2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TL35以上専用スレ Part9

1 :ピカチュウ:2017/05/26(金) 20:20:03.66 ID:zKX9jqZka.net
頑張ってる人、集まれ〜!

前スレ
TL35以上専用スレ Part8
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1495316960/

541 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 10:21:45.82 ID:W8C0fPmy0.net
田舎だけど観光地に行けばポケストップそこそこあるけど、飯屋やお土産屋の呼び込みとかいて行きたくない
後なぜか鬱になるw

542 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 11:06:25.29 ID:OjCWXSU7d.net
>>540
ギャラドスに砂もNGだぞ
3200ギャラドスですら蹴り出しの対象

543 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 11:26:46.77 ID:yFrsHVlqa.net
バンギの増加で3400カイリューですら蹴り出しの対象
近い将来に3500未満がゴミになる

544 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 11:28:33.67 ID:IhR2sCZO0.net
>>543
情報遅

ジム改変でそのへん全部無意味になるんだが・・・。

545 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 11:54:38.57 ID:yFrsHVlqa.net
なんだ妄想が現実に変換されるキチガイか

546 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 11:54:38.73 ID:OjCWXSU7d.net
複数置き出来なくなるからカイリューはゴミだのアフィリエイトは壊れたレコードのように言うけど
裏を返せば「1体は置ける」んだよね
複数強化したカイリューが腐ることは無いよ、そのカイリューの使い方の問題

547 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 12:41:16.23 ID:IhR2sCZO0.net
>>545 コードがすでに入っている。
今度のジムリセット後実装される見通し。

“pokemon_hungry_notification_toast” “{0} is hungry!”
「○○はお腹が空いている!」

“gym_removal_notification_toast|2” “{0} was forced off the Gym!”
「○○がジムから追い出された!」

他にも1ジム1ポケのソースも確認されている。

548 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 12:43:41.47 ID:IhR2sCZO0.net
>>546
位置偽装やコアな連中が今高層タワーに5から10匹おいている。
平均1ジムあたり7匹。
これが1ジム1匹になったら、おけるカイリューの数も7分の1になる。
持っているカイリューの7分の6がゴミになると考えたほうがいい。

549 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 12:44:18.64 ID:gtgItu+b0.net
腹減ってるのって相棒なんじゃねーの(鼻ほじ)

550 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 12:45:44.95 ID:gtgItu+b0.net
手持ちがゴミになるのは機動力のない現地プレイヤーだろアホか

551 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 12:47:02.22 ID:H0+mg3yy0.net
>>535
いぶふぶ×2、いぶビー×2、つぶふぶ、つぶビー全て育てたよ
完全に無駄でした(´;ω;`)

552 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 12:48:10.39 ID:UL97YSy4a.net
カイリューもその他ポケモンも数多く育ててるワシには無関係な話
イベもなくて良いからさっさとアプデこい

553 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 13:06:13.75 ID:rFXfstF10.net
むしろ俺様のラプラス艦隊が無駄になる悪寒

554 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 13:53:11.52 .net
>>551
さんざん今まで使ってきた、あるいは自己満足してきたのに、砂返せとか馬鹿なの?

555 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 15:19:32.07 ID:neWFcb/30.net
CP調整前にラプラスを1体も入手できなかったから結局ラプラスに砂を使うことはなかった
ある意味運が良かったともいえるのかどうか複雑な気分
初入手は2月か3月頃にあった水イベ

556 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 15:57:15.87 ID:H0+mg3yy0.net
>>553
kwsk

557 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 16:44:20.98 ID:FKx53ocQ0.net
1ジムの数制限来たら
まだ行きわたっていないバンギラスは、当面は頂点維持。
カイリューは更地にした者のみがおける特権に。
数が少ないカビゴン、ハピナスは現状維持。
激戦地で置けなくなったシャワーズ、ギャラドス、サイドンが復権。
ゴローニャ、ドンファンあたりが躍進。

558 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 16:46:00.24 ID:FKx53ocQ0.net
氷技ラプラスを集めると、トレーニングが楽。

559 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 16:57:28.49 ID:rFXfstF10.net
>>556
カイリュウタワーが無くなったら、ラプなんて1.2匹いればいいじゃん

560 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 17:07:29.25 ID:92B/JYoC0.net
俺昨日TL38になったんだけど、ここ来ちゃだめ?

561 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 17:17:46.32 ID:V/n9YJnMp.net
以上だからいいんじゃね?

562 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 17:31:33.32 ID:tsNSs+zJH.net
>>557
横入りが横行するな

563 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 18:54:29.68 ID:x8ElqVRGM.net
>>562
自分のカイリュー入れる為に更地にするの?

564 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 18:56:24.23 .net
更地にした人が有利になるなら流動性も高まっていいことじゃね?

565 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 19:24:21.31 ID:rqkAhv/b0.net
同じの置けないとかになったら困る奴が多いと思うが
カイリューやギャラドス置かれたら、置くやつがない人も結構いるだろ
雑魚いの置くしかなくなっていくんじゃないのか?

566 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 19:30:47.26 ID:CoHQvidd0.net
>>565
カイリューギャラドスなんてただの雑魚だろ
ナッシーシャワーズのがよほど強い

567 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 20:47:22.68 ID:6/g40REVr.net
青から青になるみたいなジムが横行する

568 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 20:47:23.74 ID:6/g40REVr.net
青から青になるみたいなジムが横行する

569 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 23:47:37.60 ID:Ay0cXXjaa.net
ラッキーも需要あるんじゃねw

570 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 23:56:53.11 ID:AQU4d3BTd.net
>>515
てかっライチュウの前でもそれ言えるの?

571 :ピカチュウ:2017/06/16(金) 23:59:07.82 ID:tfxJAiJ40.net
俺もうすぐ35になるんだがここきたらダメ?

572 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 00:00:00.61 ID:zedtlQZV0000000.net
質問する奴はずっとダメ

573 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 01:30:36.11 ID:W+G6yrMRr.net
なんでそんなに0いっぱいあるんだよ

574 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 01:31:24.32 ID:W+G6yrMRr.net
ああ、時間か
おめでとう

575 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 07:00:02.22 ID:YuU6aF3O0.net
おはようございます、やっと37になりました。( ´ー`)y-~~

576 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 12:04:31.79 ID:xI85T62la.net
>>571
ダメ
ロムしとけ

577 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 12:48:46.04 ID:nKy2zNPq0.net
真の廃はヤミガラスの捕獲数で決まる

578 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:02:46.77 ID:VbkK8QBS0.net
カラスの飴は7000くらいかな

579 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:05:02.46 ID:1HlT8v070.net
TL38、ヤミカラスは440しか捕獲してないからビギナーだな

580 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:36:24.70 ID:6QWVHj5o0.net
すっご〜い!
ヤミカラスを捕まえるのが得意なフレンズなんだね!

581 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 13:59:05.19 ID:sXlj0JFwr.net
しかもヤミカラスって無駄にボール当てやすいのが余計にムカつく

582 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 20:41:48.01 ID:1563MvBD0.net
35から36のレベルアップに時間かかってる
イベント中に上げられるかな

583 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 21:34:59.20 ID:3EB74DB40.net
>>582
同じくイベ中に36に上げるのが目標、ってか絶対あげたる

584 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:07:03.57 ID:9lQ468zip.net
普段3〜5万XP/日なのにこの4日で44万XP上がった
TL38まであと385,000XP
今月中にはクリアできそうだ

585 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:19:26.60 ID:0qfMjDBja.net
>>584
俺も今37だけど急いでレベルアップしても意味ないと思えてきたw

586 :ピカチュウ:2017/06/17(土) 23:48:31.98 ID:Ql388QFOa.net
今35だけど40になったら目標見失いそうで怖い。ま、自分が40になる頃には上限が解放されてると思うけど

587 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 00:11:57.48 ID:wcBopYGha.net
イベント初日に30万XP上げてTL40にした
1周年までに達成する予定だったけど、砂欲しさに卵フル課金してたら各種イベントのせいで押し上げられてしまった感じ
置物、バトル、ジムトレの各要員も一通り揃えてしまい卵課金もやめた

図鑑はヤミカラスですら千超えてるわで、
ちょっと目標喪失感半端なくて
試しに複垢作ったら、もうTL25になってしまった
経験値インフレ激し過ぎだろ

588 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 01:43:10.23 ID:Wr64v4ri0.net
>>587
最初と最後にヒロシです、って付けるやつやなコレ。

589 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 08:16:11.99 ID:igb8wWnk0.net
>>586
累積経験値だとTL35が600万でTL40が2000万
今のペースだとおまえが40なるのは2年後くらいだからそんな心配はまだまだ早いと思うぞ

590 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 08:37:12.95 ID:TxwIti5Ca.net
>>589
と思っていたが、経験値の溜まり方が増えてるからなぁ
マラソンもせず毎日歩いてるだけで、TL35になってから37まですぐだった印象があるし、結構早いんじゃね?

591 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 08:49:17.55 ID:6FrIQ82g0.net
私はレベル30(累積200万)まで半年くらいかかったけど
先月末にレベル35(累積600万)になった
ペースがどんどん上がってる

592 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:25:14.35 ID:+JT3g0joa.net
3アカ全てTL35も近づいてきた
蹴り出し最高♪

593 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 09:33:08.77 ID:TxwIti5Ca.net
蹴り出しと経験値の増え方は関係なさそあ

594 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 10:31:31.80 ID:+ILmDd5Dd.net
>>592
雑魚は来るなよ35じゃ下の方だろ

595 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 10:38:58.87 ID:gmNqufdZa.net
>>594
本アカ39
赤34 黄33

雑魚でサーセンwwwwwwww

596 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 10:41:37.72 ID:WeAY1Xjz0.net
>>592
あほだw

今度のジムリニューアルで蹴り出しとかできなくなるし、
高TLやたくさんのカイリューやバンギラスに意味がなくなるのにwww

597 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:23:46.81 ID:OAFUPzgM0.net
>>594
お前が雑魚だったみたいだなw

598 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:25:20.71 ID:FN9XAl/Ra.net
>>591

雑魚は来るなよ35じゃ下の方だろ

599 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:25:53.75 ID:FN9XAl/Ra.net
>>586
雑魚は来るなよ35じゃ下の方だろ

600 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:26:22.44 ID:FN9XAl/Ra.net
>>582

雑魚は来るなよ35じゃ下の方だろ

601 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:33:16.83 ID:TxwIti5Ca.net
年齢の話かと思ったら複垢の話か

602 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:38:47.25 ID:/ooGD/6j0.net
TLは青40、赤40、黄38だな
ジムは横入り蹴り出し何でもあり

603 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:51:04.68 ID:OAFUPzgM0.net
三垢あると便利だよな
潤ったジムバトルができる

604 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 11:51:26.92 ID:WeAY1Xjz0.net
ジム横槍とかCP高いカイリューバンギラス無双も明日まで。

がんばった結果がこれ。

605 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 12:39:55.04 ID:20sMd9vVr.net
>>603
時間短縮にも使える

606 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:03:00.17 ID:oOf01e0P0.net
>>826
自分で建てたジムを、自分で解体し、自分で横入りし、自分で蹴り出しできますね

607 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:16:45.81 ID:7gMtoG7A0.net
すごーい
自分のウンコ自分で食べてるよ

608 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:38:53.51 ID:TTYao8pf0.net
>>595
雑魚だね
俺なら恥ずかしくてスレで報告なんかできないわ
ジムで、30後半の複垢ずらーっと並べてるチーター散々見てるだろうに

609 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:57:42.26 ID:OAFUPzgM0.net
まさか1つのアカウントでやってるガイジってここにいるの?w
アホやろ

610 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 13:59:21.45 ID:FN9XAl/Ra.net
594 ピカチュウ sage 2017/06/18(日) 10:31:31.80 ID:+ILmDd5Dd
>>592
雑魚は来るなよ35じゃ下の方だろ

611 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 14:20:06.54 ID:+QuEOsm8a.net
>>609
アホはお前
死ね

612 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 14:25:34.24 ID:2aVWmkLrd.net
わざわざ副垢作る方が面倒くさいわ
よく副垢作ろうと思うね、俺には無理だわ

613 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 14:39:47.46 ID:6r+291uF0.net
自演で釣りたいのか…
自分以外のレスだけに安価で
反応…
淋しい奴だな…

614 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 14:48:50.47 ID:OAFUPzgM0.net
ゴミトレーナー共が必死w

615 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 14:56:49.86 ID:B3FLw1/La.net
>>613
アホはお前
死ね

616 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 15:05:07.57 ID:TxwIti5Ca.net
>>615
いきなりどうした

617 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 16:44:23.43 ID:6r+291uF0.net
>>615
図星かw
雉も鳴かずば撃たれまいって
知ってるか?w

618 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 16:49:12.64 ID:/5+dIJY9a.net
底辺おっさんの喧嘩キタ━(゚∀゚)━!

619 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 16:49:38.17 ID:/5+dIJY9a.net
( ゚∀゚)o彡°おっさん( ゚∀゚)o彡°おっさん

620 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 16:51:29.28 ID:OAFUPzgM0.net
俺はアホの相手はしないから

すまんな

621 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 16:52:07.46 ID:1Ds0di0ia.net
>>617
底辺オジサンやれやれ〜

622 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 16:57:03.29 ID:1Ds0di0ia.net
盛り上がってまいりました!!

623 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 16:58:12.37 ID:OAFUPzgM0.net
>>586
TL35の雑魚www

624 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 17:14:37.90 ID:bzGtlw3p0.net
>>586
そういうの杞憂って言わない?
お前は40になる前に目標を見失う・・・って言うか、今の目標は何なの

625 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 17:34:37.59 ID:TGgBsUuwa.net
>>586
35の雑魚の分際で何に夢みてーなことほざいてるの?
40なってから悩めや

626 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 17:58:42.34 ID:nqSYYxcB0.net
未だにポケモンGOやっている私達って一体・・・

627 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 18:00:10.67 ID:bzGtlw3p0.net
>>626
あなたはやめたらいかが?

628 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 18:29:58.54 ID:/iq7b590d.net
すぐにやめたのは流行りに乗っかりたいキョロ充くらいだろ
当初が異常すぎただけ

629 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 19:17:01.68 ID:5fTgknHea.net
>>623
やんのか?

630 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 20:27:47.59 ID:+JT3g0joa.net
>>625
あ?やんのかコラ おお?

631 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 20:31:24.29 ID:QvB2JwGfa.net
>>629
TL35の雑魚ウンコはここ出禁やぞ

632 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 20:36:48.33 ID:ta9lHfFLa.net
ケンカはジムでしろやボケ

633 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 21:26:46.23 ID:eZhKs4sjr.net
普段の勢いの無さを知ってれば、不自然に伸びてる理由なんてわかるんだけどな

634 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 23:48:09.40 ID:djHAnyw3r.net
で、自演を指摘されたら突然静かになるんだよな

635 :ピカチュウ:2017/06/18(日) 23:57:00.70 ID:Z5tjcAci0.net
どっちも偽装と複垢自慢しかないな

636 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 06:44:26.06 ID:b+bFiEKya.net
>>586
TL35の雑魚www

637 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 10:52:44.72 ID:n3xpghZ40.net
副垢って同じ端末で切り替えてんの?
それとも複数端末持ち歩いてんの?

638 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 12:16:33.99 ID:NOgO4Zdc0.net
>>637
右手と左手で使い分けてる

639 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 15:30:13.23 ID:iBAUvpwia.net
>>441 やらかしたことはないけど、捕獲して高評価なら真っ先にお気に入り⭐️をオンにする癖を早々につけたわ。

640 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 16:03:38.50 ID:fBRw6jTRr.net
>>638
書いてあることよく読めw

641 :ピカチュウ:2017/06/19(月) 17:24:25.51 ID:GSe++GkH0.net
>>637
スマホの性能的に2つのポケGOプログラムを同時に走らせるのはムリ。
ログアウト/ログインを繰り返すのは時間的ロスが大きいのでおすすめできない。
現地複垢でオレが見た範囲では、全員が2台だったな。3台以上もいたがw

総レス数 868
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200