2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【攻略】ジムバトル100戦目【防衛】

1 :あ(6級) :2017/05/26(金) 23:12:07.70 ID:tfC774CV0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時「!extend:on:vvvvv:1000:512」を三行にしてください。

ポケモンGOのジムバトルについて語るスレ

次スレは>>950以降で有志が勢いに合わせて必ず宣言してから建ててください

位置偽装や複垢等チート行為の話題は専門板でお願いします
ただしジムに関するなら話題がならおkです

◆ジム戦簡易操作法まとめ
タップ:わざ1(小威力で隙が小さい)
長押し:わざ2(大威力で隙が大きい、ゲージを貯めないと使えない)
左右スワイプ:攻撃回避
上下スワイプ:ポケモン交代
http://i.imgur.com/ojy90ZY.png

同じ色……手持ち6匹で仲間のポケモンとトレーニング。勝つと名声が上がる。負けると自分のポケモンのHPが0になる
別の色……自分は手持ち6匹。相手は配置したポケモン全て。一匹でも倒すと名声が落ちて、0になると白色。更地になる
更地は自分や他の人がポケモンを配置でき、ショップから報酬を受け取れる

・ジムにポケモンを配置:+2000pt
・トレーニングで仲間のポケモンを倒す:+100pt
・トレーニングで自分より高いCPのポケモンを倒す:+500pt
・トレーニングで手持ち6匹の最大CPの倍以上のポケモンを倒す:+1000pt
・敵ジムのポケモンを倒す:−1000pt
・敵ジムのポケモンを全て倒す:−1000pt

【攻略】ジムバトル99戦目【防衛】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1494718979/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

538 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 03:12:31.98 ID:ifrwF9Rp0.net
職場の近くで10タワー更地にしてたら「ジム壊してますか?」っていきなり話しかけられたんだよ
管理人のリアル防衛かよって焦って顔上げたらチャリに乗ったおじいさんがいた
壊してますって返事したら「じゃあちょっと手伝いましょうかねぇ」っておじいさんが共闘初めてくれた
チームは別々だったからお互いの色が強い地域とか情報交換し合いながらカイリューバンギタワー崩したよ

お前らも殺伐としてないでジムでほっこりした話聞かせてくれよ

539 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 03:24:33.89 ID:soLGiTIX0.net
>>538
そんな状況はよくあるけど声掛けまでしないんだよな
他色だと邪魔してる気もするし
そんな人の方が多い気がする

540 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 03:25:48.98 ID:/artRoWmd.net
あまりにも落とすのが遅いから

はやくしろってことじゃねえ

541 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 03:53:06.24 ID:O220r64WM.net
先客いるとき同期合わないと1匹死ぬから共闘にならないようズラして攻撃に着手するな
全抜きで20000減ったように見えて爽快

542 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 04:00:40.88 ID:FuXsV/TN0.net
>>538
そういうのは配信から2か月くらいの間までだったね
寒くなってから過疎り始めて荒んだプレイヤーばかりになった気がするよ

543 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 04:13:48.31 ID:5cDnBYmU0.net
一昨日から、ジムでバトル(トレ含)しようとすると、戦闘が全く始まらない状態になった。
リブートや再インストールしても全くダメだ。

今日になって突然できるようになった。一体何だったんだ・・・

android 7.0なんだが。

544 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 04:26:32.13 ID:iDfDYa6k0.net
特定のジムだけ開始できないなら、ジム側のバグでしょ
以前そういうジムあったし
いくつかのジムでダメならbanでもされたんじゃない?知らんけど

てか、今日の深夜帯、昨日以前よりジムが動いてないのはそれか?もしかして

545 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 04:47:17.80 ID:5cDnBYmU0.net
>> 544
特定ジムではないよ。合計4か所位回ったな。心当りがあるのは、週末に旅行に行ったこと位だ。
不正ツールは使っていないだけに焦ったなぁ。

546 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 04:47:40.22 ID:88+0Py1sa.net
それとは関係あるか分からんが昨晩はたしかにジムエラーが多かったな
ナイアン何か仕掛けた?

547 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 06:44:11.05 ID:ng1RNUMpr.net
孤軍奮闘で赤勢力に昼夜問わず殴り込み、
赤に奪還されかえせば、また落としてハピナスとカイリューを隣接したジムにおく。

完全にストーカーやん。ほんとに気持ち悪い
同cpのハピナスカイリュー置くから身元バレ上等ことか(笑)

548 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 07:08:21.43 ID:ezwYlN2O0.net
夏にジムの大幅改変があるらしい。ナイアンの副社長の話に寄るとプレーヤー間のバトル、チームの選択など…ソースはゲームドライブ。本当かな?

549 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 07:12:43.98 ID:+IhFOk150.net
改変を連呼するアフィブログ

550 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 07:13:02.52 ID:1JuGEcqbE.net
しつこくジムに粘着されてるとか思わずに
「俺も廃人レベルだけど、自分以上にキモイ廃人が居て安心した」
とほっこりする事にした

551 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 07:33:08.08 ID:FuXsV/TN0.net
管理人がいるジムは見つけ次第ぶっ叩いて毎回ハピナス3段放り込んでるわ
頭冷やすまで続けてやる

552 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 08:00:15.74 ID:BhOImCMq0.net
>>537

キミは街中にゴマンといる路駐を見つけてはわざわざ通報しているのか?
それともジムエリアに特化して言ってるのか?

それはそれで結構だが、もっと建設的な時間の使い方をした方がいいと思うよ

553 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 08:23:18.68 ID:EBVThEzj0.net
>>445
またおまえかw
知的障害者は脳内変換が凄くて話にならないな

554 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 08:40:57.16 ID:4fPggOfCd.net
相棒にして100歩いて
ジムで100回トレしたら
個体値1上げるくらいのことしてもいいだろ
トレーニングなのに自分じゃなくて
ジムにポイント入るってどういうことよ

555 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 08:45:41.78 ID:3VdeURfJ0.net
>>554
ボットが最強になるだろ

556 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 09:02:31.56 ID:DkarZtzBa.net
近所のジム複数が位置偽装タワーなんだけど、蹴りだしたらダメ?
蹴りだしがダメなのはわかってるけど、位置偽装相手でも

ちなみに複垢はトレード用に作っただけ

557 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 09:07:54.68 ID:1EsBNBzCp.net
それでは奴らとなんら変わらない
それならその複垢とやらで更地にしろよ

558 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 09:22:43.03 ID:qb4DMHHUM.net
>>551
ハピナス3段だとジム伸びないからあんまり効果的じゃないのでは?
ゴーマラで10階建てにしてからやった方が効果ありそう。

559 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 09:23:04.22 ID:Q2TWjPUg0.net
複垢の名前が同じという(「◯◯」「◯◯2」のような番号振り)残念脳味噌のやつ、マジでヤバイから近づかない方がいいよな

560 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 09:27:04.09 ID:soLGiTIX0.net
ハピナス3段(2200.2900.3000)の6ジムあったからトレして
のしカビの3150入れてみた
燃えるのか早速崩しに来てたみたいだが通勤前なのか1ターンでやめて行った模様

561 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 09:32:40.91 ID:FuXsV/TN0.net
>>556
良いんじゃね?でも一度やったら蹴り出し糞野郎と同類になるって認識は持ってくれよな
元の潔白なトレーナーには戻れないぜ?
ちなみに俺は位置偽装に対抗するために位置偽装始めたぜ
ナイアンは全く頼りにならなかったからな
それから半年経った今でも運営は全く対策してないことを思うと、自ら悪に手を染めて私刑を遂行して正解だったと思ってるぜ
やりこんで十分楽しんだから、はよBANが来て終わらせてくれとすら思ってる
一緒に糞まみれになろうや

562 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 09:37:18.32 ID:FuXsV/TN0.net
>>558
他の同色が集まる場所ならそうするんだけどねー
現状俺しか攻めてないから置く奴いないのよ
とりあえず同色が攻めるようになるまではこれでいくよ

563 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 11:29:02.94 ID:6ljx8mxMa.net
今ジム戦してきたら、避けバグまったく出なかったぞ。もしかして改善した?
それともたまたまかな。

564 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 11:32:56.00 ID:iDfDYa6k0.net
>>551
ハピナス3段とかおまて複垢使いか、死ね!

565 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 11:39:05.06 ID:SWEk+XT/H.net
>>563
タマタマなっしー

566 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 12:27:56.27 ID:2FQBbcIA0.net
>>561
最後w変態糞親父ww

567 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 12:43:45.19 ID:Q/4Fz2dod.net
防衛に念力冷ビヤドラン強すぎじゃない?嫌がらせ置きに結構使ってる

568 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 12:56:52.36 ID:mMywB7J60.net
>>567
味方への嫌がらせ?

569 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:08:00.26 ID:soLGiTIX0.net
確かにトレするには変に強くて結構邪魔だな
一番ダルいのはエーフィ あいつはめちゃくちゃゲージ削られる
他色で崩す分には強いと思ったこと無いな

570 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:12:24.15 ID:a7bYcQ7ha.net
>>569
エーフィはブラッキー当てると楽じゃね?

571 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:14:32.03 ID:3VdeURfJ0.net
>>570
まじか!いいこと聞いたぞ

572 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:17:00.66 ID:UpkZL1Zwa.net
このゲームのジムは10タワーの一番下を蹴り出して
一番上に自分の3600バンギラス置くぐらいしかしてないな

573 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:17:04.28 ID:a7bYcQ7ha.net
>>571
1200のバークアウト/イカサマのブラッキーしか無いけど、たまにジムにいる2500位のエーフィに負けた記憶が無い

574 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:25:28.22 ID:3VdeURfJ0.net
>>573
うちのは、だましうち いかさま だったけど
どちらもアクだからこれでもいいよね。
ちょっとエーフィー探してくる!

575 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:30:24.97 ID:a7bYcQ7ha.net
>>574
シミュレート上でも、そのブラッキーが個体値MAXでPL20だとしたら、3000位のエーフィに36秒で勝てるみたい

ジムに居ればいいけど(笑)

576 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:32:45.83 ID:BdWDLm3O0.net
>>559
うちの近所にもいるよそれ
名前苗字
名前2苗字
いつも電撃戦で近所のジムを塗り替えて2体セットで置いていくバカ

577 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:43:17.01 ID:IHwxfqpd0.net
うちの近所には赤と黄
同じ名前つけてるアホがいるよ
しかも2人も

578 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:46:22.10 ID:HiKRxJr7a.net
俺は青だが苗字つかってる。
小文字垢と大文字垢。
マイナーな苗字だが取れたの嬉しい。

579 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 13:51:11.60 ID:1EsBNBzCp.net
複垢カスしねや

580 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 14:04:39.47 ID:NIfX/qZz0.net
名前全然変えちゃうと複垢してる気が薄れるんじゃね?自分でもピンと来ないだろうし(笑)。てか、家族垢って場合も有るしな。

581 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 14:47:17.43 ID:s1PjZmKAa.net
>>577
ん、自分と別色の嫁は1字違いのアカウント名つかってるよ

582 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 15:00:25.90 ID:NIfX/qZz0.net
兄弟で同じ名前に数字付けてたら何も悪く無いよな。しかも、兄貴のスマホ1台で遣り繰り。垢切り替えの手間も惜しまずに、微笑ましいんじゃね?

583 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 15:01:00.76 ID:OU5F9TQkd.net
>>581
あーごめん書き方悪かったかも
そういう人ならうちにもいるし全然悪くないけど
赤と黄それぞれに似た名前でアカウント作ってジムに堂々と置いてるヤツいるんだよ
もちろん複垢蹴り出しもやってます

584 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 15:01:06.66 ID:IHwxfqpd0.net
>>581
あーごめん書き方悪かったかも
そういう人ならうちにもいるし全然悪くないけど
赤と黄それぞれに似た名前でアカウント作ってジムに堂々と置いてるヤツいるんだよ
もちろん複垢蹴り出しもやってます

585 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 15:11:56.27 ID:NIfX/qZz0.net
似たような名前って罪悪感が無いんじゃね?てか、他人のユーザー名なんて見もしねーわ。その位細かい方が上に行けるんだろうが。

586 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 15:36:10.83 ID:IHwxfqpd0.net
>>585
そいつ赤が本体でジムにガッツリ関わってるから嫌でも目につくんだよね近所だし
10タワー出来て1日もしないうちに蹴り出しとかしてるし

587 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 15:40:21.78 ID:soLGiTIX0.net
岩イベ終わってかなりの人がモチベ落ちてるな
自色も含めて他色でガツガツやってた人も殆ど動かなくなったわ
バンギ格差も大きいし余計に冷えてる

588 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 15:41:44.78 ID:NIfX/qZz0.net
>>586
ガッツリ関われる位にトレの基本学習中です。最適ポケモン結構飴にしてたわ。

589 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 15:42:54.75 ID:0JPilHJld.net
>>567
マジかよバークイカサマヘルガー使うわ

590 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 16:43:22.27 ID:3KdfVhrb0.net
念力種爆ナッシーもなかなかうざい

591 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 16:44:36.00 ID:IHwxfqpd0.net
>>588
また誤解させたかも
ガッツリやってるのは複垢野郎ね
ジムへの執着マジで凄いから
俺は最近ジム全然やってないよw
まったりマイペースにやってる

592 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 17:25:49.43 ID:DggdNuiwp.net
>>556

複垢クソ野郎が
トレード用ってなんだよ

593 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 17:29:11.29 ID:IJ7MYwvX0.net
>>577
黄色でいるなぁ
実物みかけたらメガネかけたおっさんだった
http://i.imgur.com/CsehtBM.jpg
http://i.imgur.com/5x4RtoP.jpg

594 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 17:58:45.57 ID:SYBi07eH0.net
ぶっちゃけ今ならジムに来るだけマシだと思ってるわw
もう正規軍対偽装集団の戦いになってる

595 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 18:23:14.96 ID:MWrD3l6dd.net
>>594
位置偽装vs位置偽装が基本になりつつある
わざわざ現地に赴く正規民は稀

596 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 18:43:14.55 ID:SYBi07eH0.net
>>595
まぁなw現地行った所で誰もいないなんてことが多いな

597 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 18:50:00.22 ID:H8hIehm8r.net
>>595
現地民かなりいる
位置偽装してるから見てないだけだろ

598 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 18:56:36.61 ID:IrgBbj740.net
近所で最下層がついに3400台になったわ。バンギ、もうちょっと育てるかなぁ。

599 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 19:05:59.05 ID:44jIklcb0.net
オレが近所のタワーを破壊するときは、近くから偽装w
以前、身の危険を感じた事があったんでな。
駆けつけた管理人気取りのヤツがウロウロしているのを見るのは楽しいぞ。
ちなみに、ポリシーとして偽装では1日1匹しかジムには置かない。更地にするだけ。

600 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 19:06:59.37 ID:3VdeURfJ0.net
>>598
俺の育ててるジムももう少しで3400だ
仕事帰りに毎日2000削ってるw

601 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 19:15:21.60 ID:QsQmsyIP0.net
>>556

602 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 19:15:54.09 ID:tisZK7lTF.net
育ててるジムという言葉に違和感を感じるのは俺だけか?w
いや、確かにあってるんだけどねぇww

603 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 19:38:55.85 ID:y70ufBmD0.net
更地マンするの飽きて時々通りすがりに1匹だけ倒して立ち去るとかやってたな、次はつおいの入らないかなとか思いながらこれって他色を育ててることになるのかなw

名前同じ末尾の番号違いで計5垢のジム見たぞw
ハピナスタワーだったが
他のジムではそいつ限界突破バンギ置いてたわ

604 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 19:41:25.43 ID:iDfDYa6k0.net
現地民いないことはないけど、数時間もしない内にlevel 7とかになるジムとかは、常時監視してるわけでもないので、現地人に遭遇することほとんどないな

今くらいの19-21時くらいは会社帰りのリーマンlevel 5-7くらいのジムにがトレしてたりするの見るけど

605 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 20:09:40.84 ID:WLUwvclup.net
>>599
それ面白いよな。
俺はもう1体も置いてないよ。メダル必要ないし。

606 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 20:13:17.78 ID:F9ft9RHpM.net
なんか薬の出が戻ってると思うよ。出るようになってる。

607 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 20:20:48.78 ID:z3msIDUv0.net
昨日からジムのラグ酷すぎるわ
調整下手、最適化下手、アイデアもクソ ナイアンさん、あんたなんだったら得意なんですか

608 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 20:29:07.64 ID:fJwU6rWU0.net
現地民だと行動範囲に自色トレーナーが少ないと詰みだからな

609 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 20:30:28.80 ID:jGM9sLO20.net
今日の仕事の帰り道は薬がいっぱい出た。
出なくていいのに。

610 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 20:50:51.78 ID:FTXg8EvHd.net
672 ピカチュウ 2017/05/31(水) 20:54:25.79 ID:1RDZNA/n0
俺は嫌な思いしてないから
それに黄色が嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうが黄色が死んでもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまり黄色に対しての情などない

705 ピカチュウ sage 2017/05/31(水) 21:57:14.01 ID:FUg2SphF0
今攻撃してるのこいつね

logicom04onh
torukuntorukun ←青

771 ピカチュウ sage 2017/06/01(木) 03:30:21.09 ID:IVx8u5mpd
torukuntorukun 愛知のアホ
多分こいつが主犯だな以前新島によく置いてた
隣の神津島、式根島をつけ狙ってたんだろう

http://gazo.shitao.info/r/i/20170601032928_000.png

719 ピカチュウ 2017/05/31(水) 22:21:49.04 ID:1RDZNA/n0
攻撃者解析ツール使うとかどんだけ必死なんだよ
怖いからやめるわー

位置偽装、ゴーマラハピねじ込みを常用するtorukuntorukun(青)
アンチ黄色スレで攻撃を執拗に繰り返す陰湿さを持ち、特定されるとたちまち逃げ出す腰抜け
不正常用、性格も根暗な青チームを象徴する人物と言える

611 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 20:59:17.53 ID:ZKNFd7RO0.net
薬出ないなら出ないなりのやり方(飴ポケ多用、カケラ復活のまま出撃等)すればいいし、
それは必ずしもみんながやれるやろうとするわけではなかろうし
条件タイトで俺有利と思ってたんだがな
まあ安定ぎみジムに結構入れてるというのもある

612 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 21:00:00.47 ID:Nj3xF4gXM.net
100まで伸びるってこのスレすごいな
ジム戦ってそんな面白いんだ

613 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 21:19:07.02 ID:Rdbmop3c0.net
>>607
俺も全く同感
さっきまでジムやってたけど、これまでで一番腹立った
まずGOボタン押しても5秒ぐらい始まらない
始まって4回ぐらいタップすると、自分のポケモンの動きが止まって、被弾しほうだい
その後も5回ぐらいタップするごとにおなじ現象
いちばん腹立ったのが、全く回避できないこと
スワイプしても動かずやられ放題、たまに避け判定出ても100%避けバグ発生
避けバグ入ると交代すらモタモタ5秒ぐらいかかって両方大ダメージ
このクソバカ運営、何かいじっただろうとしか思えない

614 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 21:20:04.30 ID:lWR8nS5WM.net
両手でうまいことダブルバトルにしてくれんやろか

615 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 21:25:50.68 ID:iDfDYa6k0.net
あれ?やっぱり開始時とかまたに待たされるの端末や回線の問題かと思ってたけど、鯖側の問題なのか

あと、最近バトル中に自分側のポケモンを変えたい時にタップしても入力受け付けないタイミングがあるのもバグなんかな

616 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 21:52:20.62 ID:ME7iyqa7d.net
>>607
壮大な釣りかな。

617 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 22:25:49.49 ID:soLGiTIX0.net
今さっきやってきたけど今日は特に酷いな
カックカクだし7ジム解体してたら途中でジムエラー喰らって5分待たされるし
今日は流石にイラついたわ

618 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 22:53:38.08 ID:8jwrm4/E0.net
ジムエラー後のペナルティって3分じゃなかったっけ?
今は5分になってるのかな?
そういえば今日はやけにペナルティ長いなと感じてたわ。

619 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 23:03:54.37 ID:4TnxoDecr.net
>>618
3分から5分になった

620 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 23:06:09.03 ID:8jwrm4/E0.net
thx
なんで改悪するかね...

621 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 23:52:53.43 ID:GcLeBZrC0.net
特定の奴が居るジム覗くと、高確率でアプリが落ちる。
他のジム覗いても落ちることないのに、何でだろ。

622 :ピカチュウ :2017/06/01(木) 23:55:54.24 ID:AZPjn8y5d.net
>>621
アバター表示で高負荷かかってるかも

623 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 00:02:22.80 ID:6WjexI/da.net
今日はジムにいつもの位置偽装野郎がほとんどいないな
もしかして対策入ったのか?

624 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 00:08:23.47 ID:XOvoyAPua.net
>>615
ポケモンチェンジしないの今日はじめてなったわ
何度も交代画面たたいて結局その間に瀕死にしてポケモンに申し訳ない気分だったわ

625 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 00:19:14.77 ID:SsTFdFdy0.net
交代できないのってわざ硬直中じゃないの?

626 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 00:22:12.36 ID:XOvoyAPua.net
>>625
正確な時間はわからんけど結構タコ殴りされたから違うと思うわ

627 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:08:38.41 ID:hcGFMmrod.net
>>623
そんなわけねえじゃん
あの無能ナイアンだぞ、位置偽装対策するの見届ける前にこのゲームやめてるわ絶対

628 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:28:17.42 ID:yZTyaEOxd.net
ニックネーム】 oyajihiroyuki
【所属チーム】青 TL36
【活動地域】東大和・多摩湖近辺
【迷惑行為】住宅街で路駐ジム 、黒のオデッセイ
狭い路地で路駐はやめてください、小学生が多い地域なので迷惑です

629 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:28:37.99 ID:yZTyaEOxd.net
kawaty3203
黄色、TL31
メガネ、リュックの典型的オタクスタイルのクズ

地域では相当皆に恨まれてるよ
もし見掛けたら潰してあげてください

630 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:29:05.75 ID:yZTyaEOxd.net
【ニックネーム】nt271900 TL34
【所属チーム】赤
【活動地域】茨城県水戸市森林公園
【不正行為】位置偽装

山奥でコイン乞食か?

631 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:29:27.49 ID:yZTyaEOxd.net
【ニックネーム】3716nana
【所属チーム】赤 TL30
【活動地域】日野市南平近辺
【不正行為】10タワーに必ず削りねじ込んでくる常習犯で本垢なのか複垢なのかは不明

632 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:29:47.48 ID:yZTyaEOxd.net
【ニックネーム】lovechu008 TL33
【所属チーム】青
【活動地域】長野
【不正行為】10ジムへの複垢ねじ込み

633 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:30:04.12 ID:yZTyaEOxd.net
kawaty3203
黄色、TL31
メガネ、リュックの典型的オタクスタイルのクズ

地域では相当皆に恨まれてるよ
もし見掛けたら潰してあげてください

634 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:30:39.15 ID:yZTyaEOxd.net
【ニックネーム】chupasanred
chupasanblue
【所属チーム】赤
【活動地域】横浜市金沢区
【不正行為】7ジムへの複垢ねじ込み

635 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:30:59.67 ID:yZTyaEOxd.net
【ニックネーム】daisuke0096
【所属チーム】赤
【活動地域】兵庫県姫路市
【不正行為】位置偽装
【備考】ジム崩されると直ぐ置き直し ほんと迷惑通報頼む

636 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:31:19.61 ID:yZTyaEOxd.net
【ニックネーム】ILoveYou0022 TL36
【所属チーム】黄
【活動地域】埼玉県所沢市〜東京都武蔵村山市・東大和市 狭山湖・多摩湖・西武ドーム周辺
【不正行為】位置偽装・副垢
【備考】ジムを崩すとすぐにやってくる

637 :ピカチュウ :2017/06/02(金) 01:31:41.91 ID:yZTyaEOxd.net
【ニックネーム】 dajungstreet TL33 kokteng1981 TL34 tolungng TL35 TAKUMISAMA123 TL31
98222888 TL24 5959simon TL24 waterfish5696 TL37
【所属チーム】赤
【活動地域】沖縄
【不正行為】位置偽装
【備考】ポケモンGO民を見かけることなんて殆ど無い島なのにほぼずっとジムを占領しています
通報しても一人じゃ効果が無いのでめんどくさいと思いますが出来ればご協力お願いします

総レス数 963
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200