2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京23区 情報交換 Lv.216

1 :ピカチュウ(6級) :2017/05/26(金) 06:19:34.61 ID:BMhEsnASM.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください
次スレは>>950が建てること、浪人持ち以外の携帯回線は>>950付近では書き込まないように
出現するポケモンのテンプレは>>2-12 あたり(情報随時受付中)
FAQ
Q. 図鑑埋めたい・○○が欲しい
A. だいたいお台場、辰巳
Q. レベリングの虫鳩鼠
A. 日比谷公園4点か錦糸公園、新宿中央公園
Q.二重ソースって?
A.30分おきに同じポケモンが連続で湧くスポット(二重ソースでも2回目が違うレアケースもあり)
※最初の湧きで捕まえるorタッチして逃がすと2度めは沸かない
Q.同じタイミングで捕まえたポケモンはCP同じ?
A.30以上は技構成、個体値同じ、TLが29以下だとTLごとにバラバラ
Q.ロングポケソースって?
A.出現から60分間消えないレアポケソース、通常は30分、ルアーわきは3分。
Q. 天気どう?
雨雲の動き - 日本気象協会 tenki.jp
http://www.tenki.jp/lite/radar/
東京アメッシュスマートフォン版
https://tokyo-ame2.jwa.or.jp/
Q. 充電したい
モバイラーズオアシス
http://oasis.mogya.com/
電源カフェ
http://dengen-cafe.com/
Q. Wi-Fi
Wi-Fi スポット情報/東京の観光公式サイトGO TOKYO
goo.gl/FY25pq
都内フリーWi-Fi(都バスWi-Fi等とも提携)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/
Wi-Fi入る公園(全域ではないので詳細要確認)
http://www.wifi-tokyo.jp/ja/list.html
Q. 交通関係
お得な乗車券| 東京都交通局 goo.gl/MNAUSq
お得な乗車券|東京メトロ www.tokyometro.jp/ticket/value/
東京・自転車シェアリング広域実験(千代田区・中央区・港区・江東区・新宿区・文京区)
http://docomo-cycle.jp/tokyo-project/
レンタサイクルガイド | 東京23区一覧
http://rentabike.jp/
前スレ
東京23区 情報交換 Lv.215
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495610312/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

744 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:25:45.63 ID:ZxTVLgjZ0NIKU.net
>>741

3日は通った
オールゴプラでポチポチだけれどね
流石にガーディの時みたいな情熱は湧かなかったw

745 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:26:59.09 ID:gVNDrmyL0NIKU.net
>>743
技2も当たりかと思ってたら違うんですねw

746 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:28:55.27 ID:4dyRQ6Lc0NIKU.net
愛知県か

747 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:33:04.05 ID:+cHzI8gv0NIKU.net
モフモフマスターきてんね

748 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:37:14.40 ID:ZxTVLgjZ0NIKU.net
>>747

どもw
もう一度ガーディが代々木に来たら通いそうで怖いわw

ウインディにこの先良技って巡ってくるのかね?
っていうよりも炎系が輝ける日は来るのだろうか?w

749 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:37:57.18 ID:4dyRQ6Lc0NIKU.net
モフモフスマタに見えた

750 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 22:42:02.87 ID:na1UjIbbpNIKU.net
>>733
ゴプラなしですげーな
コイキングはゴプラで雑にしてるから82%だった
コイキング 1742/2116 82% 金鯉0
ミニリュウ 477/508 93%

ちな捕獲率・逃走率
コイキング 70% 15%
ミニリュウ 40% 9%

751 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 23:11:20.20 ID:MOR6tUindNIKU.net
京浜島のラッキーは無理だよね?

752 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 23:22:05.14 ID:/GfUHN2jdNIKU.net
ほっそい道路行けるのこれ?行けるなら北側から届きそうだけどどうなんだろうね

http://i.imgur.com/LKpglUl.png

753 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 23:44:34.09 ID:IYwWx7+y0NIKU.net
昼ならゴミの持ち込みで一般でも入れたはず 夜は知らん

754 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 23:47:23.34 ID:Yj8mkJl6rNIKU.net
でもカラカラ狩りしてた人があのカビゴンとれたんだよね…

755 :ピカチュウ :2017/05/29(月) 23:58:29.03 ID:wu8C/Lom0NIKU.net
>>754
代々木公園のやつ?
近くにいたから捕りに行ったけど、DFFなのが大変惜しい。

756 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 00:05:11.44 ID:mz+b4wh70.net
両国辺りにミニリューとアリゲイツ

757 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 00:08:16.05 ID:TWKQSITmr.net
中野富士見町カビゴン

758 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 00:31:37.88 ID:xzFHHDKM0.net
たまごから100%ムチュール出た(´・ω・`)喜んでいいのか?

759 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 00:34:29.12 ID:m9PAiaDp0.net
>>758
コチトラは卵から100バルキーがでた(´・ω・`)
使い道がないけと一応とっておきます。

760 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 00:35:46.94 ID:qPwgt7lG0.net
>>733
俺も目黒川がメインだけど、捕まえた数1566、巨大232匹、金1匹。
自動化ゴプラ使ってるせいか、見つけた数は1886。300匹は釣り逃してる。

ミニリュウは目黒川でFFEとFEFが最高だな。


ところで、人がジムバトルしてる最中に募金詐欺のフィリピン人がぬっとカード出してきやがった。
あいつらウザすぎ。おかげで技2避けそこなったわ。

761 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 00:46:50.40 ID:iZKyOtg1M.net
>>760
あいつらフィリピン人だったのな、最近記事になって話題だが
去年の夏お台場行ったときデックスのあたりにすげーいたが、インド人と思ってたわ

762 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 00:51:44.81 ID:mz+b4wh70.net
勝どきのミニリューpl30でcp高いね!

763 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 00:57:55.45 ID:2hCRbL3Rr.net
>>713
俺もギャラドス40匹くらい作ったけど金恋はない。

764 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 01:20:22.93 ID:pAEOlJzF0.net
なんか全然レア出ねえと思ったらピゴサが死んでるのか
ポチっても赤のまんま何回やってもオレンジにならんのな、これじゃ駄目だわ

765 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 01:23:09.30 ID:qPwgt7lG0.net
>>761
「フィリピン 募金詐欺」

「駅前に出没、フィリピン系「ニセ募金ボランティア」を追う」
で検索してみくれ。

766 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 01:54:54.25 ID:x2KZ0fGBM.net
>>763
ギャラドス40匹とか、普通じゃないし。その分働いて下さいよ、日本の為に。まあ、あなたに言っても無理か。

767 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 05:02:22.96 ID:eL6HPM7S0.net
実家のすぐ裏の川沿いに良くミニリュウやハクリュウが湧くんだわ
昔は近くにいるポケモンで頻繁に表示されて捕まえに行ってたけど、
最近は反対側のポケストいっぱいある商店街の雑魚しか表示されなくなった
川沿いにはポケストないからなんだよなぁ…腹立たしい

768 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 05:20:18.52 ID:UKtek8gK0.net
>>704
すっげー行きたいけど、10年近く働いてたから顔バレ酷すぎて行けない泣

769 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 06:29:43.70 ID:qwXQMTq3p.net
浮間ワンリキー151514
PL30
CP1024

770 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 06:44:14.37 ID:qwXQMTq3p.net
元気なヤツだったぜ
http://i.imgur.com/8FZAed8.jpg

771 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 06:45:14.99 ID:YNTfhBzC0.net
>>763 水イベントはじまってから2000匹くらい捕まえてるけど金鯉はない。
アンノーン0。バンギラスはアイアンテールばっかり、カイリューはテルりんだけ引けない。

772 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 07:15:42.55 ID:N4gyhHdOa.net
コイキン連続捕獲法を実践すりゃ、金鯉はすぐ出るやんけ。アホかよ。

773 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 07:28:29.54 ID:rBm9UwQ00.net
>>772
あっそ!

774 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 07:34:26.16 ID:D0HD5Qt7d.net
>>707
不忍の側の富士蕎麦ならあそこ、店員の態度悪くてもう行かないと思った、普通手渡しで食券渡して蕎麦か言うんだけど、そこ置いといてとしか言われない、休日に、ワンオペで嫌な顔して仕事していた

775 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 07:40:17.03 ID:YNTfhBzC0.net
>>772 途中でミニリュウ取るから無理だな。

776 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 08:19:53.24 ID:ljN8gF0Oa.net
>>770
いい絵だね〜。
時々素敵な画像を貼ってくれる人かな。

777 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 08:33:14.84 ID:ljN8gF0Oa.net
土曜日に芦花公園のことを聞いたものです。
日曜日にケーシー狩りに行ってきました。
11時50分から13時15分までで、遭遇18匹、捕獲18匹。内1匹は抜け出したものの次で捕獲。
ケーシーなのにぜんぜん逃げないので、パイル使っても、一発捕獲。

公園の8割は木陰。歩きでも余裕。確かに湧きにムラはありますが、10分程度雑魚狩りすれば、次が出てくる。
気持ちのいい公園でした。

778 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 08:33:52.17 ID:ab0YtSp1p.net
>>772
知らんかった…だから俺んところにはこなかったのか
アフィ
https://pokemongo-get.com/pokego802/

779 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 08:52:08.38 ID:qPwgt7lG0.net
>>772
本気でありがとう。俺は情弱だわ…。
772の元にオタチの100%が出ますように…。

780 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 08:55:45.82 ID:CmyKa0a/a.net
コイキング連鎖はデマだという説もあるから参考程度にな
レアをスルーして100以上連続でコイキング捕まえて金恋でないって人もいるみたいだし

781 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 09:00:35.65 ID:SKpFGMSHM.net
>>772
それやっても出ないという話も多いな
どちらかというとSID一致説の方を信じてる
近いエリアで出現してる鯉のSIDが近い番号で
トレーナーのSIDと一致しやすいから連続捕獲で出やすいとか有るのかなと
全く金鯉出ないのはSIDがかけ離れ過ぎなので大きくエリア変えないとまず出ないとか

782 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 09:16:29.54 ID:cFL2pVCM0.net
>>770
旅行に来てはしゃいでるwwww
でもワンさん減量失敗してるよね

783 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 09:38:00.39 ID:znqCOK+e0.net
トンキンヒトモドキ

784 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 09:41:51.57 ID:YtFjmKXeM.net
自分はコイキング発見2129、捕獲1792で金コイは3。うちゴプラ捕獲の低CPが2体で、1体はもう飴にした。手動捕獲の1体は博士の評価上から2番目だったけど、これ以上いいの来るか分からなかったので赤ギャラにして3000まで強化。噛みポンになったので置物に使ってる。
http://i.imgur.com/tFcQyU8.jpg
http://i.imgur.com/kTZR2gL.jpg

785 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 09:57:10.47 ID:VdcOGo8j0.net
>>778
踏みたくないからコピペよろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0f403478eb164e360cc51f287148ded6)


786 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 10:04:37.20 ID:dNBPlSt90.net
>>785
これデマだよ

787 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 10:05:39.05 ID:eXku6/cZa.net
まあコイキング連鎖はほんの少し確率が上がるかも?くらいに思ってた方がよさそう
ずっと出ない場合は逆に他のポケモンを捕まえてリセットした方がいいって話もあるし
ヤドン、コダックはスルーしてみて、時々ミニリュウは捕まえるくらいでちょうどいいんじゃないかな

788 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 10:46:00.72 ID:pDnuKo8l0.net
川沿いに住んでるから試してみるか

789 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 11:20:51.42 ID:Q6h9R/C3d.net
>>772

2日試したけどダメだった。
2時間毎で60匹以上、合計120匹超え。
湧きが悪くて30分で約15匹程度。

条件は全て満たしたつもりけど、もっと密度を上げなければダメなのかな?

790 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 11:30:04.71 ID:HHqO+UIIM.net
>>772
わかったからスクショ

791 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 11:50:55.02 ID:xA902FIOM.net
ピゴサが・・・ピゴサが・・・

792 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 11:59:32.75 ID:urvBgUwG0.net
ハレー彗星再び。またコツコツ歩けばよいじゃないか

793 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 12:36:25.90 ID:rYI41JCb0.net
場所によるのか?
台場では普通にピゴサは使えているが?

794 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 12:47:15.08 ID:Yvj3a06d0.net
レアサーチ不能になったbot、そもそもサーチbotが死にまくってるらしい
だが生きてる奴も僅かにいるので、サーチミスに赤丸の所をしつっこく何十回もサーチすれば反応する
お台場は人海戦術でかなりの人数で連打しまくってると思われ

795 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 12:48:58.22 ID:QNG0gkNWd.net
ただでさえ雑魚モンだらけだったところにこれじゃユーザー激減は避けられないね
みんなヨーギ集めてやることなくなったし

796 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 12:58:14.23 ID:Y4BqoIWFM.net
山の手線から一駅二駅離れたところだと、1時間以上ジムの情報が停滞してる地域も出てきたね

797 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:06:34.19 ID:TU6eXl0Rr.net
どうせ相棒の飴集めと卵割りしかやることないやん

798 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:24:55.64 ID:Y4BqoIWFM.net
まぁサーチ無くなったら無くなったでレアの湧き方変わるんでない?

799 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:28:01.64 ID:J1XewjZ40.net
スレチスレチ

800 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:30:51.91 ID:xA902FIOM.net
高島平ウパー

801 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:31:13.21 ID:dNBPlSt90.net
ん?
めっさサーチされてないか?

802 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:33:16.90 ID:dNBPlSt90.net
そうでもないか
でも直ったっぽい

803 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:38:40.54 ID:WMXRQwJJ0.net
目に見えぬ魔女狩りの影響で、一部種族のサーチ精度が低下しています。改善にあたっています。ご迷惑をおかけいたします。

804 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 13:46:08.40 ID:3Vk/RQ+Ja.net
>>795 アイアンテールばかり引いて600あった飴がなくなったわ。

805 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 14:18:00.19 ID:3xyf7vXPd.net
アメ125進化のポケモンはすぐなくなるね。
ツブテのアメ650あったのに技ガチャ外しまくって200になった。
エッジとブラストどっちでも良いから1/3なんて余裕だと思ってたが甘かった…

806 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 15:57:34.40 ID:tuSClbaGd.net
この過疎っぷりよ

807 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:04:50.23 ID:gYhlHhAq0.net
やることがない

808 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:23:38.43 ID:73GEC+wN0.net
先週の今頃は残された時間を確認する度に焦り
地球の果てまでヨーちゃんを追っかけたり
足が痛いからとスネる相棒ハピを無理矢理連れ回したり…

今となってはどれもこれも良い思い出です。

809 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:30:15.12 ID:kl8btIDA0.net
ピゴサにに個体値出ないとやっても面白くない。

810 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:39:39.45 ID:2ifbPIOV0.net
イベントも何もなくだらだらモンボ投げてるときの弛緩モードと
レアの通知来てダッシュしたり都心で電撃戦してるときの緊張モード
このギャップこそポケGOの醍醐味だと勝手に思ってる
弛緩ばっかでも緊張ばっかでも長続きしない

811 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:43:23.85 ID:8MKumKiHK.net
>>809
ハゲ同
TLごと個体値設定で表示激減してからやる気なくなった
2ちゃんサーチも激減してつまらなくなったね

いまさら手当たり次第の運任せ乱獲なんて面倒で楽しくない

812 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:44:52.05 ID:CdlDea5u0.net
ニアバイでレアポケが表示されるわけでもなく、
レアポケの沸き具合は今まで通り場所も数も限定
そりゃイベントでもなければ詰まらんよね

813 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:46:15.40 ID:l6NNe3u5a.net
あ、弛緩で思い出した
歯間ブラシ買うのと、歯のクリーニング行かなくちゃ
さんきゅ

814 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 16:59:14.23 ID:GT1s7AUvM.net
さっき田町に出てたカビゴン取れた人いる?

815 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:04:08.10 ID:Yvj3a06d0.net
ラプラスイベが最後の盛り上がりだったな
先週のヨーギもラプラス程じゃなかった

816 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:14:37.46 ID:tuSClbaGd.net
そうかな?高個体が出た時の盛り上がりは
ヨーギ>>>ラプラスに感じたけど

817 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:16:52.17 ID:X8aFRyBG0.net
>>815
ラプラスは休止してたOLみたいな層も復活させてたもんなあ
内陸に住む者にとって、家の前や近所の蕎麦屋にラプラスがいるインパクトは凄かったw

818 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:19:23.17 ID:sNIbmD6yd.net
>>816
5/24の、昼間に御苑ヨーギ100→夜は東陽町ヨーギ100が熱かったわ

819 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:24:29.18 ID:CdlDea5u0.net
24は渋谷ミニリュウ、箱崎ミニリュウと100も連発だったな

820 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:28:16.69 ID:Qp+76q0e0.net
どんだけ後ろ向きになってんだよw
懐古しとらんでポッコラ探しに街へ逝けや

821 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:28:30.27 ID:X8aFRyBG0.net
城西城北ほぼ定点で見ると

水最終日
http://i.imgur.com/6VVefvk.jpg
岩最終日
http://i.imgur.com/S2bKsol.jpg
なう
http://i.imgur.com/TbjATbC.jpg

822 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:29:56.49 ID:MsjDR+zRp.net
思い出語りモード

823 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:32:23.09 ID:mz+b4wh70.net
ピゴサなくなったら不正ユーザー消えて健全に楽しめる人増えるって必死に言うやついるけど
むしろ引退者続出でしょ
通知こない→ポケゴ開かない→2chくる→他のことする→尚も通知こない→他のことする→ポケゴ忘れる…

824 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:42:39.39 ID:63CRd4/W0.net
>>823
その矢印延々と続ければ、
カバちゃんが再度性転換して男に
とかなるべ

825 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:53:45.29 ID:X8aFRyBG0.net
過去、ポケビが逝った時、FPMが逝った時も普通にサーチなしで遊んでただろ?
ここまで続けてきたお前らなら大丈夫。今さら止められない領域まで来てるはず

826 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:56:00.32 ID:kl8btIDA0.net
甘いな。
もうやる事が無くなって来たから、高個体値。
出来れば100。
ピゴサにミニリュウ出てるからまだマシだけど、これさえ無くなればどうなることか。

827 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 17:59:15.05 ID:a3tXKLX6M.net
ファストポケマップ懐かしいw
ピゴサ死んだあとも精度かなりヘボだったがどうにかサーチ出来てたな、不忍池ミニリュウはあれが頼りだった時期があった
同時に紋別のガセにダッシュさせられる集団も多かったっけ

828 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:06:25.56 ID:X8aFRyBG0.net
>>826
そうか、随分やりこんだな
俺はサイホーン、ストライク、ガーディ、デルビル、イシツブテ、ワンリキーの巣がある限りまだまだ遊べる
元々自然のある公園が好きだった事もあるが、なんだかんだ言って巣は楽しい

829 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:14:25.56 ID:H3fHWPHVd.net
思い出だけがきらめくようじゃしらけた人になりそうだ

830 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:26:19.89 ID:+6QKeJQba.net
今はひたすらコツコツ飴稼ぎだよ。
歩け歩け歩け。

831 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:31:37.29 ID:nDWHXMU4p.net
ピゴサ死んで近くのジムも全滅したときに引退して最近戻って来たからピゴサ死んだらまたやめるのかな

832 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:41:44.28 ID:E2yQrP3h0.net
>>813
スケーリングは2〜3か月に1回は行ってます!

833 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:49:25.35 ID:8MKumKiHK.net
>>825
去年サーチ不能の時はやらなかったよ

前に行って後ろに戻って左右に行って場所特定?
広い公園でもなきゃやってられないし時間がかかる
そもそもレアに遭遇しないから全く楽しくなかったよ

834 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:51:16.70 ID:3FYQPJf4a.net
唐突に、東京駅カビゴンの通知来た

835 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:53:33.38 ID:WAcTfZKs0.net
すんませんポケgoリターンしたいと思ってるんですが良いランニングシューズご存知ないでしょうか

836 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 18:55:17.96 ID:PZcVxPB8r.net
>>835
このタイミングでおかえりなさい

837 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:02:20.53 ID:Yvj3a06d0.net
ピゴサ復活キタ━━(゚∀゚)━━!
おめーらサーチしまくれ!

838 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:06:24.93 ID:63CRd4/W0.net
サーチしまくったらその分寿命が短くなるに、一票

839 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:06:35.69 ID:3xyf7vXPd.net
サーチないほうが自分のペースでできて良くない?
一時期使ってたけどいる場所が分かってるポケモン捕まえててもつまらなくなって使うの止めた。

840 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:22:17.14 ID:PE8W+OlLd.net
無料で周遊してるバスとかあるのん?

841 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:25:06.77 ID:+zg/LshUp.net
ピゴサ復活して良かったな

842 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:26:50.01 ID:fMxRXaa/M.net
>>839
止めたければ止めればいい。

843 :ピカチュウ :2017/05/30(火) 19:28:09.97 ID:TgMZk4It0.net
>>840
ダイエーイオンなんかが周ってる

総レス数 956
180 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200