2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv23【長野駅にイノムー】

774 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:40:37.44 ID:b1qSfVQTa.net
>>767
おるよ。
なんぞ気になった事でも?

775 :ピカチュウ:2017/06/21(水) 23:53:59.76 ID:DHXcUkf30.net
>>755
長野県の時点で僻地なんだけどね

776 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:02:00.35 ID:KRUuF/i40.net
>>775
僻地の中の僻地ホント魔境だよ

777 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:27:24.03 ID:CtMyZ1PIa.net
だで君ほんとつまんないな、返しも自演もセンスがないから痛々しい。

778 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:29:11.42 ID:LbcdLdZI0.net
>>774
うんにゃ、特にはないんだけどね
いいところでしたわ

779 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:31:03.95 ID:ChC+rWD+0.net
駒ヶ根では将棋ができないそうです
なーんでか

780 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 00:45:21.42 ID:9Gt2oj6I0.net
自称若者に論破されて手も足も出てないやん…

781 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:03:24.54 ID:UcszCmo40.net
>>778
ありがとう観光なら光前寺がオススメかな
県外だと善光寺と混同する人が多いけど
うしおととら に登場する早太郎伝説は
善光寺じゃなくて光前寺。

ジムもポケストも申し訳程度はあるよ

782 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:09:28.86 ID:CtMyZ1PIa.net
ほらな、バレバレで白々しい自演すら平気で書き込んでしまう知能指数やセンスの無さに哀れみすら感じる。
長野県民の恥さらしとならない様に他県に行っても出身地は隠し通してほしいわ。

783 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:17:19.91 ID:ua1S+AkEd.net
>>782
お前さっきからまともな反論できないよなw
揚げ足しかとれてないじゃんw
論破されてなにも言い返せないってか?
情けないオッサンやのぉwww
お前おいくつ?w
またau端末で飛行機飛ばし逃げるの?
自分は自演してるのに、人には自演認定でちゅか?

784 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:19:45.87 ID:ua1S+AkEd.net
人にセンス求めるくせに、当のおっさん本人はセンスあるのかな??wwwwwwwwwww
あるんやろなぁセンスしか感じないもんなお前から

785 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:21:35.30 ID:ua1S+AkEd.net
もっとセンスを感じたいなぁお願いしますよぉ〜
センス発揮してくださいよぉ〜
その抜群の才能からセンスあるレスをお願いします^^

786 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:25:40.79 ID:9Gt2oj6I0.net
>>785
おっさん虐めるのやめようぜ
もう反論できてないじゃん?
それ以上、死体を蹴るような行為は可哀想だよ

787 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:29:16.74 ID:jJcza5Fr0.net
ポケモンのアッブデートが始まった!

788 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:30:45.02 ID:Hue/qZbUx.net
おまいらいいかげんにしろ
>>1よめ

789 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:36:56.46 ID:CtMyZ1PIa.net
>>783 06/22(木) 01:17:19.9 
>>784 06/22(木) 01:21:35.30
>>785 06/22(木) 01:25:40.79
>>786 06/22(木) 01:29:16.74

朝までに白々しい自演で100レス出来たら君の頑張りを認めてあげようかなぁ。

790 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:44:21.73 ID:9Gt2oj6I0.net
>>789
まともに反論しようよ
頑張ってセンスいいコメしよう!

791 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:45:43.83 ID:pMivRf0Ur.net
アプデキターーーーーーーーーーーーー!!!

792 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:47:19.03 ID:pMivRf0Ur.net
と思ったらログイン画面とジムとポケストのデザイン変わっただけで準備中のまま

793 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:48:44.21 ID:jJcza5Fr0.net
ちょっと絵が変わってた、まだジムは準備中だが、ギャラドスも、ステラも、元に戻ってた

794 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 01:53:47.47 ID:pMivRf0Ur.net
ショップの下にプロモーションてとこが出来て、コードを入力してくださいになってる。
誰か人柱よろ

795 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:02:24.52 ID:oF56zO5J0.net
プロモーションコードは前からあったぞ。AndroidだけだったらしいがiPhoneにも来たんかね

796 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:02:57.77 ID:vBzn/Mkl0.net
>>779
ローメン!

797 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:04:39.78 ID:CtMyZ1PIa.net
ここまでだで君のバレバレで白々しい自演は6回 あと94回できるかな?
朝起きたら確認してやるから頑張れよ(^_-)-☆

798 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:10:01.13 ID:9Gt2oj6I0.net
>>797
俺もお前がセンスいいレスするまで見守るよ
人にセンス要求したんだよな?
あと100回

799 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:13:25.08 ID:w/u4bsQ8d.net
ID:CtMyZ1PIaこのオッサンまともに反論できないから揚げ足し取りしかできないんだね。
どうやって自演と通常の書き込み判断するの?
1レスずつチェックするの?



セ ン ス 良 い コ メ お 願 い し ま す

800 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:15:06.57 ID:9Gt2oj6I0.net
>>799
無理だってまともに反論すらできないID:CtMyZ1PIaにセンスあるレスできるわけないじゃん

頭の回転悪いから反論できないんだろ?

801 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:17:40.77 ID:w/u4bsQ8d.net
>>800
いやそれより普通の書き込みと自演をどうやって判断するんだよwwwwwwwwwwwww

まともに反論できないオッサンなんかに判断できる能力ないだろ


これもID:CtMyZ1PIaへのレスじゃないから回数には入らないだろうし

802 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 02:21:09.11 ID:pAbijH6Ad.net
ローメン食べたい。

803 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:10:06.65 ID:HddN2XI0d.net
>>797
荒らし教唆やめて><

>>1

804 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:18:47.95 ID:YS1rojo9d.net
776 ピカチュウ[] 2017/06/22(木) 00:27:24.03 ID:CtMyZ1PIa

だで君ほんとつまんないな、返しも自演もセンスがないから痛々しい。


781 ピカチュウ[] 2017/06/22(木) 01:09:28.86 ID:CtMyZ1PIa

ほらな、バレバレで白々しい自演すら平気で書き込んでしまう知能指数やセンスの無さに哀れみすら感じる。
長野県民の恥さらしとならない様に他県に行っても出身地は隠し通してほしいわ。






ねぇねぇセンス要求しておいたんだから、お前センスいいんだよねぇ???

セ ン ス 良 い コ メ ま だ ?

逃げないでよ

805 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:21:20.71 ID:YS1rojo9d.net
788 ピカチュウ[] 2017/06/22(木) 01:36:56.46 ID:CtMyZ1PIa

>>783 06/22(木) 01:17:19.9 
>>784 06/22(木) 01:21:35.30
>>785 06/22(木) 01:25:40.79
>>786 06/22(木) 01:29:16.74

朝までに白々しい自演で100レス出来たら君の頑張りを認めてあげようかなぁ。


796 ピカチュウ[] 2017/06/22(木) 02:04:39.78 ID:CtMyZ1PIa

ここまでだで君のバレバレで白々しい自演は6回 あと94回できるかな?
朝起きたら確認してやるから頑張れよ(^_-)-☆





これが君のセンス?
センス良いコメントしてよ100回
まだ1回もしてないからあと100回なwwwwwww

806 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:24:36.60 ID:YS1rojo9d.net
776 ピカチュウ[] 2017/06/22(木) 00:27:24.03 ID:CtMyZ1PIa

だで君ほんとつまんないな、返しも自演もセンスがないから痛々しい。








ほれ、みんなが面白いと思うコメントしろよ
できるんだろう??!?!???
ハードル上がって墓穴掘っちゃったなぁ〜〜
君面白いコメントなんてできないもんねぇ
また逃げちゃうの?


逃げんなよ

807 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:27:00.99 ID:YS1rojo9d.net
あとsageろや
ID:CtMyZ1PIaお前のセンスと面白さを独占したい

808 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:28:59.71 ID:YS1rojo9d.net
下げ方初心者か機械音痴だからわからんか



ちなみに俺のコメはID:CtMyZ1PIaコイツへのレスじゃないんでノーカンで

809 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:35:34.33 ID:YS1rojo9d.net
>>789
ゴメン。
朝までに自演100コメできなかったからお前の勝ちだわ。


お前の面白さ()とセンス()に負けたわ
俺の完全敗退





次は君(ID:CtMyZ1PIa)の面白いコメとセンスをもっと披露する番だ!
24時までに面白さとセンス溢れるコメを100コメしてもらおう!





逃げんなよ

810 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:36:53.64 ID:YS1rojo9d.net
面白さとセンスの塊
ID:CtMyZ1PIa
ID:CtMyZ1PIa
ID:CtMyZ1PIa
ID:CtMyZ1PIa
ID:CtMyZ1PIa
ID:CtMyZ1PIa
ID:CtMyZ1PIa

811 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:40:15.99 ID:S57S2a6Ua.net
顔真っ赤にして連投してる人大丈夫?

812 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:42:57.99 ID:YS1rojo9d.net
>>811
それよりID:CtMyZ1PIaの面白さとセンスに期待しよう

813 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:45:29.37 ID:YS1rojo9d.net
面白さとセンスの塊であるID:CtMyZ1PIaに100レスしたら認めてあげると言われたから少し頑張っちゃったよ

さぞかし面白くてセンスがいいんだろうなぁID:CtMyZ1PIa

814 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:48:13.02 ID:YS1rojo9d.net
まぁ現実は面白くてセンスのあるコメント能力的にできなくて逃げちゃうよね
2億かけるわ










ID:CtMyZ1PIa

815 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:54:26.75 ID:9Gt2oj6I0.net
>>814
逃げるに決まってんだろ
竹槍でb29落とすような事言うなよ。
ID:CtMyZ1PIaからセンスも面白さも微塵も感じられないよ

816 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 03:59:45.43 ID:YS1rojo9d.net
>>815
俺の面白さとセンスを兼ね備える師匠を馬鹿にするな!

817 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 04:01:37.51 ID:9Gt2oj6I0.net
>>816
あっそ

じゃあ注目してもらうためにアゲとくわ
準備万端だな

818 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 04:26:00.89 ID:BaEVH0Lmd.net
>>797
これ以上に荒れるから反応しないで

819 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 06:33:28.57 ID:TnnaV7iEa.net
だで君は私の命令通り夜な夜な白々しい自演と痛々しい連投を繰り返してたみたいだね(笑)
少し煽っただけで簡単に踊ってくれる君のような操り人形は暇つぶしに最高だからこれからも宜しくな(^_-)-☆

次の特殊ミッションは私が帰宅するであろう夕刻に伝えるから正座して待っているように!^^

820 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 08:25:00.90 ID:S31lNMHfd.net
お前らいいかげんにしろ

821 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 09:56:51.40 ID:j9vAij7za.net
きめーなこいつら

822 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:16:03.46 ID:brKwSbqid.net
また煽ってるよ

823 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 11:29:31.01 ID:/InydTWSd.net
>>819
だで君なりすましやめてくるかな?板が荒れる

ID:CtMyZ1PIaは俺だよ。
ID変わってすまない^^

自演100回はできなかったみたいだけど、レス頑張ったみたいだね。もっとがんばって荒れせよ
ごめんな。あいにく俺には面白いコメもセンスのあるコメも頭が悪いからできない(笑)
だで君は皮肉の効いたレス面白いね
あのコメントは煽っただけで、自分自身はできないんだ。

あとだで君がいなくなるまで死ぬまで煽り続けるからよろしく(^^)

824 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:10:50.31 ID:u+PRCsUod.net
ただただ気持ち悪い

825 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:30:14.72 ID:h6DykzseF.net
>>819
>>823
なりすましやめろよ。だで君やってて哀しくならないか?
ID:CtMyZ1PIaは私だよ。

私は57歳だ。面白くてセンスのあるレスというのは、昭和時代の感覚だから平成生まれにはわからないと思う。
だからだで君に言ったところで理解できないよ(笑)

だで君がなりすましたID
ID:TnnaV7iEa
ID:/InydTWSd

826 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:37:55.23 ID:viBK7PbQd.net
だで君だで君いってる奴が一番キモい

827 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:41:06.20 ID:9Gt2oj6I0.net
誰が本物のだで君だで君言ってた奴か知らんけど、センスと面白さを兼ね備えたレスした奴がだで君だで君言ってた奴や

今のところ本物のだで君だで君言ってた奴はいない
自分が荒らしてることに気づいてさっと身を引いたんだろう

828 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:49:33.27 ID:JtB13Xukd.net
昼休みに覗いてみたけどだで君暴れてるね
しっかり待ってたかな?

なりすましばかりして待ってなかったようだね(笑)
俺が本物のID:CtMyZ1PIaだよ

829 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 12:54:54.08 ID:wGtsROthx.net
おっさん今日はゴルフじゃなかったのか?
昼休みってゴルフのか?
本当は何してる奴なんだよ

830 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 13:02:26.29 ID:kLUWcy1VF.net
だで君俺の自演お疲れ様

831 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 13:10:41.72 ID:1+wtVM5Wa.net
まだ、準備中してるんだな・・・

832 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 14:10:45.25 ID:g4QmGNEP0.net
俺が昨日のID:CtMyZ1PIaだけど
やっと昼休みで2chみてみたら
だで君荒らしすぎだよ(笑)

あと俺のなりすまし湧きすぎ
少しは自重しろ

次のミッションは1000まで自演がんばれ。
そうしたら認めよう

俺が絶対本物だから俺以外のIDは全員なりすまし

833 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 14:14:51.45 ID:kUnhvBgad.net
だで君そろそろ自演やめない?


だで君には特殊ミッション()を与えよう
本日20時までにどれほど、面白くないレスとセンスのない自演するかカウントする。

100回までできたら認めてあげよう

スタート

834 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 14:17:17.39 ID:g4QmGNEP0.net
>>833
俺のなりすまし乙
俺が本当のID:CtMyZ1PIa

他は偽物

835 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 14:19:01.91 ID:pAbijH6Ad.net
>>794
ショップの下のプロモーションってどこにあるんだ?
俺は見当たらない。

836 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 14:19:34.19 ID:g4QmGNEP0.net
だで君いつスレに浮上するの?
俺は今年で58歳だし、暇なんだよ
だで君、俺の相手してくれ

837 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 14:21:14.10 ID:kUnhvBgad.net
>>836
面白くないし、センスないからノーカン
あと100

838 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 14:24:16.44 ID:kUnhvBgad.net
だで君それじゃつまらないよ
あと100回頑張れ
認めてやるなら

100やったらちゃんとがんばりを認めるだで

839 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 14:56:27.79 ID:g4QmGNEP0.net
だで君でておいで

840 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:03:52.32 ID:SNs2t99Nd.net
おまえらどーでもいい話題もーやめろや知能低すぎ

841 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:04:14.07 ID:pchxGbiJp.net
>>1
1番仲良く使ってねえスレだなw

842 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:14:00.68 ID:u+PRCsUod.net
つまんねー事でスレ消費すんなよ

843 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:32:55.94 ID:9is8Xe3r0.net
むしろさっさとスレ消費しろ
ワッチョイがいかに大事かよくわかっただろ

844 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:33:09.27 ID:my6uTGyip.net
次スレは俺がIP強制表示でスレ立ててやる
回線からおおよその場所特定出来るから覚悟しろ

845 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:35:43.89 ID:my6uTGyip.net
もうこのスレ放棄して次立てても良いかな
荒らしくんはココで永遠呟いてなよ
スレタイ誰か考えて

846 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:50:49.61 ID:8c0DHenrd.net
すまん。全ての嵐の発端は昨日の俺ID:CtMyZ1PIa
だで君はもう相手にしないから

847 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 15:56:08.56 ID:S31lNMHfd.net
佐久ではねろ!コイキング

848 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 16:02:32.02 ID:nTcz3/R7M.net
>>845
適当でいいよ。まあ昔の流れを踏襲して
【イトマル】【大和煮】

849 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 16:14:26.56 ID:my6uTGyip.net
【信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv24【イトマルの大和煮】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net・
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498115577/
IP表示で立てた。保守よろ

850 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 17:36:52.07 ID:BKG3Plsga.net
保守

851 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 18:20:28.71 ID:u+PRCsUod.net
まだ100以上有るのに勝手に次スレたてたり煽るしか生き甲斐の無い奴とかめちゃくちゃだな長野県スレ

852 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 19:49:33.93 ID:ChC+rWD+0.net
多分俺のレスが一番センスあると思う

853 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 19:51:00.89 ID:ahTAc3kYa.net
だで君 ニートだったんだねぇ(笑)
真昼間からバレバレで白々しいなりすましに、痛い自作自演してて吹いちゃったわw
次の特殊任務はこのスレを一人で埋めること

999レスついたらまた遊びにきてあげるからね(^_-)-☆

854 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 20:06:40.05 ID:88vVeKrB0.net
農場は結局パウワウの巣か

855 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 20:18:22.53 ID:hJUkOi8Pd.net
またなりすましか

856 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 20:20:38.98 ID:ciGuN0m0d.net
>>853
俺のなりすまし乙

857 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 20:25:36.01 ID:UNKwwAqUd.net
だで君またなりすまししてるみたいだねぇ(笑)
新しいスレ建ったから全て独り言だよ(笑)
俺は52歳だから常に掲示板監視してたけど、だで君暇だねぇ
次の特殊ミッションは新スレを荒らすこと
がんばろうね(^_-)-☆

858 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 21:04:30.10 ID:r0IXA9wq0.net
だで君て誰?

859 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 21:06:26.54 ID:Gfy1UYSKd.net
わからん。
空想上の人物を叩いてるただの荒らしでしょ

860 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 21:14:18.63 ID:3laWQE9ad.net
どうしてこうなった?

861 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 21:25:49.07 ID:1QlbEO4tF.net
>>838
>>853
>>856
>>857
全部同一人物
昼間から一生懸命荒らしお疲れ様

862 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 21:27:20.05 ID:r0IXA9wq0.net
ジム稼働してねぇからみんな暇なんだよ。

863 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 21:51:08.83 ID:9Gt2oj6I0.net
本物のID:CtMyZ1PIaは多分逃げたよ

864 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 23:22:13.85 ID:CJmbZHQ9r.net
信州スレ暗黒時代
イノムーの面汚し
まともな奴は次スレ保守頼む

やっぱり信州スレにはワッチョイ必要だったか。。。

865 :ピカチュウ:2017/06/22(木) 23:41:59.49 ID:r0IXA9wq0.net
まともなやつ?まともとは?

866 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 00:20:23.05 ID:ZWalZBhb0.net
まーともとー、まーともとー

867 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 02:07:20.89 ID:vrg8gqOwd.net
薄汚いおっさんはレイドやんなよ
心底キモいから

868 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 02:20:29.94 ID:7CURA0WRa.net
そうだ!
薄汚くない格好してやれ!

869 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 02:45:36.87 ID:Ui4XGgFN0.net
なんかポケモンの表示がジム依存になってからポケモンの湧きしょっぱすぎね?
松本のはしっこ田舎の民だからセブンまで車出さないと画面に出てきもしない

870 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 05:21:48.97 ID:mt5aEcrCa.net
ジムにポケモンおけるようになってるねー
とりあえずおきまくってくるかなー

871 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 06:18:33.39 ID:vHUDCyL6a.net
へぇ、ジムのもいっこ上の、フォトディスクか。
しかしまあ、スーパームーンはキモいなあ。

872 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 06:26:59.99 ID:1qCFVClVr.net
ほとんど赤と青で黄色の俺無事死亡

873 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 07:31:33.77 ID:FFZj8snU0.net
>>872
崩せるやん
埋まって置けないよりいい

874 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 08:56:31.80 ID:YNn2sDvj0.net
コインもらうボタン何処いった?
もらえないんだけど?

875 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 09:03:19.64 ID:IJE2BHde0.net
ジム出来たな

876 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 09:04:52.41 ID:gc1i2b6O0.net
コインは大幅な仕様変更があったみたいだね。
一時間以上の防衛で帰還時にコインが自動で授与されるみたいだけどなんか1コインとかしか増えないみたい

877 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 09:30:52.68 ID:fqIXtn9Wa.net
ホントだ
とりあえず二体付けたけどコインボタン不明
全然予備知識なしだからトレーニングあるのかないのか?
色々不明

878 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 09:33:36.83 ID:lFo6599La.net
同色で埋まってるジムには置けないの?
今までと変わらないじゃん。

879 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 10:11:22.19 ID:Bja5imfBM.net
梓川SA近辺は相変わらず赤王国だな
ちょっとみてるだけでカイリューがガンガンCP下がるわ

880 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 10:32:27.36 ID:3x+e9FZwa.net
>>879

それを今壊してきたw

881 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 11:20:36.80 ID:Bja5imfBM.net
>>880
ナイスw
CPの低下あるし6体までしか置けないから崩しやすいのかな

TL35以上の人はレイドバトルの感想とか情報書き込んでいただけるとありがたいです

882 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 12:34:07.68 ID:QXZkaCIu0.net
TL35以上の奴は課金もしないし、昼間から仕事もしないでジム回りしてる人間のクズ

883 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 12:37:23.32 ID:nJiCiIvLH.net
早く参加させてくれよー!
http://i.imgur.com/iiBxzl5.jpg

884 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 13:00:56.96 ID:FwMIwzQtM.net
今日は頻繁にポケGoが落ちる 何でやねん

885 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 13:21:05.61 ID:Bja5imfBM.net
>>880
12時過ぎぐらいに取り返されたみたいだ

886 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 13:54:47.38 ID:W/6cYIFb0.net
飯田民だがジム青まみれwwww

887 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 14:30:02.45 ID:3x+e9FZwa.net
>>885
はい!ちゃんと1コインだけ咥えて帰ってきました

888 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 14:38:07.72 ID:QwCgx82I0.net
更地にする楽しみも消えた

889 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 14:56:16.29 ID:mNl+Viftd.net
ポケモンに木の実あげてたらジムから動けなくなった。なにこのバグ。

890 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 15:49:37.09 ID:Bja5imfBM.net
ジムこの機会に本格的にやりたいけど自転車買わないとスムーズにまわれないから巣にいくか

891 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 15:55:47.92 ID:ZJDPVWiVd.net
みっきーだいすき
ぷろぽ
ひなた

892 :名無しのピカチュウ:2017/06/23(金) 16:56:33.45 ID:+VoAFkvcY
レイドバトル初体験。
参加者1人だったが、刺激はある。
聞きたいことあれば、答えるよ。

893 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 17:05:33.23 ID:vPiVUbGLa.net
ショップで元気のかたまりっていうのか売られてるんだけど、前からあったアイテム?

894 :名無しのピカチュウ:2017/06/23(金) 17:21:51.73 ID:+VoAFkvcY
いや、今日から。
バックの枠も、1000から拡張している模様。

895 :名無しのピカチュウ:2017/06/23(金) 17:25:17.81 ID:+VoAFkvcY
ごめん。アイテム自体は前からあった。TL35かな?
ショットで売るのは、今日から。

896 :名無しのピカチュウ:2017/06/23(金) 17:32:05.12 ID:+VoAFkvcY
ジムリーダーのメダルも、増えてるね。
10時間ジム防衛で、貰えるようだ。

897 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 17:45:07.10 ID:91Wczvnk0.net
TL30以上からもらえるようになる
満タンと一緒で無駄にかさ張るアイテム

898 :名無しのピカチュウ:2017/06/23(金) 18:42:27.58 ID:+VoAFkvcY
きのみ名人、チャンピオンのメダルも増えてるな。
どうなんだろこれ。

899 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 18:41:16.54 ID:DahaVzgU0.net
げんきのかたまりはハピナスで
カイリュータワー潰す際に消費できたけど
アプデ後だと使う場面があんまり無いなぁ

900 :名無しのピカチュウ:2017/06/23(金) 19:19:53.47 ID:+VoAFkvcY
アプデ後は、きのみ貯めといた方が良いよ。
1日やってみて、8ジム防衛するのに130位消費した。
ちょっと無理。これ。

901 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 19:22:44.38 ID:7UvofBQZd.net
>>891
軽自動車に乗った複垢くんたちか

902 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 20:04:29.34 ID:X5XiNno7a.net
自分、TL28なんだけど、なにこれ、無駄にテコ入れ?

903 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 20:56:48.70 ID:FFZj8snU0.net
重くなったから試しにジムやったがエラー出なかったから安心
でも相変わらず技2避けにくい
連打してたら急にきて避け処理が追いつけねえし技2の発生メッセージ出ずに急に被弾したりする

904 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 23:09:25.68 ID:9FmF4JdKa.net
あれ?ニートのだでおじいちゃん 今日はなりすましと自演してないじゃんw

命令通りしっかりやれよ(笑)

905 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 23:17:17.65 ID:cL1GPMOkd.net
>>904
だで君 また荒らしてるの?(笑)
君の特殊ミッションは新スレを荒らすこと。
なりすましてちゃダメだよ(笑)
本当はおっさんなんだろ?

906 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 23:19:07.89 ID:cL1GPMOkd.net
>>904
だで君 おっさんだからわからないかもしれないけど書き込む時はsageようね。
君みたいなドアホが入ってきちゃうから(笑)

907 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 23:22:41.12 ID:cL1GPMOkd.net
>>904
だで君悔しくて戻ってきちゃったの?

908 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 23:33:14.59 ID:YB+1mw8l0.net
う〜ん。口調的に>>905が本物

また>>904みたいななりすましのおっさん現れたら基本的に無視した方がいいよ。

あれから結構時間空いたのに悔しくて戻ってきた粘着質のバカなおっさんなんだろ

909 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 23:36:29.44 ID:iAhDc0yPd.net
あれ?ニートのだでおじいちゃん 今日はなりすましと自演してないじゃんw

命令通りしっかりやれよ(笑)

910 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 23:36:53.43 ID:ZStlGUovd.net
あれ?ニートのだでおじいちゃん 今日はなりすましと自演してないじゃんw

命令通りしっかりやれよ(笑)

911 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 23:37:10.21 ID:ZStlGUovd.net
あれ?ニートのだでおじいちゃん 今日はなりすましと自演してないじゃんw

命令通りしっかりやれよ(笑)

912 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 23:47:24.73 ID:YB+1mw8l0.net
>>904
よっぽど悔しかったのかID変えて連投しちゃったの??
本当に暇なんだな糞ニート



バーカw

913 :ピカチュウ:2017/06/23(金) 23:58:06.57 ID:YB+1mw8l0.net
>>904
俺の頭脳がお前の低能で空っぽな頭と言う名の置物を上回った。
お前の負けだよw
お前は何を言ってもなりすまし扱いされるのさw
悔しいのぉw悔しいのぉw

914 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 00:33:17.20 ID:/DsdkxJAa.net
>>905-913
ちょっと燃料投下してやったらこのバレバレで白々しい自演の連投ワロタwww

ニートのだでおじいちゃんは私が寝ている間も命令通りスレッドを埋めるんだぞ

元気なくなったらまたチョイチョイっと燃料投下してやるから頑張れよ、はいオヤスミ(^_-)-☆

915 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 00:41:52.19 ID:bTwo3g9E0.net
今度のジムシステム。面倒くさいだけじゃね?
やる気は1日持たないのかなあ…
1日持たないポケにエサやり続けられるやついる?

916 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 00:47:52.18 ID:9I8mcsBXd.net
>>914こいつ俺のなりすましでクソワロタwwwwww
自演大好きなんだね。ニートだでおじいちゃんwwwww

>>904これは俺が書き込んだレスだけど早速釣れたなお前wwwやっぱお前阿保だわ頭空っぽ

俺も元気なくなったらまたチョイチョイっと燃料投下してやるから頑張れよ、はいオヤスミ(^_-)-☆

917 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 00:54:19.10 ID:dfPQi/pod.net
俺は正真正銘の本物のだで君(嘘)だけど、暇だから自分でアンチ作って会話してるわ。
>>914
>>916
↑の2つは俺が故意的に自演した。
このように俺はいつでも自演することができる。

自分で自分にレスするの楽しいわ

918 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 00:55:29.38 ID:q5bTHOPG0.net
>>915
でエサあげたところで帰ってこなきゃコイン貰えないんじゃさっさと倒してくれた方がマシ
マシだけど1コインって・・・

919 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:02:19.64 ID:tpxy3RVMd.net
>>914
>>916
>>917
まーた白々しい自演してるよやめろってwwwwwww
暇だなぁ




また悔しくて戻ってきちゃうよねぇ??wwww
バーカw


(^_-)-☆




>>913、おっさんニートの自演レス

920 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:03:41.53 ID:bTwo3g9E0.net
>>911
ただ面倒くさいだけだろう?

921 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:06:42.29 ID:3I7ILp1k0.net
>>905-913

↑書き込みは
>>914が自演したんだろ。あたかも知らないふりしてるのが怪しいね

922 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:14:08.35 ID:bTwo3g9E0.net
煽りバカはどうでもいいじゃん。ほっとけば。>>914
今度のジムシステムどう思う?

923 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:18:05.15 ID:3I7ILp1k0.net
>>922
そうだね。そうすることにするよ
でも煽りバカ連投の本当に迷惑だわ

924 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:24:36.07 ID:3I7ILp1k0.net
ポケモンがアップデートし、この長野スレが荒らしによって通常営業できないのは本当に残念です。
本当は皆さんと盛り上がってお話ししたいところです。

そこで、みなさん!煽りバカを完全に無視しましょう!
そうすればやがて嵐は止むでしょう。


過去スレを遡った結果、荒らしの発端となり自演の疑わしい人物のIDはID:CtMyZ1PIaです。
NGIDにぶちこみましょう!


荒らし反対!

925 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:27:44.29 ID:bTwo3g9E0.net
ほっとけよ。
ここはポケGOスレだろう?
実装された新ジムの感想は?

926 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:30:22.19 ID:3I7ILp1k0.net
>>925
時間でcp減るのはゲーム性度外視だと思う

927 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:35:41.01 ID:bTwo3g9E0.net
>>919
せめて1日の猶予は欲しいよな。これも偽装ズル野郎対策なのかな・・・

928 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:38:40.18 ID:3I7ILp1k0.net
>>927
あと一定時間防衛するとき、それ以上コインが増えないからきのみ上げる必要ないよなw
敵に倒されないとコインもらえないという謎システム

929 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:42:19.75 ID:bTwo3g9E0.net
>>928
か。やる気をなくすか。だもんな。
こっちがやる気なくすわ。

930 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:47:08.23 ID:3I7ILp1k0.net
>>929
やる気0になっても相手から倒されないとジムに帰ってこないよ確か
高cpジムに設置しても、高cpほど過剰にcpが減り続けるから強いポケモンは、そこまで必要としない本当にゲーム性度外視のシステムになったね

931 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:54:18.74 ID:bTwo3g9E0.net
>>930
そうなの?
やる気0になると勝手に帰ってくると思ってた。
高CPは意味なしか…

932 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 01:56:41.42 ID:3I7ILp1k0.net
>>931
高cpは意味ないかもね…
明日早いから寝るわおやすみ(^_−)−☆

933 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 02:03:18.57 ID:bTwo3g9E0.net
>.>932
あ〜あTL上げにいろいろと・・・
遅くまでありがとな。
おやすみ。

934 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 02:03:51.02 ID:3I7ILp1k0.net
おやすみ〜〜

935 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 02:07:19.94 ID:p5zLaG+/d.net
>>914
君は砂地獄に嵌った哀れな哀れな子猫ちゃん
君が暴れる程、悔しい思いをする事になるよ。
何度も言うが俺の圧倒的知能指数がお前のピンポン球より軽い頭脳()を遥かに上回った。残念だが君の完全敗北だよ。
君が何を言っても大いに結構だが、その息が絶えるまで自演、なりすまし扱いされるのだよ。世は非情だね。
君は俺より年齢は確実に上なのは火を見るよりも明らかなのに、完膚なきまでに年下の俺に叩き潰された。
子猫ちゃんがこの俺様に刃向かうからそうなる。
責めるなら自分のピンポン球より軽い頭とお前の育て方を間違えた馬鹿な親を責めろ。ばいばい。俺の勝ち。


嗚呼、文才もお前の未熟なその文面より年下の俺の方が上だね。




ps.顔真っ赤連投やめてくださいね(^_−)−☆荒れますので

936 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 02:17:09.75 ID:edj42yGLa.net
完全に独り言

937 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 02:18:57.58 ID:zWR4p4s+d.net
君が居り、反応する時点で独り言じゃないで

938 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 02:55:28.46 ID:G84uA/T9d.net
>>935
俺の負けや…
ここまで論破されるとは思わなかった。
だで君口論強いだろ?
引き出しの多さと皮肉から俺よりも遥かに高い知能指数を感じてワロタwwwwセンスもあるし、読み入ってしまうほど面白い文章ですな。
これは負けるわ戦う相手が悪かった
俺の完全敗北だよ。すまんかった。今まで荒らして(T ^ T)


また自演、なりすましが湧くと思いますが、私が本物です。

939 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 05:21:47.28 ID:Fk53LffUa.net
これは、新しくジム配置ボーナスや星の砂確保イベントに期待やね。

940 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 08:12:05.56 ID:lwmTRzWr0.net
今まで以上にジム落とすのしんどくなったな...
ポケモンよりプレイヤーのやる気が続かないわ

941 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 08:47:58.29 ID:LtDt/rv4d.net
やっとレイドきた2時間後

942 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 08:51:47.77 ID:Bj0uxhLb0.net
ジム戦してたら赤の複垢野郎に一気に3体おかれた。
つーか今のシステムって同色複垢に有利じゃないか?
一気におけるし、放置しとけばコインもらえるし

943 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 09:05:25.98 ID:C6OOo+elm
松本駅に卵2つ出現。

944 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 09:25:20.50 ID:LtDt/rv4d.net
長野駅前で顔4
11時

945 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 09:29:22.49 ID:D0FsBi1R0.net
どんだけアップデートしても
このゲームが外出して友達や家族と遊んだりする事をメインコンセプトとしている限り
どうしても位置偽装(外出)と複垢(友達・家族)が有利になっちゃうんだろうね

946 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 09:36:39.64 ID:jDNZnQaA0.net
一日50コイン限度なのね
まあジムが増えたのはよかったわ

947 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 09:44:07.31 ID:vkv9roKs0.net
レイドで人集まってる?
これ場所によっちゃ無理ゲーw

948 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 09:48:01.37 ID:T+Ak6at8a.net
今までみたくジム上げる必要が無くなったから
進化マラソンでできた爆死用ピジョンとか必要がないんだな
長く置きたい場合、木のみをちょくちょくやるしかない

949 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 10:00:26.00 ID:wqe12nEza.net
近くでレイド始まるって通知くるけど
時間とからわけわからない

950 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 10:00:57.19 ID:IpSV9Fx4a.net
ニートのだでおじいちゃん私が寝ている間にまたまた発狂しててワロタwww

よくもまぁあんな【さむ〜〜〜い自演とバレバレななりすまし】ができるもんだね、寝起きから腹抱えて笑っちゃったじゃないか

ちょっと煽れば私の手のひらの上で踊ってくれる便利なだでおじいちゃんは私のおもちゃ(笑)、

私はせっかくの休日なので私は外出してしまうけれどニートの君は引き続き寒い自演と哀れで惨で滑稽な自作自演しておきなさいね(^_-)-☆

951 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 10:23:05.50 ID:K+JUhXvCa.net
篠ノ井図書館の機関車
顔1 11:30

952 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 10:28:34.28 ID:4TCagnZe0.net
ジムもう少し攻撃し合おうよ
帰ってこないから報酬もらえないんだがw

953 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 10:37:45.53 ID:6m1sQMUcd.net
>>950
ニートのだでおっさんおはよう
今日も朝から自演、なりすまし忙しいね

954 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 10:42:48.69 ID:k6CQGpTod.net
>>950
>>953

昨日は深夜まで顔真っ赤連投ご苦労
そして朝から長文ご苦労
自演、なりすましニートも大変なんだな

955 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 10:48:25.50 ID:0OtHqDCRd.net
>>950
お前が一番発狂してるぞおっさん

956 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 10:54:54.45 ID:C6OOo+elm
レイド感想
顔4 バンギラス
顔2 ブーバー
顔1 コイキング

もう、ミューツーイベントまでやらね。

957 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 11:03:46.15 ID:e9bOzo24d.net
>>950
>>953
>>954
>>955
朝から長文でなりすまし、自演必死だね

958 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 11:11:40.19 ID:eTv8wvj1a.net
複垢ジムは放置推奨だろ

959 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 11:15:40.10 ID:LtDt/rv4d.net
>>944
バンギラスcp30000超え
7人で撃破 バトル前の待ちで17人での撃破が目安と出ていた

ゲット時はcp2000程度
バトル中と技が違った

960 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 11:16:31.71 ID:LtDt/rv4d.net
建てチャレンジ(パソコンから)

961 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 11:27:12.78 ID:pIAH9NXkM.net
ちょっとミスっちゃったゴメンネ

信州】ポケモンGO 長野県スレ Lv24【長野駅にウリムー】[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498271039/l50

962 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 11:37:36.99 ID:ZxiY1G6aM.net
レイドやった
バトル開始同時にエラー出て困ってたがキャッシュ消去やら再起動やらして終了間際にようやく参加できた・・・
もっと普通にやらせて欲しいよ・・・

963 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 12:00:38.04 ID:4TCagnZe0.net
塩尻のあたりの固定化されたジムって車止めやすいところは大体青
車止めにくいところに赤、車が近づけないところに黄色って感じだよね

ジムの流動性上げるために敵ジム潰しに行きたいけど、自分が青だとやりづらい

964 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 12:27:34.85 ID:EyTCN0LFM.net
>>950
>>953
>>954
>>955
>>957
自演お疲れ様
今日の自演は短文だけど、一発目の長文で疲れちゃったのかな??




いつまでも粘着質なおっさんやのぉw

965 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 12:29:23.14 ID:EyTCN0LFM.net
au端末の自演、なりすまし君はワッチョイ表示では書き込む自信ないみたいw




粘着質だけど、小心者なんだw
無駄に歳食ったなおっさんw

966 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 12:33:40.92 ID:HyK3UQMtd.net
>>950
朝から発狂しすぎ(^_−)−☆

自演、なりすましはほどほどにしとけよ
顔面に無数にシワ入ったおっさんw

967 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 12:38:09.07 ID:8W1uFkJjd.net
久しぶりに来たがおっさん共まだポケモンやってんのw
先ほどポケストにたくさんおっさんいて驚いたよ








気持ち悪すぎだで?

968 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 13:32:13.64 ID:6m1sQMUcd.net
自演粘着質なおっさん>>950ポケモンやりに出かけちゃったよ

また俺の自演湧くんだろうなぁ

969 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 13:39:16.02 ID:F3uAGSIWd.net
出かけたと言いながら顔真っ赤連投する本当にだで君暇なんだね

970 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 13:39:42.24 ID:GR2jU6G30.net
auって、また赤のおっさんかよ

971 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 13:41:06.17 ID:kC0Vi/WSd.net
>>970
そいつが一生懸命荒らしてるから注意

972 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 13:42:23.31 ID:i7ttdS85d.net
テンプレ作るか


auたんまつ

973 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 13:49:06.94 ID:3uhsYh4Hd.net
テンプレ作るか




長野の赤おっさんニートの特徴
・チームが赤
・末尾がa
・レスする都度IDを変える。
・日中はドコモ端末で自演、なりすまし
・だで君?を連呼(苦い思いをしたのかな?)
・ageてレスする(テンプレ作られたためsage可能性あり)
・年齢は56歳(本人談)
・常に煽り口調


>>914
>>950

↑のように燃料を投下するなどと言っており、荒らしの確信犯
皆さん注意

974 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 13:58:43.32 ID:cRn51C8C0.net
位置偽装だの晒しだのピゴサだの
荒れた荒れたって文句言ってる連中はこういう時こそ糾弾すべきだよな
俺は気にしないけど、スレ違いだの晒しだの言ってたくせに
関係ない連投にはダンマリって矛盾してると思うわ

975 :sage:2017/06/24(土) 14:17:37.73 ID:Bj0uxhLb0.net
レイド戦重すぎる
まともに操作すらできん

976 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 16:22:19.87 ID:9KiUDzg60.net
レイドは出すポケモン選ぶときが重かったけど他はスムーズに行けた

977 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 16:34:08.15 ID:SvP1GZ/7d.net
田舎だとマジで自分一人しか来なくてワラタw
まじでどうすんだよこれw

978 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 16:47:37.20 ID:B7xmBYQW0.net
顔4くらのレイドならさすがに田舎でもくるんじゃね

979 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 17:30:51.52 ID:du1FoeaVa.net
松本駅のアルプス口にて
顔4のバンギ倒した方々ありがとうございましたw

980 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 17:31:04.38 ID:DMQSLvvTd.net
バンギラスレイドにすら一人しか来てなくてワロタ

981 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 17:32:11.47 ID:du1FoeaVa.net
>>980
多分その一人は俺w

982 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 17:46:44.68 ID:dSVbsVxM0.net
>>940
おれライトジム層だが簡単だ
前のジムのときはタワーだらけで興味すら湧かなかった
ただ黄色だからすぐにお帰りしてくるが

983 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 18:34:46.29 ID:O3F261q10.net
レイドでゲットしたポケモンもたいして個体値高くないんだな
まぁまだ一回しかやってないからわからんけど

984 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 19:21:06.34 ID:qenVuxE6a.net
>>961
DAT落ちなんだが

985 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 19:45:26.03 ID:wqi98G3d0.net
こっちでやってる
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1498115577/l50

986 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 19:57:26.48 ID:J9H5QZjNd.net
長野の赤おっさんニートの特徴
・チームが赤
・末尾がa
・レスする都度IDを変える。
・日中はドコモ端末で自演、なりすまし
・だで君?を連呼(苦い思いをしたのかな?)
・ageてレスする(テンプレ作られたためsage可能性あり)
・年齢は56歳(本人談)
・常に煽り口調


>>914
>>950

↑のように燃料を投下するなどと言っており、荒らしの確信犯
皆さん注意

987 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 20:28:27.57 ID:D5oXFTJT0.net
>>983
今日3人で、やってきたけど、ゲットしたポケモン、3人ともCP.個体値もバラバラだったよ

988 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 22:05:22.56 ID:ch+w2/K8d.net
長野の赤おっさんニートの特徴
・チームが赤
・末尾がa
・レスする都度IDを変える。
・日中はドコモ端末で自演、なりすまし
・だで君?を連呼(苦い思いをしたのかな?)
・ageてレスする(テンプレ作られたためsage可能性あり)
・年齢は56歳(本人談)
・常に煽り口調


>>914
>>950

↑のように燃料を投下するなどと言っており、荒らしの確信犯
皆さん注意

989 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 22:09:26.11 ID:d65+v8KVd.net
>>988
おまえ友達いないのか?おっさんに粘着してスレ荒らして迷惑なんだけどおっさんと他でやってくれや

990 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 22:14:37.42 ID:cRn51C8C0.net
指摘されてから注意しだすゴミ

991 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 22:45:59.47 ID:NlMribHYa.net
ニートのだでおじいちゃん、私が出かけてる間も命令通りバレバレで寒い自演しまくってて本当お利口さん^^

ほらほら、もう一つの命令999までもう一息だよ^^

顔真っ赤にしていつもの自演はよwww

992 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 22:59:14.88 ID:FBNgQIspd.net
長野の赤おっさんニートの特徴
・チームが赤
・末尾がa
・レスする都度IDを変える。
・日中はドコモ端末で自演、なりすまし
・だで君?を連呼(苦い思いをしたのかな?)
・ageてレスする(テンプレ作られたためsage可能性あり)
・年齢は56歳(本人談)
・常に煽り口調


>>914
>>950
>>991

↑のように燃料を投下するなどと言っており、荒らしの確信犯
皆さん注意

993 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:00:49.05 ID:SjAMsufzd.net
>>991
お前1日何回書き込むんだよwwwwwwwwwwwwwww
20レスくらいはするよな
どんだけ顔真っ赤なんだか

994 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:02:23.56 ID:Nm8CoRXfd.net
>>991
毎回ID変えるね
お前ワッチョイ怖くて書き込めないもんな
赤おっさんニート君wwwwwwww

995 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:05:04.03 ID:wqi98G3d0.net
うめ

996 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:05:05.01 ID:Nm8CoRXfd.net
長野の赤おっさんニートの特徴
・チームが赤
・末尾がa
・レスする都度IDを変える。
・日中はドコモ端末で自演、なりすまし
・だで君?を連呼(苦い思いをしたのかな?)
・ageてレスする(テンプレ作られたためsage可能性あり)
・年齢は56歳(本人談)
・常に煽り口調


>>914
>>950
>>991

↑のように燃料を投下するなどと言っており、荒らしの確信犯
皆さん注意





982 ピカチュウ[] 2017/06/24(土) 22:45:59.47 ID:NlMribHYa

ニートのだでおじいちゃん、私が出かけてる間も命令通りバレバレで寒い自演しまくってて本当お利口さん^^

ほらほら、もう一つの命令999までもう一息だよ^^

顔真っ赤にしていつもの自演はよwww









テンプレ通りのおっさん来たな。
こいつ1日中2chで自演なりすまししてるから要注意
予言するがまたID変えるよこのおっさん

997 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:06:44.36 ID:AT8S9eIvd.net
出かける(ポケモンゴー笑)

998 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:11:27.32 ID:wqi98G3d0.net
>>997
いいとこ気づいたなw

999 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:22:15.56 ID:vxLOL2Qwd.net
別スレにて、こいつ>>991が自ら56歳だと証言した上に、無職でナマポってこともバラしてたわ。
本当にクズだな



514 ピカチュウ[sage] 2017/06/24(土) 09:35:13.50 ID:NlMribHYa

何言ってんだw私なんて今年で56歳だが毎日朝から晩までポケモンやっとるぞ^ ^
青黄片っ端から潰してる


520 ピカチュウ[sage] 2017/06/24(土) 09:59:14.30 ID:NlMribHYa

>>518
生活保護貰ってるから働いてないよ^ ^

1000 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:26:54.49 ID:NlMribHYa.net
ほらなwwwちょっと燃料投下してやれば入れ食いしちゃうニートのだでおじいちゃん(^_-)-☆

己で書いたレスに己でレス返しちゃうとかwww腹抱えて笑ってるwww 本当ごめんwww

あっいいよ バレバレの自演続けて^^

1001 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:28:30.48 ID:J7PsXqTId.net
>>1000
56歳生活保護おっさんニートさんちぃーすw
ワッチョイ怖がるなよ

1002 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:30:04.37 ID:sCiGorOad.net
>>1000
お前も自演バレてるよ

1003 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:32:28.60 ID:NlMribHYa.net
お前も←wwwwww

本当頭が悪すぎて腹痛い、笑わせてダメージ与える作戦か?www

まぁ、いいや ほら、自演続けてwww

1004 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:34:04.39 ID:sCiGorOad.net
>>1003
必死だね君。
お前も自演バレてるよ
56歳生活保護おっさんニート君。やっぱり年上だったんだ
ワッチョイ表示怖がらずに来いよ

1005 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:36:04.67 ID:NlMribHYa.net
お前も←www     ← 皮肉って言ったのにこの意味すら理解してなくて草www

1006 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:38:16.68 ID:QFcUv0fN0.net
おーージムが更地にーーー!!
どうなるの?どうなるの?
手持ちのジムポケモンはまだジム所属してるみたいだけど、帰っては来ないのかな?
どうなんだろ?
一先ずジムが更地になったのは確認したので寝ますw

1007 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:38:52.51 ID:NlMribHYa.net
あとさー


>>914
>>950
>>991

とか言ってこのレスに対してめちゃめちゃ過剰反応してるけどさ、これ裏を返せばこのレス以外
全部お前の自演だって言ってるようなもんなんだよwww

これも理解できないかな?(笑)

1008 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:38:55.71 ID:sCiGorOad.net
532 ピカチュウ[sage] 2017/06/24(土) 10:36:14.50 ID:NlMribHYa

>>531
ニートだけど生活はそこそこ充実してるよ。
生活保護も生活には困らないし、親の介護もしてるからお小遣いも貰ってる。
でも親に呼び出しくらうとポケモン中断して帰らないといけないけどね(^_−)−☆





>>1005
必死だね。
56歳生活保護おっさんニート君。
お前も日中絶え間無く自演してたんだね。
介護忙しいみたいじゃん。邪魔して悪かったね

1009 :ピカチュウ:2017/06/24(土) 23:39:28.05 ID:sCiGorOad.net
毎日自演乙
ID:NlMribHYa

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200