2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晴れの国】ポケモンGO 岡山県 Lv16【大都会】

1 :ピカチュウ :2017/05/28(日) 20:42:12.31 ID:4GGxmu8l0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ建て時に !extend:on:vvvvvv:1000:512をコピペして三行になるようにしてください。

次スレは>>970が建ててください
>>970が無理なら安価してくだい
反応なければ>>980が建ててください

情報交換、雑談、ジムの話題などに利用して下さい

前スレ
【晴れの国】ポケモンGO 岡山県 Lv14【大都会】
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1488192106/
【晴れの国】ポケモンGO 岡山県 Lv15【大都会】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491521582/

ポケモンGo 質問スレ Lv.50 [無断転載禁止]c2ch.net
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1491347467/

■日本ポケモンGO 公式サイト
http://www.pokemongo.jp/

■内閣サイバーセキュリティセンターからポケモントレーナーのみんなへおねがい
http://www.nisc.go.jp/active/kihon/pdf/reminder_20160721.pdf

【Android】https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nianticlabs.pokemongo&;hl=ja
【iOS】https://itunes.apple.com/jp/app/pokemon-go/id1094591345?mt=8
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

283 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 00:50:40.95 ID:5lLV9Opu0.net
おやすミニリュウ

284 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 01:00:31.66 ID:99oZtNvr0.net
ウリムーイノムー捕まえれたらいいな
早く図鑑埋めたい

285 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 04:25:58.44 ID:PbOpjEe80.net
4じからイベきたのか?

286 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 05:16:20.41 ID:hauUph4Aa.net
ラプラスわきすぎだろー
けどどうせまた最初だけなんだろうな

287 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 11:14:34.53 ID:vS3fJJz/d.net
パルシェン、イノムー、ジュゴン、ルージュラはカイリュー2枚抜けるんかね?

288 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 11:50:16.74 ID:hxbwBWEQ0.net
>>287
パルシェンは事故らなければジュゴンは安定
ルージュラは無理
イノムーはトレは優秀フルスペックは持ってない

289 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 12:47:36.12 ID:7fQQRRmPM.net
>>286
どこに湧いてる
まだ見てないが

290 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 12:53:33.00 ID:vS3fJJz/d.net
>>288
サンクス
ジュゴンてCP低いけどそんな活躍できるんだ
パルシェンはHPが低いのが弱点かいね?

291 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 14:38:10.62 ID:HUg/0L1Ja.net
25000の名声をわざわざ下げてねじ込む奴ってもう才能無いからやめればいいのに・・・

292 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 16:58:43.57 ID:hxbwBWEQ0.net
>>290
2枚抜きするのならどちらも全避け
パルシェンはよけても死亡バグで安定しない
この辺のは攻撃よりも1300〜1500ぐらいに止めておいて
トレに使った方が有効かも
カイリュータワーにはラプラス、カイリューの方が
2〜3枚抜けていい
その次にパルシェン、ギャラドス、ハピネスなんかを使ってる

293 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 17:15:40.67 ID:pHtphIZua.net
高個体値のいぶふぶが手には入ったけど、イベントが終わってジムのシステムが変わったら使い道あるのかな?
カイリュー以外には役に立たんしね。

294 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 17:46:36.59 ID:hxbwBWEQ0.net
>>293
ラブはcp変動激しいから、とりあえずキープしとけばいいんじゃね

295 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 17:49:26.95 ID:vS3fJJz/d.net
>>292
全避け必須はめんどくさいなw
素直にラプラス集めとけってことか

296 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 19:00:01.21 ID:sx5g4sTv0.net
マグマッグが思ったより少なくて良かった
シェルダーやパウワウ、イノムー、デルビルとかいつもはあまり出ない
ポケモンが出てくれて色々とはかどりますね
ガーディやロコンみたいな見た目が良いポケモンもついでに出てくれますし
いいイベントだと思いますが、なかなかラプラスには会えません、残念
明日が巣の変更日予定なので詳しい方はまた巣の変更を書き込んでくださいね
いつもお世話になっています、ありがとうございます

297 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 19:47:28.75 ID:7fQQRRmPM.net
ハピナスには意外に「水て-ハイド」のシャワーズが効いたわ
避けもレスポンス良し

298 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 20:40:35.56 ID:vS3fJJz/d.net
ピゴサ見てたらラプラスってポケストにはあんま出てないよね
だからピゴサなくてニアバイだっけ?あれだけに頼ってる人には見つけるの大変だと思う

299 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 21:51:43.66 ID:pp414zR00.net
マスカット球場でラプラス初ゲット

300 :ピカチュウ :2017/06/14(水) 23:40:49.20 ID:UCoAEeUY0.net
倉敷駅前は旧2号線沿い中心に赤が複垢でやりたい放題やってる。
>>279にもあるが、マラソンであっと言う間に10タワー作ってるのを目の当たりにしてゲンナリした。

301 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 00:29:21.87 ID:rZPEnezs0.net
ヒノアラシもちょいちょい出るから御三家コンプ出来そう

302 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 00:38:20.82 ID:2GcZBKJU0.net
おやすミニリュウ

303 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 03:17:04.47 ID:Pqp4rUvC0.net
今日倉敷駅前でジムマラソンしてる現場を目撃したんだが、
ギャラドス置いていて、二人でしてたぞ。
この二人は上で言われてる複アカゴスマラの人とは別なのかな?

置いてる人のレベルは37と40で近場ではよく目にするアカウントだった。

304 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 08:57:04.79 ID:vHytA7v3r.net
複数人、それも赤の他人が集まって普通にトレーニングしてるだけなのに、
すごい勢いでレベルが上がってるのをピゴサで眺めて
○○マラ認定されたことあるからな

305 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 09:12:06.52 ID:+jk3KESTa.net
ま、倉敷のは時間的にナイナイw
一応現場でやってんのか、倉敷ってのは昔遭遇したことはあるが
そこまでして負けたくないんかねえ・・・

306 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 09:14:03.11 ID:kBXXaC0Jp.net
一人でやるより早いし楽だからじゃないの?
夜中に一人で二端末でやるより楽しそうでいいと思うが

307 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 10:09:40.52 ID:vHytA7v3r.net
ナイナイ
って思うなら現地行ってみな
辺境の真っ暗なジムで深夜に人と出くわす体験してたら
そんな妄想しなくなるぞ

308 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 10:22:44.26 ID:88oy6yLwM.net
そろそろ巣の情報求む

309 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 10:30:13.11 ID:Kb1kXSFkM.net
イベント期間中だと巣の見分けが難しいね

310 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 11:04:53.39 ID:+jk3KESTa.net
>>307
とりあえず君が根城にしてる具体的な場所言ってくれないことには妄想だよ?

311 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 11:38:07.30 ID:QEtY9lCr0.net
ボールの減りがすごい
150あったスーパーボールが30切ってしまった

312 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 12:19:06.78 ID:br7imxTTr.net
笠岡の太陽の広場はヒトカゲ、総合スポーツ公園はヒノアラシに変わったみたいですね。イベント中なので実は、違うかも知れませんが。

313 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 13:53:38.07 ID:5oTrrxkU0.net
四季報記者が選んだ2017年に大化けが期待できる好業績な20銘柄を公開
http://fger.xphimheo.com/20170615.html

314 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 13:53:45.06 ID:Kb1kXSFkM.net
倉敷みらい公園はオムナイトっぽい

315 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 17:35:26.34 ID:YfKP4nSuM.net
西川はコイルっぽい。
枝川はマンキーっぽい。

316 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 18:54:43.07 ID:vA8gF5uEd.net
県北民に鶴山公園にワンリキー来たぞーって書いたら本スレに誤爆した恥ずかしい
ついでにホルモンうどんでも食べて行きんさい

317 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 18:58:23.42 ID:RzY6sv4F0.net
本スレも過疎ってるね。
ラプラスがらみのイベントなのに過疎るって。。

318 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 22:20:51.61 ID:V2s4VIlia.net
散々ばら撒いたからもう皆ラプラスもってるでしょ
メリープ一匹しか持って無いんで電気祭りとギラス祭りオナシャス

319 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 22:39:37.31 ID:SbuYHfhM0.net
みなさん、巣の変更の情報ありがとうございます
せっかくなので、以前あった表を埋めていきますね
●岡山のポケモンの巣(6/15のポケソース更新時点)
【岡山】
後楽園(有料P有、入園料400円):マンキーの巣
岡山城(有料P有):ポニータの巣
西川緑道公園(周辺有料P有):コイルの巣
こどもの森(無料P有):ハネッコの巣
日応寺自然の森スポーツ広場(岡山空港の隣): ?
【倉敷】
玉島ハーバーアイランド:コイル、ビリリダマの巣(固定)
マスカットスタジアム(無料P有):ロコンの巣
水島福田公園(無料P有):ケーシィの巣
水島中央公園(無料P有): ハリーセンの巣
向山全体: プリンの巣
芸文館(有料P有): ?
【笠岡】
総合スポーツ公園(無料P有):ヒノアラシの巣
太陽の広場(無料P有):の巣
笠岡運動公園(無料P有):ポニータの巣
【津山】
鶴山公園(無料P有、入園料300円): ワンリキーの巣
【赤磐】
ドイツの森: ストライクの巣

●巣ほどソースが多くないだけで特定のポケモンが固定沸きする場所
【岡山】
枝川緑道公園北部(周辺有料P有): マンキーの巣
下石井公園(周辺有料P有):?
野田屋町公園: ?
南方公園: ?
石山公園: ?
大安寺公園: ?
野田八幡宮: ?
西大寺緑化公園: ?
三徳園、小鳥の森: ?
【倉敷】
酒津公園(川より東側)(無料P有): オタチ?の巣
酒津公園(川より西側)(無料P有): ?
みらい公園(周辺施設有料P有): オムナイトの巣
倉敷運動公園(無料P有): イワーク?の巣
花と緑の丘公園: ?
玉島の森(無料P有): ウパーの巣
向山公園(無料P有): イシツブテ?の巣
【笠岡】
カブトガニ博物館:コイル、ビリリダマ(固定)
十一番町緑道公園: ピカチュウの巣
【津山】
津山中央公園: コダック?の巣
【総社】
総社北公園: ?
【美作】
総合運動公園(美作サッカー・ラグビー場): ?
【久米】
柵原ふれあい鉱山公園: ?
【建部町】
建部町親水公園: ?
たけべの森公園: ?
皆様、どうか追記および修正をよろしくお願いします

320 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 22:46:14.56 ID:SbuYHfhM0.net
個人的にはワンリキーの巣ができてよかったですね
>>316もお喜びのご様子で
前スレあたりでハリーセンが取れなくて困っていた方も水島に行けばコンプできそうですね
ピカチュウも笠岡で取れるようになったので良かったです
上で書き損ねてしまいましたが、笠岡太陽の広場はヒトカゲに変わっています
ハッサム強くしたいのでドイツの森にも行きたいけど遠いなあ
そしてラプラスは全然出てきません(激怒)

321 :ピカチュウ :2017/06/15(木) 22:55:28.90 ID:SbuYHfhM0.net
追記
すいません、笠岡運動公園はポニータじゃなくヤンヤンマみたいです
間違えました、ごめんなさい

322 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 07:28:50.86 ID:YOTmC8VP0.net
おはヨーギラス

323 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 08:01:49.08 ID:eetCE5KM0.net
>>320
私でございます
やっと伝ポケのハリーセンがゲットできる…
ありがたい

324 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 13:12:20.75 ID:FTZDKTOv0.net
神は死にましたね(ピゴサ

元に戻っただけですが

325 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 15:58:34.95 ID:eruyBo2Ja.net
PTC側の垢って定期で止めてるけど、その度ごとにパワーアップすんだよね。ピゴサ

326 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 18:41:36.43 ID:GKDLG0iF0.net
>>319
まとめありがとう
芸文館はたぶんソーナンスじゃないかな?

327 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 21:15:31.45 ID:RzKUsU9N0.net
なにこれ?バディがマイナス表示で歩いても加算されない。

328 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 21:39:13.73 ID:BFsqAS2Z0.net
友だちBAN!

329 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 22:03:40.10 ID:5ZpnomdMK.net
いつもより珍しいポケモンが出ているのでいいのですが、どいつもこいつも捕獲率が低くてボールがなくなってきた。癒しはシェルダーとパウワウだけだあ。

330 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 22:06:02.39 ID:5ZpnomdMK.net
しかもラプラスとニューラは全然出てこないし・・・

331 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 22:07:30.93 ID:wvz2uI8Jd.net
明日朝にはジムから帰って来るのか?

332 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 22:45:22.54 ID:SItAdRfs0.net
ニューラはたまに出てくる
ラプラスは影すら見ない

333 :ピカチュウ :2017/06/16(金) 22:57:02.38 ID:Dw+anLjhp.net
連島周辺さら地にしてくださった方ありがとうございます。

334 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 02:00:54.94 ID:TSCYDY310.net
おやすミニリュウ

335 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 06:39:42.52 ID:TAUXXChaa.net
おはヨーギラス

336 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 07:10:01.32 ID:rBy56SmE0.net
ボールの排出率絞られてるよな?

337 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 10:31:59.79 ID:GNvQnTf8a.net
溜まってごプラで歩いてるけどそんなに減らないから、体感は変わってないな

338 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 11:23:59.01 ID:aygbvEzYM.net
一時期薬出なくて赤玉捨ててたけど今そんなこと無いから
その頃よりは減ってる

339 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 17:11:05.71 ID:nN6DlEDgK.net
ほのおポケモンをしこたま捕まえて帰ってきたら隣の家が火事になっていました。皆様火元にはお気をつけ下さい。消防隊のハイドロポンプには感謝です。

340 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 18:18:37.62 ID:YWnKP8UXr.net
>>339
自分の家までオーバーヒートしなくて良かったな

341 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 18:35:24.82 ID:+Tmz8+YK0.net
赤玉と黒玉とパイナップルが無くなってきた・・・

342 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 19:34:22.14 ID:D8x28y780.net
ワイは青玉が減ってきたわ
ロコンもイッヌもウリムーも赤玉じゃ安定しないんだよな

343 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 20:27:45.14 ID:D5+2GnpX0.net
氷統一ラプラス3匹GET
岩イベントの時は全然ヨーギラス〜バンギラス出会えなかったけど今回は満足

344 :ピカチュウ :2017/06/17(土) 20:34:18.39 ID:KNIqlqfD0.net
雑魚しか取れなかったが
今日だけで25万XP稼げた

345 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 00:20:23.16 ID:TRMTNMG50.net
おやすミニリュウ

346 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 08:44:29.93 ID:45YeoCVw0.net
鶴山公園行きたいなあ
でも片道で2時間以上かかるんだよなあ・・・

347 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 09:16:03.13 ID:Nd8HviDI0.net
>>346
電車?
県内だと笠岡の端っこでも1時間半くらいで行けるけどね
あ、島だと無理か。。

348 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 09:21:27.02 ID:pRKU7wHK0.net
東の方ならそんなもんでは

349 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 09:55:23.27 ID:Nd8HviDI0.net
距離的には笠岡の南端の広島県との境が一番遠いが高速が近いので
いちばん時間がかかるのは玉野の南端辺りかな

350 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 11:34:42.58 ID:2Sdddxc80.net
>>349
おまえんちはどこだよあ

351 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 13:06:59.89 ID:u2Fj9HqLp.net
基本、歩きじゃないの?

352 :ピカチュウ :2017/06/18(日) 14:33:51.59 ID:9+6+N9ki0.net
買い物後にポケ活しようと思ってたが、あまりにも暑いんで撤収

353 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 00:37:41.28 ID:OGpg7htG0.net
おやすミニリュウ

354 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 07:16:32.61 ID:OGpg7htG0.net
おはヨーギラス

355 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 07:52:07.66 ID:crRGQr3U0.net
国道53号線を北上しても、みつの里とか道の駅久米南とか寄っちゃうと2時間コースになりがち

356 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 10:48:08.60 ID:YAA4aqNXd.net
鶴山公園のワンリキー来てみた
出現ソースは50近くあり、水系ソースにもたまに出る
今、1時間ちょっとで22匹
アップダウンきついし、出てるやつをて一通り取ると湧きがまばらになった

357 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 14:15:30.63 ID:YAA4aqNXd.net
連投すんません
2時間半で46匹だった

358 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 14:49:02.08 ID:Nbf9fVJWr.net
情報ありがとうございます
自分はピカチュウ集めに笠岡に来ていますが、
暑くて死にそうです
1時間で15匹ほど集まりました
たまにミニリュウが涌きます
残念ながらラプラスには会えず😭

359 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 14:51:02.59 ID:Nbf9fVJWr.net
県北はきっと涼しくて過ごしやすいのでしゃやうね、うらやましいです

360 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 15:59:17.51 ID:Zxt8iHJn0.net
ラプラスなら中庄に良く湧いてるよ

361 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 16:35:30.55 ID:CmoXiUS2d.net
今回のイベントでカイリュータワーが鴨になるのはいいね
ラプラス軍団出来たよ

362 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 16:50:11.22 ID:xJympkiw0.net
ラプラスHP多いから1〜2ミスくらいできそう

363 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 17:28:32.59 ID:XtUk6kcS0.net
しかしこのイベントが終わったらカイリュータワーは
なくなるってウワサが

364 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 17:29:02.35 ID:UdbeleYC0.net
https://twitter.com/pokemongoappjp/status/876711169276432384

ジムは今夜停止
防衛ボーナス取り忘れに注意!

365 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 17:48:02.08 ID:Bkr9OROLa.net
明日の昼頃にゃ再開してんだろうか?

366 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 17:55:53.17 ID:XtUk6kcS0.net
やっと帰れるカビー

367 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 19:57:26.47 ID:rWU7SyUu0.net
ほのおポケモンが死ぬほど出てくるのでキャンプファイヤーのメダルは
簡単に集まりそうですが、ルージュラやラプラス、ニューラがあまり出ないので
スキーヤーのメダルは集まりにくいですね・・・
実質ウリムーだよりで、しかもこいつが捕まえにくいときている、困ったものです
ところでポケストップが集まっているところで日影が多いところってありますかね?
ひどく暑くてしんどいです、できれば室内がいい・・・

368 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 20:08:48.48 ID:XtUk6kcS0.net
>>367
シェルダーでもえんよ

369 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 20:50:58.89 ID:Bkr9OROLa.net
水でそ。シェルダー。ちなパウワウも

370 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 20:59:28.77 ID:XtUk6kcS0.net
ほんまやん
水氷かと思ってたスマンコ

371 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 21:16:03.58 ID:xJympkiw0.net
>>367
イオンで

372 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 21:32:42.30 ID:XuKQAWe/0.net
屋内のポケスト回しの定番はイオンモール岡山と駅前地下街だけど
どちらも歩きスマホはNG

良いポジション探せば
位置情報の不安定さを逆手に取って
じっとしたまま10ストップ取れることもある
上手く回せずイライラするけどね

373 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 22:15:01.26 ID:GrkYnoCJ0.net
>>364
巷ではジムがリセットされるって言われてるが
公式だとジム停止以外は言ってないんだよね。

苦労してポケモン置いているのにリセットされたら反乱を起こすど〜

374 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 22:17:12.31 ID:XuKQAWe/0.net
リセットして一旦全部帰ってくるって公式に書いてある

というか新システムの概要も来たね
https://twitter.com/PokemonGOAppJP/status/876787264516476929

375 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 22:22:57.70 ID:D75D/ymm0.net
大型アップデートの内容が出たね
長文すぎてまだ全部見てないけど
http://pokemongolive.com/ja/post/raids

376 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 22:58:06.74 ID:QopHKae40.net
新システムざっと読んでみたけど、くくさまが頑張ってレイド開始時間とか表示しちゃうと
20人参加できるとしても、伝説ポケモンとかだったら位置偽装だけで埋まってしまうかもしれないですね。
逆に人来ない所に住んでる人には位置偽装のおかげでレイドボス倒せたってのも出てきそう

よくわからなかったのは、ジムで得られる報酬ってのはジムに配置してる時に貰えるのか、
バトルしたら貰えるのか。
とりあえず実装して遊んでみればわかることか

377 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 22:58:57.60 ID:hB4fAt3p0.net
ついに技マシンくるか・・・
もう技ガチャしなくていいのね

378 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 23:04:39.08 ID:Bkr9OROLa.net
しかしレガシー技は覚えんのよね?
木の実やるのも面倒くせえなあ

379 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 23:08:51.09 ID:ePLzX/VG0.net
技マシンガチャが始まるな
ランダムだから結局変わらない可能性もあるのかね?

380 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 23:11:58.72 ID:hB4fAt3p0.net
>>378
多分現在覚える技だけかな流石に
ただ技1と技2別々の技マシン使う仕様だからレガ技と新技を組み合わせることは可能かも?
レガシーと新技のいい組み合わせを持つ奴が思い浮かばないがw

381 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 23:19:01.93 ID:GrkYnoCJ0.net
結局、位置偽装と複垢が有利になるジムアップグレードやんけ!

382 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 23:24:09.18 ID:Bkr9OROLa.net
>>381
一人で6枠とか余裕で専有されそうだな(´・ω・`)

383 :ピカチュウ :2017/06/19(月) 23:24:35.46 ID:ePLzX/VG0.net
高個体値イーブイは何に進化したらいいんだろ?
名前指定できないからエーフィがいいんだろうか

総レス数 820
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200