2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NIA】ポケモンGO Lv654【ポケゴ】

1 :ピカチュウ :2017/05/25(木) 12:52:40.75 ID:MLR3xKLB0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ建て時に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】をコピペして三行になるようにしてください。

■日本ポケモンGO 公式サイト
ttp://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
ttp://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

ポケモンGo 質問スレ Lv.53
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494145987/

次スレは>>950が宣言してから建てる
建てられない場合は安価指定、または建てられる人が宣言して立ててください

周りの人も減速したり>>950にスレ建てを促してあげてください

荒らしと荒らしが建てたスレはNGするかスルー
sage推奨

Android
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo

iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345

※前スレ
【NIA】ポケモンGO Lv653【ポケゴ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495428762/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

679 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:56:20.40 ID:abseKD9QM.net
岩イベ終わってから家の近所がポッポと虫だらけでクッソ萎える
ばら撒けとは言わないからもう少し岩ポケ出やすくしてくれ
やっぱ巣に行ってないと完全にゴプラでポチポチするだけの作業だわ

680 :ピカチュウ :2017/05/26(金) 23:58:22.98 ID:eYEgsnnL0.net
>>678
ジムに噛エッジは置かないだろ
技ガチャ失敗したバンギを置物として置いてるだけ

681 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:13:11.50 ID:9GCZkS4h0.net
>>680
自分の出くわす範囲だと、かみエッジとかみかみ半分くらいの割合で見るなー
ごく稀に大文字も見るけど

682 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:14:14.12 ID:gZ2rBXT10.net
俺はポッポコラッタの方がいいわ
片手でボール当たるから楽チン

683 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:18:48.31 ID:tCZswatb0.net
イベント終わったからswitchでウルスト2やってるw
ポケモンバンクとかで集めたポケモン活用出来たら良いのにな
タワーディフェンスとかで遊べそう

684 :678 :2017/05/27(土) 00:22:13.04 ID:It1tUWqQd.net
>>680
そうなのか、持ってないから噛みエッジのアタッカーとしての良さを知らんのだ
そんなにいいのか
胃袋も結局引けなかったし、飴の数からしてバンギも良くも悪くも一体勝負だ
ハピも一体勝負でサイキネになったし期待はしない

685 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:26:33.47 ID:/VSd7qEv0.net
>>670
えっバンギなんて神エッジないしそもそも高個体値がいないから飴が少し溜まっただけでイベント前となにも状況変わってないよ。
そもそも全種類個体値100%最適技で目標達成だから鬼畜な難易度のゲームだよ!

686 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:35:43.22 ID:n05Wekbt0.net
そんなアホみたいな目標立てられましても

687 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:37:05.44 ID:UjetnKMf0.net
なんか皆さん必死過ぎて



怖いですぅ…(o;ω;o)

688 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:39:54.29 ID:F8elyn1K0.net
はねろコイキングで持ち物見てたらちゃっかりかわらずのいし持ってて笑った
いけすの奥でヨワシが泳いでたり言語設定のマークがアンノーンだったり細かい所まで凝ってて遊び心があるな
どっかの糞運営とは大違いだわ

689 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:41:51.09 ID:201APyNs0.net
近所が巣になったらおかげでやっとピカチュークラブに入れた

690 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:48:27.97 ID:201APyNs0.net
>>673
10タワーバキバキ折ってた頃もあったけど最近は10円もらって終了
そのうちそうなるよ
あまりにも徒労だなって気がつくから

691 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:49:23.91 ID:201APyNs0.net
>>685
オスメス、アンノーン全種が抜けてる

692 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 00:49:44.15 ID:0AGLm2H90.net
PL1の進化系集めてたけどボックス圧迫するし使い道ないしいらない気がしてきた

693 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:03:51.71 ID:TXZmvcP30.net
>>569
初代ポケモンにいそうなモブキャラだ

694 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:06:45.31 ID:/VSd7qEv0.net
>>691
オスメスは抜けてた!
すまん。
個体値最適技が存在する以上そこが目標としてゲーム作らないとしないとダメだよな!
それなのにバランスめちゃくちゃのアホ運営!

695 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:11:44.12 ID:8Lt6gMXT0.net
じゃあ逆に簡単にできるのだったらよかったの?

696 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:16:51.48 ID:8NASvMT80.net
>>685
どこかのスレに、野生限定コンプまでもう少しとか言ってる人いたよ
進化系を野生で見つけるのが面白いとかいって

697 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:27:40.52 ID:iMWaZ/IP0.net
個体値最適技集めが目標ってのも変な話だけどな
むしろ入手なんてのはスタート地点で、そこから先に育成だのイベントだの
やることがたくさんなきゃいかんやろ本来なら

698 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:38:18.01 ID:201APyNs0.net
なんかあれだよな
もう少し頭使うようなところはあっても良いよな
相性なんかは本来そう活用されるべきなんだが
決まった種類の決まった技使えばまあ勝てるとか
面白みないもんな

699 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:38:46.94 ID:6Yghrx3RE.net
変わりばえのないジムくらいしかやることないからな

700 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:45:29.12 ID:iLZXjhx40.net
ログインできん

701 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:46:15.81 ID:zWldII9Va.net
三犬は徘徊仕様にしたら面白いのになと思う
そんな事無い案には無理だろうけどレイドバトルってなんだよ

702 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:50:35.92 ID:xlpFdHpo0.net
ハンケ「位置偽装は運営自ら推奨してる行為です」



そういうとハンケは静かに息を引き取った

誰もいない、電気もついていない、悪臭漂う部屋の片隅で・・・

主を失った社員だけが、動かなくなったハンケを優しく見届けた

       ::                .|ミ|
       ::                .|ミ|
        ::               .|ミ|           ::::::::
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::            d⌒) ./| _ノ  __ノ

703 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 01:53:34.27 ID:vBp9Al73d.net
>>652
ビードルなんてグレート出た記憶ない

704 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:16:05.68 ID:UGoQcrthp.net
>>563
東京だがコミュ障っぽくない相手なら話しかけるぞ
おばさんとか普通に対応してくれるし

705 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:22:31.82 ID:9GCZkS4h0.net
>>696
自分は野生/卵縛りやってるよ
図鑑に載せるまで進化禁止なので、3ヶ月ほど前までカイリュー作れてなかったし、パンギラスもまだ載せてないから、岩イベで捕まえたヨーギラスもまだヨーギラスのままだ

706 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:30:33.18 ID:OZd6rxP40.net
アンノーンとか1年後でも全種コンプどころか半分すら集められる自信ない
イベントでばら撒きでもない限り

707 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:33:38.90 ID:n0aU/d81M.net
アンノーンなんかばら撒かれてもいらねえわ。

708 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:37:32.11 ID:8NASvMT80.net
>>705
1周目からそうなの?
一回コンプしたから2回目とか?

709 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:41:53.58 ID:JiHB14MMa.net
>>707
持ってないのが悔しいんだね^^:

710 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:42:13.56 ID:FY/XM60Bd.net
>>563
去年の夏に公園でジム戦してたら、小学校低学年くらいの子供数人に応援されたわ

711 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:44:30.65 ID:gZ2rBXT10.net
>>563
お台場で写真撮影頼まれたことならある

712 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:51:17.85 ID:Sw7IUO+v0.net
>>669
俺は歩きながらやってる
行ったり来たりして、ノールックタップやノールック避けも駆使してる

713 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:53:27.04 ID:9GCZkS4h0.net
>>708
1周目ってか、最初からだよ
ゲーム全般に思うことだけど、強いってわかってるユニット作ってもおもしろくないし、ジムなんかもCPゲーなルールにあえて乗らないで、自分自身のルールで楽しんでるって感じ?
それでも、日に30-50か60くらいはコイン取れてるしね
と言っても、これで来てるのも東京都内に近いのでポケストップもジムもレア遭遇率も悪くないならだろうけれど

714 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 02:58:57.92 ID:77uJdn8Hr.net
コンパンやホーホーは放物線を描いて当たる瞬間が気持ちいいから好き
ビードルはボールを投げるというより落とす感じでいまいち爽快感がない

715 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 03:02:10.20 ID:OZd6rxP40.net
エクセレント最難関ってビードルなの?
自分もグレートまでしか多分出せたことない

716 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 03:05:44.01 ID:7QoRgkxRr.net
岩イベントのサイホーンさんも、
かなりグレート出しやすかったな

717 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 03:27:26.28 ID:iLZXjhx40.net
ビードルでカーブエクセレント出せたらもうプロ名乗っていいよ

718 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 03:28:57.33 ID:Q8RDZf1l0.net
一・二回しか出せたことないわ

719 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 03:30:23.27 ID:/KHiH45i0.net
バンギ卵産93と96持ってるけど最大CPどれくらいいくんかね?

720 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 03:30:56.05 ID:cPR8JWoz0.net
 まーた避けバグ復活して長いけど
スペック高いスマホにすれば改善されるんか?

721 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 03:36:04.27 ID:tcWGYmbH0.net
>>719
96%のが攻撃15あるなら大台のCP3600クラスになる
93%も攻撃15ありゃ恐らく3590前後くらいまで行くと思う

722 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 04:05:37.55 ID:zJKZAsE6a.net
iPhone7が現状一番バクが少ないしサクサク動くと思う

723 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 04:07:23.79 ID:AkXGcYuUd.net
いいなぁ
買い換えたいけど今の時期は無理なんだよなぁ
避けバグもほとんどないんだろうな

724 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 05:06:55.58 ID:7gaaxzztr.net
アイテム基本3個に戻ったら一気に寂しくなった
まあ時間と足使えばタダで増やせるだけマシだけど

725 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 05:46:26.68 ID:lOO5W5uBp.net
ボールって他のスマホゲーで言う所のスタミナみたいなもんだよな
他のゲームは時間が経てば自然に回復するけどポケゴはわざわざ集めに行かないといけない

726 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 05:51:51.01 ID:4d48tem+0.net
>>563
この先にいましたよーとかなら

727 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 05:54:33.80 ID:eVmf0Clm0.net
>>563
追いかけられまくられて
うちの敷地に入っただろ?ってすごまれた

728 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 06:31:33.60 ID:wb75BgM90.net
>>725
弾薬を拾わにゃならん銃器じゃね?

729 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 06:32:36.83 ID:cGo6Jy0r0.net
バイオハザードの銃弾みたいなもんだな

730 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 06:42:15.58 ID:AedXKleX0.net
こんな早朝から10ジム崩して回ってる人がいるわ
天気も悪いのに凄いやる気だな

731 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 06:46:02.32 ID:KWkwZdHx0.net
>>730
関西はピーカンです 超快晴

732 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 06:48:17.15 ID:cGo6Jy0r0.net
イベントで回復系たまりすぎてジム戦するか捨てないと消費出来ない

733 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 06:48:52.39 ID:O8HQdM7T0.net
>>731
はぁ?横浜も快晴じゃん!
ぽっぽ日和じゃん!

734 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 06:49:39.19 ID:pye74xNma.net
>>690
俺は逆だな
前は一生懸命コイン貯めてたけど、今はコイン関係なくタワー崩しをメインにやってる
〇〇のためとか思うと徒労に思えるかもしれないけど、それがないから気楽になったな
ジム戦自体で遊んでるから楽しいわ

735 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 06:58:02.08 ID:oFApijiXd.net
気楽になったとかどんな苦行だよ
ゲームは仕事でも何でもないからな
ただの余暇の娯楽だぞ

736 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:00:39.21 ID:9IgAtWG3d.net
普通は毎日ほぼ同じ位置偽装のタワーくずしてまた作られたら飽きるよね

737 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:01:14.96 ID:ZWkwDTZRM.net
>>712
立ち止まってるヤツより不信者度が上がってないか

738 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:02:46.81 ID:LYpuYPhX0.net
今日は暑くて死にそう

739 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:11:56.69 ID:n6WUiudD0.net
カプレヒレってイルカポケモンなのか?

740 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:48:31.57 ID:vFBKMlmh0.net
>>563
サーチカスで申し訳ないが、、、
サーチが不安定な頃にカビゴン湧いた通知がきてダッシュして行ったら同じサーチカスがワラワラ集まってきて、
1人の男性が「カビゴンいませんよね?場所はここで合ってるはずだけど。居ました?」とか話し始めて…
集結したサーチカス皆で会議みたいになったことがあった

男性「どーなってんですかねえ」
女性「昼間にもここで通知ありましたよ」
男性「マジか」
女性「マジだ」
男性「うらやまけしからん」

こんなような押し問答が
当時15分消滅だったから結局某サーチからもカビゴン消えて「帰りますお疲れ様でしたー」みたいに声かけあって解散した
雨降ってたけど傘持って取りにきたユーザーは2人くらいしか居なかった
俺含めて10人くらいは傘無しチャリにまたがったまま会議してた
車とバイクユーザーは車両から降りてきて会議に参加しやがった

741 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:54:14.14 ID:WHvlqJET0.net
>>723
先週5sから7に替えたけど、避けバクは今のところ無いよ。
技2が発動された後に技名が表示されるのも減ったと思う。
サクサク動くからすごく上手くなった気がするw

742 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:55:03.21 ID:fIs0DeYjM.net
ジムの仕様変更まだかね?

743 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:56:05.13 ID:JBueVIeGd.net
>>739
釣られる馬鹿多くてよかったアフィ

744 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 07:56:11.37 ID:JQ0Z3xS3d.net
>>735
コインが欲しかったからなあ
欲と引き換えだね
欲がなくなれば苦行もなくなり気楽に純粋に楽しめる

745 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:01:44.32 ID:SZkQtnMOd.net
気楽に純粋に楽しめる要素皆無だわ
廃人のがんばるジムと雑魚ポケばかりでるクソゲじゃあ仕方ないか

746 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:04:05.83 ID:e0eFOKbN0.net
ジムの仕様変更考えると相棒どうするか悩むな
蹴りだし対策にバンギ量産したいところだけど無駄になる可能性もあるし

747 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:05:29.63 ID:Go/Rkxpo0.net
>>710
ジムやりに公園に行くと子供達に「サトシが来たぞー!」って言われるって話が好きw

748 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:07:08.71 ID:EdPzC2cB0.net
ゲームとしてクソゲなのは確かである。コンテンツ少な過ぎ、見切り発車過ぎ
ナイアにゲーム作りのノウハウがなさ過ぎだな

749 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:08:32.28 ID:E1N1rUL3p.net
ゲームとしては中途半端
万歩計としては不親切
どっちつかずのゴミ

750 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:09:31.52 ID:okVSZB+Q0.net
立ち止まって、人差し指でやてるヤツいたなw

751 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:11:14.91 ID:CME1QohB0.net
>>722
>>741
打ち間違いかと思ってたけど、本気でバクだと思ってんの?

752 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:12:51.57 ID:E1N1rUL3p.net
ムシャーナって何モチーフ?

753 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:15:24.20 ID:QlyvZaZJd.net
GW終わった頃からジムの動きがかなり鈍くなった
4月まではほぼ毎日どこか落とされたり蹴り出されたりして1〜2匹帰って来てたのに
毎日楽に100コイン貰えるのは楽でいいけどちょっとだけ味気ない(´・ω・`)

754 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:16:54.14 ID:soLuflgTd.net
特定の機種だけバグが少ない…(´・ω・`)?

755 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:17:15.23 ID:201APyNs0.net
前はトレ大好き君が毎朝タワー建てるの意地で潰して心折るのとか楽しかったけど
今は時間がかかりすぎることの方が圧倒的に重い
上手い下手もあるにはあるにせよ、基本線見て避けて餅つきか長押しするだけだで
戦略という程のものもない
バグやエラー多すぎてゲームになってないこともしばしば
低層だとすぐ帰宅、タワー潰しても得るものはほとんどないで
1日1回10円に収まりました

756 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:23:33.90 ID:IuS2rd+/a.net
>>751
iPhone使ってるくらいの頭なんだから本気だろwww

757 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:23:55.70 ID:oJdMhxeBd.net
>>740
きも

758 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:25:05.56 ID:aNeBILfE0.net
iphone5sだけどジム戦やると続けて2回がギリ 3回目はほぼ毎回落ちる
爆発するんじゃねえかってくらい熱くなってやばい

759 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:25:26.00 ID:JQ0Z3xS3d.net
>>749
使う側の幅でどちらにも使えるということでもある

760 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:27:13.11 ID:wBy58Jmk0.net
そういやこんなゴミゲーあったな

761 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:29:24.43 ID:F8elyn1K0.net
>>759
どちらにも満足に使えないから飽きてるんだろ

762 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:32:48.92 ID:/klJdQwed.net
飽きたゲームのスレにグチグチ書き込みに来るのは楽しいか

763 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:33:29.06 ID:9qKIr17Gd.net
>>754
ナイアンの無駄の多いプログラムじゃスペック高くないと動かない

764 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:33:55.26 ID:JQ0Z3xS3d.net
>>761
使う側によるってことだよ
なんとかとハサミとポケゴは使いよう

765 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:35:31.33 ID:9qKIr17Gd.net
>>764
業者もう少しばれないように頑張れよw

766 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:36:18.67 ID:EdPzC2cB0.net
正直ゲーム内容はこれでも良いから、電池消費の緩和とナビとしての機能を強化して貰えれば色々と便利だった気がする。

767 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:38:10.16 ID:UGoQcrthp.net
>>740
正直チャリGo の奴らもキモいと思ってる

768 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:42:15.59 ID:iEzOOyQJd.net
テスト

769 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:43:16.10 ID:JQ0Z3xS3d.net
>>765
文句ばっかり言ってて自分で楽しめないやつのことを言ってるだけ
自分のせいにされると業者とかもうね

770 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:43:29.64 ID:201APyNs0.net
歩き、チャリ、車、電車
それぞれ違うゲームやってるレベルだよな
特に車GOはもはやポケモンGOの趣旨を根底から否定してる行為

771 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:45:49.39 ID:iEzOOyQJd.net
>>770
そんなことないよ
ポケットモンスターって本来、主人公がポケモンに乗って遠くの街まで一瞬でワープできるものだからね

772 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:46:57.52 ID:9qKIr17Gd.net
>>769
クソ仕様だから楽しめないんだよね
現実みてね

773 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:47:07.08 ID:qJIz9qmMp.net
>>769
文句言われると何か困ることでもあるんですか?

774 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:47:20.48 ID:KMhSJwIIM.net
黙々とお散歩アプリの俺が通りますよ
今日か明日にも4,000km突入
暑くなる前に出発

775 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:47:42.30 ID:VDoZ3yFm0.net
サーチ使ってたら、趣旨も何もないけどな

776 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:49:14.58 ID:iEzOOyQJd.net
ポケットモンスターって本来、サーチツール使ってポケモン探すものだからね

777 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:49:50.22 ID:JQ0Z3xS3d.net
>>772
自分次第
>>773
俺は別に困らんよ
困るのは「楽しめない、楽しませない方が悪い」ってだけのやつ
弘法は筆を選ばずだ
道具は使いよう

778 :ピカチュウ :2017/05/27(土) 08:51:45.66 ID:N7lqOXKdd.net
ポケモンやっているニートを見つけて捕獲したほうが面白そうだが

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200