ

406 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 22:59:11.26 ID:cunucKGL0.net
はるちゃんねるこの間見たけど子供もうポケモン興味無いだろ
ワンリキーか何かの時は子供はただ公園で遊んでるだけで
集客ツールに子供使ってるだけ

407 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:02:40.41 ID:5qp5lcxNd.net
幼女でもいらんわ

408 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:11:13.76 ID:oqt2YQKM0.net
はるちゃんねる好きじゃないし、暇な時に見るくらいだけど親じゃなくつ子供をボロクソ言うのは胸糞悪い。
色んな人生を歩んできたんだろうけど、人としての素養を磨くことなく成長してしまったんだろうな。
糞貯めの巣窟2ch住民でも(俺もだが)最底辺にある人間の書き込みしている時の顔を見てみたいわ。

409 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:16:58.35 ID:XObbohdO0.net
鏡見ろよw

410 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:22:30.22 ID:oqt2YQKM0.net
>>409
長文だかもう一度読んでくれ・・。

411 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:43:53.22 ID:8NGnlONF0.net
はるパパの子供ディスってるのほぼ同一人物だね、、
ID変えて書き込んでてなにやら必死だけどなんか切ないな、、
オナティーまみれの部屋で昼間から孤独に2chに書き込んでるんだろなぁ、、
同情するよ

412 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:50:31.36 ID:cunucKGL0.net
お前も必死やん

言ってることもわかるが、親がクソだとその子供は大概クソだけどな
だからここの指摘はそんなに間違ってもないと思うよ
子供を自分の利益のために使い動画撮るとか普通しないから

413 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:54:54.08 ID:wN7RGHXH0.net
kimuzo channelみてる?ひたすらジム戦ばっかりの動画流し見してるわ。pgo saver

414 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:54:54.78 ID:7DA4Bu03a.net
北山さんが女子っぽい動画上げてる
ポケGOしてないけどな
しかし、この方は色っぽいね

415 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 23:57:11.54 ID:wN7RGHXH0.net
kimuzo channelみてる?ひたすらジム戦ばっかりの動画流し見してるわ。pgo saverとかも。

416 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 00:28:14.35 ID:jrL9AaIwd.net
ぴごせーばー上手い

相性とか勉強になる

417 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 00:36:54.56 ID:N5sjVIgsM.net
相性わかんないとかここの連中どんだけにわかなの?

418 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 01:32:59.48 ID:8mQTNyU70.net
>>398
広告とyoutube

419 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 02:38:34.93 ID:5Kz2q8c/d.net
>>414
オヤジ気持ち悪い

420 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 06:07:05.79 ID:rCynqG+Qd.net
>>400
しーーーい しーーーい

421 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 06:20:59.62 ID:8/8iEoGLe.net
最近のハルちゃん叩きうざいよ
みなけりゃいい。登録もしなけりゃいいだろ

確かにナルシストでキマイラだけどな。動画の画面で髪の毛直すとことか、
雑種にそっくり

422 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 07:33:09.41 ID:VS6TSDWw0.net
>>412
お前子供いるの?

423 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 07:42:16.03 ID:VS6TSDWw0.net
>>411
掲示板で叩くやつ系で逮捕された奴ほとんど
無職独身オッさんばっかだからお察し
優越感に浸りたいんでしょう

424 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 08:07:22.56 ID:qfUKTNK60.net
>>420
うるせーよ!

425 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 08:30:09.23 ID:rUuYeaMZa.net
雑種 エックス イーノ 北山 パクパク 1発 ときて今度はハルちゃんがターゲットかw
ぽまいら常に何か叩かないと死んじゃう感じなのか?

426 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 08:50:13.65 ID:YnJUXQWc0.net
>>425
ここの住民を第三者の目で、ここの叩き専門の住民たちが評したら
最底辺ボロクソ評価になることはわかる

427 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 11:07:42.31 ID:OYsR76iWM.net
ターゲットつうか元々叩かれてたし
弱小すぎて話題にならなかっただけでしょ

428 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 11:45:23.34 ID:RHgTHfZ20.net
親が糞なら子も糞だな

429 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 12:07:34.57 ID:FsobuU7lp.net
うんこ親子

430 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 14:08:33.28 ID:IAxvUnOfd.net
パクパクさん叩かれてないよ

431 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 14:48:25.68 ID:5gDDmOr40.net
個人的恨みでもあるのかって叩き方すんのがいるね。
同業者のような気がしなくもないがw

432 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 14:51:26.82 ID:fkqoqtg7M.net
>>431
叩くの趣味でやってるひと
別に良いですね(笑)

433 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 15:20:17.14 ID:iOFmC6px0.net
ターシー嫌いではないけどジム戦あまりやらないのにジム戦講座とかの動画上げるのはモヤモヤする
せめてバトルガール金メダルくらいとれよ

434 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 15:59:20.06 ID:N5sjVIgsM.net
>>433
は?金じゃないの?
やっぱりエアプじゃねぇかよ

はつだと同じで攻略サイトのことただ喋ってるだけのクズか

435 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:04:05.34 ID:ItEvhSbk0.net
いろんな芸人とポケ活しているはつだの動画は楽しいから観てる
一人で講釈たれてるのはどこからの知識だ?でスルー

436 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:06:38.90 ID:CiTJhdyM0.net
はつだと一緒にやってる芸人、今はハリーだけという・・・

437 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:14:20.83 ID:N5sjVIgsM.net
なんでもそうだけど語るのであれば元ソースなり、根拠なりを提示しろ
DPSだろうがなんだろうが

エアプとかもってのほか。
ターシーはこの前の件もあるし終わったな
所詮エアプマンの雑魚か

438 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:17:38.37 ID:IAxvUnOfd.net
>>437
あんた発言が病的に怖いよ

439 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:26:30.89 ID:aAbahEdya.net
>>438
情報出すのであれば元ソース出すのは当たり前だし、エアプとかもってのほか
>>437が言ってるのは正しい

440 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:26:37.17 ID:8tDH+irG0.net
前はenoだったが攻略系はターシーが一番勢いあるじゃん
どっかの芸人みたいにサイト情報を言ってるだけのとは違う

441 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:29:09.22 ID:N5sjVIgsM.net
エアプに勢いがあっても意味ないだろwwww
ターシーもはつだと変わらない攻略サイトみてただだべってるだけだぞwwwww

442 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:30:32.58 ID:aAbahEdya.net
>>440
エアプに勢いとかクソワロwwww

443 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:37:17.30 ID:aAbahEdya.net
というかターシーがエアプとか今更すぎるだろ
ターシーが喋ってることなんでググれば誰でもわかる
ググって出てきた計算式動画にはっつけてドヤってる奴のどこがエアプじゃないの?

しかもPLの仕組みも知らないやつがCP下がっただ?
ジム戦したことないから分からないのかな?

444 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:47:30.93 ID:8tDH+irG0.net
>>441
そうかな?
タイプ別のポケモン使うとか実際やってるから言えるんでないの?
ジム動画も上げてるし
どっかの芸人の最適技説明がホントのエアプじゃない?
話かわるがナルパパは初期のやりすぎな検証でこそ価値あったのに最近あかんな

445 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 16:51:39.68 ID:eE9j4aTu0.net
どこかで聞いたような攻略情報を朗読されるのが一番つまんない

446 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 17:10:52.77 ID:ujYIWMCT0.net
>>445
はつださんいつも露骨に携帯片手に朗読始めるからなw はっちゃん嫌いじゃないけどあれでドヤるのはアカンw
ハルパパは初期の方の動画の方がよかったよね

447 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 17:26:27.82 ID:5GWyDIJid.net
初期も今もどっちもどっち

448 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 17:34:47.73 ID:CiTJhdyM0.net
ターシーロとか見たことないわ

449 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 18:45:05.87 ID:Um7Qfc1U0.net
はるぱぱはイケメンターサーもイケメン!ポケゴーはオタクだけじゃないって嬉しい!ユーチューブ頑張って👍

450 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 19:07:55.41 ID:D3B2v08c0.net
まあルックスが良い奴がいるのは悪いことじゃないよね

451 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 19:17:10.40 ID:gZv4uGiyp.net
はるパパ信者ウザすぎ 動画あげなくなったな ここ見てるのは確実
子供とコラボで登録者増やした確信犯 ピンじゃ見向きもされないのに
つまらんからな ピンじゃ このまま消えて欲しい

452 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 19:46:03.52 ID:gZv4uGiyp.net
taikixもとうとう最底辺へ 平日昼間のプーども錦糸町ガチレベリング勢と
位置偽装でドヤ顔黄色の女王とコラボ アホやな 堕ちるとこまで堕ちて

453 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 20:31:57.92 ID:ujYIWMCT0.net
>>452
黄色の女王「ノコッチとカモネギが日本限定でしょ?! マジカスだよね?!!!」ドヤァ
あれ?たしかノコッチは結局日本限定じゃなかったんじゃ、、、

454 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 20:47:21.27 ID:CDKrLxHgK.net
伊藤製作所は面白いから好き

455 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 22:04:08.81 ID:ljHZaOAk0.net
由里さん美人だし歌もうまいしゲーム好きだし最高やな
旦那がうらやましい

456 :ピカチュウ :2017/05/31(水) 22:20:21.69 ID:hhX/w56X0.net
>>455
呼んだー?

総レス数 976
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200