2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.13【テール大文字か】

1 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 01:37:13.72 ID:otOxsKAN0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

バンギラス専用技ガチャスレです
次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
※末尾dの単発荒らしには構わないように
※位置偽装民は出入禁止です

●Lv39のカイリュー100%のCPを超えるのは193通り(=3531〜)

攻撃15なら防御+HPが20以上必要(78%~)
攻撃14なら防御+HPが21以上必要(78%~)、但しHP7以上必須
攻撃13なら防御+HPが23以上必要(80%~)
攻撃12なら防御+HPが25以上必要(82%~)
攻撃11なら防御+HPが26以上必要(82%~)、但しHP12以上必須
攻撃10なら防御+HPが28以上必要(84%~)
攻撃9なら防御15HP15必要(87%)
攻撃8以下で超える組み合わせはない

●現時点での最大強化(PL39)時のCP
FFF 3617
FEF 3609
FFE 3609
EFF 3604
FDF 3601
FEE 3601
FFD 3600
EEF 3596
EFE 3595
DFF 3590

毎時56分〜57分に進化しろ、というレスをたまに見かけますが、
これは個人の感想でありオカルトです
ただ、本当に困った時は頼りましょう

※前スレ
【神エッジか】バンギラス技ガチャスレ Part.12【テール大文字か】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495237326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

148 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:20:03.67 ID:DO5GC75x0.net
ようやく進化分の飴溜まったがよく考えたら強化分の飴70個も必要だからまだまだ進化させるのは先だな

149 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:22:38.76 ID:d2dy2ZJlp.net
噛みエッジ引けてたら今はガチャ待ってた方が良いのかな?
皆噛みエッジ持っててもガチャしてる?

150 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:25:15.39 ID:xCYazwAn0.net
今回のイベントでバンギ増えてあらためて弱さがわかった

151 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:26:07.91 ID:KdySDPHT0.net
もちろん

152 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 22:45:15.72 ID:yIveYeNoa.net
>>150
釣り?w

153 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:00:48.42 ID:J1cyOiI6M.net
噛みエッジひいてからカイリキーを使わなくなった

154 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:09:37.05 ID:QUqTSMt90.net
最終日なのにヨーギ0
残念

155 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:19:27.84 ID:yg36MblV0.net
かみつく大文字やった

156 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:25:10.24 ID:x2yYH7S90.net
テールかみとかみかみだった
5匹目にしてやっとかみつく引けたからかみエッジは引けなかったけど満足

157 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:33:13.20 ID:rSrJtS730.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マジで嬉しい
http://i.imgur.com/BzzRJff.jpg

158 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:34:36.30 ID:KEPrwbT5a.net
ヨーギ飴1029個で終了w疲れた
これで廃人の仲間入りか?

159 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:38:56.88 ID:p15VzhCMd.net
岩落としがバンギに実装されたらお前ら涙目になるん?

160 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:39:29.04 ID:MWKA7B280.net
>>157
おめでと

161 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:51:53.25 ID:c8NAXqph0.net
先ほど最後の91%ヨーギラスを
56分に進化させたらテールエッジ_| ̄|○

162 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:53:13.80 ID:9IKwBmLA0.net
いわおとし原作で覚えない定期

163 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 23:56:09.66 ID:9F9Vh4xHd.net
いろんな書き込み見ると、勿論偽装せず、課金も一切せず、今回のイベントで、
神エッジ、噛み噛み、噛み文字をダブらずに3体引いたのは、ラッキーなのかな。

164 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:02:38.01 ID:w94zVqZqa.net
今回ヨーギの飴 進化3回分なんとか頑張って集め 進化した結果

テル大文字
テル大文字
カミ大文字

クソ

165 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:07:46.56 ID:ngu3REd2d.net
>>163
ピゴサつかってりゃ目くそ鼻くそだろ

166 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:16:47.61 ID:ktAUIO6Td.net
意地張ってサーチアプリ使わずに
サーチアプリ使ってる連中を観察して
一緒に行動するバカwww

一度サーチアプリ知らないジジイが
女子たちのイベントの流れにくっついていって
「えーヨーギラスじゃないのか」と女子たちに
聞いてぽかーんとジジイだけ置き去りにされていたシーンを思い出した。
無茶苦茶笑ったらムッとしやがったwww

167 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:17:14.62 ID:cya0+n0ed.net
急に何言ってんだ?

168 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:20:43.63 ID:VEBCshr1d.net
サーチ
使えないじじい、ガンバレ 笑

169 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 00:26:55.11 ID:UsaLTyVz0.net
じじいにおしえたれよ

170 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:15:49.47 ID:KbhVVIenp.net
ヨーギラスの飴850個で終了。このイベ期間中に350個増えたのは嬉しいな。あとは噛みエッジを手に入れるだけだ。

171 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:26:58.39 ID:POqMi01wd.net
http://imgur.com/GAlU3Dj.png
卵産レベル20個体値100

172 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:29:19.22 ID:9Rk4h2nFa.net
>>171
楽しみ

173 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:32:57.25 ID:POqMi01wd.net
イベントの最後を締めくくる、素晴らしい引き!
http://imgur.com/bKZYc0M.png

174 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:42:53.44 ID:oV7Y4fgk0.net
みんなタマゴからヨーギ結構生まれてる?
96点以上の生まれたことある人とかもいる?

175 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:49:00.37 ID:9MLsXsNBd.net
このイベント中に2匹生まれた
個体値はどちらも80くらい
飴が増えただけ良しとしてる

176 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 01:55:29.15 ID:mOoaErRLd.net
ヨーギは卵から100%は出ない
卵からと言っているのは殆ど位置偽装者

ご参考まで

177 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 02:04:42.61 ID:2uJpi0VZ0.net
>>176
嘘つけ出るゾ
517ならほぼ100%

178 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 02:09:30.14 ID:kRETgUIsd.net
>>174
ヨーギ、卵で12孵化でFFD FEF FDFが居る。ミニリュウは山ほど孵化してくそ個体値しか出ていから、そういう片寄ったアカウントなんだと思う

179 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 02:11:03.94 ID:pHY9T5UH0.net
Larvitar​ :100: 41.320735,16.293837 775cp MAX

よかったらこれ捕ってガチャ頑張って下さい!!

180 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 03:16:19.01 ID:YL755Ath0.net
>>176
ヨーギの100は卵から出るからな
知らな過ぎ


181 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 04:05:31.20 ID:SWeTmr350.net
ココ見てるとテールが多そうだな
いつ進化させればいいのか迷う

182 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 04:29:18.54 ID:Sqm6PyCLp.net
>>138
そんなに酷い話があるかよ!
かまってちゃんなんだな!
どうせスクショ貼れないだろ?

183 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 05:09:31.11 ID:JBLumZHyd.net
>>165
ピゴサもbot走らせてるからなー

184 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 06:38:40.02 ID:eJB+DLQPd.net
今時、熱心なプレーヤーで、非効率なアプリ無しでやってるまぬけはいないだろうw

185 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 07:19:58.70 ID:C4utK8gtd.net
サーチうんぬんは隔離スレから出てくんなよ

186 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 08:24:00.41 ID:kKFF2Urga.net
イベント終わったし100%行ってみる
http://i.imgur.com/iA00SH1.jpg

187 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 08:25:58.89 ID:3i7kM6vRd.net
>>186
それテール文字になったわ。俺はな

188 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 08:28:24.13 ID:kKFF2Urga.net
かみかみでした。
http://i.imgur.com/3UMlNca.jpg

189 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 08:29:00.66 ID:WZ9k6hSb0.net
>>187
テール大文字.....

いいと思うよ!

190 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 08:29:20.14 ID:3i7kM6vRd.net
>>188
いいなー。俺も噛み噛みほしい

191 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 08:32:09.04 ID:POqMi01wd.net
>>188
自分も次はそれ狙う

192 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 08:46:08.28 ID:I/dFInmKa.net
ちなみに防衛最適技って何?
テール神?神エッジって防衛だと微妙だよね

193 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 08:51:16.13 ID:UsaLTyVz0.net
そりゃテール噛みだよ
噛みはハピナスのはたくみたいなものだから避ける必要無いし
テールの方が削られる ただバンギは誰もが知ってると思うが防衛ポケモンじゃないから

194 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 08:52:07.98 ID:K/SO4u2u0.net
>>192
テールかみでしょ

195 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:08:27.39 ID:uZxAGjCGa.net
防衛ではどの技でもカスだから同じ

196 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:13:41.87 ID:YhwbT6EDd.net
通常の1日8体ヨーギ状態にやっと戻ったか
良かった。一日に2、3匹でいいんだよな。

197 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:28:57.74 ID:ST8EHcmqp.net
>>196
日本語でおk

198 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:29:26.10 ID:WZ9k6hSb0.net
テールエッジが防衛最強って
ばっちゃが言ってた

199 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:39:41.61 ID:++yjkPw4r.net
質問
92% 噛み噛み PL30
92% 噛みエッジ PL9
残りの飴は252個
優先はどっち?
ちなみに、TL37

200 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:42:41.54 ID:YhwbT6EDd.net
>>197
おkではないよ、OK だよ
外人か?

201 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:44:48.06 ID:4BNEUUTLd.net
>>199
神エッジ
かみかみはミュウツーにしか使えないけど、神エッジは伝説ポケモンほとんどに弱点つける(エッジが刺さる)

202 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:44:52.59 ID:s+f1MGcJd.net
>>199
TL37にもなってそんなこと自分で決められないのか

203 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:45:57.06 ID:NyUVNksU0.net
>>199
どっちも飴にして、100噛みエッジを引くまで待つ

204 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 09:56:18.16 ID:CnfP7eJGd.net
>>200
外国人な

205 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:05:00.27 ID:vgBmOV2H0.net
>>199
次の技調整でかみくだく調整入るまで待つ
入るまでにかみエッジのPL高いの引ければかみエッジ強化、調整入ったらかみくだく強化

206 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:09:29.87 ID:o3CoDBMfa.net
大文字バンギのいる同色ジムを見つけたら、一生懸命トレして、
かみエッジのニドクインを置いてやろう。

207 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:22:09.63 ID:d+pfg5mQ0.net
テール噛み砕くはハズレだよね?

208 :ポケモンGOまとめ速報への\(^o^)/ :2017/05/26(金) 10:24:45.08 ID:rcZMlYvlM.net
テールは全てハズレ
置物にしても、弱点多過ぎてすぐ溶ける
置物ならハピナスの方が優れてる

転載禁止
Please Click Ad!!@Reprduction Prohibited

209 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:25:25.77 ID:bSMxlrTjd.net
>>204
韓国に帰国しなさい

210 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:27:17.77 ID:uT/PjgBx0.net
もうイベント終わったんだよな?
お前らのアドバイス信じてイベント終わるまでガチャは保留してたんだぞ
休日に大阪で捕った100ヨーギを早く進化させたいんだ
技が外れてもフル強化するけど、当たりなら激戦区に置いて自慢しまくる
クソ田舎に住んでるから噛みを引けてるトレーナーすらわずかみたいだし
10:56にガチャしてもいいのか?

211 :まとめサイトへの転載を禁ずる :2017/05/26(金) 10:31:38.54 ID:rcZMlYvlM.net
>>210
マジレスすると無関係
自分の場合は、かえってテール大文字率が上がる
Please Click Ad!!@Reprduction Prohibited 転載禁止

212 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:33:02.32 ID:qzmSWfiB0.net
かみエッジ2
かみかみ1
かみもんじ1
てるエッジ2
てるかみ2

以上

213 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:34:24.33 ID:gWOgRgYq0.net
>>210
イベント終了直後は避けるんだ!

214 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:35:45.07 ID:aQWUDT800.net
偶数の時間は・・・

215 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:35:45.48 ID:bSMxlrTjd.net
>>211
テル文字で落とすフリだよ
それくらい理解してやれよ

216 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:48:57.97 ID:9Rk4h2nFa.net
>>199
噛みエッジPL37.5丁度フル強化できるがな
釣りか?

217 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:49:39.34 ID:uT/PjgBx0.net
ど、どうすればいいんだ?
明日まで待って7:56にでも進化させればいいのか?

218 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:49:50.73 ID:X1F4K8A9d.net
防衛でも出されて嫌な技はエッジ
エッジ発動クソ速いから油断するとぶっ刺される
噛み砕くは回避余裕だから言われてるほどでもない


文字?知らない技ですね

219 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:52:28.80 ID:aQWUDT800.net
エッジ回避余裕だろ
あれ喰らう奴いるのか?

220 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:57:52.00 ID:S0i4JLQd0.net
>>219
神エッジはアタッカーじゃないのか?
置物なら噛み噛みかテール噛みじゃないとな、避けやすいから駄目だろ。

221 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 10:58:52.99 ID:9Rk4h2nFa.net
>>217
せっかく遠征してまで捕らえた100%やねんから自分の氣が満ちた時に自分のタイミングでやれば?
外した時後悔だけはせんようにな

222 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 11:08:28.19 ID:uT/PjgBx0.net
>>221
了解した
明日の夜23:56に進化させるわ
以前一度だけガチャした時はここ見て23:56に進化させて噛み噛みになったから

223 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 11:08:51.90 ID:d0GGze19d.net
>>217
俺は今日30分進化で100%が神エッジになったぞ

224 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 11:10:14.78 ID:d0GGze19d.net
>>217
あー。ID変わってる…>>173は俺ね

225 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 11:14:39.89 ID:p3eVLGkxM.net
神エッジ 神々を最大強化して、100テル神は強化できずにいる。
イベント中に飴集めしたから最大強化できるが砂がギリギリ。
みんなテル神は強化対象外?

226 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 11:17:27.54 ID:fF/HHjz+d.net
初めてバンギガチャしてみた結果

カミカミ×2
テールエッジ×1

また飴集めか…

227 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 11:17:39.79 ID:X1F4K8A9d.net
>>225
100ならフル強化行って良いんでない?
100自体珍しいんだし置物足りないなら行ってまえ

228 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 11:27:31.96 ID:29ljnlWAd.net
アイアンテールってテールなのに何で首回してるんだ?しかもテールが短いので対戦相手に当たらないよなぁ。

229 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 11:43:40.13 ID:JqK3p+CcK.net
テール三種しかないんだがヨーギ100を進化するか、技調整まで待つか…
またテールくるのが怖い。

230 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 11:54:33.02 ID:x9qxjT3N0.net
初ガチャでかみかみ
飴は残り55
イベントも終わってもう一回ガチャれるほど貯められそうもないし、かみかみ強化していいよね…?

231 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:00:34.90 ID:GeJZiVOPd.net
>>228
ナイアンの手抜き
カイリューのテールも翼で打ってるから

232 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:03:09.88 ID:ZY7TcXQyM.net
>>230
ミュウツーが来てからでも遅くない。
伝説の鳥もゴローニャで間に合うかもしれないし焦りは禁物。

233 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:03:32.44 ID:DNEfLNQBp.net
攻めなら攻撃Fあれば良いよね
F0Fというネタみたいな個体値ゲットしたんだがどうしようか

234 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:06:52.02 ID:CBb2NTisM.net
これからエスパー沢山来るからカミカミはええと思う

235 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:09:12.83 ID:ST8EHcmqp.net
でもミュウツー来た時にきあいだまだったら勝てなそうバンギ

236 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:10:41.23 ID:JVcpz0+Xp.net
かみかみが続く…

237 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:18:19.35 ID:6AiyCw7r0.net
噛み大文字91
テール噛み91
テールエッジ89
噛みエッジ80
この4つの中で迷った末に噛みエッジをフル強化した
後悔はしてない

238 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:21:43.15 ID:3i7kM6vRd.net
>>220
置物はどれも大して変わらんだろ。シャワーズで溶ける

239 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:31:42.53 ID:VsZD2isSM.net
>>237
問題なし
それ以外は置物として1体育てる

240 :まとめサイトへの転載を禁ずる :2017/05/26(金) 12:44:38.42 ID:9PxM7eYMM.net
イベント終了まで待ってガチャしてる奴は
結構当たり引けてる感じだね

転載禁止
Please Click Ad!!@Reprduction Prohibited

241 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:44:56.88 ID:hAe6VvT6a.net
>>231
っていうかエフェクトが違うだけで攻撃モーション全部一緒だよね

242 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:44:57.47 ID:ghr5O1NCM.net
>>228
手抜きやけど尻尾も振られてるってことで

243 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:46:10.98 ID:9Rk4h2nFa.net
TL33くらいの奴の中途半端に強化したテル大文字とかを殴っとったら切なくなるなあ
瞳から真珠が零れそうや

244 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 12:58:38.44 ID:juFF9KgT0.net
孵化、相棒分も含めて、イベント中貯められたアメは244個。
イベントが1週間だけなのが残念だわ。
初めて野生のサナギラス捕獲できたのもよかった。

245 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 13:00:48.51 ID:Fi5jNgny0.net
>>237
これは迷う余地なく噛みエッジ1択だろ

246 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 13:20:59.30 ID:ST8EHcmqp.net
バンギの仮想敵は何想定?ハピナス?
ハピナスだったら36.5以上上げる必要あるかな?噛み付くのダメで

247 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 13:31:28.14 ID:uGaba096d.net
卵から生まれた100ヨーギ、覚悟を決めて進化前に最大強化した
これで進化後にどんな技になっても関係ねえぜ

248 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 13:34:40.13 ID:v6SUMjFl0.net
そのほうが砂飴の消費少なく済むんだっけ?

総レス数 968
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200